>1597050683> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 294.추위가 다가오기 전 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-08-12 23:00:10 - 2024-08-19 19:46:07

0 ◆TMmm6tsoPA (wgdw/ziG0c)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:00:10

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597050587

594 혜우주 (eN7rbhlbnw)

2024-08-17 (파란날) 19:26:13

>>581 ㅇㅋ 알았어

595 애린주 (aR73/zbMZw)

2024-08-17 (파란날) 19:27:29

수경주도 리라주도 아녕!!!

창의력... 그건 뭐하는 거야...??? :Qc...

596 혜성주 (.j/2/GdFwc)

2024-08-17 (파란날) 19:27:29

현생에 조져짐

597 리라주 (n7W3sUMMCE)

2024-08-17 (파란날) 19:28:16

잠깐만 복구비용 은우 사비였어???????
이럴줄 알았으면 적당히 때려부술걸 부쨩 미안합니다 지원나오는줄 알고 걍 부쉈는데(?) 럴 수...

다음해부터는 올해 실적 들이밀면서 지원내놓으라고 뻗대야지
솔직히 올해... 목화고 저지먼트가 안티스킬보다 많은일을 함... (스토리적 이유인거 알고잇음. 하지만 아무래도 인첨공을 지켰죠?)

>>589 아 이거 너무 웃긴다
내년엔 어카지요 더이상 저지먼트에 퍼클이 없어 심지어 5렙들 대거이탈예정
지금 렙5인 애들 중 졸업자퇴 안하는 애들 기준으로 수경이 애린이 랑이 리라 일케 남는데... 어...
......얘들아 탈퇴 안할거지? 탈퇴할거면 밟고가라 해야겠다(코뿔소들: 밟)

>>591 우헤헤...
속이 좀 안좋아서... 어쩌다 보니! 서연주 앙용ㅇ~

598 애린주 (aR73/zbMZw)

2024-08-17 (파란날) 19:28:18

청윤이 지갑 불쌍해...

혜우주 혜성주 안녕!!!
혜성주도 현생에 조져졌구나~~~

599 혜성주 (.j/2/GdFwc)

2024-08-17 (파란날) 19:29:57

🫠🫠🫠 안녕하고 싶지만 안녕을 못하겠다
그래도 안녕이다 다들
이제 집 간다.........

600 수경주 (ZdzrNx5sZ.)

2024-08-17 (파란날) 19:31:08

안할거라고 누가 장담해요(?)

다들 어서오세요.

601 로운주 (OhbZOzklAQ)

2024-08-17 (파란날) 19:32:35

방가워요~~

602 강철현 (VcqVoo7zLg)

2024-08-17 (파란날) 19:33:07

수능 끝난 고3은 최강이다.
누구도 건드리지 못한다.
학생이라는 최강의 방패이자 족쇄
수능 끝이라는 자유
단축수업이라는 최강의 자유가 주어진다.

철현은 항상 헬스부 전용 헬스장에서 운동을 한다.
그만두지 않았냐고?

수능 끝나고 바로 복귀했다.
밖의 헬스장은 비싸니 다시 날 동료로 받아줘!! 를 시전하고 재입부했다.
물론 후배들의 공용 보충제를 새걸로 사준다는 조건 아래

열심히 아령을 들고 머신을 돌린다.

아아

철현은 자신의 사라진 근육에 탄식하며 다시 할 수 있다는 희망을 가졌다.
다른 부원들은 거의 없다.
수능이 끝났으니 고2들은 발등에 불이 떨어졌고
고1들은 똑똑한 이들은 벌써 준비를 시작했다.

무엇보다 연말이니 헬스부와 같은 자기 관리 관련 동아리는 퇴부자가 속출한 상황이었다.

왜냐고?
연초에 헬스장, 학원 따위에 등록했다가 몇개월 안 다니고 그만두는 게 국룰이니까.

열심히 땀을 흘리며 운동을 하고 있는 중이었다.

깜짝 손님을 예상하지 못한 채

603 철현주 (VcqVoo7zLg)

2024-08-17 (파란날) 19:34:32

다들 어서와!!
>>597 괜찮아!! 레벨 0도 레벨 5와 싸울 수 있게 만든 최강의 리라가 있으니까!!

604 서연주 (NVVnk4s4pM)

2024-08-17 (파란날) 19:34:57

>>592 철현주
결정 장애 왔으니 다이스 굴릴게요 ㅋㅋ
.dice 1 2. = 1
1수능 당일
2헬스부 구경
(당일이면 서현이도 등장하려나요?)

>>593 수경주
창의력은 기력이 있어야 나와요... 컨디션을 끌올하셔야

>>595 점례주
창의력은 기력이 있어야 나와요... 컨디션을 끌올하셔야22222

>>596 혜성주
으아아아 오늘도 일하셨겠네요 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조심히 귀가하세요오오오오 898ㅁ9898

>>597 리라주
리라야... 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으에... 많이 안 좋으신가요;;; 소화제라도 쉽게 구하실 수 있는 환경이면 좋을 텐데 ㅠㅠ

605 애린주 (aR73/zbMZw)

2024-08-17 (파란날) 19:34:59

로운주도 아녕~~~ 와바바바바바바바!!!

606 서연주 (NVVnk4s4pM)

2024-08-17 (파란날) 19:35:37

>>602 철현주
아아 헬스장 구경으로 선레 주셨군요!!! 이어 올게요오오오오!!!!

607 리라주 (n7W3sUMMCE)

2024-08-17 (파란날) 19:35:41

밈미 앙용~ 오늘도... 출...
근...... 이었니
고생 해 따...

애리니주도 앙용!!(와바바바바바바바바바박) 넘넘오랜만이야! 잘지냇니!!!!

>>600 수경이
자퇴
할 ?
¿ 수도 있?

가지맛... 케이스도 내년에 고등학교 입학 아닌가 같이학교다녀조

......애린이는 자퇴... 안할거지...?
랑이야... 리라랑 같이 있어줄거지...? (급구질구질해짐)

608 수경주 (iIDHIQrmWY)

2024-08-17 (파란날) 19:39:35

K: ....글쎄요
H: ....(눈 피하기)
A: ...
수경주: 너희는 자퇴가 문제가 아니라..아니...아니다...

609 혜성주 (.j/2/GdFwc)

2024-08-17 (파란날) 19:40:06

나는 주말에 자유롭지 못한 자

근데 지금 무슨 일이 일어나는거야
내년 저지먼트 분해위기?? (?)

610 리라주 (n7W3sUMMCE)

2024-08-17 (파란날) 19:40:24

선배님들 졸업식날에 졸업장 업고 튀어야지
(한걸음도 못가서 끌려오다)

로운주도 어서와! 오랜만이야!!!🥰🥰

>>604 후... 이렇게 된 이상 뭐 부술 일 있으면 졸업한 선배랑 퍼클들 붙잡고 저 여기 터질거같은데 허가좀받아주세요...🥺 해야만(민폐)
약간 뭐랄까... 약은 먹었는데 묘하게 상태가 나빠서 잠이 안 오는 느낌? 좀 토해서 그른가🤔 그래도 심하게 아프진 않아! 적당히 잠 안 오는 정도로만 불편~
완전 럭키복통이잖아🍀 (아님)

611 애린주 (aR73/zbMZw)

2024-08-17 (파란날) 19:42:04

>>607 앙용!!!
하루일과와 초과근무와 무수한 요청이 나를 무지막지하게 뽀요뽀요 해버렸서!!! (와바바바바바바바바바바바바바바바박)

점녜... 흐무...🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
중딩때도 자기 학창생활이 송두리째 날아가도 몇달 좀 구질구질하게 굴었을지언정 자퇴는 안했으니 아마도 그러지 않을가!!!

내가 점녜가 아니라서 몰러... 얜 지 컨트롤러를 지 머리에 꽂고 삐뿌뿌빱 하고 댕겨... :3c...

612 혜우주 (eN7rbhlbnw)

2024-08-17 (파란날) 19:47:55

혜우 : (퇴부서 미리 써서 제출각만 보고있음)

다들 어서오고

613 청윤주 (EqqPqhriB.)

2024-08-17 (파란날) 19:49:23

모두 좋은 밤이에요

614 청윤주 (EqqPqhriB.)

2024-08-17 (파란날) 19:49:37

아니 리라주 토하셨다니..

615 리라주 (n7W3sUMMCE)

2024-08-17 (파란날) 19:49:43

약간 내년 임원진인 청윤이랑 리라 생각하면 그 짤이 떠올라
원본을 못찾겠는데 그...

부장
:제대로 살아야 됨 뭔가 믿음직함 암튼 부장느낌
부부장
:얜뭐죠? 막살아도 부부장

진짜 막 산다는 의미는 아니고 그냥 이미지가...🤔 누가봐도 부장! 이미지인 청윤이랑 달리 이리라는 좀 해래랭~ 하니깐은

>>608 (머선 일이 일어나는 것임)
앙대... 케이스 모카고 오면 저지먼트 권유하려고 했는데 (수경주: 네?)

>>609 8ㅁ8 주말지켜달라고 회사태울거야
악근데ㅋㅋㅋㅋㅋ악 안돼...!!!!
신입생들아 저지먼트를 와라
여기에는 무려 에어버스터가 직접 뽑은 믿음직한 오목눈이 부장이 있답니다...

>>611 이렇게 기빨리는 글자 3개 조합이라니 애리니주 무슨 역경을 딛고 돌아온거야 너무반갑다구🥺🥺 (봑봑) 이정도면 너무 뽀요뽀요돼서 꼬끼꼬끼 소리나겠어🥲 토끼 꼬끼꼬끼해요?

하 근데
잉. (중학교점녜썰로 눈물이나다.)
그래도 자퇴는 안한다니 다행이야... 학교생활 전력으로 재밌게 해줄테니 내년에도 저지먼트 해 죠 토끼머리빗어줘야되.

616 혜성주 (.j/2/GdFwc)

2024-08-17 (파란날) 19:51:40

나는 괜찮으니 돈워리
아니 근데 왜 저지먼트 탈주각 보고 있는 애들이 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 진짜 졸업한 선배들에게 헬프쳐서 신입생 애들이 허어억하는 루트 생길라

617 ◆TMmm6tsoPA (FQCkyyz686)

2024-08-17 (파란날) 19:52:43

세은:저도 레벨5고 저지먼트 내년에도 할건데요?
세은:흐응...
세은:뭐 딱히 잊어도 상관은 없지만요.
세은:....
세은:(볼 부풀리기)

(사르륵)

618 리라주 (n7W3sUMMCE)

2024-08-17 (파란날) 19:52:53

>>612 하 이거 알게되면
리라: 🥺...
리라: 진짜? 물론 가도되지만 가는건 자유지만
리라: 🥺🥺🥺 (부담스러운눈!)

이난리쳐서 혜우가 으; 하고 안녕히 계세요 여러분 속박과 굴레 어쩌구 짤 포즈 보여주면서 초신속 퇴부할지도
않되. 이리라 자제해.

>>614 🫠 그렇게 댓.... 따! 하지만 괜찮아요 아임피네
청윤주앙용~

619 서연 - 철현 (NVVnk4s4pM)

2024-08-17 (파란날) 19:53:15

situplay>1597050683>602

커리큘럼이 끝나자마자 토실이를 머리에 얹고 점포로 향하다 멈칫했다.
맞다. 오늘은 일 안 가지.

알바일이 줄어드니 좋은 점이 제법 있다.
일단은 짤없이 짤리는 줄 알았는데 일수만 줄어들어 다행이고
다음으론 커리큘럼만 끝내도 시간이 텅텅 빈다!! 대박!!!!!!!
(물론 커리큘럼에선 쌩고문을 당했다.
강제 독서 그만둬!! 수박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ )

그럼 시간 빈 김에 선배한테 가 볼까?
빈손으로 가긴 뭣하니까...........닭가슴살 샐러드라도 사 가야지.
걸음이 향한 김에 점포로 가서 샐러드 제품을 보다가

" ...... "

부실해서 놀랐다.
저거 먹었다간 간에 기별도 안 가겠다.
편의점이 딴 건 몰라도 샐러드는 에바네;;;;

샐러드 전문점에 가서 닭가슴살 샐러드를 시키면서도
은근 마음이 안 놓여 고기를 추가했다.
그러고 받아 보니 나름 묵직해서 괜찮겠다 싶다.

그러고 학교에서 헬스부를 찾으려니
......어디더라?
학교에 헬스부가 있으리라곤, 선배를 알기 전엔 상상도 못했다 보니
헬스장을 찾는 것부터 난관이었다.
(사실 지금도 신기하다.
바깥 세상의 헬스장처럼 각종 운동 기구 다 갖추고 있을까??
무늬만 헬스장일까?)
학교로 돌아와서도 .dice 10 15. = 12분을 헤매고서야
헬스장의 위치를 알아냈다.

그렇게 도착해서는 선배가 어딨는지 기웃거렸다가
화들짝 물러서며 얼굴을 가리는 서연이었다.
매일 봐 온 선밴데
아니 물론 볼 때마다 설레지만
운동에 몰두한 모습을, 잔뜩 힘이 들어간 근육을 보니
기분이 이상하다. 이상하게 가슴이 뛰고 속이 울렁이는 느낌.

정신 못 차리고 있을 때 토실이가 머리 위에서 콩콩거렸다.
뭐하고 섰느냐고 재촉하듯이

" 알았어............ "

아, 근데 선배 바로 못 보겠는데;;;;;;;;;;;;;;;
하릴없이 헬스부 문을 두들기고는
포장한 샐러드로 제 얼굴을 가린 서연이었다.

620 수경주 (UY4m1nlZiA)

2024-08-17 (파란날) 19:55:02

>>615 그거 대충 이 그림체일텐데.

>>615 네?

621 애린주 (jXhIOAsddc)

2024-08-17 (파란날) 19:55:37

오목이주 아녕!!! :::::33333!!!!!

>>615 살아있다는 것은... 강하다는 것임...
대충 그럼...

엉... 마즘... 토끼 너무 꼬끼꼬끼 당해서 반질반질 도끼가 되었자너... (죤)
이대로 그냥 사장님 머리 찍을까 하다가 참아부럿서...

점녜는 졸업할때까지 저지먼트가 남아있다면 하겠지~~~
아, 근데 얘한텐 부쨩이든 쀼쟝이든 주면 분명 24/7 코뿔소 모드 될게 분명함... 큰일남...

622 혜우주 (eN7rbhlbnw)

2024-08-17 (파란날) 19:56:35

>>618 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 리라가 그렇게 치대도 그냥 웃으면서 넘기지
태연하게 뭐 이런 얘기는 됐고 저기 카페나 가죠 거기 뭐가 신상으로 나왔는데 맛있다네요 하고 말돌림

623 수경주 (Cs4T9OCitQ)

2024-08-17 (파란날) 19:56:39

케이스: 저지먼트라니요.. 저는 별로 좋은 인선은 아닌데요...
수경주: 오감을 x질 수 있는 대능력자가 저지먼트에 환영을 안 받는다고?

624 리라주 (n7W3sUMMCE)

2024-08-17 (파란날) 19:58:38

>>616 (좋은데)
레소난티아 호출해서 소나키네시스 신입생들 흐 아 아 악 하는거 보고싶다
근데 이제 이 호출당한 졸업센빠이가 집에갈때 3학년 왕쟈님. 금이선배한테 뽀뽀하고 가는거 목격한 신입생들이 나타나는거지
오졌다 이거... 혜성이 절대 불러 (혜성주: 저기요?)

>>617 아잠만 세은이 퇴부하는거 아니었어?????? 아니 다시 생각해보니 퇴부 언급 없었... 나? 왜 퇴부한다 생각했지
그것도 그렇고 위키에 mpc 란에 시트가 있어서 포함하는걸 잠시 잊었습니다. 부디사죄를. (베리타르트 한판 대령하며...)
계속 하는 김에 세은이도 임원하면 되겠다(??) 리라 졸업할때 한자리 얹어주고 갈래 (세은: ?)

625 서연주 (NVVnk4s4pM)

2024-08-17 (파란날) 19:59:57

내년에 청윤이랑 리라가 많이 빡세긴 빡세겠네요...............

626 서연주 (NVVnk4s4pM)

2024-08-17 (파란날) 20:01:16

This image was created with Picrew’s “여기어디야너네머야“!! https://picrew.me/share?cd=4La6lQRZvg #Picrew #여기어디야너네머야

이 픽크루는 안경이 없어요.............. (먼눈)(옆눈)

627 수경주 (njdFywQghU)

2024-08-17 (파란날) 20:01:19

다들 어서오세요..
저녁거리 먹어야 하는데.. 주말은 너무 귀찮은게 탈이에요.

628 혜성주 (.j/2/GdFwc)

2024-08-17 (파란날) 20:01:42

>>624 저기요 (대체임)
아니 근데 소나키네시스 신입생들 흐아악<< 한다는 이거 너무 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안티스킬 근무하다가 불려와서 안티스킬 복장 그대로 온 이혜성🤔🤔
그래도 신입생들 보는 앞에서 금이한테 뽀뽀하고 가는 건 좀 해보고 싶긴 하다(?)

629 애린주 (jXhIOAsddc)

2024-08-17 (파란날) 20:03:51

>>626 당 장 뽀 뽀 해

630 철현 - 서연 (VcqVoo7zLg)

2024-08-17 (파란날) 20:06:01

"?"

누군가가 노크하는 소리가 들렸다.
후배 중 한명이 서둘러 달려가 문을 열였다.

그리고 그는 철현을 불렀다.

"형, 이 분 형 여자친구 아니에요?"

"?"

순간 철현의 힘이 풀리면서 머신이 큰 소리를 내며 떨어졌다.
철현은 몸을 풀며 문으로 다가갔다.

"걔가 여길 왜 와?"
"왔네?"

철현은 당황한 듯 눈만 깜빡거렸다.

"설마 입부하려고?..."
"부장은 지금 여기 없는 데...?"

철현의 여자친구가 왔다는 말에 주변의 몇몇 부원들이 서연을 바라보았다.
물론 얼굴만 확인하고 다시 운동을 했지만.

"손에 그건 뭐야?"

샐러드 전문점의 포장지다.

설마?

"나 주려고 산거야??"

631 철현주 (VcqVoo7zLg)

2024-08-17 (파란날) 20:06:33

>>626 안경벗은 모습도 예쁘다!

632 리라주 (n7W3sUMMCE)

2024-08-17 (파란날) 20:07:04

>>620 >>623 아 맞아 이거야!! 이 그림체!!

수경주 말 고대로 받아 읊겠습니다
케이스쨩 여기오면 친구도 많이 사귈 수 있구
어...
은우 섬은 이제 못 가겠지만 리라가 섬 그려서 거기로 휴양 가게 해주께 불만 안쓰면 돼 (장점: 어쨌든 휴양지임 / 단점: 밥 못먹어서 유사 표류 체험함)

>>621 토끼... 이러다가는 천마도 일격에 때려잡을 무림고수토끼가 되어버리고 말거야... 물론 그런 왕토끼도 좋다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아악 우리 토끼 복실이었는데 너무 반질해졌잖아 이거어쩔거야 사장님이 책임지고 다시 보송보송하게 만들어놓으십쇼!! 토끼지켜 꼬끼꼬끼꼬끼

후 그리고 이 든든한 발언 너무좋네요... 최선을 다해 유지시켜드리겠습니다😋
그리고 어라... 그거 재밌을지도 (ㅇ ㅖ?) 상시코뿔소모드코뿔소. 아름답지 않은가.

>>622 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 이건 이것대로 단호해보여 리라 🥺... 요로케 보다가 그래 지금을 즐겨야지... 함서 카페따라가서 혜우 맛난거 마구사줄것이다

633 서연주 (NVVnk4s4pM)

2024-08-17 (파란날) 20:11:16

>>610 리라주
...어 그 토하셨................기력 없으실 텐데 괜찮으세요? 잠이 안 들 정도면 괜찮으신 것도 아니고 898ㅁ9898

>>611 >>621 >>629 점례주
말씀 듣고 보니 점례주도 현생에 우지끈 부서지신 거 같고...898ㅁ9898 아아 스레에 병든 참치들이 가득해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
점례도 졸업까지 저지먼트에 뼈를 묻는군요!!!! 24/7 코뿔소 모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇이든 밀어붙이는 과감하기 그지없는 결단성의 부장 or 쀼장 (어?? )
어 어 어 글고 보니 situplay>1597050683>469에서 월주가 점례와의 픽크루도 만드셨던 기억이 납니다!!!!

>>612 혜우주
혜우는 자퇴도 확정이니 붙잡을 방법이 전혀 없겠네요👀👀👀

>>617 캡
오오오 세은이는 저지먼트를 지킨다!!! 이럼 세은이를 통해 가끔 부장님을 섭외할 수도...??!! (◀이거 안됨)

>>623 수경주
이렇게 케이스도 저지먼트로 들어오나요...???

>>628 혜성주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나키네시스 신입생 입장에서는 전설과의 만남인데 갑분로맨스 가나요??

634 리라주 (n7W3sUMMCE)

2024-08-17 (파란날) 20:13:13

>>625 그나마 일이 올해 정도로 안 터지면 무난... 할 것 같긴 한데
아니야 일 많아 응 못가 너희없다고 힘들어 너희없다고 주거 (웃으면서 보내줄 것입니다. 캐릭터들의 앞날을 응원합니다.)

>>626 아 이거지
😋
뽀뽀 해 요! (뽀뽀해요 뽀뽀안해요 짤)

>>627 요리하기 귀찮은 날이 있지...
간단히 해먹을 수 있는걸로 먹자! 계란밥이라던가🤔

>>628 😏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 레소난티아죠? 흐아악 안할리가 없음 와중에 안티스킬복장이래... 죽다... 그 순간 신입생 몇몇의 진로가 정해지고...
그쵸 역시 해보고 싶죠? 판 깔아놓을테니 오세요 오세요 삭막한 고등학교에 달콤앙큼말랑 도파민풀충이벤 등장이라... 이거참을수없다

635 서연주 (NVVnk4s4pM)

2024-08-17 (파란날) 20:14:05

>>631 철현주
예쁘게 봐 주셔서 감사해요오 ><

>>632 리라주
섬 단점 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시다 뿜을 뻔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

636 혜우주 (eN7rbhlbnw)

2024-08-17 (파란날) 20:15:17

>>632 그렇게 이것저것 사주려는 참에
혜우 핸드폰이 울리고
급한 일이 생겼다며 주문한건 제가 다 계산할게요 부실로 가져가서 모두와 드세요^^
하고 자연스럽게 퇴장하게 되는데

637 혜우주 (eN7rbhlbnw)

2024-08-17 (파란날) 20:15:55

다들 미래를 보면
5년후 극장판 때가 기대되는구만

638 리라주 (n7W3sUMMCE)

2024-08-17 (파란날) 20:16:59

>>633 의외로 기력은 괜찮다! 아닌가? 아닐수도 있긴한데 흠...🤔 일단 지금은 괜찮아! 속은 좀 안좋지만 이건 시간이 약이겠거니... 걱정 고맙다구~~

>>635 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불을 못 피우는 바람에...🫠 쌔보미가 와주면 밥 문제는 없겠지만 그렇지 않으면 전자레인지 음식만 먹는 수밖에
인첨공 크루소...🫠 (내년 부원들: 으 안가요)

639 리라주 (n7W3sUMMCE)

2024-08-17 (파란날) 20:21:24

>>636 리라: 😢 (케이크들고 채신머리없이 힝구하는 선배가 되)

갈 때 주머니에 마카롱 하나 쏙 넣어주고 보내야지... 아기고냥이가 바빠요... 밥을 잘 챙겨먹여야해

>>637 King Jung

640 혜우주 (eN7rbhlbnw)

2024-08-17 (파란날) 20:28:55

>>639 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리라야 고멘네...
밥은 그
인첨공이니까 대체식사 같은거 잘 나온대
바쁠 때 호로록 먹기 좋은거

641 리라주 (n7W3sUMMCE)

2024-08-17 (파란날) 20:31:50

>>640 이 대체식사 남매 어쩔거임 진짜 클났다 미래사회의 팍팍한 식탁에 너무 익숙해졌어!!!!
만찬을. 차려줘야만.
희야한테 가끔씩 맛난거 들려주고 노나먹으라고 해야지... 어쩐지 내년에는 남매 셋중에 희야가 제일 접근성(?)이 좋은 상태일거 같아...

642 서연 - 철현 (NVVnk4s4pM)

2024-08-17 (파란날) 20:32:25

situplay>1597050683>630

문이 열리길 바랬을까. 다들 운동하느라 모르길 바랬을까.
거기까진 알 수 없었다.
생각이 오락가락하는 건지 머리가 텅 빈 건지 모르게 패닉이었으니

이윽고 문이 열리자 순간적으로 얼굴을 더 가렸다가
가까스로 샐러드를 내리고 슬쩍 고개를 꾸벅여 인사했다.
그 사이에도 눈을 들어 선배를 보고 싶은 마음 반
봤다간 또 정신 못 차리고 동요할 까 겁나는 마음 반이었다.

미치겠다. 뭔가뭔가 시험에 든 기분이야...
우리를 시험에 들게 하지 마옵시고
시험에 들게 하지 마옵시고
시험에 들게 하지 마옵... 하아;;;;;;;;;;;;;;;;

" !!!!! "

한숨 쉬다 화들짝했다.
어느새 선배가 코앞이다.
선배 체격이 좋은 거야 알고 있었지만
좀 전의 운동에 몰두했던 그 모습이
멋있는 것도 멋있는 거지만
이루 말할 수 없는 느낌으로 강렬하게 남아서
어쩔 줄을 모르겠......

" 어???? "

어리버리하던 정신이 확 들었다.
입부라니;;;;;;;;;;;; 아니아니, 어디까지 생각한 거야;;;;;;;;;;;

" 입부 안 해!!!!;;;;;;; "

다급히 부정하느라 고개를 들었다가 도로 시선을 피했다.
볼도 목도 귀도 후끈해진 거 같다.
나대지 마, 심장아....................

" 그냥, 그냥............ "
" 선배 보러 왔어... "

얼굴 가리고 주저앉고파지는 걸 가까스로 참았다.
서해 바다 입수하면 이 칠렐레팔렐레 하는 정신이 수습될까...?

그나마 다행인 건, 선배가 포장해 온 샐러드로 관심을 돌렸다는 거다.
하여 냉큼 고개를 끄덕이고 샐러드부터 내밀었다.

" 헬스하는 사람들이 많이 먹는다더라고. 닭가슴살 샐러드... "

643 수경주 (fk.9w8siAQ)

2024-08-17 (파란날) 20:33:33

케이스: (밥을 못 먹는다니. 그려서 먹으면 되지 않나요?)(별개로 저지먼트를 왜)

집에는 액체밖에 없어요.

644 리라주 (n7W3sUMMCE)

2024-08-17 (파란날) 20:33:48

https://ibb.co/GnQLHBg

@랑주
커미숀. (소매에 찔러넣고 튐)
랑이가 잘생기게 나와서 만족한 컴숑.
옆머리 때문에 리라 학기초 단발도 생각나구 조으네용
끝.