>1597049839> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제9화 :: 1001

마이주

2024-07-23 00:19:14 - 2024-07-24 22:29:42

0 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:19:14

이제 벌써 고백도 할 시기라구요?

▶ 이전 스레 : >1597049770>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
▶ 시스템 공지사항 : >1597049673>87
● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

155 <신은> 하나요-카나타 (QsEftizv.s)

2024-07-23 (FIRE!) 01:11:42

하나요는 길쭉한 상자를 품에 안았습니다. 조금 길쭉할 뿐, 많이 무겁지는 않았습니다. 조금만 더 무거웠더라면 다른 사람에게 맡겨야 했을지도 모르겠습니다.

"호시노 선배~... 아니, 카나타 오빠. 잘 부탁해요~♪"

길쭉한 상자를 옆구리에 낀 채, 한쪽 손으로는 입가 근처에 벽을 만들고서 카나타에게만 소곤소곤 얘기하는 하나요입니다.
카나타 오빠라고 부르는 것이 싫지는 않지만, 남들이 본다면 어떻게 친해? 같은 이야기를 할 것 같기도 하고, 그러면 설명해야 하고...... 너무 신경쓰는 것일까? 싶지만 그만큼 상대방과의 거리감이 애매하기도 할 것입니다.

하나요는 긴 상자를 다시 꼬옥 안고서 카나타가 가자며 부르는 대로 따라나섰습니다....

.dice 1 21. = 1

1번째 레스, 합산 결과값: 0

1-25: 아까 전에 지나왔던 길목으로 되돌아온 느낌이 든다.
26-50: 수많은 두견새들이 나무 위에 앉아 지켜보고 있는 것이 느껴진다.
51-75: 달과 나뭇잎이 새빨갛게 변하고 오솔길의 바닥이 잔잔한 물에 잠겨 있다.
76-100: 사방에서 수많은 나방이 날아들어 지척을 분간할 수 없다.
101-107: 기현상이 잦아들면서, 무수히 많은 양초와 함께 붉게 빛나는 센본토리이의 통로가 눈앞에 나타난다.

156 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:11:48

>>149 캬
아아아아아아아아아아아아아악

157 히라무주 (고액납세자주) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:11:54

>>149 마이주마이주 저 마쨩 스리사이즈 알고싶어영 심상치않을듯 이거만 알려주시면 자러감^^7

158 타에미주 (/LTV.gKRUo)

2024-07-23 (FIRE!) 01:12:18

>>149 허걱! 난 죽고말았어!⚆ɞ⚆

159 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 01:13:03

>>157 안알려주면 안자는거네?????

160 타에미주 (/LTV.gKRUo)

2024-07-23 (FIRE!) 01:13:06

>>153 메인쿤 왕커서 왕귀엽다~(つ❛ɞ❛⊂)

161 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 01:13:19

>>153 (쥬쥬금금

162 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 01:13:20

여튼 다들 좋아해주셔서 고마워요
이제 비축분 없지롱 히힉

163 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:13:46

>>153 스즈네 : (스포방지)쨩~ 머리카락에 뭐가 묻었네~ 내가 떼어줄게에~ ૮꒰ྀིʃƪ´˘`〃꒱ა (리본 쇽쇽)(도망감)

164 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 01:13:49

>>153 (복복복복복복복

165 료코주 (NhmfTOs2iE)

2024-07-23 (FIRE!) 01:13:56

~역시 여름은 공포의 계절~

>>106 귀여워어엇
저 이런 동물적 특성이 인간의 모습일때도 약간 섞여서 나오고 마는 그런거 진짜 너무 좋음

>>133 자고로 두꺼운 눈썹 특징은 양모에화의 정석이라는 오타쿠 이론이…
후후 나름 토끼중에서도짱토끼로 가져왔다구요~
다람쥐는 시커먼? 남자애한테 붙이긴 너무 모에하다..!

166 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 01:13:58

하나카나 101 다이스 파이팅!

167 히라무주 (고액납세자주) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:14:16

>>153 오늘 밤은 그럼 메인쿤미카가 잠자리를 지켜준다는 뜻이렷다???????? 아싸 깨어잇길잘했다

홀 뉴-신은이다 깨어잇길잘햇
다!!!!!!!!! 카요쨩주 하위!!!!!!!!

이따가 타케타케 선레까지만 보고 진짜 자야지...

168 마시로주(투명함) (ZRmofeMf5c)

2024-07-23 (FIRE!) 01:14:25

>>149 마이의 미소에 승천할 것 같아.. 아직 죽지도 않았는데 먼저 성불해버려.....크아아앗
>>153 미카쨩... 반칙이야.. 저걸보니 미카랑 놀이공원가서 머리띠 씌워주고파

169 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 01:15:18

그럼 츠키주 썰을 다 들어준 사람들을 위해..(주섬주섬

170 하나요주 (QsEftizv.s)

2024-07-23 (FIRE!) 01:15:59

라무쨩주 안녀엉~~~~

171 히라무주 (고액납세자주) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:17:18

>>165 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아글쳐 료코주 역시 식견이 높으시네^^ 토끼 ㄹㅇ 이구역짱토끼같은 호락호락하지않은바보눈깔이 엿보이더라구영 물론 료쨩이 바보라는건아니고......
엥 료쨩이 시커??먼¿남자애영????전 ㄹㅇ 하늘다람쥐계라고 생각햇는데 후 료쨩을 그렇게 캐해하시다니 식견이 높다는 말은 다 취소입니다......인정할수없는 캐해엔 대적뿐 싸우자(료코주:제캐인데영)

172 료코주 (NhmfTOs2iE)

2024-07-23 (FIRE!) 01:17:27

>>149 첫사랑 기억 조작짤 뭐죠? 당장 그녀에게 러브레터를 바쳐야만해

>>153 왕고양이의 축복 행복하다.. 리본까지 완벽한 집냥이네요 최고입니다

일케 보니 다들 전체적으로 초식~잡식 중소형 동물이라 너무 커여움;;;

173 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:18:10

>>160 은근히 이미지하면서 캐릭터메이킹한 소재기도 해서 말이지-

>>163 (저 스포방지는 무엇인가)
미카: "아, 감사합니다..."
"......선배. 선배?" (추격)

>>164 미카: "이번엔 갑자기 또 뭐야, 마이."

>>168 놀이공원? 이것도 맛있는데요
캡틴 놀이공원 봤지?
(아참, 답레는 마시로주가 잇고 싶은대로 이어줘. 저대로 2~3레스 정도 더 할애해서 공 같이 찾을 수도 있고, 음료수 받고 헤어졌다고 해도 괜찮아.)

174 히라무주 (고액납세자주) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:19:12

>>170 후 카요쨩 자연스럽게 카나타 오빠라고 부르는 거 넘 고수인듯 ^^ 자꾸그러면히라무주가잡아먹는다(안합니다)

175 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:19:29

>>167 미카: "아니, 잠자리 간수는 셀프..."
"...정 뭐하면 오늘 할배네 집에서 자고 갈래? 딱히 뭐 재미있는 건 없지만."

176 하나요주 (QsEftizv.s)

2024-07-23 (FIRE!) 01:21:06

>>174 하나요는 라무네 맛이야~~!!~~!!!~~!!

177 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 01:21:32

>>157 열심히 공부햇어요 906090 할게요 (공설 아님)

178 히라무주 (고액납세자주) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:21:36

>>175 ...

절 대 취 침 해
저 이미 내일아침에먹을햇반컵밥사골곰탕까지 다 챙겨옴 아침에같이먹자 미카쿤^^^^^^^^

179 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 01:21:48

한복 츠키를 드립니당

180 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:22:40

>>173 우히~ 선관이 아닌 캐한테 어떤 별칭을 붙여줄지는~ 비밀이니까아~ 스포방지다요~ (⁎ᴗ͈ ⩊ ᴗ͈⁎) 는 어라 초-장신 미카가 쫓아온다아아~~ 꺄아악~ 잡히면 목덜미 데롱데롱 당하고 말거야~ ₍^ >ヮ<^₎ .ᐟ.ᐟ

181 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 01:23:28

>>173
마이 : "...고양이라?"
"그런데 미카쨩, 도시에 가면 고양이가 될 수 있는거야?"

>>179
😋😋😋😋😋😋😭😭😭💗💖😏😏😭

182 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:23:32

>>179 아! 츠키쨩의 이런 단아한 모습 참을 수 없어

183 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:24:15

>>178 그것 참 유감이군
미카네 집에는 할아버지뿐만 아니라 할머니도 계시고
손주 상다리 부러지게 먹이는 건 미카네 할머니도 예외가 아니야. 자비없는 아침밥상을 받아라
(물론 할머니께서 바쁘시거나 어디 나가셨거나 하면 미카가 직접 볶음밥을 해줄 수도 있어)

히라무는 할머니 손주가 아니라구요?
촌동네 할머니들은 자기 손주 또래면 다 손주야

184 히라무주 (고액납세자주) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:24:18

>>176 하놔 귀여운소리를 자꾸그러면 진짜잡아먹는다????? 히라무주 라무네 좋아한다????????

>>177ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 우효wwww 코이츠 나이스바디쟌wwwwww 공설 아니라구영? 알게뭐람 wwwww

185 하나요주 (QsEftizv.s)

2024-07-23 (FIRE!) 01:24:28

>>177 오호~~~ '0'

>>179 한복인데 오비가 있어?!?~~?? 그치만 츠키가 예쁘니까 상관없어`~~!!~~!!!

186 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:24:29

ㅁ...뭔가 개쩌는 TMI가 생각났는데 날아갔다... 으엥... 잘가 TMI야...

187 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 01:25:04

그러니 스즈네 안고 자러갑니당(?

188 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:25:42

>>187 스즈네 : 에? ໒꒰ྀ ˶ • ༝ •˶ ꒱ྀིა (데려가짐)

189 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:25:44

>>179 (오늘 이짤 왜 이렇게 많이 나오냐)
하 고우시다 증말...

>>180 당신 그러다 백허그당할수 있다.

>>181 미카: "아니, 도시에선 이런 일 없었는데. 영문을 모르겠어."
(왠지 캡틴이 이거 보고 갑자기 동물귀 이벤트 열어버리고 할 수도 있을 것 같아.)

190 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 01:26:03

>>184-185 코이츠롸wwwwww

191 타케루-타에미 (AuooTuwTvM)

2024-07-23 (FIRE!) 01:26:04

엔도 선생의 저 단호한 얼굴과 삼나무 숲을 지나며 나는 이렇게 말하고 싶었다. 이녀석이고 저녀석이고 제정신이 아니야, 라고.
‘창고’라는 나름의 이름으로 불리우는 숲 한가운데 방치된 가건물을 바라보며 많은 생각이 들었다. 작년에도 재작년에도 이런식으로 노동징발을 해버린거냐. 고작 방학숙제 면제권 하나로 이렇게나 부려먹다니. 완전 블랙기업 튜토리얼이라고 이거. 그치만 어쩌겠어. 이렇게 다들 모여버렸고. 이 순간을 추억 삼아 헤실거리는 녀석들도 있을테니. 그래 이 더러운 성질머리 열심히 죽여보기로 했다.

『쿠당, 탕, 깡!』

제멋대로 쌓인 탓에 물건을 빼는 손길 한번마다 창고 전체가 요란해진다. 옷이고 머리고 오래 묵은 먼지투성이가 되어 재채기를 콜록였다. 어째서냐. 매번 자연스럽게 무거운거 담당이 됐다. 정말, 팔 다친 사람한테 이런거 시켜도 되나. 나 환자라고!! 말해봤자 아무도 믿지 않을 독백을 읊조렸다. 그래, 이왕 시작한거 빨리 해치워버리고 튀자. 그 털보 선생이 또 성가시게 굴어오기 전에. 불같은 성미 때문인지 반항심 때문인지. 그놈의 습관같은 ‘전력👊’이 가슴 속에 🔥을 지폈다. 하나 올리고, 또 하나 올리고, 또, 또오오오오!!! 마치 메치기 같은 자세로 포대를 바닥에 쿠당탕 내려놓으며 손을 탁탁 털었다.

“야! 이거 마지막이다? 나 이제 가게 가봐야돼!”

와, 오늘 풀타임인데 벌써 힘 다 쓴것 같네. 안쪽도 제법 어둑해져서 해도 진 것 같고. 핸드폰을 꺼내 시간을 확인하며 어둑한 창고 한켠을 향해 외쳤다. 하지만 돌아오는 대답은 없었다. 뭐냐, 싶어 고개를 돌렸지만 이상하리만치 고요하고 적막하다. 이 자식들 어느틈에 지들끼리 말도 없이 나가버렸지? 인기척은 커녕 사람 머리 하나 보이질 않아 들어온 문앞으로 걸어갔다.

“뭐야. 이거 왜이래? 이거 진짜 문 잠근거임? 야! 장난치지 말고 빨리 문 열어!”

문은 굳게 닫혀 있었고 밖에서 잠긴듯 아무리 밀어도 열리지 않았다. 바깥에선 까마귀 울음소리가 스산히 들려온다. 이거 정말로 장난이 지나치네. 슬슬 이마에 스팀이 오르려는 그때. 아랫배에서 들려오는 심상치 않은 우르릉 천둥⚡번개 소리. 타케루는 사백안이 되어 흔들리는 동공으로 문을 거칠게 두드린다.

“야!!!! 여기 안에 사람 있다고!! 문 열어 빨리!!!!”
“크아악!!!! 이 자식들아!!!! 안에 사람이 있는지 확인하고 나가야지!!!! 나 💩마렵다고!!!!!!!!!!!!!”

다급한 마음에 견고한 문에 어깨빵을 쾅쾅 쳐대며 약간 실성한 사람처럼 한손으로는 아랫배를 잡으며 소리를 빼액 지른다.

192 타에미주 (/LTV.gKRUo)

2024-07-23 (FIRE!) 01:26:35

>>179 나는 또 죽고말았어!×ɞ×

193 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:26:39

미카네 할머니...
셋쇼마루 어머니 재질이라고 생각은 하고 있는데
할아버지 픽크루보다 더 귀한 건... 할머니 픽크루...

194 하나요주 (QsEftizv.s)

2024-07-23 (FIRE!) 01:26:41

>>184 조금 무는 정도는 허락해주지~~~!!!~!!! ^□^ (깔깔깔)

그보다 어쩌다가 고약납세자주가 되었을까?!?~~??~?? 라무쨩 미인 사귀었어??~~??

195 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 01:26:45

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타케루 그런 상황에서 마렵구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

196 히라무주 (고액납세자주) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:27:04

>>179 아! >>182 ㅇㄱㄹㅇ 츠키쨩의 전통의상 복장 참을 수 없어

>>183 아 이게글네 오 히 려 좋 아 미카킁은 바보입니다...할머니의 상다리부러지는 아침밥상이야말로 세계제일대유잼컨텐츠인것을...미카의 황금볶음밥도 좋네영 어느쪽이든 대유잼컨텐츠

히라무는...
다시마 달걀말이를 좋아해영(tmi)

197 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:27:38

타케루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

198 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:27:38

>>196 미카: "아."
(햄치즈달걀말이 해버렸음.)

199 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:27:54

타케뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 01:28:36

잠깐 자리를 비우고 오니까 또 엄청 레스가 쌓였잖아? 일단 하나요주는 안녕! 벌써 깬거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 선레는 잘 받았어!

201 타케루주 (AuooTuwTvM)

2024-07-23 (FIRE!) 01:29:14

여름에는 음식이 금방 상하니 다들 조심하세요! 그리고 타에미주 너무 더러우면 다시 써오겠습니다!

202 하나요주 (QsEftizv.s)

2024-07-23 (FIRE!) 01:29:25

응~~!!~! 안녀엉~~~
23일이야~~!!!~! ^ㅁ^ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ

203 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:29:42

>>189 스즈네 : 와이~ 도망쳐~ ໒꒰ྀི๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑ ꒱ྀི১ (호다다 뛰어서 도망가다 힐끔)(다시 호다다다)

204 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:29:48

하아 이 맛에 늦밤스레를 못끊지.
수면패턴은 이미 저 멀리 가버렸어.

205 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 01:29:56

카나타주... 카나타주 없는 사이에 히라무가 미카를 네코미미 메이드로 만들고는 마시롱 놀리고 하나요랑 짝짝꿍하고 튀었어
끝.