>1597049654> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 286.나도 안 올 줄 알았다 1학년들아 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-07-17 20:22:34 - 2024-07-20 22:57:23

0 ◆TMmm6tsoPA (ZRKcR5YbJA)

2024-07-17 (水) 20:22:34

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049436

섬 리턴즈: situplay>1597049436>914

53 리라주 (Hh5D8uIrwc)

2024-07-18 (거의 끝나감) 06:46:02

으악 않되~~
그럼 단짠단짠 초콜릿 거미가 되어서 기어올라올거야🥺(안됨) 수경주 안뇽!!!!

54 수경주 (JsaQpj7AYw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 06:56:25

안녕은 모ㅎ요. 비가 와서 신발이.
하. 의사선생님이 금주 그렇게 말했는데 지키지못한 수경주에요. 응..

55 여로주:3 (MCikkqoUKM)

2024-07-18 (거의 끝나감) 06:58:54

다들 좋은 아침... 난 주말에 올게.

@이경주
가족상 치르러 다녀와야해서 아마 주말에나 답레 이을 수 있을 것 같아.. 미안하다악...

56 리라주 (Hh5D8uIrwc)

2024-07-18 (거의 끝나감) 07:00:56

으잉
수경주는 일단 밖이면 집에 들어가고...

여로주야... 조심해서 다녀오는거야 마음 잘 챙기고...
(토닥토닥)

57 혜우주 (MBrC10n0uw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 07:06:28

수경주 신발이 침수다아악
여로주는 잘 다녀오니라
일없이 잘 치르고 푹 쉬고 와-

58 수경주 (PDlxsQ.CQw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 07:15:52

여로주는 잘치르고 오시길 바래요. 집은 집인ㄷ

아니 근데 했던말을 세번정도 반복하는거 같은데.
내가 응... 아니..

59 태오주 (aRbD1XC0PU)

2024-07-18 (거의 끝나감) 07:32:51

여로롱은 부디 잘 보내드리고, 심신 잘 추스리고 돌아옵시다.
수경주는 아직 밖이면 헛개라든지 컨디션 젤리라든지 사서 돌아가고, 집이면 물 마시고 푹 자고.

어제 컨디션 글케 개판나더니만 오늘 일어나니 좋아진 거 보고 좀 킹받음... 내 몸뚱이 매우 화가 나

60 태오주 (aRbD1XC0PU)

2024-07-18 (거의 끝나감) 08:00:56

암튼 모닝갱
비 많이오니까 다들 조심햐

61 혜우주 (MBrC10n0uw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 08:02:38

뱜미를 모닝복복
요긴 비안와
곧 올거같은 하늘이긴 해
뱜미도 비조심행

62 태오주 (aRbD1XC0PU)

2024-07-18 (거의 끝나감) 08:05:10

(비늘 윤기남!)(빤짝뱜)
혜우우도 모닝모닝... 눅눅한 하루구나...🫠 으헤헤 혜우우도 비 조심하구 눅눅해지지 않게 쾌적한 시간 되길 바라구

오늘은 진짜 뭐라도 할 거야
나 벌써 갠이벤 룰이랑 공지사항 다 짯자나.(으쓱!)

63 혜우주 (MBrC10n0uw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 08:08:11

크아악 (비늘 윤기에 퇴치당함)
뱜미 오늘 머라도 할거야?
거미 잡아조 (>>40 >>45)

64 태오주 (aRbD1XC0PU)

2024-07-18 (거의 끝나감) 08:10:26

>>63 크하하 (번쩍)

거미...
그냥 발견하고 협상하려다 오래비 손목 묶여선 .oO(형님도 이 정도는 아니었는데) 하면 되는거임...?

65 혜우주 (MBrC10n0uw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 08:13:42

(파스슥)
(가루가 되어버린)
쩔수없다 탕탕탕빵 해버려야만

태오 왠지 거미줄에 잡혀버릴거같은 적폐망상이ㅋㅋㅋㅋ

66 태오주 (aRbD1XC0PU)

2024-07-18 (거의 끝나감) 08:16:07

꺄아악 안돼...!! (쪼물쪼물 틀에 넣고 다시 굳혀줌)(죽은 자의 소생 카드도 넣어봄)(?)

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어케 알았지??? 손발목 딱 결박 당해선 누가 찾으러 오거나 12시 지나면 그제야 자유의 몸이 되는... 불쌍허접뱜미
좀 웃길듯

67 혜우주 (MBrC10n0uw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 08:22:51

(쪼꼬미가 되어 부활)
(우다다)(삐뽀뽀삐뽀삐뽀삐삐삑)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상반짝했는데 진짜였냐고ㅋㅋㅋ
묶여있으면 이제 수풀 사이로 뭔가 바삭바삭 다가옴
슥삭 써는 소리도 들림
어둑해지는 저녁 시간
저멀리 사라지는 노을빛에 반짝이는 식칼이-

"오빠 찾았다- 이럴 줄 알았다니까-" (나비날개 냠냠중)

오는길에 사탕나비 몇마리 잡아먹은 혜우우냥이어따

68 혜우주 (MBrC10n0uw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 08:24:27

나 이따 오면...
위옆밑 쓰리샷 가져올거임... ㅎ ㅎㅎㅎ
느그오빠오열N차

69 태오주 (aRbD1XC0PU)

2024-07-18 (거의 끝나감) 08:32:16

:ㅁ!!!!!!! (호다닥)(같이 우다다)(뱜미허그!)(?)

하 그치만 손목 위로 가게 붙들려서는 거미한테 계속 "저기. 이거는 좀 풀고 대화를 했으면 하는데요..." 하는데 들어먹을 리도 없고 설탕 실에도 약한 내 몸뚱이... 이딴 생각 하면서 가슴이라도 펴는데 걍 ㄱㄷ려바 먼저 희생될게(?)

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식칼 무서워!!!! 그치만 사탕나비 잡아먹은 혜우우 칭찬해... 태오 좀 다스케테 여주인공 포즈로 잡혀있다가 "우화야…… 오빠 좀 도와줄래요……." 하면서 수치스러운 듯 눈 질끈 감는다 다스케테 오니ㅉ 아니 우화쨩(뭐)

라고
크아아아아아아아아아악(미리죽어잇다.)

70 혜우주 (MBrC10n0uw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 08:41:21

후에엥 (맬렁뽀짝)(골골골)

머라구요 다스케테 여주인공 태오
일단 구해주기 전에 사진부터 찍어야만
원거리샷 근거리샷 로우앵글(?)
나비날개 우물거리는거 그거 생각함 그
가끔 반려동물들이 어딘가 우물거리면서 오는거 ㅋㅋㅋ

태오 구해주면 왠지 거미 레이드 해야할거 같은?데
식칼로 무쌍 아닌 무쌍 찍다가 마무리로 라즈베리시럽 뒤집어써야지
배빵! 했는데 시럽이 푸확
이따 기력남으면 써야지 히힠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 요즘 눈이 침침해가 크게 봐야겠드라고

71 태오주 (8g7x/mx/Yw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 08:44:44

(복복복복) 우히히🫳🫳🫳🫳

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찍으면 잔뜩 수치스러워서 눈 꼬옥 감고 입술 자근 깨문 현뱜미가 베스트샷입니다(?)
아 진짜 내가 그거 말하려다 꾹 참았는데 차마 내 동생에게 에비지지퉤퉤하자퉤퉤 이거를 못 하겠어서 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크아악 멀 먹고 오는거냐~!!!(스위치 딸깍)

아니
크아악 우리 동생 라즈베리 범벅이래 우째🥺🥺🥺
아 젠장 이상한 생각 집어넣기.

머든 크게 봐야 좋아.......(대체)

72 혜우주 (MBrC10n0uw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 08:53:25

(발라당)(골골그륵)(봑실봑실)

아 그거 노렸습니다
그치만 위로 묶인 손목에 여주인공st라니
찍어서 형부들과 거래를(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 못참게 만들어버려
퉤퉤하자 하면 바로 와자작 씹어삼킬 혜우우
오늘도 고양이는 말안드뤄

머요 무슨생각했어요
당장 풀지 않으면 춤을 춰버리겠다(???)

크고... 말랑보들따끈ㅎ(끌려감)

73 태오주 (8g7x/mx/Yw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 09:11:50

우히히~~~(봑봑봑봑봑)

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있지~🤭
형부들과 거래 돌겟군 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 서휘라면 좀 진지하게 뭘 바라냐고 묻고 한결이는 굳어선 어버법. 어버버버. 한다...😏😏😏😏😏
으아아아악 으악 안돼 고양이 말 드뤄~!!!(삐명)

ㅋㅋㅋ

후....👀
볼냠이용
못참고 라즈베리볼냠....... 근데 꼭 끌어안아서 둘 다 시럽 덕지덕지임 그니까 제발 춤만은(?)

으아악 같이가 형사님 저 자수할게요(태휘: ?)

74 혜우주 (MBrC10n0uw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 09:24:17

(졸라크고둔둔한털뭉치)
(-뚠-)

역시 썰은 아침에 먹어야 제맛임 념념념
서휘야 예상했는데 한결이는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
순진한건지 시커먼건지 알 수가 읍구만
실컷 보여주고 웃으면서 "사실 안줄거에요^^" 하면 혼나나

시럽범벅이면 맛있어보이나 예상했는데 이게맞네
(옆눈)
혜우도 볼냠해야지 시럽호롭

글고보니까 희야도 같이 와있는거 아니었나
이 혜우우랑 태오 보는 희야 심경이 궁금해지는군
푸러조 (철컥)

75 태오주 (8g7x/mx/Yw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 09:40:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 난 뚠띠가 조아...(만족!)

아침 도파민(참을 수 없음) 최고 ^-^
한결이는 일단 대외적으로는 양지쪽에 발 걸친 애라서(자라기도 글케 자랐고) 이 이건 아니지 않나 이건 아니다른이름으로저장개큰구매. 이렇게 핸들 틀겠지(뭐)
안 준다고 하면 백서휘는 "그러지 말고. 초콜릿?" 하면서 딜 하고 한결이도 잠깐 머뭇거리다가 바라는 눈치로 쳐다봄 이 양반은 못 되는 것들아~🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

하지만 단 걸로 식사 가끔 챙기는 현뱜미가 시럽을 참을 수 있을까... 그냥 구해지고 나서 평소처럼 혜우한테 붙었다가 아 맞다. 시럽. 하고 깨닫지만 돌아가서 씻지 뭐... 이딴 생각 하는 현뱜미
그리고 빤히 보다가 시럽 큼직하게 방울진 쪽 못 참고 볼냠함. 냠.

희야요? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

"어라-? 왜 희야는 빼고 놀ㅇ…… 둘이 뭐 해요? 현태오 이 새끼 얌전한 고양이가 부뚜막 올라간다는데 넌 뱀이라서 지붕까지 치솟네? 이 새끼가?"
"오늘은 쟤 말고 희야랑 같이 자!🥺🥺🥺🥺"

이러면서 소매 파닥거림~

76 금주 (8t2meTkjBc)

2024-07-18 (거의 끝나감) 10:55:48

지붕까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77 리라주 (Hh5D8uIrwc)

2024-07-18 (거의 끝나감) 11:48:12

점심 머거 (낮잠 자고 일어나 저녁을 먹은 사람)

78 태오주 (8g7x/mx/Yw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 11:50:45

점심 머거어
리라링 머머것서

...글고 나 태오 5렙 독백이 자꾸만 길어져
조만간 일상 돌려야지~ 하고 일상 소재까지 선레 적었어
거미한테 비굴하게 구는 뱜태오도 썼어

오늘 뭔가 조진것같애

79 혜성주 (2uJRxhXsbw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 11:52:45

반나절 안온 동안 무슨 일이 있었던 겨

80 리라주 (Hh5D8uIrwc)

2024-07-18 (거의 끝나감) 11:53:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱜미 오늘 글을 얼마나 쓴 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 좋아라<?
후 하나도 빠짐없이 다 기대가 되네요🤤 헿 헤헤 헤헤헤ㅔ

나 새우랑 야채랑 토마토소스에 볶아 먹었다! 배부르고 맛나~

81 리라주 (Hh5D8uIrwc)

2024-07-18 (거의 끝나감) 11:54:18

밈미 안뇽!!!!!(몸통박치기)
반나절 동안... 어...🤔
리라가 "게임(보물찾기)을 시작하지" 했어
근데 이제 초코거미보스몹 레이드를 곁들인

82 혜성주 (2uJRxhXsbw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 11:57:03

오(오)
아무것도 모르고 이혜성 개꿀잠

83 태오주 (8g7x/mx/Yw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 11:57:37

도합..... 1만자 썼어 지금(흐뭇)
새우 야채 토마토 < 3개 다 맛있는 거잖아 잘햇성 복복복(복복)

밈미도 안녕~
어... 나 글 썼어(?)

84 리라주 (Hh5D8uIrwc)

2024-07-18 (거의 끝나감) 11:59:59

>>82 자는 밈미 콧잔등에 사탕 나비(맛있음)가 날아와 앉을 거예요
한입 먹고 코자자

>>83 아니 이 사람 진짜 많이 썼자나 어케 사람이 하루만에 1만자를 쓰지요 대단한 사람...🥹 멋져... 그리고기대가되.
에헤헤 먐미도 맛난걸로 챙겨먹자!!! 점심을 잘 먹어야 남은 시간을 버텨요

85 태오주 (8g7x/mx/Yw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:11:02

>>84 우히히 먼가 엄청 많이 써버렸당.... 그런데 이제 다듬기가 남은🫠

복숭아랑 쉐이크지요 우히히 저녁은 집에 가서 순두부 뜨끈하게 데워서 참기름이랑 간장 톡톡 뿌려먹으려구... 비 오는 날은 순두부에 참기름이랑 간장이랑 깨만 뿌려도 근사하지...😎

86 혜성주 (2uJRxhXsbw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:11:54

글 썼구나 잘했다 그럼 난 한동안 글 안써도 괜찮겠군(??)

콧잔등에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 주고 간거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

87 ◆TMmm6tsoPA (wPVXpZuB7s)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:12:23

아닛! 오늘도 훈련을 하면 레벨5인 혜성주가 저기 있다! (확성기)(사르륵)

88 금주 (UOvl.Q4Dvk)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:12:28

>>82 (똑똑똑 똑똑)

1만자 00...
금손이에요.. 정말

89 리라주 (Hh5D8uIrwc)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:16:23

>>86 아마 자기가 날아와서 앉았을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕 나비... 리라가 만들어서 섬에 살포(?)했서요 날아다니는거 잡아먹으면 된다(??)

캡틴안뇽!!!!! 밥머것서???

금주도안뇽!!!!

90 태오주 (8g7x/mx/Yw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:20:00

다들 어서와아아 :3

.dice 1 100. = 36
뇨로롱 :3

.dice 1 2. = 1

91 혜성주 (2uJRxhXsbw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:25:12

크아아악 훈련 한번만 하면 된다고 말해줘 (??)

>>89 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬에 날아다니는 사탕 나비냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터인가(?)

>>88 (복복복)

92 리라주 (Hh5D8uIrwc)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:27:01

>>85 워째서 이 레스를 못본 것

글 다듬기는... 중노동이지...🫠
뱜미는할수잇숴.
힘을내.

복숭아랑 쉐이크라니 완전 여름점심이자나☺️☺️ 후 순두부도 맛나겠다 그려그려 맛나게 먹는것이에요🥹 갠적으로 거기에 밥 몇술 곁들이면 더 좋겠지만... (입짧뱜미가 걱정이되.) 복숭아는 물복이야 딱복이야!

93 리라주 (Hh5D8uIrwc)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:33:18

후 나도 글써야 되는데🫠 요즘 피곤해서 그런가 주변이 안정이 안 돼서 그런가 글이 잘 안 써져...
쭈구러들기
쭈굴.
랑이무릎베개해주는리라 보고싶다 < 뜬금 x

>>91 그렇습니다 이리라는 사실 마법사였던 것입니다
아니 인첨공의 모두가 마법사였던 것입니다
사실 인첨공은 호그와트였던거임

94 금주 (gq/3X9GDSk)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:34:33

>>91 꿀잠 자고 나면 방 밖으로 데리고 다니겠어요. (?)

95 청윤주 (i20c3MU2VM)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:35:28

모두 좋은 점심이에요! 비가 엄청나게 오고 있네요

96 금주 (gq/3X9GDSk)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:37:29

>>93 환경이 바뀐게 크니까요. 안정되면 다시 술술 써질테니까. 파이팅이에요. (쭈글해진 리라주를 다시 펼쳐요)

호그와트 🤔🤔🤔🤔🤔 다들 기숙사가 어디일까요?

청윤주 어서 오세요. uu

97 리라주 (Hh5D8uIrwc)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:41:06

청윤주 안뇽! 점심 머것서???

>>96 8ㅁ8 우에에에에에엥 금냥이 상냥해에에에에에에 (펼쳐져서 눈물 흘리다가 금주를 담요처럼 돌돌 말아서 안기) 그래... 주변이 안정되면 다시 잘 써질것이야...🫠 크 아악 그래야만해 쓰고픈게 많다구!!

헉 그리고 호그와트기숙사 참을수없어
리라는... 그리핀도르! 어장 초반에는 슬리데린이랑 반반이었는데 이젠 그리핀도르 쪽으로 더 많이 기울었을거 같네☺️ 금이는??

98 혜성주 (2uJRxhXsbw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:41:37

>>93 환경이 바뀌면 어쩔 수 없으니까 조금 여유롭게 천천히 조각글이라도 써보면 괜찮을거야 (복복)

>>94 크아악 어딜 데리고 다닐 생각인거야

이혜성
척수반사적 래번클로(?) 그것도 아니면 아예 의외성을 둔 슬리데린? 청윤주 하이

99 리라주 (Hh5D8uIrwc)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:55:22

>>98 우에엥 밈미...🥺🥺🥺🥺 흑 흑흑 조아요 조각글이라도 쓰면서 천천히 재활해보께...!! 사실 오늘도 뭐 쓰려고 했는데 잘 안돼서 사탕곤충 뿌렸어(?) 하지만 달콤함은 남았으니 나쁘지 않은 시도였다고 봅니다...

혜성이 래번클로는 클래식 오브 클래식이지
근데 확실히 슬리데린도 꽤 어울린다...🤔

100 혜성주 (2uJRxhXsbw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:59:47

자경단이라는 게 실질적으로 선역이지만 하는짓 보면 음...악랄하지 않은 악역이기도 하니까.
행보를 보면 슬리데린인데 슬리데린답지 않은 슬리데린 같지
근데 래번클로는 클래식이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그치만 인정

101 금주 (gq/3X9GDSk)

2024-07-18 (거의 끝나감) 13:00:30

>>97 (꾸액) 랑이랑 리라의 이야기를 기대하고 있을게요. uvu

리라는 확실히 그리핀도르지요. 응. 금이는 쓰으으읍.. 고민인 걸요. 🤔 슬린데린 이미지는 아니고. 으으으음... 한다면 그리핀도르가 아닐까 싶네요.

>>98 산책로도 걷고, 폭포도 보고. 금이 능력으로 해변서 불멍도 하고 (?)
역시나 래번클로, 아 슬린데린이라면 뭔가 시니컬할 것 같은 느낌도 드네요.

102 청윤주 (YA9t6Yonkk)

2024-07-18 (거의 끝나감) 13:07:17

비 오는 날 하천 주변...까진 아니고 육교를 거닐고 있으니 비가 얼마나 오는지 체감이 되네요

103 태오주 (8g7x/mx/Yw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 13:18:50

🤔🤔🤔🫠🫠🫠🤔🤔
끝.