>1597049538> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제6화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-15 00:00:47 - 2024-07-19 02:06:44

0 ◆vuOu.gABfo (ax8S3DCGCk)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:00:47

「미라이 쨩, 미안한데 오늘만 카구라(神楽) 대타 들어가 줄 수 있어?」
 「으······ 나중에 아이스크림 사 주세요, 그럼.」

▶ 이전 스레 : >1597049511>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049290>1

● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

869 사쿠라주 (d2WOzMF232)

2024-07-18 (거의 끝나감) 22:50:48

>>858 정말인가요... 소꿉친구 롤 최고다...... 하길잘햇다진짜루..(???)
그럼그럼요, 이제 그 과정을 제가 엔딩까지 잘 지켜보면 되는거죠, 힘내보겟습니다 우효~~~WWW 벌써부터 도파민MAX다제~!

아마네주 어서오셔요~~!!! 좋은 밤!

870 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 22:51:47

>>868 후,,,이런말을 들을때마다 쑥스러웁니다... 그러나 어장을위해(어장리둥절) 내면의E를 끌어내는데에 최선을다하겟다
당근이져 혼내도 밥은 먹여야징 듣고보니까 맞는말씀이네...나도 먹고싶다 아오쿤 오므라이스 기왕일케된거 어떤스타일인지 여쭤봐도되나영 가르면 주르륵 흐르는 스타일인가영 아니면 분식집 스타일인가영

871 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 22:52:32

헐 사쿠라주 맞다
저 갑자기 생각났는데
벚꽃이 1학년 아니에영????? 히라무 1학년인데 혹시 선관에 관심유???????

872 아마네주 (Vq53o0/.JM)

2024-07-18 (거의 끝나감) 22:54:30

사쿠라주 안녕안녕~~~(복복복) 어쩐지 오랜만인것같네~~ ;3

>>870 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 어장리둥절이래....(마구 쓰다듬기) 헤헤 놀러오면 해준다구~ ;3 히라무랑 일상도 해야하는데......()
가르면 주르륵 흐르는 스타일! 이거 유튜브에서 봤는데 엄청 귀엽고 맛있어보이더라구~~

873 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 22:57:06

>>872 저 오늘은 멀티해도 상관없는데 지금하쉴????? 물론 아마네주가 괜찮으시면~~~~~~~
아 역시! !! ! ! ! 아오쿤 요잘알이네 가재태워먹는 누구(주의:마쨩아님)랑은 다르네 그 유튜브에 유명한 청엑에서 오므라이스 만드는 영상 있스영 그거 생각난당

874 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 22:58:33

https://youtu.be/AQiuekOKs5U?si=eONWVzKShsM5e8Ru 유튜브 올리는 걸 한번에 성공하는 꼴을 못보네 ^ ^...

875 사쿠라주 (d2WOzMF232)

2024-07-18 (거의 끝나감) 22:58:44

>>871 여기 누군가 선관을 원하신다는 말을 듣고 귀신처럼 달려왓습니다
머라고요!!!!!!!!!!!!!! 히라무랑 선관이라고요!!!!!!!
안그래두... 좀 바빠지기 전에 (인사도못드렷지만) 시트 슥 보고 헉... 호기심 있고 자극을 추구함. 사쿠라가 좋아할 것 같은 친구군..... 이라고 생각햇어요.... 무조건 웰컴입니다.... 관심 유... 매우있을 유..

>>872 맞아요ㅠ ㅠ,,,~~!! 현생에 싹 잡혀가부럿스.. 정말 오랜만입니다 아마네주 잘 지내셨는지.. <:3

876 카나타주 (TONDe74H5E)

2024-07-18 (거의 끝나감) 22:58:56

내일부터 시작해서 이번주 주말에는 일상을 좀 최대한 돌려봐야겠다!
이러다가 스레 끝날때까지 1회차 일상만 돌리다가 끝날 것 같은 불길한 예감이 들었어...

877 아마네주 (Vq53o0/.JM)

2024-07-18 (거의 끝나감) 22:59:47

우우우우우웃 히라무쭈..... 나도 너무너무 하고싶은데......... 체력이.....(쓰러짐) 미아아아안.... 내일이나 내일모레쯤 해서 시간 맞을때 같이 놀자구 ; ;)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마자~ 요리 은근 잘한다구 ;3 가재 태워먹는 누구래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.... 마짱... 그런 요리실력이었구나....(마쨩주:네?) 헉 정말~? 찾아봐야겠는걸~~

878 아마네주 (Vq53o0/.JM)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:01:26

>>874 머야이거.. 짱맛있겠따.....(침줄줄)

>>875 헉 사쿠라주도...??? 나두...(슬픈 눈...) 헤헤 잘 지냈지~~~~ ;3 사쿠라주는 어땠어~? 바쁜 현생 속에서 그래두 소확행 챙겼더라면 좋겠네 ;3

>>876 나두... 일상 세번밖에 못해봤다니 이럴순업서~~~~ 카나타랑도 만나고싶은걸 ;3

879 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:03:38

>>875 하 너무좋다 선머슴여자애 특:귀여운거달랑달랑매달고다님 댕좋음 빨리 선관보물상자에 수집해야만
시간잇으시면 시트 그냥 후루룩 봐주고 오시면 된다아님...도파민과 자극을 찾아다니는 1학년 사고뭉치탐험대도 좋고 옛날옛적에 친구했던 적 있어도 좋을것같아영 예전에 사쿠라 이사가기 전에 같이 놀았다든가...이러면 저 히라무가 사쿠라 아파서 간 거 알고 있어도 괜찮을 거 같은데 어케생각하세영 사쿠라주도 생각나는거 편하게!!!말씀해주시긔

880 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:05:57

>>877 이로써 일상권만 2개획득 3멀티 설렌다(김칫국)
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ아니 오해하지마시라고적어둔건데 오해하시면어떡해영 내 신뢰도 무슨일??? ? ??? 진짜 마쨩아님 히라무가 망쳤음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 마이랑 가재구워먹다가 히라무가 가재 두보따리 (검열)했대영 사유는 다이스갓의 저주...진짜입니다

아오 오므라이스 너무 저런 느낌 같아서...만드는 모습도 글쿠... 저건못참치 밥 안 먹었다고 구라치고 얻어먹으러 가야만

881 카나타주 (TONDe74H5E)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:07:24

후후..누가 되었건 나는 거절하지 않아! 다만 예약신청을 받지 않을 뿐이지!
고로 일상을 구할 때 놀 수 있으면 얼마든지 찔러줘!

882 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:08:23

>>879 ㅎㄴ 자꾸이상한얘기해서죄송합니다만...꾸라 빨빨거리면서 돌아댕기다가 뻗으면 같이 돌아댕기던 히라무가 업어서 계속 빨빨 돌아댕기는 그림 생각나네영 대충 그런느낌의 사이 좋지않나영...는 제생각

883 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:09:43

>>881 그치만 지금은 찔름당하지 않으시자나영 -- 후 설렐뻔햇네;;;;;

884 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:11:29

히라무는... 카나타에게... 설레이고 있다....

885 미카주 (8.h7KsUK86)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:12:43

그런거야~? (ㅁㅇㅁㅇ모드)

886 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:12:57

>>884 마이주가 이렇게 루머로 와전시켜서 퍼뜨리시니깐 할수없다...고록오픈되면 카나타상한테 프러포즈 해야겠다...(진짜 안합니다)

887 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:13:38

>>885 그렇다더라~~

>>886 헉 기대하고 있을게!!!!

888 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:13:52

>>885 예? 마이마이모드요? (아닌거앎)

889 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:15:05

헉 미카는 마이마이모드구나...

890 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:15:58

마쨩한테 루머 퍼뜨리고싶다...누구랑 누구 사귄대 하면 헐 정말 하고 믿어줄 것 같음...

891 카나타주 (TONDe74H5E)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:21:20

이렇게 된 이상 타마와 나나가 사귀고 있어! 라고 마이에게 퍼뜨려야만...(안돼)

892 사쿠라주 (d2WOzMF232)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:21:33

>>879 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 보고왓는뎁쇼, 치카게랑 선관이 잇으시길래. 치카게랑 같은 반이라면 사쿠라랑도 같은 반이거등요,
대충 치카게 옆에 따라다니는 이상한 핑크색 선머슴 걔 < 제가 생각한 반에서의 이미지는 이렇겐 한데요, 하~,,, 제시해주신 거 모두 넘 좋아가지구 어쩔 줄을 모르겠네요 증맬...🥺 아니면 계속 고서점에서만 히라무를 만나서 어린 맘에 사실은 히라무가 고서점의 요정인 줄 알았음... 자시키와라시 이런거처럼... < 이런 생각도 좀 들고요,,(???)

893 아마네주 (Vq53o0/.JM)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:23:35

>>880 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히라무주... 이러고 또 현생에 잡혀가는건 아니지...? 나.. 히라무주의 워라밸을 응원해..(ㅃ담뽀담)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 모야 진짜엿어???? ㅋㅋㅋ 하.. 이 히라무주의 귀여움을 어찌해야 좋을까.. 나 완전 속아버렷자나... ㅋㅋㅋㅋ(뽀담뽀담) 히라무는.. 요리를 못하는군아...(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 저런 느낌으로 생각해줬다니 고마워~~~~~ ;3 밥 안먹었다고 거짓말하다니... 히라무는.. 꾸러기군아..... 장난꾸러기 귀여워...뺨 꼬집어줘야만(???)

>>881 헤헤 좋아~ 언제 손 맞으면 즐겁게 놀자구 ;3

헉 모야모야~~(???)

894 사쿠라주 (d2WOzMF232)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:25:10

>>882 아니 이거 넘 늦게봣어요 진짜짱이다 히라무 머에요? 왤케착하지???????? (충 격,,,) 제발그렇게해주시면안될까요? (????)?

아니 이 분위기.. 이 분위기 머죠? 뭐야? 이 분위기 뭐야? 뭐야뭐야? ㅁㅇ??? (음흉한 눈)

895 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:25:53

>>891 헐 해주세영 믿을듯 (BAD)

>>892 헐 미쳣다 고서점에서만 만나는 거 너무 좋아영 자시키와라시ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ댕귀엽다 꾸라 사장님이 준 라무네 먹는 히라무 보고 깜짝놀라면어케영...니 사람이가!!!!??!?!!? 히리둥절
하놔 치카게 제 클.메인데 이렴 1학년 친구들 거진 같은 반 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되긴 해영 저 클.메 치쨩이랑 마시로 둘이거든영...이렇게하나하나 클.메가늘어간다 사쿠라 반의 세력으로 포섭해주신다면 매우 감사하겠습니다
저 갑자기 이상한 생각 났는데 히라무는 꾸라 사람인 줄 알고(당연함) 이사갈 때 배웅까지 가줬는데 아다리가 다른 애들이랑 안 맞아서 꾸라는 지금까지 아~~ 옛날에 고서점에 자시키와라시 본 적 있다고 걔랑 친하게 지냈는데 이러고 있었어도 웃길것같음,,,약 1n년의 세월 후에 마침내 진실을 알게 된 사쿠라...같은거어떠신지

896 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:26:59

>>890-891
😲 하고 바라보다 바로 믿을 것

897 아마네주 (Vq53o0/.JM)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:27:29

>>896 귀여워...(복복복)

898 미카주 (8.h7KsUK86)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:28:01

>>888-889 (뵥뵥뵥뵥뵥뵥뵥.)

>>869 사쿠라랑도 재회하는 날, 기다리고 있다구. 미카가 던지고 간 가방 주워다주기와 물에 둥둥떠있는 해파리미카 건지기 2개 일상주제를 킵해놓고 있는 중이야.

>>879 >>882 1학년즈 귀여운데 제가 가리가리군 하나씩 사맥이고 싶습니다 진짜루

899 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:28:34

>>897-898 (리버스 복복)

900 아마네주 (Vq53o0/.JM)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:29:11

(복복받아서 기쁨) 마쨩... 마쨩은 요리 잘해...?(급궁금)

901 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:30:51

>>893 그건 제가 통제할 수 없는 영역이기 땜시 대답을 드리지 못하겟습니다 제어할수없는것들의신 다갓에게 여쭤보자
.dice 0 1000. = 727
다갓님다갓님 히라무주가 자유를 찾을 수 있을까요?
홀-넌자유다
짝-no.

뺨 꼬집어주시면 제가 기뻐할 터(아오주:히라무는요???????)

>>894 하놔 좋아해주셔서 감사......그치만 키크고 힘좋은 녀석이라면 같이다니는 친구 번쩍번쩍 업어줘야 소임을 다하지 않겟심니까 후 언젠가 일상에서 반드시 해드려야만..^^ 물론 어릴때도 했어도 좋음 ^^^^^^^

902 사쿠라주 (d2WOzMF232)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:31:17

>>895 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 아진짜웃긴다 넘귀여운데? 넘좋은데??? ㅋㅋ하ㅋㅋ(도파민MAX) 이사갈 때 배웅까지 해줬는데 그걸 기억 못 하는 거야,,,????? 제가 캐를 그렇게짜긴햇지만(히라무주의 캐해력에는 전혀문제가없음을밝힙니다) 사쿠라의 통탄스러운 기억력을 규탄합니다,, 어케이런친구를 기억을못할수가?
위에 아파서 간 거 알고 있음 < 이거 치카게 외에는 아무한테도 이야기 안 햇을거라 생각했는데 히라무가 고서의? 요? 정? 이 되어주신다면은? 아무래도 요정이니까 비밀이야기랍시고 그런 얘기도 한번쯤 했겠다 싶기도하고요.. 🤔🤔🤔 이거 치카쨩한테밖에 얘기 안 했는데 내 사실 병원땜에 도쿄간디, 이런얘기... 했을것같지.. 햇을거야분명.. 이라는 생각이 지금.....
근데 이제 돌아오고나서 입학하니까 갑자기 반에 전에 고서점에서 봤던 요?정??? 이 떡하니 앉아있는거에요.. 오.,... 이거 놀래가지고 분명 턱 빠졌을듯요...

903 카나타주 (TONDe74H5E)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:31:47

>>896 카나타:......
카나타:미야마.
카나타:고양이와 개는 사귀지 않아. (절레절레)

904 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:32:55

>>>896 그럴것을 믿고 있었다고 wwwww 그후 둘사이를 뒤에서 은근히(라고 자기는 생각함) 밀어주는 마쨩...

>>898 헐 완전 글로리입니다 히라무 입벌리고 기다려라

905 아마네주 (Vq53o0/.JM)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:34:09

>>901 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다갓님께서 점지해주셨네~~~~ 자유 미리 축하한다구 (그런 발언)
헉... 히라무 화내...? 나 이런 모습... 보고싶을지도.......(히라무주:네???)

906 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:36:34

>>900 뭐지 미소시루를 끓여달라는 빌드업인가?🤔
ㅋㅋㅋㅋ 마짱 음식 잘 해. 일식이나 생식 위주지만!!

907 아마네주 (Vq53o0/.JM)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:38:05

>>906 헉 미소시루 끓여주는거야??? 역시 우리 학생회장과 그 부하 콤비...(기쁨) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시... 히라무가 요리치인게 맞았군아....

908 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:38:31

>>903
마이 : "!"

마이 : "하지만 카나타가 둘이 사귄다고 했는데..."

>>904
카페에 가면 은근히 둘을 주시하는 미야마

909 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:39:19

>>907 따까리니까요!!! 불러만 주십쇼!!!!! 히라무가 요리를 못 하는건 공식 설정이지 응

910 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:39:48

>>902 아 그게 글쿠나!!! 치쨩과만의 비밀로 두고 싶으시다면 그렇게 해주셔도 진짜마지레알괘안음니다 그것이 바로 짱.친...아름다운 여자아이들만의 너만알고있어알았지 우정...저 그런거 개좋아해서 제 욕망으로 드리는말씀임...정직한 고백
어차피 고서점 자시키와라시(주의:맞을수도)한테는 아무말이나 막해도 괜찬으니깐...그시절 챗지피티로 써주면 저야 영광이지영 꾸라를 바보로 만들어서정말죄송하지만 전...바보인 친구들을 사랑하니깐영 진짜임 찡긋
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아미치겟다 댕귀여움... 반에 어디서 많이 본 남자애가?? ?? 자시키와라시가 키도 자라냐고 지식인에 물어봤으면 어떡해영??(?????)참 꾸라는 머리 돌아오면서 염색한건가영?? 그러면 히라무도 어디서 많이 봤고...이름도 대강 기억나는데...아닌가싶어서 멈칫할수도...사쿠라먼저말걸어주나영 그럼ㄹㅇ천사

911 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:43:16

>>905 뺨 꼬집히는것만으론 화내지 않아영~~!~~!! 왜냐면 니상이라든지 엄마라든지 많이 꼬집혀 봤을 듯 ^^(아오:금시초문)

>>908 카나타가 둘이 사귄다고 했는데...
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 둘이 눈빛교환을 하는 모습(특:그냥 보고 지나간거임)을 보고 내외하는 미야마

다갓님다갓님 히라무가 요리를 못하는건 공식 설정인가요?
.dice 1 1000. = 225
홀: 네
짝: 아니오 그건 그저 사고엿을뿐

912 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:43:22

여자아이들만의 너만알고있어알았지 우정

이거 진짜 완전 맛있는거임....

913 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:44:08

>>911 아 개웃기네 호외)오늘부로 히라무는 다갓이 저주하는 요리치로 확정되었음을 알려드립니다.

914 미카주 (8.h7KsUK86)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:44:27

>>908 미카: "또 속았구나, 마이."

915 아마네주 (Vq53o0/.JM)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:44:44

>>909 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쨩.. 빵 사달라고 하면 순식간에 사다주는거야...? 큰일낫다... 아마네가 양아치가 되어버려~~~

>>911 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기다 그럼 잔뜩 꼬집어봤던걸로...(???)

916 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:44:45

>>911 그렇다고 했다가 아니라고 해서 신경쓰여서 계속 보다보면 작은 일도 크게 부풀려서 뭐야뭐야 둘이 사귀는거잖아 하게 되는 운명

그리고 히라무는 요리를 못 하는구나, 후... 에이프런 압수.

917 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:45:19

>>912 ㄹㅇ 이거 진짜개맛있다고...잃을수없다

918 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:45:48

>>914 마이 : "나 속은거야?"

>>915 지갑에 돈이 있다면 사다 줍니다! 돈 없으면 달라거 합니다! 양아치가되~

919 카나타주 (TONDe74H5E)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:47:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 애들 너무 귀여워!!
끝.