>1597049071> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -79- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2024-06-28 15:09:23 - 2024-07-18 00:35:09

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (MovT62Eqxo)

2024-06-28 (불탄다..!) 15:09:23

∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>18-22

∥ 호무졸 2장. 라이네스 엘멜로이와 비밀의 호수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>23-26

∥ 호무졸 3장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 운명의 죄수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>27-36

∥ 호무졸 4장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 독의 잔
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>37-39

∥ 잡담판 단축주소 리스트
∥ [01] >1596787073> [02] >1596799091> [03] >1596804067> [04] >1596808065>
∥ [05] >1596811068> [06] >1596814067> [07] >1596816082> [08] >1596820092>
∥ [09] >1596823084> [10] >1596826081> [11] >1596830071> [12] >1596836068>
∥ [13] >1596837104> [14] >1596839095> [15] >1596842082> [16] >1596845097>
∥ [17] >1596846090> [18] >1596848072> [19] >1596850076> [20] >1596859100>
∥ [21] >1596865074> [22] >1596868097> [23] >1596883070> [24] >1596891080>
∥ [25] >1596893076> [26] >1596897093> [27] >1596903095> [28] >1596906088>
∥ [29] >1596910084> [30] >1596914092> [31] >1596916088> [32] >1596921080>
∥ [33] >1596926099> [34] >1596934083> [35] >1596941075> [36] >1596945090>
∥ [37] >1596948107> [38] >1596953092> [39] >1596957109> [40] >1596962073>
∥ [41] >1596965134> [42] >1596968069> [43] >1596974096> [44] >1596979090>
∥ [45] >1596985075> [46] >1596995080> [47] >1597003077> [48] >1597009081>
∥ [49] >1597028089> [50] >1597029285> [51] >1597029482> [52] >1597031092>
∥ [53] >1597032136> [54] >1597032167> [55] >1597032255> [56] >1597032317>
∥ [57] >1597032453> [58] >1597032584> [59] >1597032609> [60] >1597032997>
∥ [61] >1597033125> [62] >1597033295> [63] >1597034101> [64] >1597037158>
∥ [65] >1597038082> [66] >1597038279> [67] >1597039073> [68] >1597039312>
∥ [69] >1597041128> [70] >1597041198> [71] >1597041380> [72] >1597044224>
∥ [73] >1597044488> [74] >1597046202> [75] >1597046435> [76] >1597046581>
∥ [77] >1597047418> [78] >1597047981>

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

798 이름 없음 (6a.KxwPE32)

2024-07-13 (파란날) 10:48:28

사실 연인 사귀기 전에 대부부터 만드는 건 비정상이긴 한데... 라이니가 그나마 정상인 코스프레?하던 3학년 초입에 밝혀졌다면 충격이 컸겠지만 공부팡인+볼디 죽이는 용사+프로테고녀인 지금이라면 주변 사람의 충격은 뱔로 안 받을 듯?도

799 이름 없음 (Da5gAdl.Lk)

2024-07-13 (파란날) 10:55:59

래번 가든이 3학년 초입 때 라이니가 선택과목 다 듣겠다 했을 때는 많이 놀랐지만 6학년 때 16과목 듣겠다고 하자 그러려니 한 거처럼.

800 이름 없음 (jXU37ptbfI)

2024-07-13 (파란날) 11:05:00

다른거 2개가 뭐였지? 인어학 법률 그리고 뭐더라 제작하고 치유였나?

801 이름 없음 (gq4bofC.oc)

2024-07-13 (파란날) 11:09:54

연금을 듣던가 안듣던가?

802 이름 없음 (ftayeQsJMs)

2024-07-13 (파란날) 11:11:40

치유술은 6학년 때 성적으로 E 이상을 마법약, 약초학에서 받아야 수강 가능- 6학년 수강은 (릴리 빼놓고 말린과 듣는) 마법예술과 (말린 빼놓고 릴리와 듣는) 마법도구제작

803 이름 없음 (St43eR1v1I)

2024-07-13 (파란날) 11:14:12

6학년 - 예술, 도구제작, 법률, 인어학
7학년 - 연금술, 문학, 고대마법, 치유술

804 이름 없음 (ftayeQsJMs)

2024-07-13 (파란날) 11:16:22

헤르미는 라이니에게 반할 게 분명해. 얼굴 잘생기고 업적도 (자기 책에 따르면) 빵빵한 록허트 덕질한 애잖아.

805 이름 없음 (9KPaDaH0j.)

2024-07-13 (파란날) 11:22:46

사실 치정싸움 문제를 연적도 홀려서 완화?하는 라이니를 보면 여자도 못 홀리는 게 더 이상하지(음해)

806 이름 없음 (gq4bofC.oc)

2024-07-13 (파란날) 11:26:19

미드라시 아니고서야(아무말)

807 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (YeRRitNKj2)

2024-07-13 (파란날) 18:27:36

45분 할게요~

808 이름 없음 (St43eR1v1I)

2024-07-13 (파란날) 18:28:18

확인-

809 이름 없음 (q1zCTkGLBc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:15:54

오늘도? 라이니에게 져주는? 시리

810 이름 없음 (gbLvGUw7Ns)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:17:38

오늘도 라이시리는 한걸음 가까워졌습니다(?)

811 이름 없음 (94sBowbSr2)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:17:44

모든 호크룩스를 끼고
나는 필연적 존재다하는 엄브릿지(아무말

812 이름 없음 (kuJaLVNOK6)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:17:52

오늘 자잘한데서 터지네 ㅋㅋㅋㅋ
(빙구같이 띨빡같이)
(쓰레기는 모아서 버려요^^)

813 이름 없음 (FXS5kaV92E)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:18:13

200어장 보니까 발부르가가 양면거울 거절 당한 바로 그 다음에 남자들 연애이야기 나오더니 내용확정열렬로 시리우스 행동이 변하네.
여사님 역시 다이스 조작하신 거 맞지요?

814 이름 없음 (q1zCTkGLBc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:18:30

어장주님은 라이시리 커뮤 때 열렬이 안 떠서 속으로 안도하셨을 거야(9는 떴지만)

815 이름 없음 (94sBowbSr2)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:18:54

발부르가 '다이스' 블랙

816 이름 없음 (YCCShQCBiM)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:18:59

요이치 입이 은근 근질근질했구나 ㅋㅋ

817 이름 없음 (YCCShQCBiM)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:19:28

시리시리 판정에서 열렬이 뜬다는건 말이지 ㅋㅋㅋ

818 이름 없음 (kuJaLVNOK6)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:19:35

위대한 창립자들의 마법이 담긴 전설템을 쓰레기로 만든 '그 새끼'

819 이름 없음 (YCCShQCBiM)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:20:06

라이네스 말마따나
ㄹㅇ 시리우스가 점잖아진게 맞긴 한거 같아 확실히

820 이름 없음 (94sBowbSr2)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:21:18

다시생각해보면 호크룩스도 끔살시키는 바질리스크의 독은 대체...

821 이름 없음 (YCCShQCBiM)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:22:22

슬리데린에 의미심한 웃음끼를 머금으며 달려간게 미오리네인데....

과연 페버럴 관련을 어찌할런지...

복지원 있을때 당시에 거품 따위보다는 먹을거에 더 가치를 두었던 때와는 다를지

822 이름 없음 (C6ew0cIG0A)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:25:25

라이니 지켜 모드가 돼서 페버럴 마법 쓰겠다 뭐 그러진 않겠?지

823 이름 없음 (YCCShQCBiM)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:27:19

그러면 자기 어깨 위에 올리겠지 라이네스는 ㅋㅋ

824 이름 없음 (t2tkZyL6k6)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:29:26

라이니가 누구 닮아 저리 사랑이 무거울까...

825 이름 없음 (gbLvGUw7Ns)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:29:46

>>824 부모님

826 이름 없음 (YCCShQCBiM)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:35:00

>>825

(너무 정론을 들이밀어서 할말을 잃은)

827 이름 없음 (HAIUrrq3L2)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:46:08

거기다가 여자 에드가(음해)이자 사랑의 힘으로 희생해 볼디를 튀겨버린 릴리의 영향도 크게 받아서 그만...!

828 이름 없음 (gbLvGUw7Ns)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:48:31

라이니는 정말 실낱같은, 하지만 절실한 기회를 만들 수 있다면 페이트의 제안을 따를지도 몰?루

829 이름 없음 (S7o9XQa9hk)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:49:19

아유 아무리 라이니라 해도 볼디 같은 거한테 몸을 내주겠어?

830 이름 없음 (gbLvGUw7Ns)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:50:00

가족과 친구들을 지키고 볼드모트를 쓰러트릴 수 있다면…

831 이름 없음 (YCCShQCBiM)

2024-07-14 (내일 월요일) 01:00:08

몸을 내준다(논개엔딩)

832 이름 없음 (iU9zh8py0Q)

2024-07-14 (내일 월요일) 02:16:14

개인적으로 요이치가 너무 메타캐릭터라 중반에 커뮤 락걸린게 좀 아까워

833 이름 없음 (fQ4OmowLh.)

2024-07-14 (내일 월요일) 08:24:13

라이니 이제 육체상으론 성인이잖아, 그럼 술 도 마실 수 있겠지?
그럼 라이니의 술버릇은 어떨까?
웃는 타입? 우는 타입? 벗는 타입?
어떤 타입이든, 남정네와 같이 마시게하면 안될듯

834 이름 없음 (K9ACxD.8X6)

2024-07-14 (내일 월요일) 09:20:14

요이치나 시리랑 단둘이 마셔도 위험...?

835 이름 없음 (YCCShQCBiM)

2024-07-14 (내일 월요일) 09:50:17

에이

단둘서만 마시진 않겠지
가든들이랑이라든지
플리몬트 관계자랑 마시든지하겠지

836 이름 없음 (i8oINQl.Xo)

2024-07-14 (내일 월요일) 09:52:05

가든이랑 마셔도 마나카가 놀려먹으려고 녹음을 해놓던지 할?듯

837 이름 없음 (FXS5kaV92E)

2024-07-14 (내일 월요일) 10:39:17

라이네스가 시리우스랑 양면거울 쓰는 거 다른 사람에게 걸리면 웃기긴 하겠다.

목격자: 시리우스랑 무슨 이야기 한 거야?
라이네스: (미오리네 건은 남에게 말할 수 없으니) 비밀이야.
목격자: 어, 그럼 시리우스랑 무슨 사이길래 양면거울을?
라이네스: (초상화)소중하고 (메어리 커뮤 열렬)특별하고 (그러고 싶지 않았다)비밀을 숨기고 싶지 않달까?
릴리: 아, 나랑 스네이프 같은 사이?
목격자: 릴리, 아니, 그건 좀 아니지 않아?
라이네스: (앨리스 내용확정열렬로 표현은 순화되겠지만)아니, 네가 시리우스에 대해 뭘 안다고 그리 말해?
릴리: 그렇지? 목격자 네가 스네이프에 대해 뭘 안다고 그리 말해?

어떻게든 지뢰기폭할 것 같아서 보고 싶긴 하네. 사실 투척 때부터 언제 터지나 했는데 지뢰만 더 쌓이고 터지질 않아서ㅋㅋㅋ

838 이름 없음 (rqyivo1Sd.)

2024-07-14 (내일 월요일) 10:41:45

하지만 스네삐는 릴리 앞에서 연정을 인정하지 않고 친구로 남기로 했으니 라이시리 관계에도 아주 적용되지 못한다고는...

839 이름 없음 (FXS5kaV92E)

2024-07-14 (내일 월요일) 10:46:05

하긴 릴리 스네이프와는 달리 라이시리 지뢰가 전부 그러니까 몰루건 지뢰라든가 쌓인 거 한 번에 다 터지면,
아 모르겠다하면서 결혼 각 나와도 그러려니 하니까.

840 이름 없음 (w233ClWrt.)

2024-07-14 (내일 월요일) 10:50:04

뭐 몰루건은 지뢰라기보단 와 라이네스 누구랑 사귀면 좋겠다 대신 누구랑 결혼했으면 좋겠다란 일종의 호들갑이니 남들이 몰루건 발언알아도 아 그렇구나로 넘어갈 사안이긴한데

841 이름 없음 (JlOYVnOFew)

2024-07-14 (내일 월요일) 10:51:18

몰루건이 얼빠라서 글러먹은 메를랭에게 홀리고 라이니에게도 홀... 아 라이니에게 홀리는 건 자연재해였지?(아무말)

842 이름 없음 (FXS5kaV92E)

2024-07-14 (내일 월요일) 10:52:55

사실 양면거울 전부터 어장주가 라이시리 지뢰는 이미 랜드마크 레벨이라고 잡담판에서 말하긴 했으니ㅋㅋㅋ

843 이름 없음 (pRs6TgqOjk)

2024-07-14 (내일 월요일) 10:55:43

그나저나 비행연습... 그 통로에서 하고 있었구나?
롤랜다: 그럼 왜 고급 비행술은 안 듣니...(허름)

844 이름 없음 (FXS5kaV92E)

2024-07-14 (내일 월요일) 10:57:14

>>843
라이네스: 왠지 퀴디치도 시킬 것 같아서?

845 이름 없음 (fQ4OmowLh.)

2024-07-14 (내일 월요일) 11:06:15

몰래하는 비행연습이면 애니마구스 같은데

846 이름 없음 (V9xZ4FJwVc)

2024-07-14 (내일 월요일) 11:07:19

그러면 굳이 넓은 공간이 필요할까? 골든 스니젯이라면 필요의 방에서도 언제든 날아다닐 수 있는데

847 이름 없음 (gbLvGUw7Ns)

2024-07-14 (내일 월요일) 11:21:33

고급 비행술은 이미 3학년 중에 속성교육 받아서

그리고 메타적으로는 16과목 제한도 있고

848 이름 없음 (v.D7.69M.I)

2024-07-14 (내일 월요일) 11:26:50

라이니의 비행 재능이 그나마 인간미 있는 편이긴 하지만 재능이 그렇지 실력은 이미 보통 이상일 거고.
끝.