>1597049511> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제5화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-14 00:39:32 - 2024-07-15 23:21:53

0 ◆vuOu.gABfo (5.4VGEPh.Q)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:39:32

「국물은 이걸로 낼 거야. 『맥시멈』······!」

▶ 이전 스레 : >1597049460>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049290>1
▶ 미니 이벤트: >1597049339>493

● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

798 아마네주 (zlMFrC4CA.)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:40:03

>>794 카나타주........(슬픔의 복복복)

>>795 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 사실 나 그런 살암이엇어....(???) 헉 그럼 그거 궁금해~ 간식 먹고있는데 '한입만' 하면서 다 먹어버리면 무슨 반응일지....(못됨)

799 아마네주 (zlMFrC4CA.)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:40:34

>>797 (철컥 총 겨누기)(???)

800 타에미주 (I1klUKW8Vk)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:42:22

>>791 이로써 수수께끼는 풀렸어!
아마네주의 ;3는 윙크가 아니라 눈물이구나!

>>792 헉, 벙울이 귀여워!! 가져갈래~ˎ₍•ʚ•₎ˏ

>>793 와~ 티미강도~(つ❛ɞ❛⊂)
음··· 타에미는 식용으로 자주 쓰이는 벌레들을 먹어본적이 있고, 나름 괜찮다고 생각했대!

801 카나타주 (s3vyuIZ972)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:44:24

식용으로 쓰이는 벌레들을 먹어봤다니..엄청난 용기로구나!!

802 타에미주 (I1klUKW8Vk)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:44:25

>>794 카나카나···˃̣̣̥᷄ɞ˂̣̣̥᷅
쓰다듬어줄게! 마구! 마구마구마구마구시속160km!

803 타에미주 (I1klUKW8Vk)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:45:50

>>801 흔히들 말하는 도를 넘은 전념이지!୧(•̀ө•́)୨

804 이즈미주 (GPp6JZHQM6)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:47:00

생일은 12월 31일.
탄생석은 아호이트
탄생화는 노송나무라고 하네요.

805 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:48:47

>>798 아마네주 위험한 사람이야~ 꺄아아~~ >< 에... 그런 잔악무도한 짓을 하는거야...? 스즈네 그런거 믿을 수 없어... 충격받아서 돌처럼 굳었다가 눈물 뚝뚝 흘릴거야... 어떻게 그걸 다 먹을수가 있어~~ 사과 안 하면 한 며칠 아는체도 안 할거야~

>>800 붱붱~ ˞♡ฅ(ᐤ꒳ᐤฅ) ‹3 붱울이가 타미주 어깨에 앉았대요~

806 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:50:44

생일~ 스즈네는 생일 지났지용~

807 카나타주 (s3vyuIZ972)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:50:47

으아악...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 머리에 불이 나!!

808 아마네주 (zlMFrC4CA.)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:51:30

>>800 허억... 엄청난 티미쟈나.... 맛잇다...
이즈미는 도저히 못먹을것같은데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으라고 하면 눈질끈감고 무리무리무리하다가 휙 도망가서 고양이처럼 어디 숨을듯...

>>804 헉.... 우리 여름방학 끝나면 다같이 연말에 이즈미네 집에 모여서 생일파티하다가 그대로 새해맞이하면 되겠다... 나 벌써 청춘드라마 한편 뚝딱햇어...

>>805 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈마쟈~~~ 위험한 사람이라구~~~(복복복)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다... 꼭 해보고싶어...(???) 그래도 사과하면 용서해주는구나.. 상냥해....

809 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:58:25

>>807 불타는 카나타주 머리 위에서 코사크코사크~

>>808 헤헤 복복이다~ ໒꒰ྀི´ ˘ ` ꒱ྀིა 아마네라면 어릴 때 해봤을 거 같은걸~

810 이즈미주 (GPp6JZHQM6)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:59:42

식용 곤충....
이즈미는 생각보다 무난하게 먹을지도 몰라요?(장난..일까?)

811 타케루-마이 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:00:56

>>358
덜그럭, 덜그럭.. 하던대로 하다보니 어느새 어깨높이까지 생강산이 쌓였다. 뭐야 이거 왜 안줄어? 가뜩이나 심술궂은 내면의 버럭이가 주방에 오니 2배는 까칠해져서 미간이 꽈악 찌푸러진다. 평소와 같은 표정과 말투. 저 유루이함에 아니~ 뭐 했는데? 라는 말이 목구멍까지 차올랐지만 소수를 세며 화를 삭힌다.

“야아.. 빌딩 무너지것슈.”

약간 강매하듯 끌고 오긴 했지만 그렇다고 일 도와주는 애한테 아버지 화내듯 대하긴 너무 인성 파탄이고. 그저 시선은 먼산을 바라보듯 마치 석탑처럼 쌓인 생강탑을 넌지시 가리킨다.

“힘으로 뽀개지 말고 이 이걸 비틀어서! 에? 아이 너무 쉬워라~ 에?”

처음 해서 그런건가. 나 하는거 보라고. 손바닥만한 생강을 들어서 뚝 뚝 작은 조각으로 떼내어 대접에 담아내며 억척스럽게 손짓을 한다. 나름 친절하게 알려준다 해도 주방 버프에 욱 치수가 너무 빨리올라가는 바람에 자기도 모르게 사백안이 되어 입술을 파르르 떨어댄다. 결국은 쌓인 것부터 해결한다고 나란히 서서 같이 까는 형상이 됐다..

“야야야, 즙 나오는거 봐 이거. 햇생강은 그냥 생으로 먹어도 맛있는거 알아?”

마음속 버럭이가 잠시 식어버리면 또 언제 그랬냐는듯 하이텐션으로 껍질 덜 벗겨진 생강을 와그작! 씹고 순식간에 💩 씹은 표정이 된다. 좀 많이 오바했다..

812 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:01:20

안녕하세요!!

813 아마네주 (zlMFrC4CA.)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:01:26

>>809 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게~~ 해봤다가 눈물 뚝뚝 스즈네 보고 우왕좌왕하다가 자기도 우엥 해버리는 그림이 그려져.... 여름이군아...

>>810 🫨🫨🫨

814 아마네주 (zlMFrC4CA.)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:01:46

타케루주 언뇽안뇽~~~

815 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:02:59

스레 화력이 엄청나네요!! 아까 분명 300대였는데 >>814 아마네주 반갑습니다!

816 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:03:17

>>810 자연이 가까운 집 애들이니 메뚜기 정도는 먹었을 거같지~

>>812 타케루주 안뇨옹~!

>>813 뺏어먹어놓고 울면 어떡해~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 영문 모르고 달려온 어른들이 간식 하나씩 더 쥐어줘서 뚝 했을거 같다~

817 카나타주 (s3vyuIZ972)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:03:18

어서 와! 타케루주!!

818 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:03:57

>>816 >>817 반갑습니다! 즐거운 새벽시간!!

819 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:04:45

마이주 혹시 타케루가 너무 욱해서 불편하신 점 있다면 말씀해주세요!

820 이즈미주 (GPp6JZHQM6)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:06:16

다들 어서오세요.

하지만 자연과 은근 가까우니까.. 먹을 수 있지 않을까..

821 카나타주 (s3vyuIZ972)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:07:35

나는 이만 슬슬 들어갈게! 다들 잘 자!

822 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:07:43

TMI) 타케루의 풀네임을 한자음만 가져오면 류건으로 읽힙니다! 의도한건 아닌데 분위기랑 어울려서 재밌네요!

823 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:07:53

카나타주 잘 자용~ 굿나잇~

824 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:08:00

>>821 주무세요 카나타주!

825 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:09:37

토키고 수학여행은 언제 가나 궁금하네~ 가면 어디로 가려나~ 도쿄? 오키나와?

826 이즈미주 (jK9TLt2t7.)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:11:06

잘자요 카나타주.

827 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:11:29

삿포로나 나고야도 좋을것 같아요! 그런데 가까운데 갈것같은 느낌.. 교토라든가

828 ◆vuOu.gABfo (ax8S3DCGCk)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:12:04

음.... 평범한 선택지라고 생각하면 도쿄가 아닐까? ╰(*°▽°*)╯

829 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:12:40

교토는 솔직히 옆동네 느낌이지 않을까... 교토 가면 학교가 양심없다~~

830 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:14:02

>>828 스레주 안녕하세요! 도쿄!! 좋네요!
>>829 교토로 결정나고 아우성 나는 헤프닝 재밌지 않나요!! 약간 울산 사는데 경주 가는 느낌이겠네요!

831 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:14:08

>>828 캡틴이 답 달아줬다~ 야호~ 곰마워요 캡틴~ ᖭི(ˊᗜˋ*)ᖫྀ 그럼 몇 학년때 가는거야~?

832 아마네주 (zlMFrC4CA.)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:15:33

>>815 헤헤 반갑다구~ 마저마저 화력 짱 강해...(복복복)

>>816 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 스즈네가 우니까... 그때의 아마네는 울보였는걸~~~(어느새 자리잡힌 설정)
간식 하나씩 더 쥐어줬대... 귀엽다..... 아마네 눈물 뚝뚝 흘리면서 미안하다고 자기 간식 쥐어줬을듯...

카나타주 잘자~~~

>>822 타케루주는... 류건주였군아....(???)

헉 도쿄
(두근두근)

833 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:15:49

>>830 아 그러게~ 다같이 아 왜요~~ 도쿄 가요 도쿄~~ 신주쿠~ 이러면서 항의하는 것도 재밌겠다~ 막 피켓들고 교장실 돌격해버려~

834 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:18:43

>>832 뭔가 때리면 타격감 좋을것 같은 이름!! 이라고 생각하고 있습니다! 만약 도쿄 가면 시트 한마디 해주시는건가요!!
>>833 그쵸!! 아 진짜 교토 개에바라고요~ 절규하는 타케루

835 타에미주 (I1klUKW8Vk)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:19:33

>>805 귀여워~ 붱울이 짱이야!ˎ₍•ʚ•₎ˏ
이제 그상태에서 너를 죽일 것이다 인간, 을 하는 거야!୧(•̀ө•́)୨
강한 부엉이!

>>807 파이어펀치가 되렴!ˎ₍•ʚ•₎ˏ

>>810 오! 즈미즈미도 먹을줄 아는 거구나!⚆ɞ⚆

카나카나주 잘자고 타케케주 안녕~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

와~ 교토가기~ 도쿄 말고 교토~

836 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:19:52

>>832 아 그래~? 히히 나중에 아마네 놀릴때 써먹어야지~ 세이쨩 어릴 때는 엄청 울었으면서어~ 하구~ (。˃́⌔˂̀。) 아마네가 자기거 주면 받았다가 다시 줄거야~ 아니야 세이쨩도 같이 먹자아 하구~

>>834 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절규한대 류쨩~ 스즈네 옆에서 보고 있다가 아 개에바에요~ 하고 따라한다~

837 ◆vuOu.gABfo (ax8S3DCGCk)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:21:42

>>830 (놀랍게도 경남지앵인 캡틴의 실제 경험이기도 하다)

2학년에 가겠지? 뭐 확실히 학교가 쬐끄만하니 여행지 선정에서 사고가 날 가능성도 없지.....는 않군
일본은 신칸센이 잘 되어 있어서 간사이-간토 교류 여행이 쉽다는 인상이긴 한데 실제로 살아 보질 않았으니 말이야 ヾ(•ω•`)o

838 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:22:44

>>835 안녕하세요 타에미주! 으악 교토! 좋긴한데.. 울산 사는데 경주 가서 델리만쥬 먹을순 없어요!!
>>836 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 바로 「긁」 당해서 또 욱 해버리기 직행열차네요!

839 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:23:39

>>835 아니야~ 어깨에서 맞아 맞아 넌 이제 죽을 것이다 할거야~

840 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:23:45

>>837 악.. 현장체험학습도 아니고 수학여행은 너무 양심 털리는데요!? 아무튼 기대됩니다!

841 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:24:30

https://youtu.be/6vjnJigDneM?si=ETkPAg2xmjp94uy9&t=247
으엥 링크 안올라가~ 이건데~

842 이즈미주 (jK9TLt2t7.)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:25:07

다들 어서오세요.

세상에. 울산인데 경주라니.

843 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:26:09

>>841 어! 여기 멍뭉이가 항상 흥분하고 있는 그 채널 아닌가요!

844 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:26:22

>>838 에엑~ ㅋㅋㅋㅋ 왜 긁히는건데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

845 타에미주 (I1klUKW8Vk)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:28:06

>>837 무려 경험자가 이곳에!⚆ɞ⚆

>>838 그치만 맛있어! 델리만쥬~ฅ₍⁻ʚ⁻₎
하루종일 먹을 거야!

>>839 그런가! 힘을 불어넣어주는 거구나!
아무튼 인간은 죽을 것이다~୧(•̀ө•́)୨

꽥.₍×ʚ×₎

846 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:29:17

>>844 그래서 괴팍한 녀석인가봐요!! 찐텐승질은 아니지만 암튼암튼 그런느낌

847 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:30:39

>>843 그게 뭐야~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>845 마자마자 주글 거시다~ (੭˙ ˘ ˙)੭

꿱!

848 카나타주 (s3vyuIZ972)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:32:07

>>837 실제로 쉬운 편이야. 단지 가격이 강할 뿐이지. 신칸센 타고 가면 진짜 빠르게 편하게 갈 수 있으니까. 후후. 타본 적 있지!

진짜로 자러 갈게! 다들 잘 자!
끝.