>1596849081> 적당히 드러눕는 애옹과 빼앗긴 베개 :: 876

익명의 어른이 씨

2023-05-26 19:13:19 - 2023-06-07 22:22:57

0 익명의 어른이 씨 (BMkGX/LB.g)

2023-05-26 (불탄다..!) 19:13:19

게임얘기 자주 많이 함
왕눈 스포일러 주의
뜨개질 얘기 많이 자주 함
부정기적으로 애옹사진 올림
난입해서 놀아주면 땡큐합니다
귀찮아서 하이드 잘 안하는 편
스웨터 3트째 잠정중단중(사유: 더움)

133 익명의 청새치 씨 (h/wbX/W8Lo)

2023-05-30 (FIRE!) 21:53:10

애옹의 세상...

134 익명의 청새치 씨 (/H73rZkx0U)

2023-05-31 (水) 00:25:14

다니던 병원이 겁나 멀기도 하고 그 의사선생님 나 드럽해버려서 온라인으로 검사받는 걸 고려하고 있는데 이런 사이트 어떰??
https://mindfulnesslab.modoo.at/?link=9j39ygx6
비용은 갠춘?한듯

135 익명의 청새치 씨 (/H73rZkx0U)

2023-05-31 (水) 00:28:07

근데 자격증이 2급인건 신경쓰임

136 익명의 어른이 씨 (AaPqmZJjHM)

2023-05-31 (水) 00:51:20

마인드풀니스.. 어디서 들은거같은데 언제 들었지 이걸...
뭐 해석상담까지 포함하고 있다니 괜찮을거같은데

우리도 온라인 패키지같은거 내볼까 흠 좀 괜찮을지도

137 익명의 청새치 씨 (/H73rZkx0U)

2023-05-31 (水) 00:55:12

새로운 수익모델!!

138 익명의 어른이 씨 (AaPqmZJjHM)

2023-05-31 (水) 01:06:53

아무튼 일단 한번 해보고 해석상담 듣고나서 요약페이지 달라고 해봐
그럼 mmpi 결과지 맨 앞장 줄거임
대부분은 그 요약페이지만 봐도 전체적인게 보이니까 그쪽 해석이 좀 부족하다 싶음 다른데로 요약페이지 들고가서 설명해달라고 해봐.. 돈은 쪼금 들겠지만

그리고 하는 김에 저한테도 보여주시면 제가 재밌어합니다(???)

139 익명의 어른이 씨 (ZXCITHJ3Kc)

2023-05-31 (水) 10:33:20

오늘도 날이 덥구만 홀홀

140 익명의 청새치 씨 (/H73rZkx0U)

2023-05-31 (水) 10:36:24

>>138 mmpi tci 세트니까 잘된듯!! 요약페이지 들고온다
다음주쯤 해볼듯

141 익명의 어른이 씨 (ZXCITHJ3Kc)

2023-05-31 (水) 10:44:38

오홍홍 조와요~

142 익명의 어른이 씨 (pcOZQ8mcoo)

2023-05-31 (水) 16:05:53

아니 씍발 그거 그렇게 하지 마시라고요

143 익명의 참치 씨 (EE78/s0XS.)

2023-05-31 (水) 16:07:08

왜그랭

144 익명의 어른이 씨 (pcOZQ8mcoo)

2023-05-31 (水) 16:07:43

방법 자체가 이상하다고요
시행하면서 못느낌...? 지침서 대체 어디다 두고 뭐하는것임???

145 익명의 어른이 씨 (pcOZQ8mcoo)

2023-05-31 (水) 16:09:06

(대충 하소연을 하고 싶은데 제대로 하려면 검사지 내용도 까고 지침서 내용도 까야할거 같아서 차마 뭐라 못하고 혼자 폭발해버린 레스)

146 익명의 청새치 씨 (AsrdDlciy6)

2023-05-31 (水) 16:16:01

설명서 안 읽는 나라에 살면서 지침서를 어쨌냐니 그게 무슨말이니 잉뿌삐뿌삐야...

147 익명의 어른이 씨 (pcOZQ8mcoo)

2023-05-31 (水) 16:18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 지능검사 실시할때 검사자는 반드시 지침서를 읽고 거기에 따라서 검사를 해야하거든요....
아무리 설명서 안 읽는 나라라도 이건 지켜야한다고 검사자의 제일 기본이라고요....

148 익명의 어른이 씨 (pcOZQ8mcoo)

2023-05-31 (水) 16:18:31

그리고 다른 검사도 채점해달라면서 연습문항'만' 보내서 잠시 이마랑 뒷목 좀 씨게 치고 왔음......

149 익명의 청새치 씨 (jCMHbqfFZg)

2023-05-31 (水) 16:23:16

아 다른 직원(?)이 지침서 쌩까고 아무렇게나 검사한거임??

150 익명의 어른이 씨 (pcOZQ8mcoo)

2023-05-31 (水) 16:30:18

그럿습니다....
아직 직원은 아니고 인턴과 수련생 그 사이 어딘가(?)긴해

저번에도 이랬을 때 한번 돌려보내면서 지침서 참고해서 다시 해오세요~ 했는데 깔쌈하게 무시당한 느낌이라 굉장히 기분이 거시기함

151 익명의 어른이 씨 (pcOZQ8mcoo)

2023-05-31 (水) 16:36:37

민트초코 땡긴다

152 익명의 청새치 씨 (sVw7kqunEk)

2023-05-31 (水) 16:45:54

문맹률 낮은건 그렇게 자랑하면서 설명서 지침서 쌩까는거 웃기지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

153 익명의 어른이 씨 (pcOZQ8mcoo)

2023-05-31 (水) 16:53:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 웃프네요... 웃는데 눈물이 나 왜일까...
왜긴 왜야 너무 답답해서 그렇지... 마음같아선 잘 스며들라고 지침서로 정수리 빡빡 쳐주고싶다 진짜

154 익명의 어른이 씨 (pcOZQ8mcoo)

2023-05-31 (水) 16:55:14

하지만 언제나 치는 것은 내 정수리 뿐이었고

155 익명의 청새치 씨 (/H73rZkx0U)

2023-05-31 (水) 16:59:30

한 번 잘 하면 될거를 왜 두 번 세 번 하게 만들어요? 하고 웃으면서 말하면 안될까
그런말이 은근히 긁히던데

156 익명의 어른이 씨 (pcOZQ8mcoo)

2023-05-31 (水) 17:04:32

실제로 할 수 있을진 모르겠지만 참고하도록 하겠읍니다....

157 익명의 청새치 씨 (/H73rZkx0U)

2023-05-31 (水) 17:04:48

어른이씨는 일 개같이 못하는 사람 혼내주자 파임 냅두자 파임?
뭐 꼭 내가 혼내지 않더라도 누군가에겐 혼나야 한다 이런 주의여도 전자 가능 ㅇㅇ

158 익명의 어른이 씨 (pcOZQ8mcoo)

2023-05-31 (水) 17:16:51

음.. 어디에 가깝다고 해야할지...
대체로 2~3번까지는 좀 참견하고 한도초과하면 그냥 '내가 아닌 누군가가 혼내주겠지' 내지는 '언젠가 알아서 인생한테 혼나겠지(?)'하고 냅둠

159 익명의 청새치 씨 (/H73rZkx0U)

2023-05-31 (水) 17:26:08

그렇군요 그냥 물어봣읍니다

160 익명의 어른이 씨 (XeM75vH4Mw)

2023-05-31 (水) 17:41:43

그럿군여

161 익명의 청새치 씨 (cyYSO5cZe6)

2023-05-31 (水) 17:50:10

애옹이나 더 주세요

162 익명의 청새치 씨 (cyYSO5cZe6)

2023-05-31 (水) 17:50:24

여기 애옹 정식 얼마죠?

163 익명의 어른이 씨 (XeM75vH4Mw)

2023-05-31 (水) 17:55:56

새로 찍은 애옹짤이 없으니
양심적으로 돈을 안 받겠습니다(?)
전부 재탕이여 재탕...
끝.