>1597049460> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제4화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-12 17:04:34 - 2024-07-14 01:26:32

0 ◆vuOu.gABfo (EgCPLlG9kU)

2024-07-12 (불탄다..!) 17:04:34

「올해 마츠리도 바쁘겠네요.」

▶ 이전 스레 : >1597049399>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049290>1
▶ 미니 이벤트: >1597049339>493

● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

206 마이주 (UDPHwRdJFc)

2024-07-13 (파란날) 14:50:52

>>202 코코쨘 완전 좋은아이잔아...! 끙끙 앓을 만한 일이 뭔진 모르겠지만 대충 여름방학 숙제 대신 해달라 정도였겠지 뭐😵‍💫

코코마마 좋아🥰🥰 그런데 코코는 굳이 그런 불편함을 감수하는 이유가 있을까? 첫 만남은 어디서 한 걸로 할래? 아무래도 헨나가는 화과자점이니까 할머니랑 아는 사이였는데(자주 가니까) 손녀 온다고 소개시켜준걸로 할래?

207 히라무주 (6rYEL.GdyE)

2024-07-13 (파란날) 14:51:01

>>203 접점 없어도 귀여울 거 가타영ㅋㅋㅋㅋㅋ저 미인과의 첫만남에 로망 있음...(예:>>182) 센빠도 토박이 같긴 한데 은근히 히라무랑 교집합이 없어보이기도 함,,,가끔 호시노 카페에서 마주쳤던 사이 느낌도 조을듯영

208 히라무주 (6rYEL.GdyE)

2024-07-13 (파란날) 14:52:49

>>204 같이 못누울줄 아셧나영??? 오히려 좋아 센빠 함께 자자...///
이런녀석이라 ㅈㅅ

ㅎㄴ 저랑 비슷한 생각 하셨네영 아무래도 그렇졍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에서 문득문득 지나쳤는데 서로 이름은 모르는 사이 같은 것도 좋고 아예 모르는 사이여도 좋음 저...사유 >>207

209 마이주 (UDPHwRdJFc)

2024-07-13 (파란날) 14:53:15

>>207 히-짱 생각 이상으로 미인 좋아하는구나🥰🥰 그런데 사실 미인 안 좋아하는 사람이 어디 있어🤔

210 츠키주 (HHvYqbwM3s)

2024-07-13 (파란날) 14:54:31

그러니 각자 머리 속에 '사실 고양이 카페에서 만났을지도 몰라' 정도만 임프린팅 해두고 일상 굴릴 때 혹시? 들어가면 될듯(비공식 선관으로 해두며)

211 카나타주 (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 14:56:23

갱신해볼까! 날씨가 덥다. 잠깐 나갔다왔는데도 더워. 에어컨 켜둘래! 다들 안녕!

212 츠키주 (HHvYqbwM3s)

2024-07-13 (파란날) 14:57:25

>>209 츠키는 자기가 미인이라 미인을 안 좋아한데..(거짓말)

213 히라무주 (6rYEL.GdyE)

2024-07-13 (파란날) 14:57:36

>>209 그쳥 제가 이상한 게 아니라구영 히라무주는 그냥 평범하게 미인 좋아하는 사람 1일 뿐이다 ^^ 예쁜이 최고 예쁜이 짱
생각하기론 히라무도 외모평가 꽤 객관적일 느낌...예쁘게 생겼으면 예쁘지 잘생겼으면 잘생겼지 별로 필터링 없이 말할 거 같음...이를테면 음음 마쨩 미인이지~ 얼굴은~(ㅡㅡ)

214 츠키주 (HHvYqbwM3s)

2024-07-13 (파란날) 14:57:59

어서와 토키와라의 중심 카나타주(?)

215 코코주 (6JGp8lJ5CE)

2024-07-13 (파란날) 14:58:48

>>206 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숙제 좋아요, 편하게 갑시당~

​애가 남 챙겨주는 거 좋아해서 그래요. 스스로도 불편하다고 생각하지 않고 챙겨줌이 자연스러운 느낌이랄까 🤔 인싸.. 는 아니고 좀 조용한 편이래도 낯가림은 딱히 없어서 모르는 교내 학생들한테 말 주저없이 걸 것 같구. 처음 도움 준 것도 그러한 맥락이라 생각해주심 될 것 같아요. 마이주 아이디어 너무 좋아요, 할머니 가게 자주 오는 걸로 한다면 마이가 가게 올 때마다 파트타임 하는 코코가 자주 말 걸겠네요 ㅎㅎ 첫만남은 마이주가 제안해주신 걸로 가요. 선관은 이 정도로 마무리하면 될까요? 추가적으로 덧붙일 것이 있으시면 말해주세요 :)

216 히라무주 (6rYEL.GdyE)

2024-07-13 (파란날) 14:59:13

>>210 조아영!!!! 라져댓~~~~~

카나타주 하위~~~~ 그래도 오늘 바람이 불어서 해만 안 쬐면 나은 편인 듯 ㅠㅠㅠ 하지만 5시이전엔 나가고싶지않네영

217 마이주 (UDPHwRdJFc)

2024-07-13 (파란날) 14:59:23

카나타주 안녕~

>>212 헉 그렇구나 츠키는 도내탑클래스미인을 목표로 하고 있는거야!

>>213 객관적인 평가를 할 때 조차 마-짱ㅋㅋㅋㅋ 이녀석의 노력 전혀 결과를 얻지 못하는

218 마이주 (UDPHwRdJFc)

2024-07-13 (파란날) 15:00:34

>>215 으헤헹 좋다 코코짱이랑 같이 벌레도 잡고 그러는거야! 마지막으로 우리 호칭 정해야 해! 마이는 코코짱이라 부를래~ (그리고 이제 슬슬 사라져야 함...)

219 카나타주 (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 15:00:43

있는 이들은 다들 안녕!!

어째서 토키와라의 중심이 나야! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 왜곡은 안된다! 그리고 여기는 해가 쬐고 있었어. 집에 돌아오니까 구름이 끼긴 하지만 말이야.

220 야스라 타에미 - [천렵 -2-] (NRPJKwr1FQ)

2024-07-13 (파란날) 15:02:14

>>0
어떻게든 물고기를 낚아올렸기에 먹거리에는 도움이 된것 같지만···
아직 중요한 특정외래생물은 소식이 없는듯 했다.

"으응···~"

나른한 시선으로 하늘을 바라보며 생각에 잠기던 그녀는 그대로 서서히 눈을 감더니 개구리와 거북이가 영역다툼을 하는 모습이라도 상상했는지 헤실거리며 웃었다.

"거북이는··· 안낚이려나···~"

어릴 때부터 간간히 들어왔던 이상한 거북이라면 분명 유해종으로 분류될 테니까···?
하지만 어떻게 처리해야 할지, 먹을수는 있을지 고민거리만 늘 뿐이었다.

"잡고 생각하자···~"

그나저나 아까전부터 조금씩, 낚싯대를 잡아당기는듯한 느낌이 있었는데··· 기분탓일 뿐이려나?

.dice 0 24. = 5

221 코코주 (6JGp8lJ5CE)

2024-07-13 (파란날) 15:02:23

>>204 누가 꽃인지 😖

​카나타주 어서와요 :3

>>218 여름이었다.... 😇 코코쪽에서도 마이쨩이라고 부르도록 할게요. 조 조심히 다녀오세요..! (어쩐지 덩달아 다급해지다......)

222 치카게주 (otH7eqg0ho)

2024-07-13 (파란날) 15:02:36

매일매일 맛있는데스와... 파쿠파쿠데스와...

223 히라무주 (6rYEL.GdyE)

2024-07-13 (파란날) 15:03:05

>>212 흥 거짓말

>>217 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ들켯냉
???:너 마이라고 부른다며
???:아맞다 이제부터 진짜로 마이라고 부름

첨에 어머니가 마쨩이라고 불러서 따라하다가 입에 붙은거라...요즘 졸업하겠다네영^^ 잘되길 바란다~~(영혼x)

224 타에미주 (NRPJKwr1FQ)

2024-07-13 (파란날) 15:03:50

가재~(っ•ɞ•)っ
도합 7점이니 마지막까지 알차게 굴릴수 있겠어~

225 히라무주 (6rYEL.GdyE)

2024-07-13 (파란날) 15:05:16

테미 은근히 파충류 좋아하는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운거면 뭔들인가보구나...

치카게주 하위~~~ 마이주는 바위~~~~잘다녀와영

226 타에미주 (NRPJKwr1FQ)

2024-07-13 (파란날) 15:05:48

야스라 타에미 TMI 주세요! 우리 야스라 타에미...
무서운 이야기는 잘 듣나요?
: 사실은 말이지~(つ❛ɞ❛⊂)

뭔가 수집하는 것은 있나요?
: 귀여운 거라면 뭐든지!
정말 뭐든 모아!•̀ɞ•́

카페에 가면 뭘 주문하나요?
: 주로 캐릭터 콜라보 메뉴!
보통은 귀여운 모양의 쿠키랑 커피~ˎ₍•ʚ•₎ˏ

#님캐TMI주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1084363

227 마이주 (UDPHwRdJFc)

2024-07-13 (파란날) 15:05:51

뭔가 히라무같은(날조)

진짜 사라질게! 안녕!

228 히라무주 (6rYEL.GdyE)

2024-07-13 (파란날) 15:06:14

>>224 와 저두 7점임 하이파이브~~~~
내일 유종의 미를 거둬봅시당......

229 히라무주 (6rYEL.GdyE)

2024-07-13 (파란날) 15:07:45

>>226 사실은???????? 사실은??????

>>227 ㅇㄴ 이러면 진짜 하렘물 주인공 되자나영 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 히라무는 이정도까진 아니...아니...아니...닐걸영? 어쩌다보니 여사친 비율이 과반이내 후,,,

230 치카게주 (otH7eqg0ho)

2024-07-13 (파란날) 15:09:39

뭔가 오늘따라 자꾸 와리가리하는것 같지만 다들연넝ㅇㅁㅁㅁ!!!!
마이주는 다녀오고!!!!!!

치카게 TMI 주세요! 우리 치카게...
귀여움 속성이냐 멋짐 속성이냐 하나만 고른다면?
"둘다... 아닐까요?! 그야 저 니까?"

밥면빵떡 순위 알려주세요!
"순서대로 4312네요. 그런데 떡은 디저트 느낌아니었나요?"

날씨에 따라 기분이 변하나요?
"딱히 그런건 없네요~ 아, 그래도 비오는 날은 세팅이 좀 시간이 걸려서 싫네요~"

#님캐TMI주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1084363

231 타에미주 (NRPJKwr1FQ)

2024-07-13 (파란날) 15:10:52

>>225 귀엽기만 하다면 파충류도 좋아하지!ฅ₍⁻ʚ⁻₎

232 코코주 (6JGp8lJ5CE)

2024-07-13 (파란날) 15:12:28

마이주 다녀와요
치카게주 어서와요
👋🏻👋🏻

233 히라무주 (6rYEL.GdyE)

2024-07-13 (파란날) 15:13:45

>>230 면 별로 안좋아하는구나...헐 떡 좋아하는구나 뜻밖에 귀한 정보를 알았네영 치카게를 먹을걸로 공략하려면...떡이 필요함 무슨 떡 좋아해영??

>>231 거북이랑 개구리(개구리특:파충류아님) 좋아하는걸 보니 ㅋㅋㅋㅋ 도마뱀도 좋아하나영 도마뱀붙이 중에 귀여운애들 많은데,,

234 타에미주 (NRPJKwr1FQ)

2024-07-13 (파란날) 15:15:47

카나타주랑 치카게주 안녕~ 마이주 갔다와~

>>228 와~ 하와이 파이브 오~(っ•ɞ•)っ
마지막까지 가자~

>>229 사실은~(๑•̀ɞ•́๑)✧
사람을 화나게 하는데는 두가지가 있어~

>>230 치카푸카는 빵떡면밥순으로 좋아하는구나~
같이 빵순이 하자 빵순이~(ฅ • ɞ•)ฅ
귀엽멋진 빵순이~

235 이름 없음 (6rYEL.GdyE)

2024-07-13 (파란날) 15:18:15

>>234 아 이거 보고 순위 잘못봤다는 사실을 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다...머쓱 잊어주세영
빵순이 치카게 쫌...관상대로임(?????)

제 분노를 풀기 위해서는 언젠가 텡미한테 무서운 이야기 해주는수밖에...크큭 장전하고있겠다 기다려라

236 타에미주 (NRPJKwr1FQ)

2024-07-13 (파란날) 15:20:21

코코 더 버그 슬레이어···
반드시 만화로 나와야만!(つ❛ɞ❛⊂)

>>233 파충류도, 양서류도, 가리는 법이 없다!
그것이 귀엽기만 하다면 동물이라 부를 수 없다 해도, 동물이 아니어도 좋아한다구~ˎ₍•ʚ•₎ˏ

237 카나타주 (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 15:22:02

>>226 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 너무 귀여워!! 그리고 귀여운 것은 다 모으는구나. 카나타의 고양이 강아지 사진도 수집해줄 생각이 없을까? (안돼) 콜라보 메뉴라. 귀엽지. 괜히 한번 시켜먹고 싶고 말이야!

>>230 귀엽고 멋지고 다 하는 치카게다! 와아! 밥을 싫어하고 빵을 좋아하는구나! 비오는 날은...확실히 준비할 것이 너무 많아...8ㅅ8

인사해준 이도 온 이들도 다들 안녕!!

238 카나타주 (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 15:23:34

그러니까 우리 아이들로 외전이 나와야 한다는거지? 좋아. 그 시리즈 모두 내가 수집할거야. (통장을 열면서)

239 타에미주 (NRPJKwr1FQ)

2024-07-13 (파란날) 15:25:43

왠지 갸루의 스테레오타입은 빵셔틀을 필요로 하는 거니까~
갸루는 아니지만 갸루 전문가인 치카한테도 어울릴듯!ฅ₍⁻ʚ⁻₎

>>235 무서운 이야기!(๑•̀ɞ•́๑)✧
그리고 히라무는 제대로 관리하지 않은 건지 가죽이 일그러진 의문의 고서적을 발견하게 되는데···!

240 타에미주 (NRPJKwr1FQ)

2024-07-13 (파란날) 15:30:52

>>237 카나카나가 공유해준다면 모을지도?(๑•̑ ɞ •̑๑)
콜라보메뉴 못참아~ 무조건 사먹어야 한대!
특히 뭔가가 남는 거라면 더더욱!•̀ɞ•́
가령 음식을 장식했던 거라던지!

>>238 옳소~ 전부 다 내주시오~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

241 카나타주 (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 15:32:23

으앗... 카나타의 어머니 아버지. 이렇게 된 이상 고양이 강아지 포카를 냅시다!

.dice 1 2. = 2
1.오늘부터 판매
2.그런 거 없다

242 카나타주 (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 15:32:35

미안해. 타에미주. 카나타의 부모님이 안된대. (절레절레)

243 타에미주 (NRPJKwr1FQ)

2024-07-13 (파란날) 15:36:16

그런 바나나!˃̣̣̥᷄ɞ˂̣̣̥᷅
하지만 난 승패를 인정하지!

244 치카게주 (0EHwRe60QQ)

2024-07-13 (파란날) 15:46:52

>>233 이치고다이후쿠(속닥)

245 타에미주 (NRPJKwr1FQ)

2024-07-13 (파란날) 15:53:08

치카푸카도 딸기모찌 좋아하는구나~(つ❛ɞ❛⊂)

246 치카게주 (0EHwRe60QQ)

2024-07-13 (파란날) 15:58:49

스테디한걸 좋아하는타입이니까!

247 타케루주 (k3NiBj72HQ)

2024-07-13 (파란날) 16:06:01

스테디한건 언제나 보장된 맛이죠!! 안녕하세요!

248 타에미주 (NRPJKwr1FQ)

2024-07-13 (파란날) 16:06:21

그래서 더 귀여워!
마구 쓰다듬을 거야!(っ•ɞ•)っ

249 카나타주 (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 16:06:53

안녕! 타케루주! 어서 와!

250 타케루주 (k3NiBj72HQ)

2024-07-13 (파란날) 16:09:53

>>249 반갑습니다. 카나타주!

251 타에미주 (NRPJKwr1FQ)

2024-07-13 (파란날) 16:13:43

타케케주 안녕~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

252 치카게주 (0EHwRe60QQ)

2024-07-13 (파란날) 16:16:03

타케주어서와ㅏㅏ
>>248 역으로 쓰담당할 준비를 하고 오란말이다!!!(쓰담쓰담쓰)

253 카나타주 (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 16:17:50

그러고 보니 미나토주가 시트를 내렸구나. 너무 늦게 봐버렸어...잘 가. 미나토주... 또 어딘가에서 만나자! 8ㅅ8

254 타케루주 (k3NiBj72HQ)

2024-07-13 (파란날) 16:20:07

>>251-252 타에미주, 치카게주도 반가워요!
>>253 저도 봤습니다. 같이 흥미진진한 관계 만들어 보고 싶었는데 아쉽네요..

255 마이주 (J4MUPwTOZ.)

2024-07-13 (파란날) 16:28:12

모두 안녕~~ 돌아왔다!

일상 구해 봐!

256 [토키와라초의 여름 축제 포스터] (CBSLDQDZBk)

2024-07-13 (파란날) 16:30:37

• 주의!!!! 어장의 공식 이벤트가 아님. 하나요주의 컨셉 독백임!!!

최근, 토키와라초를 거닐다 보면 두 버전의 포스터를 곳곳에서 발견할 수 있습니다.

하나는, 보랏빛 눈동자를 가진 장발의 여학생 (세이야 츠키) 이, 명랑하고 밝은 분위기의 여학생 (호리이 하나요) 을 뒤에서 안고서 사이좋아 보이는 모습의 포스터입니다.
두 번째 버전은, 앞서 말한 두 명의 여학생이 손을 잡고 축제가 열리는 강 인근의 다리를 달려나가는 모습입니다. 바람에 나부끼는 머리카락이 공중에 곡선을 그리고 있습니다.
이는 집행부 학생들 중 시간이 되는 이들끼리 모여 촬영한 포스터라고 합니다.
모두 함께 만들고 즐기는 축제, 사이좋게 만끽하는 여름 축제 등의 여름 축제 홍보 문구가 쓰여 있습니다.

💬 주민의 인터뷰

"한창 때구나~ 나도 저 나이대에는 지금의 아내와 축제를 함께 갔지."
"그 아이와 축제를 함께 가자고 말하면 들어 주려나...~~"
"취향인 여자아이, 둘 중 누구야?"

❣️ 여름 축제 홍보 포스터에 대해 [호리이 하나요]에게 말을 걸 수 있습니다.
- 키워드 획득 : [포스터]

❣️ 여름 축제 홍보 포스터를 구경하거나, 어딘가에 붙이는 등, 일상에 소재로 이용해도 좋습니다.

❣️ [호리이 하나요] 가 [세이야 츠키] 와 라인을 공유했습니다.

❣️ 당신의 캐릭터는 이 포스터를 통해 [호리이 하나요], [세이야 츠키]를 의식할 수 있습니다. 어찌보면, 첫 만남일까요? 혹은, 구 대면?

끝.