>1597049514> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 285.어떤 과학의 절대정점 :: 1001

퍼클! ◆TMmm6tsoPA

2024-07-14 01:12:40 - 2024-07-18 00:35:42

0 퍼클! ◆TMmm6tsoPA (CvO2Fhz6PE)

2024-07-14 (내일 월요일) 01:12:40

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049436

135 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 07:39:35

후 위키 드디어 해결
역시 태오주 말대로 아이디 문제였다... 새로 만들었더니 바로 됨
후련!

>>133 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇지 맞지맞지 우리는 진화중이라구요☺️
헉 근데 글
(두근두근두근)(착석!)

136 혜우주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 07:40:09

서연주도 모닝
간밤 뭔가
나 뭐했지? 싶은 시간이었어 ㅋㅋㅋ
서연주도 월요일 화이팅이다

137 혜우주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 07:40:37

>>135 케케케 써뒀다가 리라주 자는 시간에 올려야지

138 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 07:43:55

>>134 서연주 모닝!!! 아이고 졸리구나 8ㅁ8 월요일이란... 힘내는거야!!! 밥 잘 챙기고!!!!
후후 그렇다 철준이가 큰 조언을 해줘서 일이 술술 풀렸지☺️ 그니까 이상한 생각 하지 말라고 강철준씨 류빈이가 누구 원망 안할거라고 한 사람은 본인이잖아익 딱밤
헤헤 어쩌다보니 올때마다 우쿨렐레를 치게 됐네 하지만 해변에서의 연주 못 참아... 인류애라🤔 확실히 그럴지도! 코뿔소들의 영향으로 인해 점점 더 포지티브한 사람좋아맨이 되어가고 있다☺️

139 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 07:44:26

>>137 뭣
이이이익 새벽에 깨서 올거야!!(???)

140 혜우주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 07:45:21

>>139 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리라주 이제 새벽에 한시간마다 깬다

141 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 07:49:58

>>140 진짜 그럴지도
사실 어제도 새벽에 깼서(?) 일찍 자면 자동으로 3~4시에 눈이 떠지더군요 홀홀...

142 태오주 (.zw2Njceb.)

2024-07-15 (모두 수고..) 07:52:32

모...

개쓰레기 월요일

143 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 07:52:50

먐미야~~!! 8ㅁ8
모 닝...
힘을 냅 시다...
🥺

144 혜우주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 07:54:56

>>141 시차 탓인가?
그래도 푹 자긴 하면 다행인데

>>142 뱜미 닝모 (복복복)

145 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 07:56:25

여담
나 점심에 takis라는 과자 먹었는데 이거 랑이가 좋아할거 같다
신맛이 강한 매운맛인데 아이셔 사탕보다 더 셔... 맛있고 혀가아픈

>>144 아마 그런거 같기도 해🤔 근데 피곤해서 빨리 잠들고 빨리 일어나는 것도 있는듯... 어쨌든 아?침에 일어나니 오케이입니다(?)

146 태오주 (vQqlj/7fyY)

2024-07-15 (모두 수고..) 07:58:20

리라링도 안녕안녕 혜우우도 안뇽~ (복복)

위키는 잘 해결됐다니 다행이구먼... 모닝 질문이나 tmi 팻말 콕 박아놓구...

다들 오늘 하루도 힘내봅시다아🫠 아우우 어제 잔다면서 눈 감았는데 밖에서 사람들이 싸워서 뜬 눈으로 어디까지 하나 듣게 되더라... 그만 싸워...

147 (비몽사몽한) 서연주 (r1qGe4u20A)

2024-07-15 (모두 수고..) 07:59:03

>>133 >>136 혜우주
독백 찌고 주무실 예정이시군요 글감 좋은 거 있을 때 파바밧 쓰시되 너무 무리하지는 마시고요~ 해 길고 덥고 습하니까 빛 차단 제대로 하고 시원하기 주무시길요!!

>>138 리라주
사람 마음이 다른 사람 일이면 관대해질 수 있는 거라도 자기 일이 되면 쉽지 않을 수 있는 모양이더라고요👀👀 자기는 더 강했으면 구할 수 있었으니 다른 입장이라고 생각하는지도 모르겠고요(먼눈) 근데 그런 걸 떠나 제로 깡통들은 퍼클 데이터에 기생해서 태어난 거나 마찬가지라 짭 주제에 그런 소리 하면 니가 뭐 된 거 같냐고 받아치고 싶어져요 ㅎㅎㅎㅎ

슬슬 현생으로 끌려가야 하네요... 두 분 다 편안한 휴식 시간 보내시길요!!

148 (비몽사몽한) 서연주 (r1qGe4u20A)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:00:08

>>146 태오주
(끌려가기 전 버둥버둥) 태오주 간밤에 못 주무셨군요;;; 힘드시겠다8ㅁ8 현생이라도 널널하길 바랄게요 식사 잘 챙겨 드시고요 (침몰)

149 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:02:07

짭 주제에 니뭐돼<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 팩폭 시원하다 이거지예🤭🤭 나중에 제로즈가 입털면 그렇게 때려주자구 서연주 이따보자!!

>>146 에헤헤 (봑실봑실 되어 맞복복)
흐으으음 나 질문
암리타에 대한 tmi를 알고 시퍼용 (?)

캭 근데 그 밤중에 싸워서 태오주 잠을 설치게 했다고 죄다 터뜨려야지만😬 이익 고성방가 금지!!!

150 혜우주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:02:16

>>145 시고 매운 맛?
상상이 안된다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 미라클모닝 잘 실천하고 있구나 리라주 ㅋㅋㅋ

>>146 헐 태오주 쪽에ㄷ도 그런 일이
나도 새벽 한 3-4시쯤 주차장에서 미친듯이 싸우는 소리 들려가지고 식겁함
불 다 끄고 커튼 사이로 구경했는데 잘 보이진 않지만 살벌하더라 어우
아니 이게 아니고
거기도 개놈들이네 감히 뱜미 잠을 방해하다니 용서모태
분쇄골절의 저주를 내려주마

151 태오주 (jktUePrq1k)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:02:47

타키스... 짜고시고맵고... 중독성도 의외로 있지...👍 리라링 넘 무리하진 말구... 나 사실 봐버렸다
독백 봐버렸다
눈물이 앞을 가리고 정인쌤은 기싸움 합시다 으르릉 이런 선경쌤을 위선자라고 으르르릉
으르르르릉

서연주도 조심히 다녀가구~

152 태오주 (jktUePrq1k)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:03:16

암리타 사람아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통수 책임 안 진다 ㄱㄷ

153 혜우주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:04:33

>>147 잠자는 방은 암막블라인드에 선풍기 있어서 쾌적하지 후후
서연주도 한낮 땡볕 조심하고 수분보충 잘 하고
무탈한 월요일 되그라

154 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:10:02

>>150 상상이 안 되는 맛이야 나도 이런맛 첨 먹어본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 이게 무슨맛이지... (방금 하나 더 집어먹고 혀가 타는 느낌을 받음) 근데 마시써... 졸릴때 먹으면 잠이 깰 맛

그러니까ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 자기가 한 말은 실천하는 머찐 참치가 되다🤭 덕분에 저녁에 와서 코뿔소들 볼 수 있으니 쪼아용...

근데 혜우우도 그랬단 말야 이 사람들아 왜 밤에 싸우고 그려 싸울거면 조용히 싸우던가😒 이익 고생해따(복복)

>>151 진짜 중독성 있어 혀가 탈 것 같긴 한데... 맛있네요...신맛이 아주 좋아(신거 좋아함) 히히 무리 안할게! 걱정마로라!
그리고

후후...
😏
정인아 반성해... (딱밤) 처음부터 끝까지 두사람은 상극인 것이야 소중한 사람의 죽음을 받아들인 선경쌤과 그러지 못한 정인이...

>>152 😏😏😏😏😏
(조금두렵군!)
하지만기대. 이다.
기대.
두근두근

155 태오주 (jktUePrq1k)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:11:18

《암리타》
• 태양의 아이들 재단에서 처음 뿌리를 내린 프로젝트. 기획자는 윤찬혁.
• 암부 '딜러'는 쿠데타로 하여금 백서휘의 손에 들어오기 삼키기 전부터 줄곧 재단과의 접선과 암리타의 기술을 희망했고, 쿠데타로 실권을 새로이 잡은 백서휘 또한 이 프로젝트를 어떻게든 성공시키고자 했다.
• 태양의 아이들에 소속된 차일드 에러들은 폐기 직전 이 실험을 한 번씩 받아보고, 성공한 아이들은 없었다. 그리고 윤찬혁은 소체의 유전적 형질을 발견한다. '태양을 닮은 색'. 그리고 돌연변이에게서 일어나는 '수륜의 금수적인 변화'.
• 윤찬혁은 백서휘에게 한 가지 사실을 숨겼다. 서휘는 단 하나 속고 있는 점이 있다.
• 태오가 암리타 프로젝트에 참여한 이유는 소체 선지자의 폐기처분을 막기 위함도 있지만, 찬혁이 숨긴 것을 모른 서휘가 '태오를 위해' 벌인 원숭이 손 행위도 있다.
• ……상호동의 하에 이루어지는 상납이 2번 남았다는 건 무슨 뜻 같은가?

😏

156 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:12:39

>>155 진짜 미치겠네
백서휘 대가리 박아(급기야)

157 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:14:10

아니 ㅈㅅ합니다 아니근데? 머리박아야하는거아니ㄴ???????? 예?????????????????????????????

으어??????????????????
와중에 암부 이름 딜러인거
아니근데
하......................................

>>폐기 직전<< 이게 진심심란한데 그럼 희야랑 태오랑 둘 다 몸이 안 좋은 게...
윤찬혁 묻어버리겠어....................

158 태오주 (jktUePrq1k)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:14:43

>>156 아니 일주일 동안 도망수(놀러간거임)로 인한 분리불안 광공형에 처해졌자나~!!!

서휘: (대갈박...)

ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴우
예전에~ 한이랑 처음 일상할 때 '붕대를 감은 행위'나 훈련레스에서 주사 맞은 뒤에 서휘 붙잡고 아 x발 이거 뭐예요??? 하고 되묻던 그거

전부 상납이었답니다🤭😉

159 혜우주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:16:14

160 태오주 (jktUePrq1k)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:16:49

많은 걸 알아버렸군...😇 암부 딜러~ 지금은 흉수라는 이름으로 세탁했대. 에어버스터가 추격할 수도 있으니까

물론 전신이 전신이라 '딜러'라는 명맥은 절대 버리지 않음 오타쿠적 음흉함😏

161 태오주 (jktUePrq1k)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:17:17

>>159

162 혜성주 (ifwsj7zouE)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:18:07

(옴)(지나가요)

163 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:18:12

>>158 하 미치겠네
그 실험... 성공하면 어떻게 된느건가요...
강화인간 실험인가... 아님 초능력 레벨 한계를 뚫기 위한 실험...? 🫠 그게 그거긴 한데 아 심란해 혜우야 역시 힘을 합쳐서 태오 사수하자 이거 안대겠다(?)

164 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:19:14

>>160 (으르르르릉. 으르르릉. 으르르르르르릉. 으르르릉)
인첨공에 태워버려야 할 놈들이 너무 많아...
🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠

밈미 굿모닝!! 잘잤서???

165 혜우주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:19:28

밈미야 어디가 저기 먐미 보고 으! 한번만 해줘

166 혜우주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:20:33

근데 그래서 암리타의 최종 목적이 뭐인건데?
진짜 인간의 몸으로 승천하는 건가

167 태오주 (jktUePrq1k)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:20:56

>>162 가지말아요~(붙잡

>>163 이미 백서휘에게 제안한 대로라면~ 소체 자체로는 성공했지만 윤찬혁이 생각하는 성공은 아니랍니다
이거는 그냥 다갓 70 넘겨오자

나도 슬슬 풀어야겠다... 갠이벤도 좀 제대로 고민해보고... 어케든 광공즈를 죽이지 않겠습니다

근데 내가 '진짜 글케 할 거임? 에반데? 이건 어떰?' 하고 루트 경고+조언을 해주는 게 3번을 넘으면 그때부턴 본인 선택인겨...

168 태오주 (jktUePrq1k)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:21:31

>>166 70 이상

169 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:21:33

>>167 .dice 1 100. = 72

170 태오주 (jktUePrq1k)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:21:39

넘겨버리네

171 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:21:49

줘!!!!!!!!!!!

172 태오주 (jktUePrq1k)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:26:04

《암리타 프로젝트》
• 소체 최종 목적은 불로
• 그리고 나아가, 그 소체의 데이터를 기반으로 혈청을 만들어내는 것.
• 윤찬혁의 의도는 조금 더 뒤틀리고 끔찍하지만 갠이벤에서 직접 볼 수 있을 거임.

희야가 중학생 때의 외형을 유지하는 것
태오가 고등학교 1학년부터 외형의 변화가 머리카락 제하고 크게 없는 것
'이까짓 피가 뭐라고' 발언
어장에서 줄곧 말하던 '영원한 것은 없다'는 부정적인 말
한결에게 말했던 '영원은 몹시도 외로운 것이다, 아무도 이해하지 못한다.'는 발언
솔리스에서 줄곧 강조하던 태양의 불멸.
희야가 계속 강조하던 '영원불멸'

쉿!🤫

173 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:29:02

불로
와...........
🫠

아 아 이래서 안 큰거냐고..........
🫠🫠🫠🫠🫠
아....................
아니 생각해보니까 암리타라는 것 자체가 생명수잖아... 이름에서 힌트가 있었어...

174 혜우주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:29:06

아니이게진짜였다고?
태오주 이리와봐요 습 이걸 여태 숨겻서!

175 태오주 (jktUePrq1k)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:30:04

안희야 때부터 꼭꼭 숨기던 비설! 마침내 풀리다! >:3

176 혜우주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:33:09

스으읍
그래서 두번 상납 끝나면 프로젝트도 끝남?

177 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:33:20

178 태오주 (jktUePrq1k)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:34:51

아무래도 혈청 개발이 완료되겠지...?

179 태오주 (jktUePrq1k)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:35:20

아니 그거 무ㅜ야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리라링 안돼~!!!! 랑이야!!! 리라링 이상한 거 머거!!!!!!

180 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:39:00

크허어어어억 이 잔인한 현실을 받아들이기가
주모 여기 독버섯 하나 더~~!!!! (끌려감)

181 혜우주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:41:46

혈청이 완성되면 태오는 죽을 떄까지 안 늙나
서휘도?
아침부터 정수리가 빙빙 도는구만

182 태오주 (jktUePrq1k)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:47:41

태오랑 희야는 이미 늙지 않구

둘의 데이터를 기반으로 만들어진 혈청을 받으면 늙지 않겠지 호호...

미안합니다 대가리 박을게요

183 혜우주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:52:18

허허허
혈청 하나 주면 봐줌(?)

184 나아가기 위한- (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:56:23

똑똑-

"...어, 들어와."
"안녕하세요. 선생님. 뭔가 오랜만인 기분이네요."
"실제로 오랜만이잖냐. 그 날, 진이랑 나가고서 안 왔으니."
"올 일이 없었으니까요. 선생님이야말로 부탁한 물건을 드론으로 보내놓고 할 말은 아니지 않나요?"
"그래. 피장파장이라 하자. 너나 나나 똑같지."
"그러게요."

"일단 일부터 확인할까. 기록은 제대로 됐지?"
"글쎄요. 직접 보세요."

휙-

"...잘 됐군. 이걸로 임상은 끝났고. 다른 건?"
"벨트는 됐고, 피스톨, 쓸 만 하던데, 더 작게는 못 만들어요?"
"그러면 용량이 줄잖냐. 그게 최소치야."
"그럼 어쩔 수 없네."

"약은 제때 먹냐."
"그러고 있네요. 요절하긴 싫어서."
"말본새 하곤. 머리는 왜 그 모양이야. 죽어도 기르더니."
"아, 한 번 탔거든요. 이번에 2위랑 붙어서. 오빠가 손질해줘서 당분간은 이러고 있을 거에요."
"허, 그놈의 오빠. 어련할까."

"그래서 왜 불렀어요? 일 때문이면 굳이 안 불렀을 텐데."
"글쎄다. 그건 내 일이 아니라서."
"불러놓고 무슨"
"...이쁜아..."
"...아, 그런거였어?"

"......"
"......"
"......"
"사람을 불렀으면 용건을 얘기하셔야죠. 진 씨."
"우웃."
"너무 겁주지 마. 사과한다고 부른 거니까."
"사과?"
"...그 날... 제대로 대답 안 했잖아... 그거... 미안하다구..."
"어- 아, 그 날 말이네요."
"응... 미안해..."
"뭐가요?"
"어...?"
"뭐가 미안한데요?"
"그, 그러니까."
"아하하! 겁 먹지 말아요. 진 씨. 제대로 알고 있나 궁금해서 물어보는 거에요. 뭘 미안해해야 하는지."
"...그 날, 네가 한 말이 맞는데도, 부정도 긍정도 안 하고, 도망친 거."
"그것 뿐이에요?"
"멋대로 담당 그만둔 것도..."
"그리고?"
"그... 말고는 모르겠는데..."
"프흐. 정답이에요. 잘 알고 있네요. 그럼 됐어요. 딱히 화나거나 한 건 아니었으니까요."
"그럼, 용서해주는거야...?"
"음, 네, 그럼요. 전처럼 적당히 잘 지내봐요. 진 씨."
"이쁜아...! 그럼 당장 오늘 화해의 데이트를"
"아, 그건 사양할게요. 데이트란 건 좋아하는 사람이랑 해야죠. 귀한 말을 너무 남발한다니까. 진 씨는."
"그게 뭔 소리냐?"
"몰랐어요? 진 씨, 선생님 좋아하잖아요."
"아, 아니 그, 그겟"
"이제 그만 고백하고 차이든지 사귀든지 하세요. 보는 내가 귀찮아 죽겠어-"
"그게 대체 무슨-"
"아니 쭌쌤 그게 그러니까, 아니 이쁜아...!"
"아, 그리고 나 일주일 정도 여기 없을 거에요. 섬으로 휴가 갈 거라서. 그 사이 알아서들 하세요."
"야 너 말을 그래놓고"
"둘 다 머리 똑바로 달려놓고 왜 생각이 짧은지 모르겠네요- 아예 절벽에서 밀어줘야 하나?"
"......"
"......"
"후후, 후, 후후후후후. ...아, 진 씨, 그 아저씨한테 도안 맡겼으니까요. 작업 맡길게요. 기한은- 내년 1월까지인걸로."
"어? 어? 어어 알았어..."
"그럼 나 가요. 나 없는 동안 재미 실컷 봐-"

달칵

"...흠."

이제... 뭐하지?
......
짐이나 싸자.

겨울 지나기 전까지,
갈 길이 멀었으니-

[Altair's Annoying Place]
[알테어의 개인 채널~! 시끄럽고 정신없고 아무튼 이것저것 다 해보는게 모토! 당분간 외주 닫아용~]

@Hai_Altair

구독자 : 9.2만명
동영상 : 1.8천개

[구독]

홈 / 동영상 / shorts / 라이브 / 재생목록 / 커뮤니티

.
.
.

...시간 전 업로드

[인어의 노래(cover) #6]
https://www.youtube.com/watch?v=CNHcF8YunHw

185 리라주 (zdHvIycVlE)

2024-07-15 (모두 수고..) 08:58:59

Dk아니 혜우야 저렇게 폭탄 던지고 섬으로 온거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 후우... 진씨 일단 사과해서 다행인데 그것이...
🫠 (왜 불안하지)

크악 그리고 인어가 또 노래를 불러주었군요
잘 듣겠습니다 히히히
끝.