>1597049845> [1:1] FREESIA - 11 :: 1001

히다이주

2024-07-23 11:30:46 - 2024-08-08 15:27:23

0 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 11:30:46

"......옥상에서 말했었잖아. 난 유우가를 좋아해. 한심하고 미덥지 못한 유우가도 좋아."
"유우가도 프리지아도 좋아. 계속 같이 있고 싶어. 마구로가 끝난 지금도, 그리고 중앙에 가서도."
"....그리고 그 이후에도. 쭈욱."

죽음이 두 사람을 갈라놓을 때까지.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>

849 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 19:53:49

850 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 20:13:58

......멧쨔는 유우가가 이상형이었나...?(?)

아마 트레센 분위기에 좀 눌려있었을 것 같아요
멧쨔는 은근히 예민하고 겁 많은 녀석이니까😏 뭔가 주눅들어서 여기저기 힐끔거리다가 길도 잃고 했을 것 같은데
그러던차에 친절하게 도와주는 자기 취향의 아저씨와 만나다니
안 넘어갈 수 없겠지...

851 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 20:30:24

멧쨔의 이상형 🤔...은 쓰남이니까
유우가 안의 본격화가 오지않은 쓰남의 자질을 느낀 걸지도요 😏 멧쨔는 쓰레기 취향이라고 트레센에 소문이 자자하다고~(날조)

주눅들고 또레나 찾아야 하는 스트레스에 절부조가 심하게 온 멧쨔... 근데 보건실도 못 찾아서 두리번거리는 걸 오랜만에 복직한 유우가가 주워서 길도 찾아주고 보건쌤 없을 때 이지엔도 찾아주고 나데나데도 해줘서
😽 (우히... 착한 히또미미... 이녀석으로 해버릴까나...💕)
하고 잠드는 걸 상상하게돼요 히히...😌

852 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 20:39:53

히히... 그리고 다음날 유우가를 찾아 수소문하고 다니는 거겠죠
😸혹시 키가 크고 머리 부시시하고 안경 쓴 아저씨 또레나 누구인지 알아? 하고 다닐지도🤭
그리고 찾아내면 다짜고짜 다가가서 😼아저씨! 내 담당 또레나 해줘! 하고 외치고🤭

853 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 20:53:09

🤔 근데 이쪽 유우가는 안경 안 썼을 거 같아요 싸우다가 눈 해먹은 일이 없어서......
그래서 눈매가 좀 더러워보이는 인상 아니었을까요🤔 반전매력으로 상냥해서 갭모에를 어필해버린 거죠 그것도 일단 미인계니까(끼워맞추기)

앗 근데 이쪽은 뭔가뭔가... 유우가가 이미 담당하고 있는 녀석이 있고 라이벌 전개로 가는 것도 괜찮을지도...라고 생각해요

😾 승부야, 잇포 사키.
😾 이번 사츠키상에서 죽을 힘을 다해 뛰고, 1착인 쪽이 팀 다비흐를 나가는 거로.
🐐 ......순 억지예요.
하는 우마무스메적 전개를......🫠

854 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 20:57:44

으히..좋네요🤭
눈매 더러운 트레이너 알아??하고 찾아다니고
찾아내자마자 내 또레나가 돼라!!라고 했는데 이미 잇포 사키쨩이 있고😏

하지만 역시 사키쨘도 같이 뛰면 좋겠어요..🥺 나가지말자 사키쨘....

855 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 21:09:40

히히... 알고보니 중상마 여럿 배출해낸 베테랑 트레이너여서 조금 주눅들은 멧쨔라던가 보고 싶네요 🤭 받아준다고 해서 😸 엣... 진짜...?! 했더니 사키쨩이 있어서 꼬리 탁탁 치는 멧쨔라던가 🤭 귀여워...

이쪽 유우가는 성장을 위해서라면 라이벌들끼리의 질투심을 부추기는 것도 어느정도는 의도할 거 같단 말이죠 🤔 자기도 그렇게 코칭받았었으니까(비록 일방적으로 질투당한 쪽이지만)

일본 더비에서 1착하면 소원을 들어주겠다고 했는데 멧쨔가 결국 더비 1착을 얻어내서 소원을 요구하는 이벤트 같은 게 있을지도 모르겠어요

856 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 21:12:17

😺 진짜로 뭐든 들어줄 거야?
😏 그래 더비 1착했으니까, 기분이다! 뭐든 말해봐!
😺 그럼....
😸 평생 나만의 트레이너가 되어줘!
🫨

857 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 21:31:35

🫠 ...사키쨩은?
😸 나만의 트레이너라고 했잖아?
🤔 ...

😄 사키쨩은 사츠키상, 메이사는 일본더비를 제패했네. 대단한 활약이야 정말로.
😶 그래도 아직은 부족하지.
😶 클래식 시즌까지 G1 1착을 한번씩은 더 해줘야겠어. 그러지 않으면 더이상 팀 다비흐에 있을 수 없어.
🙀 뭣...
😶 이건 나와 있기 위한 최소한의 조건이야. 이전 담당들도 클래식까지 G1 3상을 해내지 못하면 다른 팀으로 이적했으니까.
🙂 해내면 그만인 일이잖아?

하는 쓰남조건을 달아버릴 거 같단 생각이 들었어요 🤔 사키쨩은 발목이 약하니까 메이사에게 자길 독차지 할 수 있는 기회를 주는듯 하면서도 G1 1착이라는 쉽지 않은 조건일 거 같은wwww 이녀석도... -쓰-야...
뭔가 이 유우가한테 담당은 담당일 뿐이고 결국 일로 대하는 상냥한듯 차가운듯 미묘한 텐션인 녀석일 거란 생각이 들었어요 🤔
하지만 멧쨔가 아프거나 멘탈절부조가 오거나 했을 땐 간호해주고 기운내게 해줘서 헷갈리게 만드는 류의 쓰남이겠죠

858 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 21:42:26

어떤 세계선이든 유우가는 쓰남이구나...🫠
과연 멧쨔는 클래식 시즌 G1 3상을 해냈을까🤔

.dice 1 7. = 2
타카라즈카 기념
킷카상
재팬 컵
엘리자베스 여왕배
아리마 기념
마일 챔피언십
코차이 2착으로 실패🙃

859 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 21:42:51

국화상 1착을 진짜 한다고...?
멧쨔 칼을 갈았구나.....🫠

860 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 21:55:15

블루코쿤의 역병에도 불구하고 1착을 해낸다니 멧쨔 진짜 유우가랑 같이 있고 싶었구나...🤔
이 정도라면 유우가가 멧쨔의 마음을 꽉 잡은 무슨 사건이 있었을지도 싶어지네요...

향수병에 시달리던 멧쨔를 데리고 츠나지에 다녀왔다던가...? 잇포 저택을 싫어하는 사키쨩도 같이 가서 어디 여관 장기 숙박으로 셋만의 여름 추가 합숙을 다녀왔을지도 모르겠단 생각이 드네요 🤔

861 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:03:22

활토노처럼 역병 방어가 있었나🤔

으히히... 여관대신 하야나미의 빈방을 내줬을지도 모르겠네요😏
사키쨘은 멧쨔랑 같은 방쓰고😸 밤에 걸즈토크 하고~ 아침점심저녁도 멧버지랑 프로키온씨가 맛있게 해줄테니까😌

862 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:09:49

멧버지가... 맛있게??
🤔......

어쩌면 멧쨔가 더 큰 역병이어서 그렇게 된 걸지도요 🫠 멧쨔는 악천후 전문이니까... 뭔가 말끔한 얼굴해서는 불온한 경주마일지도~ 하는 망상이 마구마구 🤭 우힛...

그리고 잠든 사키쨩을 뒤로하고 멧쨔가 조용히 유우가의 방으로 숨어들어오는 에피를 봤는데요 저...🤤

863 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:12:51

멧버지.. 항상 괴식만 만드는 건 아니니까....
하지만 유우가의 접시엔 좀 이상한게 올라가 있을지도🤔

으히히히.... 도시 아가씨 사키쨘을 낮에 여기저기 끌고다니고 늦은 시간에 별보러 가자고 끌고 갔다가 돌아오고
사키쨘이 기절하면 슬그머니 유우가 방으로 가는 거군요😏
.....이걸 위해서 합숙을 츠나지로 가게 유도했을지도🙄 그래서.. 미리 준비해둔 엣치치한 걸 입고...간다던가 같은 망상을.....매달릴게요....🫠

864 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:48:15

매달리세요...

865 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:48:34

헉......배경투명화를 했더니 이렇게

866 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:50:49

으힉... 매달리는콘🤭🤭🤭🤭🤭최고네요...
그럼 제가 유우가 버전을 그리면 되겠군요😏

867 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:51:17

헉 유우가버전도 있어요

868 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:51:44

헉 다 그려주셨어
아싸

869 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:51:45

히히....🫠

870 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:54:53

귀여워어어어어어어🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰유우가도 멧쨔도 너무 귀여워요 으히히히히힣
멧쨔 귀 쫑긋 서있는데 매달렸을땐 처지는거 너무 너무너무너무인wwwww🥰🥰🥰🥰🥰🥰
너무 귀여워...최고....😇성불...

871 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:07:37

저 잠깐 부모님 전화 좀 받고올게요...

872 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:08:12

다녀오세요 히다이주😌

873 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:21:07

>>806 전화하면서 살짝 올려다보니까 제가 뱀파이어멧쨔를 못 봤더라고요?!?1 미친... 불초한 히다이주의 대가리를 깨다... 매달릴게요............🫠🫠🫠 호박바지 너무 귀여워서 엉덩이팡팡팡팡팡팡팡팡팡치고싶은wwwwwwwwwwwwww

874 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:21:48

그리고 숨 잠깐 참아주십시오...

875 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:25:00

흡!!

877 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:25:43

확인

878 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:26:28

원래 커미션 넣을 때 편하라고+전신투샷있으면 좋겠다~ 해서 그렸지만 더 안 그릴 거 같아서 🫠 그냥 올렸습니다 히히...
답레 늦고 잡담 늦은 죗값으로 맘 편히 받아주십사..

879 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:27:30

으헤헤헤...멧쨔 옆은 유우가인가요🤭
귀엽잖아... 멧쨔 그 자체잖아 히히....🥰🥰🥰🥰🥰
갸루같아지다니 요녀석.. 시니어시즌인가요😏

880 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:28:30

히히... 네 🤭 제 기억으로는 시니어 때부터 묘하게 이런 엣치치한 차림이 됐던 거 같아서 😏
원랜 유우가 그리려고 했는데 요즘 너무 많이 그려서 멀미나더군요... 도저히 못그리겟길래 드랍했습니다...으윽... 한달에 세번이상 남자를 그리면 죽어버린다..

881 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:31:09

맞아요 시니어부터 엣치치하게 되고 화장도 하고😏
시니어 멧쨔...어른이 되....

882 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:32:58

그리고 뱀파이어 멧쨔는😏 나중에 띠부씰 2탄에 넣어도 좋을 것 같아서 미리 한번 그려봤어요 히히....
사실 요번에 로열 인형도 빠트려서🫠 또 이것저것 그려서 2탄 만들어야지 하고 있거든료..히..히히...

883 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:34:57

히히...처음에 혼자서 해봤다가 너무 이상하게 돼버려서 😣 으우우... 하고 갸루들한테 부탁한 적 있을 거 같아요
그리고 종례하러 왔다가 화장당하는 멧쨔랑 눈이 마주치고는 🫠... 하고 굳어버리는 유우가가 있을 거 같은wwww 평소보다 예쁘다고는 생각했는데 부끄러워서 냅다
🙄 "참나... 너네는 생얼이 가장 예쁠 나이야~ 뭘 그런 걸 찍어바르고 그러냐? 유난시렵다~" 하는 게 보인wwwwwwwwwww

884 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:43:00

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww완전 선생님이잖아 유우가www 아 선생님 맞지...🙄
멧쨔 모처럼 화장도 받고 갸루네도 칭찬해줬는데 유우가는 그렇게 유난스럽다고 하는 거 듣고 우우😿우앵멧쟈 되어버려wwwwwww

...워터프루프고 땀에도 강하다고 해서 마스카라나 아이라인 그렸는데
트레이닝하고 땀범벅이라 수건으로 슥 닦았는데 번져서 눈가가 시커매진 멧쨔를 상상했어요
그런 멧쨔를 정면에서 보게 된 유우가도.. 그 뒤의 멧쨔 반응도 생생하게 보인wwwwww

885 히다이 - 메이사 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:44:42

>>816

"...니는 진짜 착하구나..."

진심으로 그렇게 느껴졌다. 나같은 추악한 어른에게 초딩이 간식을 나눠준다니. 나도 초딩이었어서 알지만 이 때 간식은 무지무지 귀중하잖냐. 그걸 나눠준다니 욕심이 없달까, 이타적이랄까. 아무튼 내가 잃어버린 뭔가가 느껴졌다.

"지금 배고프니까 먹을래. 화채도 결국 많이 못 먹었고 말이지."

생각해보면 아침에 일어나서부터 먹은 게 화채랑 담배밖에 없다니 무슨 예술충의 하루도 아니고. 그래서 냅다 우마이봉을 뜯었다가, 고간에 반쪽을 떨구고 말았다. 가까스로 다리를 오므려서 받아냈지만. 과자 먼지는 툭툭 털어내고 떨어진 걸 내 입에 와굿 넣고, 반쯤 찢어진 봉지 안에 있던 걸 꺼내 꼬맹이한테 내밀었다.

"어른들 말씀에 콩 반쪽도 나눠먹으랬다. 니도 먹어라. 원래 저녁 먹기 전에 몰래 먹는 간식이 꿀맛이잖아."

물론 난 꿀맛 싫어하지만. 창밖에다 손을 탁탁 털고 창가에 걸어뒀다. 손 끝에 스치는 바람이 기분 좋았다.

- 다음 역은 안카자카 온천 입구―

여기에 호텔들이 모여있었지 분명. 하며 하차벨을 눌렀다. 운 좋게도 나도 여기서 내린다. 누나 집이 여기서 도보 5분 정도여서. 내 기억으론 지은 지 얼마 안된 주상복합 맨션...
...어라.

그러고보면 들은 적 있다. 온천이 관광지로 유명할 때 우후죽순 세워졌던 호텔과 러브호텔들을 재건축하거나 리모델링하고 있다고. 그러니까 어쩌면, 이 녀석 부모님이 묵고 있을 호텔 부락과 나의 머물 곳이 도보 5분 거리로 가까울 수도... 에이 설마 설마, 그런 불길한 생각하지 말자.

하지만 걸음을 옮기면 옮길수록 그 불길한 상상은 현실이 됐다.

- 어라? 유우 군?

더 최악의 형태로.

삐걱거리며 돌아보면, 거기는 갈색 보브컷을 한 귀여운 얼굴의 누님이 있었다. 가슴이 제법 큰 편인.

- 옆의 애기는 누구야? 혹시 딸? 아하하 농담, 설마.

(* 😏 맘껏 날조해주시길...)

886 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:47:10

>>882 힛...히히... 띠부씰 시즌2가 나온다니 빵을 무진장 사먹어야 할 거 같아요wwwwwwwwwww 근데 주문만 하면 된다니 최고잖아요... 늘...압도적감사...🙏🙏🙏🙏🙏🙏

>>884 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 유우가 벙쪄서 3초 동안 멧쨔 바라보다가 푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 터져버릴걸요wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 멧쨔가 우앵멧쟈😿 되어버리면 아 괜찬앜ㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침묻혀서닦아봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 진짜 엄청 놀리고 쪼갤거같은wwwwwwwwww
아니 근데 귀엽고wwwwwwww웃기니까wwwwwwwwwwwwwwwwww

887 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:51:26

누님 앞에서 꼬치 아저씨라고 부르고 싶어졌어요(???)

유우가wwwwwww 저항없이 터지는거냐고요wwww 멧쨔 진짜로 우앵해버려wwwwwww
침묻혀서 닦으라니wwwwwww 멧쨔가 😿그런 걸로 안 지워진다고 완전 아저씨같은 방법이잖아 유우가 미어 바보 해삼!!! 이러고 집으로 뛰어가버려wwwwwwww

그리고 답레는... 내일 월루중에 슬쩍 올려두겠습니다🫠 퇴근 후의 시간은 왜 이리 빨리 가는 걸까요.....

888 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:54:11

🙄 ...뭔가 멧쨔 앞에서 엣치한 아가씨한테 팔짱 끼워져서 끌려가는 거로 막레하고 싶어졌어요(당연히 정해진 건 아닙니다...😉)
멧쨔가 이 만남을 잘 기억했더라면 유우가의 -쓰-력에 새삼 우앵하지도 않았겠지...

889 멧쨔주 (TSEWRD2vEE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:56:22

오호... 저 그거 좋아요😏 채용하겠습니다 땅땅땅
멧쨔의 기억력이 좀 더 좋았다면...🫠
.....새삼 우앵하는 것보다는 😶(내가 제대로 목줄을 채워야겠네)같은 무시무시한 발상으로 빠졌을지도🙄

890 히다이주 (3LiIFVOHzE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:59:47

멧쨔는 진짜...유우가를 사랑하는구나... 유우가는 행주인데........... 이 거대한 사랑에 어찌 보답하리오...🥹🥹🥹🥹🥹
기분이다!! 유우가 평생자유이용권 드립니다!!!!
...라고 쓰고 보니까 그건 목줄 채우면 같이 딸려오는 거잖아요🤔 목줄쪽이 가성비가 더 좋네...

891 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 00:01:48

🤔
목줄...은 우마=파워로 땡겼을 때 목 부상 확률이 높으니까(?)
역시 하네스로 바꿀게요... 유우가의 건강은 소중하니까😌
프릴달린 핑크리본하네스 유우가한테 채우고 산책하는 멧쨔 상상하기...(?????)

892 히다이주 (JRYimL7pkY)

2024-08-07 (水) 00:04:16

어이wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 유우가의 인권을 존중해달라고wwwwwwwwwwwwwwww
적어도 이런 가방으로 해줘...(?)

그리고 멧쨔도 정말이지 귀축이네요 🫠 어떻게 이렇게 닮은 녀석들끼리 만난 거지wwww 운명이라고밖에 말이 안되는wwwwww

893 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 00:08:33

🫠이것이 운명의 힘.... 아니 후히히의 힘일지도...(??)

wwwwwwwwwwwwwwww아니 가방이랑 하네스랑 별 차이 없잖아요wwwwww 인권 위에는 우마무스메가 있으니 히또미미는 얌전히 우마=주인님의 말을 듣도록😏
하지만 들어드릴게요.. 가방안에 이것저것 넣을 수도 있고 최고인wwwwww

894 히다이주 (JRYimL7pkY)

2024-08-07 (水) 00:11:04

근데 유우가는 순애충이라 그렇게 목줄이나 하네스나 가방 차고 돌아다니다가 갑자기 뒤돌아선
🥺 이런 것보다 그냥 손 잡으면 안 돼...? 어디 못 가는 건 똑같잖아
해서 결국 쭈인니의 마음을 살살 녹이고 노예신분에서 해방될 거 같아요
그리고 산책하다가 손 꼭 잡고 공중화장실 가야겠다...😌

895 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 00:12:57

🥹 유우가... 알겠어..
하고 손 꼭 잡고 다니는 멧쨔...
다음 산책부턴 목줄 하네스 가방 대신에 수갑 한 쪽씩 나눠서 찬대요(?????)

ㅋㅋㅋ손 꼭 잡고 공중화장실wwwww 수갑차면 강제로 들어가야하는wwwwwww

896 히다이주 (JRYimL7pkY)

2024-08-07 (水) 00:16:44

저 뭔가 404지아도 그러려나 생각해버린wwwwwwwww

🫠 "...저기 후배님?"
😼 "왜요?"
🫠 "구, 굳이 이렇게 수갑을 차야 할까요? 우리 화장실도 같이 들어가야 하는데 그럼..."
😼 "이러지 않으면 선배 또 유부녀 뒤꽁무니 좇으러 갈 거잖아요"
😼 "그리고 그런 에센뽀득은 이제 익숙해져서 봐도 감흥없거든요~"

라고는 했지만 가면 꼭 빤히 보고 있는 멧쨔 😏

897 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 00:20:39

히히히.... 엣치치한 아가씨같으니....😏
그러고나서 편의점가면 핫바라던가 소세지라던가 하나씩 사서 먹는 거겠죠..히히.. 순찰중에 군것질 절대 못참는wwwww

898 히다이주 (JRYimL7pkY)

2024-08-07 (水) 00:24:17

소세지 못참죠... 기름두르고 저온으로 골고루 익힌 다음 고온으로 튀겨서 껍질 터져서 빠삭한 소시지 땡기네요 갑자기... 양고기 소시지... 맛있었는데...🫠
밤이라 갑자기 필멸자다운 이야기를 해버렸네요

저는 그리고 멧쨔가 가판대에서 S사이즈를 가리키면서 😼 이거 선배 거 아니에요?ww 라고 히죽대는 걸 보고 싶어요.....

899 히다이주 (JRYimL7pkY)

2024-08-07 (水) 00:25:57

"유우가 메이사 NTR 해야할 거 가튼대"
"NTR이 아니고 TNR이라고!"
끝.