>1597049307> [1:1] FREESIA - 10 :: 1001

메이사주

2024-07-07 17:29:09 - 2024-07-23 21:42:08

0 메이사주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 17:29:09

"——예전의 유우가는 없어졌구나, 라고.... 생각했는데....."
"...제대로 남아있었네. 그럼 됐어, 그걸로."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>

747 히다이주 (yjA765QFgU)

2024-07-19 (불탄다..!) 18:38:27

Wwwwwwwwwwww아 이런 거 잘 받아주실 때마다 너무 행복한wwwww사실 어제 드립치면서 약간 눈치봤는데 다행입니다 하하하하 저 너무 행복해요 😇...........

저 예전에 멧쨔주가 올려주신...귀를 긁히면서 야바이한 표정이 되는 말영상을 어제 돌려보면서
멧쨔도 엄청 야바이한 눈이 되겠구나 싶어졌어요wwwwwwwww

748 멧쨔주 (wms3Fpg55o)

2024-07-19 (불탄다..!) 18:48:46

이히히힣😏 어제 먼저 치신 거 보고 저도 안심하고 쳤습니다요(???) 히히.....

어 어라 제가 그런 걸 올렸었나요🙄 뇌=송송이라 기억이 잘 안나는...
하지만 고양이도 댕댕도 말도 귀를 긁어주면 야바이한 표정이 돼서 토로토로 녹아버리니깐..😏 멧쨔도 그럴 것 같죠
으곡 오곡 이런 소리 낼지도...🤭

749 히다이주 (.pM0EgJNbc)

2024-07-19 (불탄다..!) 19:16:31

Wwwwwwwwwwwwwwwwwww멧쨔의 얼굴 무지무지 바보같아져wwwww 그러고 나서 자기가 무슨 표정 지었는지 알고 있으려나요 😏
기억 못하고 🤔 무지 시원했지... 라는 것만 기억해서 나중에도 청소해달라 하는 것도 좋고
으 으아아 나 엄청 바보같은 표정 지었지 😣😿😿 하는 것도 재밌을 거 같은www 무슨 반응이어도 최고일 거 같아요...😇

750 멧쨔주 (wms3Fpg55o)

2024-07-19 (불탄다..!) 19:20:37

히히...저는 개인적으로
어떤 표정인지 모르고 자주 부탁했다가 한번은 유우가가 거울 앞에서 귀청소 해줘서😏
그때 처음으로 엣..🙀 나 나 그동안 귀청소 받을 때 이런 얼굴이었던거야?!하고 충격받고 얼굴에 힘주고 참으려고 하지만 결국 저항하지 못하고 움찔움찔으고곡오곡죠아앗하면서 녹아버리는 장면이 있을 거라고 생각해요...🫠

751 히다이주 (.pM0EgJNbc)

2024-07-19 (불탄다..!) 19:35:50

동거지아도 언젠간 귀청소를 해주겠죠 😏 멧쨔가 하도 간지러워서 귀 파닥파닥하고 다녀서 보다못한 유우가가 일단 눕혀놓고 귀 긁어준다던가 😇

😾 아 싫어 싫다고 말했다? 그만해 유웃 우웃 으혹 호오오💕
🙄 (정말 귀청소하면 꼼짝못하네...)

그리고 멍청한 얼굴 무한정공급해버려서 그날 유우가한테 등돌리고 자는 멧쨔를 봤어요

...나중엔 부끄럽다고 얼굴 가리거나 유우가한테 얼굴 파묻고 청소받겠지 싶어서 행복해졌습니다 하하하하

752 멧쨔주 (wms3Fpg55o)

2024-07-19 (불탄다..!) 19:39:39

.............🫠뭔가가 생겨버렸어요...
집에 돌아가면 좀 더 다듬어야겠군요...히히...힉.....

753 멧쨔주 (wms3Fpg55o)

2024-07-19 (불탄다..!) 19:46:00

하하하하🫠
>>751을 보고 그렇게 한쪽 귀를 당해서 녹진녹진 기진맥진이 된 멧쨔가 😿"이.. 이제 그마안..."하면서 슬금슬금 기어서 도망가면
유우가가 덥썩 잡고서 🙂"아니, 반대쪽도 해야지" 하고 마구마구 귀청소 마저 해주는 것까지 멋대로 상상해버렸어요🫠

754 히다이주 (5kkw0ULBW2)

2024-07-19 (불탄다..!) 20:16:36

🤨 아니 이거 봐봐, 너 얼마나 안 한 거야? 엄청 나오고 있다고...
😏 그동안 내 말을 무시한 게 아니라 못 들은 거구나~ 싶을 정도로 나오고 있다고 인석아.
😿 몰라 지쳣어 난 잘래...그만...😿
🙄 시작을 했으면 끝장을 봐야지. 이러다 한쪽 귀만 들릴 거다?

하면서 멧쨔쿠챠 귀 파는 거... 보였다고요...
근데 그 말 영상 진짜 엄청 야바이한 얼굴이긴 했어요
귀를 솔로 박박 긁어주는데 으데뎃한 얼굴을 하다가 솔을 떼는 순간 "아, 그만하는 거야?" 하는 맨정신 돌아온 얼굴을 하더라구요
그리고 구무원한테 엄청 고개를 비벼대는데 이거 멧쨔네 싶었어요
이걸 35스레쯤에 올리시다니 멧쨔주는 이때부터 숨기질 않았던 거야...(?)

755 히다이주 (5kkw0ULBW2)

2024-07-19 (불탄다..!) 20:35:55

그리고 예전에 했던 테스트를 발견했는데요 😏
이전 결과는 https://egogramtest.kr/result/BACBA 였는데
이제는
https://egogramtest.kr/result/BBCAA
이렇게 나왔네요...😌 히다이도 많이 바뀌었구나아

756 멧쨔주 (wjOuq6uxg2)

2024-07-19 (불탄다..!) 20:40:18

>>754 🙄들켰군요...(?)

으헤.. 유우가 엄청 바뀌었네🤭 멧쨔로도 다시 해봐야겠네요😏 mk2쟝은 어떻게 바뀌었을까~

757 히다이주 (DiRYwYoQZo)

2024-07-19 (불탄다..!) 21:42:34

도게..도게자를...🫠
본가에 오고나니까 푹 퍼져서 자꾸 자버리게되어요 제가 오늘 답레를 못 드리더라도 부디 노여워말아주시길.. 멧쨔주 무사히 퇴근하시고 해피하시길..

758 멧쨔주 (b3s/yBOrb2)

2024-07-19 (불탄다..!) 21:48:38

괜찮아요😉 본가에 가셨으니 푹 쉬시길..
답레는 정말 느긋하게 내킬 때 주시면 되니까요😌 저도 맛저하고 이것저것 하는 날로 할래요 히히...

759 멧쨔주 (b3s/yBOrb2)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:01:59

그리고 에고그램은🤔
멧쟈 시절엔 분위기 메이커https://egogramtest.kr/result/BACAB가 나왔는데
mk2를 생각하며 해보니 한 여름 밤의 꿈https://egogramtest.kr/result/BACAA이 나오네요🫠

세상의 소동에 휘말려서 자기 자신을 잃어버리는 타입...

760 히다이주 (DiRYwYoQZo)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:32:43

연인, 배우자 - 이런 사람은 이성이나 지성에 해당되는 부분을 제하면 정신에너지의 양이 큽니다. 그러나 목적을 빗나가는 폭도 커 이런 상대를 당신이 진정시켜 나갈 수 있을지 의문입니다. 당신의 이성과 지성이 보다 많이 요구될 것입니다

아행복해행복해행복해성가신여자아이같으니라고으아아아아아아

761 히다이주 (DiRYwYoQZo)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:44:22

세상의 소동...🤭🤭🤭🤭🤭멧쨔는 유우가가 세상이니까...응응......🥰 완전 멧헤라되어버렸잖아요 이건 유우가가 평생 책임져줄 수밖에 없겠네...🤭

762 멧쨔주 (b3s/yBOrb2)

2024-07-19 (불탄다..!) 22:48:20

유우가를 이성적으로 만드는 멧헤라..🫠이힉히.....

763 히다이주 (DiRYwYoQZo)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:03:53

그러고보니 유우가는
머리 정강이 배 고간 메이사한테 골고루 맞았네요(...) 팔까지 맞으면 올콜렉이라고wwwwwwww

🤔 근데 전 종종
멧쨔의 뺨을 때리는 유우가를 생각해요
사바캔때부터 한 번쯤 해보고 싶었지.........

764 멧쨔주 (b3s/yBOrb2)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:13:29

🫠
저 사실.... 멋대로지만...
시니어 막날에 폭주하던 멧쨔를 진정시킨건
유우가의 뺨때리기가 아니었을까 하는
생각을
했어요

765 히다이주 (DiRYwYoQZo)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:17:12

후히히네트워크 누수 무서워 무섭다고 사실 저도 그렇다고 생각합니다........🫠

히히... 평소에 절대로 손 안 올리던 유우가가 뺨을 때렸는데 그마저도 히또미미 수준이라
🙀 (어... 어라 유우가... 진짜 싫었......)
하다가 머리가 고장나버리는 멧쨔wwww우호오오옥wwwwwww

766 멧쨔주 (b3s/yBOrb2)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:18:50

후히히 네트워크 너무 무서운wwwwwwwwwwwww
제가 상상하던 그대로라서 진짜 무서운wwwwwwwwwww

...그리고.... 집에 오자마자 다듬은걸 보여드리고 싶었는데
사람이 너무 많군요...🫠 다음 기회를...

767 히다이주 (DiRYwYoQZo)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:22:31

그리고 하루꼬박 눈물로 지새고 유우가한테 미안하다는 장문의 라인을 보냈지만 확인 안 한 채로 오랜 시간이 지나가고.......... 🫠

😿 생일날 만나서 정말 미안하다구 사과해야겠다...하고 깄지만 메이사를 맞이한 건 텅빈 자취방

메이사 정신이 뽀가각 하는 소리가 들려요...........

768 멧쨔주 (b3s/yBOrb2)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:27:22

우와...와........최고.....

미안하다고 사과도 하고 생일도 축하해주려고 케이크 만들어서 소중히 들고 갔는데 문을 여니까 텅빈 자취방이...
죽은 눈으로 들어가서 맨바닥에 앉아서 한참 기다리다가 밖에 어두워지면 주섬주섬 케이크에 초 꽂고 불도 붙이고..🫠
그대로 생일초가 다 녹아서 케이크 위로 코팅될 때까지 가만히 있다가 다 타서 촛불마저 꺼졌는데도 그냥 멍하니 보면서 눈물 줄줄 흘리고
이른 새벽쯤 눈은 팅팅 붓고 촛농 잔뜩 들러붙어서 못 먹게 된 케이크를 대충 싸서 쓰레기장에 버리고 터덜터덜 걸어서 돌아가는 멧쨔를... 봤어요......🫠

769 히다이주 (DiRYwYoQZo)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:32:07

크아아아아아아악 히다이를 매달아 불태울테니까 울상은 그만해줘 메이사아아아악😰😰😰😰😰😰😰😭😭😭

유우가는 유우가대로 심란하겠지만 메이사에 비하면 쨉도 안되잖아요
앗 뭔가 늘 이런 거에는 능숙하게 멧쨔를 달래주던 프로키온씨도 당황해서 멧버지한테 "여보... 오늘은 여보가 달래줄래요? 저 어떻게 해야할지 잘 모르겠어요... 😓" 하는 걸 떠올려버렸어요 헉 나도모르는사이유부녀를가지고 망상을

아무튼 유우가는 멧쨔한테 심한 짓을 해버렸다 더럽혀버렸다하는 죄책감에다 마지막으로 뺨 때려버렸고 😔 멧쨔의 뺨맞고 상처받은 얼굴이 아른거려서 잠을 통 못잤지만 잠에 들면 시니어 막날이 성공적(?)인 분기의 꿈을 꿔버려서 괴로웠다는 것으로

770 멧쨔주 (b3s/yBOrb2)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:35:10

하지만 멧버지도 멧쨔를 달랠 수 없었겠죠.... 멧쨔는 그 뒤로 방에서 안 나왔을테니까🫠같은 망상이나 하고 있고 전 글렀군요...

유우가아..🥺
저 좀 나쁜 생각이지만... 그래서 유우가가 중앙에 가서도 한동안 불면증이 생겼으면 좋겠어요

771 멧쨔주 (b3s/yBOrb2)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:36:05

그리고...
히다이쭈 잠시 숨을 참아주실수 있으신지...🫠

772 히다이주 (DiRYwYoQZo)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:40:12

.......지...지금도요? 괘 괜찮은건가요 저 언제든 기다릴 수 있으니까요......🫠

774 히다이주 (DiRYwYoQZo)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:41:10

화깅ㄴ

775 히다이주 (DiRYwYoQZo)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:42:06

텐구다....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 적당히 매도하는 정도의 능력을 가지고있을 것 같아.....!!!!!!!!!!!

776 히다이주 (DiRYwYoQZo)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:43:20

헐 근데 귀엽고 진짜 멧쨔의 괘씸한 동생같은 이미진데요
멧쨔의 단발 층낸 부분도 없고 2중사이드테일(?)도 없어서 되게 동그란이미지인wwwwww 레몬...레몬이구나아......

777 히다이주 (DiRYwYoQZo)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:45:41

그나저나 이때는 멘코랑 장식이 반대방향이었네요wwwwwww 그리고 뭔가 약간 O리갸루라는 느낌 이런 차이를 찾는 것도 무지 좋고 룽한데요wwwwww
🥰🥰🥰🥰 멧쨔가 중등부일 땐 저런 이미지였을지도 모르겠어요
멧쨔성징과정(?)을 통해서 트윈테일이 사이드테일로 퇴화하고 진화하는 과정이 있어서 유우가는 멧쨔를 못알아볼수밖에없었다는 그런 망상도 들고...😇
아니근데 진짜 낯설게 귀여운게 진짜 친구동생을 길에서 마주친 느낌이라 너무 웃긴wwwwwwwww

778 멧쨔주 (b3s/yBOrb2)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:47:06

힛히..🫠

멧쨔도 레몬쓰나미도🤔 전부 게임에서 나온 말들을 원본마로 한 거라... 맨 처음에는 승부복 디자인도 다르고 아마 머리색도 크림색에 하얀 유성이고 유성도 형태가 달랐죠😏

779 멧쨔주 (b3s/yBOrb2)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:49:39

>>777 왜냐면 원본마가 수말이었거든요...🫠 우마무스메의 전통을 따라 멘코랑 장식이 오른쪽인wwwww
근데 게임 내 성적이 별로였어서🙄 허접허접💕하고 매도하는 주제에 맨날 꼴찌하고 패배의 별을 다는 녀석으로 하려고 했는데
이녀석 꼴찌인 주제에 그렇게 인성질(...)하고 다녀도 되나?🤔싶어서 결국 바꿨던 거 같아요
근데 멧쨔도 초반엔 레이스 그냥 재밌어서 뜀~ 이기고 지는거 잘 몰?루~ 라는 느낌?이었던거 생각하면 별로 안 바뀐거 같기도 하고🙄

780 히다이주 (DiRYwYoQZo)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:55:37

히이이이이이 너무 좋아.......🥰🥰🥰 크림색 말딸인 거죠... 완전완전완전 귀엽잖아

그러고보니 멧쨔의 시니어 승부복도 과연...바뀌었으려나요 새삼 궁금해진 🤔

781 히다이주 (DiRYwYoQZo)

2024-07-19 (불탄다..!) 23:58:16

으힉 저 갑자기 사바캔을 앞두고 유우가랑 체험학습 다녀와서 😳...한 얼굴로 돌아온 멧쨔라던가 저녁 때까지 트레이닝하다가 돌아온 멧쨔한테 프로키온씨가

😌 "레이스에 관심 없다면서 요즘 열심이네?"
하고 물었을 때
😽 "😳... 1착을 보여주고 싶은 사람이 생겼거든"
라고 대답하는 멧쨔를 떠올리고 혼자 행복해서죽을거같은상태가됐어요

782 멧쨔주 (j.Ng0etxzo)

2024-07-20 (파란날) 00:06:51

으..으헥....🤭 그거 최고잖아요....

>>781
음...🙄 사실... 구상이라고 할까 끼적였던건 있는데요
제 한계인지 표현이.. 상상한대로 잘 안돼서 그냥 구석에 처박아둔패라...

사실 멧쨔의 승부복을 낙서할때🙄 베이비돌을 꽤 많이 참고했는디요
12금이라 그런 티 안 내려고 열심히.. 열심히 했었죠...🫠
근데 시니어부터는 그런게 없으니까🙄 좀 더 과감하게 해도 되겠다~ 싶어서 뜯어고치려다 음🫠 망했네요 하하

783 히다이주 (ajX2Hz47NE)

2024-07-20 (파란날) 00:08:31

저는 어쩐지 짧은 검은색 바지를 입은 멧쨔가 아른거려요
아니이건 서큐버스멧쨔를 보고싶은 멧악귀의 욕망인 것으로....🫠

784 멧쨔주 (j.Ng0etxzo)

2024-07-20 (파란날) 00:11:17

히히... 오늘은 서큐버스 멧쨔 인형을 그리다가 자야겠군요😏

....예전에 낙서한 서큐멧쨔는 뿔이 작았지만
인형은 좀 더 키우랴고 해요
그치만 뿔은 적당히 커야... 잡기도 좋고(?)

785 히다이주 (ajX2Hz47NE)

2024-07-20 (파란날) 00:13:55

새삼 멧쨔의 귀여웠던 승부복을 보러갔다가 치파오 멧쨔랑 눈이 마주쳐버렸어요
이때 아직 멧붑을 받아들이지 못하던 때라

🥺 우리딸..뭐하는거야 만두빼라고 먹는거로 장난치지말라고 했었는데
지금 : 배꼽구멍도 뚫어주면 좋겟다 으헤 🤤

여담이지만 베이비돌 원피스라고 해도 리본으로 흉통을 묶는 타입이라서 🤔 폭룡적인 비주얼일 거 같아요
그리고 달리다가 리본도 다 풀려 날아가버렸는데 흥분을 못 이긴 멧쨔가 생수를 머리랑 온몸에 들이부어버려서 동탄멧쨔가 되어버리면 좋겠다는
괘씸한 생각 안 했습니다

786 멧쨔주 (j.Ng0etxzo)

2024-07-20 (파란날) 00:15:48

역시.... 배우신분은 달라...🤤 그거 공식으로 할래요..히히......

치파오.. 배꼽구멍...🤔오호....

787 멧쨔주 (j.Ng0etxzo)

2024-07-20 (파란날) 00:18:42

사실... 이제와서 고백하는 거지만
그 치파오 멧쨔 원래는 엄청 짧게 그렸었어요
욕망에 휘둘려 짧게..그리다가... 뒤늦게
🫨 어아 아아아 맞다 12금 12금!!!!!!!!!!!!! 하고 후다닥 길게 늘렸다는... 그런 사연이 있습니다🫠

788 히다이주 (ajX2Hz47NE)

2024-07-20 (파란날) 00:25:36

이히히히히힉.......좋잖아요 그거... 완전 엣치치하잖아 🤭🤭🤭🤭🤭🤭 치파오 배꼽구멍으로 멧쨔 무지 괴롭혀버리는wwww배꼽을 무지 쑤샥쑤샥해주겠다고... 낫 나 어제 샤워할때 제대로 닦았던가 신경쓰이게 만들어버려야지 😏

새삼
멧쨔의 피어싱은 토네이도가 뚫어줬겠지 생각해버렸어요

789 멧쨔주 (j.Ng0etxzo)

2024-07-20 (파란날) 00:34:29

😏으히히...
배꼽을 건드릴 때마다 끼뺫 뺫🙀하 하지마앗 하고 몸을 돌리는 멧쨔....히히... 잡혀서 마구마구 쑤샥쑤샥 당해버려 히히히...

헉 토네이도가.... 하지만 정말.. 그럴 것 같아요🤔
뚫고나서 피어싱 달아주고 거울도 보여주면서 😏어때~ 잘 뚫었지? 맘에 들지? 했는데도 멧쟈가 😒...하고 아무 말도 안하는 그런 모습이 보였다구요...

790 히다이주 (ajX2Hz47NE)

2024-07-20 (파란날) 00:41:23

토네이도는 혐관첫사랑 처절하게 실패하는 타입의 백합소녀구나...🫠 머릿속에서 이미 이것저것이 끝나버린(?)

나중에 다시 만났을 땐 레몬쓰나미쨘이라는 친구랑 동거하고 있겠지 응응 해버렸어요(멋대로)

791 ??? ??? (CMPfgtUGtY)

2024-07-20 (파란날) 00:42:45

어이. 나도 보여줘 멧쨔치파오.

792 멧쨔주 (j.Ng0etxzo)

2024-07-20 (파란날) 00:44:14

어쩌면 트리비아 로즈일지도..😏
멧쨔랑 닮은 친구하고 동거하고 있다니.. 히메이가 귀성했을때 동거인과 같이 있다가 마주친 토네이도를 상상했어요 히히....

793 멧쨔주 (j.Ng0etxzo)

2024-07-20 (파란날) 00:45:03

이 맛은.. 마사바주구나
그때 치파오 내가 올리지 않았던가...?🤔 시간제한 걸고 올렸었나?? 뇌=송송이라 기억이 안 나는ww

794 ??? ??? (CMPfgtUGtY)

2024-07-20 (파란날) 00:45:31

몰라www 다시 보여달라구wwwww

제발

795 멧쨔주 (j.Ng0etxzo)

2024-07-20 (파란날) 00:46:38

wwwwwwwwwwwww
갤러리에서 찾았지만 지금 보니까 우와 완전 엉망이잖아...🫠
이것도 리뉴얼해올게 기다려줘www

796 ??? ??? (CMPfgtUGtY)

2024-07-20 (파란날) 00:48:15

wwwww또 시간제한걸려서 못보고 우는 미래만 보이는ww

797 히다이주 (ajX2Hz47NE)

2024-07-20 (파란날) 00:48:25

침략자 오랜만~ 오자마자 수탈이라니 🫠

>>792
유우가 😨
토네이도 😒💦
😸 대쉬쨘 오랜만이야~ 옆은 누구? 동생?
😨 (겠냐고....................)
🙂‍↕️ 으... 응. 육촌쯤 되는 아는 동생.
😱 (부정하라고———!!!!)
.
.
.
😼 유우가~ 아까 사이드테일 애 열심히 보더라? 그리워?💕
😼 해줄까?
🫠 ...아니오늘만큼은절대아니.
끝.