>1597049307> [1:1] FREESIA - 10 :: 1001

메이사주

2024-07-07 17:29:09 - 2024-07-23 21:42:08

0 메이사주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 17:29:09

"——예전의 유우가는 없어졌구나, 라고.... 생각했는데....."
"...제대로 남아있었네. 그럼 됐어, 그걸로."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>

818 ??? ??? (pm.9huj1b2)

2024-07-20 (파란날) 21:05:03

situplay>1597029234>633

딸램이랑 마구로한데요 얼레리 꼴레리

819 멧쨔주 (j.Ng0etxzo)

2024-07-20 (파란날) 21:06:56

wwwwwwwwwwwww마사바주도 정주행하는구나wwwwwww

820 ??? ??? (pm.9huj1b2)

2024-07-20 (파란날) 21:12:04

웅... 완전 즛큥톳큥도키메이큥큥큥한 기억들이야😂

821 멧쨔주 (j.Ng0etxzo)

2024-07-20 (파란날) 21:20:50

맞아..... 정주행하다보면 멧쨔멧쨔 그리워져..🥲

822 ??? ??? (pm.9huj1b2)

2024-07-20 (파란날) 21:54:04

꼬꼬꼬를 되살려죠 멧쨔

823 멧쨔주 (j.Ng0etxzo)

2024-07-20 (파란날) 22:07:30

그리운 낙서를 발굴해냈다

>>822 🥺급침환... 사미가 없어서 꼬꼬밖에 못해..(?)

824 ??? ??? (pm.9huj1b2)

2024-07-20 (파란날) 22:08:59

>>823 우우...

825 히다이주 (ajX2Hz47NE)

2024-07-20 (파란날) 23:01:28

꼬꼬를한다니무슨파렴치한어감인거야!!?!?!!!??

826 히다이주 (ajX2Hz47NE)

2024-07-20 (파란날) 23:06:02

모닝...입..니다...
알람안 맞추고 낮잠잤다가 이 시간에 일어나버렸어요www 다시 영국시간대로 살게되다니 하하하하 거짓말이야...🥹

>>818 메챠쿠챠 마구로햇네 진짜 나쁜놈이다...허걱스..

827 멧쨔주 (j.Ng0etxzo)

2024-07-20 (파란날) 23:33:18

꼬리에 꼬리를 감을 뿐인데 뭘 생각한거야💕 허접💕엣치치💕

앵하입니다~
엄청 푹 주무셨군요😏

828 히다이주 (ajX2Hz47NE)

2024-07-20 (파란날) 23:35:11

나중에 히메이들도 이렇게 되겠죠...

🧑‍⚕️ 요로결석은 가족력 있는 질환인데 혹시 가족중에 요로결석인 사람 있나요?
🍳 으..... 사위...
🧑‍⚕️ 그건 타인입니다.

829 멧쨔주 (j.Ng0etxzo)

2024-07-20 (파란날) 23:36:45

멧버지마저 피해가지 못한 요로결석.....
그보다 자연스럽게 유우가를 가족으로 생각하고 있었군요.. 역시 멧버지.. 항상 전기톱 꺼내려고 하고 중식도 날리려고 하지만 사실은 전부 츤츤이었던거야

830 히다이주 (ajX2Hz47NE)

2024-07-20 (파란날) 23:38:22

앵하앵하입니다 👋 오랜만에 허접콘을 쓰고 싶은 기분이네요 🤤

여담이지만 왕코쨩도 결석 생겨버리면 결석또레나들(...)이라고 놀림받을지도 모르겠단 생각을 해버렸어요
그리고 자주 조퇴하는 미스미와 결석이 잦은 메이사까지 😏 그것도 결석이니까

831 멧쨔주 (j.Ng0etxzo)

2024-07-20 (파란날) 23:40:57

히 히 히😏 추억이네요

결속에서 결석으로....🙄
멧쨔가 결석하는 이유는 감이 잡히지만 미스미는 의외네요🤔

832 히다이주 (ajX2Hz47NE)

2024-07-20 (파란날) 23:43:48

미스미는 스타킹 올 나가고 진상우무무스메한테 시달리고 하다보면 금방 san치가 바닥날 이미지니까요 😏 정신력이 터무니없이 낮은wwwwww

>>829 저 츤데레 함락시키기 좋아해요
장인어른을 남친으로 만드는 가계도의 새로운 지평을 보여주고 싶어져...🤤

833 멧쨔주 (j.Ng0etxzo)

2024-07-20 (파란날) 23:56:41

에리쨔는 개복치였구나🤭 귀여워...

장인어른을 남친으로 만드는wwwwwwww
하지만 프로키온씨의 트레잇은 독점력이니까요🙄 멧버지의 중식도와 다르게 프로키온씨의 중식도는 빗나가지 않을 거라구요...(??)

834 히다이주 (ajX2Hz47NE)

2024-07-20 (파란날) 23:57:05

situplay>1596968066>353

단독자 메이사가 양호실 단골 됐을 때 프리지아 해체선엉 해버린 유우가가 훌쩍거리면서 레이스 그만해달라고 애원하는 거
그리고 그 유우가를 무표정으로 바라보며 "뭔 상관이야? 넌 이제 내 뭣도 아니잖아. 트레이너도 아니면서 참견하지 말라고." 하는 멧쨔를 생각하고 🙄🙄🙄🙄🙄
으고옥..

835 히다이주 (ajX2Hz47NE)

2024-07-20 (파란날) 23:58:39

>>833 히끼야아아아아악!!!!!
역시 유부남은 건드리면 피보는 거구나...🫠
하지만 프로키온씨도 사위와 해피해피 일가족하렘에 편승하면 되지않나하는 안일한 생각도 들어요 으헤.. 뇌 녹는wwwww

836 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:03:23

>>834 으고오옥... 뇌 녹앗... 하트동공해버렷...
그렇게 말하고서 양호실에서 나갈때 멧쨔가 다리를 살짝 절었으면 좋겠어요
그걸 보고 유우가가 더 훌쩍거렸으면 좋겠어..... 으헥......

837 히다이주 (hoztuJxEa.)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:07:33

저 갑자기
저기서 🥺 "좋아하니까" 라고 고백박아서 멧쨔의 죄책감을 자극하는 전개를 생각해버렸어요

🥺 좋아하는 사람이 무리하면 걱정하는 게 당연하잖아
🥺 좋아하는 사람이 다쳤는데 병문안 안 오는 게 말이 돼?
🥺 좋아하는 사람이 아픈데 눈물 나는 게 당연하잖아 바보야
이런식으로 만능 변명이 되니까 그저 메이사를 무리시키지 않겠단 일념으로 😏

하지만 그렇게 좋아한다고 반복 세뇌한 결과 점점 좋아지고...🫠

838 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:10:58

큭...
룽하잖아... 최고....
멧쨔 그러면 표정관리 못하고 🥺이렇게 돼선 아무 말도 못하게 되는wwwwwww
그러다가 와앙 울어버릴지도😏

839 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:14:25

저 이걸 보고..
환절기 멧쨔는 털을 엄청 뿜겠구나 싶어졌어요🫠
그리고 굳이 귀가 아니라 그냥 꼬리만 북북 빗어줘도 으곡으호옥 하는 표정 나올지도.. 라는 생각도 들고요🫠

840 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:15:12

어 엇제서 링크가아아앗....

841 히다이주 (hoztuJxEa.)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:26:08

어 엄청나아아아아앗.........시니어 때 날 잡고 꼬리랑 귀청소 해주는 날이 있겠네요 🫠 그땐 바보같은 얼굴 하는 줄도 모르고 으호오오오 시원해앳 체고옥 했지만...
동거지아 때도 혼자서 꼬리 빗다가 손 안 닿는 곳이 곤란해서 어쩔 수 없이 유우가의 손을 빌린다던가요 😏

😾 얼굴 보여주기 싫어 이거로 충분하잖아 💦 하면서 얼굴을 베개 꼭 껴안아서 가렸다가 으혹 하아아 체고옥 할 때마다 들어오는 유우가 냄새에 흐물흐물해진 멧쨔를 봤어요

응응 최고

842 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:27:43

이히히...🫠
히다이쭈...

843 히다이주 (hoztuJxEa.)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:28:35

흡...!!!!

845 히다이주 (hoztuJxEa.)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:29:49

확인

846 히다이주 (hoztuJxEa.)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:31:15

메이사상식개변당하고있는거같은데

847 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:31:23

클릭미스라니...🫠 마우스도 바꿀 때가 된건가..

아무튼 그 별 건 아니구 그냥 귀청소를 할뿐이니까요🙄

848 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:32:03

상식개변wwwwwwwwwwww
하지만 행복해 보이죠🤭 눈에 하트도 있는 걸💕

849 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:34:45

그리고 이건.. 용도는 모르겠지만 그냥 귀여워서 돚거한 콘입니다🤭

850 히다이주 (hoztuJxEa.)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:35:20

🤤 어디까지 말해도되는 거지
행복해보이네요
어쩐지 귀청소하고 꼬리청소할 땐 무자 날뛰지만 하고나면 유우가한테 이마 부비고 😽... 유우가아💕 상태가 돼있을 거 같아요 편식도 안하고
2주에 한 번은 해야겠네🤭

냉전할 때는
😾 아 싫어 필요없다고 됐다니까!! 하지만 유우가가 엎드린 멧쨔의 허벅지를 깔고 앉고서 문답무용으로 꼬리를 삭삭석삭 빗질하기 시작하면 또 금방 화해할 수 있을 거 같아요

멧쨔가 화장실 자주 갈 거 같아서 바람직해진wwww응응 중요하다고 물 많이 마셔야지

851 히다이주 (hoztuJxEa.)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:37:02

>>849 헐
너무귀여워 너무귀여워뭐야이거최고오오오오 말랑이 네덩이?! 한번에 쾅 내리쳐서 쨔붓시켜버려야겠다 입에 차례로 쏙 집어넣고 심연구경시켜주고싶다고요 다들 내 위산에서 공포에떨다가 토해냈을 때 살았다며 눈물흘려주면좋겠어

852 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:38:45

히히.. 마음에 드시는 것 같아 기쁘네요🤭

화해 치트키잖아요 거의😏
🙄... 저 갑자기.. 싸우고나서 또 꼬리 복복복으로 화해당할까봐(?) 일단 외박하려고 나가는 멧쨔를 유우가가 현관에서 잡고 실랑이하다 문답무용으로 복복복💕화해치트키💕써버리는거 본 거 같아요🙄

853 히다이주 (hoztuJxEa.)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:40:07

현관에서 뭐하는 건데wwwwwwwwwwwwwwww

........저 진짜 쓰레기같은 생각을 했는데 말의 꼬리는 살색 심지에 털이 얹혀있는 느낌...이잖아요?
그럼 그 심지를 유우가의 말랑이에 집어넣으면 어케되는 거임????🤔 하는

854 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:41:06

>>851 wwwwwwwwwww집어 삼켜질때 끼뺘아아앗 무서워어어엇🙀하고 바둥바둥하겠네요😏
넷이서 서로 껴안고 바들바들 떨다가 밖으로 나오면 으 으으 죽는 줄 알았어어😿 옷에 구멍이.. 머리가.. 꼬리도오오 하면서 햄스터 꾸시꾸싯처럼 싹싹 손으로 빗고 털어내고 하려나..히힉.....

855 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:46:11

>>853
와.... 이런 천재적인 발상을...🤔
하고 감탄하는 제 뒤에서 멧쨔가 미친거 아니냐고 매도를 쏟아내는 느낌이 들었습니다
실제로 해보자고 하면 질색하면서 잔뜩 매도해주겠지 히힉

근데 진짜 어떻게 되는 거지...

어떻게 되긴... 360도 사방에서 덮쳐오는 온천여주인의 부들말캉오돌토돌에 정신 못차리고 사레 잔뜩 들리겠죠 아마...🙄
인간에겐 흔적만 남은 기관의 느낌을 저는 감히 상상도 할 수 없으니까... 궁디팡팡을 받을 때의 고영으로 대체해서 상상하면 음...🤔 그럴 것 같아요(?)

856 히다이주 (hoztuJxEa.)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:47:28

그리고 찾아봤지만 그 정도는 아닌 건가 🤔 싶어졌어요 제가 생각하는 구조랑 좀 달랐을지도

>>854 헉 못참겠다 부녀멧쨔부터 멧/쨔로 씹어서 삼켜버려야겟다 너무너무너무 귀여워서 깨물어주고싶은 마음을 참을 수가 없는wwwwwwwwwwww

857 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:48:37

엣 진짜요? 아쉽다(???)
어쩔 수 없네요... 방금 전까지의 상상은 폐기하기 위해 머리속 쓰레기통으로 가는 걸로...

858 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:49:35

>>856 잔인햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 🙀압바아 도와줘어 압바아 하고 바둥바둥하다..... 냠냠...

859 히다이주 (hoztuJxEa.)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:51:25

😇 온천여주인 무섭죠 남편을 잃은 홀몸으로 온천마을 구석에서 어떻게 료칸을 운영하고 있는지 그 저력이란...🤭

아 행복해
저는 유우가가 그걸 꺼내봤다가 깊숙한 곳에 말려들어가있던 의문의 머리카락(?)과 조우하는 게 보였는데요...

🤔 여름의 동거지아는 귀꼬리복복시간이 끝날 때 멧쨔가
🥺 이거로 끝이야...? 할 거라는 욕심많은 망상도 추가합니다

860 히다이주 (hoztuJxEa.)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:54:26

https://youtu.be/RMJsqXzz5zs?si=CiDwmILdKX73Rl0Q

수학여행 간 말딸들의 아침 모습...
4시까지 우노하고 엣치치이야기 진실게임 하고 놀다가 저러고 단체로 누워서 커어어어 북북뿡 지낼 생각하니 너무 귀여운wwwwwww

화해멧쨔는 말딸들한테 잡혀가서 걸즈토크에 휘말렸다가 이 실태를 보고 충격먹을지도요 🤭 그동안은 푹 자느라 몰랐겠지...

861 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 01:03:45

>>859 ..........🫠
저는 여름 이후로 히메이의 쇼핑목록에 배변패드도 들어갈 거라는 망상을 추가할게요..
언제어떻게 강아지를 키우게 될지도 모르니까 집에 하나쯤 쟁여두는 것도 나쁘지 않죠

그리고 🥺이걸로 끝이야? 하는 멧쨔는 엄청 자주 나올 것 같아요😏
😌 자 이제 끝~
🥺 ....끝이야?
🙄 모자라?
😏 어쩔 수 없지~ 추가요금 잔뜩 준비해두라고~
(15분 후)
🙄 이제 그만..💦
🥺 ...이걸로 끝이야?
🙄 얼마나 더 해야 만족하는건데?💦💦

>>860
으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
멧쨔 충격먹고 🙀(서 서 섯 설마 나도 잘때 이렇게 북북뿡 하는 거야...!?)할지도wwwwwwwwww
집에 돌아가서 잘 때 되면 뭔가 평소랑 다르게 쭈뼛거리다가 😒💦나.. 나 오늘은 따로 잘래.... 하고 소파에 눕겠네요😏

862 히다이주 (hoztuJxEa.)

2024-07-21 (내일 월요일) 01:11:58

개를 세마리 기르는 제 친구는 매트리스 커버를 전부 방수로 바꿨었죠...🫠 후후... 귀여웟지..멈멈미들......

Wwwwwwwwwww북북뿡멧쨔라니wwwwwwwwwww 그래도 유우가는 잠들면 업어가도 모르니까 안심하라고 멧쨔~ 물론 5시 반에 기상하고 나면 명명북북히 밝혀지겠지만 😏

하지만 별 이유도 없이 따로자겠다고 하면 유우가 🥺 쭈굴해져서 결국 같이 자게될 거라고 생각해요

863 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 01:17:44

후후...🫠
저는 멈멈미가 아니라 고영을 키우지만.. 방수 커버를 써요.....🫠 고영은 생각보다 자주 토하더군요.. 그것도 침대에서

5시 반이면 멧쨔는 아직 꿈나라고 한참 북북뿡 할 것 같은데요wwwwwwww 이미 들킨지 오래잖아 그럼wwwwwww
아무것도 모르고 이제와서 신경쓴다고 😾💦 그 그래도 안돼 혼자 잘거라구! 하면서 좀 강하게 나가면🤔....
....뭐지? 또 냉전인가? 내가 뭐했다고?😒하는 유우가가 나오지 않을까...하는 망상이....
...그리고 일단 꼬리복복복으로 달래버리는 유우가도 상상했어요🙄 멧쨔 당황해버려 히힉.....

864 히다이주 (hoztuJxEa.)

2024-07-21 (내일 월요일) 01:23:18

하지만 유우가는 원래부터 방수 종류를 썼을 거라고 생각해요 🤔 습관적으로......
걱정 없네 멧쨔 😄

🫠 아이고 멧쨔야 왜 또 그렇게 심통이 났어 일로와봐
😿 아아니 그게 아니라아...뺫 비 빗은 그만 어제도 했잖아!?
😌 너 털갈이 시즌이니까~ 자자 침대에 누워보라고~

했다가 결국 침대에서 😿 으우...이 이래서 싫엇는데에...쿨...💤 하는 결말... 보였다고...

865 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 01:27:05

다음날 아침에 개운해져서 일어나는 멧쨔...히힉...😏

🤔역시 멧쨔도 여름털 겨울털 차이가 좀 나겠죠.. 여름엔 좀 비쩍 말라보이다가(?) 겨울엔 귀도 꼬리도 머리털도 풍성해진다던가...🙄
봄에는 겨울털 빠지느라 집안이 온통 털투성이일거 같고... 멧쨔는 긴털이 많으니까 장모댕댕과 고영들처럼 털이 뭉쳐서 부평초마냥 굴러다닐지도🤭

866 히다이주 (hoztuJxEa.)

2024-07-21 (내일 월요일) 01:32:18

봄철 털갈이로 부숭해진 멧쨔(상상도)

돌돌이 사와서 하루에 한시간은 돌려야겠네요 😌 프리지아 부실에도 부평초 많았을 거 같아요wwwwww 멧쨔가 샤워 한 번 하고 나면 하수구 필터가 죽여달라고 할지도

봄에는 꼬리 간지러워서 휘적휘적거렸을 거 같은데 🤔 유우가가 멧쨔 무서워서(...) 빗어줄까? 못하다가 5시 반쯤 잠든 멧쨔에게 기습 빗질을 했을 거 같아요
좋은 꿈을 꿨겠지 멧쨔 😌

867 멧쨔주 (.09dHczIlk)

2024-07-21 (내일 월요일) 01:37:12

히히.. 멧쨔 좋은 꿈을 꾸면서 부르르 떨어버려...으히힉.....

헉 맞아 그러고보니 아까 북북뿡 영상보고 생각했던건데
멧쨔도 자면서 부르르 떤다거나 팔다리 달리는 것처럼 움찔거리는 일 종종 있을 것 같아요wwwwww
유우가가 일어날때쯤 그런 거 많이 할 것 같은데😏
그래서 궁금해진건데요
유우가는 그런 걸 보면 그냥 두는 편인가요 아니면 슬쩍 건드리면서 구경하는 편일까요🙄

저는.. 고영이 그러면 슬쩍 젤리를 찔러보거나 다리를 쿡쿡 찔러보거나 하면서 구경하는 쪽이라서... 유우가도 그러려나..하는 생각을 하고 있습니다..🫠

868 히다이주 (hoztuJxEa.)

2024-07-21 (내일 월요일) 01:47:16

화해 전에는 메이사가 걷어차버린 이불 주워서 다시 덮어주고 얌전히 있으라고 자기 베던 베개도 안겨주거나 할 거 같은데요 🤔 어쩐지 건드리진 않았을 거 같은ww 악몽에 시달리는 거 같으면 손 정도는 잡아주지만요

화해하고나서는 꼭 껴안고 자기도 다시 누울 거 같아요 🤔 원래 동 트면 더 못자는 타입이지만 멧쨔 테라피로 눈 붙일 수 있을 거 같고 멧쨔도 좋아하는 거 같고 😏 멧쨔 진짜 좋은 꿈 꾸겠구만...

가끔 멧쨔가 엎드려서 자는 날에는(되려나 그 크기로) 살짝 건드리면서 모핑 모션을 관람할지도 모르겠다 싶긴 하네요 😏 그러다가 파리쫓듯이 꼬리에 철썩 맞아버려...
끝.