>1597049839> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제9화 :: 1001

마이주

2024-07-23 00:19:14 - 2024-07-24 22:29:42

0 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:19:14

이제 벌써 고백도 할 시기라구요?

▶ 이전 스레 : >1597049770>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
▶ 시스템 공지사항 : >1597049673>87
● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

104 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:52:07

>>100 (귀여워서 쥬금

105 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:52:13

>>98 료꼬꼬도 케이프 멧토끼 잘 어울린다 (복복복복)

>>100 빨아먹어요

106 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:52:55

>>88 이미 새벽이라구 미카미카주~ 안뇨옹~ 반갑포옹~ (੭ु˙꒳​˙)੭ु⁾⁾

>>98 에 그런거 다멧 야메로 끼아아악~ ₍ᐢ ๑ • 𖥦 • ๑ ᐢ₎ ♡ 흑흑... 뭔가 흥미있는거 있을 때만 복실한 머리카락 사이로 귀가 뿅! 먹을거 주면 일단 볼 빵빵해질떄까지 와구와구~!

107 히라무주 (고액납세자주) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:53:26

>>84 이거 궁금하다

>>85 키츠(주의:츠키아님)에겐 이미 내려가야 할 오컬틱무한의계단이 보이고 있었던 것이구나...^^
갸아악

>>87 .dice 1 100. = 88

>>88 그쳥 양심적이시고 좋네영 미카미카도 빨리 고액납세 맹세 하시도록^^^^^^

마쨩
약해 ー !!!

108 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:53:29

>>102 어이 패배자. 어서 히든루트를

109 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:53:37

에에- (어장의 심상찮은 기류에 Run 준비.)

110 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:53:42

>>100 어떻게 여신이 여기에 강림

111 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:53:51

히든 츠키 루트
1.조건-신은 이벤트를 하는 캐릭터가 귀신 츠키의 위화감을 눈치채고 지적함

(x를 눌러 다음 페이지 보기)

112 타에미주 (/LTV.gKRUo)

2024-07-23 (FIRE!) 00:53:56

>>100 마시마로 귀여워~(つ❛ɞ❛⊂)

113 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:54:29

>>106 어윽
(도망 못치고 그만 스즈네주에게 포옹당해 녹아내림...)

114 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:55:02

>>107 히라무의 수인화는 바로~~

욕구샷테리아~~~~

뭔가 내 이미지 안에서는 근엄진지맹꽁온나노코괴롭히기좋아함을 합쳐서 이렇게 정했습니다롱~~~

마짱 약한건 원래 그랬어!!!!!! 원래부터!!! 약했다고!!!!!

115 료코주 (NhmfTOs2iE)

2024-07-23 (FIRE!) 00:55:48

>>100 😇

>>90 료코군은 케멧토입니다
저 사실 호죠군 이미지 보자마자 양 생각하긴 했어요 복실복실 너무 잘어울림 햐 근데 시바견도 발랄 해서 좋을 것 같고
알파카 는 언제나 우리에게 후리스를 줬어

116 타에미주 (/LTV.gKRUo)

2024-07-23 (FIRE!) 00:56:16

육구 시타리아?⚆ɞ⚆

117 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:56:33

요크셔테리어😏

118 마시로주 (ZRmofeMf5c)

2024-07-23 (FIRE!) 00:56:48

>>68 아 이거 문장이 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우 저는 치카게 버전 보고싶어요

오늘은..할일이..많아서..은은하게 스레에 붙어있지만.. 다음엔 어림도 없다 모두
마시로주의 슈퍼주접으로 혼내주지 크윽 애송이..두고보자..

119 히라무주 (고액납세자주) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:56:55

>>100 ??히라무 이런애한테 쥐콩주먹 맞는거임????송곳니미쳣나??? 진짜구라치네 히라무 세금 2000배로 내라

와미친역시미카미카믿고잇었다고!!!!!!!!근데이게뭐야>>111이게뭐야 xxxxxxxxxxxxxxx

120 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 00:57:18

>>100 호오...호오...호오...아주 귀엽구나!! 내가 생각하는 이미지와 비슷해!!

121 타케루주 (AuooTuwTvM)

2024-07-23 (FIRE!) 00:57:18

타에미주 제가 선레 쓰겠습니다~
>>36 >>38 >>52 히라무주 미카주 치카게주 안녕하세요! 새벽 화력이 너무 강해서 따라잡을 수가 없네요!!

122 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:57:19

>>113 후후후 도망치려던 미카주를 포착했다~ 귀여운 미니어쳐 미카주로 부활시켜주지~! (틀에 꾹꾹)(얼림)

>>114 욕구샷테리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

123 타에미주 (/LTV.gKRUo)

2024-07-23 (FIRE!) 00:57:19

>>118 쓰담쓰담이야~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

124 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:58:16

1 조건 만족시 전개
생글생글 웃고있던 츠키가 무표정해지더니

눈치챘다x100 후 치직하는 시야의 너이즈가 잘생 후 아무것도 없는 검은 얼굴이 된다

그리고 동반자는 가위 눌린듯 몸이 안 움직이더니 검은 얼굴이 자기 눈 바로 앛까지 다가오고는

뒤에서 츠키 목소리가 들리며 눈 앞의 것은 환상인듯 사라진다

히든 츠키 루트-트루 엔딩:눈치 빠른 자의 선행

125 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:58:24

>>118 히히히~ 어림도 없다아~! ( ܸ ⩌⩊⩌ ܸ )

126 타에미주 (/LTV.gKRUo)

2024-07-23 (FIRE!) 00:58:41

>>121 타케케주가 낙타났다!⚆ɞ⚆
선레라니! 그럼 얌전히 기다리고 있을게~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

127 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:58:48

새벽
고화력
장작필요

128 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:59:18

>>124 무서워.... 오늘 밤 혼자 못 자 츠키주 같이자자

129 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:59:29

히든 츠키 루트
2번 귀신 츠키가 제시한 산택지에서 위로 가기를 고를 경우...

(x를 눌러 계속)

130 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 01:00:27

>>129 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

131 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:00:47

츠키 썰 이 노래 같아~!

132 타에미주 (/LTV.gKRUo)

2024-07-23 (FIRE!) 01:01:10

츠끼야아아아악⚆ɞ⚆

133 히라무주 (고액납세자주) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:01:29

>>114 근엄진지맹꽁온나노코괴롭히기좋아함은...욕구와 샷으로 이루어진 욕구샷테리아...메모

>>115 아잏 그쳥 아무래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어제 양 알파카 이런 영상 보는데 왠지 히라무가 생각...나서...멋슥
케멧토 찍어보고 왔는데 료쨩인줄 료쨩 왜 거깄???니??? 눈똥그랗고 귀 귀퉁이만 까만거 료쨩 지대로네영
사실 전 료쨩에게 하늘다람쥐를 상기했다는...tmi

>>118 사실저도...
???:님은 다보고싶은거아님?
Yes!Yes!Yes!Yes!

>>121 언제 『 신 은 』 당하실지 모르니까 조심하세영...^ ^

134 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 01:02:08

2번 조건 만족시
짐을 들고 계단을 올라가지만 계단은 끝이 없고점차 낡아가고 있으며 중간 중간 이야기가 들리면 츠키는 "괜찮아 계속 올라가" 외에 아무 말도 없는 상황 수상할 정도로 올라가라고 하는 이야기에..

1번-의심없이 계속 올라간다
2번-뒤돌아본다

135 히라무주 (고액납세자주) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:02:49

>>124 이게 트루네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 럭키루트란 얘기 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

136 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 01:03:23

어서 와! 타케루주!!

일단 저 츠키주의 레스는 다 읽고 있지만, 일단 실제로 하려고 한다면 캡틴에게 어느 정도 허락은 받아야 했을 것 같아보이네.

137 히라무주 (고액납세자주) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:04:02

>>134 1이영^^

아 자러가야하는데 납량특집 심해어장 흥미진진해서 자러갈수가없네..........

138 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 01:05:24

1번 선택
계속 올라가지만 계단은 끝이 없고
누거 자기 팔을 잡아채자 돌아보묜 어느새 계단은 사라지고 의아해하는 표정으로 당신을 바라보는 츠키를 만나게 되는데..
그리고 둘은 다시 오솔길은 걸어간다..

굿 엔딩-무슨 일 있었슴?

(2번 선택지 루트를 보시겠습니까?)

139 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 01:05:58

2번이 최악엔딩이잖아...
하지만 엔딩루트 다 수집해야해

가보자고

140 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:07:08

진짜로 답레써야 되는데 츠키주 납량특집이 맛있어서 이것만 보고 답레쓰러 가야지...

>>138 222222222

141 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 01:07:17

2번 선택지

뒤돌아보자 그 곳에 보인 것은

입이 귓가까지 찢어져있는 츠키의 얼굴이..

배드 엔딩-지금 당신의 뒤에 있는 것은 누구?

142 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 01:07:34

나 이제 잠 못 자...

143 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 01:07:58

참고로 카게짱이 본건 노멀 엔딩인

얼굴없는 달입니당

144 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:08:05

>>142 어차피 안자자나용 마이주...

145 타에미주 (/LTV.gKRUo)

2024-07-23 (FIRE!) 01:08:41

두근두근 만약의 이야기~(つ❛ɞ❛⊂)

146 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:08:48

>>141 우와와와와와와와...!!

147 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 01:09:46

Q.이후 신은 전개 어케됨?
A.상대방 기절시 괜탆아 OOO?이 나옵니다

148 히라무주 (고액납세자주) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:09:46

치쨩 선방했다 ー !!!

149 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 01:10:24

>>144 헹 들켰네요
그런 당신에게 스마일 마이를 드리겠습니다

150 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:10:35

오~ 그러고보니~ 토키와라 전승 같은거 많으니까~ 이벤트 아니어두 개인 일상에서 저런거 해두 재밌겠다~

151 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 01:11:01

>>199 (쥬금

152 히라무주 (고액납세자주) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:11:02

>>138 사실 저 1번이 아주 가는^^ 선택지인 줄 알고 1번한거엿는데 의외! 그것은 굿엔딩!

>>142 >>144 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 아파양.....

153 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:11:26

https://www.neka.cc/composer/13719
미카주가 띄워버린 풀다이스로 가감없이 풀려버린 츠키주의 여름밤 괴담으로 인해 혹시나 잠 이루기 힘드실 분들을 위해.
아까 수인 이야기가 돌길래 슬쩍 쪄온 미카 네카야. 메인 쿤이라고 생각하고 있습니다.

리본은... 자기가 단 게 아니야.
스즈네가 달아줬을수도 있고 마이나 츠키나 사쿠라나 하나요나 마시로나 아마네 혹은 치카게... 용의자 많은걸~

154 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:11:30

>>149 꺄아악 마이쨩 마이쨩~! ꒰ᐢ๑⸝⸝˙‎‎‎‎ࠔ˙⸝⸝๑ᐢ꒱ 헤헤헤~ 나 이제 죽어도 여한이 없
끝.