>1597051012> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 296.비상하는 날개가 추락하는 순간 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-08-23 22:54:31 - 2024-08-26 20:03:25

0 ◆TMmm6tsoPA (6O9CtO2R.Y)

2024-08-23 (불탄다..!) 22:54:31

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597050865

308 리라주 (Q1BLQcRmdA)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:14:43

근데 아마 당장 퇴부하면 자동 시트 하차 처리 아닌가...?
저지먼트 이야기인 만큼 저지먼트 부원이 아닌 시트캐는 참여할 수 없으니🤔

>>297 어케 하나만 고르지요 동시에 다 줘팰거야!(?)
흐음 그래도 꼭 골라야 한다면 역시 2대째겠지! 이자식이 모든 일의 근원이니까😬

>>298 않이 아직 점심시간까진 좀 남았는데...! 너무 배고프면 간식이라도 먹는거야! 점심 맛난걸루 먹구!

뱜미어서와~~!!!

309 태오주 (EiuNrnVtiM)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:15:14

맛밥행~~~~~~~

잠은 이미 깨버려서 우히히... 커피 좀 마시고 1~3시간 빡세게 하면 자유로워질......? 것 같기도 하고~
그리고 날씨 미친거 처서라서 선선하다 취소

>>306 저... 저 말랑! 어케참아 배방구 해버려야만... 누울 때 말랑한 저 라인이 무쟈게 사랑스럽지요 간지럽다 칭얼거리면 그니까 "누가 배 까고 자래요. 배앓이 한다니까." 하고 한 번 더 갈긴 뒤에 배에다 얇은 이불이나 담요 덮어줘야지 손으로 복복해서 따순 배를 만들어주마

310 리라주 (Q1BLQcRmdA)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:15:50

으악와중에못봄실화냐!!!!!!!!!!
혜우우 잘자구 이따 한번ㄷ만 더 보 여 주 세 오...🫠 잉잉깡깡

캡도 식사 맛나게 하는거야!

311 서연주 (7fCIcTs4q6)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:17:52

>>304 캡
2. 어 그럼 지금 포세이돈은 뭐하고 있나요? 뉴트로미니컬 연구소 공격 같은 건 중단된 상태일까요? 리버티 리더가 죽어서 자동 조종도 안 되고 있으려나

3. 음, 퇴부했다 복귀한다거나 하는 식의 이야기를 스토리 중에 넣을 수 있나, 근데 저지먼트 부원이 아니게 되면 시트캐일 수가 있나 궁금해져서 여쭌 건데 아침부터 거북스러운 기분을 안기고 말았네요. 죄송합니다.

312 서연주 (7fCIcTs4q6)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:20:30

캡은 아침 든든하게 드시고 혜우주는 편히 주무세요

>>308 리라주
퇴부 = 시트 내림인가 아닌가 그게 궁금했어요👀👀👀

>>309 태오주
1~3시간 무엇을 빡세게 하신다는 거죠..........몸은 무리하면 탈나요. 휴일이면 좀 느긋하게 보내셔도 ㅠㅠ

313 태오주 (EiuNrnVtiM)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:21:23

그러고 보니
>>248
도착했사와요

나도 내가 장르 안 맞는 것 같은 커미션 들고온 건 알지만..... 현뱜미가 실제 사복으로 저런 류의 동양풍 옷을 입고 다닌다는 점을 알아줬으면 좋겠다는 발언...... 홍대에도 로리타나 지뢰계 패션이랑 개량한복이나 심지어 길코까지 넘쳐나는데... 원작에서도 수녀복 나오는 걸로 아는데... 20년 지난 과학기술 세계관에서 뱜미라고 못 입을 게 뭐니......

Q. 과하잖아
A. 그렇게 치면 인첨공에서 퍼컬 신경 안 쓰고 머리색 눈색 바뀌는 것부터 신경 써야 한다고 본다.......

314 혜우주 (r9MITvWdgc)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:21:51

>>309 그뉵없어성 맬렁보들한 배때지래용
한번 더 하면 졸려서 반항 못하고 키히이이잉 하고 울다가(?)
담요 덮어 복복해주면 새근새근 잠든다
손 못떠나게 꼭잡고 냥모나이트 해야지

>>310 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고 리라주 이걸놓치네
이따 진행 끝나고? 그쯤 보자고

315 서연주 (7fCIcTs4q6)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:23:55

>>313 태오주
와... 엄청 고화질 그림이네요!!! 근데 의상 디자인이야 제작이든 기성복이든 구했다고 치면 그만이겠습니다만 저 피투성이는 코스프레 같은 게 아닌 거죠? (피 묻히고 다니는 건 아니라고 해 주세요오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ )

316 태오주 (EiuNrnVtiM)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:24:57

난 N이라서 가끔 .oO(피부톤 갈웜인 애는 커리큘럼 받고 머리색 연한 하늘색 되면 어케 되는 거임?) 하고 꼬운 눈으로 천장을 바라봐

317 혜우주 (r9MITvWdgc)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:25:53

팩트)원작의 수녀복을 비롯한 그런거는 거진 외부인의 복식이다

태오 이시미 승천하더니 그
탈피 아닌 탈피 해버린 느낌
저 사복으로 학구 돌아다니는 것보다
메폴 한가운데 가로지르는 적폐망상이
아주 미쳐돕니다
끼얏호우

318 태오주 (EiuNrnVtiM)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:26:02

>>315 '사투' 벌이고 왔다고 어이어이...
리버티 혹은 유니온과 마지막 싸움을 해서
전사했다고 해줘(농담)(태오: 살았어요.)

319 리라주 (Q1BLQcRmdA)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:26:05

>>312 아마 기본적으로는 퇴부=시트 내림이 맞긴 할거야! 일단 저지먼트 이야기고... 부원 아니면 낄 수 없는 스토리들이고🤔 예전에 시트 내린 캐릭터들을 떠올리며 아아 그들은 퇴부했습니다 그들이 그립군요... 이런 농담 하기도 했고(어디까지나 농담이지만)

캡틴이랑 조율해서 일시적으로 부원 아닌 상태를 유지한다면 또 모르겠는데 이건 내가 캡틴이 아니니 뭐 음믐므...
퇴부 대신 잠시 부활동을 쉰다(휴가 병가 등)식으로 해둬도 되지 않을까? 자퇴 전 숙려기간처럼? 이렇게 하면 진짜 퇴부(시트내림)는 안하고 일시적으로 쉴 수는 있으니까 두마리 토끼를 다 잡아요 좋아쓰! 일지도~

320 한양주 (ZNmzdnIg6g)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:26:49

321 태오주 (EiuNrnVtiM)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:27:28

>>317 아 일단 입잖아!!(?)

맛있죠
나 진짜 손에 쥔 비녀 때문에 2배로 울엇어
우리 뱜미가 한결이 조지려다 지 배때지 조진 그 비녀....

한결이 조질걸(뭐

322 태오주 (EiuNrnVtiM)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:27:39

압바 안뇽!

323 혜우주 (r9MITvWdgc)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:29:32

담번엔 수녀복 연성해볼까
일닫 좀 자고 커어어

324 리라주 (Q1BLQcRmdA)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:30:19

그렇게 치면 인첨공에서 퍼컬 신경 안 쓰고 머리색 눈색 바뀌는 것부터 신경 써야 한다고 본다....... << 아 미친 이런 생각 나만 한 게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ >>316 아 진짜 웃기다 나도 가끔 이런 생각 했음... 퍼컬 안 맞는 변화 겪은 애들은 좀 스트레스겠다 이러고
그런 애들이 있다면 다들 염색약을 애용하는 것일까...

>>314 크흑 흑흑 좋아요 오늘도 눈 똑바로 뜨고 밤을 보내리
희 번 뜩 😳

325 리라주 (Q1BLQcRmdA)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:33:11

웜톤이 100퍼 쿨톤이나 소화할 법한 쨍한 쿨톤민트 이렇게 변하면 어케되는거냐며
반대로 쿨톤이 카라멜색 웜톤헤어되면 어케되는 거냐며...
🤔 말하다보니 리라 염색약 사업해도 잘먹고 살 수 있을 거 같다

하냐냥 모닝~ 아침먹엇니!!

그리고 의상 까이꺼 좀 과하면 어떱니까 여긴 사이바-펑크라구요
리라도 마녀빗자루 타고다니는걸

326 태오주 (EiuNrnVtiM)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:33:34

혜우우 잘쟈~ (복복)

>>324 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로... 우리 애들은 다행스럽게 톤 찰떡이겠지만 인첨공에서는 분명 톤안맞변화 < 이거 있을 거라고... 톤그로 미쳐버리겠지.... 염색약 애용하면서 다른 애들 질투하고 그러겠지(?)
근데 진짜 갈웜 연하늘 어캄

내가 염색 직후에 좀 비슷하게 톤안맞 겪어봤는데 ㄹㅇ 죽음뿐이었어.. . . . ......

327 한양주 (ZNmzdnIg6g)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:36:18

다들 ㅎㅇㅎㅇ! 어제 남은 치킨 데워서 먹어따아

328 서연주 (7fCIcTs4q6)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:39:01

>>306 혜우주
으아아아아 상상하게 하지 말아 주세요오오오@ㅁ@;;;;;;;;;;; 이불을 덮어야...

>>318 >>321 태오주
아 아아 전투가 워낙 격렬하니 휘말리면 저렇게 될 수 있겠네요. 피까지 코스프레는 아니라 다행이에오!!!!
앗 아앗 아아아아앗 한결씨를 공격했으면 문자 그대로 왜 안 만나 줘 범죄가 돼 버리잖아요오오오오8989ㅁ89898 리버티로 몰리기도 더 쉬웠을 거고;;;;;;;

>>319 리라주
아, 그런 방법도 있겠네요. 왜 나 퇴부밖에 생각 못 한 거지;;;; (◀댕청이) 상세하게 말씀해 주셔서 감사해요~

>>320 한양주
안녕히 주무셨나요~~ 좋은 아침이에오오오오오

329 리라주 (Q1BLQcRmdA)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:39:23

>>326 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 진짜 현실적으로 있을법한 고민이라 웃겨죽을거가틈 톤그로 변화 생각할수록 웃겨죽겠네 커리큘럼도 빡센데 머리색까지 피부랑 안 맞는다니 이거 진짜
시샘하고.
질투하고.

근데 갈웜 연하늘은 진짜 빡세다 연하늘<이것부터 사실 쉽지않은데 웜톤이면
죽음뿐

>>327 크악 맛났겠따!! 무슨맛 치킨이었어!!🥺🥺

330 서연주 (7fCIcTs4q6)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:40:05

>>327 한양주
...1인 1닭 못 하신다는 말씀 전에 들었는데도 놀랐어요. 치킨을 남기시다니 @ㅁ@...... (먼눈)

331 혜성주 (dhHyAc0fSg)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:41:18

졸려
들렀다가 감

332 한양주 (ZNmzdnIg6g)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:41:26

황올이어따! >>330 분명 옛날에는 가능했는데.. (흐릿)

333 서연주 (7fCIcTs4q6)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:41:57

혜성주 오늘도 고생이 많으세요 898ㅁ98988 늦퇴 말고 정상 퇴근 하실 수 있었으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

334 한양주 (ZNmzdnIg6g)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:41:59

>>331 어디 가

335 리라주 (Q1BLQcRmdA)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:42:34

반반 머리로 컬러 변경됐는데 한쪽은 톤찰떡이고 한쪽은 톤그로면 어케되는걸까
재밌다 이런 상상...

>>331 밈미앙용~!! 오전 힘내구 점심 챙기구 이따보자!!

>>332 이사람 황올을 좋아하는가 보군
황올 맛있지... 치킨중에 탑이야🤤🤤🤤

336 서연주 (7fCIcTs4q6)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:48:37

>>326
>>335
염색약과 칼라렌즈 사업이 성행할 거 같다고 생각하면서도
과학기술이 한참 앞서 있으면 염색약보다 신박하게(머릿결도 안 상하게!!!! )
머리색을 자유자재로 바꿀 수 있는 기술도 있지 않을까 하는 기대도 드는데요 ㅎㅎㅎㅎ

337 ◆TMmm6tsoPA (VuXrVez7m2)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:48:53

밥 다 먹고 왔어요! 일단 포세이돈호는 계속 진격 중이에요. 연구소를 향해서. 이대로 가면 충돌하겠죠! 아마!
그리고... 저지먼트 퇴부 후에 복귀 말인데... 이 부분에 대해서는 일단 기준점을 말하자면 일단 퇴부를 하면 기본적으로 시트내림 처리에요. 제가 역량이 부족해서 저지먼트 밖의 일까지 모두 판정을 내리고 진행을 해줄 수가 없어요. 일단 여긴 저지먼트 이야기니까요.

그리고 퇴부 후에 복귀 말인데.. 일단 퇴부 자체는 아쥐 쉬워요. 그냥 퇴부서 내면 은우가 알았다고 하고 처리해줘요. 다만 이후에 복귀하겠다고 또 입부서를 냈을 때가 문제가 될 것 같네요.

은우:....?
은우:퇴부한다면서.
은우:그런데 이건 또 뭔데?
은우:여기가 뭐 네가 마음에 안 들면 퇴부하고 아쉬우면 다시 들어오고 그런 곳이야?
은우:왜 갑자기 또 입부하겠다는건지 설명해봐.

은우를 납득시킬 수 있을지부터 일단 고려를 해야...(옆눈)

338 태오주 (vQoMnMtoxg)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:49:49

밈미 힘냅시다요 (복복)

>>335 확신의 N... 근데 이런 생각 하면 한 30분은 고민 가능이라서 넘 즐거움.... 감히 의견 내보자면

"나는 측면이 더 예쁜 사람이야" 시전하자(뭐)

339 리라주 (Q1BLQcRmdA)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:57:10

뭬야 아직도 가고 있다고
아라야 일어나서 잠수함 방향 좀 돌려봐라 이제 안테나도 떨어졌잖니 코뿔소들을 도우면 감형이 될지도 모른단다...?

아 그리고 맞아 퇴부 후 복귀는 쉽지 않지... 은우가 재입부는 빡빡하게 잡는 걸로 알고있음🤔 막 다쳐서 오래 쉬다가 오는 게 아닌 이상은...? (이것도 장기병가 내면 퇴부 없이 가능할 것 같기도 함)

>>336 그걸 랜덤으로 하는 게 커리큘럼(?)
확실히 이쪽으로 연구하는 사람이랑 기술 있을법해...
아 재밌겠따...🤤 머리색 갈아끼우기가 자유로운 동네라니 게다가 머릿결도 지키다니 최고잖냐~~

>>338 그니까그니가ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 쓸데없는 고민이지만 그래서 오히려 재밌지요🕺 뼈 N은 상상 없이 못살아

ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 멘트 쌈@뽕하다 이 정도 기개는 있어야지 채택!(?)

340 서연주 (7fCIcTs4q6)

2024-08-25 (내일 월요일) 10:57:24

>>337 캡
∑@ @ ㅁ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 헐..........닥돌 중이었어요??!! (◀포격 중이고 연구소에선 열심히 막는 걸 상상 중이었다)
퇴부 = 시트 내림으로 알고 있으면 되겠군요. 퇴부 후의 복귀는 부장님 설득이 어려울 테니 힘든 전개고요. 상세한 설명 감사해요오오오오~~~ ><

341 로운주 (kIKk8suakg)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:07:04

>>337 원X스에서 본것같기도!!

342 ◆TMmm6tsoPA (VuXrVez7m2)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:07:17

AI컴퓨터를 박살내면 아마 일단 움직이는 것은 멈출 거예요. 그 이후에 수동 조종해서 돌아와야 한다는 것이 문제지만.

343 태오주 (q5CP33KhOA)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:08:57

누구 운전면허 있는사람?(?

344 리라주 (Q1BLQcRmdA)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:11:06

수능 보고 어쩌면 면허를 땄을지도 모르는 고3즈와 오토바이 스쿠터 운전하는 캐릭터들을 빤히 보기
너희만 믿어(??

로운주앙용~!

345 서연주 (7fCIcTs4q6)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:15:04

>>342 >>343 >>344
무 무면허 운전요??!!??!! Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo (호달달)
AI에 지시를 내리는 게 가능하면 철수하고 상륙하자고 명령을 내리는 게 더 빠를지도요 8989ㅁ899898 아니면 안테나 떨어졌으니 그 파란머리한테 포세이돈 조종을 시킨다거나요

346 서연주 (7fCIcTs4q6)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:15:41

로운주도 안녕하세요오오오오오

슬슬 점심시간이 다가온다!!!! 신나게 먹고 올 거시에요 즐거운 일요일들 보내세요오오오오 ><

347 로운주 (kIKk8suakg)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:16:04

반가워요~~~ 점심 맛있게 드세요~

348 ◆TMmm6tsoPA (VuXrVez7m2)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:16:59

어서 오세요! 로운주!!

은우:...나 조종가능한데. 잠수함.
(대충 으누호 조종했던 사람)

349 리라주 (Q1BLQcRmdA)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:17:57

>>348 운전면허 보유자 발견
은우야 너만 믿을게 집에 데려다줘요 부장님🥺🥺🥺🥺🥺

서연주맛밥!

350 금주 (fJx3UvF7c.)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:22:08

(풀악셀)

351 태오주 (ScUHQK8W/A)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:28:03

집이다
커피 수혈 하면서 일해야지(털썩)

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고3즈 운전면허... 그렇지 땄겠지 으누호 조종한 은우도 있으니 안심이라고~~~~~~

...
현뱜미도 면허 땄을 것 같은데 운전 x같이 할 것 같다는 생각이 있어
그니까 그
운전은 잘 하는데 이제 좀 ㅇ? 리버티? 꽉 잡아라. 하더니 한블리 나옴(뭐)

352 ◆TMmm6tsoPA (VuXrVez7m2)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:29:27

어서 오세요! 금주!!

아니..이 사람들이 웨이버전이 끝나니까 이제 막 서로 운전할래! 이러고 있어! ㅋㅋㅋㅋㅋ

353 랑주 (pvdYSCkuS.)

2024-08-25 (내일 월요일) 13:09:56

🤔.oO(대충 아무 버튼이나 눌러보려고 하면서 위험감지 안 되는 것만 찾아 누르다보면 운전 가능하지 않을까)

354 ◆TMmm6tsoPA (VuXrVez7m2)

2024-08-25 (내일 월요일) 13:13:03

어서 오세요! 랑주!! 맙소사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래를 읽는 능력자가 나왔다!! (어?)

355 ◆TMmm6tsoPA (VuXrVez7m2)

2024-08-25 (내일 월요일) 13:19:36

저는 밥을 좀 먹고 올게요!! 다들 맛점!

356 랑주 (pvdYSCkuS.)

2024-08-25 (내일 월요일) 13:30:39

ㅋㅋㅋㅋ 다녀와 캡! 맛나게 먹고!

357 리라주 (Q1BLQcRmdA)

2024-08-25 (내일 월요일) 13:41:46

>>353 (천잰데?)

우리 집 갈 걱정 없겠다
은우가 잠수함 조종이 되고 랑이가 가는 길이랑 계기판 어디가 위험한지 싹 읽어주면 안전한 방향으로 갈 수 있고 면허 딴 고3들도 있고(?)

안심하고 AI 컴퓨터 부숴야지😋

캡 식사 맛나게 하구와! 랑주 어서와~~!! 잘잤니 점심머것니!(복복)

358 ◆TMmm6tsoPA (VuXrVez7m2)

2024-08-25 (내일 월요일) 14:00:24

식사를 마치고 갱신이에요! 다들 안녕하세요!! 다들 끝났다고 생각했겠지만 아직 마지막 한 발 남았다! (어?)
끝.