>1597049326> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 283.수능준비하자 고3들아! :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-07-08 00:41:47 - 2024-07-12 00:05:57

0 ◆TMmm6tsoPA (YGu.sdgYgE)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:41:47

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049285

257 정하주 (ttzhJlhAlI)

2024-07-09 (FIRE!) 21:25:06

혜우웅 ㅎㅇ~

258 ◆TMmm6tsoPA (ITKvo.snAY)

2024-07-09 (FIRE!) 21:27:05

어서 오세요! 정하주!!

259 정하주 (ttzhJlhAlI)

2024-07-09 (FIRE!) 21:28:00

오랜마니야 캡틴!

260 청윤주 (DspQgbkvTw)

2024-07-09 (FIRE!) 21:28:46

>>256 정하주! 오랜만이에요!!

261 한양주 (N3xfQJUqNY)

2024-07-09 (FIRE!) 21:31:05

다들 ㅎㅇㅎㅇ

>>234
>>237
하핳~ 개꾸르르르르르응 (복복받음)

262 정하주 (ttzhJlhAlI)

2024-07-09 (FIRE!) 21:31:32

>>260
청윤주도 오랜만이야!!!

>>261
ㅎㄴㅈ ㅎㅇ~

263 리라주 (xvISuBgmn6)

2024-07-09 (FIRE!) 21:32:35

>>255 물속성 고양이... 귀한...😎
저수지 방류 구경 재밌을거 같다 한번도 못봤는데🤔 물이 콰아아아아 하고 떨어지려나

헉 정하주 안양!!!!! 오랜만이야!!!!🥹🥹🥹 바빴구나 고생해써!!!!!

264 서연 - 철현 (5Wahc9nVEc)

2024-07-09 (FIRE!) 21:33:09

situplay>1597049326>236

웃으며 손을 흔드는 철현을 보자마자
얼굴부터 빨개지고 만 서연이었다.

선배의 사복 차림이 어떨지 상상해 본 적이 없진 않은데
직접 보니까 이루 말할 수 없이 색다르게 느껴졌다.
신선해!!!! 청량해!!!!!!
청바지랑 흰 티가 저렇게 까리해 보일 일인가?? @ㅁ@;;;;;
패완얼 패완몸 맞네...............

동시에 선배가 다가올수록 제 얼굴을 가리고 싶어졌다.
역시 이 차림은 민망하다.
데이트엔 평소랑 다른 모습을 보여 보란 소리에 솔깃하는 게 아니었어!!!!!

그런데도 두 손으로 얼굴을 가리진 않은 건
선배의 손이 가까워져서.
장난 치듯 가볍게 건드는 손길이 포근하게 느껴져서.
하지만 제 코디가 부끄럽긴 부끄러운 탓에
말이 많아지고 만 서연이었다.

" 선배, 사복 잘 어울린다... "
" 나도 걍 청바지랑 티 입을걸;;;;; "
" 이거 사실 룸메 옷이거든.............. "

머리가 지글지글 끓는 느낌이다. 토실이 덥겠다.

아, 몰라!!!!! 옷 사러 가 버려!!!!
쇼핑몰 안엔 사람 천지일 테니
한 명쯤 어색한 차림새라도 눈에 안 띠겠지!!!
아예 고스 룩으로 코스프레 한 사람이라도 있었으면 좋겠다는
터무니없는 희망을 품으며 앞장서 가려다 멈칫 돌아보았다.

" ...... "

곰곰 고민하다 철현의 손을 쥐려고 시도하는 서연이었다.
철현이 피하지 않았다면 그대로 손을 잡은 채 잠옷 매장으로 이끌었을 것이다.

265 혜우주 (n1z/GMk7Ds)

2024-07-09 (FIRE!) 21:33:44

>>263 진짜 콰아아아아 하구 쏟아지지-
소리가 넘 커서 다 안들리는 거 같을 정도?
뛰어들면 훅 가 훅 히히헤헤

266 리라주 (xvISuBgmn6)

2024-07-09 (FIRE!) 21:33:46

>>261 (이불로 말기) 헤헤헤 푹쉬어라!! 주말에 고생했던거 다 풀어버리자구😏

267 리라주 (xvISuBgmn6)

2024-07-09 (FIRE!) 21:35:00

>>265 헉 글쿤글쿤 신기방기하다🤔 아니 근데 뛰어들면 훅 간다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무무섭자나!! 확실히 그럴 거 같긴 하지만!!!

268 태오주 (zB02EoHyqE)

2024-07-09 (FIRE!) 21:36:24

이히히 집이다

269 청윤주 (DspQgbkvTw)

2024-07-09 (FIRE!) 21:36:56

여기서 갑자기 드는 궁금증. 청윤이랑 정하는 첫키스 이후로 키스를 얼마나 해봤을까?
.dice 1 4. = 3
1. 첫키스 이후로 감기도 걸리고 뭐하고 뭐하니 못함...(쑥맥이라 안한게 아님 진짜 아님)
2. 첫키스 포함 한 두어번..?
3. 그래도 일주일에 한번은..
4. 하루에 한번 쪽!

270 서연주 (5Wahc9nVEc)

2024-07-09 (FIRE!) 21:38:23

>>237 리라주
저지먼트에 미인들이 많아서 공주공주한 옷(???) 보면 떠오르는 캐가 많아요 히히 리라도 좋아하는 스타일이라니 마음 놓고 저 차림새를 상상해도 되겠네요 헷헷~☆

>>239 >>242 태오주
.....................꼬깔콘 스코빌이 몇...이요??? 그거 사람이 먹어도 되는 과자일까요?;;;;;;;;;;;;;

>>245 혜우주
에어컨 없이는 살 수 없는 지옥불 반도가 되고 있어요오오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 혜우주 비 때문에 통행 막혔다고 들었는데 이제는 좀 뚫렸을까요? 89ㅁ8988

>>249 여로주:3
헐... 이 이미 저 무시무시한 꼬깔콘을 드셔 보셨어어어어어 8989ㅁ8988

>>254 >>256 정하주
어서오세요~~~ 오랜만에 뵙는 거 같아요!!! 요새도 많이 바쁘시군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 고생 많으셨어요!!!! 데이트 코스를 열심히 물색 중인 정하네요 ><

>>261 한양주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴일 계획은 있으세요?? 신나게 자고 맛있는 거 드시고...면 끝이려나요? (먼눈)

271 ◆TMmm6tsoPA (ITKvo.snAY)

2024-07-09 (FIRE!) 21:39:24

하하! 커플이 달달하구나!! (팝그작)

272 서연주 (5Wahc9nVEc)

2024-07-09 (FIRE!) 21:39:50

>>268 태오주
고생 많으셨어요!!!! 이제 그 불지옥 꼬깔콘 드시나요;;;;;;; (우유든 요구르트든 쿨피스든 매움 방지 음료 필수예요 898ㅁ988 )

>>269 청윤주
동거 중인데도 일주일에 한 번이라니!!! 생각보다 적게 했는데요 (◀뭔 생각을 한 거냐)

273 혜우주 (n1z/GMk7Ds)

2024-07-09 (FIRE!) 21:40:09

>>267 ㅋㅋㅋㅋ 사실 보기만 해도 무섭긴 해
무섭지만 신기해서 계속 보게 되는 그런거랄까

>>268 뱜미 어서와잉

274 청윤주 (DspQgbkvTw)

2024-07-09 (FIRE!) 21:40:42

>>272 청윤이나 정하나 막 적극적으로... 그... 스킨십 할 애들은 아니잖아요!

275 혜우주 (n1z/GMk7Ds)

2024-07-09 (FIRE!) 21:41:31

>>270 비는 그쳤는데 인근 저수지에서 물 좀 뺀다구 내일 오후?까지 통행 자제 떴드라구
히히히 육지의 고도다 이것이 고립의 맛이구나

276 정하주 (ttzhJlhAlI)

2024-07-09 (FIRE!) 21:48:00

댐방류라니...진짜 위험하네... 스트레스 많이받겠다 소음으로...ㄷㄷ

리라주 태오주 서연주도 어서와!

>>269
정해진 요일마다 1주일에 한번씩 수줍게 키-스 하기 vs 매일 볼뽀뽀처럼 뽀뽀하기

277 정하주 (ttzhJlhAlI)

2024-07-09 (FIRE!) 21:48:17

>>270
오랜마니에요~

278 태오주 (HYekDI8RrA)

2024-07-09 (FIRE!) 21:50:55

씻구 제로음료랑 같이 리뷰하자면...

오~~~~
속이 조금씩 따끈해지는 느낌🤔
매운건 모르겠군 < 매운거 좋아해서 그럴지두

암튼 다들 안뇽!

279 청윤주 (DspQgbkvTw)

2024-07-09 (FIRE!) 21:53:09

>>276 어..!!! 역시 청윤이는...크윽 유교걸이라....

280 청윤주 (DspQgbkvTw)

2024-07-09 (FIRE!) 21:53:35

>>278 태오주 매운거 엄청 잘 드시네요?!

281 혜우주 (n1z/GMk7Ds)

2024-07-09 (FIRE!) 21:54:10

>>276 댐은 동네 쩌어기 외곽이라 소리 하나도 안들려서 괜찮괜찮

282 ◆TMmm6tsoPA (ITKvo.snAY)

2024-07-09 (FIRE!) 21:54:43

우리는 태오주가 매운 것을 좋아하는 것을 알았습니다.
저의 매운 맛은 많이 부족해보이니 더더욱 정진하겠습니다. (결론이 이상함)

283 서연주 (5Wahc9nVEc)

2024-07-09 (FIRE!) 21:57:44

>>275 혜우주
세상에나!!!! 택배 받을 거라도 있었으면 많이 곤란하실 뻔했네요 @ㅁ@;;;;;;;;;;;;;

>>276 정하주
와와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 쪽이든 귀여운데요~ >< 요일 정하기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 요일이 다가올수록 행복해진다???

>>278 태오주
...................스코빌 9,300이 매운지 모르겠다고요??? 태오주 통각 무사한 거죠?? 898ㅁ9888;;;;;;;;;;;;

>>279 청윤주
앗 아앗 아아아아앗 그럼 소프트하게 볼 뽀뽀라도!!!!! (부추기기) (◀이거 안댐)

>>282 캡
그 매운맛이랑 음식 매운맛은 다른 거 같은데요오오오오오.............

284 태오주 (HYekDI8RrA)

2024-07-09 (FIRE!) 21:58:13

>>280 말만 매콤하지 맛있는 스윙칩맛~ 인 것 같기도........ 하구... 매운 건 정말 모르겠어 요거🤔

>>282 저기요 결론이

285 ◆TMmm6tsoPA (ITKvo.snAY)

2024-07-09 (FIRE!) 21:59:38

여러분들만 원한다면... 플레어 4페이즈까지 만들 자신이 있습니다

(끌려감)

286 청윤주 (DspQgbkvTw)

2024-07-09 (FIRE!) 22:00:23

>>282 캡틴!!!

>>283 역시 정해진 요일마다 1주일에 한번씩 수줍게 키-스 하기+일상적인 볼뽀뽀가 딱..!

287 철현 - 서연 (MjAf37WOWI)

2024-07-09 (FIRE!) 22:01:09

situplay>1597049326>264

"아니야. 지금 엄청 예뻐."
"평소랑 똑같이 귀여워."

그런데 항상 하는 생각이지만...
토실이가 머리 위에 있으면 목이 안 아플까?

서연이에게 다가가 토실이의 머리를 쓰다듬는다.
그대로 포옹이라도 할까 생각했지만 갈길이 멀다.

서연에게 손장난을 한 보람이 있었다.
까칠까칠한 자신의 손과는 달리 서연의 손은 매우 부드러웠다.
엄지로 괜히 서연의 손등을 쓰다듬어 본다.

서연에게 이끌려서 잠옷 매장으로 향했다.

가지각색의 디자인을 가지고 있는 잠옷이 진열되어있었다.
우리나라에 이렇게 잠옷이 많았나 싶을 정도였다.

"서연아. 네가 원하는 디자인이나 재질이 있어?"

[그냥 한벌 사줘. 언니 껀 내가 대줄게,]<서현

20만원 정도 추가로 받았다.

내 것은 가불 받아서 사더라도 서연이 것은 좋은 걸 사주고 싶었다.

288 혜우주 (n1z/GMk7Ds)

2024-07-09 (FIRE!) 22:01:16

>>283 그래서 이 시기엔 일부러 택배 안 시키고 앵간한건 직접 사러 가고 그래
근데 이렇게 물 조절 되는게 막 넘쳐서 홍수나고 그런 것보단 진짜 나은거 같더라 어우

289 철현주 (MjAf37WOWI)

2024-07-09 (FIRE!) 22:03:30

모두 안녕!

290 청윤주 (DspQgbkvTw)

2024-07-09 (FIRE!) 22:04:03

철현주도 어서오세요!

291 ◆TMmm6tsoPA (ITKvo.snAY)

2024-07-09 (FIRE!) 22:06:39

그러고 보니 잡담스레에서 이번 판 제목이 참 잔인하다는 평이 나왔더라고요.
그런고로 다음판은 2학년과 1학년을 타깃으로 삼아볼까 합니다. (진짜 나쁨)

292 태오주 (HYekDI8RrA)

2024-07-09 (FIRE!) 22:07:20

나는 캡틴 앞에서 납븐사람 명함도 못내밀겟서....

293 혜우주 (n1z/GMk7Ds)

2024-07-09 (FIRE!) 22:08:29

하1 어디 한번 노려보시지!

294 리라주 (xvISuBgmn6)

2024-07-09 (FIRE!) 22:08:50

크어어 캡틴 자닌해

다음은 너다 2학년 이런거냐구

295 철현주 (MjAf37WOWI)

2024-07-09 (FIRE!) 22:09:06

>>291 2학년들, 이제는 너희차례다.
1학년들, 너희는 안 올 것 같지?

296 태오주 (HYekDI8RrA)

2024-07-09 (FIRE!) 22:10:49

자퇴하면 끝일 것 같지?

297 청윤주 (DspQgbkvTw)

2024-07-09 (FIRE!) 22:12:00

으어어어...

298 철현주 (MjAf37WOWI)

2024-07-09 (FIRE!) 22:13:02

아아아 아이스크림 먹고 싶다

299 혜우주 (n1z/GMk7Ds)

2024-07-09 (FIRE!) 22:15:17

300 리라주 (xvISuBgmn6)

2024-07-09 (FIRE!) 22:15:38

>>295 >>296 꺄아아아아아아아아아아아악
🫠🫠🫠🫠🫠🫠

>>298 나두
스크류바...!

301 리라주 (xvISuBgmn6)

2024-07-09 (FIRE!) 22:16:05

아니 혜우우 짤 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무기여워

302 청윤주 (DspQgbkvTw)

2024-07-09 (FIRE!) 22:16:52

오늘은 피곤해서 일찍 들어갈게요..

303 철현주 (MjAf37WOWI)

2024-07-09 (FIRE!) 22:18:44

>>300 쿠키오라는 아이스크림 알아?

304 철현주 (MjAf37WOWI)

2024-07-09 (FIRE!) 22:18:51

청바!

305 혜성주 (5k3YteV.Bg)

2024-07-09 (FIRE!) 22:18:55

(쓰러짐)

306 철현주 (MjAf37WOWI)

2024-07-09 (FIRE!) 22:21:41

혜하!

307 철현주 (MjAf37WOWI)

2024-07-09 (FIRE!) 22:22:01

>>299 배에 냄새 맡고 싶다
끝.