>1596246765> 지킬 앤 하이드 :: 876

나메

2021-02-19 00:28:41 - 2022-12-30 19:42:00

0 나메 (nB0ffBSOUs)

2021-02-19 (불탄다..!) 00:28:41

나를 지킬래?
아님 나를 하이드 할래?
ㅈㅅ 안깝칠게요 그냥 순한맛 일기임

157 익명의 참치 씨 (Ey2Jamqux6)

2021-04-20 (FIRE!) 01:13:37

내가지금은코인충이긴하지만
비코 떡락하고 알트코인들 다망하면 좋겠단생각은 절실해
백만원정도는 등가고환 쌉가능임
근데? 현실은? 비코는 돈세탁 비자금 세무조사 들어가서 털리느라?? 일시적으로 떡락한거고 지금은 코인같지도않은 유사코인에 몰려서 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 도지코인 떡상하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일론머스크 정체가 뭔데 니 아이돌이냐? 마크로스야?

158 익명의 참치 씨 (Ey2Jamqux6)

2021-04-20 (FIRE!) 01:46:16

현실적으로 세무조사 대대적으로 해봐야 규모 면에서 큰 차이도 안날거같은데 그게 세무조사 때문이겠냐? 다 도지로 몰려서 그렇지 ㅋㅋㅋ
하이간 71층 돌파~ 더 떨어져라 그냥 폭삭 주저앉아버려 지구뿌셔 우주뿌셔~~

159 익명의 참치 씨 (Ey2Jamqux6)

2021-04-20 (FIRE!) 12:37:47

66층 돌파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

160 익명의 참치 씨 (Sz2EtKnFQE)

2021-04-21 (水) 15:36:41

아니 다른 건 몰라도
센징일보를 왜 클릭하게 하냐고. 기껏해야 폐지수출해서 정부 보조금 타는 퇴물 친일파 적폐 기업을...

161 익명의 참치 씨 (Sz2EtKnFQE)

2021-04-21 (水) 15:37:29

근데 다 생각해보면 한국인들이 별로 신경 안쓰는 요소들이네 착한 매국 ㅇㅈ함요

162 익명의 참치 씨 (M6HjwAQZik)

2021-04-22 (거의 끝나감) 17:54:18

어이 의사양반 내가 원한 결과는 이런 게 아니었다고 젠장~

163 익명의 참치 씨 (9HU7IfJ6qk)

2021-04-22 (거의 끝나감) 18:03:03

왜 별로야?

164 익명의 참치 씨 (0B56IQ9mX.)

2021-04-22 (거의 끝나감) 22:38:54

>>163 오늘 새벽에도 우울했고 어제 저녁에도 우울했고 이틀인가 삼일 전에도 엄청 우울했음

165 익명의 참치 씨 (0B56IQ9mX.)

2021-04-22 (거의 끝나감) 23:43:38

KT 씹어먹을 새기들... 이럴 거면 때려쳐

166 익명의 참치 씨 (U6kbfgiTWk)

2021-04-23 (불탄다..!) 01:35:41

나죽이는생각

167 익명의 참치 씨 (U6kbfgiTWk)

2021-04-23 (불탄다..!) 01:54:15

성욕재기했다
알고 있었어? 아니 나도 잘 몰랐어

168 익명의 참치 씨 (U6kbfgiTWk)

2021-04-23 (불탄다..!) 01:57:25

풀업하면 오른 회전근개가 아프다
원랜 오른쪽만 그랬는데 오늘은 왼쪽도 그럼
어딘가 팔이 이상한 방향으로 휘어지고 있나봄
내회전 하지 않게끔 해야했는데 그걸 아예 신경 안쓰고 해서 그런가

169 익명의 참치 씨 (QQAn0waZ6s)

2021-04-23 (불탄다..!) 01:58:07

안자냐

170 익명의 참치 씨 (U6kbfgiTWk)

2021-04-23 (불탄다..!) 07:57:51

>>169 2시 반에 자고 지금 일남

171 익명의 참치 씨 (A3bfgC2kQ2)

2021-04-23 (불탄다..!) 17:10:37

얘들아 내가 달라지기 위해선 다음생밖에 없는거냐

172 익명의 참치 씨 (QQAn0waZ6s)

2021-04-23 (불탄다..!) 17:28:41

아모른직다

>>170 잘햇스

173 익명의 참치 씨 (U6kbfgiTWk)

2021-04-23 (불탄다..!) 18:16:18

우리 사회의 가장 큰 문제인 눈꼬리 처짐을 해결하기 위한 눈꼬리 교정기

174 익명의 참치 씨 (U6kbfgiTWk)

2021-04-23 (불탄다..!) 19:10:41

>>172 말만이라도 고맙다 젠장

175 익명의 참치 씨 (1V0ZqCov5c)

2021-04-23 (불탄다..!) 23:00:24

무기력해서 죽고싶다
들어가서 1뽀모 어치 공부나 좀 하다 잘까 그게 그나마 자기효능감 느끼기에 좋겠지?

176 익명의 참치 씨 (U6kbfgiTWk)

2021-04-23 (불탄다..!) 23:02:44

너무사람이고파서 즉흥적으로 내일 누굴 만나기로 했는데
그분이랑도 뭐할지도모르겠고... 그냥 친구니까 크게 신경쓸 일은 아니거든 근데 점심쯤에 만나기로 했는데 둘이 뭐할지가 좀 고민이네
밥먹고 카페가서 캐매 관련 수다 떨다가 질리면 뭐할지 고민
오타쿠적인 뭔가를 하면 좋겠는데 또 막상 뭘 좋아하는지 근처에 뭐가있는지 몰라서 다소 막막해.

177 익명의 참치 씨 (HuYJ.LA0sM)

2021-04-23 (불탄다..!) 23:08:46

아.... 죽여버리고싶다 나 자신을
이 무기력함과 공허함이 어디서 오는건지 너무 궁금하다만 알아봐야 고칠방법이 있을런지

178 익명의 참치 씨 (xJPfqycDMc)

2021-04-24 (파란날) 00:06:21

그 뭐야... 아 되게 자꾸 이상한 망상하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 내가 미쳤지 슈발~

179 익명의 참치 씨 (xJPfqycDMc)

2021-04-24 (파란날) 00:07:49

근데 이런 행복한 착각속에 사는것도 나쁘지만은 않아... 20대 초반으로 돌아간것같은 기분이야... 정신적으로 불건강할때 새로운 관계를 시작하면 안된다고들 하지만 어쩌면 이게 회복의 구심점이 될 수도 있어. 그건 봐야 알겠지. 물론 경험적으로 봤을 때 비관적이라는 건 말할 것도 없지만... 경험이 없는 이전보다는 현실적인 기대를 할 수 있으니까.

180 익명의 참치 씨 (xJPfqycDMc)

2021-04-24 (파란날) 00:20:23

아!!! 내 모습이 넘 바보같아서 이만 자야겠다
바버먼처니똔개만미잘해산!!!!!!

181 익명의 참치 씨 (xJPfqycDMc)

2021-04-24 (파란날) 00:49:06

kt넘들 계속 이딴식으로 나오는데 걍 100메가로 바꿔야겠다 어차피 크게 불편한 점도 없고 시설이 애초에 미비한거라는데 백날천날 속도느러졌네여 신호다시쏴주세여 이럼 뭐함... 어차피 돌려막기라서 언젠간 다시 느려질건데... 집단소송 맛좀 봤으면 좋겠노

182 익명의 참치 씨 (xJPfqycDMc)

2021-04-24 (파란날) 02:06:53

왜안자냐 미췬넘아... 자라좀

183 익명의 참치 씨 (A4RyDjTIDU)

2021-04-24 (파란날) 11:46:25

쓸데없는 기대하는 나쁜 버릇을 아직 버리지 못한 모양이다.

184 익명의 참치 씨 (efhws2vU42)

2021-04-24 (파란날) 17:57:09

오늘은 들어가서 계란볶음밥이랑 계란국 먹고 12시 이전에 잘거야... 무슨 일이 있어도....

185 익명의 참치 씨 (xJPfqycDMc)

2021-04-24 (파란날) 22:41:43

아니내가니한테 영역표시도했고 손도잡았고 어깨도 두드려줬는데 닌 대체 뭐야? 뭐한거야?? 새삼 진짜 대단한 사람들이구나 생각하게됨

186 익명의 참치 씨 (xJPfqycDMc)

2021-04-24 (파란날) 23:15:47

저녁약먹는거 깜빡하지마라!!!!!!

187 익명의 참치 씨 (FM5d40L19U)

2021-04-25 (내일 월요일) 00:44:11

내가 진짜 미쳤지 다시는 뭐시기 @이나 @환우들이랑 안 엮일거임.... ㅠㅠ 야 그거 니 정신건강에 지짜안좋은거야..... ㅠㅠㅠㅠ
끝.