>1596849081> 적당히 드러눕는 애옹과 빼앗긴 베개 :: 876

익명의 어른이 씨

2023-05-26 19:13:19 - 2023-06-07 22:22:57

0 익명의 어른이 씨 (BMkGX/LB.g)

2023-05-26 (불탄다..!) 19:13:19

게임얘기 자주 많이 함
왕눈 스포일러 주의
뜨개질 얘기 많이 자주 함
부정기적으로 애옹사진 올림
난입해서 놀아주면 땡큐합니다
귀찮아서 하이드 잘 안하는 편
스웨터 3트째 잠정중단중(사유: 더움)

9 익명의 청새치 씨 (OI17xDPQdQ)

2023-05-26 (불탄다..!) 20:08:46

아니네 다른검사였읍니다 ㅈㅅ!

10 익명의 청새치 씨 (OI17xDPQdQ)

2023-05-26 (불탄다..!) 20:14:41

HTP 검사는 집 나무 사람 외에도 꽃이랑 이것저것 그리게 했는데 너무 미술적으로 접근한다고 상담사가 포기했음

상담사 : 그... 혹시... 전공자세요? 식물들이 너무 자세한게..........
나 : 아... 미술 전공은 아니긴 한데요... 제가 세밀화를.........
상담사 : 하아아.............

11 익명의 어른이 씨 (ISOjsYcOW2)

2023-05-26 (불탄다..!) 20:20:52

아ㅋㅋㅋ 그건 HTP라 다른것

12 익명의 청새치 씨 (OI17xDPQdQ)

2023-05-26 (불탄다..!) 20:22:57

그때가 기본적으로 제공한 색칠도구 다 뺏고 굵은 매직 하나만 덜렁 쥐어주고 그리라고 했던 레전드 상담이었던것
ㄹㅇ로 연필이고 뭐고 다뺏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 익명의 어른이 씨 (ISOjsYcOW2)

2023-05-26 (불탄다..!) 20:53:58

원래 연필이랑 지우개만 주는데...매직...?
세밀화?때문에???

14 익명의 청새치 씨 (JGm7EGVZYg)

2023-05-26 (불탄다..!) 21:03:27

머임 내가 이거 얘기 안했던가
ㄹㅇ 굵은 까만 매직 하나만 덜렁 들고 갈틱폰(?)하다가 결국 개폭망했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 익명의 청새치 씨 (JGm7EGVZYg)

2023-05-26 (불탄다..!) 21:03:59

그 상담사 진짜로

하아아....... 아핳핳하하하하하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 웃(울)었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 익명의 청새치 씨 (RyiNib8yTM)

2023-05-26 (불탄다..!) 21:32:21

>>14 그때 내가 색깔 매직이랑 색연필이랑 연필 지우개 이렇게 받고 했는데 연필이랑 색연필 들고 미쳐날뛰어서 상담사가 다 압수함..
집 그려볼까요? 했는데 스케치업으로 모델링 한거같이 그려서 상담사가 ;;;;;;; 이랬는데 나무 그리는거 보더니 그냥 머리 탁치고 꽃 그려보라하더니 전공자냐 물은것...

17 익명의 어른이 씨 (ISOjsYcOW2)

2023-05-26 (불탄다..!) 21:55:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상담사가 얼마나 당황했을지... 눈에 선하네...

18 익명의 청새치 씨 (RyiNib8yTM)

2023-05-26 (불탄다..!) 21:58:58

내가 나쁜게 아니라 그 망할 진단기준인지 그지깽깽인지가 나약한거임

19 익명의 어른이 씨 (ISOjsYcOW2)

2023-05-26 (불탄다..!) 22:01:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
그.. 앞으로 청새치 씨 같은 사례가 더 많이 나온다면 미래에는 진단기준이 변할거야

20 익명의 청새치 씨 (RyiNib8yTM)

2023-05-26 (불탄다..!) 22:03:03

아무튼 그렇게 가는 곳마다 폭발한다는 이야기였읍니다 ㅅㄱ

21 익명의 어른이 씨 (qwfQRhh2h.)

2023-05-26 (불탄다..!) 22:10:05

숙소가 생각보다 아담하네...

22 낡고 지친 어른이 씨 (qwfQRhh2h.)

2023-05-26 (불탄다..!) 22:11:11

집에서 이 시간 쯤이면 쌩쌩해서 왕눈하면서 애옹 박치기 받아주고 있었을텐데
지금은 몬가... 몬가... 지침... 낡고 지침...

23 낡고 지친 어른이 씨 (qwfQRhh2h.)

2023-05-26 (불탄다..!) 22:14:05

친구:(미에로 하이볼 마시는 중)
어른이: 미에로 화이바가 하이볼도 있었나ㅋㅋㅋ 맛있음? 신기하네
친구: ㅇㅇ 맛있음
어른이: 좋겠다 난 못마시는데.. 언젠가 무알콜도 나오면 좋겠다
친구: ......그럼 그냥 미에로 화이바잖아?
어른이: ....그러게?

24 익명의 청새치 씨 (RyiNib8yTM)

2023-05-26 (불탄다..!) 22:39:35

얼음컵 제일 큰거 사서 포카리 한캔 비타500 한병 섞어먹는 비카리도 있워요

25 낡고 지친 어른이 씨 (qwfQRhh2h.)

2023-05-26 (불탄다..!) 22:59:00

오... 내일 마셔봐야겟서요

26 낡고 지친 어른이 씨 (CkXEoRpVto)

2023-05-27 (파란날) 17:38:48

결혼식.. 성공적으로 참석하고 집에 옴

27 낡고 지친 어른이 씨 (CkXEoRpVto)

2023-05-27 (파란날) 17:39:22

아 바카리 마시는거 깜빡했다.. 근데 넘모 지쳐서 내일까진 밖에 안나갈듯.. 월요일에 마셔야지

28 익명의 양머리 씨 (Hembs93eeI)

2023-05-27 (파란날) 17:41:57

>>27 귀가를 축하하오 어른이-ssi

29 낡고 지친 어른이 씨 (CkXEoRpVto)

2023-05-27 (파란날) 17:42:10

너무 낡고 지쳐서 얼른 씻고 쓰러져야함...

30 낡고 지친 어른이 씨 (CkXEoRpVto)

2023-05-27 (파란날) 17:42:36

고오맙쏘 양머리-ssi...

31 익명의 양머리 씨 (Hembs93eeI)

2023-05-27 (파란날) 17:44:16

>>29 이렇게 어른이씨는 왕눈을 포기하고 휴식을 택했다고 한다

32 낡고 지친 어른이 씨 (CkXEoRpVto)

2023-05-27 (파란날) 17:45:50

왕눈 특) 휴대모드로 누워서도 가능함

33 익명의 양머리 씨 (Hembs93eeI)

2023-05-27 (파란날) 17:47:05

아ㅋㅋㅋㅋㅋ누워서 왕눈하면 눈 건강에 안좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34 낡고 지친 어른이 씨 (CkXEoRpVto)

2023-05-27 (파란날) 17:48:41

거치대에 물려놓고 조이콘 분리해서 누워서 하면 개꿀이라고....

35 익명의 양머리 씨 (Hembs93eeI)

2023-05-27 (파란날) 17:50:02

>>34 그래도 푹 쉬씨오 그게 건강에 좋쏘

36 익명의 청새치 씨 (WBYuAvqd0o)

2023-05-27 (파란날) 17:56:26

그치만 겜돌이는 게임을 해야 건강한걸

37 익명의 양머리 씨 (Hembs93eeI)

2023-05-27 (파란날) 17:58:21

>>36 눈물의 팩트추 누르고 감.....

38 낡고 지친 어른이 씨 (CkXEoRpVto)

2023-05-27 (파란날) 18:03:04

게임을 한다 = 건강함
게임을 못한다 = 게임할 체력조차 안남았을 정도로 초췌한 상태

39 익명의 청새치 씨 (u8UPJCA8Cs)

2023-05-27 (파란날) 20:49:15

그래서 오늘도 세트 찾을거임?
끝.