>1597051095> [순정/연애/동거] 사랑의 방정식 - 3 :: 1001

◆dfenIo1f2Q

2024-08-26 14:19:11 - 2024-09-15 00:18:49

0 ◆dfenIo1f2Q (BVu92B5JXk)

2024-08-26 (모두 수고..) 14:19:11

[ 자, 두번째 미션! 육행시 짓기 잊지 않으셨죠~? ]
[ 이번 미션은 어렵지 않아요! 모두 화이팅~! ]

방송실에서는 오늘도 경쾌한 목소리가 울려퍼집니다.

시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597050468
웹박수 : https://forms.gle/Vy818r1qDfUA1Lbv6

288 ◆dfenIo1f2Q (6rLYq39n0Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 13:26:33

@다미주

289 현우주 (MYQnIgYp0g)

2024-08-29 (거의 끝나감) 13:42:28

문득 빡쳐서 방송분량이 그렇게 뽑고 싶으면 뽑아주지. 대신 공부 방해하지 마. < 이러고 대뜸 벽?치기? 내지 침대에 넘어뜨리기 이런 되도않는거 시도하다가 소민이한테 ㅋㅋ허접ㅋㅋ < 이런거 당해보고 싶단 생각을
하며 잠깐 월급루팡 해봅니다,,,, , ,

다들 오늘 하루도 파이팅하시구~~!!!^_^

290 ◆dfenIo1f2Q (6rLYq39n0Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 13:44:25

>>289 소민 : ㅋㅋ허접ㅋㅋ

291 현우주 (MYQnIgYp0g)

2024-08-29 (거의 끝나감) 13:46:31

>>290 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅠㅠ
근데 소민이 진짜 이런 거 당하면 ㅋㅋ허접ㅋㅋ하나요?,,

292 ◆dfenIo1f2Q (6rLYq39n0Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 13:47:05

>>291 듣고 싶어~? 한번 해봐~~!!

293 노아주 (cUhhz9WkAA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 13:48:30

다미도 현우도 소민이도 캡틴도 러블리하군요!

294 현우주 (MYQnIgYp0g)

2024-08-29 (거의 끝나감) 14:09:31

노아주도 안냐세용~~!~!!

어 진짜요? 해봐도 돼요 (oO...????! 너무궁금함 갑자기 도파민이 삭 도는데요;

295 ◆dfenIo1f2Q (6rLYq39n0Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 14:11:12

>>294 소민 : ㅋㅋ해보세요 허접ㅋㅋ

296 ◆dfenIo1f2Q (6rLYq39n0Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 14:11:44

>>293 노아도 러블리 그자체야~~!!

297 노아주 (cUhhz9WkAA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 14:18:06

>>294 청춘은 지르는 겁니다!
안녕하세요 다!

>>296 그 러블리라면 필시 요상한 것이 붙어있겠군요!

298 현우주 (MYQnIgYp0g)

2024-08-29 (거의 끝나감) 14:39:53

>>295
👓 : .....(붉으락푸르락)

근데진짜해보고싶은데 가볍게일상으로가져가도되나요?,,,,,

>>296
우효~~~~~ 청춘이다제~~~wwww
노아두 청춘을 불태워서 질러버리는 머 없나요?,,(일단기웃거림)

299 ◆dfenIo1f2Q (6rLYq39n0Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 14:47:13

>>298 한번 도파민 풀충전 일상 해봐~~?
그래 한번 가보자~~!! 시간 날때 선레 줘~~!!!

300 노아주 (cUhhz9WkAA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 14:48:35

>>298 현우는 안경이 트레이드 마크군요! 남성진 유일에서 플레이어블 유일로!

우효! 유효! 이 앞, 청춘 있다!
노아의 청춘은.. 고수부레에서 모든 것을 입니다!
https://ibb.co/026PtCh
1h!

301 노아주 (cUhhz9WkAA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 14:49:17

도파민이 터지는 일상을 구경할 저로서는 진정제를 먹어야겠군요!

302 현우주 (MYQnIgYp0g)

2024-08-29 (거의 끝나감) 15:50:27

>>299 !!!!!!!!!(로또당첨된기분임)
오늘퇴근하고나서함가보겟습니다 오예~~~~~;;;;(너무좋아서 이래도되나 얼떨떨함)

>>300

아!!!!!!!!! 1시간이나주셧는데 이걸못보고!!!!! 아이고!! 아이고!!!!!!!!!

303 노아주 (cUhhz9WkAA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 15:55:34

>>302 로또는 두번 당첨될수 없지요! 하하!

304 해인주 (Mv4G.68lmU)

2024-08-29 (거의 끝나감) 15:56:47

난 봤지롱~~

305 현우주 (MYQnIgYp0g)

2024-08-29 (거의 끝나감) 15:58:23

아 심지어 레스 시간좀 봐........ 딱 2분 후엿는데.....😭😭😭😭😭 아이고.. 아이고 배아파....

306 해인주 (Mv4G.68lmU)

2024-08-29 (거의 끝나감) 15:59:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현우현우도 AI로 만들어볼까

307 노아주 (cUhhz9WkAA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 16:04:05

>>304 해인주는 빅브라더입니다! 항상 지켜보고 있는 겁니다!

그러니 고고입니다!

>>305 시간은 야속한 법이지요!
하지만 아쉬우니 한번의 기회를 드립니다!
https://ibb.co/yQQbf07
네! 제가 아쉽습니다만, 문제라도?

308 해인주 (Mv4G.68lmU)

2024-08-29 (거의 끝나감) 16:04:27

>>307 몰래 보고간다구~

309 현우주 (MYQnIgYp0g)

2024-08-29 (거의 끝나감) 16:06:28

>>306 🥺oO( 진짜루.....??? )

>>307 아악!!!!!!!!1!!! 노아주의 하해와 같은 은혜에 깊이 감사드립니다 보지못햇다면 대대손손 후회하게될뻔,,,,

310 해인주 (Mv4G.68lmU)

2024-08-29 (거의 끝나감) 16:09:57

>>309 진짜루~

311 노아주 (cUhhz9WkAA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 16:12:17

>>308 손틈 사이로 살짝 보고 가는 겁니다! 두려운!

>>309 사실 별것 아니지만 장난을 쳐보고 싶었습니다!
후회는 라쿤맨이 처리했습니다!

312 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 19:22:16

시트를 내린 이들이 하나둘 늘어나고 있구나. ;ㅁ;
갱신할게. 다들 안녕!

313 노아주 (cUhhz9WkAA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 19:30:48

소호주도 가게 된 것입니다! 부디 괜찮은 현생환경이 되어 다른 어장에서 다시 만나길!

세나주 안녕! 벌써 밥시간이 지났습니다!

314 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 19:33:25

안녕! 노아주! 난 이미 저녁 먹었어! ㅋㅋㅋ 노아주는 저녁 먹었니?

315 노아주 (cUhhz9WkAA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 19:50:44

저도 방금 먹었습니다! 또 잊어버릴 뻔했습니다!

316 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 19:51:12

ㅋㅋㅋ 저녁은 잊으면 안돼!
다른 이들도 밥 맛있게 먹기야!

317 노아주 (cUhhz9WkAA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 20:09:40

불규칙적인 식사는 몸에 나쁘다곤 하지만 가끔은 귀찮아서 먹는 타이밍을 지나게 됩니다!
밥은 분명 생리적인 욕구일텐데 아무래도 식욕보단 수면욕이 더 강한듯 하네요!

모두 맛있는 밥시간을 가지는 겁니다!

318 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 20:10:42

그만큼 피곤하다는 의미로구나... 곧 주말이니까 주말에는 푹 쉬길 바라!

319 해인주 (22BTE10VWg)

2024-08-29 (거의 끝나감) 20:22:38

집에 가자아아아

320 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 20:29:30

어서 와! 해인주! 하루 수고했고 집에 조심해서 와!

321 해인주 (22BTE10VWg)

2024-08-29 (거의 끝나감) 20:30:17

너무 피곤하다 ... (늘어짐)

322 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 20:37:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 정말로 수고했어! (이불 깔아주기)

323 노아주 (cUhhz9WkAA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 20:42:41

>>318 그저 잠이 많을 뿐이라고 생각합니다!

해인주도 고생 많았습니다!
이제 가서 당신의 영웅을 쉬세요!

324 다미주 (J32U6NGCUc)

2024-08-29 (거의 끝나감) 20:54:01

갱 신 해 ~~~
선아주 왔었구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 동접이 잘 안되는거 넘 슬푸지 동접아닌데두 인사해줘서 고마워 😭😭😭🤍🩷

다들 안녕안녕 쫀저 맛저해~~!!! 😊😊

325 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 21:04:22

다미주 안녕!! 좋은 밤이야!

326 노아주 (cUhhz9WkAA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 21:06:55

다미주 안녕! 식사 잘 챙기는 겁니다!
동접이 아니어도 챙겨주는 마음 착해요!

327 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 21:35:59

벌써 9시 40분이 코앞이네. 시간이 빨라...

328 ◆dfenIo1f2Q (aBBlFgkrK6)

2024-08-29 (거의 끝나감) 21:43:48

집 오자마자 잤다~~! 갱신!!

329 노아주 (cUhhz9WkAA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 21:45:13

그러게요! 정신차리니 곧 10시입니다!
얼마 안있으면 잘시간이에요!

330 노아주 (cUhhz9WkAA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 21:46:01

쿨쿨캡틴 안녕! 좋은 밤이군요!

331 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 21:53:20

어서 와! 캡틴! 하루 수고했어!

332 현우주 (DBeogYUZHk)

2024-08-29 (거의 끝나감) 22:00:19

갱신함니다

우와 오늘 왤케 졸리지 무슨 일이지... <:3c

333 ◆dfenIo1f2Q (aBBlFgkrK6)

2024-08-29 (거의 끝나감) 22:01:33

>>332 오늘 우리 좀 통한 것 같아~!
졸린 면에서!!!!

>>330>>331 다들 안녕~~!!

334 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 22:05:08

현우주도 안녕! 어서 와!

335 노아주 (cUhhz9WkAA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 22:07:31

현우주도 안녕! 다들 오늘은 졸린 건가요!
저는 자고 있습니다!

336 지나주 (AdjwK36aYw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 22:10:09

으엑..... 나도 엄청 일하다가 들어왔따......
다들 좋은 밤 보내길 바라구 나는 들어가볼게에...... 다들 잘자~~

337 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 22:10:54

지나주 어서 오고 잘 가! 하루 수고했어!

338 노아주 (cUhhz9WkAA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 22:16:19

지나주도 고생 많았군요! 어서오주무시길!
오늘은 잔뜩 일하는 날이고, 목석같이 흔들리지 않고 굳건하게 나아가는 날이었군요!
끝.