>1596849081> 적당히 드러눕는 애옹과 빼앗긴 베개 :: 876

익명의 어른이 씨

2023-05-26 19:13:19 - 2023-06-07 22:22:57

0 익명의 어른이 씨 (BMkGX/LB.g)

2023-05-26 (불탄다..!) 19:13:19

게임얘기 자주 많이 함
왕눈 스포일러 주의
뜨개질 얘기 많이 자주 함
부정기적으로 애옹사진 올림
난입해서 놀아주면 땡큐합니다
귀찮아서 하이드 잘 안하는 편
스웨터 3트째 잠정중단중(사유: 더움)

164 익명의 양머리 씨 (AxZzPr.lIQ)

2023-05-31 (水) 17:56:23

165 익명의 어른이 씨 (XeM75vH4Mw)

2023-05-31 (水) 17:56:40

166 익명의 참치 씨 (EE78/s0XS.)

2023-05-31 (水) 17:56:53

애옹정식 3만원

167 익명의 어른이 씨 (XeM75vH4Mw)

2023-05-31 (水) 17:57:21

쇼거스 정식도 잇워요

168 익명의 참치 씨 (EE78/s0XS.)

2023-05-31 (水) 17:58:09

쇼거스정식 4만원

169 익명의 청새치 씨 (cyYSO5cZe6)

2023-05-31 (水) 17:59:10

>>163 이거 엎드린 까마귀처럼 보인다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>167 그래 이런 짤이 필요했어.........

170 익명의 어른이 씨 (XeM75vH4Mw)

2023-05-31 (水) 18:02:57

171 익명의 어른이 씨 (XeM75vH4Mw)

2023-05-31 (水) 18:03:14

오ㅔ 짤림...

172 익명의 어른이 씨 (XeM75vH4Mw)

2023-05-31 (水) 18:03:34

173 익명의 참치 씨 (EE78/s0XS.)

2023-05-31 (水) 18:03:48

어른이네 분식집 맛집으로 소문남

174 익명의 어른이 씨 (XeM75vH4Mw)

2023-05-31 (水) 18:04:22

175 익명의 참치 씨 (EE78/s0XS.)

2023-05-31 (水) 18:04:26

>>172 음식을 맛본 손님들의 표정

176 익명의 청새치 씨 (cyYSO5cZe6)

2023-05-31 (水) 18:05:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뭐래도 당신은 제 마음속 1티어 애옹작가에요...
>>171 이건 도대체 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

177 익명의 청새치 씨 (cyYSO5cZe6)

2023-05-31 (水) 18:05:44

아아... 현대미술 너무나 어렵다...

178 익명의 어른이 씨 (XeM75vH4Mw)

2023-05-31 (水) 18:06:43

179 익명의 참치 씨 (EE78/s0XS.)

2023-05-31 (水) 18:07:27

얘는 체력이 좋구나

180 익명의 청새치 씨 (/H73rZkx0U)

2023-05-31 (水) 18:08:16

어렸을때 사진일 수도 있음

181 익명의 참치 씨 (EE78/s0XS.)

2023-05-31 (水) 18:09:12

그럼 지금은 늙음?

182 익명의 청새치 씨 (/H73rZkx0U)

2023-05-31 (水) 18:09:24

모르지

183 익명의 어른이 씨 (pcOZQ8mcoo)

2023-05-31 (水) 18:10:20

>>178은 작년 사진
요즘도 우다다하는거 보면 힘이 넘치긴함...

184 익명의 참치 씨 (EE78/s0XS.)

2023-05-31 (水) 18:10:43

묘르신?

185 익명의 어른이 씨 (pcOZQ8mcoo)

2023-05-31 (水) 18:12:20

아니 이제 2살?일걸??
길출신이라 자세히는 모르겠음...

186 익명의 청새치 씨 (/H73rZkx0U)

2023-05-31 (水) 18:12:54

코숏 만만하게 생각했는데 뱅갈이랑 활동량 비빈다면서요

187 익명의 청새치 씨 (/H73rZkx0U)

2023-05-31 (水) 18:13:18

머임 아직 애기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

188 익명의 참치 씨 (EE78/s0XS.)

2023-05-31 (水) 18:13:38

갓기냥

189 익명의 어른이 씨 (pcOZQ8mcoo)

2023-05-31 (水) 18:15:12

>>186 코숏이 타 품종처럼 딱 확립된 종이 아니라 개체차가 크긴 큰데요
그래도... 일단 저희집 애옹은 뱅갈하고 살짝 비빌 정도인거 같읍니다

왜 살짝이냐면 캣폴 2개 박살낸 친구네 찐 뱅갈보다는 덜한거 같아서요

190 익명의 어른이 씨 (pcOZQ8mcoo)

2023-05-31 (水) 18:16:50

근데 진짜 뱅갈은 그.. 머리통부터 차이가 엄청나더라
골격부터 달라

191 익명의 청새치 씨 (/H73rZkx0U)

2023-05-31 (水) 18:17:05

역시 ㄹㅇ 뱅갈은 클라스가 다르군...

192 익명의 청새치 씨 (/H73rZkx0U)

2023-05-31 (水) 18:29:34

만약에 닌텐도 산다면 라이트가 나을까 oled가 나을까
딱히 중고 라이트 가격이 15만원선 박살난거 보고 하는 말은 아님

193 익명의 어른이 씨 (edHZK/OXkE)

2023-05-31 (水) 18:36:58

휴대모드로 자주 함 = 라이트, 올레드
휴대모드로 자주 하고 화면크기 크게 신경안씀 = 라이트
모니터에 연결해서 한다, 링피트 할 계획이 있다 = 배터리 개선판, 올레드

194 익명의 청새치 씨 (/H73rZkx0U)

2023-05-31 (水) 18:41:01

자세한 안내 ㄱㅅ합니다...
끝.