>1597051095> [순정/연애/동거] 사랑의 방정식 - 3 :: 1001

◆dfenIo1f2Q

2024-08-26 14:19:11 - 2024-09-15 00:18:49

0 ◆dfenIo1f2Q (BVu92B5JXk)

2024-08-26 (모두 수고..) 14:19:11

[ 자, 두번째 미션! 육행시 짓기 잊지 않으셨죠~? ]
[ 이번 미션은 어렵지 않아요! 모두 화이팅~! ]

방송실에서는 오늘도 경쾌한 목소리가 울려퍼집니다.

시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597050468
웹박수 : https://forms.gle/Vy818r1qDfUA1Lbv6

900 지나주 (/cQJdv5Urk)

2024-09-11 (水) 16:57:33

다들 저녁 준비하자~!

901 세나주 (K5445E/YZ.)

2024-09-11 (水) 19:42:41

호랑주 괜찮아? (흐릿) 식중독이었다니... 몸은 괜찮아? 병원은 가봤어? 수액은 좀 맞았고?! 8ㅅ8
아이고..드러누워있는다고 고생 정말로 많았어...진짜 푹 쉬고 빠르게 회복되길 바라!

그리고 지나주는 그런 기분은 아니었다고 한다면 다행이야! 해인주와 돌리면서도 지나주가 그냥 혼자 있어서 굉장히 걱정이 많이 되고 그랬거든...;ㅁ; 사실 이건 노아주 쪽도 마찬가지이긴 한데...

어쨌든 갱신이야! 다들 안녕!

902 세나주 (K5445E/YZ.)

2024-09-11 (水) 21:24:17

살며시 위로 띄워둘게!

903 해인주 (JYCODX/hCw)

2024-09-11 (水) 21:26:51

집에 간다~

904 세나주 (K5445E/YZ.)

2024-09-11 (水) 21:30:30

어서 오고 조심해서 들어와! 해인주!

905 해인주 (JYCODX/hCw)

2024-09-11 (水) 21:51:38

와 오늘 너무 졸리다 ... 세나주도 잘자야해!

906 세나주 (K5445E/YZ.)

2024-09-11 (水) 21:59:15

나는 아직은 잘 생각이 없지만 말이지!
자러 들어가는 거라면 잘 자!

907 지나주 (/cQJdv5Urk)

2024-09-11 (水) 22:42:27

세나주 해인주 안녕~~!!!
원래 일상을 돌리는 사람이 있으면 쉬는 사람도 있는 법이고 현생이란 원래 그런 거니까...?
해인주도 오늘 하루 수고 많았어~~ 졸리면 얼른 쉬고 푹 자자~~!

908 세나주 (K5445E/YZ.)

2024-09-11 (水) 22:47:34

안녕! 지나주! 그렇구나. 지나주는 아주 마음이 넓은 참치로구나! (꼬옥)

909 해인주 (.5xMF0Ss0M)

2024-09-11 (水) 22:47:45

아직 안잔다! 그래도 답레는 잇구 자야징 ...

910 지나주 (/cQJdv5Urk)

2024-09-11 (水) 22:51:54

(꼬옥 당해서 짜부라짐)(??)

ㅋㅋㅋㅋ 내가 오늘 답레를 못 줄수도 있어서 무리하지는 마~~!

911 세나주 (K5445E/YZ.)

2024-09-11 (水) 22:53:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해인주 화이팅!!

아... 그리고 이령주는 혹시라도 시간이 되면 레스 얼마든지 남겨줘! 꼭 동접이어야 즐길 수 있는 것은 아니니까!

912 해인주 (.5xMF0Ss0M)

2024-09-11 (水) 22:53:22

(뽀다다담) 그래도 선레를 줬으니 답레를 주는게 인지상정이라구~

913 세나주 (K5445E/YZ.)

2024-09-11 (水) 22:59:19

여담이지만 나도 같은 반 친구 갖고 싶어!!
1학년 캐릭터 들어와주세요! 8ㅁ8 소꿉친구 포지션도 좋고 다른 것도 좋아요! 제가 정말 잘해줄게요! 엉엉..

물론 없어도 상관없긴 하지만~

914 지나주 (V7SGeustaw)

2024-09-12 (거의 끝나감) 12:24:58

후후후 결국 해인주는 잠에 든 모양이군 내 승리다(?)

같은 반 친구나 소꿉친구 선관 넘 좋지~~ 나는 두 개 다 가지고 있으니 이번에도 내가 승자인가?!(아님)

다들 점심 잘 챙겨먹구 오후 힘내자~!

915 세나주 (T2.PTZ6Igc)

2024-09-12 (거의 끝나감) 19:10:05

...부럽다! 지나주 부럽다!! 8ㅁ8

이 스레를 관전하는 이들 중 같이 뛰고 싶은 이는 남캐건 여캐건 다 환영한다!! 나랑 선관짜고 놀자! 엉엉...

어쨌든 갱신할게! 다들 안녕!

916 지나주 (LRgBoRZr5E)

2024-09-12 (거의 끝나감) 19:34:32

후후후후
누구든지 같이 한다면 넘 좋을거야 흑흑흑흑 청춘 연애 얼마나 좋냐구~~~!!!!ㅠㅠ!!

오늘 지나랑 세나가 아이돌로 데뷔하는 적폐 망상했다... 똑부러지고 어른스러운 동생과 맹하고 헤실거리는 언니 멤버... 근데 위급 상황에서 언니미 뿜뿜해서 세나가 의지하는 모습 보이면 팬덤 난리나고......(적폐)

917 세나주 (T2.PTZ6Igc)

2024-09-12 (거의 끝나감) 19:39:43

안녕! 지나주! 앗. 그거 괜찮겠다! 일단 세나는 모르겠고 지나가 아이돌하면 귀여움상으로 엄청난 팬들을 끌어모을 것이 분명해! 고로 아이돌 데뷔하자! 지나야!! (어?)

918 지나주 (rxwPf483Mg)

2024-09-12 (거의 끝나감) 20:03:29

귀염상은 세나 아냐? ㅋㅋㅋㅋ 육각형 아이돌인 세나를 두고 굳이 지나를...? 물론 지나는 아이돌이 될 수 없기 때문에 망상일 뿐이지만....!

919 세나주 (T2.PTZ6Igc)

2024-09-12 (거의 끝나감) 20:09:07

무슨 소리죠? 귀여움의 대명사는 지나인데요!! (진지)
세나는 어...그냥 연습생일 뿐이야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

920 세나주 (T2.PTZ6Igc)

2024-09-12 (거의 끝나감) 21:35:40

살짝 띄워놓을게!

921 지나주 (GA5TakkJdQ)

2024-09-13 (불탄다..!) 12:59:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습생이라도 완전 아이돌 자질이 있는데~~

다들 하루 고생했어~! 오늘 하루도 힘내자! 점심 챙겨먹구~!

922 세나주 (zQ..WjNWW.)

2024-09-13 (불탄다..!) 14:52:37

조기 퇴근했다! 갱신할게! 다들 안녕!

923 세나주 (zQ..WjNWW.)

2024-09-13 (불탄다..!) 15:00:45

그리고 내가 내일 점심부터 추석 당일 저녁까지는 시골에 가야 해..8ㅁ8 그래서 상판에서 모습이 잘 안 보일거야...
물론 한번씩 들어와서 메시지 남길 수도 있긴 한데...

혹시라도 이령주가 와서 본다면 내 일정은 이렇게 되니까..미리 미안하다는 말 전할게...8ㅅ8

924 세나주 (zQ..WjNWW.)

2024-09-13 (불탄다..!) 15:52:07

고로 오늘은 심심하니 셀프 진실게임 질문이라도 받아볼까!
물론 캐입으로 답변할거야!

오고가다가 심심하면 툭 질문 던지면 나도 보면 답변해줄게! 캡틴도 환영!
그와는 별개로 다들 금요일 화이팅!

925 지나주 (0Vqoi3n7P6)

2024-09-13 (불탄다..!) 18:24:36

뭐라고...?!!! 정말 이런 기회 놓칠 수 없지. 질문 한다!!!!!

Q. 아이돌을 지망하게 된 계기
Q. 자신에게 가장 자신있는 부분
Q. 이전의 연애 경험이 있는지
Q. 이상형!!!!

926 세나주 (zQ..WjNWW.)

2024-09-13 (불탄다..!) 18:38:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕! 지나주!

Q. 아이돌을 지망하게 된 계기
세나:그야 화려하고 예쁘고 귀엽잖아요? 저도 나름 예쁘고 귀여운데 이 정도면 노려볼만 하지 않나요? 후훗.
세나:농담이고 그냥 노래 부르는 것도 좋고 춤 추는 것도 좋아해서요. 그리고 기왕이면 화려하게 반짝반짝하는 그런 삶도 살아보고 싶어서 지원하게 되었어요. 내년에 데뷔하면 팬 해주실거죠? (윙크)

Q. 자신에게 가장 자신있는 부분
세나:글쎄요.
세나:역시 얼굴? 아니면 아직은 귀여운 분위기?
세나:언니는 어디가 좋아보여요? 후훗.
세나:아. 저 그래도 요리는 되게 잘 만드니까 그것도 매력 포인트 아니려나?

Q. 이전의 연애 경험이 있는지
세나:(가만히 휘파람 불기)
세나:그게요. 지금까지 딱 이거다 하는 사람이 없었단 말이에요.
세나:그래서 아직 모솔이에요.
세나:...별 상관없잖아요. ...연애 안해도... 어차피 아이돌이 되면 팬들이 연인이 되는데...(작게 중얼중얼)

Q. 이상형!!!!
세나:그다지 생각을 해본 적이 없는데...
세나:동갑이라고 하더라도 좀 의지가 되고 든든한 그런 사람?
세나:그리고 자기 자신에게 당당하고 자신감이 있는 사람이 좋아요.
세나:소심하고 눈치보고, 우물쭈물하는 사람은... 인간으로서 나쁘지는 않을지도 모르지만 남자친구 혹은 여자친구로는 조금...
세나:아. 어디까지나 이상형일 뿐인 거 알죠? (윙크)

927 지나주 (0Vqoi3n7P6)

2024-09-13 (불탄다..!) 18:49:26

귀!여!워!!!!!(사망)

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 세나 너무 귀여워....... 귀여워.... 귀엽다........
세나는 당당하고 자신감 있는 사람을 좋아한다....메모......

928 세나주 (zQ..WjNWW.)

2024-09-13 (불탄다..!) 18:55:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사망하면 안돼! 지나주!! (흔들흔들)

929 지나주 (0Vqoi3n7P6)

2024-09-13 (불탄다..!) 19:02:51

(죽은자의 온기가 남아있습니다)

930 세나주 (zQ..WjNWW.)

2024-09-13 (불탄다..!) 19:07:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부활약 써줄게!! 귀여움의 대명사는 지나란 말이야!! (일상 보면서 귀여워 죽으려고 함)

암튼 밥먹으러 가야겠어. 식사 맛있게 해! 지나주도!

931 세나주 (zQ..WjNWW.)

2024-09-13 (불탄다..!) 19:42:41

다시 돌아와서 갱신!

932 지나주 (0Vqoi3n7P6)

2024-09-13 (불탄다..!) 20:12:16

어떻게 세나주는 귀여운 세나를 굴리면서 지나를 귀엽다고 생각할수있지...?!
저녁 맛있게 먹었어~?

933 세나주 (zQ..WjNWW.)

2024-09-13 (불탄다..!) 20:16:53

하지만 지나가 더 귀여운걸!! (엄지척)
저녁은 뼈없는 닭고기를 이용해서 닭갈비 비슷하게 해서 먹었어!!

934 지나주 (0Vqoi3n7P6)

2024-09-13 (불탄다..!) 21:39:31

헉 맛있었겠다....!! 세나주 식사 잘 챙겨먹는구나!

935 세나주 (zQ..WjNWW.)

2024-09-13 (불탄다..!) 21:46:50

3끼는 꼬박꼬박 챙겨먹어! 지나주는 잘 챙겨먹는 편이야?

936 해인주 (VxW/oXlGHk)

2024-09-13 (불탄다..!) 21:53:33

평일 내내 야근은 좀 서럽네 ... 다들 오랜만!

937 세나주 (zQ..WjNWW.)

2024-09-13 (불탄다..!) 22:07:36

안녕! 해인주! 야근한다고 정말 수고 많았어!

938 해인주 (VxW/oXlGHk)

2024-09-13 (불탄다..!) 22:49:08

(뽀다담)

939 세나주 (zQ..WjNWW.)

2024-09-13 (불탄다..!) 22:51:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀다담 뭐야! 이제 연휴니까 푹 쉬길 바라!
나는 내일 가면 아마 추석 당일 저녁까지는 잘 안 보이겠지만!

940 지나주 (0Vqoi3n7P6)

2024-09-13 (불탄다..!) 22:54:15

나는 아침은 안먹는편?

해인주 어서와~~~!! 아이고 고생했어 ㅠㅠ 이제 연휴니까 푹 쉬자

세나주는 연휴 잘 다녀오구~~

941 세나주 (zQ..WjNWW.)

2024-09-13 (불탄다..!) 23:04:40

땍! 아침 먹어야지!! 8ㅁ8
아무튼 지나주도 연휴 잘 보내기야!!

뭔가 이렇게 쓰니까 내가 바로 어디 가는 분위기가 된 것 같네! ㅋㅋㅋ 내일 오후에 간다!

942 지나주 (0Vqoi3n7P6)

2024-09-13 (불탄다..!) 23:24:40

하지만..... 너무 일찍 출근한단 말이지..... 물론 늦게 출근할때도 안먹지만.... 우리 맨날 아침에 커피타임하는데 그때 미숫가루라떼 먹어(?)

애들 좋아하는 음료 취향 궁금하다(?)

943 세나주 (zQ..WjNWW.)

2024-09-13 (불탄다..!) 23:37:02

아앗..아아앗..아앗...;ㅁ; 너무 일찍 출근하면 확실히 그건 힘들 수밖에 없을지도 모르겠네...
세나는 딸기 주스!! 생딸기 주스 정말로 좋아해!

944 지나주 (0Vqoi3n7P6)

2024-09-13 (불탄다..!) 23:42:21

헉 세나는 어쩜 좋아하는 음료마저 귀엽지.....?????

945 세나주 (zQ..WjNWW.)

2024-09-13 (불탄다..!) 23:55:44

이건 시트에도 적어뒀던 정보지! 자! 지나도 어서 공개해랏!

946 지나주 (Ir7PVqyoXM)

2024-09-14 (파란날) 00:36:13

지나는 우유류 좋아해 카페 가면 딸기라떼 말차라떼 뭐 이런 라떼류 같은 것 먹는데 커피는 그닥 안 조아하고
사실 키가 많이 크고 싶어서 먹다보니 좋아하게 되었다 뭐 그런 설정이다 ㅋㅋㅋ

947 세나주 (uYt07TNoKE)

2024-09-14 (파란날) 00:39:26

우유류 부드러워서 좋지!! 나도 좋아해서 무슨 느낌인지 알아.
앗. 그런 비하인드 설정이 있었구나! 역시 지나가 귀여움의 대명사 같은데? ㅋㅋㅋㅋ

948 세나주 (uYt07TNoKE)

2024-09-14 (파란날) 01:06:19

세나주는 이만 들어가볼게!! 토요일 오전에는 있을 것 같기도 하네!
다들 잘 자!

949 지나주 (Ir7PVqyoXM)

2024-09-14 (파란날) 01:35:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세나주 잘자~! 잘 다녀오구~~!

950 세나주 (uYt07TNoKE)

2024-09-14 (파란날) 09:33:20

갱신이야! 다들 안녕!!
끝.