>1597050496> [1:1] FREESIA - 12 :: 1001

메이사주

2024-08-07 23:50:13 - 2024-08-26 13:07:40

0 메이사주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 23:50:13

전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 뭘 하든 전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 가진 감정조차 전부 너한테는 없었던 일이 될테니까.
나는 너한테.... ....아무 일도 없었던 사람이 될테니까.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>
situplay>1597049845>

1 이름 없음 (zLr0OYAdJI)

2024-08-08 (거의 끝나감) 15:29:11

멧쨔의 애정폭격은 전략적이었던 건가요!???! 멧쨔..무서운 아이..
유우가 껴안고 나데나데해줄때
😳아 진짜 또 이런다 너 키스 아니라고 막 들이대는 거 진짜 반칙이야💢
하면서도 싫지는 않아보였던 거구나 🤭

2 멧쨔주 (1NLhFW96fI)

2024-08-08 (거의 끝나감) 15:30:50

사실 전략은 아니었겠지만요🤔 ....그냥 본능적인?🙄 독점력의 본능대로...(???)
으히히힉.. 키스 아니라고 이것저것 마구마구 들이대는 멧쨔.. 분명 파후파후도 했을거야...😏

3 멧쨔주 (1NLhFW96fI)

2024-08-08 (거의 끝나감) 15:53:00

으..으헤...
오늘은 뭔가 아침부터 컨디션이 절부조네요...🫠
퇴근 후에 바로 기절해버릴지도 모르겠어요.. 퇴근도 늦는 날이지만...🙄

4 이름 없음 (/K8GAjnyUg)

2024-08-08 (거의 끝나감) 15:54:33

저도 어제부터 몸이 찌부드드하더라구요 🫠 늦게까지 작업하고 잠도 불편하게 자구.. 저도 괜찮습니다...🫠 뭔가 입추인데 비까지 오니까 약간 쌀쌀하고 덥고 습하고 그래서 다들 골골 거리는 거 같애요 하하.. 멧쨔주 피곤하셔도 밥 든든이 드시고 건강관리 하시기...

5 히다이주 (/K8GAjnyUg)

2024-08-08 (거의 끝나감) 15:55:53

그리고 생각해봤는데🤔
멧쨔가 유우가한테 그렇게 차이면서도 맹렬대쉬하고 본능차원에서 "여지있음" 판정이 난 건 유우가가 진짜 싫진 않아해서 그런 걸지도요 🤔

말랑하다고 만지작거리기도 하고 껴안으면 가만히 있고
이자식... 기만자...

6 멧쨔주 (1NLhFW96fI)

2024-08-08 (거의 끝나감) 15:59:32

히다이쭈...😿
점심먹고 퇴근 잘 하셨나요... 저보다 히다이주가 더 쉬셔야 할 것 같은...🥺
오늘은 느긋하게 푹 쉬는 날로 하죠..🫠 히다이주도 식사 잘 챙기시구 건강관리 잘 하시구.. 저이 프리지아처럼 잘 먹고 잘 자고 잘 노는 삶을 살아요...

7 멧쨔주 (1NLhFW96fI)

2024-08-08 (거의 끝나감) 16:00:48

>>5
히 히 히...😏
어쩌면 멧쨔... 클래식 츠나페스때 뱃살 만져지면서부터 그렇게 생각했던 걸지도...🤔

8 히다이주 (.5h6fFJ5JY)

2024-08-08 (거의 끝나감) 16:59:56

퇴근하고서 설거지통 보고 정신을 잃었다가 깨어났습니다....😬
선선한 날씨인데 뭔가 어질어질하네요 🫠 저도 오늘은 비타민 챙겨먹어야겠어요 하하... 걱정해주셔서 멧쨔 감사한ww

>>7 히히... 나만 만져지고 불공평해 😾 나도 만질래😾🖐️ 하고 시니어페스때 역공할 거라는 생각을 해버렸네요
사실 클래식 때에도 뱃살 만진 거도 그렇지만 😏 온천에서 먼저 깔고 뭉개기도 하고 나데나데도 엄청 했을테니까요
멧쨔의 유타카끈 유우가가 묶어줬을지도 모르는www 키스도 결국 오래오래 붙어있던 건 맞고...😏 따지고보면 유우가 이녀석 엄청 응큼하다니까요 핫핫하
그래서 나는 좋지만!

9 멧쨔주 (1NLhFW96fI)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:27:21

으히히...
시니어 온천 때는 멧쨔가 먼저 깔고 뭉개면서 😏이건 키스 아니니까 괜찮지~? 하는 거라던가 멧쨔 상상해버린wwwwwww
저도.. 저도 늘 유우가의 응큼함에 감사하고 있습니다
멧쨔도 지지 않을 정도로 엣치치 아가씨라서 정말 다행이라고 생각하고 있고요😏
유우가도 멧쨔도 나의 욕망을 위해 앞으로도 힘써달라구(양심없음)

10 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:46:46

유우가의 손을 유카타 안쪽으로 슬쩍 넣어버릴지도🙄...라고 생각했어요 히히...🫠

유우가는 시니어때 멧쨔 무릎베개 하다가 아랫뱃살에 머리 파묻어버릴지도 모르겠네요 🤔 아랫배쿠션은 기분 좋다고...
그리고 스커트 말려올라가고 유우가가 훅 가까워져와서 뺫 하는 멧쨔도 보고싶어요 히히...

11 멧쨔주 (y.HMgEgp.o)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:52:16

그렇군... 쪼물쪼물 케헤헤헤 메이사는 시니어 온천에서 처음 나오는구나...😏
으헥wwwwww 아랫배로 유우가를 따뜻하게 품어요.. 마치 황제팽귄처럼...(?)
멧쨔 무지 당황하겠는데요🤭 나 나 땀냄새 나려나😵‍💫유우가너무가까운데이이이거혹시그린라이트인가아😳나오늘쫌애같은거입고왔는데에😣 하고 두근두근도키도키도키하는 생각 가득하겠죠...🫠

12 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:22:52

커헉....세계가 일순했습니다 완전 커어어 자버렸네요..
침대 소중해..침대 결혼해🫠🛌

저 꿈에서 히메이가 남매였는데 말이죠... 식당안되는 아버지와 인간 누나 그리고 유우가랑 메이사라는 이혼파파가정이었어요
그리고 메이사가 밥먹던 아빠 목에 젓가락을 던져서?? 죽이고 누나도 죽이고 오빠 이제 영원히 우리뿐이야...하는 분기
일단 아빠 누나 죄다 제압해놓고 집에 들어온 유우가한테 나의 것이 되지 않으면 다 죽어 근데 바로 승낙해주면 이 둘도 OO타락시켜서 행복한 가족으로 만들어줄게😼🖤 하는 사이좋은 가족 분기를 봤어요...
끔찍한 대공황에 장사 잘되던 식당이 축소되고 넓은 식사홀에 불 반만 켜놓고 있던 디테일이 있었습니다...

13 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:29:54

>>11 낼룸당하면 어떻게 해야하지 😵‍💫 도 생각하는 김칫국 멧쨔를 봤어요
하지만 유우가 그러고 쿨쿨 자버리면 묘하게 섭섭해 할 거 같은데요...🤔

🤭 하암... 어우 잘 잤다 메이사 덕분에
😓 어...어라 이거 내가 침흘린 건가?(문질문질 닦음)
😓 미안 메이사...
🙀 햣...!
😽 으 으응 아무 것도 아냐... 잘 자서 다행이야 유우가 😳
하는 걸 관측해버렸습니다

14 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:35:36

우와... 디테일 엄청난데요...😲 그리고 젓가락 던지기 달인 멧쨔... 너 북한군 특수부대 출신이냐고....
그리고 행복한 가족루트 너무 무섭잖아🙄
그렇구나.. 히다이쭈의 무의식 속 멧쨔는 저런 아이구나...(자와자와)(?)

15 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:36:41

>>13 으히히히 김칫국 잘 마시네 멧쨔😏
그래도 문질문질로 기분 다 풀렸을테니까요😌 그날 밤엔 수면부족 걸리겠지만....

16 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:38:00

🫠 사실 최근에 읽었던 소설의 되게 멧쨔같은 히로인과 결합된 느낌이었긴 했어요
무슨 소설인지는 말 못해요 상판을 삼일밤낮밝히는 횃불이 될 거라 😏💦💦 헤헤헤...

17 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:38:15

그으리고 히다이쭈.. 별 건 아니지만 숨을 참아주세요🫠

18 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:39:11

과연 그 얼룩은 유우가의 침 얼룩이었을까요...🤔 그건
>>TO BE CONTINUED...▶️

19 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:39:29

헉네흡

21 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:39:53

22 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:40:56

히히..히...🫠

>>18 그건 멧쨔만 알고있는 비밀...😏

23 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:41:52

웃...우옷...🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹우힉wwwwwwwwwwwwwww청순한체 하지만 나는 다 알고있어 왜 그렇게 타버렸는지.....😏😏😏😏😏😏😏😏힉히...정말즐거운여름합숙을 갔다왔구나 멧쨔..........😇😇😇😇😇

24 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:43:33

히히히...😏
멧쨔멧쨔 즐거웠대요.. 오랜만에 바다 보니까 츠나지 생각도 났겠지 멧쟈..히히

25 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:45:56

갈태양 멧쨔 진짜 최고네요
얼마나 옷챠호이한 건데 너희들wwwwwwwwwwww 저 어깨끈 진짜 사람들 죄다 곤란하게만들 거 같다고요 하하하하 아 행복해 여름은 정말 좋은 계절이야...🥰🥰🥰🥰🥰

26 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:50:29

히히히... 여름은 작년에도 최고의 계절이었죠.. 유열이 가득했던 여름...🫠

그리고 저... 스티커 정리하려고 스크랩북을 샀는데
다 채우려면 스티커 90장만 더 만들면 될 것 같아요(????)
30장씩 끊어서 3번만 만들면 되겠네요😉

27 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:55:07

그때 진짜 진짜 진짜 자고 일어나면 수라장 벌어져있어서 정주행하는 재미가 죽였는데...🫠 돌아가고 싶어어어엇

Wwwwwwwwwww과감해wwwwwww에유확장시켜서 소재를 90번 정도 공급해야겠네요 😏

저는 사실 둘이 스쿠터 타고 자동차 극장에 가서 계단에 앉아서 늦여름 정취를 느끼며 영화보는 걸 보고 싶어졌어요...🫠 이거 전신으로 그려도 좋을 거 같은www 아니면 창가에 앉아 독서하는 그런 것도요 😏

28 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 22:01:41

헉 그거....
스티커도 좋지만 아크릴 디오라마로 만들어도 좋을 것 같아요🥹
아님 띠부 판 스티커로 크게 해도 좋을 것 같은wwwww
에유 확장도 좋고 아니면 같은 의상 다른 포즈로 양을 늘린다는 꼼수도😏있어요
히히... 이것저것 많이많이 만들래요😽 다음엔 유우가도 스티커를 잔뜩 늘리고 싶네요

맞아요 그때 진짜 즐거웠는데.. 그렇게 유열이 넘치는 어장은 정말 처음이었죠🤭
그냥... 여름시즌은 유열 그 자체였던...🫠

29 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 22:05:23

...아크릴 디오라마 말 나온 김에 업체 구경하는 중인데
뜬금없지만 마츠리 멧쨔가 들고있던 당근부채를 제작해볼까 하는 생각이 들었어요
마침 여름이고.. 하나 들고다니기 좋고...
....어쩐지 들고다니면 당근으로 오해 많이 받을 것 같다는 생각이 막 들긴 했지만요🙄

30 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 22:09:34

저도...불초하지만 종종 그리겠읍니다...🫠
큿.. 슬슬 다시 바빠질 쯤이라 너무너무 불초해질 게 보여서 죄송한.....🫠🫠🫠🫠🫠🫠
우우..이제 그만 자고 일어나서 저녁먹고 띠부씰도 다운받아야하는데ww무기력한,,,,

저 앵웨의 여름을 다시 즐기고 싶어요... 담력체험하고...마츠리즐기고...대상경주있고 크흑...🥹
그리고 그때는 범죄자 소리 들을까봐 못했던 나데나데를 마구 해주고파 부성애랍시고 수염까슬츄츄도 마구 해야만wwwwww

31 히다이주 (O174GJ9O9I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 22:14:32

부채도 한개 제작이 되는군요 🤔 당근마켓으로 오해받을지도요 확실히...... 어쩌면 그 용도로 좋을지도wwww 무지 귀엽네요 그거
멧쨔도 여름엔 당근부채 들고다니다가 치마 들춰서 바람 넣겠죠 🤭 유우가가 치마에다가 바람 팔락팔락 부쳐주는 것도 보인wwww

32 멧쨔주 (NTV7rgDxZU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 22:16:33

괜찮아요😌 완전완전 이해합니다...
저도 앞으로 종종 불초해질거라...🫠 알면서도 피하지 못하는 미래란 너무 두렵고 슬픈....
시간 날때 종종 하나씩 그려서 모으다보면 되겠죠🤭 수적천석이란 말도 있으니까요 히히..

크흑.. 진짜 앵웨의 여름 한번 더 하고 싶어지네요
수염까슬츄츄당해서 기겁하는 멧쨔... 유우가랑 같이 담력시험가서 끼뺫!!하는 멧쨔😏
사바캔 1착하고서 유우가라고 부르면서 꽈아아아악 끌어안아버리는 멧쨔라던가도 해보고 싶네요 힉힉히....
그리고 합숙 때 천체관측도..🫠
끝.