>1597049673> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제7화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-18 03:11:46 - 2024-07-21 01:49:10

0 ◆vuOu.gABfo (xGSBh57ONc)

2024-07-18 (거의 끝나감) 03:11:46

「뭐야, 선생님은 바쁜데.」
 「애들링 깨야 돼.」

▶ 이전 스레 : >1597049538>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049290>1

● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

696 츠키주 (p6MaXBPnX6)

2024-07-20 (파란날) 21:09:40

그야 사쿠라주가 요리치 도짓코 은발 손가락에 반창고가 많은 미소녀니까?(갸웃

697 스즈네주 (jp.CESYCYk)

2024-07-20 (파란날) 21:10:29

유카타 스즈네다요~ ♪(´▽`) 라고 할까~ 유카타 디자인+볼륨(?)+헤어스타일이 이런 느낌이다~ 일지두~ 이건 TMI인데~ 매년 스즈네의 유카타는 언니오빠들이 제비뽑기로 뽑은 사람이 골라주고 있대~ 올 해는 셋째인 후우쨩(후우린)이 골라줄거래~

https://ibb.co/rGhL1hs

698 사쿠라주 (hhJnXnuzMg)

2024-07-20 (파란날) 21:10:35

아 안돼겟어 말할때마다 이상한 설정이 늘어나고잇다,,,,;;;;;;;; 그만,,~! 그만해~~!!!

699 츠키주 (p6MaXBPnX6)

2024-07-20 (파란날) 21:10:54

(스즈네 의상이 귀야워서 쥬금

700 아마네주 (LYUSf.rGkk)

2024-07-20 (파란날) 21:11:04

헉..... 댑악....... 방울이 쵸 섹시하쟌...........

701 츠키주 (p6MaXBPnX6)

2024-07-20 (파란날) 21:11:30

이것으로 사쿠라가 미인임의 증명 종료입니당 땅땅땅(기습 선언

702 하나요주 (qnRJ/Ia9Ag)

2024-07-20 (파란날) 21:11:32

스즈네 엄청 예쁘다ㅏㅏㅏㅏ~~!!!!~~~!!!!!

703 미카주 (nDtbnkZiAM)

2024-07-20 (파란날) 21:12:07

>>688 >>691 앗.. 하나요주 다른 거 하고 있었으면 다른 거 하고있다고 말해줘도 좋았을 텐데, 고마워. 그러면.. 주제는 저번에 말했던 그걸로 갈까?

서두르는 것 같아서 조금 그렇지만, 아무래도 단기 스레다 보니까 한 번은 만나야겠다고 생각했거든..

704 타케루주 (H3O2p5O/vE)

2024-07-20 (파란날) 21:12:53

>>693 아는 얼굴이 주문 해오면 잔뜩 심술난 목소리로 “어이, 자식들아!! 폭염에 철판 앞에서 면 볶아대는 사람 앞에서 즐겁다는 표정 짓지말라고!!”라고 바득바득 이 갈면서 정량보다 훨씬 많은 양 담아주겠네요!! 빨리 재료 소진시켜서 놀러가려고..

705 미카주 (nDtbnkZiAM)

2024-07-20 (파란날) 21:13:05

>>697 우왁
우와아아악
우아아아아아아악

706 사쿠라주 (hhJnXnuzMg)

2024-07-20 (파란날) 21:13:37

>>697 하기야 이런 모습이면 당근빳따 옷입히기 할 맛 나겠죠..... 저같앗어도 여름축제 끝나는 날부터 바로 다음년도엔 머입히지ㅋㅋ하고 당장 서치개시해서 주문제작들어감ㅋㅋ 캬~~!! 스즈네 주변공기에서 소다맛날거같다 달다!~~!!

>>701 그만둬!! 그만둬!!!! >:ㅇ

707 미카주 (nDtbnkZiAM)

2024-07-20 (파란날) 21:13:46

>>704 >>폭염에 철판 앞에서 면 볶아대는<<
(방금 경험하고 왔음.) 타케루 오니상............ 아 진짜 너무 여름인 장면 어쩔거야.

708 츠키주 (p6MaXBPnX6)

2024-07-20 (파란날) 21:13:49

(츠키 일상 모집 표지판 더 크게 들어올리기

709 아마네주 (LYUSf.rGkk)

2024-07-20 (파란날) 21:13:54

역시 사쿠라는... 미인이엇어........

710 츠키주 (p6MaXBPnX6)

2024-07-20 (파란날) 21:14:38

>>706 알았어 은발 요리치 도짓코 도내 미소녀 랭킹 1위 사쿠라주(찡긋

711 카나타주 (BV41zE3X2.)

2024-07-20 (파란날) 21:15:09

교통정리 끝난거야? 2회차 일상이 되겠지만 그래도 상관없다면 카나타주도 여전히 일상은 구하고 있어.

712 하나요주 (qnRJ/Ia9Ag)

2024-07-20 (파란날) 21:15:25

>>703 음~~!!! 그러네!! 기껏 짠 선관인데 만나지도 못하고 끝나버리면 서운하니까~~~!!!

사황은 응~~!! 좋아~!!~~~!!!! 그것으로 하자~~!!! ^ㅁ^ 선레는 어떻게 할까??~~?

713 하나요주 (qnRJ/Ia9Ag)

2024-07-20 (파란날) 21:16:34

앗... 그리고 나 텀이 길어...~~ 어쩌면 킵하고 이벤트가 시작될지도 몰아....~~ ㅠㅡㅠ
괜찮아 미카즈???~~

714 사쿠라주 (hhJnXnuzMg)

2024-07-20 (파란날) 21:17:13

>>704 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다 한등치하는 남학생이 이렇게 귀여워도 되는거임? 그런거임??ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽉꽉 눌러 담아주는 이유도 그냥 친하니까. 더먹으라고. 이게 아니고 재료소진 빨리하려고 < 이 부분이 진짜넘웃기고좋네요... 하,,~! 모든 알바생 상상속의 일을 진짜로 실행해버리는 이 쾌남 어쩔거임

>>709 ????? ? ? ? 아니 어디 있다가 다시 튀어나오셔서 이런 소리를
남들이 들으면 큰일나요 먼소릴하고잇어!!!! 떽!!!!

715 타케루주 (H3O2p5O/vE)

2024-07-20 (파란날) 21:17:34

>>697 오오 반전매력..!! 토키와라 고교생들이 뽑은 ‘닮고 싶은 여고생’ TOP 3에 들어갈 것 같은 느낌이에요!

716 미카주 (nDtbnkZiAM)

2024-07-20 (파란날) 21:17:54

카나타주도, 공연히 복잡하게 만들어서 미안해.

>>712-713 선레는 내가 먼저 쓸 생각인데 괜찮을까? 미카가 동동 떠있는 거() 써오려고 해. 텀이라던가 킵한다던가는 다 괜찮아. 나도 만만찮게 곰손이라 각오하고 있는 부분이거든.

717 아마네주 (LYUSf.rGkk)

2024-07-20 (파란날) 21:18:16

>>714 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐... 자리를비우고왔지만... 여전히 사쿠라주도 귀엽구 사쿠라는 미인이자나~~~ ;3 이제 인정해야대... 우리 사쿠라미인협회에서 공설로 인정햇어(???)

718 사쿠라주 (hhJnXnuzMg)

2024-07-20 (파란날) 21:18:31

>>710 ;;;;;;; (짤)

719 하나요주 (qnRJ/Ia9Ag)

2024-07-20 (파란날) 21:18:47

>>716 응~!! 그래주면 오히려 좋아~~!!! ^_^ 천천히 써와줘~~~!!!!!~~!!!

720 미카주 (nDtbnkZiAM)

2024-07-20 (파란날) 21:18:51

3장째면 뇌절이긴 한데 오늘 레오나르도=상이 일을 너무 잘함..

721 아마네주 (LYUSf.rGkk)

2024-07-20 (파란날) 21:19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라주... 귀여워.........(복복복복복)

722 아마네주 (LYUSf.rGkk)

2024-07-20 (파란날) 21:19:33

>>720 햐.. 맛있따.......(우걱우걱)

723 이즈미주 (g1fvmTFRY6)

2024-07-20 (파란날) 21:20:18

다들 어서오세요.
벌레가... 나타났군요.

이즈미는 옷 예쁘게 입혀질 것 같은데..

724 츠키주 (p6MaXBPnX6)

2024-07-20 (파란날) 21:22:41

>>720 (다시 쥬금

725 사쿠라주 (hhJnXnuzMg)

2024-07-20 (파란날) 21:23:10

>>717 아니 그 협회는 또 뭔데요 언제생긴건데 빨리 폐지시켜야만......... 빨리 폐지시키고 어둠의아마네아오팬클럽 설립해야하거든요..

>>720 다다익선을 이럴 때 쓰는겁니다 많으면 많을수록좋다. 히히 더줘! 다 줘!

726 타케루주 (H3O2p5O/vE)

2024-07-20 (파란날) 21:23:12

>>707 물기 척척한 여름더위에 열기 가득 볶음 요리라 사람 미치게 만들죠!! 에어컨 아래 앉아있는 저 타케루주는 상상도 못할 일이에요! 경험하고 오셨다니 유감입니다..
>>714 노는게 제일 좋은 단순 근육뇌니까요!! 사쿠라양은 조금 공감해줄거라 생각해요! 많이 먹어라는 것도 있지만 배탈 나서 집에나 빨리 들어가버리라고 사악한 의도도 약간 포함돼 있습니다!! 근데 실제로 이러면 아버지한테 바로 뒤통수 한대 맞겠죠! 인건비도 안나오게 왜 막 퍼주냐고

727 츠키주 (p6MaXBPnX6)

2024-07-20 (파란날) 21:23:31

그러니 아마네주..
너 내 일상 상대가 되라(원피스풍

728 스즈네주 (jp.CESYCYk)

2024-07-20 (파란날) 21:24:28

헤헤헤~ ~( ̄▽ ̄)~* 밍나 아리가또~

스즈네 : 우웅~ 웅니야~ 이거 쬐금 답답한데에~? (꾸욱)
후우린 : 어머 그럴리가~ 사이즈 딱맞... 어머~ 아니네 그러네~ 그럼 이렇게 하면~ (스즈네 유카타 깃 내려서 어깨 해방)(?)
스즈네 : 헤에 시원행~ (파닥파닥)
히비키 : (지나가다 보고 사레들림) 야 후링 너!!! 애 옷 꼴이!!!
후우린 : 잔소리꾼 납셨다~ 도망가자~ (〜 ̄▽ ̄)〜
스즈네 : 와이~ 도망가자~ (〜 ̄▽ ̄)〜

729 츠키주 (p6MaXBPnX6)

2024-07-20 (파란날) 21:24:46

안녕하세오

사쿠라미인클럽이랑 어둠의아마네팬클럽과 댕댕냥냥카나타 팬클럽과 멋지다!타케루클럽과 이즈미주무사퇴근기원클럽 소속 츠키주에오(?)

730 미카주 (nDtbnkZiAM)

2024-07-20 (파란날) 21:25:15

딴소리긴 한데 아까부터 깡총거미 한 마리가 내 스탠드 위에서 이리저리 돌아다니고 있는데 뭐하는 거지?

731 츠키주 (p6MaXBPnX6)

2024-07-20 (파란날) 21:25:34

>>728 (방울이 귀여어서 방울방울터져 쥬금

732 타케루주 (H3O2p5O/vE)

2024-07-20 (파란날) 21:25:44

>>720 픽크루 첫인상만 봤을땐 분명 뼈말라 이케멘이었는데!! 토키와라쵸가 낳은 제2의 오타니 미카군 멋져요!

733 하나요주 (qnRJ/Ia9Ag)

2024-07-20 (파란날) 21:26:09

츠키주~!!!! 못 봤겠지만 카나타주도 ㅇㅟ에거 찌를 것 같는데 2회차 일상은 조금 그렇다든지 아니면 좋다든지 답변해주고 하면 좋을 것 같아...~~~!!!

734 츠키주 (p6MaXBPnX6)

2024-07-20 (파란날) 21:26:19

>>730 보세요 카메라맨 저 깡통거미가 미카주에게 구애하고 있근요
내 삶의 절반을 줄테니 미카 썰을 더 풀어달라는 것인가 봅니다(베어그릴스풍

735 츠키주 (p6MaXBPnX6)

2024-07-20 (파란날) 21:27:18

>>711 이것에 대해선

2회차는 최대한 고백 오픈 전에 1회차들부터 돌리고싶어서!

736 카나타주 (BV41zE3X2.)

2024-07-20 (파란날) 21:27:47

음. 아니야. 아마네주와 돌리고 싶다고 하니까 뭐!
그냥 오늘은 일상 더 안 구하지 뭐! (뒹굴)

737 타에미 - 이즈미 (zEfYOiGMeQ)

2024-07-20 (파란날) 21:28:20

"헤···~ 역시 그랬던 거려나···~"

특히나 쇼유당고 같은 종류라면 그 특징상 단짠의 느낌이 강하기에 오히려 차종류와는 다른 청량감이 잘 맞는 경우도 있었을 테다.
글쎄··· 기껏해야 홍차 선에서 끝날 뿐 다른 것까지 곁들여본적은 없었지만··· 문득 커피라던가 요즘 자주 보이는 사고와의 조합은 어떨지 생각해보는 그녀였을까.

"맞아 맞아···~ 그런건 오히려 만들어두었다가 천천히 식어가면서 살짝 바삭하거나 쫀쫀해지는 느낌이 더 좋으니까···~"

부드러운 마들렌도 분명 맛있긴 하지만, 역시 그녀는 어느정도 시간이 지나 표면이 살짝 굳고 탄탄해진 것을 더 선호했다.
물론 좀 퍽퍽해지긴 하겠다만, 이상하게도 그쪽이 더 먹음직스러웠을지도···
언제나 입안에서 일어나는 싸움은 즐거운 법이었다.

"그런거려나···~ 그럼 최대한 예쁘게 나오도록 해봐야겠어···~"

마들렌의 배꼽은 여러 용도로 쓰이지만 그중에서도 가장 확실한건 제대로 구워졌는지를 육안으로 확인할수 있는 척도라고 했다.
물론 그런 이유 뿐이라면 딱히 부풀게 할 필요는 없겠지만···

"필링을 채우기 위해서도 좋을것 같아···~ 레몬제스트와 말차필링의 조합도 살짝 쌉싸름하다는 공통점 때문에 의외로 잘 맞으니까···~"

그녀 또한 준비만전.
그녀도 왕이 될수 있다면 그것은 분명 쿠킹과 베이킹일테니, 재료들의 비율을 요모조모 생각하며 맞춰보고 있었다.

738 타에미주 (zEfYOiGMeQ)

2024-07-20 (파란날) 21:28:47

바아아아아아아아~₍•ʚ•₎

739 카나타주 (BV41zE3X2.)

2024-07-20 (파란날) 21:29:15

타에미주도 안녕!!

740 츠키주 (p6MaXBPnX6)

2024-07-20 (파란날) 21:29:29

>>738 (벌린 입에 손가락 집어넣었다가 빼보기

741 타케루주 (H3O2p5O/vE)

2024-07-20 (파란날) 21:30:04

>>729 츠키주 혹시 타케루가 츠키양에게 고백공격 갈긴다면 어떤 반응 보일까요!! 갑자기 다짜고짜 고백공격 갈겼다가 거창하게 거절당하는 개그느낌 선관 떠올라서요!

742 하나요주 (qnRJ/Ia9Ag)

2024-07-20 (파란날) 21:30:36

카나타주 기분 상한 것 아니지~~??? (쓰담쓰담담) 어쩌다 보니 일상 찾는데 자꾸 복잡해져서 미안하네....!!!...!! ㅠㅁㅠ

혹여나 기분이 상했다면....... 뭔가 하나를 풀어주마~!!~!!!! 벌써 풀어도 되는지 몰겠지만....!!!!!

743 미카주 (nDtbnkZiAM)

2024-07-20 (파란날) 21:30:43

>>725 그리고 귀신같이 시작된 레오나르도=상의 앞머리 고집
이미 생성된 AI 이미지를 레퍼런스로 삼는 기능이 있으나... 그 기능은 유료결제를 필요로 하는 기능
얼티밋비에사씨 번들을 질러버려서, 이번달은 돈을 아껴야 해요.

>>726 그래서 타케루의 고충이 잘 이해돼... 고생많았군 우리 아니키

>>728 (어떻게 한 사람이 귀엽고 치명적이고 혼자서 다한담...?)

>>732 그건 얼굴이 그 픽크루로 제일 잘 표현되다 보니 (옆눈) 뼈말라 체형이면 투수 오래 못하지..

744 타케루주 (H3O2p5O/vE)

2024-07-20 (파란날) 21:31:15

>>730 잘 모르겠지만 검색해보니 귀엽게 생겼네요!

745 츠키주 (p6MaXBPnX6)

2024-07-20 (파란날) 21:31:32

>>741 완전 초면에 한 것인가영
아니면 약간 서로 알고는 있는 상태에서 한 건가영
아니면 인연이 좀 쌓이고 한건가영?

세 경우 중 어느거냐에 따라 좀 달라지는데

746 아마네주 (LYUSf.rGkk)

2024-07-20 (파란날) 21:33:39

>>725 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어둠의 아마네아오 팬클럽 설립이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐.. 넘웃기다....(복복복) 그거 세우면 안된다구~~~~~~~ 막아야만해.. 우리... 같이 없던걸로 하지 않을래...???

>>727 헉~~ 나 지금 밥하고 빨래하는 중이라서 지금은 좀 힘들것같은데....(옆눈)

>>728 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방울아...............(아오:한숨쉼)

>>729 ㅋㅋㅋㅋ언제그렇게 클럽이 늘어나버린거야~~~

>>730 헉... 얼른 잡아서 방생을...
끝.