>1597050496> [1:1] FREESIA - 12 :: 1001

메이사주

2024-08-07 23:50:13 - 2024-08-26 13:07:40

0 메이사주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 23:50:13

전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 뭘 하든 전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 가진 감정조차 전부 너한테는 없었던 일이 될테니까.
나는 너한테.... ....아무 일도 없었던 사람이 될테니까.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>
situplay>1597049845>

339 히다이주 (ELfQ//kiPM)

2024-08-13 (FIRE!) 00:48:49

잠깐 룽해져서 승부복 설정을 찾아보고 왔는데 그렇구나 메이사도 헤카땅도 이런 초엣치 괘씸승부복을 컨셉아트로 제출한 거구나 또레나가 있기도 전부터 또레나의 마음을 매료시킬 준비 만반이잖아 어쩔 수 없지 또레나도 말딸의 이런 열정에 부응해주는 수밖에!!!!!! 오랏!!!!!오라앗!!!!!우승해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1착해라!!!!!!
하고 있었는데

.......매달릴게요

340 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:50:25

........🙄
사실........ 진짜 처음엔 속치마도 시스루가 맞았는데요...
아무리 그래도 뛰다보면 위험하지 않을까 싶어서 그냥... 바꾼다는게... 그걸 안 지우는 대참사가 있었네요...🫠

341 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:52:03

>>339
않이wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.......이세계 전생트럭이 될만한 드립은 참아낼게요....🫠

342 히다이주 (ELfQ//kiPM)

2024-08-13 (FIRE!) 00:55:19

2다이가 승부복 입고 나온 헷쨔를 보고 😳......?! 할 정도로 엣치치였습니다 저 근데 이 시스루 그냥 유지했으면좋겠어요 저기 아그네스타키온은 치마없고 부르봉은 뒷말딸에게 엄청난 거 구경시켜주는데 헷쨔 너도 당당해지라고?!

343 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:56:22

🤔생각해보니 진짜 그렇네...
좋습니다
속치마 시스루 복구인걸로😌

344 히다이주 (ELfQ//kiPM)

2024-08-13 (FIRE!) 00:57:09

아니 근데 진짜 예상외의 착장이어서 깜짝놀랐는데 생각해보면 🤔 메이사의 어원이 알 마이사라는 아랍어였던가... 그런 게 생각나서 납득해버렸어요
그리고 저 금속 장식들이 소음유발해서 헷쨔는 역병마일 거라는 생각도 들어버렸습니다
식칼이 주무기인 헷쨔랑 잘 어울려... 최고야...

345 히다이주 (ELfQ//kiPM)

2024-08-13 (FIRE!) 01:00:21

아니 그리고 사실 저 베일은 그... 얼굴 앞에 쓰는 베일도 따로 있고... 그건... 2다이가 실수로 커피를 쏟아버려서 🫠 못 쓰게 됐다는 망상을 해버렸어요
아...좋다.......헤카땅검은눈도 귀여워.... 으히............🥰🥰🥰
그리고 이 승부복은 멧쨔 거랑 다르게 배의 멍자국을 못 숨기겠네요 하하하 물론 그런 일 없겠지만 그냥 그런 음습한 상상하는 것만으로 마음이 정말 풍성해지는wwwwwwwwww

346 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 01:00:55

히히 맞아요🤭
메이사도 헤카도 어원이 모두 아랍어거든요
메이사는 알마이산 헤카는 알하카에서 온 이름이에요😌
그래서 멧쨔 승부복 초안 중 하나였습니다 히히..

챠락챠락 소리로 주변 말딸들을 괴롭혀버리라고 헷쨔..히히히....🫠

여담이지만 사바캔때 사냥개라는 별명이 생겨서
프로키온...사냥개...🤔 약간 그리스 사냥꾼같은 느낌의 초안도 그때 그려놨던거같아요
결국 별로라서 그만뒀지만...😌

347 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 01:03:44

으히...😏 2다이는 덜렁이구나~
그거 좋아요 채용할래요🤭 수국지아의 마지막 레이스에서는 얼굴 앞에도 쓰고 나오는 거겠죠
그리고 당당하게 1착하고 2다이한테 가서 베일 들어올리고 츄츄해버리는거야...크히히...🤤

배를 못가리는 대신 다리쪽은 잘 가리?니까
아마 다리쪽이 멍투성이겠네요....😏그럴 일 없겠지만..
....진짜로 헷쨔라면 식칼로 칼찌해버릴테니 그럴 일 없겠지만...🙄

348 히다이주 (ELfQ//kiPM)

2024-08-13 (FIRE!) 01:08:30

사실 저는 멘헤라들은 팔 뿐만 아니라 허벅지를 애용하는 경향이 있어서 🫠 나중에 2다이가 사라졌다 돌아왔을 때 승부복 들춰보면 우와아 했으면 좋겠다는 생각이 있어요 🫠 매달리겠습니다

하지만 헤카땅도 팡팡 당하면 좋겠다는 생각...은 안하지는 않았어요 히히히...

앗 근데 목줄이 있는 승부복 메이사는 좀... 오... 좋은 느낌... 🤔
유우가한테 😼 당겨봐도 된다구~? 했다가 🙀 컥... 으로 태도가 바뀌는 거까지 이미 상상완료입니다

349 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 01:11:31

😾...뭐하는거야
하고 빠져나가려는 헤카땅의 궁둥이를 팡팡 쳐주면 꼬리 삐죽 서면서 🙀햣?!하는 소리를 내겠지....🙄으혹....

그리고 허벅지....네...그럴 거 같네요...🫠
헷쨔는 승부복 팔이 시스루라 더 그럴 것 같...🫠

350 히다이주 (ELfQ//kiPM)

2024-08-13 (FIRE!) 01:11:41

어랏... 나올 수가 없어?
그보다 감각이 사라졌어?!

351 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 01:12:45

.......🙄

아니 진짜로 거짓말 아니고 저......
......어제.... 멧쨔가 감각이 사라지는 구멍에 빠지는 망상을 마구마구했어가지고...
지금 진심으로 좀 무서워졌어요.......🫠 후히히네트워크.....

352 히다이주 (ELfQ//kiPM)

2024-08-13 (FIRE!) 01:15:54

.................................이쯤되니까 저희의 텔레파시가 그냥.......웃겨요.......wwwwwwwwwwwwwwwww 이제 뭘 말하든 뭔가 부담이 없는wwwwwwwwwwwwwwwww
메이사랑 헤카가 유우가가 만든 트랩던전에 갇히는 망상따위는 저 전혀 안했으니까요
아니근데 진짜...wwwwww그냥웃긴wwwwwwwwwwwwww 대체 얼마나 비슷한 거 보고 살고 있는 거냐고

353 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 01:18:59

아니 진짜로wwwwww대체.. 이렇게까지 비슷할 수가 있나...? 대체.... 이게 정말 진짠가...🙄 신기한 걸 넘어서 진짜 웃기네요 이제wwwwwwwwwwww
진짜 상판 오래했지만 이렇게 잘 맞는 건 처음입니다 정말로wwwwwwww 이제 거의 그냥 도플갱어 아닌지wwwwwwwwwww

354 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 01:20:33

https://ibb.co/X43xWWF
그리고 이것은 아주아주 예전에 했던 목줄멧쨔 낙서...🫠

355 히다이주 (ELfQ//kiPM)

2024-08-13 (FIRE!) 01:24:42

사실 저는 젤리로 추출당하는 멧쨔같은 건 상상하지 않았어요 하하하...
근데... 멧쨔주...진짜 러닝중에는 엄청 점잖게 행동하신 거네요 물론 제가 할 말은 아니긴 한데wwwwwww 🙄........

저 근데🤔 헤카땅도 그런 체질인지 궁금해졌어요

356 히다이주 (ELfQ//kiPM)

2024-08-13 (FIRE!) 01:27:51

>>354 히히....이힉...히히.....끌고다녀야지 히히...하하...으하하하하하 아 행복해
안 오겠다고 버티면 머리도 한 대 꽁 쥐어박아야겠다 바보바보바보 🥰

아니 저 갑자기 머릿속에서 헤카땅은 배가 약점이라는 게 스쳐지나갔는데요 2다이 손을 배에다가 가져다놓는 헷쨔 그리고 꾹 누르는 거만으로 😻 되는 헷쨔가 보였어요 이거 환상인가요...

357 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 01:29:59

크윽... 저도 결단코 그런 상상은 하지 않았습니다..
울부짖으면서 젤리가 되는 멧쨔라니 그런 건 절대 상상하지 않았다구요....🫠

그야 앵웨는 12금이었으니까요......
저.. 말씀드렸잖아요
매년 연말마다 최고의 헨따이상을 수상하고 있다구요..

🙄
그렇지 않을까요... 헤카는 또 다른 멧쨔니까...😏

358 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 01:33:26

>>356
아뇨... 공설입니다😏
꾸우우욱 누르면 😻윽 옥 으혹 하는 헷쨔...히히히....

359 히다이주 (ELfQ//kiPM)

2024-08-13 (FIRE!) 01:35:42

그러네요... 사실 저도 어디가서 지지 않는데(?) 저와 호각을 이루는 상대는 처음 봤습니다... 후후... 오늘도 좋은 승부였다고요(?) 다음 번에는 더 기발한 거 갖고와야겠어요 😏 으힉...

2다이는 그런 취향 없는데 헷쨔가 행복해해서 🫠 싫다고 이런 거어... 하면서 어울려줄 거 같은wwwwwwww
헷쨔는 바보...🥰 절부조때 2다이가 배 쓰다듬어주면 아닌 척 하면서 엄청 😳 하는 거 보였다고요

360 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 01:39:02

히힉... 저의 욕망의 스펙트럼은 한없이 넓고 깊다구요...😏 다음 승부도 기대하겠습니다(?)

🫠 저 말이죠.. 헷쨔는 지금껏 누구한테도 배를 나데나데 받은 적이 없는데
첫 절부조때 2다이가 그렇게 해줘서 😳...!!하고 처음으로...그..러는걸 상상했어요...🫠후히히....

361 히다이주 (ELfQ//kiPM)

2024-08-13 (FIRE!) 01:43:17

👿 ...이제 손 떼도 돼
🤔 아니 아직 아프잖아~? 엄청 끙끙거리고 있잖아 너; 약도 안 먹을 거면 제대로 배 덥히고 있는 게 좋다구
👿 ...😳 괜찮다니까...
😏 아 알겠다 부끄러운 거지? 아니 처음엔 다 그럴 수 있지~ 근데 이거 자연스러운 거니까?
😉 그러니까 너무 부끄러워하지 말라고 유우가씨는 다 이해하니깐 응응 👍
👿 (으 으우우우우우,,,😳😳😳😳)

의도치 않게 헷쨔를 괴롭혀버리겠네요 히히

😯 엇 어라 헤카땅 그렇게 아파...? 역시 병원 가야 하는 거 아냐?
👿 긋...............그런거아냐💢 이건 유우가 때문이라고💢💢💢

362 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 01:46:49

으히힏....🤤
결국 버둥거리면서 👿화장실... 하고 후다닥 도망치는 헷쨔도 봤어요🤤
그런 체질이니까😌 어쩔 수 없지

363 히다이주 (ELfQ//kiPM)

2024-08-13 (FIRE!) 01:50:27

wwwwwwwwwwwww 2다이는 원본 유우가보다 더 눈치 없이 헷쨔를 괴롭힐 거 같네요 😏
1다이는 눈치 없는 척 하다가 사리사욕도 챙기고(?) 골려먹으려고 한 거라면 2다이는 천연이라서 찌르지도 못하고 히히...😏
나중에 2다이 배에 있는 흉터들 보고 😳... 하는 헷쨔도 보였어요

그리고 벌써 2시가 가까워져 오니까 슬슬 자야겠습니다...🫠 내일의 작업을 위해서라도...
멧쨔주도 푹 주무시고 좋은 꿈 꾸세요~ 앵바앵밤입니다~ 👋

364 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 01:52:22

으히... 오늘도 즐거웠어요🤭
저도 슬슬 누워야겠네요
히다이주도 푹 쉬시고 내일 봬요~ 앵바앵밤입니다👋

365 멧쨔주 (ywpeACuQF.)

2024-08-13 (FIRE!) 10:55:05

앵하입니다🫠 오늘도 멧쨔덥네요.....
그냥 걷기만 해도 빡센 트레이닝을 한 것처럼 땀이 줄줄... 선크림도 줄줄 녹아내리는....🫠
트레이닝 후에 선풍기 앞에서 붑밑땀을 식히는 멧쨔를 상상하며 버틸래요....

366 히다이주 (ELfQ//kiPM)

2024-08-13 (FIRE!) 12:31:38

모닝...입니다...🫠 슬슬 가을 전신합작 러프를 짜볼까요...🫠
어제 열심히 말딸플랭크를 하다보니 오늘은 완전 팔이랑 등이 보로보로인...wwww 큭... 아리마 기념... 3000m 경기 아니랄까봐 역시 빡센wwww

367 멧쨔주 (NBfMWNBbAQ)

2024-08-13 (FIRE!) 14:00:32

고해합니다...
저 사실 말딸 플랭크 너무 힘들어서 단거리 마일 위주 말딸만 키우고 있습니다...🫠
말오스 내다 버렸습니다...

히히 슬슬 러프 짜볼까요
가을 캠핑으로 할까요 아니면 다른 소재로 할까요??🤤

368 히다이주 (9eWaJM80Nw)

2024-08-13 (FIRE!) 14:16:34

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww어이wwwww
저는 저 자신에게 기강을 잡는 의미로 장거리를....🫠
🤔 뭔가 캠핑도 좋지만 저번에 말한 영화데이트??도 괜찮을 거 같단 생각이 들어요 🤔
예쁘게 데이트하게 차려입으라구...

369 히다이주 (9eWaJM80Nw)

2024-08-13 (FIRE!) 14:17:12

그리고 뭣보다 캠핑 별보기는 겨울로 미루고 싶기도 한 게...😅 메이사를 볼 수 있잖아요 겨울엔
히히..

370 멧쨔주 (NBfMWNBbAQ)

2024-08-13 (FIRE!) 14:22:17

으히...🤭 대찬성입니다.. 오리온자리 메이사는 못참지😏
그럼 영화관 데이트하는 히메이로 할까요 히히🤤

371 히다이주 (9eWaJM80Nw)

2024-08-13 (FIRE!) 14:59:36

야외 자동차 영화관인지 실내 영화관인지 궁금하네요 🤔 전 둘다 좋은wwww 실내는 우마무스메 극장판 봤을 거 같아서 좋고 실외는 분위기가 좋아요...으헤...🤤

372 멧쨔주 (ywpeACuQF.)

2024-08-13 (FIRE!) 15:05:01

저는 실내 쪽으로 생각했어요🤔 그리고 약간 공포영화 봐서 멧쨔가 유우가한테 히에에🙀하고 붙어있는걸로 멋대로 상상한wwwwwwww
하지만 우마무스메 극장판도 좋을 것 같은wwww
그리고 실외도 좋을 것 같아요 뭔가 여름과 가을 사이의 그런 선선한 느낌이 나게 해도 좋을 것 같고..
으으윽 여기서도 욕망이 폭주해서 선택장애가 오다니이이...🫠

373 히다이주 (9eWaJM80Nw)

2024-08-13 (FIRE!) 15:11:39

늦여름 못참죠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww그러면 서로 이거저거 러프 짜보고 괜찮은 거로 선정해볼까요 😉 느긋하게 담주까지 해봐요
저도 손목 때문에 막 원활하게 하진 못할 거 같아서...(이러고 갑자기 헷쨔 배O짤 갖고올수도잇긴함)

374 멧쨔주 (NBfMWNBbAQ)

2024-08-13 (FIRE!) 15:13:20

히히 좋아요🤭
헉 헷쨔 배○짤...🥺기대하고 있을게요 꼭 보여주세요(?)

375 히다이주 (og23n8Kwoc)

2024-08-13 (FIRE!) 15:50:09

Wwwwwwww어이wwwwwww
🫠 일단 작업 팍팍하다가 지겨워지면 조금씩 그려보는 것으로...🤤

덥네요...🫠 그래도 입추가 지나서 그런가 조금 낫지만..

376 멧쨔주 (ywpeACuQF.)

2024-08-13 (FIRE!) 16:31:28

그래도 그늘에 들어가면 아주 조금 나은 거 같기도 하고...🫠 아닌가.. 아무튼 덥긴 덥네요

377 멧쨔주 (ywpeACuQF.)

2024-08-13 (FIRE!) 16:48:53

🫠저 너무 더워서...
해포지아 헷쨔멧쨔가 폴리주스 실패작을 마시고 네코미미 미소녀가 되는 상상을 했어요
까슬까슬한 고양이혀로 유우가를 잔뜩 그루밍해주겠지...히히.....🫠

378 히다이주 (/nS/DNHQa.)

2024-08-13 (FIRE!) 17:54:03

😣 따것따거따갑다고 어이!!! 아프다고!!!
🥺🥺 "잉..."
🫠 .........그래도 따가운 건 따가운 거야...
🥺🥺 ...
🙄 하... 알았어 귀까지만.

하는 것도 보였고 유우가는 퍼리주스 너무 잘 만들어서 완전 털뭉치가 되어버리는 걸 봤어요www
히히...털뭉치 조아...

379 멧쨔주 (nE4c/axsnI)

2024-08-13 (FIRE!) 18:30:47

히히....🤭 털뭉치 최고...
털뭉치가 된 유우가를 쓰담쓰담복실복실쮸왑쫩하는 멧헷쨔...히히....
헉 맞다 띠부씰에 해포지아도 넣어야겠네요😏 완전 잊고있었던wwwww

380 히다이주 (/nS/DNHQa.)

2024-08-13 (FIRE!) 18:33:23

헉wwwwwwwwwwwww완전좋은wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 이히히히.... 저도 2P지아 대갈이 커미션을 넣어와야겠는www(저번에 토큰으로 쓰던 그거요)

381 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 18:34:39

으히히힉 2p지아도 토큰이 생기는군요🤤
맞다 저번에 주신 것도 이번 띠부씰에 넣으려구요 히히🤭

382 히다이주 (/nS/DNHQa.)

2024-08-13 (FIRE!) 18:38:42

이히히히 행복해요......😇 자컾굿즈는 이런 맛으로 만드는 거구나아......🤤🤤🤤🤤 히히...
계절합작 말인데 봄은 뭘까요 🤔 소파에서 낮잠자는 거라던가 5월의 신부라던가 마구마구 생각해버린wwwww
여름은 자판기 옆에 서있는 평상복지아도 좋을 거 같구... 너무 행복해요...프리지아 너무 좋아........

383 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 18:43:39

5월의 신부🤭최고잖아요...
꽃구경도 좋을 거 같아요 히히...
여름엔 자판기 옆에 서있는 것도 좋구 바다 놀러간 느낌도 좋을 거 같고.. 어쩐지 멧쨔가 라무네 들고 있을 것 같아요 히히..

384 히다이주 (/nS/DNHQa.)

2024-08-13 (FIRE!) 19:05:01

사실 처음엔 1주년이니까 결혼시켜야 하나...했는데 그런 느낌 그림은 꽤 있으니까 말이죠 🤔 그것도 편집 못한 녀석도 남아있는 상황이고 🫠 해야 하는데...

꽃구경 저도 좋아요 히히... 봄날 귀여운 사복입고 데이트해버리라고 바보들
한강피크닉 가버려

385 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 19:41:55

이히히...🤤 봄은 꽃구경 피크닉으로 결정인가요😏 최고잖아...

으헤.. 요즘은 집에 오면 씻고 침대에 눕는게 루틴이 됐네요..
최근만해도 체력이 너무 깎이는.. 무더위 너무 무서운www

386 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 19:42:27

최근이 아니라 퇴근..
하지만 최근들어 이러고 있으니 틀린말은 아니야...(?)

387 히다이주 (ELfQ//kiPM)

2024-08-13 (FIRE!) 21:05:41

헤헤... 저도 씻고 눕고 기절했다가 깨길 반복하는 일상인wwwww 완전 이해합니다 그거... 그래도 입추 지나고 나니까 조금은 버틸만 한데 그래도 더운ww

히메이도 들어가자마자...는 아니겠지만 씻고 노곤하게 늘어져있는 게 일상이겠죠 히히 😏 화해하고나서 시켜먹는 횟수가 늘었다가 식비에서 엄청난 마이너스를 기록해버리는 걸 봤어요

...라고 썼었는데 나의 레스 어디간?? 더위먹어서 작성 버튼을 안 누른 게 분명하군요...
앵녁입니다...👋

388 멧쨔주 (XIZEAqPivw)

2024-08-13 (FIRE!) 21:21:16

으헷...🫠 더위가 저희의 멘탈도 갉아먹고 있군요...
앵녁입니다.. 오늘 하루도 수고하셨어요😌

히메이도 씻고 노곤하게 소파에 드러누워서 😺더워서 불쓰기 싫네~ 😏그러게~ 하다가 결국 시켜먹는거 봐버렸다고요wwwww
그러다가 식비가 수직상승해서 결국 열심히 해먹게 되겠죠...🫠

389 히다이주 (ELfQ//kiPM)

2024-08-13 (FIRE!) 21:24:05

둘다 입맛 없어서 치즈 올린 여름샐러드 으적으적 먹고 출출하니까 미숫가루도 타먹고 기어이 열시쯤 배고파져서 컵라면 해먹는 거도 봤어요www

🤔 이번주에는 휴일이 껴있으니까 일상... 해볼까요? 수요일까진 뜸하게 잇다가 목요일부터 핑퐁이 제대로 될 거 같지만요 🫠
물론 휴양이 좀 필요하다 하시면 휴일날로 미루는 것도 전 당연히 찬성입니다 히히...
끝.