>1597049845> [1:1] FREESIA - 11 :: 1001

히다이주

2024-07-23 11:30:46 - 2024-08-08 15:27:23

0 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 11:30:46

"......옥상에서 말했었잖아. 난 유우가를 좋아해. 한심하고 미덥지 못한 유우가도 좋아."
"유우가도 프리지아도 좋아. 계속 같이 있고 싶어. 마구로가 끝난 지금도, 그리고 중앙에 가서도."
"....그리고 그 이후에도. 쭈욱."

죽음이 두 사람을 갈라놓을 때까지.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>

900 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 00:30:05

wwwwwwww>>899너무 적절한www

>>898 그러다가😏 잔뜩 참교육 당하는 거 보고 왔어요...
여기엔 절대 상세하게 말할 수 없지만🫠

그나저나 크아악... 소시지...
껍질 터져서 바삭바삭..으으으으... 먹고싶다아....🫠

901 히다이주 (JRYimL7pkY)

2024-08-07 (水) 00:34:10

아무래도 경찰이 선배한테 깝치면 기강을 잡아야 하니까...😌 얼차려에다가 플랭크 30분 팔굽혀펴기 100회 시켰다네요
헐... 무시무시한 파워하라 상사다

뭔가 분주서 신체단련실에서 마주친 유우가가 무심코 멧쨔의 스포츠 브라 봐버렸는데
😼 헤에 선배~ 지금 봤죠? 본 거죠? 흐응~ 이런 거 좋아하는구나~ 땀에 젖은 거💕
하고 히죽거리는 것도 보고싶어요
제 머릿속에서 404멧쨔는 뭔가 특히나 더 야바이한 메슥가키인듯한wwww

902 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 00:35:53

멧쨔... 원래 검정 입다가 그렇게 유우가 놀리고나선 회색 입으면 좋겠다...🫠
404멧쨔 왜이렇게 매수각희도 올라버린wwwwww 하지만 전 좋아요😏

903 히다이주 (JRYimL7pkY)

2024-08-07 (水) 00:39:13

뭔가 둘이 화장실 같이 들어갔었다가 유우가가
🙄 "너는 왜 짝짝이로 입어?" 라고 해서 무지 신경쓰게 된 거였으면 좋겠는wwwwwwwwww
자기는 땅콩무늬 오렌지 사각팬티 입으면서..어이없어..

904 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 00:43:38

wwwwwwwwwwww멧쨔 얼굴 시뻘개져선 😾💦💦💦워, 원래 입다보면 이렇게 된다고요!! 한쪽이 좀 더 빨리 헤지니깐.... 하고 막 변명하고 있을 것 같은wwwwwww
그 다음부터는 엄청 맞춰서 입고 다니겠네요😏
그리고 유우가한테 경찰차 사각팬티도 주고...🙄

905 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 00:48:38

저 이거보고
멧냥이를 데리고 이동하는 유우가를 떠올렸어요wwwwww

906 히다이주 (JRYimL7pkY)

2024-08-07 (水) 00:54:02

wwwwwwwwwwwwwwwwwww 경찰 유우가의 소소한 취미... 요상한 사각팬티 수집하고 은밀하게 입고 다니기...
멧쨔 처음에 같이 화장실 갔을 때 (와 OO깬다...) 라고 생각했을지도 모르겠어요
하지만 메이사... 민트색 피자무늬 사각팬티는 못참는다고... 🫠

>>905 말 죽어라 안 듣는 거 보니 이거 완전 멧냥이 맞네요wwwwwwwww 멧냥이는 쉿 소리가 하악질처럼 들려서
🙀 왜 욕하는 거야?! 하고 우앵멧쨔가 되던 걸지도..

907 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 00:59:41

😿 집에 갈래애
🙄💦 조용히 해
😿 여기 싫다구우
😬 쉿
🙀 왜 욕하는 건데!?
😬💦 어 쉿ㅠㅠㅠ
😾 왜 욕하냐구!!!!!!!!

이런 거라니wwwww 귀여워wwwwwwwww

멧쨔 처음에 빤히 보던게 간접샌드위치도 그렇지만 민트색 피자무늬 팬티를 실물로 본 게 처음이라 그랬던 거 아닐까요🫠
이런 디자인의 속옷이 진짜로 있다고...???하면서wwwwww

908 히다이주 (JRYimL7pkY)

2024-08-07 (水) 01:04:30

멧쨔가 하도 싫어해서 직장에 올 때는 점잖게 입다가...

🤯 아니 왜 내가 내 속옷까지 너한테 핀잔들어야 하는 건데?! 이건 취미의 영역이라고 취미!!!
라고 다 있는 데에서 왁!! 하고 싸워버렸으면 좋겠어요
그래서 이상한 속옷 입는 취미가 있다고 알려져버리는 개그 에피소드 봐버렸다고요

미스미가 우사미 탐정같은 눈으로 유우가의 등에 끈이 있는지 없는지 유심히 볼 거 같아wwww

909 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 01:07:30

wwwwwwww엄청난 오해 해버리잖아요wwwww

그래도 멧쨔... 유우가의 생일선물로 이상한 속옷 찾아서 살 것 같고...😏
질색하면서도 챙겨준다구요...히히히....
......갑자기 궁금해졌는데요🙄 그럼 경찰 유우가는.... ....훈도시도 가지고 있나요...?(?)

910 히다이주 (JRYimL7pkY)

2024-08-07 (水) 01:11:27

그건 사두긴 했는데 입는 법을 잘 몰라서 서랍장 한구석에 있대요 😏
마츠리에서 마차끄는 일꾼들이 입은 훈도시를 🤔 유심히 보다가 샀을 거 같은wwwwwwwwwwwwww
이녀석 아내랑 가족이 다 살해당해서 정신상태가 진짜 으?헤인www 팬티없었으면 복수귀살인마가 됐을 거라는 직감이 와버렸다고요www
팬티는 미래다..

911 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 01:14:27

팬티가 한 사람의 인생을 구하다..... 역시 팬티란 위대하군요🙂‍↕️

......멧쨔가 🙄💦(선배는 이런 게 취향인건가...)하고 자기도 이상한거 구해서 입어볼 것 같아요🙄

912 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 01:15:37

그리고.. 슬슬 자러갈 시간이 됐네요.. 시간 너무 빠른...🫠
먼저 들어가보겠습니다😌 히다이주도 푹 주무시고 좋은 꿈 꾸시길.. 내일 봬요~😽

913 히다이주 (JRYimL7pkY)

2024-08-07 (水) 01:38:37

저도 잘 준비를 하고온 참이었답니다 😌 푹 쉬고 내일 또봐요~ 앵바앵밤입니다 👋

914 메이사-히다이 (JRJrWdIQLs)

2024-08-07 (水) 11:15:46

"우헤헤, 알았어!"

사실 이미 많이 먹었지만 먹어도 먹어도 배고플 시기(라고 마마가 그랬어)니까!
우마이봉 절반을 먹으면서 창가를 내다보고, 발도 까딱이고 하다보면 금방 도착했다. 어, 아마 도착이겠지? 아저씨가 하차벨 눌렀으니까.
그리고 버스에서 내리면 오~ 여기 알아! 호텔 근처야!! 하고 자신만만하게 말하기도 전에 먼저 말을 걸어온 사람이 있었다.
모르는 목소리인데? 그리고 메이사를 부른 것도 아니네? 그치만 옆에 있던 아저씨가 엄청 이상한 모습으로 뒤를 돌아봐서, 나도 같이 돌아봤다.

"우에..."

딸?? 우리 아빠는 꼬치 아저씨랑 완전 다른데??? 영문을 모르겠단 얼굴로 일단 인사를 했다.

"안녕하세요.. 저는 메이사구요 옆에는 꼬치 아저씨에요!"
"원래 꼭지 아저씨인데 꼬치 쪽이 더 좋다고 그래서 꼬치 아저씨가 됐어요."

별명에 대한 설명까지 빠트리지 않고 덧붙인다. 음. 완벽하군.
근데 누구지? 꼬치 아저씨 친구??

"언니는 꼬치 아저씨 친구??"

친구....라기엔 꼬치 아저씨보다 묘하게 좀 더 어른같은 느낌인데. 뭔가 마마같은 느낌인데. 아닌가아, 잘 모르겠어!
하지만 친한 사이는 맞는 것 같네! 내가 친구냐고 물어보니까 이 언니, 꼬치 아저씨한테 팔짱을 꼈어. 엄청 친한가봐.

- 음~ 어떨까나, 친구일까?
"에.... 친구 아니야? 그럼... 그럼..... 여자친구?"

팔짱을 끼는 사이인데 친구는 아니면 여자친구구나? ....아닌가? 그치만 잘 모르겠어.

915 멧쨔주 (JRJrWdIQLs)

2024-08-07 (水) 11:16:40

앵하입니다~ 갑자기 비가 쏟아지는 아침이라니 최악...🫠 시원해지지도 않고....
이런 하루라도 힘내서 이겨내보죠.. 화이팅입니다....

916 히다이주 (psHQUIy93U)

2024-08-07 (水) 12:33:18

덥고 습하고...🫠 오전업무는 너무 많고...점심먹으러 나와도 덥다니 너무 가혹한 날이에요 🫠
이상한 틱톡챌린지하는 히메이를 생각해야겠다...🫠🫠🫠 멧쨔주 맛점하세요.. 저도 맛점할게요..

917 히다이주 (Q9bajz7HAc)

2024-08-07 (水) 13:05:47

Picrewの「여름 생성하세요」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=hPxSczQNTZ #Picrew #여름_생성하세요

여름,,

918 멧쨔주 (JRJrWdIQLs)

2024-08-07 (水) 13:15:17

으헤.. 귀여워...🥰

진짜 멧쨔 덥네요.. 점심 먹으러 나가야하는데 너무 무서운...🫠

919 히다이주 (3s74L0xenE)

2024-08-07 (水) 16:19:20

너무덥고..너무..찌고..일개많고🫠

유우가도 가끔 프리지아 부실 코타츠 아래 숨어서 멧쨔한테
🥺 나 찾는 사람 있으면 없다고 해줘
라고 할 거 같아졌어요
그리고 코타츠 아래의 오버니삭스랑 조우하게 되겠지..

920 멧쨔주 (JRJrWdIQLs)

2024-08-07 (水) 16:27:57

현관문 앞에 도착해있을 띠부씰을 생각하며 견디는 중입니다...🫠 히..히히....

멧쨔.. 발가락 꼼질거리면서 유우가를 발로 나데나데할지도..🙄
가끔 이불 살짝 들추고 귤 배달도 해준대요😏

921 히다이주 (yMYFqT5hS6)

2024-08-07 (水) 16:41:49

으힉...띠부씰 저도 무척 기대되는wwwwww

가끔 살랑거리는 꼬리에 코가 간지럽혀진 유우가가 재채기해서 들킬 뻔한 적도 있을 거 같아요wwww

🫠 히히... 귤 먹여달라고 하면 먹여주려나요..

922 멧쨔주 (JRJrWdIQLs)

2024-08-07 (水) 16:47:45

히히 당연히 먹여주죠😏 유우가 아기새 같아😸하면서 하나하나 먹여준대요 히히
........먹여주다가 누가 찾아와서 잠깐 멈추고 얘기하던 중에 유우가가 손가락 낼룸해서 자기도 모르게 🙀먉!? 소리내는 멧쨔를 본 거 같은데요🙄

923 히다이주 (3s74L0xenE)

2024-08-07 (水) 16:54:39

눈 감고 먹여주는 귤만 오물오물하다가 유우가도 멧쨔 손가락을 잘근 씹어버려서 멧쨔 미안해할 거 같은wwwwwww 미안하다는 의미로 혀로 낼룸 해줄 거 같은데 거기에 😣 으우우...💦 하는 멧쨔가 보여요
이 엣치치들..

924 멧쨔주 (JRJrWdIQLs)

2024-08-07 (水) 17:14:13

엣치치...😏
대화 끝나고 다시 둘만 남게되면 멧쨔가 슬그머니 일어나서 부실 문 잠그는 거 보였다고요.....🙄

925 히다이주 (7N0jwVOuCU)

2024-08-07 (水) 17:18:41

😼 그치만 유우가가 먼저 유혹했잖아 🥺
😽 이건 츄 아니니까 세이프라구💕
🙄 아니!! 아웃이니까!!! 부실이란 점에서 쓰리아웃이라고!!!!!!!!
그렇게 타협과 네고와 에누리를 거쳐 이마츄로 타결 본 걸 봤다구요

🙄 참나 내 평생에 이런 건 처음 해본다 정말로...
😽 에? 이거 유우가의 OO인 거야?
🙄 그런 식으로 말하지 마💦💦💦💦💦

926 멧쨔주 (JRJrWdIQLs)

2024-08-07 (水) 18:17:38

이마츄로 끝이라서 불만이던 멧쨔가 😸유우가의 ○○ 내가 가져간거네😽하고 기분 좋아지는거 봤다고요wwwwwww

927 히다이주 (u1s99JiFuI)

2024-08-07 (水) 19:03:06

유우가의 진짜 OO을 못 가져간 건 아쉽지만 그건 동거지아때 생일 선물로 가져갈 거니까...😌
물론 유우가는 선물주고 나서 3일 내내 등돌리고 잘 거 같지만요...
🤔 근데 멧쨔한테 등 보여주는 게 더 위험하지 않아?

928 멧쨔주 (v20/k.sixE)

2024-08-07 (水) 19:54:16

집 도착
띠부씰 영접했습니다...🥰 우히히히히힉

929 히다이주 (DP9eZcoeeI)

2024-08-07 (水) 20:10:42

뭣 뭐라고 더허헉...!!!!! 어 어떻게생겼나요 만족스럽나요!?!?!!??? 무지궁금한데요이거

930 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 20:14:10

사진으로는 잘 안 나오지만.. 실물은 만족스럽네요 히히히힣
근데 개별포장은 은근히 뜯기 어렵고 뜯다가 mk2멧쨔 종이부분을 좀 찢어먹어서🫠 다음엔 개별포장 안 하려고요..
히히히.. 사진은 잠시만 기다려주세요

932 히다이주 (DP9eZcoeeI)

2024-08-07 (水) 20:18:06

헉일단하이드했는데복구해야하면 말씀해주십시오.........
이름도박혀서나오네요!?!?!???!헐..젠장...개귀엽잖아스크랩북사야겠다........

933 히다이주 (DP9eZcoeeI)

2024-08-07 (水) 20:19:49

아니젠장젠장젠장너무귀엽잖아미쳤냐고어이
악!!!!헐
헐..
멧타몽도 치어멧쨔도 상어쨔도 너무 커여븐...wwwwwwwww아 ㅁㅊ 사진만봐도행복해요.. 와.. 오윽예

934 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 20:21:47

히히 괜찮아요😽

그쵸 이름도 제작할때 템플릿이 딱 있더라고요 완전 최고~
저도 스크랩북 하나 사려고요.. 으헤...

근데 크기가 작다보니까🤔 선은 그냥 진한 색으로 남겨두는게 좋겠네요... 몇개는 자연스럽게 보이려고 바꿨던 건데 작아지니까 보기가 어려운..
시즌2부터는 그냥 검정색으로 해야겠습니다🙄

935 히다이주 (DP9eZcoeeI)

2024-08-07 (水) 20:22:18

아..전느진짜..멧쨔를 개많이사랑하는듯..커헉..

936 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 20:22:35

히히.. 멧타몽.... 모작이지만 은근히 잘 나와서 완전 뿌듯하다구요😏

937 히다이주 (DP9eZcoeeI)

2024-08-07 (水) 20:23:14

이거 하나하나까면서 진짜 행복했을 거 같은데요.. 비록 쓰레기지만 랜덤히메이가챠잖아...우옷...아..전진짜히메이를사랑하는듯요..

938 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 20:24:22

히히히... 맞워요...😏
완전 도키도키했다구요 비록 제가 그린거고 뭐가 나올지 다 알지만 그래도 행복했어요 두근거렸고

939 히다이주 (DP9eZcoeeI)

2024-08-07 (水) 20:26:18

악 저도 첫판은 개별포장으로 할래요..........🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 파일이랑 업체 주시면 월급나오고 바로 넣어야겠어요wwwwwwww 그때까지 추가할 거 있으면 해봐야겠는wwwwwwwwww아..히메이덕질은왜케재밋지..

940 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 20:29:54

히히.. 그럼 준비 되셨나요🫠 지금 드릴게요..

941 히다이주 (DP9eZcoeeI)

2024-08-07 (水) 20:30:53

그 근데 당장 바로저장할 상황이 안돼서 하이드 후 갤러리는 잠깐 살려둬주실 수ㅜ있으신지...🥺

942 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 20:31:35

바로 하이드만 가능하시다면 완전 오케이입니다😉

943 히다이주 (DP9eZcoeeI)

2024-08-07 (水) 20:31:44

흡!!

945 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 20:32:56

아.. 한세트씩 더해서 보관용 하나 여기저기 붙이기 하나 이렇게 할걸...🫠 뒤늦은 아쉬움이......

946 히다이주 (DP9eZcoeeI)

2024-08-07 (水) 20:33:29

조 좋아요 확인..👍
일단 작업 좀 하고........다시 돌아오겠읍니다.. 히히..🫠 나도 메이사띠부오우너가 될수있다니 크하하하하하하핫!!!!!
집에 갈 수 있다면 바로 주문맡기고싶은wwwwwwww

947 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 20:34:22

히히히.. 작업 화이팅입니다😌 다녀오세요 히다이주~

948 멧쨔주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 20:37:04

아니 근데 8월부터 양면 띠부씰도 추가가 됐네요.. 크악.... 내가 주문할 땐 없었는데...!!!
다음엔 이걸로 해봐야지......

949 히다이주 (QmSfwxsLfQ)

2024-08-07 (水) 22:35:38

뭐라고요 양면띠부씰!?!??!?
세상은 정말 순식간에 바뀌는군요 판박이가 디부씰로 대체됐을 때도 정말 충격이었는데 이젠 양면이기까지...

답레는 느즈막히 막레로 드릴 거 같아요 🫠 쿠소하루네요... 작업 끝내고.. 집가서..자야되..

🥺 저 둘다 대상경주와 시험을 앞두고 집안일 엄청 밀려서 속옷빨래도 마구 밀려버린 걸 보고 싶어졌어요
어쩔수없이 OOO로 등원하게 된 멧쨔도

950 히다이주 (QmSfwxsLfQ)

2024-08-07 (水) 22:36:31

오늘은 백업본도 못 가지러 가는 날이라🫠 다음 어장의 >>0 선정은 멧쨔주께 맡겨야할 것 같네요.. 저 완전 불초한www 휴가가 끝나자마자 -쓰-가 되어버린ww
끝.