>1597050496> [1:1] FREESIA - 12 :: 1001

메이사주

2024-08-07 23:50:13 - 2024-08-26 13:07:40

0 메이사주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 23:50:13

전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 뭘 하든 전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 가진 감정조차 전부 너한테는 없었던 일이 될테니까.
나는 너한테.... ....아무 일도 없었던 사람이 될테니까.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>
situplay>1597049845>

2 멧쨔주 (1NLhFW96fI)

2024-08-08 (거의 끝나감) 15:30:50

사실 전략은 아니었겠지만요🤔 ....그냥 본능적인?🙄 독점력의 본능대로...(???)
으히히힉.. 키스 아니라고 이것저것 마구마구 들이대는 멧쨔.. 분명 파후파후도 했을거야...😏

3 멧쨔주 (1NLhFW96fI)

2024-08-08 (거의 끝나감) 15:53:00

으..으헤...
오늘은 뭔가 아침부터 컨디션이 절부조네요...🫠
퇴근 후에 바로 기절해버릴지도 모르겠어요.. 퇴근도 늦는 날이지만...🙄

4 이름 없음 (/K8GAjnyUg)

2024-08-08 (거의 끝나감) 15:54:33

저도 어제부터 몸이 찌부드드하더라구요 🫠 늦게까지 작업하고 잠도 불편하게 자구.. 저도 괜찮습니다...🫠 뭔가 입추인데 비까지 오니까 약간 쌀쌀하고 덥고 습하고 그래서 다들 골골 거리는 거 같애요 하하.. 멧쨔주 피곤하셔도 밥 든든이 드시고 건강관리 하시기...

5 히다이주 (/K8GAjnyUg)

2024-08-08 (거의 끝나감) 15:55:53

그리고 생각해봤는데🤔
멧쨔가 유우가한테 그렇게 차이면서도 맹렬대쉬하고 본능차원에서 "여지있음" 판정이 난 건 유우가가 진짜 싫진 않아해서 그런 걸지도요 🤔

말랑하다고 만지작거리기도 하고 껴안으면 가만히 있고
이자식... 기만자...

6 멧쨔주 (1NLhFW96fI)

2024-08-08 (거의 끝나감) 15:59:32

히다이쭈...😿
점심먹고 퇴근 잘 하셨나요... 저보다 히다이주가 더 쉬셔야 할 것 같은...🥺
오늘은 느긋하게 푹 쉬는 날로 하죠..🫠 히다이주도 식사 잘 챙기시구 건강관리 잘 하시구.. 저이 프리지아처럼 잘 먹고 잘 자고 잘 노는 삶을 살아요...

7 멧쨔주 (1NLhFW96fI)

2024-08-08 (거의 끝나감) 16:00:48

>>5
히 히 히...😏
어쩌면 멧쨔... 클래식 츠나페스때 뱃살 만져지면서부터 그렇게 생각했던 걸지도...🤔

8 히다이주 (.5h6fFJ5JY)

2024-08-08 (거의 끝나감) 16:59:56

퇴근하고서 설거지통 보고 정신을 잃었다가 깨어났습니다....😬
선선한 날씨인데 뭔가 어질어질하네요 🫠 저도 오늘은 비타민 챙겨먹어야겠어요 하하... 걱정해주셔서 멧쨔 감사한ww

>>7 히히... 나만 만져지고 불공평해 😾 나도 만질래😾🖐️ 하고 시니어페스때 역공할 거라는 생각을 해버렸네요
사실 클래식 때에도 뱃살 만진 거도 그렇지만 😏 온천에서 먼저 깔고 뭉개기도 하고 나데나데도 엄청 했을테니까요
멧쨔의 유타카끈 유우가가 묶어줬을지도 모르는www 키스도 결국 오래오래 붙어있던 건 맞고...😏 따지고보면 유우가 이녀석 엄청 응큼하다니까요 핫핫하
그래서 나는 좋지만!

9 멧쨔주 (1NLhFW96fI)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:27:21

으히히...
시니어 온천 때는 멧쨔가 먼저 깔고 뭉개면서 😏이건 키스 아니니까 괜찮지~? 하는 거라던가 멧쨔 상상해버린wwwwwww
저도.. 저도 늘 유우가의 응큼함에 감사하고 있습니다
멧쨔도 지지 않을 정도로 엣치치 아가씨라서 정말 다행이라고 생각하고 있고요😏
유우가도 멧쨔도 나의 욕망을 위해 앞으로도 힘써달라구(양심없음)

10 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:46:46

유우가의 손을 유카타 안쪽으로 슬쩍 넣어버릴지도🙄...라고 생각했어요 히히...🫠

유우가는 시니어때 멧쨔 무릎베개 하다가 아랫뱃살에 머리 파묻어버릴지도 모르겠네요 🤔 아랫배쿠션은 기분 좋다고...
그리고 스커트 말려올라가고 유우가가 훅 가까워져와서 뺫 하는 멧쨔도 보고싶어요 히히...

11 멧쨔주 (y.HMgEgp.o)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:52:16

그렇군... 쪼물쪼물 케헤헤헤 메이사는 시니어 온천에서 처음 나오는구나...😏
으헥wwwwww 아랫배로 유우가를 따뜻하게 품어요.. 마치 황제팽귄처럼...(?)
멧쨔 무지 당황하겠는데요🤭 나 나 땀냄새 나려나😵‍💫유우가너무가까운데이이이거혹시그린라이트인가아😳나오늘쫌애같은거입고왔는데에😣 하고 두근두근도키도키도키하는 생각 가득하겠죠...🫠

12 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:22:52

커헉....세계가 일순했습니다 완전 커어어 자버렸네요..
침대 소중해..침대 결혼해🫠🛌

저 꿈에서 히메이가 남매였는데 말이죠... 식당안되는 아버지와 인간 누나 그리고 유우가랑 메이사라는 이혼파파가정이었어요
그리고 메이사가 밥먹던 아빠 목에 젓가락을 던져서?? 죽이고 누나도 죽이고 오빠 이제 영원히 우리뿐이야...하는 분기
일단 아빠 누나 죄다 제압해놓고 집에 들어온 유우가한테 나의 것이 되지 않으면 다 죽어 근데 바로 승낙해주면 이 둘도 OO타락시켜서 행복한 가족으로 만들어줄게😼🖤 하는 사이좋은 가족 분기를 봤어요...
끔찍한 대공황에 장사 잘되던 식당이 축소되고 넓은 식사홀에 불 반만 켜놓고 있던 디테일이 있었습니다...

13 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:29:54

>>11 낼룸당하면 어떻게 해야하지 😵‍💫 도 생각하는 김칫국 멧쨔를 봤어요
하지만 유우가 그러고 쿨쿨 자버리면 묘하게 섭섭해 할 거 같은데요...🤔

🤭 하암... 어우 잘 잤다 메이사 덕분에
😓 어...어라 이거 내가 침흘린 건가?(문질문질 닦음)
😓 미안 메이사...
🙀 햣...!
😽 으 으응 아무 것도 아냐... 잘 자서 다행이야 유우가 😳
하는 걸 관측해버렸습니다

14 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:35:36

우와... 디테일 엄청난데요...😲 그리고 젓가락 던지기 달인 멧쨔... 너 북한군 특수부대 출신이냐고....
그리고 행복한 가족루트 너무 무섭잖아🙄
그렇구나.. 히다이쭈의 무의식 속 멧쨔는 저런 아이구나...(자와자와)(?)

15 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:36:41

>>13 으히히히 김칫국 잘 마시네 멧쨔😏
그래도 문질문질로 기분 다 풀렸을테니까요😌 그날 밤엔 수면부족 걸리겠지만....

16 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:38:00

🫠 사실 최근에 읽었던 소설의 되게 멧쨔같은 히로인과 결합된 느낌이었긴 했어요
무슨 소설인지는 말 못해요 상판을 삼일밤낮밝히는 횃불이 될 거라 😏💦💦 헤헤헤...

17 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:38:15

그으리고 히다이쭈.. 별 건 아니지만 숨을 참아주세요🫠

18 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:39:11

과연 그 얼룩은 유우가의 침 얼룩이었을까요...🤔 그건
>>TO BE CONTINUED...▶️

19 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:39:29

헉네흡

21 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:39:53

22 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:40:56

히히..히...🫠

>>18 그건 멧쨔만 알고있는 비밀...😏

23 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:41:52

웃...우옷...🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹우힉wwwwwwwwwwwwwww청순한체 하지만 나는 다 알고있어 왜 그렇게 타버렸는지.....😏😏😏😏😏😏😏😏힉히...정말즐거운여름합숙을 갔다왔구나 멧쨔..........😇😇😇😇😇

24 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:43:33

히히히...😏
멧쨔멧쨔 즐거웠대요.. 오랜만에 바다 보니까 츠나지 생각도 났겠지 멧쟈..히히

25 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:45:56

갈태양 멧쨔 진짜 최고네요
얼마나 옷챠호이한 건데 너희들wwwwwwwwwwww 저 어깨끈 진짜 사람들 죄다 곤란하게만들 거 같다고요 하하하하 아 행복해 여름은 정말 좋은 계절이야...🥰🥰🥰🥰🥰

26 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:50:29

히히히... 여름은 작년에도 최고의 계절이었죠.. 유열이 가득했던 여름...🫠

그리고 저... 스티커 정리하려고 스크랩북을 샀는데
다 채우려면 스티커 90장만 더 만들면 될 것 같아요(????)
30장씩 끊어서 3번만 만들면 되겠네요😉

27 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:55:07

그때 진짜 진짜 진짜 자고 일어나면 수라장 벌어져있어서 정주행하는 재미가 죽였는데...🫠 돌아가고 싶어어어엇

Wwwwwwwwwww과감해wwwwwww에유확장시켜서 소재를 90번 정도 공급해야겠네요 😏

저는 사실 둘이 스쿠터 타고 자동차 극장에 가서 계단에 앉아서 늦여름 정취를 느끼며 영화보는 걸 보고 싶어졌어요...🫠 이거 전신으로 그려도 좋을 거 같은www 아니면 창가에 앉아 독서하는 그런 것도요 😏

28 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 22:01:41

헉 그거....
스티커도 좋지만 아크릴 디오라마로 만들어도 좋을 것 같아요🥹
아님 띠부 판 스티커로 크게 해도 좋을 것 같은wwwww
에유 확장도 좋고 아니면 같은 의상 다른 포즈로 양을 늘린다는 꼼수도😏있어요
히히... 이것저것 많이많이 만들래요😽 다음엔 유우가도 스티커를 잔뜩 늘리고 싶네요

맞아요 그때 진짜 즐거웠는데.. 그렇게 유열이 넘치는 어장은 정말 처음이었죠🤭
그냥... 여름시즌은 유열 그 자체였던...🫠

29 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 22:05:23

...아크릴 디오라마 말 나온 김에 업체 구경하는 중인데
뜬금없지만 마츠리 멧쨔가 들고있던 당근부채를 제작해볼까 하는 생각이 들었어요
마침 여름이고.. 하나 들고다니기 좋고...
....어쩐지 들고다니면 당근으로 오해 많이 받을 것 같다는 생각이 막 들긴 했지만요🙄

30 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 22:09:34

저도...불초하지만 종종 그리겠읍니다...🫠
큿.. 슬슬 다시 바빠질 쯤이라 너무너무 불초해질 게 보여서 죄송한.....🫠🫠🫠🫠🫠🫠
우우..이제 그만 자고 일어나서 저녁먹고 띠부씰도 다운받아야하는데ww무기력한,,,,

저 앵웨의 여름을 다시 즐기고 싶어요... 담력체험하고...마츠리즐기고...대상경주있고 크흑...🥹
그리고 그때는 범죄자 소리 들을까봐 못했던 나데나데를 마구 해주고파 부성애랍시고 수염까슬츄츄도 마구 해야만wwwwww

31 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 22:14:32

부채도 한개 제작이 되는군요 🤔 당근마켓으로 오해받을지도요 확실히...... 어쩌면 그 용도로 좋을지도wwww 무지 귀엽네요 그거
멧쨔도 여름엔 당근부채 들고다니다가 치마 들춰서 바람 넣겠죠 🤭 유우가가 치마에다가 바람 팔락팔락 부쳐주는 것도 보인wwww

32 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 22:16:33

괜찮아요😌 완전완전 이해합니다...
저도 앞으로 종종 불초해질거라...🫠 알면서도 피하지 못하는 미래란 너무 두렵고 슬픈....
시간 날때 종종 하나씩 그려서 모으다보면 되겠죠🤭 수적천석이란 말도 있으니까요 히히..

크흑.. 진짜 앵웨의 여름 한번 더 하고 싶어지네요
수염까슬츄츄당해서 기겁하는 멧쨔... 유우가랑 같이 담력시험가서 끼뺫!!하는 멧쨔😏
사바캔 1착하고서 유우가라고 부르면서 꽈아아아악 끌어안아버리는 멧쨔라던가도 해보고 싶네요 힉힉히....
그리고 합숙 때 천체관측도..🫠

33 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 22:17:29

...아뇨.. 부채.. 다시 들어가서 보니까 최소가 250개라 포기하기로 했어요🫠

34 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 22:43:21

추석 연휴 때... 쉴 수 있으려나요..🫠 작년이나 올해나 추석을 제대로 못 쇠는 게 너무 아쉽군요... 추석 맞이 한복입은 히메이를 그려서 만족해야겠어요 히히
앗 말하고 보니 칠월칠석 견우성 직녀성 히메이도 보고싶은wwwwwwww 보고싶은 게 너무너무 많아요..
이번 가을 겨울도 불초하지만 사리사욕 잘 채워봐요 저희.... 🫠 저희의 사리사욕을 채워줄 수 있는 건 저희 뿐이니까요

>>32 히히wwwwwwwwwww 사바캔에서 흙투성이 멧쨔 끌어안고 빙빙 돌고 츄츄 잔뜩하고 같이 흙투성이가 되는 거 보고싶은wwwwwwww
예쁜 승부복으로 갈아입고 위닝라이브도 추자고...

라고 했다가 푸파쨩이랑 사키쨩의 라이브 실력이 처참해서 결속또레나들이 특훈연습해서 라이브는 이렇게 하는 거다!! 라고 보여주는 에피소드를 떠올려버렸네요
있을 법해 이거..

35 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 22:54:19

헐 칠월칠석 히메이라니 이런 좋은 소재를 잊고있었다니이이이
최고입니다..🤭 추석맞이 한복 히메이도 꼭 그려야겠어요 히히...
벌써 스티커 소재도 나와버린wwww
히히.. 가을에도 겨울에도 다시 찾아올 봄에도 열심히 사리사욕 채우겠습니다😏 화이팅이에요

멧쨔가 제일 열심히 하겠네요🤭 이와시때 17점이었나..🫠그런 경험이 있었으니까😏
사바캔 1착 라이브도 했었구 히히...
처음엔 그냥 😾💦너무 오래 전이라 잊어버렸는데에... 하고 마지못해서 시범보이다가 몰입해서 열심히 우마뾰이 추는 멧쨔 보고욌다구요😏
마지막 마무리 포즈까지 활짝 웃으면서 했다가 뒤늦게 크흠!흠! 아 아니 그러니까.. 이렇게 하면 된다구😾 알겠어??😾 하고 부끄러워하는 것도..히히...히히힉....

36 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:03:49

히히...저희 모두 화이팅... 저 어느 꿈에서는 프리지아가 30판까지 간 걸 봤다구요
그거 예지몽이 분명한wwwww 30판까지 파이팅해봐요 🤭

이와시때 멍하니 서있다가 츠나지킥을 날린 그 레전드라이브wwwww 완전 기억난다고요(날조)
사키랑 푸파가 멍청하게 보다가 오오...오오오...👏👏👏👏
🐴 할 때는 하는 말딸이었군요 프로키온상
🐐 이게 엔딩요정이라는 거네요
하는 바보만담 주고받는 것도 보인wwww

히히... 멧쨔가 에이스 그 다음이 왕코쨩 그리고 뻣뻣한 연장자들이 둘한테 무지 겐세이당하는 것도 봤어요ww
🐶 거기 좀 더 부드럽게 웨이브를 넣으라니까요?
😼 손끝이 흐느적거리잖아 늙은이들~💕
🫠👾 헉 헉... 너네... 너네.. .죽인다...💦💦💦💦

37 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:08:06

우헤헤...🤭 30판... 예지몽이 틀림없네요
아니!! 예지몽으로 만들고 말겠어요(?) 아자아자 화이팅입니다😸

wwwwwwwwwwww유우가는 무릎도 있으니 좀 삐걱대겠네 싶었지만
에리쨔는 의외네요wwww 뭔가 완벽초인쿨냉미녀란 인상이었는데😏 점점 허접💕이 되어가잖아... 허접💕 쟈코💕

38 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:18:52

공부만 하고 운동을 안 해서 어쩌다보니...🫠 트레이닝 스타일도 접이식 의자같은 거 마련해서 결승선에서 지켜보는 타입일 거 같아요 지능트레이너랄까 🤔
유우가는 굳이 분류하자면 스피드/근성쪽일 거 같네요 도주/대도주마 특화라는 느낌
하지만 메이사라는 추입마를 맡아버리게 됐겠지 히히히...😏
왕코쨩은... 그냥 트레이닝이 아직 허접임 G3 3착한 D급 말딸을 육성하는 정도라고 생각해요

그리고 유우가의 춤은 무릎을 사려서도 있지만 그냥 웨이브가 안됨(...) 쪽일 거라고 생각하는wwwww 박자 맞춰서 몸짓은 잘 구사하는데 뭔가 목각인형같은 느낌을 없앨 수 없는 그런 거 아닐까요 히히...🫠
애초에 미소녀 몸에 맞춘 춤을 추니까 시꺼먼 아저씨는 이상한 게 당연하다구

39 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:30:33

시꺼먼 아저씨도 할 수 있다 우마뾰이😏
이 영상을 증거로 제출하겠습니다(???)

오호.. 에리쨔는 지능또레나🤔
유우가는 어쩌다보니 정반대인 멧쨔를 만났군요😏 하지만 저... 멧쨔는 의외로 도주 적성 B라고 생각해요🤔
단지 압박감 때문에 추입으로 빠진 것 뿐이니까....
그래서 육성 중에 도주 각질로 G2 이상 레이스에서 7회 우승하면 대도주 스킬을 얻지 않으려나🤔하는 망상도 살짝 있었던...
왕코쨩은 좀 더 노력하도록... 하지만 막 말딸을 시작했을 때의 저를 보는 것 같아서 귀엽네요 히히...

40 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:38:59

그리고 띠부씰 파일 잘 받았습니다 😌 히히... 못 본 메이사들도 잔뜩 봐서 행복하네요 이거...🤤

대도주 메이사 🤔....!!!!! 하긴 도주적성 B인 거 바로 납득가요... 멧쨔는 유우가한테도 도주했잖아... 인자 잘받으면 도주 S도 가능이라고 멧쨔 부히히...
유우가는 최근 트레이너 시험 이벤트에서 더트 우 마일 양 중거리 우 단거리 가 장거리 양을 받았다고 합니다... 딱 더트 특화 중견 트레이너라는 느낌이네요 🤔 멧쨔는 어떤 성적 받았을지 궁금한www

41 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:47:14

멧쨔는..🤔
더트 우 마일 미 중거리 우 단거리 가 장거리 가 받았을 것 같아요🙄
자기가 뛰어본 거리랑 더트는 그럭저럭 잘 하는데 잔디 단거리/장거리는 잘 못할 것 같단 말이죠🤔 노하우도 없고...

히히 띠부씰 파일은😏 띠부씰 말고 다른 데에 자유롭게 쓰셔도 되니까요🤭

42 히다이주 (DkkloC9BL6)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:02:10

귀여워...🤤 아직 초보 트레이너라는 느낌이네요 히히... 직접 트레이닝 스케줄 짜고 열량 계산하면서 식단하면서 😿 으우... 유우가는 이거 어떻게 한 거지이... 하는 멧쨔를 보고싶어요
아니면 유우가한테 도와달라고 할지도...🤔 어떠려나요

으으... 역시 멧쨔를 마구 나데나데해야겠어요 굴비처럼 묶어뒀지만 바라보는 것만으론 이제 만족 못해 😣 멧쨔로 사리사욕을 마구 채워야만......

칠월칠석 마츠리 때에 멧쨔의 게다가 끊어져서 유우가가 업고 오는 것도 보고싶네요 🫠 쉬었다 오긴 했지만 취중진담은 아직 안 해서 약간은 뾰로통하려나... 멋쩍어하려나... 으히히...🫠

43 멧쨔주 (n.NPreq6ZA)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:16:28

멧쨔도 은근 고집이 있는 편이니까🤔 혼자 어떻게든 해보려고 끙끙거리지 않을까요🙄
레이스 한 번 뛰어보고 안되겠다 싶으면 그땐 😿이거 좀 도와줘... 하고 내밀 것 같아요😏

칠월칠석하면 역시 그거 있어야 하거든요
조릿대에 소원 적은 탄자쿠 달기😏
멧쨔는 분명 한참 고민하고 적었다 지웠다 하다가 [유우가랑 예전처럼 지낼 수 있길]하고 적은 걸 달려다가 😿역시... 안되겠지... 하고 새로 [좋은 트레이너가 될 수 있기를]하고 적어서 달고 올 것 같아요
그러다가 게다가 끊어져서 유우가가 업어주면 멋쩍고 부끄러워하면서 아까 안 달고 가져온, 먼저 적었던 탄자쿠를 유우가 몰래 손 안에서 꽉 쥐는 거겠죠🫠

44 멧쨔주 (n.NPreq6ZA)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:43:49

으헤,,, 오늘은 어째 아침부터 컨디션이 절부조~부조 사이여서.. 일찍 들어가보겠습니다😌
히다이주도 푹 쉬시고 내일 봬요~ 앵바앵밤입니다~😽

45 히다이주 (DkkloC9BL6)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:45:34

끼뺫,, 갱신을 놓치고 있었네요 🫠 푹 쉬시구 컨디션 최상으로 다시 뵈어요 😌 좋은 꿈 꾸시길~ 앵바앵밤입니다 👋

46 히다이주 (DkkloC9BL6)

2024-08-09 (불탄다..!) 08:58:41

앵모닝입니다 👋

>>43 저 이거 좋아요...🤤 동거지아의 완전 커여운 모멘트인www 유우가는 [메이사랑 화해할 수 있길] 이라고 적고 메이사가 못 보게 엄청 위에다 묶어뒀을 거 같아요wwww 그리고 게다가 끊긴 멧쨔를 업고 오면서 😏 어휴~ 손 많이 간다 손 많이 가~ 하고 장난핀잔 주면서 소소하게 행복해할 거 같단 말이죠

얼굴 마주 보지 않은 상태에서만 할 수 있는 진솔한 이야기도 나눠야만wwww
히히... 이래놓고서 메이사 업은 거 내려놨을 때 업혀있느라 완전 흐트러진 거 보고는 둘다 😳 멧쨔 어색해지는 것도 보고싶어요
오늘 아침은 이거다..

47 멧쨔주 (H/Ej.BFkho)

2024-08-09 (불탄다..!) 10:01:17

앵하입니다... 멧쨔 덥네요..🫠

으히히... 업혀가면서 핀잔 들으면 꼬리 휙 휘둘러서 유우가 손 괜히 찰싹 때리는 것도 하고😏
😼...츠나지에서도 이런 일 있었던 거 같은데.. 하고 추억 얘기도 꺼내보고🤭
그러다가 집 다 와서 내려주면 옷 잔뜩 흐트러져있어서 🙀!!!뺫!!하고 새빨개지면서 후다닥 가리는 것도 해야만...😋

그리고 멧쨔가 구겨둔 탄자쿠는 취중진담 이후에 유우가가 발견했으면 좋겠네요😏
멧쨔.. 분명 못 버리고 집까지 들고 왔을테니깐....

48 히다이주 (DkkloC9BL6)

2024-08-09 (불탄다..!) 11:24:21

히히... 멧쨔..바보바보바보 귀여워...🥰 이런 완전 여름일본풍 좋네요...🫠🫠🫠
겨울 하츠모데 때 유우가는 소흉 멧쨔는 대길이 나오면 좋겠어요
멧쨔는 기왕 신사까지 들른 김에 순산기원 부적도 사겠지 싶어졌습니다 😏 유우가가 뭔 부적이냐고 물으면
😼 "교통안전~ 난 우마무스메니까"
라고 둘러댄다거나 🫠

그리고 자기거랑 세트인 순산기원 부적 하나 더 사서 유우가한테도 달아주면 좋겠어요
마찬가지로 순산기원 다른 색으로 😏 그리고는 대충 재복이 생기는 부적이라고 거짓말 한다거나 🤭

49 멧쨔주 (H/Ej.BFkho)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:02:42

이히히🤭
나중에 멧쨔가 떠나고나서 뒤늦게 순산기원 부적이라는걸 알아채고 🥺하는 유우가를 상상했어요
최고네요.....

그리고 교통안전 부적을 사지 않은 업보로 이동할때 기차가 지연되거나🫠 길이 막히거나 자전거랑 가볍게 접촉사고(?)나거나 하는 멧쨔의 개그파트도 상상했고요
🤔뭔가 유우가가 츠나지 가서 아카미노카미 오오토로누시님께 😔멧쨔 찾을 수 있게 도와주세요 하고 빌면 그때마다 자잘한 사고나 지연이 일어나서 멧쨔의 이동이 막히는 거였다던가🙄 그런 상상도....

슬슬 점심시간이네요😺 히다이주 맛점하세요~

50 히다이주 (4pg.Pwa9Qc)

2024-08-09 (불탄다..!) 17:49:01

업보 너무 크잖아wwww멧쨔가 돈이 없던 건 접촉사고 합의금 내느라 그런 걸지도요...🙄 인도에서는 빠르게 걸으면 안된다고 멧쨔...

유우가는 매달 신칸센 패스(대략 10만엔) 사면서 🙄 재복기원이라매 왜 돈 나갈일만 있는데~ 이거 순 사기 아이가 하고 자세히 들여다봤다가 알게 되는 거겠네요 🤭 그동안은 멧쨔가 달아준 거니까 아무 생각 없이 달고 다녔겠지 히히...

그리고 아카미노카미오오토로누시는 연착의 신이었군요 🤔 이 녀석.............

51 멧쨔주 (n.NPreq6ZA)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:03:26

🙄
멧쨔의 이동을 늦춰주는 착한 신님이라고 하죠...
부적을 자세히 들여다보고 순산기원인걸 알면 유우가는 어떤 반응을 하려나😏히히히...
....이걸로 멧쨔가 그냥 순애튀도 아니고 임신튀 했다는걸 눈치채려나요😏

52 히다이주 (rwm4GnQrok)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:06:59

잠깐숨참기가능하신지
끝.