>1597049854> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 288.모카고는 가을입니다. :: 1001

부럽다. 코뿔소들아. ◆TMmm6tsoPA

2024-07-23 19:09:59 - 2024-07-27 23:55:20

0 부럽다. 코뿔소들아. ◆TMmm6tsoPA (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 19:09:59

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049759

섬 리턴즈: situplay>1597049436>914

53 혜우주 (fx8NPylkCE)

2024-07-24 (水) 08:59:33

>>48 갠이벤...
딱 숨 넘어가기 직전만 해조
살려놓고 빚으로 달아주지 케케케

혜우인어가 화려한 미인이었다면 태오인어는 단아한 미인이었을듯
머리부터 꼬리 끝까지 투명한 백색톤에 색감도 연한데
달빛 비치면 특유의 비늘무늬랑 지느러미 줄기 막 보석같이 반짝이는거
인어들 디폴트가 물속이니까 티가 거의 안 나는데
유람선 구경 폴짝 할때만 찰나의 순간 반짝- 하는거지

ㅋㅋ혜우인어도 하나쯤 받았을라나 소라껍질
받으면 얘 이런게 모가 좋다고 자꾸 주워오니 핀잔하지만
진주나 산호로 꾸며서 머리에 달거나 해초에 걸어서 허리에 메고다닐듯
태오인어 머리에도 하나 달아주고 너 그거 잃어버리면 혼나 해야지(?)

새우깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜우 재밌다고 좀 웃다가 그럼 쟤는? 하고 다른 갈매기 가리킨다
낮이었으면 물고기도 보자고 물가로 끌고가서 풍덩(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋ굼벵이나이트 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ고통이긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>50 어야 잘 다뇨와 리라주

>>51 머야 그거 개부러운데?
난 나가야지 하는날마다 급작스러운 소나기/개추운 눈보라임

54 혜성주 (sfx.8FXjww)

2024-07-24 (水) 09:04:09

언제 왔다가 언제 사라질지 모르니 인사는 안해도 됨(진짜 안할거 암) 관전하다가 갈게. 이야기들 나누세용 😉

55 금주 (zxvyVVhym2)

2024-07-24 (水) 09:05:52

몸 상태야 좋아질 날이 없어요... ⚰️

56 혜우주 (fx8NPylkCE)

2024-07-24 (水) 09:07:12

>>54 (몸통박치기)
관전 맛나게 허슈 밈미

>>55 금주는 또 어쩐일이래 (복복)

57 태오주 (PEjwJQt.I2)

2024-07-24 (水) 09:13:17

>>54 밈... 밈.... 밈..... 밈미 쫀하루 보내!!!!!

>>55 (복복복...)

58 태오주 (PEjwJQt.I2)

2024-07-24 (水) 09:41:18

>>53 살려놓고 빚 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 루트가 쪼끔 많아서 그 부분 추리고 있긴 한데 부상루트 당연히 존재합니다
그런데 광공즈만 부상이라고 하진 않았다(?)

색감 연하고 투명한 인어인데 약간 자개 느낌 있는 비늘이라 생각하구 있었지롱 >:3!! 특유의 무늬랑 줄기가 빛 받아서 찰나의 순간에만 반짝- 하고 옥빛이요 연한 분홍빛 나면 으흐흐
아마 혜우우가 박제에서도 인어 비늘을 보고 특정했을지도 모르고
인어를 머리부터 발끝까지 먹어치워 영생 얻은 사람은 그 인어의 비늘이 하나 돋았다는 설정 넣으면 그 역린의 빛 보았을지도 모르고

당연히 줬지! >:3 이거 봐, 이거 귀를 기울이면 소리가 좋아. 하고 그 흔한 바다소리 계속 듣는 현뱜미인어(?)
잃어버리면 혼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱜인어 안 잃어버려야지... 하고 소중하게 간직하겠지... 그물에 잡혀 끌려가도 그랬음 좋겠다 수조에서 자랄 적에도 소중하게 구석에다 숨겨놓고 욕조에서도 늘 안고있지만 결국엔 so sad

부원들이 새우깡 잔뜩 던져주리라 믿어(?)
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 갈매기 가리키면 고개 기울이면서 소리 들어보다가 "점심에 본 바다를 떠올리고 있는 것 같은데……." 하고 눈 감고 집중하더니 "바다가 더 넓은 남쪽으로 내려갈 계획을 짜는 것 같아요. 제주도일까." 이러지 않을까~ >:3 으아악 현미역이다(?)

여름만 되면 오빠 기가 80% 소진된 채 사는 이유가 있다니까
맴맴맴맴씁씁씁씁찌르르르
크아악

59 혜우주 (fx8NPylkCE)

2024-07-24 (水) 09:49:35

비늘이랑 왠지 남아있을 소라껍질 머리장식 쥐고 인어소리로 피눈물오열하는 혜우우 망상해버림
독기 빠진 뱜미는 잘 돌봐야해...
ㅋㅋㅋㅋㅋ여름에 기력없는게 더워서가 아니라니
졸라귀엽네 이게 어케 오빠임
오늘도 자기전 적폐망상도파민썰 듬뿍 먹고감다
커어어

60 청윤주 (fQeQtvH5QE)

2024-07-24 (水) 11:23:42

피곤...이제야 일어났네요..!

61 ◆TMmm6tsoPA (kf8DhM4PcA)

2024-07-24 (水) 12:52:11

이번 찜통인가.. 사우나인가..
다들 오늘 하루도 잘 버텨봐요! 8ㅁ8

62 혜성주 (.2qzfx11W.)

2024-07-24 (水) 13:57:40

어제까지는 강우주의보였는데 오늘은 폭염주의보인가 뭔 날씨가 이따위여
점심 안먹었음 점심 머거

63 금주 (zxvyVVhym2)

2024-07-24 (水) 14:11:11

(정주행 하고옴) (쓰으으으읍)
uvu...

후히히

64 혜성주 (SAhcgYTUYY)

2024-07-24 (水) 14:30:17

정주행 수고했다 금주야 (봑봑)

65 금주 (zxvyVVhym2)

2024-07-24 (水) 14:37:14

후배님, 금이, (new) >>자기야<<
점점 바뀌는 호칭이 좋아요. 정말.

66 태오주 (PEjwJQt.I2)

2024-07-24 (水) 14:38:20

👀

67 금주 (zxvyVVhym2)

2024-07-24 (水) 14:51:27

👀
🫥

68 혜성주 (SAhcgYTUYY)

2024-07-24 (水) 15:01:00

👀👀...... 🫠

자기야는 당황스러워서 자기도 모르게 튀어나온거라고 합니다. 물어보면 본인은 기억 못할듯

69 태오주 (PEjwJQt.I2)

2024-07-24 (水) 15:04:21

https://ibb.co/GHWw7Vj

5분

70 청윤주 (fQeQtvH5QE)

2024-07-24 (水) 15:09:27

전 봤어요..!

71 금주 (zxvyVVhym2)

2024-07-24 (水) 15:10:48

>>68 아이이이이 😬 녹음 녹음 녹음...
이제 "왜 그래 혜성아?" 하고 못된 웃음 지어보이면 되는 거지요??? (??)

>>69 와우와우와우 👀👀👀👀

72 태오주 (PEjwJQt.I2)

2024-07-24 (水) 15:16:00

제목...😏

73 혜성주 (jokw8PbVuw)

2024-07-24 (水) 15:17:19

공식에서도 비슷한<<< 혜우야!!!

>>71 얌전한 고양이가 부뚜막에 먼저 어쩌고!!! 갈! 못된 웃음 진짜 용서할 수 없다. 잔뜩 입맞춰서 혼내야만 (이러기)

74 금주 (zxvyVVhym2)

2024-07-24 (水) 15:35:11

>>72 🤔🤔🤔🤔🤔

>>73 uvu 이젠 그 정도야 아무렇지 않아요?
기쁜 마음으로 혼날게요. 응.

75 혜성주 (jokw8PbVuw)

2024-07-24 (水) 15:38:45

>>74 크아악 얌전한 고양이가 너무 익숙해졌어
크아악 이름으로 부르면 이혜성 눈 땡그래지지 않을까

76 리라주 (XsXCvPvQKI)

2024-07-24 (水) 15:42:21

다들 좋은 밤... 아니 오후...
수요일 잘 보내고 있어??

77 태오주 (PEjwJQt.I2)

2024-07-24 (水) 15:49:51

리라주 안녀엉 (복복) 리라주는 좋은 밤 보내고 있을까~

78 금주 (zxvyVVhym2)

2024-07-24 (水) 15:59:49

리라주 자다가 깨신 건 아니지요? 00

>>75 응. 너무 익숙해져서, 이제 웬만한게 아니면 부끄러워 할 모습은 없답니다. 그리고 아 그 반응 좋은데요. 보고서 왜요? 이렇게 부르는 거 싫나요? 할 금이네요.

79 태오주 (PEjwJQt.I2)

2024-07-24 (水) 16:20:28

https://ibb.co/MkMMqsy
(늘어짐)

80 태오주 (PEjwJQt.I2)

2024-07-24 (水) 16:22:01

덩어리를 풀어야 해요!
핸드폰으로는... 한계가 있어요(도구탓)

81 리라주 (XsXCvPvQKI)

2024-07-24 (水) 16:26:15

웅 좋은밤 보내고 있다!! 자다깬건 아니구 이제 자야 해...😴 그치만 좀 더 놀고 시픈
먐미 금냥이 안뇽~

82 태오주 (PEjwJQt.I2)

2024-07-24 (水) 16:38:38

리라링 그래두 푹 자야지~ 새벽 되면 사람들 있을 테니까 안심하구 잡시다아(복복

83 동월주 (9NPqshCtO.)

2024-07-24 (水) 16:40:37

빠바밤!

84 혜성주 (GTT7vyspb.)

2024-07-24 (水) 16:44:33

금손 탱주
리라주도 얼른 자자. 나도 그 마음 알지....놀고싶은데 졸려.......

>>78 아니 왜째서 이제는 어지간해서 부끄러워하지 않는 것이야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 직진장신 연하 때문에 이혜성만 정신 못차리고 휘둘리는 일만 남았나 🫠🫠

85 리라주 (XsXCvPvQKI)

2024-07-24 (水) 17:04:15

크아악 그치만...🫠
그럼 일찍인나서 올래 5시쯤 깨면 거기 9시니까 피크에 놀수잇어
알람을맞추고
기절
잘쟈(잔뜩움쫩하고 주금)

86 혜성주 (VoUVaka.as)

2024-07-24 (水) 17:09:54

잘쟈 (같이 움쫩쫩)

87 금주 (zxvyVVhym2)

2024-07-24 (水) 17:32:44

>>84 왜인지는.. uvu (혜성이를 봐요)
아, 혹시 모르지요. 혜성이에게 정신 못 차릴 금이가 있을지도요?

퇴근퇴근퇴근.. 다들 이따 보아요.

88 혜성주 (R82M/WPtgU)

2024-07-24 (水) 17:54:31

>>87 🫠🫠 이게 바로 업보로구나 업보야
이혜성한테 정신 못차릴 금이.....씁.. 그건 좀 보고 싶은데(??) 조심히 들어가(복복)

89 신새봄 - 김서연 (IKXJGKj2X.)

2024-07-24 (水) 17:59:25

situplay>1597049854>10
>>0
"아, 맞다. 봉지!"

해볼 수 있으려나? 대충 그 파란머리 녀석을 달콤하게 만들었을 때 거리랑 엇비슷한 것 같은데. 더 멀어지면 애매할 지도. 급한 대로 파도결에 넘실거리는 과자봉지를 향해 정신을 집중하고 연산했다.

.dice 1 2. = 2
성공: 과자봉지는 소금물이 되어 녹아내렸다.
실패: 그 사이 파도가 치는 바람에 과자봉지는 가위에 잘린 듯이 반만 소금물이 되었다.

"헤헤, 그렇게 들으니 앞으로도 무슨 일 있으면 놀고 있을 수 없겠는데요?"
"그치만 앞으로의 일은 모르죠! 우리가 또 어디 잠입하면 서형한테 많이 의지해야 할 거예요. 낯선 곳에서 정보 캐내는 건 서형이 전문이잖아요~"

그런데 그 생각도 있다. 어차피 그 놈에게 놀아나고 있었다는 사실을 안다면 리버티의 그 퍼클도 유니온을 적대할 거고, 그러지 않아도 반을 훌쩍 넘는 퍼클들이 유니온을 적대하는데다 레벨 4~5 되는 멤버들도 있고, 무엇보다도 레벨 5도 부럽지 않은 두뇌의 소유자 철형도 있는데 뭐, 우리가 지겠어?

"에이, 유니온 앞에서는 퍼클들 빼고 거의 모두가 평등할걸요? 몇주전의 그 양심인가 뭔가 하는 애 하던거 보면, 제가 아무리 달콤하게 만들어도 도로 옷 입고 너흴 죽일거야~ 다 날려버릴거야~ 이럴 텐데요."

아, 상상하니 꽤 재수없어졌다. 그래도 그 놈이나 본체랑 싸워야겠지? 그나마 본체로 추정되는 놈은 싸울 때는 조용한 것 같아서 다행이긴 한데. 의욕이 도로 빠지려던 차에, 서형이 도시락 소리에 반색한다.

"히히, 엊그제부터 셀프 커리큘럼 삼아서 식사 만들어놨는데 그거 좀 싸왔어요!"
"에이, 뭘요! 저야말로 서형이 부실에 채워둔 음식으로 몇 끼니를 떼웠는데요~"

재잘거리며 돗자리로 다가가, 수저통에서 수저를 꺼내 서형에게 건네고, 도시락 통 세개를 차례로 열었다. 도시락통 두개 안에는 요 전에 만든 밥과, 새로 구운 반숙 계란과 감자, 돼지고기, 당근 등이 들어간 카레소스, 장조림, 호두강정 등이 들어있었고, 나머지 한 통에는 딸기 생크림 케이크와 바닐라 밀푀유가 두 조각씩, 그리고 남은 칸엔 사브레 쿠키가 가득 들어있었다.

"짜잔~! 이번 건 수돗물 냄비에 받아서 만들었어요."
"아, 여기 커피도요!"

서형에게 시원한 아메리카노(역시나 수돗물로 만들었다)가 든 물병 하나를 건넸다. 서형은 얼죽아 파인 모양이고, 카레랑 밥이 뜨끈하니까 괜찮겠지.

90 한양주 (uu0n5vLnP2)

2024-07-24 (水) 18:29:40

우우 운동하기 시러

91 여로주:3 (3vG2rUb8h6)

2024-07-24 (水) 18:41:51

치과 진료 끝... 배고파.. 근데 죽 먹어야해.... 흐어엉...

92 서연 - 새봄 (rb33ARpl22)

2024-07-24 (水) 19:02:05

situplay>1597049854>89

떠내려가는 봉지를 새봄이가 응시하는가 싶더니, 봉지의 크기가 확연히 줄어들었다. 과자 봉지를 마실 것으로 바꾸려던 모양이다. 저 거리에서도 가능했구나. 좀 더 가까웠다면 손 안 대고 치울 수 있었을 텐데. 아쉽네. 그래도

" 니 능력이면 어디서든 환경 오염은 걱정 없겠다~♬ "

음쓰나 일반 쓰레기는 물론, 핵폐기물까지 먹거리로 바꿀 수 있잖아. 깨끗한 지구 쌉가능이다~☆ (같이죽자 떡에 제법 익숙해졌어도 핵폐기물이 원재료인 음식을 먹을 엄두는 솔직히 안 난다만;;;; )

거기에 이어 새봄이는 의욕이 솟은 듯하면서도 격려도 빼먹지 않는다. 내가 뱉은 말이 자조적으로 느껴져 신경 쓰였을까. 잉여라 불만인 건 아니지만(오히려 반대다. 있으나 마나인 존재면 뭔 헛짓거릴 해도 저지먼트에 해가 되진 않을 테니 속 편하다.) 그 마음이 고마워 웃었다.

그래도 유니온 얘기엔 한숨이 나왔다. 그 정도가 아니라 초능력을 되받아쳐 새봄일 달콤하게 만들어 버릴지도, 아니, 그 정도로 끝내면 감지덕지해야 할 강자니.

" 그러게. 그렇게나 능력이 대단한데 왜 그러고 살까? "

모든 초능력을 퍼클 수준으로 쓸 수 있는 능력자. 인첨공이 시궁창이래도 제 능력 이거저거 조합하다 보면 할 수 있는 일이 많았을 텐데, 어쩌다 '인간이 죽는 것이야말로 진정한 친환경이다' 수준(진짜로 웃자고 보는 짤 수준이지;;;)의 발상에서 못 벗어나게 됐는지, 원. 그래 놓고 여태 잠잠한 것도 영문 모를 일이다. 당장이라도 모조리 죽이지 않고는 못 배길 눈치였고, 제로 시리즈는 물론 리버티도 배후에서 조종 중인데 이케 조용하다고? 뭔가 일을 진척시키고 있는데 우리가 까맣게 모르고 있는 건가...?

아아, 생각하니 또 골치 아파졌다. 언제 무슨 일이 터질지 모른다고 불안해해 봤자, 해결되는 건 1도 없이 스트레스만 받는 거 겪었으면서. 도시락이나 먹자. 하고 살펴보니 진수성찬이다. 반숙란에 카레에 장조임에 호두 강정에... 후식에 아아까지 완벽하다. 수돗물로 만들었단다. 와, 지저스 크라이스트!!! 아니지, 지저스 새봄이스튼가?

" 대박!!! 예수님도 포도주로까지밖에 못 바꿨는데, 니가 예수님을 이겼어!!! "

아아를 들이켜자 목구멍에 가득 찬 싸늘한 기운이 혈관 구석구석까지 퍼지는 기분이다. 그렇게 마른입을 축인 뒤 카레를 밥에 비벼 먹기 시작했다. 맛있다~☆

" 너네 연구소 사람들은 배고플 일 없겠다. 니 커리큘럼 결과물만 먹어도 빵빵할 거 아냐~ "

반숙란도, 장조림도, 호두강정도 다 맛있어. 입에 가득가득 채우고 먹으니 여기가 천국이다~♡ 행복하게 먹다 보니 언제 기분이 꿀꿀했나 싶다. 그래서일까? 가벼운 호기심이 일었다.

" 새봄이 넌 어쩌다 저지먼트 하기로 했어? "

93 서연주 (rb33ARpl22)

2024-07-24 (水) 19:03:53

갱신이에오오오오:D 다들 현생은 잘 돌파하셨을까요? 이제 못생긴 주중도 절반이 지나갔어요!! 쬐끔만 더 힘내면 주말이 올 거예요오오오 ><

94 한양주 (1rcrq4HKyY)

2024-07-24 (水) 19:07:49

다들 ㅎㅇㅎㅇ 벌써 절반 지났으니깐 화이팅하능겨

95 서연주 (rb33ARpl22)

2024-07-24 (水) 19:10:27

한양주도 운동 화이팅이에오!!! (하기 싫다는 말이 나오는 것은 해야 한다는 생각이 있으시기 때문이므로 하시겠거니 싶어서요 ㅋㅋ )

96 혜성주 (2t5aD3b5Ts)

2024-07-24 (水) 19:12:07

크아악 덥다 정말 덥다.....

97 리라주 (XsXCvPvQKI)

2024-07-24 (水) 19:12:51

잠깐 깼다
@랑주
https://ibb.co/VjwDRv5

오면 아무나 앵커 걸어서 알려주면 감사... 제때 못깰수도 있어서🫠
으어잘자

98 서연주 (rb33ARpl22)

2024-07-24 (水) 19:16:04

>>96 혜성주
앗 아앗 아아아아앗 8989ㅁ89888 얼른 냉방 빵빵하게 하시고! 시원한 물 드시고!! 혜성 언니가 금이랑 바다에서 꽁냥거리는 걸 상상하시면서 더위를 식히시길요!!!

>>97 리라주
와와와와와!!!! 활짝 웃는 리라도 덤덤하게 얼굴 붉힌 나랑 언니도 완전 행복해 보여서 사랑스러운 그림이에요 >< 랑주랑 동접하게 되면 꼭 전해드릴 테니 리라주는 편히 주무세요. 충분히 쉬셔야 객지에서의 현생을 헤쳐나가시죠 89ㅁ898

99 혜성주 (2t5aD3b5Ts)

2024-07-24 (水) 19:31:56

랑주에게 전달해주는 건 우리에게(나?빼고)맡기고 푹 자려무나 리라링아 푹자 잘쟈

>>98 집 오자마자 에어컨 틀어두고 멍 때리는 중이야 씻어야지 근데 더워 움직이기 싫어 고통스러운 딜레마

100 태오주 (N.E9CNcDLY)

2024-07-24 (水) 19:50:55

퇴근하면 대략 10시... 반...? 정도
될 거 같아잉...
그럼 내가...
집에 와서 상판에서 뭔가 할 수는 있을까.......(기력을 보다)

커미션 아주 이쁘구머언... 홀홀 마싯다.
일단 이따보자아....... 다들 남은 저녁 잘 보내구
독백은 분할을 했으면서 또 16000자를 넘겼다는 소식....

101 혜우주 (fx8NPylkCE)

2024-07-24 (水) 19:51:30

뭔가 써야 하는데
기력이
우우

102 ◆TMmm6tsoPA (uTbl.LRnXE)

2024-07-24 (水) 20:10:29

이제야..상판이 접속이 돼!! (흐릿) 다들 안녕하세요! 갱신할게요!

103 혜성주 (6rOhS0UoNA)

2024-07-24 (水) 20:17:29

캡틴에게 무슨 일이 있었던 것인가
온 사람들은 하이
할미는 이따보자 썰풀 기력은 있지 않을까
끝.