>1597049654> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 286.나도 안 올 줄 알았다 1학년들아 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-07-17 20:22:34 - 2024-07-20 22:57:23

0 ◆TMmm6tsoPA (ZRKcR5YbJA)

2024-07-17 (水) 20:22:34

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049436

섬 리턴즈: situplay>1597049436>914

594 여로주:3 (ixzQNOGvhE)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:28:58

태오주 어서와!
나도 회복해야지...

595 서연주 (/.TA8j7f4I)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:32:27

@캡
궁금한 게 있는데요, 혹시 한 번도 읽은 적이 없는 책의 내용을 서연이가 사이코메트리로 알아낼 수 있을까요? (한국어로 쓰였거나 번역된 책 한정...)

596 리라주 (TdTVuUcvzk)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:34:28

아침🫠

597 서연주 (/.TA8j7f4I)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:36:57

situplay>1597049654>586

(글 읽는 속도가 느리고 어휘 이해도 잘 안 되어서 읽다 막혔다 반복...)

서연 : 깼어?

서연 : (대단하다는 얘기에 어리둥절) 나 반도 못 읽었는데;;;;

서연 : (뒤늦게 무슨 뜻인지 파악) 내가 대단한 게 아니라 선배가 만성 수면 부족 아닐까...

서연 : 기왕 깬 거 방에서 편하게 자~

598 서연주 (/.TA8j7f4I)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:37:23

리라주 안녕하세요~~~ 금요일 6시 반쯤 되었으려나요?

599 리라주 (TdTVuUcvzk)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:40:47

서연주 앙용~ 정확하다! 아침 6시 40분이야~
😴😴 졸 리 군 아...

600 ◆TMmm6tsoPA (Lr.WNUqLlU)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:41:53

어서 오세요! 태오주! 리라주!!

>>595 어... 책이 만들어지는 과정은 알 수 있을지도 모르겠네요! 그리고 이 책이 뭘 썼는지라던가 그런 것도 알 수는 있을테고요.

601 새봄주 (Yqf4BdbzZs)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:42:23

>>579 그리고 피곤하면 늦잠자버릴 수 있지! 주말이니까>< 듣고보니 솔깃하면서도 귀차니즘에 패배하는 게 현실이지만 ㅋㅋㅋ(컵라면이라도 땡기긴 하다 히히

태오주 리라주 어서와!><

602 서연주 (/.TA8j7f4I)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:43:01

>>599
오늘도 얼리버드 얼리카나리아시네요...88ㅁ888
일찍 일어나시는 만큼 하루를 길게 잘 활용하실 수 있었으면 좋겠어요. 몸은 고단하시겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠ

603 혜성주 (MovMrge6FM)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:43:27

온 사람들 어서와

예민해지는 이유.. 나는 일단 수면부족에 배고프고 스트레스가 쌓이는데 일이 안풀리거나 쫒기면 그렇더라구. 일단 예민해졌을 땐 푹 자보자. 수면은 스트레스 해소에 도움이 된다니까

>>593 일단.....아침에 시간이 되면? 먹을 수 있을 것 같기는 한데...사실 내가 지금 졸려서 그만.
금이 지원금까지 합쳐서 쓰는거냐구 안된다 금이가 모은 건 금이 비상금과 비자금(?)으로 사용하자

604 서연주 (/.TA8j7f4I)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:45:03

>>600 캡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제책 과정ㅎㅎㅎㅎ 예상대로네요. 근데 '이 책이 뭘 썼는지' 라는 건👀👀👀? 혹시 책의 주제 말씀이신가요??

>>601 새봄주
라면도 밤샘도 건강에 해로우니 관둘래요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

605 철현주 (kWiIEOIbCI)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:48:31

situplay>1597049654>597
(똘망똘망한 눈으로 서연이를 바라본다.)

철현: 난 이게 편해.(웃음)
철현: 이해 안되는 거 있음 말해줘 어느정도는 아니까

606 여로주:3 (ixzQNOGvhE)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:50:23

다들 어서와:3

607 태오주 (jekxmdYCWs)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:50:26

다들 어서오고

수면부족은 맞는 것 같은데 습기 때문에도 그런가 으

608 이경주 (NNNYyIMjOQ)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:50:44

이경주의 예민함은 습기와 더위에 비례합니다
별 거 아닌 것에도 짜증이 나곤 하죠.

예민하고 불쾌하다면 환경을 고려해보심도 어떨까요!

>>599 (잠이 잘 오는 asmr틀어주기)

>>604 하루 정도는 괜찮을거야..(악마의 속삭임)

609 ◆TMmm6tsoPA (Lr.WNUqLlU)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:59:09

>>604 무슨 글자로 써져있냐라던가, 대략적인 내용은 어떤 것이냐라던가 그런 것들이 되겠네요! 정확히는 서연이가 뭘 알고 싶어하느냐에 따라서 좀 더 느껴지는 이미지가 달라질 수도 있을 것 같네요!

610 여로주:3 (ixzQNOGvhE)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:59:15

습기가 높으면 금방 짜증나고 예민해지니까 아마 그것과 수면 부족이 함께여서 그럴거야. 에어컨이나 제습기 틀어보자..(토닥토닥)

611 ◆TMmm6tsoPA (Lr.WNUqLlU)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:02:35

그런고로 이참에 항상 '서연이가 능력 쓰면 이거 알 수 있어요?' 라는 질문이 반복되고 있으니까 사이코매트리를 정확하게 제가 알려드릴게요.

사람이나 동물, 혹은 사물에게 접촉해서 정보를 읽어낼 수 있는 능력. 정확한 메시지가 아니라 감각적으로 느껴진다고 하며 그것을 어떻게 읽어내고 어떻게 표현할지는 능력자의 몫에 달려있다. 능력이 발전하면 애매한 이미지가 더욱 확실해지며 정보를 일방적으로 받기만 하는 것이 아니라 오히려 정보를 물어서 원하는 정보만 감각적으로 파악할 수 있다.

이게 능력의 기본 개요인데... 말 그대로 '정보'를 읽을 수 있는 능력이에요. 그러니까 서연이가 알고 싶어하는 정보를 알 수 있는건데.. 그렇다고 이경이가 보는 것처럼 '영상'으로 전해지는 것이 아니라 어디까지나 '메시지가 아니라 감각적으로 느껴지는 것'이에요.
그러니까 정확하게 영상으로 볼 수 있는 것이 아니라 그냥 단순하게 서연이가 이런 것 같다...라고 느끼는 것이 바로 사이코매트리에요.

612 서연주 (/.TA8j7f4I)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:03:31

situplay>1597049654>605 철현주
선배 눈 똘망해진 거 무슨 일이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꿀잠 잤나 본데요??!(엄지척)

서연 : (편하다니 쑥스러운데 흐뭇) ......
서연 : 읽어 본 책이야?
서연 : 또 읽었으면 재미없었겠다;;;;
서연 : (물어봐도 된다니까 눈 반짝) 얘네 왜 붙으면 싸워??
서연 : 왜 싸우면서 자꾸 만나??
서연 : 결말 어떻게 돼??
서연 : 읽다 눈 빠지겠어어어어어(시무룩)

이렇게 서연이는 책과 한층 더 벽을 쌓고....... (먼눈)

613 서연주 (/.TA8j7f4I)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:11:48

>>607 태오주
에어컨도 켜시고 제습기도 있으면 돌리시고 암튼 습기 뺄 수단을 총동원해 보시면 어떨까요?

>>611 캡
번번이 불편을 끼쳐 죄송합니다. 개요는 알고 있는데 읽어낼 수 있는 정보의 범위를 제가 가늠을 못해서 자꾸 여쭙게 되는 거 같아요;;;; 이번에 책의 제작 과정은 그 책이 지금 같은 형태로 완성되기까지 거친 과정이라 알 수 있겠거니 했는데, 책에 쓰여 있는 내용이 뭔지는 누군가 책을 펼쳐 봤던 사건을 확인함으로써 읽을 수 있는지, 한 번도 펼치지 않은 책의 내용이 (비유하자면 마치 누가 요약해 준 것처럼) 머릿속에 술술 들어오는지 감 잡기가 어렵더라고요 ^c^;;;;

614 철현주 (kWiIEOIbCI)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:14:17

situplay>1597049654>612

(서연의 손을 잡아 자신의 이마에 얹으려고한다)

철현: 읽어 봐. 나름 재밌어
철현: 원래 고전이 그래. 그래서 내가 싫어해

615 ◆TMmm6tsoPA (Lr.WNUqLlU)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:14:19

>>613 불편한 것은 아니에요! 단지 서연주가 사이코매트리에 대해서 좀 혼동을 느끼는 것 같아서 말이에요.
그러니까.. 그 부분은 이제 '개요'에도 써 있다시피 서연이가 어떻게 감각을 느끼냐에 따라서 다를 수밖에 없을 것 같네요. 서연이가 책에 대해서 전혀 모르면 이게 뭐야? 라는 느낌으로 감각을 느낄 수도 있겠고, 책에 대해서 좀 많이 안다면 좀 더 자세한 이미지를 느낄 수도 있겠죠!

616 윤 금 (r/EVr/BLLU)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:14:32

>>0 문득 잠에서 깨었을 때, 손가락 하나 까딱하기 싫었고, 이 부드러운 침대에서 일어나기가 싫었다. 그대로 눈을 감은 채 다시 단잠에 빠져들던 금은 당연하게도 자신의 옆자리에 누워있을 이를 끌어안으려 팔을 뻗는다. 다만 그 옆자리가 비어있음에, 빈자리를 손으로 더듬던 금은 슬며시 눈을 뜨고서 다 가시지 않은 졸음에 무거운 머리를 덜며 주변을 둘러본다. 눈을 꾹 감았다 뜨면 흐렸던 방 안의 풍경이 선명해지나 당신의 모습은 온대 간데없다. 흔적도 없이 사라진 당신이 어디에 있는지. 침대에서 일어났으니, 금은 아직 온기가 남았을 이불을 몸에 감은 채 밖으로 나선다.

발밑에서 사각이는 모래. 흰 포말을 일으키며 밀고 오는 파도들. 가까운 해변을 걸으며 걷던 적에, 모래사장 위를 날고 있는 나비를 본다. 가까이 가서 살펴본다면 평범한 나비가 아니라 사탕으로 이루어진 나비였을까. 벌 하나가 제 귓가를 간지러피우는 것에 손짓하며 살피면 더 많은 사탕 나비들이, 벌들이 날아다니고 있다. 금은 이 비현실이고 동화적인 장면을 지켜보다가 자리에 앉는다. 찾고 있는 당신도 이 장면을 보았을까. 같이 보고 싶다는 생각을 하던 중 몰려오는 차가운 바닷바람이 불어오자 금은 근처에 장작으로 쓸 것을 모아와, 제 능력으로 하여금 작은 불을 피우고서 가까이 앉아 그 풍경을 지켜본다.

617 금주 (r/EVr/BLLU)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:15:39

두통에 잠깐 죽었다 왔어요...

>>603 아침에..... 졸려도요. 두유라도 챙길 수 있으면 챙겼으면 해요.
에. 👀 금이가 비상금 가져봐야 쓸 곳도 없는 걸요. 오히려 혜성이에게 모든 금전 관리를 다 맡길지도요.

618 태오주 (jekxmdYCWs)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:16:28

일단은... 새벽에 봅시다
자러감........... 하아 내일도 비 뒤지게 오면 ㄹㅇ 어카지

619 ◆TMmm6tsoPA (Lr.WNUqLlU)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:20:00

금주는 어서 오세요! 태오주는 안녕히 주무세요!

620 ◆TMmm6tsoPA (Lr.WNUqLlU)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:21:28

아무튼 단적으로 서연이 레벨4잖아요?
레벨4면 인첨공에서도 1%내에 해당하는 초엘리트 능력자에요.

어지간한 것은 다 가능하다고 보면 될 것 같아요.
레벨5는 '이치를 비트는 힘'인데.. 이 이치를 어떻게 비트는지는 개개인의 자유에 두고 있기 때문에 그건 서연주가 설정하면 될 것 같네요.

621 서연주 (/.TA8j7f4I)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:26:17

situplay>1597049654>614

서연 : (손을 떼진 않지만 투덜투덜) 선배 너무 무방비한 거 아냐?
서연 : 내가 책 내용 말고 막 선배 비밀 읽으면 어쩌려고?
서연 : ......선배 최애 책 뭐야?
서연 : 그거 보자 이번엔!!! ><

622 서연주 (/.TA8j7f4I)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:27:40

>>620 캡
어 어 어 그게 아니 근데 아무리 그래도 시험지를 잡았을 때, 그 시험지에 찍힌 문제의 정답을 출제자가 뭐로 정했느냐 같은 거까지 술술 나와 버리면 뭔가뭔가 밸붕 같잖아요 @ㅁ@;;;;;;;;; (그래서 전에 훈련 레스 쓸 때도 그냥 잉크 정보나 나왔다고 서술했었는데... )

623 새봄주 (Yqf4BdbzZs)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:32:49

>>604 그치그치! 주말은 즐거워도 후폭풍이 엄청날거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금주 어서오고 태오주 잘자!><

이치를 비튼다라... 문득 생각난건데, 새봄이가 상상으로 사람을 죽이고(...) 방부처리하는 과정을 "요리"라고 간주해서 이치를 비튼다면 새봄이 카데바도 만들 수 있으려나?
새봄: 가능해도 별로 하고 싶진 않네요(기겁

624 ◆TMmm6tsoPA (Lr.WNUqLlU)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:32:59

>>622 그런 것도 할 수 있는 것이 바로 사이코매트리의 위엄이죠. 애초에 레벨4는 이미 개인이 군사적 가치가 있는 실력자들이에요. 이건 설정집을 참고 바랄게요! 밸붕을 떠나서 그 정도는 가볍게 할 수 있기 때문에 레벨4라는 거고요.
그런데 어차피 초능력을 쓰려고 연산을 하면 바로 걸리니까 초능력을 쓰는 일은 없을 거예요.

625 ◆TMmm6tsoPA (Lr.WNUqLlU)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:36:12

>>623 새봄이가 그걸 진심으로 '먹을 수 있는 요리'라고 인식하고 생각한다면 가능할지도 모르겠네요!

626 서연주 (/.TA8j7f4I)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:40:00

>>624
>>625
...헐;;;; 인쇄된 시험지의 정답을 알아내는 거까지 가능했나요???;;;;;;;;(지저스 크라이스트!!!) 다만 시험을 치를 때는 초능력은 단속되어서 실제 시험에서 쓰지는 못하는 거고요?
∑@ㅁ@;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 저게 된다고요??!! >>623의 새봄이 반응으로 봐선 안 되겠네요(먼눈)(죽은눈)

627 수경주 (mrxEjI4Ls.)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:40:05

수경주의 예민+좋은 느낌-끔찍한 사건의 전조. 약으로 엄히잡아야 함.

근데 약을 바꿔서 그런...건가 싶을 정도라서 아직은 괜찮을 거에요. 음. 아마도...?

이번 업무 끝. 마지막 업무시간까지는 적당히 그 문서나 들여다봐야겠네요ㅡ 다들 안녕하세요

628 새봄주 (Yqf4BdbzZs)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:41:30

>>625 와우 이게 되네
근데 식인 문화권에서 살아온 사람이나 가능하겠다 이거는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

629 새봄주 (Yqf4BdbzZs)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:43:22

수경주 안녕안녕!!><

>>626 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의학 발전에 이바지하려면 식인종이 되어야 한다니 뭔가 아이러니해 ㅋㅋㅋ
그래도 리라라면 불에 타는 카데바는 만들 수 있을지도!(?(어차피 사람 몸은 불에 타지만ㅋㅋㅋ

630 ◆TMmm6tsoPA (Lr.WNUqLlU)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:45:11

>>626 쓰는 순간 바로 걸려서 0점 퇴장을 당할테니까요! 시험때는 초능력을 쓰면 안돼요! 공평하게 시험이 치뤄져야 하니까요.

>>627 어서 오세요! 수경주!

그리고 '이치를 비트는 경지'라는 것은 여러분들의 상상보다 훨씬 더 무궁무진해요. 당장 한양이도 이치를 비틀어서, 공간을 염동력으로 비틀어서 플라즈마를 만들어서 플레어의 공격을 받아쳤잖아요?

은우도 마음만 먹으면 '공간을 압축'하는 이치의 비틈을 만들 수 있어요. 다만 안 쓸 뿐이에요!

631 서연주 (/.TA8j7f4I)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:55:06

>>630
시험 때 못 쓰는군요 @ㅁ@;;;;;;;;;; 써도 되는 줄 알았는데(먼눈)(죽은눈) 아무튼 알려 주신 거에 기반해서 감 잡도록 노력해 보겠습니다...

632 ◆TMmm6tsoPA (BV41zE3X2.)

2024-07-20 (파란날) 00:11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그야 실제로 시험을 써서 누가 점수를 더 높게 받으면 난리가 나니까요. 시험은 기본적으로 초능력 금지랍니다!

633 서연 - 훈련 (jFHFq4Agh2)

2024-07-20 (파란날) 00:25:39

>>0

◇월 ◇일

토실이와의 대화를 목표로 사이코메트리를 더 갈고 닦기로 한 김에 오늘은 토실이를 붙들고 사이코메트리를 써 봤다. 토실이는 어디에 있을 때 제일 편해 할까? 내 머리? 어깨? 가방 속? 부실? 긱사? 하지만 어디에서나 별 불만 없이 자리 잡는 모습만 보일 뿐 어딜 특별히 더 좋아하는지는 모르겠다. 머리가 뜨끈해질 때까지 다른 단서를 찾고자 집중해 봤지만, 나오는 정보는 반복 재생 수준에 가까웠다. (내가 딸케 재료 팽개쳤을 때 대신 수습할 때는 좀 떨떠름한 거 같기도 했다;;;;) 쳇, 이래서 능력을 더 키워야 하나? 하던 중 토실이 관점에서 본 스킨십들이 선해져서 화들짝 사이코메트리를 멈췄다. 이거, 이런 식이면, 만에 하나 레벨이 올랐다간 토실이가 스킨십 목격담을 얘기할 수도 있다는 거야??! ......난 몰라;;;;;;;;;;;;; 태오 선배의 능력처럼 선택의 여지 없이 발동되는 능력은 아닌 게 천만다행이다!!!

오늘의 일기 끗!!

634 서연주 (jFHFq4Agh2)

2024-07-20 (파란날) 00:37:58

훈련 레스도 썼으니 이만 침몰합니다아아아 (꼬르르르)

계신 분들은 즐거운 시간 보내시고 들어가시는 분들은 편안한 시간 맞으세요~~~

635 ◆TMmm6tsoPA (BV41zE3X2.)

2024-07-20 (파란날) 00:39:59

안녕히 주무세요! 서연주!

636 수경주 (d/PDqIgXKs)

2024-07-20 (파란날) 00:54:06

자는 분들은 안녕히 주무세요.

637 ◆TMmm6tsoPA (BV41zE3X2.)

2024-07-20 (파란날) 00:59:01

으어..또 1시가 다가오다니! 내 몸이 졸림을 느끼는 시간이라니! 안돼!! 8ㅁ8

638 수경주 (eR3mbQaFI2)

2024-07-20 (파란날) 01:10:08

푹 주무시고 주말이 빨리 지나감을 원망하세요(?)(장난)

639 ◆TMmm6tsoPA (BV41zE3X2.)

2024-07-20 (파란날) 01:11:02

으앙...그건 싫어요!! 8ㅁ8

640 ◆TMmm6tsoPA (BV41zE3X2.)

2024-07-20 (파란날) 01:13:52

저도 슬슬 들어갈게요!! 다들 안녕히 주무세요!

641 수경주 (z.ZddWpDac)

2024-07-20 (파란날) 01:19:03

잘자요 캡틴.

642 청윤주 (z3DhbWDoIQ)

2024-07-20 (파란날) 02:09:05

새벽 2시의 청윤주...

643 리라주 (aFXtv.yxKg)

2024-07-20 (파란날) 05:37:31

일어나...
주말이야...

644 혜우주 (jp.CESYCYk)

2024-07-20 (파란날) 05:42:26

끝.