>1596953092> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -38- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2023-09-17 18:27:45 - 2023-09-22 12:25:17

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (nYhpDi8zIE)

2023-09-17 (내일 월요일) 18:27:45

_  ,rzzz<
               //>`¨´: :`\: :`ヽ
             / ∥ Ⅳ\: : ー-イ、: : \
            /∥: :i:`¨丁´.ミア / / 〉: : : :\
            /∥: : |==t〉__ノ,,''== ∨ i: : t`_、
.           ∥i|: : : :i¨¨¨´/`´`´__ヽ_u }∧__ト}______
.           i| /i : : ∧  ∥  |                  .|
           i Ⅵi乂: :ミu |  _|                  .|_
           ',: :>-t≧'_ ー ´_|_                  .r ',
            \/ v>γ≧ -<   잡  담  판  ! !   ξリ
              Ⅵ:::::/ /:i  ノ                 .|
              ∧::i  i_;_>イ                  .|
             /:::::Ⅵ .|:::::::/|                  |
            /:::::::::::〉ゝミ彡': |_____________|
          ,r〈:::::::::::::::/::::/: : :io : : i:o:|::::::::}
         /  .\:::::::/:o/、: /:i:_|:>i:o:|::::::〈
.        〈    >--〈: : :ア{: : :_/ ̄≧r}
        ノミt 、    / `´ー`/'´    `y
      r_´   \≧=r〈t__¨´_〈       .∥
     γ::\     γ'     (ト、_>::::¨¨¨:ヽ
     ゝ::::_:>ー- ′     ` ー------ ´

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

∥ Anchormist◆zs.cJBcLk6의 잡담판입니다.
∥ 나메는 인증이 필요한 특수 상황 이외에는 사용하지 않아요.
∥ 참치어장 규칙 준수, 심한 싸움은 하지 않기를!

∥ 호무졸 등장 캐릭터, AA 리스트 >1596842082>1
∥ 호무졸 위키 주소 >1596842082>2

∥ 호무졸 1장. 라이네스 엘멜로이와 마법사의 열차
∥ - 단축주소 리스트 >1596842082>3
∥ - 에피소드 가이드 >1596842082>4

∥ 호무졸 2장. 라이네스 엘멜로이와 비밀의 호수
∥ - 단축주소 리스트 >1596868097>1
∥ - 에피소드 가이드 >1596868097>2

∥ 잡담판 단축주소 리스트
∥ [01] >1596787073> [02] >1596799091> [03] >1596804067> [04] >1596808065>
∥ [05] >1596811068> [06] >1596814067> [07] >1596816082> [08] >1596820092>
∥ [09] >1596823084> [10] >1596826081> [11] >1596830071> [12] >1596836068>
∥ [13] >1596837104> [14] >1596839095> [15] >1596842082> [16] >1596845097>
∥ [17] >1596846090> [18] >1596848072> [19] >1596850076> [20] >1596859100>
∥ [21] >1596865074> [22] >1596868097> [23] >1596883070> [24] >1596891080>
∥ [25] >1596893076> [26] >1596897093> [27] >1596903095> [28] >1596906088>
∥ [29] >1596910084> [30] >1596914092> [31] >1596916088> [32] >1596921080>
∥ [33] >1596926099> [34] >1596934083> [35] >1596941075> [36] >1596945090>
∥ [37] >1596948107> 

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

756 이름 없음 (.GsqqOEF6E)

2023-09-21 (거의 끝나감) 12:28:06

이 당시 발부르가 꼬임에 넘어간 것도
그순간 시리우스가 느낀 압박감이 하고 싶지 않다를 넘어서버렸다. 는 느낌이었으니까.

757 이름 없음 (.GsqqOEF6E)

2023-09-21 (거의 끝나감) 12:36:06

그래서 어장주가, 시리우스는 정신 탄력성이 좋다는 말도 했고
작중에서도 정신적 스트레스 내구성 하나만은 상당히 높긴 한데

과연 시리우스 안에서 죽을 수 있다가 얼마나 강할지?

758 이름 없음 (.GsqqOEF6E)

2023-09-21 (거의 끝나감) 12:39:58

고백하고 싶다도, 고백을 거절하고 싶지 않다도
그 결과 내가 만약 죽을 경우, 절망해버리는 결과가 더 싫다면

둘 다 무시 가능하다는 것이 기아스의 진정한 힘...(?)

759 이름 없음 (TsZb4OXiFc)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:47:57

로드 블랙 니어미스는 각오를 했다기보다는 충동적으로 블랙 ㅈ같은걸 뭔가가 뛰어넘었던거니까

760 이름 없음 (TsZb4OXiFc)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:07:30

그리고 공부 건은 어장주 피셜로 10 뜬 이상 여유 시간 충분히 확보할 수 있도록 타임터너 양껏 쓰는 방향일텐데
왜 아직도 공부때문에 연애 못한다 소리가 나오는거지

761 이름 없음 (LYJHWxvz.g)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:10:54

연애를 못 한다(X)
연애할 시간에 공부나 할 것 같다(O)

762 이름 없음 (DFF5i7H7sQ)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:11:24

양껏 쓴다고해도 연애외라든지
다른쪽에 힘쓸거같아서?

763 이름 없음 (TsZb4OXiFc)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:13:10

그건 봐야 아는거지

764 이름 없음 (WhlH/OHA7s)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:14:47

개인적으로는 데이트(도서관에서 같이 공부하기)일 가능성도?

765 이름 없음 (FCQcIUiYmE)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:19:00

>>764 시리가 과연 저런 종류의 데이트를 할 수는 있을까???

766 이름 없음 (wU9al6yl2k)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:23:05

진짜 도서관 데이트면 리츠카면 좋다고 할 것 같지만 시리우스라면 머로더즈랑 논다고 도망칠 것 같다
그러고보면 제임스는 릴리가 도서관 데이트하자면 좋다고 하려나?

767 이름 없음 (3qpkDbfd5c)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:33:58

둘이 데이트하면 애니마구스로 변신해서 금지된 숲에서 놀겠지(아무말)

768 이름 없음 (DFF5i7H7sQ)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:34:53

남의 눈을 의식하고 싶지 않다는 면에서는 부정못하긴 한데

굳이라고 생각되기도 하고

769 이름 없음 (3qpkDbfd5c)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:35:29

아님 혈통의 비밀도 공유했겠다, 시리우스에게 아가미풀 먹이고 호수에서 수중 데이트 하던가

770 이름 없음 (HO./nH54eg)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:36:43

아닠ㅋㅋㅋ 왜 하나같이 켄타로스 아니면 인어만나는 데이트인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 전자는 개가 위협한다고 화살 쏠 것 같잖아

771 이름 없음 (DFF5i7H7sQ)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:37:37

켄타보단 인어가 그래도 더 안전하지 않을까

772 이름 없음 (3qpkDbfd5c)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:40:14

왜냐면 둘 다 아웃도어파니까?

773 이름 없음 (HyP2ULhXj6)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:09:09

데이트 하니까 생각난 더 끔찍한 가능성인데

6학년 데이트 계획이 누구 하나. 가 아니라, 진짜 전부 다 한 번씩 타임 터너로 데이트 해보고 비교분석이면 우짜지...(...)

774 이름 없음 (HyP2ULhXj6)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:11:45

꼭 6학년에 한단 보장은 아니긴 한데
왠지 데이트 해보기 시작할 거면 누구만이 아니라 걍 전부 다 한 번씩 시간을 가지면서 판단해보자. 로 흐를 수 있다는 공포...

775 이름 없음 (HyP2ULhXj6)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:13:10

에에. 설마 데이트 면담 계획 잡는 건 아니지?
그치 라이니야? 그런 계획 없지?

뭔가 진짜 저지를 것 같은데 (.......)

776 이름 없음 (0dBVm4ImZw)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:19:12

뭐 데이트 면담은 아니겠지만, 이미 누가봐도 데이트 처럼 보이는, 단둘이서 비밀장소에서 저녁식사도 해본걸 보면 의식 없이 데이트를 하는 사태는 가능하지 않을까요?

777 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (Jqv54zHsSw)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:19:17

(연쇄 데이트 오디션... 메모...)

778 이름 없음 (DFF5i7H7sQ)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:19:25

어이

어이

779 이름 없음 (DFF5i7H7sQ)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:19:38

어장주 : 알았다(원숭이 손 풍)

780 이름 없음 (0dBVm4ImZw)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:20:02

>>777 어장주 뭘 메모하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

781 이름 없음 (0kbZhgSUmQ)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:22:22

렌이 따봉을 할?까. 근데 진짜 수라장 안 날 자신은 있니, 렌...?

782 이름 없음 (TsZb4OXiFc)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:26:32

라이니라면 킹능성 있다

783 이름 없음 (F15NhBzDVs)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:28:16

흑화 라이니라면 로드 플리몬트 면접을 하겠지.
포상은? 잡아먹히는 것(말그대로)

784 이름 없음 (2n8QwfTQZs)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:49:11

4학년 무도회 시작부터 염도 100뜨고, 무도회 파트너로 완전 비즈니스인 요시야 걸리고, 혹시나 해서 추가로 남자애들 다이스 굴리는데 아무도 안 걸리고, 무도회 분위기는 네라우오랑 이카무스메가 개그 이벤트로 민들어버리고, 피터 고백은 다이어트 성공이랑 중간에 열렬 뛰워서 페이트 돌려보내고, 라이네스가 피터 간파 100띄웠는데 바로 프로테고로 끝나고, 가든 마무리 커뮤는 라이네스가 열렬 띄워서 공부에 진심이라는 걸 보인 저번 무도회를 보니, 오디션 해봐야 개그 이벤트 큰 거 하나 추가될 느낌이 든다...

785 이름 없음 (DFF5i7H7sQ)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:50:26

>>784

존나게 파란만장

786 이름 없음 (DFF5i7H7sQ)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:51:34

100이라는 숫자가 띄우기 쉬운 숫자였던가....

787 이름 없음 (hQLjs6CMRY)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:51:45

피터 간파 100은 마법에 대한 관찰력이어서... 뭐 물론 대단한 관찰력이긴 한데...

788 이름 없음 (TsZb4OXiFc)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:52:43

그리고 그런 와중에 '특별한' 사람 하나…

789 이름 없음 (TCOxreB3Dc)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:57:25

뭐 라이니가 관찰력이 특출난 편이란 건 어마방 튜토리얼에서부터 나오긴 했는데, 그걸 이후 관찰력 다이스로 증명할 줄이야...

790 이름 없음 (DFF5i7H7sQ)

2023-09-21 (거의 끝나감) 16:02:56

그 관찰력을 별에 속삭인 결과 짜잔 로드 다이스 RTA

791 이름 없음 (g2ibAqL48g)

2023-09-21 (거의 끝나감) 17:22:09

노오오오오!!!

데이트 오디션이라니. 신이시여, 참치가 대체 무슨 짓을 한 거죠..?

792 이름 없음 (TsZb4OXiFc)

2023-09-21 (거의 끝나감) 17:25:40

75~77년에는 로드 플리몬트 오디션 목적의 데이트가 있을 예정입니다.
레이디 플리몬트의 반려가 되길 희망하시는 분들의 많은 참여 바랍니다
(?)

793 이름 없음 (hFMqACaWzQ)

2023-09-21 (거의 끝나감) 17:26:59

초콜릿 공유기 시리 vs 데이트 오디션 라이니(...)

794 이름 없음 (TsZb4OXiFc)

2023-09-21 (거의 끝나감) 17:29:31

특채기간 3년±@
채용인원 1명
고용기간 평생
(아무말)

795 이름 없음 (LzslT.Qabk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 17:30:02

이번 학년은 이미 많이 지났고, 5학년은 owl이고, 6학년이나, 아예 7학년 newt 끝내고 그 때도 연인 없으면 해볼만은 하네.

796 이름 없음 (TsZb4OXiFc)

2023-09-21 (거의 끝나감) 17:30:52

공부때문에 연애 못한다 그런거 없다니까 또

797 이름 없음 (LzslT.Qabk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 17:31:26

>>796 ? 오디션 이야기인데?

798 이름 없음 (LzslT.Qabk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 17:33:35

오디션은 상대들도 시간이 있어야 하니까. 개인적인 연애야 서로 어떻게든 맞출 수 있지만 공개 오디션은.

799 이름 없음 (TsZb4OXiFc)

2023-09-21 (거의 끝나감) 17:34:08

공개오디션(X)
면접(O)

800 이름 없음 (TsZb4OXiFc)

2023-09-21 (거의 끝나감) 17:35:42

1차 전형 통과?한 애들 상대로 스케쥴 맞춰서 면접 보기로 했는데 안오면 뭐…

801 이름 없음 (5shN3QOH6.)

2023-09-21 (거의 끝나감) 17:38:39

아 근데 황금 관해서 얘기를 안 하는 남자들 대상으로 과연 라이니가 초대장?을 보낼지...

802 이름 없음 (LzslT.Qabk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 17:40:26

어장주가 무도회도 강제진행했듯이 어장주가 하고 싶으면 적당히 이유 붙여서 하겠지. 라이네스가 초대장을 안 보내도 가든에서 뭔가 터져서 눈돌리기용으로 한다거나.

803 이름 없음 (dNMrUwIQ3Y)

2023-09-21 (거의 끝나감) 17:41:08

뭐 사실상 연애=결혼인 라이네스니 초대장을 보내면 말할 수 있다라고 파악한 상대한테 보내겠지

804 이름 없음 (lkSUrNGRC.)

2023-09-21 (거의 끝나감) 17:42:20

그래도 연애대마왕 릴리도 봉인!당했고, 마나카는 연애보단 라이니 테에테에를 더 마음에 들어할 테고, 시빌은 음... 괜찮을까?

805 이름 없음 (TsZb4OXiFc)

2023-09-21 (거의 끝나감) 17:42:20

이 사람이라면 로드 이슈에 끌어들여도 괜찮겠다는 판단까지가 1차 전형일테고
1차 전형 통과자만 데이트(면접)을 할 수 있는 것
면접 결과는 추후 통보
(아무말)

806 이름 없음 (dNMrUwIQ3Y)

2023-09-21 (거의 끝나감) 17:42:22

무도회는 무도회도 무도회지만 다이스로 불참가함 해버렸으면 피터부터가 꼬이던 판이니
끝.