>1597049839> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제9화 :: 1001

마이주

2024-07-23 00:19:14 - 2024-07-24 22:29:42

0 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:19:14

이제 벌써 고백도 할 시기라구요?

▶ 이전 스레 : >1597049770>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
▶ 시스템 공지사항 : >1597049673>87
● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

696 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 22:53:30

(아마네 겁 먹은 모습....)

(흥미)

697 히라무주 (승리자) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 22:54:03

>>688 아니근데그왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이즈미주 푹 자영!!!!!

>>689 ^^........
계단 내려가는 꿈은.......중요한 일을 성취시키는 꿈이라고 구글이
분명 키큰다!!!!!!!!(???)

>>691 헉 다이스찌찌뽕

698 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 22:55:01

>>695 강아지, 고양이들이랑 응원온 하나요!!!~~!!
강아지, 고양이들에게 쏟아지는 박수....가 아니라 쓰담갈채~~!!~!!

하나요: 가수보다 관객이 인기있으면 안되는데~~!!

699 히라무주 (승리자) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 22:55:01

>>696 나도 ^^^^^^^^^^ 매우흥미

마이주 만나자마자 실례입니다만 마쨩 애착하마는 어떻게 생겻나영

700 아마네주 (7u0NQ86in6)

2024-07-23 (FIRE!) 22:55:08

다들 안뇽안뇽~~~~ ;3 간단하게 씻었더니 개운한걸~

>>696 우우 하나요 겁먹은 모습도 달라 우우(?)

701 히라무주 (승리자) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 22:55:37

>>695 헉 뭘 공연하나영 하나요주 예상대로 브리딩????? 두근

702 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 22:55:39

>>697 헉~~~!!!!!!..!!! ^ㅁ^

....지금은 안 꿔어ㅓ..(다시 시무룩)

703 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 22:56:46

>>700 (겁먹기전에 펌블떠버림)

¯\_(ツ)_/¯

704 히라무주 (승리자) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 22:57:13

>>702 뭔가 하강 이미지가 있는 꿈은 키크나봐영!!!!!

전 요즘 올라가기만 하던데^^ 키에엑
이제 괜찮아...키는...대신 로또 번호면 된다^^^^^^^(부패한 히라무주)

705 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 22:58:23

>>704 키가... 작아지려나 봐~~!!!~!!! ㅇㅁㅇ (????)

히라무주 속세에 찌들었어어ㅓㅓ~~!!~~

706 아마네주 (hIsnecSuH6)

2024-07-23 (FIRE!) 22:58:34

>>703 (볼따구 쭈우우우우우우우욱)

>>704 히라무주 그거 나도 알려조(???)

707 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 22:59:35

>>706 하나요주의 뽈따구는 .dice 0 100. = 17cm만큼 늘어났다~~!!~!!!!

708 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 23:00:25

로또 번호인데 미지막 번호 듣기 전에 깨는거지?(?)

709 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 23:01:23

(절레절레)

710 아마네주 (dvllSwPzew)

2024-07-23 (FIRE!) 23:01:24

>>707 귀여워..... (볼념)

>>708 (마구마구 복슬복슬하게 만들기)

711 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 23:02:57

>>699 크기는 손바닥만해

712 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 23:03:09

>>710 당신은 모델 촬영 빅전 츠키의 머리를 복슬복슬하게 만들어버렸습니다...(?)

713 아마네주 (hIsnecSuH6)

2024-07-23 (FIRE!) 23:03:35

헐 모야 오늘 어장에 귀여운것들 가득해 짱조아

>>712 (뿌듯)(???)

714 히라무주 (승리자) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:03:58

>>705 ㅎㄴ여기서더 작아지면 ㄹㅇ 하나요만해지는데

나쁜말 ^^ 찰싹

>>706 애석하게도 아직 나눠드릴만큼 듣지 못햇숩니다...
참슬픈이야기 : 언젠가 한번 들었는데 깨어보니 세개밖에 기억안남

715 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:04:07

>>710 하나요주는 맛없다ㅏㅏ 퉤퉤야 퉤퉤~~!!~~!!!!

>>711 (생각보다 인형이 안 귀여워!)
(그 점이 귀여워!)(?)

716 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:04:48

>>714 하나용: (뿌우-)

717 히라무주 (승리자) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:05:32

>>711 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ...나난 좀더 커다래서 안고잘수있는아이를 생각했는데
생각보다 하 마 잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

히라무도 좋아했을 듯...
???:역시 마쨩이야 이렇게 하마같은걸 갖고있다니 멋진 취향이야

718 히라무주 (승리자) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:07:43

>>716 저 하나용 키 알고 넘 놀랏잖슴 히라무랑 같이 서면 히라무 억울한 노안되는거아닌지(????????) ww

근데 왜 하나용인가용 혹시 억울해서 뿌우하느라 늘어났나용? 졸귀댕

719 히라무주 (승리자) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:08:39

>>708 그건 2등인가 3등은 먹잖슴^^^^^^ >>714를 보심시오..키에엑

720 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 23:09:05

>>715 귀엽다구!!!!!

>>717 대신 머리 위에 얹고 다닐 수 있어요

721 아마네주 (SUNkWi7lsE)

2024-07-23 (FIRE!) 23:09:55

>>714 크으읏 그거 세개는 맞았어..?? 그럼 짱억울하겠다......

>>715 모찌모찌같아서 짱귀엽자나~ 음 우마이~(???)(하나요쥬:신고할게요)

722 히라무주 (승리자) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:11:59

>>720 머리위에 하마 얹고 다니는 마쨩...
하마쨩이네영 댕귀여움

>>721 그건...
사업적 기밀이라 알려드릴 수 없습니다.(귀찮아서안샀다는뜻)
세개맞으면 뭐더라???ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ찾아보고와야지 3개는 돈 안주지 않아영??? 5천원 돌려주나

723 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:12:50

>>718 히라뭉 순하게 생겨서 아무도 글케 생각 안할꺼야~~!!~~!! ^ㅁ^ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

그냥 받침에 ㅇ붙이니까 귀엽길레~~!! (?)

724 아마네주 (SUNkWi7lsE)

2024-07-23 (FIRE!) 23:13:42

>>722 히라뮤쭈는... 부자군아...(???) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세개 맞추면 오천원 돌려준다구~
헉 나 방금 로또맞아서 70억엔을 손에넣은 히라무 생각남...... 짱귀여울듯......

725 히라무주 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:15:46

>>723 위안이되는말씀 감사...앞으로도 걱정없이 붙어다니겟다 (전지적히라무주시점)

헉 그렇군영 하지만 하나용은 뭘해도 귀엽거늘...저 약간 하나용 메일 말투 하나요주 말투 같을 것 같다는 편견 잇숨...고백

726 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 23:16:40

70억엔엔줄 알았는데 70억명을 얻은 히리무..(?)

727 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 23:17:09

그러니까 마자용이 진화하면 하나용이 된다 이거지?

(아님)

728 아마네주 (SUNkWi7lsE)

2024-07-23 (FIRE!) 23:18:02

>>727 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

729 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:18:31

헉?!?~~??! ㅇㅁㅇ

하나용: [삼가 아룁니다. - 호죠 히라무 씨 귀하.]

(????)

히라뭉 메일 말투도 알려줘ㅓ~~!!!~~!!!~

730 히라무주 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:18:47

>>724 저 너무 사치스럽졍????? 무려 3개가 기억나는데 5천원을 위해 5천원도 소비하지 않다니...마치라잌 일론모수크가 된 이 오만한기분 나쁘지않아
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 그러게 로또맞으면 뭐하려나???? 일단 신나서 집에다만 말하고 어디 묻어놓으면 어떡함??? 원피스아니고 히피스...큰일
땅에 묻을리는 없고 은행에 묻어놓을듯...의외로 투자같은거도 찍먹만 해봤다가 한 수익률 -50% 찍고 반성하고 손털거같기도 함

731 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:19:26

>>727 모라구~~!!!!~~!!! ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

<짱센 하나용이 울부지저따~!!!>

732 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 23:20:31

(하나용이 울부지저서 쥬금

733 아마네주 (3opmYhtStQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:21:26

>>730 그거 한줄만 살수도 있어서 4천원 벌수도있었는데... 히람쭈는 만수르군아...(???)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수익률 -50%래 귀여워...(복복복) 히라무 은근 사치 안하는구나 나 이거저거 막 살줄 알았는데~

734 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 23:22:12

(복복복)

735 스즈네 - 아마네 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:24:09

>>0

"다들 먼저 간 걸 거야~ 나랑 세이쨩이랑 너무 늦게 나왔나 봐~"

분위기가 좋지 않다는 아마네의 말에 스즈네가 그런가~? 하며 다시 고개를 좌우로 기웃거렸다. 그렇게 움직이는데도 머리 위의 박스는 용케 떨어지지 않는다. 움직일 때마다 박스 안에서 사각사각 소리가 들려와 안 그래도 스산한 분위기에 한 가닥을 더했다. 저 마냥 태연해보이는 동그란 얼굴도.

"제대로 운동화니까 괜찮다요~ 괜찮괜찮~"

폴짝대는 스즈네에 아마네가 넘어질라 걱정해주었지만 연신 괜찮다는 대답만 해준다. 생각해보면 괜한 걱정일 지도 모른다, 토키와라에서 태어나 여태 살아와 이제 산길 정도는 눈 감고 걸을 수 있을 테니 말이다. 안 무섭냐는 물음에 동그란 눈을 깜빡깜빡하던 스즈네는 왠일로 아마네가 내민 손을 잡지 않았다. 뒷짐을 지고 통 통 뒤로 물러나더니 빙그르르 돌아 앞장섰다.

"외길이니까 길 안 잃을 거야~ 얼른 가자~ 세이쨩~"

소녀의 뒷모습이 한밤중의 신기루처럼 살랑인다. 곱슬하고 풍성한 머리카락 탓에 뒷짐 진 손도 제대로 보이지 않은 채, 타박타박 걸어가던 스즈네가 문득 말을 꺼냈다.

"그런데 있지~ 세이쨩~ 나 무지 재밌는 얘기가 생각났는데에~"

금방이라도 꺄르륵 웃을 것 같은 말간 목소리가 조금은 낯설게 들릴, 까?

"옛날 옛날에~ 어느 시골 산길에~ 아~주 나쁜 요괴가 살았습니다아~"

.dice 0 21. = 1

736 히라무주 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:24:19

>>726 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아안돼 그럼 히라무 집안에 틀어박혀서 안나온다.......

>>729 From. 라무쨩

[배계]
[호리이 하나요 귀하,]
[드라마 봤구나]
[경구]
[호죠 히라무]

737 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:24:27

>>732 자~~ 누가 츳키주한케 인공호흡할래~~??~~???

738 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:25:21

>>736 아~~~~~ 이럴꺼야~~!!!~!!! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ

739 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:25:57

우째서 1이야~~ 다이스으으~~

740 아마네주 (tKZ23F779s)

2024-07-23 (FIRE!) 23:26:06

21과 1이라니....... 스즈네주는 아슬아슬 펌블의 신이군아...

741 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 23:26:30

0 쉽게 안 나온다니까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이벤트를 즐겨라! 겁 먹은 모습을 빨리 보이란 말이야!! (채찍질)(끌려감)

742 히라무주 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:27:27

누나...
약해 ー !!!

>>733 아오주가 그렇게 말씀하시니 약 4천배 더 오만해지다 크큭 사실 제 정체는 압둘알리자드사하라빈모하메드히라무주4세입니다 이렇게 밝혀지게 되다니,,,익명성을 지키지 못해 면목이없숩니다

약간 작은돈으로 사치하는타입...뭔지아시졍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈은 갖고싶은 책 생기면 충동구매 막하는데 감당못할 큰돈 생기면 안쓰고 박아놓는 양극적 화폐보유성향의 소유자라네영

743 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:27:28

(0을 지닌 자의 여유)

겁 먹어라~!! 오들오들 떨어라~~!!!~!! ^ㅁ^ 우히히히~~!!!

744 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 23:28:06

.dice 0 100. = 63

745 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 23:28:55

하지만 조금 아쉽긴 한걸? 하나요가 겁먹은 모습을 많은 참치들이 기대했던 것 같은데 말이야.
어쩔 수 없다! 포기해라! (또 끌려감)

746 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:30:16

>>740 이러다 108오버엔딩 나면 슬플거같애...

>>741 >>743 (ノ)`ω´(ヾ) 이렇게 되면~~ 괴담으로 아마네 광광 울리는 스즈네만 잔뜩 보여줄테다아~!

>>742 스즈네 : 힝구 ໒꒰ྀི⸝⸝. .⸝⸝꒱ྀིა
끝.