>1597051507> [1:1] FREESIA - 14 :: 961

메이사주

2024-09-09 21:29:35 - 2024-10-18 22:20:40

0 메이사주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:29:35

I'm just trying to do my best but it doesn't make no sense, not at all
난 내 최선을 다 하려고 할 뿐인데, 전혀 말이 안 되더라

Whatever I don't wanna think about
뭐든 생각하고 싶지 않았어

Whether if it's wrong or right cuz I know I was young
그게 맞는 건지 틀린 건지 말이야, 나는 너무 어렸거든

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>
situplay>1597049845>
situplay>1597050496>
situplay>1597051092>

155 히다이주 (0aqCB6B.9w)

2024-09-13 (불탄다..!) 10:21:42

오늘..오늘만 버티면...🫠 으극............괘..괜찮을지도...................아마도...
멧쨔주도 절부조신데 너무 무리하지 말고 약 잘 챙겨드시길... 힘내봐요 저이........

그리고 과연 2n세까지 혼자 지낸 멧쨔는 헨따이력이 발효돼서 원본 멧쨔랑 다른 방향으로 굉장하군요 🤔 골때리는 여자애라는 거 ㄹㅇ 유우가가 할법한 말이라 뿜어버렸습니다wwwww

저는 이 멧쨔가 오히려 순애에 더 약할 거 같다는 생각을 해요 😏 간질간질한 분위기가 되면 😵‍💫 으부부 해버릴지도... 껴안고 순애 츄츄해주면 정신 못 차릴 거 같아 귀여워 🤭

156 히다이주 (0aqCB6B.9w)

2024-09-13 (불탄다..!) 10:26:55

이거 히메이 같아요 😇

또레나한테 그럼 안되지
또레나성함은 그래야지
             뭐래

157 멧쨔주 (YHpRDIZiUM)

2024-09-13 (불탄다..!) 10:42:29

추석에도 바쁘시군요....🫠 나데나데입니다..👋👋👋👋👋👋👋👋👋
마음써주셔서 감사해요😸 히다이주도 따뜻한 물 많이 드시고 약도 드시구 잘 회복하시길🥺

히히 맞워요 오히려 순애에 엄청 약할 거 같죠😏 유우가가 껴안기만 해도 🙀💦먓..으부뷰... 하고 렉걸릴지도wwwwww
그리고 진짜 >>156 wwwwwwww완전 히메이인wwwwwww 😾 뭐래 몬다이주제에 라고 해버릴거 같아 멧쨔wwwwwwwwwwww

158 히다이주 (bId1gs9mao)

2024-09-13 (불탄다..!) 11:40:43

유우가가 뜨끈하게 눈 맞추고 분위기 잡고 있으면 슬금슬금 피할 거 같단 말이죠 😏 못 도망가게 잡으면 뺘하아아앗 🙀 하겠죠 히히...

🙀 왜 맨날 그렇게 느끼하게 구는 거야?! 그냥 확 해버리면 되짆아 확!!!
🙄 ...세상엔 무드라는 게 있단다 프로키온아
🙄 그리고 나는 무드 없는 상대랑은 별로야
🙀 웃...뺫...먓...💦💦💦
하면서 결국엔 껴안길 때 소름돋아하면서도 가만 있는 걸 보고 싶네요...🤤

159 멧쨔주 (YHpRDIZiUM)

2024-09-13 (불탄다..!) 11:57:29

헤에 멧쨔는 유우가를 또레나라고 부르고 유우가는 멧쨔를 프로키온이라고 부르는구나😏
😾 ...무드 같은 걸 생각할거면...💦
😾 일단 이름으로 부르라구 바보 몬다이...💦💦
하고 말했다가 소름이 오소소솟돋아서 🙀 뺘 뺘학 역시 취소! 취소!!! 그렇게 부르지마아!!! 하고 바둥거리는 멧쨔를 상상했어요
으효...🤤

160 히다이주 (JTFHKnuOp6)

2024-09-13 (불탄다..!) 16:14:08

😾 그보다 프로키온이라고 부르지 말라고 난 프로미넌스니까!
🙄 ? 알겠어 프로키온

할 때는 죽어도 말 안 듣다가

🙀 뺘학 무리무리무리!! 취소!! 그 그렇게 부르지 마 바보 또레나!!!

이럴 땐 말 너무 잘 들어서 우웃...메이쨔... 상태가 된 멧쨔를 보고 싶네요 😏
뭔가 제 망상속에서 이 멧쨔는 유우가랑 중앙답사도 하고 사바 1착도 했지만 히또미미폭력사건으로 인해 로컬시리즈에서 제명됐을 거 같아요 🤔 그래서 중앙에 편입하면서 마명도 프로미넌스로 바꾸고 G1에서 제법 날렸다던가 그런 망상이...🤔 (아닐 수도 잇음)

161 히다이주 (7qqI2aRIZk)

2024-09-13 (불탄다..!) 16:14:55

😾 그보다 프로키온이라고 부르지 말라고 난 프로미넌스니까!

할 때는 죽어도 말 안 듣다가

🙀 뺘학 무리무리무리!! 취소!! 그 그렇게 부르지 마 바보 또레나!!!

이럴 땐 말 너무 잘 들어서 우웃...메이쨔... 상태가 된 멧쨔를 보고 싶네요 😏
뭔가 제 망상속에서 이 멧쨔는 유우가랑 중앙답사도 하고 사바 1착도 했지만 히또미미폭력사건으로 인해 로컬시리즈에서 제명됐을 거 같아요 🤔 그래서 중앙에 편입하면서 마명도 프로미넌스로 바꾸고 G1에서 제법 날렸다던가 그런 망상이...🤔 (아닐 수도 잇음)

162 멧쨔주 (YHpRDIZiUM)

2024-09-13 (불탄다..!) 16:25:00

프로미넌스로 관명을 바꾸고 중앙 레이스를 시작한 중앙 멧쟈...
츠나지에 있을 때보다 트레이닝도 빡세게 받고🤔 G1 1착도 두세번 정도는 했을 것 같아요
인자계승으로 잔디A가 돼서 천황상(봄)이나 야스다 기념 나갔으려나... 아리마도 나갔으면 좋겠다(?)

163 히다이주 (7qqI2aRIZk)

2024-09-13 (불탄다..!) 16:29:36

🐴 몬다이몬다이 아리마 봤어?
🫠 프롬정리하고 기절해서 못 봤는데?
🐴 메이쨔가 나왔다요!
🤔 ?? 근데 그 사람은 프로미넌스잖아 동명이인인가보지
🐴 갈색머리에 흰 유성이라고!

하는 거 나중에 뒤늦게 뉘역뉘역 찾아봤다가 🤔‼️ 하고 자극받아서 중앙 이직준비를 했다던가 ...🤔 하지만 갔을 땐 멧쨔가 이미 은퇴해서 마주치지 못하고 몇년 지났겠죠 😏

164 멧쨔주 (YHpRDIZiUM)

2024-09-13 (불탄다..!) 16:34:41

🤔
유우가가 중앙에 입성한 날이 멧쨔의 은퇴식 날이면 좋겠다는 망상을 했어요
자기가 아닌 다른 트레이너를 끌어안고 😿그동안 고마웟서 또레나.. 하는 멧쨔를 유우가가 봤으면 좋겠다 히힉(제정신아님)

165 히다이주 (EfbE8lNNt6)

2024-09-13 (불탄다..!) 17:21:28

으아아아아아아아ㅏ아아아악 그건싫어어어어어ㅓㄹㄱ

하지만 유우가는 잠시 흔들리고 말고 😕 이젠 나랑 상관없는 녀석이니까... 할 거 같아요
그리고 열심히 살다가 그 상관없는 녀석이랑 엮여버리고 히히도 해버리고 자각은 못하고 좋아하게 돼버리고 나선 자꾸 마음에 걸리는 거 어때요 히히...

166 멧쨔주 (YHpRDIZiUM)

2024-09-13 (불탄다..!) 17:26:03

히히... 최고네요😏
이 세계선에선 유우가가 언제쯤 자각하게 될지도 궁금해졌어요🤔
멧쨔는... 멧쨔도 언제쯤 자각하려나🙄 시기는 잘 모르겠지만... 자각하고나면 몬다이에서 유우가로 바뀔거 같긴 한데 엄청 부끄러워하면서 부를 것 같단 망상만 있네요🙄💦

167 멧쨔주 (z6um/NwvII)

2024-09-13 (불탄다..!) 17:36:19

🙄...그리고... 이 세계선에서도 속도위반하는 전개 상상해버린...🙄💦
뇌세척을 빡세게 해야겠어요..

168 히다이주 (jzrC71Enkk)

2024-09-13 (불탄다..!) 17:50:31

🤔 유우가가 트레이닝시키고 할머니 꼬붕으로 뺑이치는 동안 멧쨔는 또레나 준비도 하고 드림 트로피도 땄으려나.. 뭔가 궁금하네요...

둘이 파트너로만 지내면서 티키타카하고 할머니 앞에서는 사이 좋은 척하는 게 오래 이어지면 재밌겠네요 😏 2인 1담당 체제로 집중 육성을 해본다던가... 말딸의 컨디션과 안정을 중시하는 유우가랑 우정트레이닝이 보이면 일단 야수의 심장으로 트레이닝 지르고 보는 멧쨔라던가를 망상하고 행복해졌어요 🤤

169 히다이주 (jzrC71Enkk)

2024-09-13 (불탄다..!) 17:52:18

그리고 유우가는.........................🤔
둘이 같이 사기로 한 이후에도 잘 자각 못하다가 할머니가 새 혼처 알아보면 후닥닥 자각할 거 같은 느낌이 있어요 🙄 위기가 없으면 안되는 거지 유우가...

170 멧쨔주 (z6um/NwvII)

2024-09-13 (불탄다..!) 18:06:44

🙄 아니 애가 체력이 10밖에 없는데 그걸 누르면 어떡해!
😾 하지만 유우가 우트 5개에 여신까지 있었다고
😼 안 누르는 게 말이 돼?
🙄 미 친것 아 성공해서 다행이지 실패했으면 나락갔다고!!

히히히... 둘이 사이좋아요😸😅 하는데 이상하게 진전이 없?어서
할매쨔가 새 혼처 들고와서 잘 생각해보렴😌 하는거군요 히히히...
멧쨔가 그날따라 어물거리먼서 말 못하고 질질 끌고 그러다가 마지막에야 😿 ...나... 다른 사람하고 결혼하게될지도.. 하고 무진장 비약해서 말해버리고(...) 유우가가 🙄되는 거 본 거 같은데요wwwww

171 멧쨔주 (z6um/NwvII)

2024-09-13 (불탄다..!) 18:08:04

그리고 저.... DV모브에게 DV당한 멧쨔 낙서를 했어요..
시간이 되신다면 숨을 한 시간만 참아주세요🫠

172 히다이주 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 18:47:07

헉 저 집입니다 이제 숨참기 가능해요

173 멧쨔주 (sfaQNaW2zA)

2024-09-13 (불탄다..!) 18:52:47

으헤 제가 늦어버린... 지금도 괜찮으신가요🫠

174 히다이주 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 18:52:54

흡!!!

176 히다이주 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 18:53:36

177 히다이주 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 18:54:08

🙄 메이사 유우가가 살인펀치가 될게

178 멧쨔주 (RAokARyC8c)

2024-09-13 (불탄다..!) 18:55:15

아 안돼 살인은... 멧쨔를 두고 교도소에 가게 된다구요🥺

179 멧쨔주 (RAokARyC8c)

2024-09-13 (불탄다..!) 18:57:36

뭔가 귀가 양쪽 다 너덜너덜해져서🤔 유우가랑 살게 된 이후로는 양쪽귀 전부 멘코 쓰고다닐지도... 멘코 무늬는 왼쪽에만 있겠지만요🤔
너덜너덜한거 가리는 것도 그렇지만 뭔가 DV당하면서 큰 소리에 엄청 겁먹게 돼서 양쪽 다 쓸 수 밖에 없지 않을까...하는 생각을 했어요🤔🤔🤔

180 히다이주 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 18:59:09

아니 그치만.........메이사가 때릴 데가 어디있다고(많지만) 때리다니 용서가 안된다구요
유우가라면 그냥 시원하게 죽여놓고 하야나미네에 멧쨔 맡겨놓고선 잡혀갈 거 같기도 해요 🤔
그리고 돌아왔을 때 도리어 메이사가 자길 못 알아봐서 🙄 하지만 하야나미의 데릴사위 조리사로 취직할 수 있을 거 같고 나쁘지 않아보여요

181 멧쨔주 (RAokARyC8c)

2024-09-13 (불탄다..!) 19:01:27

DV모브를 담그기 위해 아버지대에 절연했던 오사카의 친척에게 연락하는 유우가....🤔 갑자기 떠오른...

182 멧쨔주 (RAokARyC8c)

2024-09-13 (불탄다..!) 19:04:11

>>180 🥺유우가.... 사랑이 너무 커...

🙀 엑..뺫... 누 누구세요...
🙄 ....
😌 메이사도 참~ 오래 떨어져있었다고 남편 얼굴을 잊어버리면 어쩌니
🙀 엣 나 남편...?
😸 그 그렇구나아💦 미안해요 저 자주 깜빡해서...
하고 멧쨔가 못알아보면 옆에서 프로키온씨가 조용히 서포트해준대요😌

183 히다이주 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 19:07:24

어쩌면 이미 모브를 깡!!! 해놓고 처리하려고 도움 요청할지도요 🤔 근데 덜 죽어있어서 처리 좀 하고 가족이랑은 절연당하고 이젠 메이사랑 친척들밖에 없는 유우가가 되어버릴지도요
이 유우가는 40대 중반 쯤까지 멧쨔 옆을 서성거리다가 딱 잡힐지도 모르겠어요 🤔

184 멧쨔주 (RAokARyC8c)

2024-09-13 (불탄다..!) 19:09:34

멧쨔가 유우가의 인생을 험난하게 만들고있어...🙄

185 히다이주 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 19:15:06

멧쨔를 사랑하니까 (본인은 모르지만)😏 야쿠자 식구들한테도 보통 마음이 쓰인다고 그렇게까지 하냐고 엄청 놀림 받았을 거 같죠 히히

가끔 멧쨔네 우체통에 수상한 지폐다발뭉치 넣어놓고 갈 거 같고 🤔... 나중에 메이사가 잠복수사하다가 딱 걸려버릴 거 같기도 해요
메이사 집에 도청기 놔뒀다가
😿 돈이 쪼들려어... 카바죠 제안... 받아들여야 하는 걸까나
이런 말 들리면 식겁해서 잔고 털어서 갖다줄지도 🫠

186 멧쨔주 (RAokARyC8c)

2024-09-13 (불탄다..!) 19:19:10

오... 그거 어쩐지 집에서 도청기 발견 + 자꾸 수상한 돈뭉치가 우편함에 들어있음 으로 이상함을 감지한 멧쨔가 일부러 낚아보려고 하는 대사 같단 생각이 들었어요🤔
그렇게 말하고 그날 잠복하고 있다가 잔고 털어서 들고온 유우가를 잡는 걸지도...🤔
유우가인줄 모르고 😾잡았다 이 수상한 녀석!!하고 멧쨔킥 날리는 개그파트가 보였어요🫠

187 히다이주 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 19:21:59

Wwwwwwwwwwwww잔고도 털리고 킥까지 맞아버려wwwww

🙄 ...이거 받고 모른 척 해주시면 안될까요
😾 안돼. 모자 벗어. 너 누구야
🙄 모르는 야쿠자인데요...
하는 꽁트도 보였다고요

멧쨔는 유우가를 기억하려나요 🤔

188 멧쨔주 (RAokARyC8c)

2024-09-13 (불탄다..!) 19:25:52

기억....할 거 같아요🤔
근데 이제 가장 힘들었던 때는 기억 못하고🙄 그냥 유우가랑 지내면서 가장 좋았을 때만 기억하고 있는??
그래서 중간이 훅 날아갔지만 기억은 하고 있을 듯한...🫠

😾 안 벗겠다면... 에잇!
😨 잠깐잠깐잠깐잠깐 모자가 아니라 두피가 벗겨진다고 젠장!!!
😰 알았어 벗을게 벗는다고 그러니까잡아당기지마진짜벗겨진다으아아이이익끄아아악
😾 흥 진작 벗었으면 됐잖아
🙀 ....엣? 유우가???
🙄💦
🙀 왜... 왜 유우가가... 그럼 이 돈도 계속...? 집... 집에 도청기도...?
🙀 무 무슨 일이 있었던거야 왜 이렇게 변태가 된거야?!

189 히다이주 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 19:52:42

Wwwwwwwwwwwwwwww뿜어버린wwwwwwwwww 어쩌면 메이사네 집 주인도 유우가일지 모른다구...😏

🙄 ...그렇게 됐다는 거지
😾 그러니까 유우가는 도쿄로 와서 트레이너는 안 하고 빠칭코를 하다가 잡혀갔는데 마침 그 빠칭코 주인이 유우가네 친척네 야쿠자 직원이어서 야쿠자가됐고 야쿠자답게 방탕하게 살다가 이제 평범한 여자로는 만족을 못하게됐다는 거지?
🙄 어... 아니
😾 뭐야 그럼💢
🫠 사실 맞아요

190 멧쨔주 (RAokARyC8c)

2024-09-13 (불탄다..!) 20:02:35

아니wwwwwww 그렇게 둘러대는거냐고 유우가wwwwwww
나중에 멧쨔가 진실을 알게 되는 순간도 기대되네요 히히....🫠

🤔이 세계선에서도 멧쨔가 낳은 아이 이름이 유우히일까요...? 잠시 고민하게 된...
아무튼 나중에 아이가 유우가한테 압바아빠😸하고 부르기도 할 것 같은데 유우가가 어떤 반응일지 궁금해요🫠 멧쨔의 아이니까 받아주려나...

191 히다이주 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 20:05:54

🤔 뭔가 유우가... 자기가 키워주는 거랑 별개로 그런 건 확실할 거 같단 말이죠 동물의 종번식본능이 투출난 타입일 거 같아서 🤔
🙄 내는 느그 아빠 아이다
🙀 엣...
🙄 (애한테 너무 심했나) 삼촌이라고 캐람마
할지도요
유우히(원본)한테처럼 무르진 않고 멧쨔 닮은 얼굴로 🥺 잉... 하면 한 발 물러나주는 정도일 거 같아요

192 멧쨔주 (RAokARyC8c)

2024-09-13 (불탄다..!) 20:09:41

😼 그럼 아조씨라고 할래
해버릴지도 몰라요.. 약간 미니 멧쨔는 어릴 때부터 안 지고 대드는 성격일 거 같고🫠
모브에게서 안 좋은 인자를 받았을지도...DV라던가.... 멧쨔도 있겠지만🙄

193 히다이주 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 20:15:57

🥺 윳.. 유우가아 나 돈... 필요한데...
😒 얼마?
🥺 유우히가 학교에서 거울 부숴서 5만엔정도
😒 그거 5만엔 아닐텐데?
🥺 마자요 사실 7만엔이에요 으아아앙
😮‍💨 지갑에서 꺼내 가라...
🥺 곰마어... 대신이랄 건 아니지만 그럼 오늘...
🙄 그러라고 준 거 아니거든?!

하면서 살살 유우가를 빡치게 할 거 같아요 메이사 😏
유우가가 씻고 있을 때 들어왔다가 혼나고 쫓겨날지도
🥺 이러면 좋아할 줄 알았는데...

194 멧쨔주 (RAokARyC8c)

2024-09-13 (불탄다..!) 20:20:11

🥺 유우가아...
🥺 ...내가 싫은거지...?
🥺 다른 남자랑 애만들고 그래서... 나같은거 이제 싫은거구나... 알겟어... 미안해...
하고 말해서 유우가가 뒷목 잡게 만드는 것까지 본 거 같아요😏

195 히다이주 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 20:26:02

🥺 유우가 자기 집 냅두고 와서 저녁먹고 씻고 자는 거... 그럴려는 게 목적 아니었어?
🙄 겠 냐 고!!! 도대체 무슨 삶을 살아온 거야?!!?!
😿 히히할 때만 들어와서 자고 히히만하고 나가는 게 부부 아니었어?
🙄 니네 엄마아빠를 생각해봐 그럴 리가 있냐고!!!!

소리쳐서 😿끼잉... 모드가 된 멧쨔를 😮‍💨 에휴... 일로 와봐
하고 순애를 조금씩 가르쳐주는 게 보고 싶네요 🤤 뇌세척 해야하는데

196 멧쨔주 (RAokARyC8c)

2024-09-13 (불탄다..!) 20:30:43

🥺 ...유우가는 히히할 때 목에 손 안대네
🙄 ...메이사야 그게 무슨 소리니
🥺 그 그게... 원래 히히할 땐 그러는 거 아니었어...?

첫 히히를 완전 잘못 배워버렸으니까... 유우가가 잘 가르쳐줘야겠네요 히히..😏 순애로 덮어쓰기 해버려야해...
.....저는 오늘도 뇌세척 실패했네요 하하하🫠 이젠 그냥 뇌세척이라는게 환상의 존재인게 아닐까요(?)

197 히다이주 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 20:34:10

아니아니 앵웨때는 분명히 됐다구요 물론 음습하게 여기저기 뭔가 끼워넣긴 했지만 아무튼 😒💦💦

🙄 아 제발 입 열 때마다 심란해서 죽을 거 같으니까 다물고있어 제발...
하면서 입 막아버릴 거 같아요
멧쨔는 유우가한테 자주 아가리를 당하는구나...😏

둘이 사실 같은 건물 다른 층이라서
🥺 유우히 재워놓고 왔어... 하는 경우도 있으면 좋겠다고 생각해버렸어요

198 히다이주 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 20:39:01

저 그리고 물어보고 싶은 거 생겼어요 🥺
멧쨔가 유우가 잃어버렸을 때 남들한테 어떻게 설명할지가 궁금해요

유우가는...🤔
갈색머리가 길고 귀가 큰데 키는 쥐똥만한 애 못 봤냐고 할 거 같아요 🤔 자세히 물어보면 흰 유성이 있고 예쁘장하게 생겼는데 좀 뾰로통한 인상이라고 할듯요

199 멧쨔주 (RAokARyC8c)

2024-09-13 (불탄다..!) 20:40:35

그때는 12금이라는 고삐를 차고 있었기 때문에...🙄 세척보다는 최대한 억누르는 쪽이었던거 같아요 저는...
고삐가 풀린 지금은... 으...에...으데...🫠 제어할 수 없는 오른손의 흑염소가(?)

으히...🤤 같은 건물 다른 층 멧쨔 좋네요...
가끔 멧쨔가 일 나가있으면 유우히가 😸아조씨 나 혼자라 심심한데 여기 있다가 가도 대?? 하고 오는 일도 있을 거 같고🤔

200 멧쨔주 (RAokARyC8c)

2024-09-13 (불탄다..!) 20:45:17

쥐똥...🫠 멧쨔가 작긴 하지만 직접 들으면 화낼 것 같은 묘사네요wwwwww

멧쨔가 유우가를 설명할땐...🤔
검은머리 부스스하고 키 이만-큼 크고(손을 최대한 높게 올림) 안경쓰고 추리닝 입은 뭔가 음침한 백수같은 사람 못 봤냐고 물어볼 것 같은데요
중앙에선 멀끔해졌으니까.. 음.. 키 크고 안경 쓴 또레나 못봤냐고 물어봤다가 너무 많은 사람이 특정돼서 🙀에우... 모 모르겠다아...하고 그냥 냄새로(?) 찾을 지도.....

201 히다이주 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 20:54:10

Wwwwwwwwww뭔가 분명 닮기는 닮았는데 이목구비의 퀄리티가 다른 사람이 나타나면 🙀 유우가가 못생겨졌어.... 할 거 같아서 웃어버렸어요www

그럼 저는 잠시 저녁을 먹으러 다녀오겠습니다 😌 밥먹고서는 어제 못 쓴 답레도 써야만...

202 멧쨔주 (RAokARyC8c)

2024-09-13 (불탄다..!) 20:56:03

다녀오세요😸 저도 뭔가 먹고 고영 궁둥이 두들기고 올게요🫠

203 히다이 - 메이사 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 22:26:10

>>125

메이사가 내 옷깃을 붙잡고 그대로 집 안에 던져넣었고, 술이 좀 깼다고는 해도 어지럽기는 그대로인 나는 신발장에 무기력하게 누워서 메이사의 발작이랄까, 갑작스런 푸닥거리를 바라볼 수밖에 없었다. 제대로 상황을 파악하기도 전에 문이 콰당 닫혀버려서 이해를 포기하고 그냥 눈을 감았다.

그리고 결국, 뭔가 엄청 좌절한 메이사가 날 지나쳐 안으로 들어가려던 때. 시야 옆의 발목을 잡았다.

"일어나기 싫으니까 데려가줘."

하지만 메이사는 날 데려가진 않았고, 그냥 그 옆에 앉아서 뭔가 체념한 얼굴을 하고 있었다. 그런가. 기껏 크리스마스인데 이런 우당탕탕인 일만 있어서 많이 체념했구나. 응응. 알지 그거. 술기운 빠지지 않은 뇌가 멋대로 납득해서 몸을 살짝 일으켜 메이사의 목에 입맞췄다.

좋아, 재수 옴 붙게 한 산타 대신 유우가씨가 최고의 크리스마스 선물을 주면 되는 거잖아. 그건 자신있지. 맡겨만 달라고.

메이사의 목이 움츠러들며 날 바라보길래, 나도 진득하게 눈을 맞췄다. 과한 적막을 깨는 건 내 목소리였다. 메이사의 뒷목에 팔을 감고 끌어당기는.

"알았어, 메리 크리스마스 하자."

그리고 메이사를 꼬옥 끌어안았다. 비록 현관이었지만 오히려 그래서 더 좋은 느낌이 있었달까. 나한테는 최고의 크리스마스 선물이었다.

204 히다이주 (CZgWadEjDk)

2024-09-13 (불탄다..!) 22:27:27

막레입니다 😏 유우가는 완전 크리스마스였대요~

205 멧쨔주 (RAokARyC8c)

2024-09-13 (불탄다..!) 22:39:58

헤헤 막레 감사히 받겠습니다😸
현관에서 해버린거구나😏 맞은편 이웃씨... 다 들어버렸을거야..히히히히....
멧쨔 좋네요 후후...🥰