>1597051092> [1:1] FREESIA - 13 :: 1001

히다이주

2024-08-26 11:50:52 - 2024-09-09 21:58:40

0 히다이주 (N3BgTnfsaM)

2024-08-26 (모두 수고..) 11:50:52

"저질변태개쓰레기교사실격당장죽엇!!!"

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>
situplay>1597049845>
situplay>1597050496>

767 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:24:29

멧쨔라면 분명 이거 했을 것 같단 말이죠..😏 안 할수가 없다고 이 매수각희.....
그래서 언젠가 해야지..언젠가... 띠부씰과 뉴 승부복과 이것저것을 다 하고나면 꼭 그리겠다고 다짐했는데..
이렇게 볼 수 있게 되다니😇 히히히... 감사... 압도적 감사......

768 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:36:52

노업과 함께 숨참아주세요..

769 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:41:27

헉 네

771 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:41:39

772 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:42:05

최악이지만 아무튼 행복하대요~

773 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:42:45

우와...................
코피 터질 정도구나.... 멧쨔.... 얼마나 멧쨔쿠쨔... 우와... 와....... 와.......😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

774 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:43:56

하지만 하트눈이네
엄청 행복하구나😊 행복해보여서 잘됐다 멧쨔
앞으로도 잔뜩 행복하자구~ 히히히......

아 진짜 너무 좋아요.... 목을 넘어서 어깨까지 새빨갛잖아.. 진짜 좋았구나 멧쨔...😏

775 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:45:39

유우가는 경력직이니까요 🫠 담당 말딸이 행복해야 하니까 전심전력 뒷심에다가 고유기까지 발동해서 최선을 다한다구~
암튼 저러니까 최악이어도... 으뮤뮤...에데데..이하생략

776 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:48:03

히히히...
그럼 저도 이걸 공개해야겠군요...
잠시 숨을.. 별 거 아니지만요😌

777 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:48:18

헉네

779 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:50:23

🤔너무 순식간에 사라져서...
제가 제대로 마솝버튼 누른 거 맞죠...?(?)

780 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:50:59

사랑이 넘쳐wwwwwwwwwwwwwwwwww웃.........우우우웃....🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 저 완전 이거돼버렷어요

781 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:52:30

그나저나 2다이 말끔한 거 완전 잘 구현해주셔서 엄청엄청엄청 우왓해버렸고....
유우가 여름합숙 땐 저 안경이 이제 고정이네요wwwwwwwwwww완전 웃어버린wwwwwww 그나저나 물총놀이에 엄청 진심이잖아 이 자식www
저 그리고 진짜진짜진짜진짜진짜좋은점 🥹 2다이 넥타이가 헤카땅색이에요...웃...

782 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:54:13

wwwwwwwwKV되셨군요(??)
2다이는 뭔가.. 뭔가 그런 느낌이고.. 생물쌤이니까 백의도 입히고 싶었어요😏
안경은 집에서만 끼는 거 같지만? 그래도 일단 넣어봤구요
시니어 선글라스 히다이는😏 어쩐지 어울리는 물총을 찾아서 후다닥 들려줬습니다 힛히...

783 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:54:48

>>781
으힉 알아봐주셔서 멧쨔 기뻐요🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

784 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:56:16

솔직히 이게 2차 네타로만 끝나면 아쉬울 거 같아요
전 평생 그런 게임을 기대해왔다고요...🫠

시니어 때는 메이사랑 커플 하와이안 셔츠인 거죠? 멧쨔가 사왔대서 그래그래 우리딸 😊 당연이입어줘야지 이거 하나 못 입어주겟니? 했는데
커플셔츠인 거 알게된 유우가 얼굴이 볼 만 하겠죠 😏 메이사도 KV되겠구나

785 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:59:24

메이사... 이러고 있겠네요...😏
수상할 정도로 꼬리가 다리사이로 올라오는 멧쨔...히히히.....

786 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:02:57

근데 메이사 셔츠가 껴서 결국 유우가 이마에 메이사 단추가 딱 부딪히는 이벤트가 있을 거 같아요 😏

🫠 저 갑자기 화해 이후엔 유우가가 메이사 무릎에 올리면 메이사가 엄청 발그레해지는 걸 보고 싶어졌어요

😏 무슨 생각해 메이사?
🙀 먓... 우웃...아무것도!?

787 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:06:32

...하지만 그러고 있다가 멧짜가 자꾸 꼼질거려서...
...그...그런 전개가 되는 상상밖에 못하겠어요...🫠

788 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:12:18

저는 유우가가 미안해서 메이사를 꼼질거리지 못하게 꼭 껴안고 나데나데하다가 체향폭격해버려서 😏 두꺼비집 내려버리는 거까지 봐버렸습니다
하지만 요양해야하니까 메이사부리또로 만들어버리는 수밖에 없어요

789 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:20:19

요양은 중요하니까요...😌

그리고 또 숨 참아주실 수 있나요...🫠

790 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:21:46

헉 네

792 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:23:43

한번쯤 그려보고 싶었던거랑...😏
팡팡 기대하면서 꼬리 붕붕하고 있는 유뱃쨔네요
유뱃쨔는 그린지 좀 됐는데 올리질 못하고 있었어요...🫠

793 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:25:03

저 메이사의 검은자가 무지 큰 눈 진짜 왤케 좋은지 모르겠어요wwwwwwwwwwww 우히히히 그걸 보고 검은자가 휘둥그레해졌구나 이 바보.........................🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
그동안 여유여유~ 라고 까불던 녀석을 벙찌게 만드는 건 너무 행복한 일이에요
그리고 자기도 모르게 기죽어서 귀 처진 것도 최고야wwwww

794 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:29:18

이히히😏

😼 여유여유~ 나 이미 예습도 끝냈다구?
😼 ....
🙀 엣...
🙀(엣?하?완전다르잖아!?하아아아!?완전무리인데!?이이이이이런이럿이런걸어어어어떳어떡계?어떻게???)

795 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:30:31

유뱃쨔...뭔가 그냥 메이사보다 더 엣치치라는 느낌이에요 🤔 할머니의 과보호로 저택 안에서만 살았던 게 오히려 독이 됐구나.........🫠
어쩌면 유우가랑 친하게 얘기하던 동료 또레나(특:유우가가웃어줌)한테 일부러 예의없이 대했을지도요
웃어주는 걸 포기한 대신 팡팡을 얻은 거야 😏

796 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:30:31

처진 귀는 유우가가 손수 잡아서 세워주겠죠.. 하는 김에 좀 땡기기도 하고..😏
원래 러프는 허접서큐 쪽이었는데 슬쩍 동거지아 멧쨔로 바꿔봤네요 히히...

797 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:32:58

아무래도... 할머니의 과보호가 멧쨔를 이렇게 만든 거겠죠......🫠
오호... 동료 또레나한테 매번 예의없게 대하고 팡팡을 얻는 거구나 멧쨔..

......또 브레이크 고장난 것 같지만
저.... 멧쨔가 팡팡 당하다가 으혹💕😻같은 소리를 한 번은 낼 것 같다고 생각해요.....
그래서 유우가가 좀 당황할지도.. 같은 생각을....🫠

798 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:33:52

우혹...옥....🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 저 행복한 상상이 멈추질 않아요
히히... 무슨 의도였는지 전부 알아버렸습니다 하하하하......
이세계전생트럭이 되어버릴 거 같아...🫠
그렇구나... 츠나페스때는 역시 반 정도였던 거지 응응 완전 이해했어요

799 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:38:31

하하하
하하하하하하하!!!!

그래서 유우가도 별로였고... 멧쨔도 에 이정도?😸여유여유~ 했던거겠죠.....
이 이제 그만 트럭에 사이드브레이크를 채워야합니다...🫠진정해야헤 나 자신....

800 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:51:11

으헤.. 2시가 되어가니 눈이 한계네요..
오늘은 먼저 들어가보겠습니다😌 히다이주도 푹 쉬시고 좋은 꿈 꾸시길~ 앵바앵밤입니다~ 내일 봬요😽

801 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:55:10

오늘 정말 즐거웠어요 🫠 후후... 작업하면서 이런 낙서 하는 건 즐겁네요
화풀이(?)겸으로 자주 해봐야겠습니다 😊 멧쨔주도 푹 쉬세요~ 앵바앵밤입니다 👋

802 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 11:04:56

앵하입니다👋 느긋한 주말이네요..히히..

803 히다이주 (AkZpfVTCUg)

2024-09-08 (내일 월요일) 11:53:52

앵하입니다 👋 사실 어제도 화풀이 하나를 하긴 했는데 🫠 올리면 저 진짜 죽을 거 같아...............후히히네트워크에 올려두겠습니다 🫠

804 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 11:57:45

...우와...... 이건 올리자마자 야한거안돼!사형!!당할만한 거네요.....
후히히네트워크로 잘 봤습니다😏

저도 방금 전까지 하고있던 망상을 후히히 네트워크에 업로드할게요..
아침부터 이런 망상 괜찮은가...싶지만🙄
갑작스럽게 화해한거라...멧쨔가 여러모로 정리를 덜해놨을거란 생각은 어제부터 했었으니 아무래도 좋나 싶어서요...

805 히다이주 (tktd/Xy/uU)

2024-09-08 (내일 월요일) 12:13:36

?! 후히히 네트워크 실존하나????!?
제가 그린 걸 어떻게 아신거죠..아니..두렵다고..진짜로..

하지만 저는 종종 여러 이유 + 혹시 모르니까 멧쨔가 종종 정리했다고 생각해요.... 여름 합숙 전에는 왁싱하다가 이웃한테 보여지는 일도 있었을거고 🫠
신혼부부 새키들..

806 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 12:17:00

😏...정리 후에.. 다시 정리 사이클 돌아오기 직전에 화해했다에 한표 넣겠습니다 히히히....

후히히 네트워크는 실존합니다😏
아니... 실존이라고 하지 않으면 설명할 수 없는 일이 너무 많았어요(...)

807 히다이주 (fKAOZ87YTY)

2024-09-08 (내일 월요일) 12:20:32

이 뇌파공유 진짜 무섭다고요 종종.........🫠 저 그리고 엄청 유우가같은 짤을 찾았어요 잠시 숨을......

808 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 12:21:31

흡...

810 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 12:21:54

811 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 12:24:11

🙄........교회란... 대체 어떤 곳일까....

812 히다이주 (fKAOZ87YTY)

2024-09-08 (내일 월요일) 12:25:41

🫠 약간 지역느낌 따라가긴 하는데 인천은 충분히 그럴 수 있을 거 같아요 🫠
뭔가 갑자기 저거 보고 메이사랑 체육창고에 갇혔을 때 🙄...하는 유우가가 있을 수도 있겠다고 생각해버렸습니다

813 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 12:29:28

🙄🤔인천은 마계니까요.. 마계 시민으로서 인정합니다(???)

wwwwwwww유우가wwww멧쨔도 조금 도킷하긴 하겠지만😏 멧쨔는 아와와 조금 엣치치한 만화에서 자주 나오는 그거잖아😵‍💫💦이제 어떻게 되는거지이 하는거라면 유우가는...😏

814 히다이주 (fKAOZ87YTY)

2024-09-08 (내일 월요일) 12:32:39

유우가는 PTSD가...🫠 튜토리얼 도우미를 떠올리면서 아 ㅅ...ㅂ... 하고 있겠네요
메이사가 삐꼬삐꼬 할 때마다 손 꼭 잡고 🙄 이건 아니야... 메이사... 이건 아니야... 할지도

815 히다이주 (fKAOZ87YTY)

2024-09-08 (내일 월요일) 12:41:16

츠나지 살면 좋은 점
아기매스가키가 놀러옴
괜히 메스가키가 사람 홀린다는 말이 있는 게 아닌듯...

816 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 12:44:14

가 갑자기 데탑이 안 켜져서 멧쨔 당황한.....🙄
이거 좀 해결하고 올게요 왜이러지;;;

817 히다이주 (fKAOZ87YTY)

2024-09-08 (내일 월요일) 12:45:52

엣...뺫...😱
저는 점심먹고 작업하면 되니까 여유롭게 다녀오시길...😌
끝.