>1597050865> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 295.어떤 과학의 유아독존 :: 1001

유니온! ◆TMmm6tsoPA

2024-08-18 20:14:22 - 2024-08-24 21:23:08

0 유니온! ◆TMmm6tsoPA (Loxs37X.9E)

2024-08-18 (내일 월요일) 20:14:22

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597050683

2 로운주 (cDmManvar.)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:47:32

둘!

3 태오주 (B4WV0JHrMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:47:38

아니 근데 캡틴
절망해서 인천 앞바다 미치겠네 님이 그 내 서사 가지고 매콤하다 하면 안 됐어요 크아악

4 ◆TMmm6tsoPA (onMc1MIfG2)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:48:24

어서 오세요! 로운주!

5 ◆TMmm6tsoPA (onMc1MIfG2)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:48:47

>>3 괜히 인첨공을 저주하고 인첨공이 없어져야 한다고 떠들고 유니온의 편에 선 것이 아니랍니다. (어?)

6 로운주 (cDmManvar.)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:48:49

반기ㅏ와용~~~

7 리라주 (eErNL29Yxk)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:49:06

생각보다 초딥다크해서 턱이 떨어지다
로운주앙용ㅇ! (볼 쪼압) 하루 잘 보냈어? 방학 즐겁게 보내고 있니~~

8 태오주 (B4WV0JHrMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:49:45

>>5 그렇다고 해서 코뿔소는 멈추지 않지
가보자고(어?)

로운주 안녕~~~~~~

9 ◆TMmm6tsoPA (onMc1MIfG2)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:50:28

우리 잼민이 친구. 챕터4에서도 다시 나올테니까 기대해주세요! (안됨)(기대 할 수 없음)

10 혜성주 (5FApbnprjM)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:50:31

(팝콘)
온사람들 어서오고

11 태오주 (B4WV0JHrMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:51:28

(질문받는 뱜미팻말)

쓰리사이즈는 안 돼

12 리라주 (eErNL29Yxk)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:51:47

situplay>1597050683>998 우하하 그걸노렸다! (????) 휴 합격하면 보답이라니 이런 차칸웅니가트니... 🫠 맛나게 먹으면 그것으로 족한 것을! 그래도 고마우면 다같이 모여서 더블 데이트 가자고 해야겠다 (금랑혜성: ?)
아ㅣㄴ 근데 태풍이요? 대체 여름 날씨 왜이러는거임??? 물론 근 몇년간 여름이 잠잠한 해는 별로 없었지만서도... 이게맞?나

쪼 와 요😋
잘 고민해보고 그거 아니더라도 맛난거 머거 약속다녀오면 기력충전 해야해

situplay>1597050683>1000 .dice 1 100. = 16 오늘의 나는 강하다! 파워풀 하다!

situplay>1597050683>1001
🫠
나지금뇌가녹아
멜팅 브레인(고자극으로 인한 뇌녹음)토스트(매콤해서 타버림)가 되...

아니 진짜
......
🫠...???........????????
...
7살짜리가 그렇게... 되고... 부모님도 잃고... 이제 세상천지에 유니온밖에 없는데(아마도) 그 유니온도 지금 자아가 둘로 나뉘어서 인사이드아웃 아웃사이드에서 찍고있다는게
하...
인첨공 어른들 미친거 다 태워버릴것이다

13 태오주 (B4WV0JHrMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:52:18

요와이.

14 리라주 (eErNL29Yxk)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:55:03

응 약해
응 약해빠졌어
응 죽었어

다이스야 정신 차려
너 이런 애였긴 했지... 그만 한결같으세요

>>11 서휘씨는 스스로의 마음을 이제 솔직히 받아들이고 있나요?
아님 아직도 본인이 태오를 물건으로서 아낀다고 생각하나요?? 애정행각이나 이런거 보면 전자 같긴 한데 뭐랄까... 이따금 아닌거 같기도 하고...🤔

그리고 한결쌤 왜 울었서!

15 ◆TMmm6tsoPA (onMc1MIfG2)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:55:46

리버티:이쯤 되면 이제 우리의 심정 이해하겠죠?
리버티:이거 다쉴? (깃털 모양 뱃지 내밀기)

16 혜성주 (5jlsMEt4rw)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:58:02

싱크빅이 모질라서 질문을 못던지는 바부 치즈덕이와요 그래서 질문도 몬받지롱

>>12 언제부터 커다란 그림을 그린 것이지 리라링! 크윽 강하구나 (대체) 세상마상 더블데이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수능과 시험까지 치고 합격한 전직 수험생은 강하다. 더블 데이트? 드루와 드루와👍
잠잠한 적은 없었지만...날이 갈수록 갱신 중인건 맞는거 같아🫠🫠 매일매일이 녹아없어지는 기분......() 결국에는 시켰다. 씹는걸로 스트레스 해소는 최고니까(합리화)

17 ◆TMmm6tsoPA (onMc1MIfG2)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:02:01

"......?"
"......??"
"......???"

-대충 미래에 혜우에게 주워진 빨간머리가 멍한 표정으로 나 어디로 가냐는 눈빛을 보내는 모 시간.

(어?)

18 태오주 (B4WV0JHrMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:03:40

'한결' 같으세요? (몹쓸발언)

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악 이 질문이 들어올 줄 몰랐는데
여전히!!!!!!!! 물건이에요
그런데 지금의 시선은 이전처럼 진짜 물건. 이 아니라 반쯤 자각했으나, 바즈라를 비롯한 여타 상황이 나아지기 전까지는 미친듯이 부정중인 것에 가까움.
스트레인지는 정치판이고, 약점을 드러내는 순간 어떻게 될 지 모르니까~ 현뱜미가 아무리 레벨 5라고 해도 공격형 능력이 아니거니와 본인이 '소중하다' 인정하면 스트레인지의 적들은 현뱜미만 건드리는 게 아니라 현뱜미의 주변을 파헤쳐서 저지먼트까지 건드릴거고, 그렇게 되면 에어버스터가 엎어버릴 거고. 죽은 자는 돌아오지 않는 법임을 누구보다 잘 알고.
그런 판에서 살아온 나머지 본심과 말이 다르고
자신을 숨기고
여러 연쇄작용 때문에 솔직할 수 없고
독심술사인 태오가 아니었다면 소통 자체가 힘들었을 거고
그 악순환이 이어지고
갠이벤 이후에는 글쎄다~ 잘 풀리면 이제 대놓고 인정하는데 잘 안 풀리면....(현뱜미 봄) 아이고 뱜미야 나죽어

ㅎㅎ
...
본인의 능력이 너무 혐오스러워서요....

>>15 태오: (카산드라 태오 준비!)

19 혜성주 (RgGFOUDiUk)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:05:28

(탱주의 발언을 씹어먹어버림)

20 태오주 (B4WV0JHrMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:12:26

크아악(오독오독)

21 ◆TMmm6tsoPA (onMc1MIfG2)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:12:55

호랑이가 탈출했다! 호랑이가 탈출했어!!

(일단 고기 던져보기)

22 혜성주 (RgGFOUDiUk)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:13:46

>>20 (냠냠긋)

>>21 (희번뜩!!!!)

23 리라주 (eErNL29Yxk)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:15:40

>>15 이해한다 but 역시 민간인까지 휘말리게 하는건 두고 볼 수가 없구나... 우리 손을 잡고 2대째 목만 뚜따하러 가지 않으련...?🥺

>>16 하하 이리라(주)는 갈수록 영약해져간다!(?) 하 근데 이렇게 보니 혜성이 진짜 철인이네 수능보고 바로 안티스킬 시험 치려고 또 공부하는 건데... 이게 군기 오지는 과거 저지먼트에서 3년 견딘 사람의 인내심인가요 동기즈는 진짜 강하구나... 우후후 조아 맛집 놀만한곳 카페 리스트 쫙뽑아서 가야만 룰루룰루 리라는 햅삐해

이것도맞다...
지구야 어디로 가는거냐...
치킨시켯구나 아주 잘했써용 맛나게 먹구 기운내자!!!

>>17 (귀여워)
세살이
귀여워
혜우부럽다(??)

>>18 크아아아악 여전히 물건이긴 하구나아아아악
근데 이해함... 확실히 나리가 몸담고 있는 곳은 너무 야생이고 감정적으로 특별한 상대임이 드러나는 순간 뭔 짓을 해서든 조져놓으려 들 사람들도 많아보여서
아 이해돼서 마음이 힘들다 태오가 독심술사라 다행인데 다행이긴한데이그제대로안풀리면어케되는거입니까. 내힘들다(흥미롭다)

ㅋ ㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋ...
ㅋㅋ...
ㅇ ㅙ 요...
한결아...
일렉트로키네시스라서? 아니면...
아니면...🫠

24 ◆TMmm6tsoPA (onMc1MIfG2)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:19:56

세은:내년부터 섬에 갈 수 있냐고요?
세은:그 섬은 제 것이기도 하니까... 뭐.. 생각 못 할 것도 없긴 하지만요?
(어?)

25 ◆TMmm6tsoPA (onMc1MIfG2)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:21:05

자. 그리고 우리는...어째서 지금 리라주가 안 자고 이 시간에 깨어있는지를 생각해볼 필요가 있습니다.
일어나라. 리라주! 새벽 4시에 깨어있으면 어떡하는가! (어?)

26 서연 - 철현 (QKoEfL8wm6)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:21:18

situplay>1597050683>979

" 그건 그렇지... "

내가 엉큼해진 게 문제일 뿐;;;;;
이래서야 무슨 밝힘증 생긴 거 같잖아...
토실이도 같이 만져 보잘까 3초쯤 고민하다 관뒀다.
어디까지나 내 욕망인데 토실일 동원하는 건 에바다.
그러면서도 만지지 말아야지 하는 생각은 안 드는 거 보니 글렀다(???)

다들 자기 먹거리 먹고 자기 친구랑 얘기하느라
이쪽에 눈길 두는 학생은 1도 없는데도
공연히 여기저기 눈치를 보다 주춤주춤 손을 뻗었다.
막상 올록볼록 굴곡진 근육에 손이 닿자
단단하면서도 탄력 있는 감촉이 신기하다.
살아 움직이는 조각상처럼도 느껴질 만큼

" 탄탄해! 신기하다!! "
" 예전엔, 어, 입시 땜에 쉬기 전엔 지금보다 더 탄탄했어? "
" 막 무거운 거 드는 기구도 있던데, 몇 kg 들어?? "

했다가 한두시간 얘기에 입을 다물지 못하는 서연이었다.
선배는 매일 1~2시간씩 운동하는 걸 대단찮게 여기는 눈친데,
그 정도면 엄청 투자하는 거 아냐? @ㅁ@;;;;;

" 매일 하려면 30분도 빡세지 않아? "

운동이 생활인 사람과 그렇지 않은 사람의 차이일까??
그 차이를 제대로 놀라워하기도 전에 크리티컬 히트를 맞고 말았다.

" ............ "
" 팩폭은 반칙이잖아... "
" 연구원도 입시하라고 볶아 대는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

토실이를 제 어깨로 옮기고는 테이블에 축 늘어지는 서연이었다.
그래도 선배 수능 전이랑 지금을 견주라면 닥후다!!!!

" 그래도 내 차례인 게 나아!! "
" 선밴 공부하다 죽은 사람 없댔지만 "
" 난 선배 아플까 봐 무서웠다구........... "

징징거리다 공부 도와주겠단 얘기에 발딱 바로 앉았다.

" 진짜? 막 모르는 거 물어보고 그래도 돼? "

선배가 도와주면 나야 선배랑 있는 시간 늘어나니 기쁘지만

" 어이없어도 나 모른다? "
" 나 수학은 중1 문제집 풀고 "
" 영어는 초딩용 교과서 읽고 있다구우우......... "

어느 분야든 잘하는 사람들은
자기만큼 하는 게 너무나 당연해서
그렇지 않은 경우를 보면 이걸 왜 못 하냐고 당황한다는데...
그래서 답답해지진 않을지 모르겠다.
태인이도 그래선지 나 봐 줄 땐 쓰레빠 어택부터 준비하던걸;;;;;;

그러다 서현씨가 좋아할 만한 물건 얘기에 귀를 기울였다.
옷이나 장신구는 취향 탈 거 같고 간식이 만만하려나?
새봄이네 카페 블랑 엣 느와르의 디저트랑
아이러브 스위티의 파베 케이크를 사면 좋겠다 생각할 찰나
이어지는 말에 웃음이 귀에 걸렸다.

" 그 말 무지 보람차다!! "
" 깜짝 선물 준비하고 싶어지는데? "

편지, 잠옷(은 주고받은 거지만), 영상편지 담은 USB...
별로 준 건 없는데 레파토리가 안 떠오른다!!!
뭐 새로운 거 없나??
그때 생크림딸케 연습하던 거 안 들켰으면,
아니 크림이라도 안 망했으면, 것도 괜찮았을 텐데. 아쉽다.

27 태오주 (B4WV0JHrMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:21:49

>>23 ^^.........
그치 조질 사람이 많아서... 그래서 나리도 잔인하게 나오잖아~ 아니면 녀석들이 기어오른다나 뭐라나... (독백 봄)

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ....
^^................... 일단 우니까 뱜미가 달래줬대 꼬라보긴 좀 그래서...
울지 말아요... 하면서 뺨 더듬더듬 잡아서 눈 마주쳐주고 옳지 착하다 시전했다나 뭐라나(한결: (미아핑))

28 혜성주 (15L3P8yA9I)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:26:10

치킨이 와따
근데 일회용품 받기 체크를 안했다 크악

>>23 영약한 리라(주) 같으니라고. 하지만 미워할 수 없어🫳🫳 (복복해버리기) 생각하지도 못했는데 이렇게 직접 나열해서 들으니까 진짜 철인이네 이혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아냐 수험 보자마자 바로 시험 준비 들어가는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 3년동안 군기 있는 저지먼트에서 빡세게 구른 3학년즈인가🫠🫠
리라랑이 몇개월 사이에 훌쩍 꽁냥거림이 심해진 금혜성 보면서 어떤 표정 지을지 궁금해(본심)

29 ◆TMmm6tsoPA (onMc1MIfG2)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:26:36

어서 오세요! 서연주!

30 혜성주 (15L3P8yA9I)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:26:55

어? 그러게 리라링 왜 이시간에 깨어있지?
드디어 리라링도 바른생활어른이가?

31 서연주 (QKoEfL8wm6)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:26:58

와 @ㅁ@ 리라주 굉장하세요 파워슈트 탄 계수복사 NPC는 리라랑 마주치지도 않았는데 관심 가져 주시고!!! (엄지척)(감탄)

32 서연주 (QKoEfL8wm6)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:28:33

잠만 리라주 이 시간이면 새벽 4시 반쯤 아니에요??? 못 주무신 거예요?? 미라클 오브 미라클 모닝이신 거예요? ∑@ @ ㅁ ;;;;;;;;;

33 혜우주 (X8eKXl59aQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:42:01

>>17 혜우 : 우쭈쭈 이리온 (손짓)
혜우 : 가서 맛있는거 먹구 이쁜옷 입자-

34 ◆TMmm6tsoPA (onMc1MIfG2)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:43:48

새벽 4시 반에 일어나는 것은 정말로 미라클 모닝이 맞을까요? (어?)

35 혜성주 (Ym4I6exdRE)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:44:33

4시 반은....밤샘 기준 아닐까🤔

36 ◆TMmm6tsoPA (onMc1MIfG2)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:44:38

어서 오세요! 헤우주! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은머리:이런 씨!!
붉은머리:나를 납치해서 어디로 가려는거냐! 이 인간이!
붉은머리:아이고. 호문클루스 납치당한다!! 이놈들아!! (바둥바둥)

37 리라주 (eErNL29Yxk)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:44:59

>>24 세은아
후배님
세은아
세은님!!!
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 (수상할 정도로 섬을 좋아하는 선배)

>>25 익. 어케 알앗지.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자야되는데 간만에 넘 재밌어서 그만... 😏 5시 기상보다 5시까지 안 자는 게 정신이 맑더라구요...

>>27 이 굴레를 끊으려면 나리가 죽어야(진짜 죽는게 아니고 '나리'의 사망)할거 같은데 워낙 영향력이 크다보니 그걸로도 온전히 끝나지는 않을 거 같고... 뭣보다 본인이 그런 걸 원하지도 않을 거 같아서 흐음 으으음 어렵군요...

ㅋ ㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 근데 왜 아기뱜이 어른들을 키우는거 같지
어른들아 정신 차려요 아기가 어른을 돌보고 있잖아요
그와중에좋다이거지예
이따금 한결태오는 신도와 신 느낌 나는 그런... 그런 바이브가 나오는데 그게너무 맛있어요

>>28 (복실복실!!!!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다... 혜성이는 은은하고 부드러운 교회언니의 미소로 오지는 강행군을 기어코 뚫어내는 독기의 상징이었던 것이다...!!!!
역시 순하게 생긴 사람들이 진짜 센캐라는 법칙은 혜성이에게도 통용되는 것이며
좋다.
리라는 장난스럽게 꺄아😳🫣 하면서 '뭐야뭐야 언제 이렇게 됐어요 뭐야뭐야~" 이런식으로 주책 부릴 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 중간중간 흐뭇하게 바라봄 '역시 사랑은 아름다운 거구나!' 함다
주책바가지후배. 하지만 남의 연애 구경 재밌다... 그게 친구의 연애라면 더더욱...

>>30 >>32 이대로 계속 깨어있으면 찐 바른생활 어른이! (엄지척)

>>31 서연주 앙용 어서와!!!(봑봑) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마주치진 않았지만 만나고 싶기도 한 캐릭터였고 아무래도... 좀 신경쓰이는 부분들도 있었으니...
🫠 아 애라는 게 너무 마음안좋아 인첨공개혁해야지 진짜 혁명 혁명

38 리라주 (eErNL29Yxk)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:46:17

혜우우 앙용!!! 잘잤니 밥머것니!!!

39 혜우주 (X8eKXl59aQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:49:05

>>36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜우 : 납치라니- 누가 들으면 오해하겠다- (복복복복)
혜우 : 이제부터 먹여주고 키워줄건데- (복복복복)
혜우 : 일단 간단하게 누나 하고 부르는 것부터 시작해볼까?(?)
혜우 : 자아 누나 해봐 누. 나. (빠아안)(???)

40 혜우주 (X8eKXl59aQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:49:38

다들 하이
밥?
(도주)

41 혜성주 (5velrXftyU)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:52:07

>>37 아니 그건 미라클 모닝이 아니라 밤샘인거 잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(봑봑 쓰다듬어버리기) 순하게 생기긴 했지만 독기는 모르겠...🤔 아닌가 맞나? 맞을지도 모르겠다. 이제까지 저질러놓은 것들이나 음파를 사용하는 방식을 보면 맑눈광이 맞을지도 몰라()
주책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전이라면 주책 듣자마자 부끄러워했을테지만 이때는 그저 찡긋 웃기만 할것 같음.

근데 흐뭇하게 친구 연애 지켜보는 거 넘 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

42 랑주 (quYErAnwX2)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:53:30

🫠

43 태오주 (JgpC306iAg)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:54:19

밥먹고 집에 오자마자 활명수 들이키기
비록 역전우동 냉우동 먹고 활명수 들이켜야 할 만큼 소화기관이 약해졌지만 암오케 근성으로 버텨

씻고올게...🫠

44 ◆TMmm6tsoPA (onMc1MIfG2)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:56:34

어서 오세요! 랑주! 태오주는 다녀오세요!

>>39 붉은머리:끼야아아악!
붉은머리:난 안 속아! 이렇게 날 방심한 후에 연구소에 보내버릴 생각인거지?!
붉은머리:으르렁! 크르렁! 왈왈왈왈! (어?)

45 리라주 (eErNL29Yxk)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:56:48

혜우우.
밥무거! (흰살생선에 레몬제스트 좍좍 갈아넣어서 굽기)

>>41 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
헤헤 (퀭~)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맑눈광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 이상하다 원래 혜성인 좀 말랑이
아니 근데 아주 예전에도 나름 그런 느낌 있긴 했어 태초부터 혜성웅니는 범이었던 거임...😏 맑눈광이자... 레소난티아가힘을숨김...
찡긋 웃는거 너무좋다
능글맞아졌어 이 선배! 크악. 리라는 즐거워용 흐뭇하게 보다가 자기도 랑이한테 뽀뽀할듯
뽀뽀해요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그치만 금이의 여자친구... 혜성웅니의 여자친구... 이거 둘다 흥미로운 코드인데 심지어 그게 서로래
이거너무재밌는거거든요
system: 이리라는 이들의 연애 스토리가 궁금하다

46 랑주 (quYErAnwX2)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:57:02

다들 안뇽! 이번 주부턴 다시 약간씩 ㅇ여유를 가지고 다시 올거에요

47 리라주 (eErNL29Yxk)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:59:08

>>42 안자고버티길잘했다 왠지 오늘 볼 수 있을거 같앗어
랑주 앙용!!!(와락) 크아악 왜 녹았어🥺🥺🥺🥺 힘들었어...? 월요일이니까 당연하지만... 고생많았다 일루와 복복 해주께(복복)

선물도 줄게
situplay>1597050683>463 이것은 픽크루
situplay>1597050683>644 이것은 커미숑

배달의 민족 주문!
배달완료☆

>>43 (익숙한 증상에 머리가 아찔해져온다...)
🫠
뱜미야 이거 더 심해지면 병원가 알았지... 일반내과 말고... 어디가야되는지는 알거라 믿음 복복 다녀와용

48 혜성주 (iGfc35Ndbc)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:59:34

온 사람들 어서오고 다녀오는 사람들은 다녀와

49 리라주 (eErNL29Yxk)

2024-08-19 (모두 수고..) 21:01:11

>>46 🥹🥹🥹🥹🥰🥰🥰🥰🍀🍀🍀🍀🍀🍀
2-3주간 엄청 바빴던 거 같은데 이제 조금은 나아진 걸까! 그런거였음 조켔다 다행이다... 현생 풍파를 이겨내고 돌아온 랑주에게 칭찬의 봑봑을
🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳

50 랑주 (quYErAnwX2)

2024-08-19 (모두 수고..) 21:05:12

>>47, >>49 중간 다리 개념의 시험이 있어서 그거 치고 오느라 그랬따
날씨가 너무 덥더라... 진짜 타죽는 줄 알았어 (복복 받음)

크아악 오자마자 선물이(선물에 깔림)
매번 어떻게 이런 선물을 챙겨주는 건지 모르겠네... 😢 너무 고맙따
매번 눈호강 하고 있어... 나도 뭐라도 좀 끼적여 봐야 하는데... 가끔가다 챙겨올 테니 깜짝 선물이라고 생각하고 느긋하게 기다려줘

51 혜성주 (b264nLknZQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 21:05:53

>>45 진짜 넘 웃기네 초창기부터 맑눈광 느낌이 있었다니 이게 무슨 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 오너도 모르게 캐릭터가 또라이 기질을 숨기고 있었던 건가 (이러기) 이밈미는 친절을 버리고 능글맞음을 얻었다! 따란👍 근데 이혜성보다 금이가 더 적극적으로 군다면? 리라가 랑이한테 뽀뽀하면 금이도 이혜성한테 뽀뽀한다에 한표를 걸 수 있지.
그리고 스플뎀은 주변의 모브들이 받는것이야(?)

크악 연애스토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구와 선배의 연애 시작은 계연이여따 라고 하면 안되잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

52 혜성주 (b264nLknZQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 21:06:41

>>47 >>49 >>50 (흐뭇)
끝.