>1597050486> [순정/연애/동거] 사랑의 방정식 - 1 :: 1001

아슬히 고개 내민 내게 첫 봄 인사를 건네줘요 ◆dfenIo1f2Q

2024-08-07 19:27:13 - 2024-08-15 20:14:57

0 아슬히 고개 내민 내게 첫 봄 인사를 건네줘요 ◆dfenIo1f2Q (Nmtqv496cU)

2024-08-07 (水) 19:27:13

얼어붙은 마음에
​누가 입 맞춰줄까요
​봄을 기다린다는 말
​그 말의 근거가 될 수 있나요

/입춘, 한로로

시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597050468

206 호랑주 (V3gewMGGlA)

2024-08-10 (파란날) 14:39:48

>>152 어쩌다 보니 그렇게 되겠습니다. 말랑뽀짝눈나 잘 부탁한다구-

>>159 같은 반이고 얼굴 알고 있다- 정도면 충분히 좋은 선관이라 생각한다. 선관도 좋지만 역시 메인디쉬는 직접 만났을 때 써나가는 이야기니까..
한때 같은 동아리였다-도 문득 머릿속에 스쳐갔는데 호랑이가 아직 한국무용에는 관심을 갖지 않았을 것 같아 어쩔 수 없는

207 호랑주 (V3gewMGGlA)

2024-08-10 (파란날) 14:40:56

>>204 그게 제일 중요한 문제다. 뭐 먹지...?

이건 과도한 사심이긴 한데 전애인 선관도 한 번은 해보고 싶었는데 역시 쉽지않다

208 해인주 (IIrn2/wLjQ)

2024-08-10 (파란날) 14:41:07

호랑주 어서와~~

209 호랑주 (V3gewMGGlA)

2024-08-10 (파란날) 14:42:37

>>208 부장넴도 좋은점심
밥 먹었나!

210 지나주 (ESpK9.CqP.)

2024-08-10 (파란날) 14:43:35

ㅋㅋㅋ 호랑동생님도 잘 부탁해~! 얼른 냉장고를 뒤져보거나 배달 어플을 뒤져보는 거야~

전애인 선관...!! 진짜 극한 난이도의 선관이다.... 시트보면서 궁금했던 점! 지나는 호랑이 애인 알고 있었을까? 호랑이가 애인 사귀고 헤어지는 과정에서 지나와의 관계는 딱히 차이점 같은 게 없었을까 하는 점?

211 지나주 (ESpK9.CqP.)

2024-08-10 (파란날) 14:46:25

해인이도 인기 많을 것 같은데 분명 애인 있었을 것 같은데~(궁금)

212 호랑주 (V3gewMGGlA)

2024-08-10 (파란날) 14:48:57

>>210 편의점을 뒤져보기로 합니다 (어슬렁)
아마 알고 있었을 거라고 생각해 호랑이에게서 나는 느낌도 조금 바뀌었을 테고
뭐랄까 방황을 마친 느낌이랄까-
그래도 지나와의 사이도 변함없었을 거라 생각해
깨졌을 때 지나한테 역시 나한테는 과분한 일이었던 것 같다 하면서 쓴웃음지으면서 말하다가 눈물 한 번 주륵 흘렸지 않겠나..
아무튼 호랑이의 방황은 다시 시작되었다

213 해인주 (nOgv7F9Po.)

2024-08-10 (파란날) 14:49:26

나는 그냥 대충 때웠다!

전애인 선관은 매우 인터레스팅하지만 어렵다는게 단점이지. 그래도 재미로 따지면 최고중에 하나가 아닐까?

해인이의 애인 여부 어떨까~ 흐흥

214 지나주 (ESpK9.CqP.)

2024-08-10 (파란날) 14:58:54

>>212
호랑주 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하는 말이나 태도로 애인이 생겼구나 정도로만 알고 있었겠구나! 오케이~ 방황을 마친 줄 알았는데 헤어지고 나서 눈물 주륵 하는거 너무 맴찢이잖아....ㅠㅠ!!!! 지나도 분명 맴찢했을거야. "절대 과분한 일 아니야! 이번에는 잘 되진 않았지만 앞으로 시간은 많구... 너도 좋은 사람이고, 세상에 좋은 사람들 많으니까..." 하면서 등 토닥토닥 해줬을 것 같은데 정작 지나는 모쏠이고.....()

해인주 대충 떼웠다니~!! 잘 챙겨먹어야해~~
재미로 따지면 전애인 선관 엄청 최고 재미있지...!
해인이는 애인 있었을 것 같다! 있었을거같애! 없었을리 없잖아! 밴드 기타 천재를 누가 안조아할수가?!

215 찬주 (U5uBnzRerg)

2024-08-10 (파란날) 15:21:47

갱신할게😊😊

216 해인주 (fcgICP4ajY)

2024-08-10 (파란날) 15:22:22

>>214 크큭 ... 물론 모쏠은 아니지만~~ 캐릭터성이 모쏠이라고 하면 기만일테니까 ...

217 지나주 (ESpK9.CqP.)

2024-08-10 (파란날) 15:41:45

찬주 어서와~~! 찬이도 어어엄청 멋있고 인기 많지만 역시 눈이 높으니까~! 모쏠이지만 모쏠은 아닌 느낌~(?)

역시 해인이 모쏠 아닐 줄 알았어~! 뭔가 애인 생기면 엄청 섬세하게 잘 챙겨줄 것 같은데?

218 다미주 (.YqbriNUsI)

2024-08-10 (파란날) 15:55:06

0_0........... 주말이라고 아주 낮잠을 퍼질러자버렷다............ 완전히 깰 때까지 깬 것이 아니엇군아,,, @v@

219 다미주 (.YqbriNUsI)

2024-08-10 (파란날) 15:55:45

X 썰풀이 넘 재밋네 옴뇸뇸 😋😋😋😋

220 지나주 (ESpK9.CqP.)

2024-08-10 (파란날) 15:56:23

다미주 어서와~ 주말이니까 푹 자는게 맞지~ 잘했어요(쓰담쓰담)

221 찬주 (U5uBnzRerg)

2024-08-10 (파란날) 15:57:32

다들 안녕~! 그렇다! 찬이는 자발적 모쏠이다..🤭🤭

222 다미주 (.YqbriNUsI)

2024-08-10 (파란날) 15:57:37

(지나주 복복....) 🤍🩷🤍🩷🤍🩷

223 다미주 (.YqbriNUsI)

2024-08-10 (파란날) 15:58:32

>>221 역시 눈높은 미소년 👍✨✨

224 지나주 (ESpK9.CqP.)

2024-08-10 (파란날) 16:02:13

(복복 받아 데굴데굴)

찬이 눈 얼마나 높길래 안 사귀는 거야~ 이상형 궁금해진다!

225 찬주 (U5uBnzRerg)

2024-08-10 (파란날) 16:10:44

찬이의 이상형...?! 아직 설정을 안 짰어..😂😂😂

226 지나주 (ESpK9.CqP.)

2024-08-10 (파란날) 16:20:54

이럴수가! 더 궁금해졌잖아~~

227 해인주 (svDvZJxD8U)

2024-08-10 (파란날) 16:40:11

헤헹 집이다

228 지나주 (ESpK9.CqP.)

2024-08-10 (파란날) 16:48:47

해인주 어서와~

229 해인주 (svDvZJxD8U)

2024-08-10 (파란날) 16:53:37

지나주 안뇽! 오늘도 무쟈게 덥다

230 다미주 (.YqbriNUsI)

2024-08-10 (파란날) 16:56:16

다들 어서와~~ 👋👋👋👋👋👋👋👋

>>225 헉 이거보니까
우리캐들 이상형 궁금하다 ^0^ 나중에 사귀게 될 사람이 이상형일지 아닐지 보는 것두 재밋거든~~ 😋✨

231 해인주 (svDvZJxD8U)

2024-08-10 (파란날) 16:58:23

다미주 안녕~~ 해인이 이상형이라 ... 사실 자기가 좋아하면 끝이긴 하지만 자기가 말이 별로 없으니까 상대적으로 말이 많은 사람을 좋아하는 편

232 지나주 (ESpK9.CqP.)

2024-08-10 (파란날) 17:05:13

밖에 많이 덥그나 그래서 내가 밖에 안 나갔지 후후

나는 다미의 이상형이 궁금한데요~~!!

>>231 오 해인이 이상형은 말 많은 사람...(메모) 확실히 자기와 다른 면모에 매력을 느끼는 경우가 있지(끄덕)

233 호랑주 (Fnsbkn1HYA)

2024-08-10 (파란날) 17:05:38

뜬금없는 tmi) 호랑이는 요리를 제법 잘한다

왜 갑자기 이 tmi를 풀었느냐
호랑주가 편의점을 털지 못하고 대신 냉장고를 털었기 때문...

234 지나주 (ESpK9.CqP.)

2024-08-10 (파란날) 17:09:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑주 어서와~
호랑이 요리 잘하는 구나~!! 체육계인줄만 알았는데 의외! 지나의 요리실력은 보통인 편인데 말이지~

그리고 호랑주 냉장고 털었구나 ㅋㅋㅋ 머먹었어?

235 호랑주 (Fnsbkn1HYA)

2024-08-10 (파란날) 17:13:38

>>234 체육계긴 한데 이제 요리도 잘하는
그야 아버지는 닭가슴살만 먹이려 들고 어머니는 바쁘셔서 말이지
이렇게 쓰고보니 기타란이 너무 길어져서 쳐낸 tmi가 좀 많군

알프레도 파스타였다!

236 찬주 (U5uBnzRerg)

2024-08-10 (파란날) 17:17:29

다들 안녕👋👋 찬이 요리실력 -> 배달어플 VIP

이상!

237 다미주 (.YqbriNUsI)

2024-08-10 (파란날) 17:18:21

>>231 역시 과묵한 사람은 무게가 있어서 머싯지 👍👍👍 상대적으로 말 많은 사람 좋아하는 거 몬가 기엽다 ㅋㅋㅋ 😙

>>232 지나 이상형 선 😙😙😙 농담이구.. 일단 본인 격에 맞는 이가 없다는 걸 베이스로 깔고 갈 거 같네 (미친자만심;;;;;;) 🤔 지나 이상형은? 👀✨✨✨✨

>>233 호랑이의 요리교실 열어야만..... 💦💦💦
호랑주 머 머것오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

238 다미주 (.YqbriNUsI)

2024-08-10 (파란날) 17:19:38

알프레도 ㅏ파스타 ?! ㅇ0ㅇ 마싯겟다~~~~! ! 😋😋

239 다미주 (.YqbriNUsI)

2024-08-10 (파란날) 17:20:28

찬이 배달시켜먹는거 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시트 한마디도 커여워 🌿🌿🌿🌿

240 지나주 (ESpK9.CqP.)

2024-08-10 (파란날) 17:28:14

호랑이 아버지 닭가슴살만 먹이려 들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고에 닭가슴살 팩 잔뜩 들어가있는 거 상상했어 어릴 적에 둘이 배고픈데 먹을 거 없어서 닭가슴살 전자렌지에 돌려먹고(적폐..)

알프레도 파스타 맛있었겠는데???? 호랑주도 요리 잘하잖ㅇ!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이는 원래 요리 잘 안해먹을 것 같은 느낌이긴 해~! 귀찮아할 것 같은 느낌!

역시 다미 클라스....!!! 지나 이상형? 지나는 이상형에 대해 별 생각 없는 편이라....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 오너적으로는 지나가 현실적인 유형을 만나면 좋겠다는 생각...? 워낙 애가 꽃밭이라...

241 해인주 (svDvZJxD8U)

2024-08-10 (파란날) 17:28:19

>>232 해인이도 말이 별로 없는데 상대방도 말이 없으면 너무 적막하잖아 ...
해인 : ...
??? : ...
해인 : 여기 도시락.
??? : 잘 먹을께.
(침묵 ...)

>>233 닭가슴살을 피해 도망친 곳에 낙원은 없다 ( 호랑 父 曰)
>>236 근처 식당들이 아이디만 봐도 알아본다는 그 전설의 VIP!!
>>237 일단 여동생들도 말이 많으니까 재잘재잘대는걸 듣고 있는걸 좋아한달까~

242 지나주 (ESpK9.CqP.)

2024-08-10 (파란날) 17:38:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해인주 예시 너무 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 조용함 속에서 편안함을 느낄수도 있지 않을까?(아님)

VIP는 근처 식당에서 아이디만으로 알아볼 수 있구나....?! 대단하다

243 다미주 (.YqbriNUsI)

2024-08-10 (파란날) 17:42:39

>>240 지나는 이상형에 대해 별 생각이 없구나 역시 겉으로 보이는 면 너머를 보는 천사 😇💛💛💛 무해말랑덤벙이토끼랑 현실적인 ? ? ? 와의 조합...흠 마싯는데???? 😋😋😋

244 다미주 (.YqbriNUsI)

2024-08-10 (파란날) 17:47:21

아니 해인주 예시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠ미치겟다

245 찬주 (U5uBnzRerg)

2024-08-10 (파란날) 17:59:37

으잌ㅋㅋㅋㅋ😆😆 아이디만 봐도 알아본다니!! ㅋㅋㅋㅋ
맞아.. 찬이 요리 귀찮아서 안 해..🥲🥲

246 다미주 (.YqbriNUsI)

2024-08-10 (파란날) 17:59:48

데굴데굴데굴데굴데굴

데굴

247 다미주 (.YqbriNUsI)

2024-08-10 (파란날) 18:03:50

>>245 제일 많이 시켜먹는 메뉴는?

(호랑파파 : 닭가슴살.)(이거 아님)

248 다미주 (.YqbriNUsI)

2024-08-10 (파란날) 18:04:57

아니,,, 내 캐도 아닌데 호랑파파 자꾸 멋대로 등장시킬거같은 중독성.... 👀💦💦💦💦

249 찬주 (U5uBnzRerg)

2024-08-10 (파란날) 18:10:00

>>247 햄버거!!🍔🍔🍔

250 지나주 (ESpK9.CqP.)

2024-08-10 (파란날) 18:11:28

>>243 ??? 이걸 이렇게 좋게 포장할 수 있다고...? ㅋㅋㅋㅋ 다미주에게 지나는 토끼로군! 근데 생각해보면 현실적인 캐는 상상을 깨버린다고 지나가 싫어할 가능성 또한 떠올려버렸따....(흠티콘)

찬이는 요리말고도 열정을 쏟을 게 있으니까! 열연하는 거지!

호랑파파 한줄 등장했는데 너무 인상이 강력했따....

251 다미주 (.YqbriNUsI)

2024-08-10 (파란날) 18:12:10

>>249 헉 이건..햄버거 세개를 동시에 시켜먹는단 뜻???? 역시 대식가.... ✨✨✨✨

252 다미주 (.YqbriNUsI)

2024-08-10 (파란날) 18:15:09

>>250 그 가능성이 아주 흥미를 끌어요 난 어쩔수없는 혐관특화참치인걸까.... ^-ㅠ
지나는 나에게 말랑아기토끼햄찌냥댕이야 😋💛

253 지나주 (ESpK9.CqP.)

2024-08-10 (파란날) 18:26:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐관 특화 참치 다미주 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 배틀노말 배틀백합 배틀호모 다 맛있긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 현실캐가 자꾸 지나한테 잔소리해서 둘이 싸우는 거지!
다미주의 눈에서 콩깍지를 벗겨내야만...!

254 다미주 (.YqbriNUsI)

2024-08-10 (파란날) 18:31:12

>>253 마싯죠....그치만 울커요미지나가 들어가면 다 청춘투닥물이되지... 배틀이라지만 그 배틀이 투닥투닥수준에 머물것같은,,, 무해함... 🤍🩷🤍🩷
핫하. 내 콩깍지는 절대 안떨어지지~~~ 왜냐? 지나가 커여운건 내 콩깍지가 아닌 '사실'이거든....

255 선아주 (et/I9RN.zE)

2024-08-10 (파란날) 18:41:49

>>198 그렇지 않아~~~! 우리 지나는 착한 거야...!! 0-ㅠ 선관 정~말 고마워~~~~~! >< 점심 맛있게 먹었구나~ 다행이야! 00♡ 남은 저녁도 꼭 맛있는걸로 잘 챙겨먹기! 0<

>>206 좋아~~~~~! >< 나도 좋다고 생각해! 호랑주 역시 맛잘알이구나! 맞아~ 메인디쉬는 일상이지! 00♡ 나중에 돌릴 일상이 기대된다~~~! 동아리는 아쉽지만 어쩔 수 없지! 0-ㅠ 그래도 같은 반 선관도 좋은 선관이니까! 0<

모두 안~~~녕! >< 모두들 저녁밥 꼭 챙겨먹어!
전애인 선관에 연애썰 보니까 전애인이랑 닮은 사람 만나서 대하기 어려워하는 선관도 떠오르네 00 어쩌지 머리에 선관 아이디어만 떠올라~~~~~
캐릭터들 썰 구경 재미있다... 00♡ 틈날때마다 잘 보고있어! 하는 게 있어서 전부 대답을 못하고 있지만 그래도 보는건 잘 하고 있으니까... 다들 썰 더줘~~~~~! >< 캐릭터들 너무 귀엽다 0-ㅠ

256 지나주 (ESpK9.CqP.)

2024-08-10 (파란날) 18:43:32

청춘투닥물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박할수가없따..... 우리 지나 너무 전투력이 낮아..... 우리 여왕님 다미가 배틀물 찍어줘요.... 완전 쓰리디안경 착용하고 볼게(팝콘)
(중증 콩깍지라 수술도 불가한 수준이다)(절레)
끝.