>1597051092> [1:1] FREESIA - 13 :: 1001

히다이주

2024-08-26 11:50:52 - 2024-09-09 21:58:40

0 히다이주 (N3BgTnfsaM)

2024-08-26 (모두 수고..) 11:50:52

"저질변태개쓰레기교사실격당장죽엇!!!"

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>
situplay>1597049845>
situplay>1597050496>

747 히다이주 (XxaoOecH3c)

2024-09-07 (파란날) 22:25:51

🫠 그거 별로 추천하고 싶지 않은데... 후회하지 않겠지 메이사......

뭔가 학교에서도 유우가가 엄청 비굴해져서ww 다들 눈치챌 거 같단 말이죠...... 왕코쨩 빼고 🤭 왕코쨩은 바보야... 아무고토 몰라...

🤔 그나저나 유우가가 중앙튀 하지 않은 세계선이라면... 멧쨔에게 불길함을 주지 않았더라면
멧쨔는 결혼 적령기까지 참을 수 있었을까 궁금해졌어요

748 멧쨔주 (vNLu1cjoB.)

2024-09-07 (파란날) 22:29:25

병원가서 또 혼날 것 같은데...😏

음...🤔
가끔 우아아아 한계야 크르르르 못참겠다 유우가!! 하는 일이 있긴 했겠지만🙄
겨울만 어떻게 조심하면... 참을 수 있었을지도....🤔

749 히다이주 (XxaoOecH3c)

2024-09-07 (파란날) 22:30:50

...근데 그건 메이사가 너무 가엾어지니까 후히히는 괜찮아도 키스는 안 되는 세계선으로 할까요 😏
물론 유우가는 키스랑 히히는 같이 가는 거다 사랑하는 사람이랑 하는 거니까 당연해~ 🤤 라고 생각하겠지만
인생은 생각처럼 되지 않는 법이란다 유우가...

750 멧쨔주 (vNLu1cjoB.)

2024-09-07 (파란날) 22:33:23

하지만 히히하다보면 자기도 모르게 츄츄도 하고 있겠죠😏
....아닌가.. 이 세계선의 유우가는 초인적인 인내심으로 참아내는 건가...
멧쨔가 엄청 애타는 얼굴로 츄츄를 조를 것 같은데...🙄

751 히다이주 (XxaoOecH3c)

2024-09-07 (파란날) 22:35:37

.dice 1 100. = 59
1~10 참음
11~ 어케참음,,

752 멧쨔주 (vNLu1cjoB.)

2024-09-07 (파란날) 22:37:46

초인은 되지 못했군😏
결국 츄츄도 히히도 전부 해버리는 세계선이네요....

753 히다이주 (XxaoOecH3c)

2024-09-07 (파란날) 22:40:11

그냥 결혼 준비에 한창인 세계선이잖아wwwwwwww
근데 이쪽 유우가는 하야나미에서 전기톱 피하는데도 도가 텄고 멧쨔도 로컬시리즈 라이센스 따서 함께 또레나일 하고 있을 거 같고...🤔 멧쨔가 24살쯤 되면 유우가도 결혼생각 슬슬 하고 있을 거 같아요 이미 동거하고 있을 거 같고 🫠 너무너무 행복하고 목가적인 세계선이군... 한 번 망쳐줘야 할 거 같은데(?) 둘이 너무 견고해서 틈이 안 날 거 같아요..

754 멧쨔주 (vNLu1cjoB.)

2024-09-07 (파란날) 22:42:34

.......망친다...🤔
유우가의 전여친이 찾아오면.. ...안돼.. 멧쨔가 너무 강해서 히또미미 여친들은 다 죽어버릴거야...(?)

755 히다이주 (XxaoOecH3c)

2024-09-07 (파란날) 22:48:02

츠나지라는 로컬 플레이스에서 메이사는 최강이라고...🫠
역시 유우가가 중앙으로 튀어줘야 제일 재밌겠네요wwwwww 메이사 마음도 갈기갈기 찢고...

아 맞아 저 메이사가 멧헤라라서 손톱 물어뜯는 습관이 있겠다고 생각해버렸어요
그래서 손톱도 손톱살도 건조하고 울퉁불퉁 미워졌다던가 🥲 입술도 말이죠...
유우가 앞에서 물어뜯다가 발견되면
😑 손 줘.
😾 싫어.
😑 손 잡을 거야.
😾 뜯을 거야.
하다가 유우가가 멧쨔 손(축축함) 확 채와서 꼭 잡고 있으면 좋겠다는...🫠
그 상태로 지나가던 미스미랑 이야기도 했으면 좋겠네요
미스미와의 커플링이 끼워진 손으로 다른 여자 손 잡고 있다니ww 최악이잖아 코이츠

756 멧쨔주 (vNLu1cjoB.)

2024-09-07 (파란날) 22:54:01

😾 뭐하러 잡는데
😾 여친하고나 잡으라고
하고 무시하려고 하는데도 꽈아악 잡혀버리는구나 멧쨔...히히...
미스미랑 얘기하고 있으면 슬쩍 빼려고 하는데 유우가가 더 힘줘서 꽉 잡아버리면 좋겠네요🤤
얘기하다가 슬쩍 멧쨔쪽 보고 🤨(허튼수작부리지마)하는 시선도 보내주고😏
미스미는 그걸 다 보고있겠지...😏 완전 최악이잖wwwwwww

757 히다이주 (XxaoOecH3c)

2024-09-07 (파란날) 22:57:05

🫠 ...그래서 용건 끝났으니까 묻겠는데.
🫠 둘이 뭐야?
🤨 응? 담당인 게 당연하잖아.
👾 네 담당은 잇포 사키 아니었어?
😒 ...맞긴 한데. AS는 해야지.
😾 (AS냐고...)

하지만 미스미는 다 알고서도 메이사한테 자기 립밤 빌려줄 거 같네요 🤔 왜 그러는지 대충 알겠고 유난스럽고 짜증나긴 하지만... 그래도 메이사가 불안정해보이는 건 사실이라 납득은 하는 미묘한 스탠스일 거 같은ww

758 멧쨔주 (vNLu1cjoB.)

2024-09-07 (파란날) 23:01:20

😾 ...필요없어.
하고 절대 안 쓰겠지만요😏

AS라는 말에 멧쨔 은근히 긁힐 것 같은wwwww
그렇게 손 잡고 있었는데도 그날은 손에서 피가 날 정도로 뜯었을지도 모르겠네요...🙄
🤔약간... 우울증 걸린 앵무새처럼 꼬리털도 뽑고 그럴지도.... 땜빵 생기겠네...

759 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:07:40

잠깐 전화 받으면서 낙서하고 왔습니다 🫠 미안해요

760 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:16:50

괜찮습니다😌
저도 띠부씰 그리고 있었거든요🤭 히히...

761 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:19:45

🫠 여기에 집중하고 숨참아주세요

762 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:20:49

흡...!

764 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:21:00

765 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:21:36

🫠 2주동안 손 놨더니 감다뒤가 돼버리긴 했지만...
좀이따가 또 숨 참기 부탁드릴 수도 있긴 합니다
재활 작업중이에요

766 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:22:21

..........저 진짜 솔직하게 말해도 될까요..
....저도....이거.......🙄 낙서.....하려고 했어요........아니 진짜...🫠 아니 근데
내가 안해도 볼 수 있잖아????????? 우효wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww최고다제wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

767 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:24:29

멧쨔라면 분명 이거 했을 것 같단 말이죠..😏 안 할수가 없다고 이 매수각희.....
그래서 언젠가 해야지..언젠가... 띠부씰과 뉴 승부복과 이것저것을 다 하고나면 꼭 그리겠다고 다짐했는데..
이렇게 볼 수 있게 되다니😇 히히히... 감사... 압도적 감사......

768 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:36:52

노업과 함께 숨참아주세요..

769 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:41:27

헉 네

771 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:41:39

772 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:42:05

최악이지만 아무튼 행복하대요~

773 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:42:45

우와...................
코피 터질 정도구나.... 멧쨔.... 얼마나 멧쨔쿠쨔... 우와... 와....... 와.......😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

774 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:43:56

하지만 하트눈이네
엄청 행복하구나😊 행복해보여서 잘됐다 멧쨔
앞으로도 잔뜩 행복하자구~ 히히히......

아 진짜 너무 좋아요.... 목을 넘어서 어깨까지 새빨갛잖아.. 진짜 좋았구나 멧쨔...😏

775 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:45:39

유우가는 경력직이니까요 🫠 담당 말딸이 행복해야 하니까 전심전력 뒷심에다가 고유기까지 발동해서 최선을 다한다구~
암튼 저러니까 최악이어도... 으뮤뮤...에데데..이하생략

776 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:48:03

히히히...
그럼 저도 이걸 공개해야겠군요...
잠시 숨을.. 별 거 아니지만요😌

777 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:48:18

헉네

779 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:50:23

🤔너무 순식간에 사라져서...
제가 제대로 마솝버튼 누른 거 맞죠...?(?)

780 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:50:59

사랑이 넘쳐wwwwwwwwwwwwwwwwww웃.........우우우웃....🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 저 완전 이거돼버렷어요

781 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:52:30

그나저나 2다이 말끔한 거 완전 잘 구현해주셔서 엄청엄청엄청 우왓해버렸고....
유우가 여름합숙 땐 저 안경이 이제 고정이네요wwwwwwwwwww완전 웃어버린wwwwwww 그나저나 물총놀이에 엄청 진심이잖아 이 자식www
저 그리고 진짜진짜진짜진짜진짜좋은점 🥹 2다이 넥타이가 헤카땅색이에요...웃...

782 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:54:13

wwwwwwwwKV되셨군요(??)
2다이는 뭔가.. 뭔가 그런 느낌이고.. 생물쌤이니까 백의도 입히고 싶었어요😏
안경은 집에서만 끼는 거 같지만? 그래도 일단 넣어봤구요
시니어 선글라스 히다이는😏 어쩐지 어울리는 물총을 찾아서 후다닥 들려줬습니다 힛히...

783 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:54:48

>>781
으힉 알아봐주셔서 멧쨔 기뻐요🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

784 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:56:16

솔직히 이게 2차 네타로만 끝나면 아쉬울 거 같아요
전 평생 그런 게임을 기대해왔다고요...🫠

시니어 때는 메이사랑 커플 하와이안 셔츠인 거죠? 멧쨔가 사왔대서 그래그래 우리딸 😊 당연이입어줘야지 이거 하나 못 입어주겟니? 했는데
커플셔츠인 거 알게된 유우가 얼굴이 볼 만 하겠죠 😏 메이사도 KV되겠구나

785 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:59:24

메이사... 이러고 있겠네요...😏
수상할 정도로 꼬리가 다리사이로 올라오는 멧쨔...히히히.....

786 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:02:57

근데 메이사 셔츠가 껴서 결국 유우가 이마에 메이사 단추가 딱 부딪히는 이벤트가 있을 거 같아요 😏

🫠 저 갑자기 화해 이후엔 유우가가 메이사 무릎에 올리면 메이사가 엄청 발그레해지는 걸 보고 싶어졌어요

😏 무슨 생각해 메이사?
🙀 먓... 우웃...아무것도!?

787 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:06:32

...하지만 그러고 있다가 멧짜가 자꾸 꼼질거려서...
...그...그런 전개가 되는 상상밖에 못하겠어요...🫠

788 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:12:18

저는 유우가가 미안해서 메이사를 꼼질거리지 못하게 꼭 껴안고 나데나데하다가 체향폭격해버려서 😏 두꺼비집 내려버리는 거까지 봐버렸습니다
하지만 요양해야하니까 메이사부리또로 만들어버리는 수밖에 없어요

789 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:20:19

요양은 중요하니까요...😌

그리고 또 숨 참아주실 수 있나요...🫠

790 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:21:46

헉 네

792 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:23:43

한번쯤 그려보고 싶었던거랑...😏
팡팡 기대하면서 꼬리 붕붕하고 있는 유뱃쨔네요
유뱃쨔는 그린지 좀 됐는데 올리질 못하고 있었어요...🫠

793 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:25:03

저 메이사의 검은자가 무지 큰 눈 진짜 왤케 좋은지 모르겠어요wwwwwwwwwwww 우히히히 그걸 보고 검은자가 휘둥그레해졌구나 이 바보.........................🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
그동안 여유여유~ 라고 까불던 녀석을 벙찌게 만드는 건 너무 행복한 일이에요
그리고 자기도 모르게 기죽어서 귀 처진 것도 최고야wwwww

794 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:29:18

이히히😏

😼 여유여유~ 나 이미 예습도 끝냈다구?
😼 ....
🙀 엣...
🙀(엣?하?완전다르잖아!?하아아아!?완전무리인데!?이이이이이런이럿이런걸어어어어떳어떡계?어떻게???)

795 히다이주 (t9Wx34iRyM)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:30:31

유뱃쨔...뭔가 그냥 메이사보다 더 엣치치라는 느낌이에요 🤔 할머니의 과보호로 저택 안에서만 살았던 게 오히려 독이 됐구나.........🫠
어쩌면 유우가랑 친하게 얘기하던 동료 또레나(특:유우가가웃어줌)한테 일부러 예의없이 대했을지도요
웃어주는 걸 포기한 대신 팡팡을 얻은 거야 😏

796 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:30:31

처진 귀는 유우가가 손수 잡아서 세워주겠죠.. 하는 김에 좀 땡기기도 하고..😏
원래 러프는 허접서큐 쪽이었는데 슬쩍 동거지아 멧쨔로 바꿔봤네요 히히...

797 멧쨔주 (57d6.T5ki2)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:32:58

아무래도... 할머니의 과보호가 멧쨔를 이렇게 만든 거겠죠......🫠
오호... 동료 또레나한테 매번 예의없게 대하고 팡팡을 얻는 거구나 멧쨔..

......또 브레이크 고장난 것 같지만
저.... 멧쨔가 팡팡 당하다가 으혹💕😻같은 소리를 한 번은 낼 것 같다고 생각해요.....
그래서 유우가가 좀 당황할지도.. 같은 생각을....🫠
끝.