>1597051092> [1:1] FREESIA - 13 :: 1001

히다이주

2024-08-26 11:50:52 - 2024-09-09 21:58:40

0 히다이주 (N3BgTnfsaM)

2024-08-26 (모두 수고..) 11:50:52

"저질변태개쓰레기교사실격당장죽엇!!!"

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>
situplay>1597049845>
situplay>1597050496>

951 히다이주 (eaH1nffzLw)

2024-09-09 (모두 수고..) 15:09:12

사탕이 효과있군요 🤔 유우가랑 또 츄츄하다가 유우가가 멧쨔 입의 달달한 맛에 😖 우우우우우... 하는 거 자주 있었겠죠 😏

나중에 유우가가 못 참고 어디서 담배 피고 오면 멧쨔가
😾 오늘은 츄 안 해줄래
😰 웃...우우..
해서 겨우 금연하는 게 보여요

952 멧쨔주 (5JlTW8NvA6)

2024-09-09 (모두 수고..) 15:24:48

😸 나는 괜찮아 유우가
😾 하지만 우리 아기도 괜찮을까?
😾 오늘은 츄츄 금지야💢
😰 웃..우우....

근데 케바케라 효과가 없다는 사람도 있고 있다는 사람도 있고 하더라구요...🤔
멧쨔는 있는 쪽이 아닐까 해요😏 단 거 좋아하고...

953 히다이주 (XZwrc5rwdg)

2024-09-09 (모두 수고..) 15:59:04

근데 저 역시 유우가가 자기 애인줄 모르고 기르는 것도 재밌을 거라고 생각해요 😏 멧쨔는 당연히 유우가 아이잖아 😽 하면서 굳이 말하지 않지만
같이 초음파 검사하러 가곤 하면 유우가가 떨떠름해 보여서 😿 역시 아이... 싫은 거구나아... 해버린다던가
그래서 또 임신튀 계획하다가 들키면 재밌겠다 🤭

954 멧쨔주 (5JlTW8NvA6)

2024-09-09 (모두 수고..) 16:19:08

엄청 바보같이 들켰으면 좋겠어요😏
기차표 예매 화면을 띄워놓은채로 핸드폰 두고서 다른거 하다가 들킨다던가...🤭

🤨 ...메이사. 이거 뭐야?
😺 에? 뭐ㄱ
🙀(뺘하아아아아악?! 드 드 들켰어?!)
😺 아 그 츠, 츠나지 좀 갔다올까 해서어💦
😸 마, 마마랑 파파 보고싶어서어 그래서어💦💦
🤨 ...츠나지가 언제부터 큐슈에 있었는데?
🙀 엣 우 그 그거언...💦
🤨 솔직하게 말해
😿 에우... 그 그게에

하고 털어놓게 된다던가...히히히....
근데 한 7~8개월 쯤이고 배도 엄청 나와서 유우가가 더 골아파 할 것 같아요wwwwww 이런 배를 하고서 혼자 어떻게 하려고 그러냐고wwwwwwww😏

955 히다이주 (w7DLgzJLvs)

2024-09-09 (모두 수고..) 16:19:52

>>954 아니 저 농담아니고 5초전에 이 망상했는데...어..

956 히다이주 (w7DLgzJLvs)

2024-09-09 (모두 수고..) 16:23:32

사실 저는 새벽에 유우가가 눈이 팍 떠졌을 때 옆에 있던 메이사 폰에 철도 문제로 예매한 표가 취소됐단 알림이 떴을 거라 생각하긴 했는데 말이죠 🙄 무지 놀랐습니다 되게 겹쳐서...

그리고 유우가 마음을 철렁하게 만든 죄로 멧쨔쿳쨔 흘쩍훌쩍😿 하길 원해요

957 멧쨔주 (5JlTW8NvA6)

2024-09-09 (모두 수고..) 16:34:47

후히히 네트워크는... 실존한다🫠

으헤헤... 알림 뜨는 것도 멧쨔 룽한데요😏
어쩐지 유우가가 철렁해서 멧쨔를 마구 흔들어 깨울 것 같아요 히히히......
멧쨔는 멧쨔쿳쨔 훌쩍훌쩍하면서 😿그 그치만 유우가 역시 아이가 싫은거잖아.. 그러니까.... 하고 털어놓겠지 히힉

958 히다이주 (aMg0/seTa.)

2024-09-09 (모두 수고..) 16:40:26

🙄 아니 그래도 내는 니만 있으면 된다 캤잖아 그거로 부족해?
😿 그... 그치만...
🙄 내가 아 밥을 안 주겠나 아이면은 뭐 구실 잡아가 패겠나 아무리 내 애가 아니더라도 도리는 있다이가!
😿 웅...?
🙄 아 진짜 억울해 미치겠네!
😿 유우가 애... 맞는데?
😟 ??

하면서 둘다 엄청 벙찌겠죠 히히 😏 소통 잘 하라고...

😿 그러면 유우가는 그동안......
😒 ...💦
😿 잇... 이익...
😾 이바보엣치치멍청이똥멍청이쿠소아저씨머리가더럽다고!! 냇 내 내가유우가아닌사람이랑히히따위하겠냐고이히이이익이쓰레기가!!
🙄 어허 애 들을라...

959 멧쨔주 (5JlTW8NvA6)

2024-09-09 (모두 수고..) 16:58:49

어쩔 수 없네.. 태교에 안 좋은 허접엄마의 입은 아빠가 츄츄로 막아줘야겠네😏 히히히....
츄츄와 히히로 엄마아빠 안 싸웠고 사이 좋다고 알려줘야만...🫠

960 히다이주 (OOT9gGurMg)

2024-09-09 (모두 수고..) 17:59:12

후후... 작업이 안 풀리니 루프지아 이지메 하고 싶네요
둘이 회귀하자마자 칩거하고 유우가네 자취방에서 뒹굴뒹굴만 하는 세계선을 보고 싶어요
둘다 엄청나게 멘헤라라서 엄청 쓰레기집이겠지...🫠

961 멧쨔주 (rm1cbiFQAQ)

2024-09-09 (모두 수고..) 18:09:13

히히...🫠 쓰레기집이라 음식도 못해서 배달만 시켜먹고
회귀 직전엔 둘 다 살이 뒤룩뒤룩 쪄있을지도...🤔

저... 퇴근하고 집에가면 보여드릴게있어요
상어가 조금 무섭지만... 조금 아니고 많이 무섭지만...🫠

962 히다이주 (OOT9gGurMg)

2024-09-09 (모두 수고..) 18:14:48

유우가는 멧쨔한테 어울려주느라 오히려 좀 빠졌다고 하네요 🫠 그야...살찌면 완전 모브아재의 비주얼이 되어버리니까...🫠

.......................🤔 혹하긴 하는데 이거 엄청 불안하네요...
이...일단...보류로...
뭔가 꿈자리가 사나웠기 때문에...🫠 나중에 언젠가... 기회가 있겠죠 🫠

963 멧쨔주 (rm1cbiFQAQ)

2024-09-09 (모두 수고..) 18:16:25

그렇군요.. 그럼 보류...😌
기회...🫠오겠죠 하하

964 히다이주 (OOT9gGurMg)

2024-09-09 (모두 수고..) 18:19:06

퇴근 시간 이후에는 남들도 다 퇴근했기 때문에 으뮤뮤.....🫠
얼굴만 보여주세요.......................🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 우웃..

965 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 18:28:06

준비되셨나요...🫠

966 히다이주 (OOT9gGurMg)

2024-09-09 (모두 수고..) 18:30:23

에?!헉네

968 히다이주 (OOT9gGurMg)

2024-09-09 (모두 수고..) 18:32:28

후후...정말 순애얼굴 하고 있는 걸 이 멧쨔가키같으니라고 😇
그보다 전혀 만족못하고 있잖아요
이녀석... 안되겠다 체력 -5 추가트레이닝 해주겠다고!! 그렇게까지 야자하고 싶다면 어쩔 수 없지!!!!! 트레이너도 동참해주마아아앗

969 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 18:36:23

후후... 사실 그건
○○멧쨔니까요....🫠
어젠 너무 얌전한걸로 드려서 좀🤔스스로에게 실망해서(?)
이것저것 준비해뒀으니 언젠가... 아포칼립스가 오면 그때....🫠

970 히다이주 (OOT9gGurMg)

2024-09-09 (모두 수고..) 18:38:50

😇... 아포칼립스... 오지마 아니 와줘...아니 오지 마... 아니 와줘...🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
저어는 다시 작업을 좀 하러 떠날게요 🫠 그렇구나... 이건... 사라진 그 곳의 그 멧쨔구나...
우후후...버틸 수 있어요

971 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 18:42:11

그렇습니다... 츠나센 대신 카필라에 간 멧쨔...흐흐흐...
다녀오세요😌 작업 힘내시길...

972 히다이주 (O165QxuHO.)

2024-09-09 (모두 수고..) 20:39:22

OO멧쨔 덕분에 작업이 진척됐어요 히히... 밤 안 새도 되.. 아마..

히히....... 학교에서 유우가의 롱패딩을 무릎에 덮은 멧쨔를 생각하고 행복해졌어요 🫠 이 좋은 망상은 공유해야해...

973 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 20:40:24

으헤...🫠
멧쨔가 바나나를 먹고 있을 때 사이다를 권하는 유우가를 상상했어요
바나나와 사이다를 같이 먹으면 콜라와 멘토스를 같이 먹는 거랑 비슷한 효과가 나온다고 하던데요🙄
진짜인지 아닌지는 잘 모르겠지만....🫠

974 히다이주 (O165QxuHO.)

2024-09-09 (모두 수고..) 20:47:23

메이사 삼여신 앞 분수가 되어버려wwwww 유우가 악질적이잖아요wwww 하지만 어쩌면 진짜 순수한 선의였을지도...🫠 바나나가 목에 걸려서 넘기라고 준 걸지도...

그러고 나면 콜록콜록쿨럭쿨럭🙀 하느라 메이사 윗도리를 다 버렸겠네요 어쩔 수 없네... 벗자 메이사!

975 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 20:52:33

🐴 아 몬다이랑 멧또레다~
🦄 멧또레 뭔가 하얗고 거품나는거 토하고 있는데
🐴 몬다이 앞에서 무릎꿇고서 하얗고 거품나는거 토하는 멧또레....
🐴🦄 .....
🐴🦄🫏🦓🐎(대충 몬다이와 멧또레가 삼여신상 앞에서 불경한 짓을 하고 있다는 소문이 퍼지는 중)

같은 개그파트를 상상했습니다🙄 아니 이건 시모네타파트인가..(?)

976 히다이주 (5699CnbvGM)

2024-09-09 (모두 수고..) 20:57:58

🐎 몬다이랑 멧또레가 삼여신상 앞에서 하얗고 거품나는 걸 마구 토했다는 게 정말인가요!!
🙄 결국 봤구나
🙄 이야 그거 진짜 장난 아니었다니까...
🙄 정말 순식간이었고 난 무슨일이 일어나는지도 몰랐다고
🙄 메이사가 갑자기 콜록케흑하더니 푸가가갓...
🙄 결국 윗도리 다 버려서 내가 벗기고...
🐎🐴🎠🐪🦄 (대충 몬다이는 꼬부기물대포 수준이고 멧또레는 치O라는 소문...자와...)

977 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 20:58:13

>>972 어라 저 이걸 이제 본wwwwwwww 눈이 이상해졌군요...

히히... ○○멧쨔가 도움이 되었다니 다행입니다😏 언젠가... 언젠가 볼 수 있도록 항상 ○○멧쟈 4종세트를 준비해둘게요...🫠
그리고 롱패딩...히히.....😏 유우가향 가득그득 묻은 롱패딩을 무릎에 덮는구나..멧쨔...히히....

978 히다이주 (YnL97bXXd2)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:00:54

그리고 유우가도 종종 롱패딩 덮고 있겠죠 🤤 멧쨔는 어라...어디갔으려나...🫠

979 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:01:06

🐎 멧또레멧또레 삼여신상 앞에서 몬다이 ○○한 거 진짜?
🙀 왜 나한테는 그렇게 직접적으로 말하는건데!?
🙀 그리고 그런 거 안했다구!!!!
🐎 멧또레는 치○라서 괜찮을 줄 알았어
🙀 그건 또 무슨 개소리야!!!!!!!

980 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:02:11

>>978
유우가가 롱패딩을 무릎에 덮고 있으면 가끔씩 롱패딩 아래에서 꼬리가 슥삭 나왔다 들어갔다 한다는 괴소문이 있어요😏

981 히다이주 (YnL97bXXd2)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:03:46

그보다 저희 슬슬 >>0을 정해야하는wwww 이...이번엔 건전한 거로 골라볼까요 저희...🫠

>>980 맙소사 유우가는 말딸이었구나

982 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:09:38

건전... 건전한 거...🫠 찾아보고 와야겠네요...

983 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:14:56

I'm just trying to do my best but it doesn't make no sense, not at all
난 내 최선을 다 하려고 할 뿐인데, 전혀 말이 안 되더라

Whatever I don't wanna think about
뭐든 생각하고 싶지 않았어

Whether if it's wrong or right cuz I know I was young
그게 맞는 건지 틀린 건지 말이야, 나는 너무 어렸거든

이거... 몰루아카이브 1.5주년 OST 가사 중 일부인데요
어쩐지 유우가랑 멧쨔 모두 해당되는거 같아서 뀨~해서 가지고 와봤어요😌
쭉 일상에서 발췌한 걸로 >>0 문구를 정했지만 가끔은 이런 것도 괜찮지 않을까 싶어서요 히히...

984 히다이주 (V2xZlxqVok)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:21:17

🥹🥹🥹🥹🥹... 오랜만에 다시 들으니까 감동이 장난 아니네요...그치... 이게 프리지아지...🥹🥹🥹🥹 저 완전 축축이주가 돼버렸어요 엉엉엉
저 완전 좋아요....🥹🥹🥹🥹🥹 멧쨔주는 신이고 나와 일대일하고계셔

985 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:24:30

아니면 심플하게 수국지아 일상에서 나왔던

그러니까 정했어. 나의 길잡이별은 너라고.

이것도 좋을 것 같고🤔

986 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:27:13

>>984 히히히... 그쵸 이거 완전완전 프리지아 같아서 최고라구요...🥹 상냥함의 기억도 좋지만 이것도 최고야아아아...
아싸 그럼 이걸로 할게요 야호😸😸😸😸

987 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:30:13

헤헤 세워놨습니다😸
어쩐지 오랜만이네요 제가 세우는 거😏 히히...

988 히다이주 (V2xZlxqVok)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:30:45

>>985 엣...헉...이것도 좋아아아아아앗...
제가 백업본 뒤져보는 사이에 이렇게나... 저 이것도 좋아요 심플이즈베스트 🫠
그러고보니 저번주부터 일상 백업을 안했었네요 슬슬 해야하는데엣...🫠 으붓..
아무튼 프리지아 60번째 일상도 해버렸어요 한잔합시다

989 히다이주 (V2xZlxqVok)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:32:42

한잔콘을 찾다가 늦어버린wwwwww 콘도 쓰기 쉽게 개편해야 하는데... 음...일단 12월 뒤에 해볼까요...🫠
새 스레 세워주셔서 감사해요 😚 나데나데를 드리겠습니다~ 👋👋👋👋👋

990 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:33:17

헉 진짜요...? 벌써 60번째 일상을 해버렸단말인가...
100번째 일상도 얼마 안 남았네요😏 후후...🍻

991 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:34:51

와아 나데나데다~

아무래도 이미지를 찾아서 올리고 그래야하니까요🤔 이미지가 많으면 쪼금 복잡한...
콘도 좀.. 좀이 아니라 꽤... 많고...🙄

992 히다이주 (V2xZlxqVok)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:38:23

앵웨에서의 마지막 일상이 23번째였는데 벌써 60이면... 7개월동안 37번 정도 일상한 거네요
약간 일상 너무 복사되고 있지않아? 뭔가 건너뛴 거 아니야? 하고 세봤는데 건너뛴 게 없단 게 더 무서운wwww
에...? 28주동안 37번 일상...? 1주일에 1.4일상 정도 해버린 거잖아...???
음 뭐지... 뭔가 역시 무서워져서 다시 한 번 세보고 와야겠어요 🤔 이렇게까지 복사가 됐다고?

993 히다이주 (V2xZlxqVok)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:39:46

사실 그래서 저는 확장 프로그램으로 지아콘을 자주 쓰는 몇개를 편성해서 썼었는데 🫠 이게 데탑을 바꾸니까 리셋돼버려서...
이전 데탑에서 가지고 오면 되겠지만 그게 또 멧쨔 귀찮은wwww
언젠가 해야겠어요 🫠 뉴후후

994 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:40:22

🙄 ....저희... 후히히 회로를 억누르기 위해 너무 열심히 일상을 했던걸지도....

995 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:42:09

헉 굉 장해요😲 저는 그런 쪽을 잘 몰라서 그냥 악으로 깡으로 쓰고 있었던wwwwww
뭔지 알아요.. 예전 데탑에서 가져오는 거 은근 귀찮은wwwww 저도 그렇게 예전 데탑쨩을 그대로 방 한 켠에 방치중인...🙄

996 히다이주 (V2xZlxqVok)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:42:36

후반 가면 엄청 길어져서 이렇게 분할했는데 이게 진짜 뭔가...뭔가 멧쨔 무서운wwwwwwww

997 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:44:52

많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많잖아요.....🙀
이렇게 많은 걸 전부 백업하시다니... 엄청나...

998 히다이주 (V2xZlxqVok)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:46:27

한 번 미루면 끝도 없이 미루고 싶어지기 때문에.......🫠 이번에 일이 좀 많다고 미뤘다가 이러고 늘어난 걸 바라보고 있어요 핫핫핫하.....아....언제...언제할수잇지...젠장..

아무튼 언젠가 일상하죠 🫠 이제 정말 하루에 답레 하나만 드릴 수 있을지도 모르지만...

999 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:49:31

후후... 저희는 일댈스레니까 얼마든지 느긋하게 돌려도 된다구요😏 느긋하게 있으라구~
저도 바빠지면 비슷하게 될테니까요.. 답레도 느려지고 낙서도 줄겠죠.. 끔찍한 미래다......

1000 히다이주 (V2xZlxqVok)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:55:42

크 아 아 앗 그건 싫어어엇...🥺🥺🥺🥺
(당연히 괜찮습니다 아시죠 이건 그냥 유흥이니까아아앗...인생의보람이긴하지만인생이잇고나서보람이있는거니까)

그래서 말인데 다음 일상 소재로는 뭐가 좋을까요 🤔 말로만 나왔던 시니어 시즌 체육창고를 가볼까나 싶기도 하고...

1001 멧쨔주 (bJVkNQWDxs)

2024-09-09 (모두 수고..) 21:58:40

프리지아 덕질을 방해하는 현생을 죽인다..(불가능함)

다음 일상은...🤔
시니어 시즌.. 온천을 길게 돌린 이후니까 다른 것도 좋을 것 같아요
다리부상 멘헤라 코스(?)라던가 아니면 수국지아 데뷔전 1착이라던가 동거지아 스택 쌓는 것도 좋을 것 같고....🙄 오랜만에 부녀지아를 해도 좋을 것 같구...
끝.