>1597049307> [1:1] FREESIA - 10 :: 1001

메이사주

2024-07-07 17:29:09 - 2024-07-23 21:42:08

0 메이사주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 17:29:09

"——예전의 유우가는 없어졌구나, 라고.... 생각했는데....."
"...제대로 남아있었네. 그럼 됐어, 그걸로."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>

594 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 00:11:32

............................................고민이 깊네요 그거
.................................................................................🫠🫠
저는 그래도................입힌게 좋아요..............
메이드복으로 부탁드립니다..............................................🫠🫠🫠🫠 머..머리에 메이드 밴드도 부디...🙏
너무 염치없고 욕심쟁이군요

595 멧쨔주 (fbXtJjsFwY)

2024-07-17 (水) 00:16:07

알겠습니다😸
으헤헤... 메이드 털멧쨔라니 최고....

596 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 00:33:07

채널고정하고 숨참기 가능하신가요..

597 멧쨔주 (fbXtJjsFwY)

2024-07-17 (水) 00:39:19

지금참아도 되나요

599 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 00:41:23

그냥... 낙서라서 별 거 아닙니다 🫠 2다이랑... 보시다시피 멧쨔인wwwww

600 멧쨔주 (fbXtJjsFwY)

2024-07-17 (水) 00:46:18

우와
어ㅣ와
최고잖아 수영복.................😇 레로레로레로레로레로
으헤헤.. 무한으로 핥아버려요....

그리고 유우가는... 2다이였군요😏 헷쨔는 이런 2다이를 칼찌하는 건가...🙄 정장 아래에 칼자국이 그득한거야.. 헷쨔의 사랑이 새겨져 있는 거구나 우와앗 룽하다...
......약간 헐렁하게 된 넥타이... 헷쨔가 확 당겨서 도망 못가게 잡고 푹퓻 찌르는 거겠지....🙄같은 생각만 드네요 헤헤.... 브레이크 또 망가졋다...🫠

601 멧쨔주 (fbXtJjsFwY)

2024-07-17 (水) 00:47:24

이히히.... 감사합니다 히다이주😇😇😇😇😇😇 멧쨔멧쨔 행복해졌어요
이걸로 내일도 싸울 수 있어요 하하 덤벼라 평일

602 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 00:49:21

2다이는 유우가가 승승장구 했을 때의 세계선이니까요www 뭔가 비슷한 이목구비인데 좀 더 유하고 동글동글~ 능글능글~ 느낌으로 생각하고 있어요wwww 그리는 게 너무 늦어질 거 같아서 그냥 올렸습니다(꼴값남자 그리기 싫음이슈로...🫠)

수영복www 원본사진보다 좀 더 키웠어요 여러모로 😏
둘다 연습용이니까 부담없이 받아주세요 😌 저도 염치없이 띠부씰에 주문넣고있는걸요...

603 멧쨔주 (fbXtJjsFwY)

2024-07-17 (水) 00:55:24

히히히히...😏이것저것 여러모로 커진 거 봤다구요...... 행복하네요 으헤헤헤헿
이상하게 웃었더니 고영이 와서 들여다보고 가네요..🫠그래도 괜찮아요 자주 이러니깐...

604 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 00:58:24

히히... 헷쨔 때문에 목덜미도 헷쨔쿠챠가 되고 나서는 단추 꽉 잠그고 넥타이 딱 다물고 다니겠죠
유우가도 종종 수상하게 단추를 꽉 채운 때가 있을 거 같아요 😏

...그리고 저는 멧쨔가 유우가의 허벅지를 손으로 톡톡 두드리는 버릇처럼
유우가도 멧쨔의 꼬리를 만지작대는 버릇이 있을 거라고 생각해요 🤔
멧쨔가 뭐라고 하면 맨날 😅 아아 습관적으로 그만~ 하면서도 다른 말딸한텐 절대 안 그러겠지 😏

605 멧쨔주 (fbXtJjsFwY)

2024-07-17 (水) 01:19:43

히히히...😏
뭔가 유우가가 수상하게 단추를 채운 건 며칠 뒤에 다시 풀고 다니지만
....2다이는 풀고 다니기까지 좀 오래 걸릴 것 같네요..🙄

꼬리를 만지작대는 버릇이라니 헨따이🤭 하지만 저... 멧쨔가 그거 별로 안 싫어할 것 같아요
뭐라고 하는 건 그냥 츤데레의 그런 거라서 더 해줘😏라는 사인이겠지...히히히힣

그리고 숨.. 참아주실 수 있나요...🫠

606 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 01:24:29

헉 흡 네 계속 새로고침할게요

608 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 01:28:23

헉네

609 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 01:29:23

응그그그극... 오곡... 최고다...최고...우와...으...으으으..우우...푹신푹신..꼬순내...으호옥....치마아래에코박고싶어어어엇

610 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 01:30:53

털뭉치 주제에 왜 이렇게 좋은 냄새 풍기는 건데 유혹하는 거냐 유혹하는 거지 그렇게 좋은 냄새 풍기는 녀석은 무한빗질당하는 거라고 오랏오랏 야생동물의 명예 땅에 떨어트려주짓 집동물 될 준비해놓으라고 이 괘씸한털뭉치가

611 멧쨔주 (fbXtJjsFwY)

2024-07-17 (水) 01:30:57

힛힛히...🫠
하루 일과를 다 끝내고 신발이랑 오버니를 벗어던진 발바닥 젤리의 꼬순내.... 멧쨔 좋을 것 같아요
크아아 못참겠다... 고영 꼬순내로 대리만족이라도 해야

612 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 01:35:41

멧쨔가 털뭉치였다면 유우가가 도망칠 일도 츤츤댈 일도 없이 그냥 무한으로 껴안고 부비고 킁카킁카했을 거라고 생각합니다 🫠 어떻게 참는데 이 복실복실이를... ㅁㅊ...아...완전귀여워...이게 한주먹사이즈 인형이라니 삐꾹이넣어서무한으로삐국삐꾹삐꾹삐꾹삑삑삑삑케헤에엑 낑낑 시켜야만wwwwwwwwwwwww
아............진짜 최고..........털뭉치공급을받는날이 다 오다니..........ㄹㅇ여한이없네요 감사합니다 정말로 압도적감사를.........🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

613 멧쨔주 (fbXtJjsFwY)

2024-07-17 (水) 01:39:57

기뻐해주셔서 저도 기쁘네요 히히히🤭 멧쨔 행복한..
몬가 더 그리고 더 낙서하고 싶지만 슬슬 눈이 파업선언을 해서 이만 누워야겠네요..🫠 자고 일어나면 월루하면서 캥캥오피스멧쨔를 그려볼까해요 히히...

저는 이만 들어가보겠습니다~ 히다이주도 푹 쉬시고 내일 봬요😸 앵바앵밤입니다~

614 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 01:42:42

오늘 덕분에 좋은 구경 많이 했습니다wwwwww히히... 너무너무너무너무 행복한 하루였어요 😌 일을 열심히 하면 복이 오는 게 정말이었네요
인형 리뉴얼도 좋지만 눈 건강도 꼭꼭 챙겨주세요~ 너무 무리하지 말아주시기...🥺 푹 쭘시고 좋은 꿈 꾸세요~ 앵바앵밤입니다 👋

615 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 10:19:43

쿠소..쿠소모닝입니다...👋 출근하다가 쓸려나가지 않게 조심해봐요 저이..

616 멧쨔주 (jar2ycovJU)

2024-07-17 (水) 12:10:17

앵하입니다...🫠축축눅눅한 날이네요...
벌써 점심시간.. 눅눅해서 축 처지는 날이지만 이럴수록 식사를 잘 챙겨야하죠..🤭 히다이주도 식사 잘 챙기시길😌

617 히다이주 (fCVlLcQTMI)

2024-07-17 (水) 12:33:02

멧쨔주도 맛점맛점입니다 😚점심시간동안 짬이나면 숨을 참아주세요

618 멧쨔주 (CMiTnWPYAc)

2024-07-17 (水) 12:34:09

흡!!

620 멧쨔주 (3xoVvYMcV6)

2024-07-17 (水) 12:37:25

아wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww움짤wwwwwwwwww악wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
표정 너무 생생한 야구팬 그 자체라서 웃었습니다 진짜로wwwwwwwwwwwwwwww
신경도 안쓰고 꼬리 살랑거리면서 닭다리 뜯는 멧쨔도 귀여워wwwwwwwwwwww와 진짜.. 엄청나네요.. 히다이주 굉장해요😽😽😽😽😽

621 멧쨔주 (3xoVvYMcV6)

2024-07-17 (水) 12:39:53

이게 움짤로 나올 거라고는 상상도 못했어요 진짜.. 진짜 굉장하네요 ㅣ히히히히...😇😇😇😇
좋은 짤 감사합니다 히다이주🤭힣히이힣

622 히다이주 (ZFmittgCYE)

2024-07-17 (水) 12:40:43

Wwwwwwwwwwwwwwwwwww아니 너무 야구중계에 잡힌 히메이가 보여서 어쩔 수가 없었어요wwwwww
여기저기 엄청 떠돌아다니고 트레센 에타에도 계속 올라오는 희대의 명짤 취급일 거 같은wwwww

🐴 유우가쌤 어제 멧또레랑 뭐했어요?ㅎ
🙄 아무 것도 안 했는데?
🐴 거 짓 말 야구보러갔으면서~
하면서 엄청 놀림당해야만wwwww

623 멧쨔주 (3xoVvYMcV6)

2024-07-17 (水) 12:48:19

wwwwwwwwwwwwwwwwww희대의 명짤wwwwwwww
여기저기 퍼지다 결속또레나들도 보게 되겠죠😏 히메이도 직접 보게 될지도wwwwwwww

624 히다이주 (ZFmittgCYE)

2024-07-17 (水) 12:52:05

😯 내가...저랬다고?
😽 유우가 야구볼 땐 맨날 저러잖아~
할 거 같은wwwww

그럼 이제 전 밥을 먹으러.. 😌 멧쨔주도 맛밥하셔요~

625 멧쨔주 (3xoVvYMcV6)

2024-07-17 (水) 12:58:32

wwwww야구를 볼때마다 빡쳐있는 히다이.. 그리고 그걸 구경하는 멧쨔..히히히히
다시한번 좋은 짤 감사합니다 으헤헿.. 히다이주도 맛점하세요~😸

626 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 17:40:44

눅눅..눅눅지네요..
...오늘 한가하면 일상 어떠신지...🫠
뭔가뭔가 풋풋한 시니어 프리지아를 보고 싶어졌어요 챌런타인데이 초코도 주고받고...이제 성인됐다고 엣치치한 농담도 하는 메이사라던가

627 멧쨔주 (3xoVvYMcV6)

2024-07-17 (水) 18:25:06

눅누욱...🫠
일상 좋아요 히히... 제가 집에 무사히 도착한다면.....🫠

으히힣 시니어 프리지아.. 초코 주기 전에 비타민 먼저 주면서 😼어쩔 수 없네💕 모쏠○○○다이한테 주는 선물이야~ 하는 멧쟈..히힉..이히힉....🙄

628 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 18:29:11

😏 욕심쟁이 망상이지만...
몬다이 교무실 책상에 몰래 올려놔볼까나 생각하면서 갔다가 이미 올라가 있는 초콜릿 세 개 보고 눈이 죽어버린 멧쨔도 보고싶어요......🫠

유우가 모쏠OOO다이라고 불리면...🤭
🫠 ..........그런 나쁜 말은 어디서 배웠니 메이사?
할 거 같아요wwwwww 우리딸이 착한 줄 알앗는데 아빠한데 OO라고 합니다... 어쩌면좋죠(내공100)

629 멧쨔주 (3xoVvYMcV6)

2024-07-17 (水) 18:32:41

그렇게 비타민 주고나서 몰래 교무실 책상에 갔다가 초코 3개 발견하고 죽은 눈이 되는 멧쟈...
...말없이 책상에 있던 거 싹 쓸어가고 자기 것만 남겨둘 것 같네요🤭 으히힉......

😼 어디서 배웠냐니? 원래 알고 있었어💕
😸 12세 이용가?라는 것 때문에 못 쓰고 있었을 뿐이야~
🫠 메타발언으로 말돌리지 말고.

630 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 18:49:34

🫠 ...알고 있는 건 둘째치고 아빠한테 OO라고 말하는 버르장머리는 어디서 배웠죠?
😼 아빠가 아니고 짝사랑 상대니까 해도 돼💕
😳 ......어이없네 참나...

하는 걸 보고싶네요wwwwwwwww

🐴 헤에~ 메이사 그러면 유우가한테 진심초코 받은 거야?
😸 헤헷... 웅...💕
🐴 좋겠다 멧쨔~ 몬다이 쌤 다른 건 별로여도 요리실력은 좋잖아?
😺 ...유우가의 요리실력을 너희가 어떻게 알아? 도시락 먹어봤어?
🐴 작년에 네가 먹여줬잖아 버섯 싫은데 자꾸 넣는다면서.
😸 아아~ 그랬었지 참~🖤

하는 후일담도 봤어요

631 멧쨔주 (CMiTnWPYAc)

2024-07-17 (水) 18:55:23

시니어 시즌의 멧쨔는 절대 남한테 안 주겠지.. 버섯이라도 가지라도..🫠 싫어하는 반찬도 유우가가 해주면 꾸역꾸역 다 먹겠죠😏

632 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 19:00:51

😸 버섯...💕 하는 멧쨔가 보여버렸습니다 이건 저의 의지가 아니라 하늘이 점지해주신거고 저는 보인 것을 적을 뿐입니다(결백)

아니 그치만 양송이볶음 맛있잖아 🤤
뭔가 소풍이라던가 같이 체험학습 가는... 그... 그런 때에는 멧쨔가 마파두부같은 거 만들어오는 생각을 했어요 🤔
그리고 죽으려고 하는 유우가를 보고
🙀 에?! 윳 유우가? 이 이거 하나도 안 매운데 이거도 무리야...???!!?! 하면서 당황하는 얼굴www 초 귀여운www

633 멧쨔주 (fbXtJjsFwY)

2024-07-17 (水) 19:47:12

...사실 저도 버섯이랑 가지를 쓰면서 그런 생각을 안 한것은 아니지만선정한이유는그냥멧쨔가싫어하는음식이라그렇고다른이유가있던것은결코아닙니다🙄

히히 이제 집이네요..🫠
이번 일상은 시니어시즌으로 고정인가요? 저는 좋습니다😸

634 멧쨔주 (fbXtJjsFwY)

2024-07-17 (水) 19:48:09

그리고 잠시 숨을 참아주실 수 있으신가요..🫠

635 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 20:06:08

헉 숨이요 네 참을게요 흡...!!!!!

637 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 20:07:00

확인

638 멧쨔주 (fbXtJjsFwY)

2024-07-17 (水) 20:07:46

오피스캥캥멧쨔입니다🫠히히...

639 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 20:09:41

이 귀는 여우멧쨔구나wwwwwwwwwwwwwwwwwww 넙데데한 인형인데도 빵빵레후라고요wwwwwwwwwwww 여우멧쨔도 익숙한 이 히죽얼굴wwwwwwwwwwwwwww아 진짜 귀여워 미쳐wwwwwwwww 그렇구나 한창 사춘기인 유우가한테 저런 오피스룩으로 공세를 펼치는구나...................................

사실 저는 말이죠 그때 멧쨔한테 츄츄하던 유우가가 멧쨔한테 밀려났다는 걸 상상했어요...
😳 유우가 전생에도 그러더니 그 취향 못 버렸네에... 그 그래도 현대는 옛날이랑 다르게 너무 밝으니까 안 돼 😾
하고 말이죠wwwwwwwwww

640 멧쨔주 (fbXtJjsFwY)

2024-07-17 (水) 20:12:35

그 상상... 지지합니다😏히히히히....
맨날 치○라고 하던 유우가랑 치○짓하던 멧쨔가 반대로 된 거 같아서 멧쨔 좋네요 으히히힉..
그보다 유우가.. 예전부터 그런 취향이었구나😏😏😏😏😏😏

641 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 20:14:18

그리고 이 하트동공이wwwwwwwwwwwwww 처음부터 함락된 채로 등장하는 정실히로인답다는 말밖에 안나온다고요 하트동공이라니 멧쨔주의 셀렉은 정말이지 대단한wwwwwwwwwwww아앙..멧쨔..완전순애얼굴순애히죽순애동공하고있잖아어쩔건데 이거 유우가가 책임질수밖에 없다고wwwwwwwwwwwwwww

진짜.................................최고네요............................... 가끔 가터벨트라던가 커피색 스타킹으로 자유자재로 바꿔줘서 유우가를 시험에 들게 만들겠죠 이 앙큼진 넙데데캥캥이녀석

642 멧쨔주 (fbXtJjsFwY)

2024-07-17 (水) 20:16:03

😏
사실 평범한 눈으로 하려다가 아니지 역시.... 역시 하트눈이 하나 정도는 있어야해🤔하고 넣어봤어요 히히힛
기뻐해주셔서 행복하네요🤭 멧쨔 뿌듯한...

그리고 404멧쨔랑 UDI헷쨔 말인데요🤔 민둥머리일까요 우마미미일까요... 꽤 고민중입니다...

643 히다이주 (cKM/3lcwN6)

2024-07-17 (水) 20:24:39

🤔 민...민둥...도 하나쯤은 있어야 하지 않을까요 기본적으로 다 우마미미를 달고 있으니까 🤔

하지만 멧쨔 머리에 삐죽 솟은 게 없다니 진짜 낯가리게 될 거 같다고는 생각해요 (물론, 우리딸은 민둥해도 귀여우며 또 금방 익숙해져서 무진장 귀여워보일 것임)

644 멧쨔주 (fbXtJjsFwY)

2024-07-17 (水) 20:26:22

그렇군요..🤔
사실 민둥머리로 러프를 그리긴 했는데 저도 어색하고 낯가리고 있어서🙄 그랬어요...🫠히히..
그럼 이대로 진행하면 되겠네요🤭 의견 감사해요~
끝.