>1597049759> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 287.가을 바다 넓고 푸르며 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-07-20 19:18:32 - 2024-07-24 00:16:14

0 ◆TMmm6tsoPA (BV41zE3X2.)

2024-07-20 (파란날) 19:18:32

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049654

섬 리턴즈: situplay>1597049436>914

53 신새봄 - 소 되는 지름길 (xZx6.tfHAg)

2024-07-20 (파란날) 23:52:33

>>0

한양선배한테는 밖에서 자지 말라고 잔소리했지만 어쩐지 잠이 오지 않아서 또 밤바다를 보며 야식을 까먹고 있다. 파도소리 들으면서 찬바람 맞으면서 뜨끈한 음식으로 속을 채우는 게 은근 힐링이라니까. 참고로 오늘의 야식은 양송이 수프랑 빵이다. 바닷물로 만들었다. 이건 라면이랑 또 다른 운치가 있네. 할 거 없다고 투덜거리기도 했지만 일상생활로 복귀하게 되면 그리워질 것 같다. 다 먹고 나면 이 닦고 바로 자야지~.

/저렴하게 오훈완하고 자러>< 다들 굿밤이야!

54 한양주 (slJKBArV0Q)

2024-07-20 (파란날) 23:52:58

>>51 모든 능력치가 B급이지만 A급은 없는 만능잡캐(?) 부부장!

55 서연주 (jFHFq4Agh2)

2024-07-20 (파란날) 23:52:58

>>51 금주
situplay>1597049654>909에도 적었지만
무특색 무설정 무서사요 (당당)(뻔뻔)
...................... (쥐구멍)(머리박)

56 한양주 (slJKBArV0Q)

2024-07-20 (파란날) 23:53:16

굿밤잉겨 새봄주!

57 서연주 (jFHFq4Agh2)

2024-07-20 (파란날) 23:53:47

>>53 새봄주
악 아악 아아아아악!!!! 앞으로 새봄이 훈련 레스는 야식 땡길 땐 안 읽어야겠어요 양송이스프랑 빵이라니 이런 못참는 조합을...히도이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

58 철현주 (lbwIiaCJhE)

2024-07-20 (파란날) 23:54:06

>>51 철현이는 레벨 0지만 실전에 강한 무투파였지!
실제로 한양이와 돌렸을 때 그랬고!
그러나 캐릭터를 굴리면서 공부만 죽어라파는 캐릭터가 되었다!

59 철현주 (lbwIiaCJhE)

2024-07-20 (파란날) 23:54:43

>>52 그래서 난이도가 있었죠!

60 서연주 (jFHFq4Agh2)

2024-07-20 (파란날) 23:55:04

>>54 한양주
묘사 못하실까 봐 모두 B급으로 하셨다 말씀하셨지만 부부장님 활약상 보면 모든 능력치가 A급 이상으로 보여요 히히~☆

61 한양주 (slJKBArV0Q)

2024-07-20 (파란날) 23:56:17

>>60
극단적 패치를 실행했다.. 공부는 F급.. 가사능력 역시 E급...(?)

62 서연주 (jFHFq4Agh2)

2024-07-20 (파란날) 23:59:29

>>59 철현주
궁금은 하지만, 역시 전 지금 루트가 제일 좋습니다!!!! ><

>>61 한양주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균을 맞추기 위한 밸패인가요? 거기에 이번 일상으로 덧붙이자면 본인 상태 감지 능력 E급(???) 추가요 ㅋ

63 리라주 (aFXtv.yxKg)

2024-07-20 (파란날) 23:59:38

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
미 미안해 잤어.................🫠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ (도게자) 캡틴 미안해!!!!!!!!

64 ◆TMmm6tsoPA (BV41zE3X2.)

2024-07-20 (파란날) 23:59:45

새봄주는 어서 오시고 안녕히 주무세요!!

65 철현주 (WV40Qrrg02)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:00:17

리하
새힌

66 철현주 (WV40Qrrg02)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:00:24

새하!!

67 철현주 (WV40Qrrg02)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:00:40

새바

68 ◆TMmm6tsoPA (cenHYowgYk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 오세요! 리라주!!

자. 그럼 리라주는 모카고에 참가한 계기가 있는지만 답해주시죠! 그게 원래의 질문이었으니!

69 서연주 (2aXwSIJKk6)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:01:03

>>63 리라주
환경 바뀐 지 얼마 안 되셔서 적응하기 바쁘신 와중에 집 수리 엉망진창 등등 현생에서 쌓인 피로가 커서 그러실 거예요 (토닥토닥)

70 한양주 (GI/gVZtVEA)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:01:16

>>62
오너피셜 '재능있는 분야는 엄청나지만, 재능이 없는 분야는 극단적으로 없는 캐릭터' ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인상태 감지 능력..(옆눈)

어서오능겨 리라주-!

71 서연주 (2aXwSIJKk6)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:04:51

>>70 한양주
본인 상태 감지 능력도 은근 중요해요. 그거 잘 못하면 번아웃 오는 줄도 모르거나 최악의 경우 과로사 각;;;;

72 금주 (iLsLEHxb..)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:07:26

(답변들을 보며 팝콘)

73 서연주 (2aXwSIJKk6)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:08:17

>>72 금주
금이의 초기 설정은 어땠나요? 지금이랑 많이 달랐나요? (물끄럼)

74 리라주 (YkEJ2POv4k)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:10:34

>>68 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅇ 미안해 잠든지도 모르게 뻗어버렸어...

Q. 모카고 R2에 참가하게 된 계기를 작성해주세요.

A.
계기는 아니고 tmi인데 사실 나... R2 임시스레 올라올 때부터 드문드문 관전하고 있었다! 원작은 잘 모르지만 캡틴이 올려주는 설정 같은 게 흥미로워서 쭉 보고 있었지~~ 당시에 제일 눈에 띈 건 위크니스 설정이었는데...🤔 신박하고 다크해서 좋았었어 히히

여러가지 이유로 개장 당시에는 시트를 못 냈는데 캡틴 진행이랑 캐릭터들 케미 보면서 이걸 참여 못하면 평생 후회한다는 생각을 했고... 그래서 아마 10판 언저리에 시트를 냈었지! 정말 후회 없는 선택이었어용 내 인생 스레☺️

75 리라주 (YkEJ2POv4k)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:12:20

>>69 ㅠㅠㅠㅠ 흑 흑흑 흑... 맞는 말이다... 당장 어제도 꽤 많은 일을 했어서🫠🫠 사실 지금도 좀 졸려 우와아악 안돼에에에에🥺🥺🥺🥺

있는 사람들 모두모두 안뇽안뇽~ (전방향 왈라라라라라라라라라라라)

76 서연주 (2aXwSIJKk6)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:14:12

>>74 >>75
와와, 리라주는 고인물 아니셨다(???) 뉴비셨다 >< (붕붕방방)
이제 미국도 주말일 거 같은데 오늘도 못 쉬시나요? 898ㅁ9898 사람은 쉬어야 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

77 금주 (iLsLEHxb..)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:16:03

>>73 한 번 시트를 내리고 새로 낸 아이라. 원래는 좀 더 글러먹은 아이가 될 예정이었는데 말이에요. (시트를 봐요)
생활력 언급이나, 성격상에 권태롭다는 부분도 그렇고... 🤔 이 부분을 잘 못 살린게 아쉽다는 것 외엔 초기 컨셉 그대로랍니다.

78 리라주 (YkEJ2POv4k)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:20:09

글러먹은 금이
😏
사랑의 힘으로 건실해진거야? (아님)

>>76 마쟈요 저는뉴비애오. 응애(?) 근데 레스걸을 아는 응애(??)
오늘은 아마 쉴 수 있... 을 거 같긴 해 어제 많은 생필품을 사다놔서🤔 주말은 집콕 가능하지 않을까... 그래야만 해...
이불 밖에 나가지 않을 것 이 다...

79 서연주 (2aXwSIJKk6)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:21:32

>>77
시트를 한 번 내리셨었군요 @ㅁ@ 글러먹은 아이라니 ㅋㅋㅋㅋ 다나까 체로 단정한 직진 금이와 매칭이 안 되는데요??!!
괴멸적인 요리 능력에서 생활력(???)은 엿보이는 거 같고, 권태로움은 인첨공이 막장 상황에서 벗어나서 평범한 일상이 자리 잡으면 드러날 기회가 있을 거예요(다독다독)

80 ◆TMmm6tsoPA (cenHYowgYk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:21:34

>>74 이걸 보고 다시 오랜만에 그 당시에 올렸던 것들을 읽어보는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 엄청 추억돋네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 실시간으로 봤다고요?! (얼굴 가리기) 위크니스는... 이번 모카고에서 처음으로 도입된 것이니까요! 그렇기에 아마 신선했을 거라고 생각해요! 그 전에는 없었던 개념이었으니까요!

와! 이렇게 와줘서 감사해요! 와!

81 서연주 (2aXwSIJKk6)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:23:20

>>78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 모른 척하셨으면 뉴비시려니 했을 텐데 너무나도 정직하십니다아아아(뒤집어짐)
898ㅁ9988 기(리라주집)콕제라도 지내 보겠어요!!! 슬리퍼 끌고도 편의점 가는 데 문제 없는 환경도 아니고 외출 한 번 하려면 차 타셔야 할 텐데 외출 ㄴㄴ인 것입니다!!!

82 서연 - 훈련 (2aXwSIJKk6)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:28:41

>>0
situplay>1597049654>40

◇월 ◇일

조개껍데기 예쁜 거 있으면 모아 보려고 바닷가를 뽈뽈거리다 깜짝 놀랐다. 곳곳에 벌들이 날아다니고 있어서였다. 뭐야? 이 계절에도 벌들이 날아다니나?? 쏘이기 싫어 피해 다니던 중 이번엔 무지개빛으로 알록달록한 나비가 바위에 앉는 게 보였다. 예쁘다! 잡으려고 조심조심 다가가 봤으나, 번번이 놓쳤다. 저런 곤충들은 온몸이 다 눈이기라도 한가? 내가 얼마나 가까워졌는지 바로바로 아는 거 같잖아!! 그러면서도 잡아 보라는 듯 근처에 멈추곤 하니, 약올라!!!! 그래서 한참 더 쫓았고 하나 둘 늘어나는 나비를 발견하고 목표도 바꾸길 몇 번. 바닷바람도 못 식히게 땀이 나고서야 가까스로 하나 잡았다. 그런데, 촉감이 묘하다. 곤충 날개라기엔 찐득...? 그러고 보니 색상도 범상치 않고... 뭐여? 이 나비?? 사이코메트리로 확인해 봤더니, 그냥 곤충이 아니라 사탕이다. 그리고... 더 사용해 보니 나비와 벌과 거미를 그려 가며 능력을 사용하는 리라가 보였다. 그제야 아침에 봤던 홀로그램과 잠자리채들이 떠올랐다. 우리에게 추억거리를 안겨 주려고 리라가 준비한 이벤트구나. 그럼 이거 먹어도 되는 거지? 하고 먹어 보려다 멈칫했다. 사탕인 거 알지만 외형이 나비라, 곤충을 통째로 먹는 기분이다;;;;; 부러뜨려 먹으려도 곤충 찢어 죽이는 느낌이고;;;;;;;; 관두자. 나비를 놓아 주고 손에 묻은 사탕 잔해(???)나 물었다.

오늘의 일기 끗!!

/ 리라주께서 열어 주신 이벤트는 진즉에 끝나서 많이 뒷북이지만 그냥 넘어가기는 아쉬워서 뒷북 둥둥 때려 봅니다👀👀👀

83 혜우주 (Keowvr/O7A)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:30:26

더우어어어어 젠자아아앙

84 리라주 (YkEJ2POv4k)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:32:55

>>80 😏😏😏😏 에에에에에 캡틴 부끄럽대요 부끄러워한대요~(??) 설정에서 탄탄함과 신선함이 동시에 느껴져서 참 좋았어 히히 청춘물에 이런 다크한 설정이라니! 최고잖냐~ (그리고 이 사람은 본인이 생각보다 맵찔이라는 걸 얼마 안 가 깨닫게 된다)

히히히히 나도 모카고 열어줘서 고맙다구~~ 평생 껌딱지처럼 여기 달라붙어 있을 테다 아늑한 나으 고향 인첨공🫠<?

>>81 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 놀랍게도 아직 살아있는 바람에!!!!(?) 크아아악 그거 너무고마운걸 기콕제 좋다...☺️ 맞아 오늘은 반드시 차를 타지 않으리... 허리 아플 때까지 드러눕겠어...

85 리라주 (YkEJ2POv4k)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:34:39

혜우우우 더운거야 8ㅁ8 (얼음팩 수건에 싸서 올려주기)
어서와!!

헉 그리고 서연이🥹🥹🥹🥹🥹 서연이 훈련에 저 나비가 등장하다니 매우영광인~~

86 ◆TMmm6tsoPA (cenHYowgYk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:36:20

하지만 다음 모카고를 또 누군가가 연다면...어..그땐 또 다시 설정이 바뀌게 되겠죠! 하핫!! 당장 이 스레도 R1의 미래 이야기가 아니라 R1과는 또 다른 평행세계 이야기인걸!

(어?)

87 ◆TMmm6tsoPA (cenHYowgYk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:37:16

으와아아아!!

세은:이 소리는 캡틴이 우마무스메에서 전부터 가지고 싶었던 캐릭터를 뽑아서 환호를 지르는 소리야.
세은:..나 참. 애초에 기록에도 랭커에도 관심이 없으면서 뭘 저리도 좋아하는지. 이해가 안 가. (절레절레)

88 리라주 (YkEJ2POv4k)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:37:20

크윽 이 설정 더 보고픈데
역시 네버엔딩 해야만(캡: 안돼요)

89 서연주 (2aXwSIJKk6)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:38:11

>>83 혜우주
에어컨을 풀가동하셔야 해요... 슬슬 열대야가 옵니다(눈물)

>>85 리라주
거미는 못 잡았지만요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 서연이는 곤충 먹는 기분이라 사탕 시식을 포기했지만 찐곤충 식품도 요샌 꽤 나온대요. 국내 병원에서 환자식으로 제공된 적도 있고요... 도쿄 시내엔 곤충식품 자판기도 있다나요👀👀👀

90 리라주 (YkEJ2POv4k)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:38:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴 최애캐 뽑은거야?? 축하해!!!!!! 우마무스메 게임도 있었구나...🤔 신기방기! 무슨 캐릭터 뽑았어?

91 혜우주 (Keowvr/O7A)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:39:17

낭만 : 리라가 만든 사탕나비들과 심해냥이의 감성샷
현실 : ??? : 목표를 포착했다 (냠냠냠)

92 ◆TMmm6tsoPA (cenHYowgYk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:40:00

최애캐까진 아니고 전부터 쭉 가지고 싶었는데 못 뽑았던 캐릭터가 2개 있었거든요. 그래서 오늘 별 생각없이 가챠를 돌렸는데 나왔다는 그런 이야기에요!

사쿠라 치요노 오와 세이운 스카이요!

93 혜우주 (Keowvr/O7A)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:41:43

>>89 잘때는 그래도 선풍기면 되드라
넘 시원해도 병나... 망할 냉방병

94 금주 (iLsLEHxb..)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:42:21

>>78 그런 발언.... 합격이에요.
집콕으로 푹 쉬는 거예요. (복복복)

>>79 응. 그런 일이 있었답니다. uu 아, 하지만 원래는 매사에 귀찮아하면서도 시키면 잘 하는 그런 아이였단 말이에요. 우애앵... 그리고 괴멸적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치요. 응. 다시 일상으로 돌아간다면 제 버릇 못 버린다고, 3학년이 되고서 2학년 때 그리 고생했는데, 또 고생해야 합니까? 할 금이가 있을지도요. uvu

95 서연주 (2aXwSIJKk6)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:43:35

>>87 캡
∑@ㅁ@;;;;;;;;;; 지 진짜 게임의 가챠를 하셨었나요?? (◀말귀 못 알아먹었었음;;;; ) 암튼 원하시는 거 뽑으셨다니 축하드려요 ><

>>91 혜우주
와!!! 일러 완전 예뻐요!!!! 호기심에 차서 초롱초롱한 냥이 눈망울이 심쿵포인트~☆★ ><

96 리라주 (YkEJ2POv4k)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:44:24

>>89 거미는 흉악하니까 그럴만도 해(?) 혼자 냠냠하긴 많이 큰 사이즈지...🤔 아니 근데
머 라 고...
이게... 21세기......?
🫠🫠🫠🫠🫠🫠... 원재료 못 알아보게 만들... 었겎지?

>>91 깨아앙아아아아아아아꺄아아아아앙아아ㅏ아아아아아악
아아아아악 이거 머야 이거 머야 너무너무 귀여워🥹🥹🥹 오구오구 목표 포착햇서요 오구
다먹어!!(?)

>>92 오호오호 그렇구나! 잘됐군 잘됐어☺️ 가챠 만세~!
둘다 검색해보고 왔는데 아주 귀여운 아이들이로구나🤭🤭

97 한양주 (XVl/tFbl4Q)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:44:27

>>91
눈푸른 고양이는 심신안정에 좋다고 합니닷!

98 리라주 (YkEJ2POv4k)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:45:49

>>94 😏
응 쪼아!! 금주도 일요일 푹쉬는거야!! 나도 오늘 많이자야지...

99 ◆TMmm6tsoPA (cenHYowgYk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:46:06

>>95 진짜로 했다구요! 3성이 2개나 빰빰하고 나왔다구요! 그것도 가지고 싶은 아이 2명이 나왔어! (어?)

>>96 둘 다 귀엽지요! 진짜 죽어도 안 나와서 미치는 줄 알았는데..하...이제 저는 성불할래요. (사르륵)

100 서연주 (2aXwSIJKk6)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:47:11

>>93 혜우주
......그도 그러네요 제길 냉방병은 왜 있는 거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>94 금주
아아, 그러고 보니 성하제 뒷풀이에서 금이가 미래의 3학년은 일 좀 빼자는 제안을 했던 기억이 나요. 그때 금이 천잰데? 했었는데 그런 면도 권태로움의 발현이었군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

>>96 리라주
심지어는 학교 급식에도 나온 적이 있대요 가짜 뉴스 아니에오;;;;
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006270410

101 혜우주 (Keowvr/O7A)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:47:52

>>95 호기심+사냥본능일지도 ㅋㅋㅋ

>>96 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 섬의 나비들은 자정을 맞지 못 하고 멸종당했다고 한다...

>>97 뭐임마아아악 (팍팍팍팍)

102 혜우주 (Keowvr/O7A)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:48:43

몸뚱이 자식 어서 이 더워에 적응하란 말이다

103 ◆TMmm6tsoPA (cenHYowgYk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:49:13

(꼰대) 은우:너희들은 저지먼트 생활 편하게 한 거야.
(꼰대) 은우:우리때는 말이야. 어? 체벌이 실제로 있었고 머리 박기도 있었고, 집합도 있었어!
(꼰대) 은우:우리가 3학년 되고 다 없애줬잖아. 어?

(끌려감)
끝.