>1596849081> 적당히 드러눕는 애옹과 빼앗긴 베개 :: 876

익명의 어른이 씨

2023-05-26 19:13:19 - 2023-06-07 22:22:57

0 익명의 어른이 씨 (BMkGX/LB.g)

2023-05-26 (불탄다..!) 19:13:19

게임얘기 자주 많이 함
왕눈 스포일러 주의
뜨개질 얘기 많이 자주 함
부정기적으로 애옹사진 올림
난입해서 놀아주면 땡큐합니다
귀찮아서 하이드 잘 안하는 편
스웨터 3트째 잠정중단중(사유: 더움)

629 익명의 청새치 씨 (1oIL7eFJE6)

2023-06-06 (FIRE!) 13:45:20

그래서 걔가 '고양이 파양할 생각을 하고 있다, 어떻게 하면 좋겠냐' 이랬을 때가 제일 대답하기 고민됐던 거임
이런 문제를 극복하는 것도 삶의 목?표이거나 성?취일 수가 있나? 하면서 게에에에엑 했음

630 익명의 어른이 씨 (SCRjf3VKaw)

2023-06-06 (FIRE!) 13:49:29

목?표나 성?취인진 모르겠지만 아무튼 청새치 씨도 고생하셧소ㅋㅋㅋㅋㅋ

631 익명의 어른이 씨 (SCRjf3VKaw)

2023-06-06 (FIRE!) 13:50:25

그나저나 라이넬 5연전을 했는데도 저스트 회피 타이밍을 모르겠다

632 익명의 청새치 씨 (1oIL7eFJE6)

2023-06-06 (FIRE!) 13:50:37

덮어놓고 입양하면 그지꼴을 못면한다 캠페인 해야함

633 익명의 어른이 씨 (SCRjf3VKaw)

2023-06-06 (FIRE!) 13:51:06

>>632 진짜로 해야함ㅋㅋ아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ

634 익명의 청새치 씨 (1oIL7eFJE6)

2023-06-06 (FIRE!) 13:51:35

전투에 도움되는 것도 타로로 볼 수 있으려나
롤은 되던데

635 익명의 어른이 씨 (SCRjf3VKaw)

2023-06-06 (FIRE!) 13:52:27

강한 무기같은게 숨겨진 곳을 찾는다던가?
하일리아의 방패 내구도 개쩝니다 꼭 쓰세요

636 익명의 어른이 씨 (SCRjf3VKaw)

2023-06-06 (FIRE!) 13:53:27

아니면... 음...
몬스터 공략법을 타로로 알아본다던가.. 가능한가?
약점 부위라던가 어디를 어떻게 쳐야 효율적이라던가

637 익명의 어른이 씨 (SCRjf3VKaw)

2023-06-06 (FIRE!) 13:54:23

가능하면 저어 나중에 최종보스 치러가기 전에 타로 봐주심 안댈가여...
왕눈 최종보스 짱세다고 해서 벌써 쫄아버림

638 익명의 청새치 씨 (1oIL7eFJE6)

2023-06-06 (FIRE!) 13:55:15

>>637 내가 롤 챔피언 픽 같은거 타로로 본 경험으로 하는 말인데 ㄹㅇ로 예언서처럼 대충 말하는데 ㄱㅊ?

639 익명의 어른이 씨 (SCRjf3VKaw)

2023-06-06 (FIRE!) 13:56:24

예언서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금한데 어케 나올지...
어차피 직전에 저장해두면 죽어도 리트 가능할테니까 괜찮습니다(?)
나중에 부탁드릴게요 희희

640 익명의 어른이 씨 (SCRjf3VKaw)

2023-06-06 (FIRE!) 13:56:59

사당 올클하면 그때 도전할거라 아직 멀었음..

641 익명의 청새치 씨 (4194QZ.omo)

2023-06-06 (FIRE!) 14:02:07

내가 게임을 더 잘하려면 어떤 챔피언이 어울리겠슴??? 했더니 그땐 더 심하게 키워드로만 말했음...

642 익명의 청새치 씨 (XLlYgqPMwY)

2023-06-06 (FIRE!) 14:06:07

기습, 싸움 등의 키워드랑 카드 이미지로 봐서 탈론 픽을 했었지...

643 익명의 어른이 씨 (SCRjf3VKaw)

2023-06-06 (FIRE!) 14:09:47

오...
왕눈에서는 무기를 골라주려나

644 익명의 청새치 씨 (2MGSRZ50Us)

2023-06-06 (FIRE!) 14:11:39

아예 콕 집어서 무기 골라달라고 해도 될듯?

645 익명의 청새치 씨 (JRZfr8H7zU)

2023-06-06 (FIRE!) 14:15:03

사실 그정도로 질문의 폭이 좁아지면 선택지 123 비교해달라고 하는게 더 정확하긴 해

646 익명의 어른이 씨 (SCRjf3VKaw)

2023-06-06 (FIRE!) 14:26:48

그렇군...
뭐 사당 올클까진 멀었으니 어떤 질문할지는 천천히 고민해보는걸로...

647 익명의 어른이 씨 (SCRjf3VKaw)

2023-06-06 (FIRE!) 14:42:35

오 돌아다니다 운좋게 화염 머리장식 발견~

648 익명의 청새치 씨 (/UhF3C0kzo)

2023-06-06 (FIRE!) 15:23:35

>>646 나도 내거 쳐보느라 바쁠예정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

649 익명의 청새치 씨 (JvShoIbx.Y)

2023-06-06 (FIRE!) 15:29:29

타로 보면서 게임하면 노 공략 플레이 가능한지 실험해보겠다

650 익명의 청새치 씨 (JvShoIbx.Y)

2023-06-06 (FIRE!) 15:30:23

사실 젤다의 전설 하면 yo! listen! 이게 떠올라서 타로로 보는 플레이도 괜찮지 않나... 이런 생각을 했음

651 익명의 어른이 씨 (SCRjf3VKaw)

2023-06-06 (FIRE!) 16:56:47

>>648 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타로로 공략하는 야숨이라니 궁금하다... 스로그에 연재해주세요(?)

652 익명의 청새치 씨 (JvShoIbx.Y)

2023-06-06 (FIRE!) 16:59:40

>>651 스로그 해달라고...? 아... 그렇게까지 열심히 할 생각은 없었는데...(??)

653 익명의 어른이 씨 (SCRjf3VKaw)

2023-06-06 (FIRE!) 17:06:00

그럼 연재말고 그냥... 웃긴 에피소드 생기면 여기와서 썰풀어주십셔... 궁금합니다...
뉴비의 야숨탐험기 너무 보고싶워 핥쨕(???)

654 익명의 청새치 씨 (JvShoIbx.Y)

2023-06-06 (FIRE!) 17:07:32

뭐지?? 어른이씨도 스로그 용역깡패를 원한다는 것인가???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 녹슨 검을 든 뉴비가 간다 딱대라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

655 익명의 어른이 씨 (SCRjf3VKaw)

2023-06-06 (FIRE!) 17:12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하겠읍니다

656 익명의 청해 씨 (dx5TTHm8wM)

2023-06-06 (FIRE!) 17:14:14

(기대)(설렘)

657 익명의 청새치 씨 (JvShoIbx.Y)

2023-06-06 (FIRE!) 17:19:38

이번주 금요일날 거래임... johnna 기대된다...

658 익명의 어른이 씨 (SCRjf3VKaw)

2023-06-06 (FIRE!) 19:55:47

빨리 금요일이 오면 좋겠다

659 익명의 어른이 씨 (SCRjf3VKaw)

2023-06-06 (FIRE!) 20:13:52

의상 세트가 아니라 동굴 위치를 타로로 보는게 더 나을지도...
뭔 동굴은 이렇게 많고 사당은 또 왜 동굴에 다 숨겨져있냐 아오....
끝.