>1597033193> [AA]유카리 잡담판-467 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-01-31 13:59:17 - 2024-07-22 18:28:47

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (JKIn6A/BQA)

2024-01-31 (水) 13:59:17

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

543 이름 없음 (cOZItsuTxI)

2024-07-21 (내일 월요일) 15:06:01

오늘 유카리 연재 있을까

544 이름 없음 (h89fOI8kM6)

2024-07-21 (내일 월요일) 16:51:35

이 시간까지 없으면 있어도 저녁연재

545 이름 없음 (yyD1Lg4zw6)

2024-07-21 (내일 월요일) 19:02:45

오셧다

546 이름 없음 (MsH3NATq3U)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:56:21

처음에 일본이 영국과 영국딸을 호구라고 보던게 진짜라고 (먼산)

547 이름 없음 (cqLMCAMrTE)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:56:27

일본에선 통감부가 나라를 만듭니다!

이 문장은 완벽히 도치되었습니다!

548 이름 없음 (MsH3NATq3U)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:57:09

개입해서 개화기회도 여러번 주다가 무사새끼들이 나라 망치니까 직접 폐번치현까지 마무리해주고 떠나신 호구의 나라

549 이름 없음 (XoSgc0uX/I)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:57:36

그리고 저러면 화요회는 타협안되는 빨갱이라 조진게 맞다는 느낌이네

550 이름 없음 (8Q1qnnq1fE)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:58:16

조선 : 내가 당해보니까 끔찍하더라(돈도 안되고)

551 이름 없음 (LewIO7LUeg)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:58:35

근데 자유의 등대 어쩌구 하면서 딱히 민주주의 이식하려하지는 않네

552 이름 없음 (XoSgc0uX/I)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:59:14

>>551 그야 민주주의 그거 몇번이고 말한거같은데 영프미 삼개국말고는 하지도 못하던 최신식 정치체제

553 이름 없음 (h89fOI8kM6)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:59:19

>>551 그야 일본은 민주주의 이전에 군주'정부'부터 굴려야 하는 동네라

554 이름 없음 (V/uvdZD3YI)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:59:43

>>551 일붕이는 이식하면 중화민국꼴(방금 눈앞에서봄) 되는거 누구보다 잘알아서

555 이름 없음 (XoSgc0uX/I)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:59:44

저런 미개국따리한테 민주주의 던져주면 그거 140% 지주정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

556 이름 없음 (cqLMCAMrTE)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:59:53

>>551

왜냐면 "남의나라" 니까요

식민지나 합병하려는게 목표였으면 모르겠는데, 어쨌든 독립시켜 주는게 목표였잖음...

557 이름 없음 (wYPcmIVX8Y)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:59:53

황국협회 물러났으면 충분하지 왕모가지 까지 자르겠다고?

(일본상황을 본다)너 왜놈 부시냐?

558 이름 없음 (MsH3NATq3U)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:59:57

>>551 민주주의 특) 병신국가가 채택하면 나라 말아먹는 귀신임

559 이름 없음 (8Q1qnnq1fE)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:00:15

>>551 최소한의 나라꼴이 된 다음에 한다고 생각할지도?
의회 굴린 직예 꼴이 어떻게 된지 보면...

560 이름 없음 (MsH3NATq3U)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:00:37

지금 일본같은 나라에 민주정 던져주면 부시들이 자기 밑에 농민들 선동하면서 산업화 방해하고 농업 보조금 만 이따시 올려서 나라 말아먹음

561 이름 없음 (XoSgc0uX/I)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:00:57

일단 민주주의 자체가 어느수준의 국민의 계몽이 필요하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

562 이름 없음 (MsH3NATq3U)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:01:39

동남아나 인도 중남미가 민주주의 해도 만년 저개발-중진국에서 빼꼼거리는게 민주주의가 독으로 작동해서 그런 나라 많다...

563 이름 없음 (XoSgc0uX/I)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:01:50

그리고 지금 원역사하곤 달리 경제뽑아먹기 메타를 19세기부터 쓰고있는 터라 식민지 안되겠답시고 촉진주의적으로 민주정한다고 급하게 개지랄할 이유가 없는지라

564 이름 없음 (GIL/cIhXcw)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:02:24

그 민주주의 하려면 최소한 올라올 사람이 있어야하는디
저동네 식자층이라고 해봐야 문학능력 말고 수백년간 실무 안해본 공가or에도바쿠후 관료단&고산케일족or각 번 다이묘 일족 일부인데 즉시이식하면 원역사 미국의 실패사례 그 잡채를 초월함 ㅋㅋ

565 이름 없음 (cqLMCAMrTE)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:02:25

66개 쿠니 연합체에서 전제군주국 된지 이제 10년도 안됐어요.

여기다가 민주정 굴리겠다면 그거 쿠니 연합체로 리턴한다는거죠?

566 이름 없음 (8Q1qnnq1fE)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:02:35

어쨌든 일본은 다음턴부터 플레이어는 되겠네
부시들이 난리 칠 땐 못 굴리는 줄 알았어

567 이름 없음 (rzkYB6NqMQ)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:02:37

당장 일붕이가 저번 턴에 어설프게 의회 굴리다가 터진거 생각하면...

568 이름 없음 (3cJrSV3ON6)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:02:59

입헌군주국도 정도에 따라선 민주주의임. 거기다 영국도 영국이고 프랑스도 입헌군주국이 제일 진보적이다 식으로 주장을 해대서 입헌군주국 세워준거면 자유의 등대답지 않음? 할만함.

569 이름 없음 (MsH3NATq3U)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:03:17

일단 민족주의 각성+식자율+도시화+산업화 이거 다 달성해야 그나마 굴러가는게 민주주의임

570 이름 없음 (TGRuwsUqUc)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:04:29

현재 완전 공화정이 미국하고 독일인데 독일은 보수적으로 돌아서서 혁명의 배신 아님? 말이 나오고 미국은 타협을 어떻게 했는지 기여코 연방정부 해체꼴이 나버려서.

571 이름 없음 (MsH3NATq3U)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:04:30

저거 완수 안하고 민주화 하면? 순수하게 민주적인 다수결정으로 지주과두정 굴러가는 꼬라지 볼수 있음

572 이름 없음 (HkElEYiarM)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:05:37

계몽주의 없는 민주주의는 로마시절 우민정치임

573 이름 없음 (XoSgc0uX/I)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:07:22

>>572 그정도면 미개국따리가 민주주의 했을때의 최상타 민주주의가 맞는거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 로마식 이전에 더한 헬게이트가 나올수도 있고

574 이름 없음 (LewIO7LUeg)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:07:44

근데 일본 정부구성은 뭘로 되어있을까? 통감부 밑에서 실무 경험 쌓았다거나 하진 않겠지?

575 이름 없음 (T3wZQ.Qkk.)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:08:22

>>574 그거 맞을걸 (먼산)
천황이 믿을게 통감부 출신빼고 없음

576 이름 없음 (h89fOI8kM6)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:09:07

>>574 사실상 통감부 수장이 조선인에서 천황으로 바뀐 수준일걸

577 이름 없음 (GIL/cIhXcw)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:09:13

거 로마 원로원은 최소한 뭐시기 관 한번씩은 해보고 들어가지 쟤네는 시불 뭘 해본적이 없(폭언)

578 이름 없음 (T3wZQ.Qkk.)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:09:18

일본이 국권피탈 피하고 중앙집권 국가로 독립했는데
그걸 다 통감부가 해줌.

응 토막파랑 신지식인 니들 다 자살해라

579 이름 없음 (wYPcmIVX8Y)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:09:19

민주주의의 장점 - 다수의 결정으로 굴러감

민주주의의 단점 - 다수의 결정으로 굴러감

580 이름 없음 (8Q1qnnq1fE)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:09:43

각 쿠니면 모를까 일본 전체 실무 경험은 통감부 외엔 없을듯

581 이름 없음 (T3wZQ.Qkk.)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:10:34

애당초 통감부 중후기는 미토학 파던 유학자들이
자진해서 관료로 들어왔을거라

582 이름 없음 (cqLMCAMrTE)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:11:34

몇일전에 통감부가 일본 정부가 되는거 아니냐고 농담 했었는데

이상황이면 진짜로 통감부 체제가 그대로 일본국 정부로 이식된거 아님?(...)

583 이름 없음 (T3wZQ.Qkk.)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:11:47

웃픈점은 순수하게 천황이 믿을 사람이 적어서
집에 가려는 조선인 관료들 고액연봉으로 꼬드겨서
자문역할 맡겼을거라는것

584 이름 없음 (GIL/cIhXcw)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:11:59

일본에서 통감부 관료단 빼면 번단위 넘어간 실부 봐본게 케케묵은 구식 관리법 한두번 해본 에도막부쪽 인사들 정도일거라..

585 이름 없음 (XoSgc0uX/I)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:12:08

진짜로 여기서 민주주의 하면 진짜배기 실패민족 된다

586 이름 없음 (TGRuwsUqUc)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:12:19

일단 용어부터 잘 쓰자고. 공화주의링 민주주의는 달라.

587 이름 없음 (XoSgc0uX/I)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:12:42

애초에 민주주의는 일자무식 미개국따리가 쓰라는 체제가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

588 이름 없음 (XoSgc0uX/I)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:13:12

최소한 민주화시위를 자기의지로 할정도의 머가리는 있어야 민주주의가 제대로 돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

589 이름 없음 (eyms4jW9Rw)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:13:26

>>582 그건 기본이고 왕이 인수인계 받으려고 저기서 일 어느정도 배우고 "음 이정도면 잘 배웠다" 했을때 넘긴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

590 이름 없음 (T3wZQ.Qkk.)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:13:54

민주주의의 절망을 알고 싶다면 필리핀, 인도, 아르헨티나, 베네수엘라를 봅시다
아프리카는 그냥 기반이 개판이라 뺌

591 이름 없음 (wYPcmIVX8Y)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:14:01

대한이 일본 '통감부' 설치한게 일본 '임시정부' 였던건가...(착란)

592 이름 없음 (TGRuwsUqUc)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:14:02

왕이 없는걸 강조하는 체제는 공화주의쪽임. 민주주의는 왕의 유무로 결정되는게 아니고.

593 이름 없음 (CCftAq2UqQ)

2024-07-21 (내일 월요일) 22:14:26

그럼 이제 조선 일본이 한마음으로 중국이 망한건 애신각라를 쫒아내서다! 라고 할텐데 뭐라고 반응할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.