>1597049307> [1:1] FREESIA - 10 :: 1001

메이사주

2024-07-07 17:29:09 - 2024-07-23 21:42:08

0 메이사주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 17:29:09

"——예전의 유우가는 없어졌구나, 라고.... 생각했는데....."
"...제대로 남아있었네. 그럼 됐어, 그걸로."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>

543 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 00:26:37

히히...😠 상태였던 유우가도 😳로 살살 녹아버린다고요 그거wwww 효과 완전 확실하다고wwwwwwwww

근데 뭔가 멧쨔의 알콜중독은 여전했으면 좋을 거 같아요wwww 술 그만 마시라고 화내는 걸지도...😏 그래서 나중에 결속또레나 다 모인 곳에서도 멧쨔가 🥺 유우가 나 이건 마셔도 돼? 하고 허락 받는다던가... 그런 욕심쟁이 망상이 떠올랐어요

어쩌면 멧쨔가 몸을 못 가눌 정도로 마셔서 유우가가 그렇게 화내는 걸지도(자기가 할 말은 아니지만...)
아니면... 어쩌면... 멧쨔가 술 마시고
😣 몰라몰라아 유우가따위 정말 싫어 약속도 안 지키구 나 싫어하구 아프게만 하구우...
라고 해버려서 유우가 자기도 모르게 엄청 마음이 아팠던 걸지도 모르겠어요... 우와 나 완전 욕심쟁이wwwww

544 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 00:33:08

으헤헤헤... 저 그거 다 좋아요..🤭
약은 끊어도 술 끊는 건 어렵겠죠.. 오히려 약을 끊은 반동으로 술을 더 마셔댈지도🙄
밖에 나가서 마셨다가 몸도 못 가눌 정도로 마셔서 친절한 아저씨가 슬금슬금 다가오는걸 유우가가 봐서 더 화냈으면 좋겠다고 생각한 저는... 쓰레기네요...🫠
그리고 집에서 마시면 유우가 미워😿 약속도 안 지키구 나 싫어하구 아프게만 하구우😿 나 버리고 가고오... 해서 유우가 마음이 아픈 거 완전 찬성입니다..🫠히히..... 저도 만만찮게 욕심많네요 으하학

545 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 00:40:41

............그 아저씨한테

😵‍💫 으...으우... 유우가아... 하고 툭 기댔다는 건 어떨까요...😏

🥸 이야~ 이건 완전히 인사불성이네에 아가씨 여기서 자면 곤란하다고~
😵‍💫 욱... 어지러어.. 여기 어디야...?
🥸 어쩔 수 없네에 아저씨랑 같이 갈까? 제대로 데려다 줄게 아저씨가~
😵‍💫 아저씨... 으..우우.. 유우가~?
🥸 응응 유우가라고요 자자, 여기 업히자?

하는 거 발견하자마자 아저씨 걷어차버릴 거 같아요www 멱살잡고 엄청 다그친 후에 메이사 데려왔겠죠 😏
속으로 엄청 빡치고 속터져할 거 같은wwwwww 모르는 아저씨 어깨에 유우가아 으헤에...😸 하고 기대던 거 때문에 빡쳐서 잠도 못 잤다던가 🫠

546 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 00:46:09

너무 쓰레기 같겠지.. 하고 봉인해뒀던 망상을 히다이주가 직접 풀어주시다니 크헤헤... 역시 후히히 네트워크는 존재하는 거군요🫠

아 이건 다음날 필름 끊겨도 좋지만 필름 안 끊겨도 좋을 것 같아요wwwww
어렴풋이 모르는 아저씨한테 유우가라고 부르면서 기댔던거 생각나서 🙀헉..으...으아아... 하고 이불 뒤집어쓰고 우아아앗🙀 냇 내 내가 왜 그런..으...으으악 하고 괴로워하는 멧쨔를 생각하니 멧쨔 즐거워졌어요 으해ㅔ헤헥
그날 하루종일 유우가 얼굴 제대로 못 보고 😿으우우웃 미안해 유우가아... 내 내가 어젠 너무 마셔서어어....하고 사고친 똥개처럼 눈치콘 표정으로 힐끔거리다가 시선피하고 멧무룩해져있고 이히히히히

근데 이렇게 시선피하고 그러는게 유우가를 더 자극하는 거면 좋겠네요....🫠

547 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 00:54:52

🫠...........

🥸 넛, 너 누군데?! 너 이 여자애 알아!?
🤬 알지 ㅆㅂ 애인이니까!

하던 걸 들었으면 좋겠다고 생각해요 🫠 멧쨔가 벤치에 누워있으면서도 마음속으로 😵‍💫 (으..으으... 우리 애인 아니지 안아..? 말해야하는데...너무 어지러...) 하고 아무 말 못했다가 나중에 떠올리고는 뺫...😳 했으면 좋겠어요 🤭 이건 너무 도킷해서 히죽거리지도 못했으면 좋겠네요wwwwwwwwwww

결국 유우가가 돌어와서 털썩 앉아서는 😶 "메이사 프로키온. 깨있지?" 하고 나서야 우물쭈물 일어나서 말할 거 같아요wwwwwww 그마저도 눈 피하고 말해서 😶 "여기 안 보네?" 하면서 무지 갈굴 거 같은wwwwwwww
그래서 유우가 돌아보다가 무심코 츄 해버렸다... 응응... 보였다고

548 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 01:00:22

최고....😇
이..이거 공식하고 싶어요.... 너무 욕심이 크지만.. 그치만... 멧쨔 좋아서.....

549 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 01:06:55

뻘하지만 멧쨔는 이래봬도 인간보다 강한 생물인데 유우가가 갈군다고 갈궈진다는 게...🤭 멧쨔 마음이 유우가한테 완전 제대로 잡혀있구나 싶어서 무지 룽해졌습니다
얼마나 열등종 사랑하는 건데 메이사?! 그거 엄청난 디버프라고 😏

전 이거 이미 공식이라고 생각해요...😇

하지만 어쩐지 유우가한테 🥺 애인이라고 했던 거... 뭐야? 라고 물으면
🙄 아~ 아 그거 말이지
🙄 모르는 애는 아니지만 애매하게 아는 애라고 말하면 괜한 오지랖이라고 할 게 뻔하잖아
🙄 이미 걷어차버렸으니까, 그걸 무마하려면 적당한 게 애인이었을 뿐이라고.
정도로 말할 게 뻔해서 멧쨔가 속으로만 😿 그...그래두 애인이라고 해좃어... 하려나... 생각해요 🤔

550 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 01:22:52

😿(그래두... 애인이라고 해줬어...)하고 생각하던 멧쨔가
일부러 그 소리를 듣고 싶어서 밖에서 더 자주 마시게 된다는 악순환 루트를 생각해봤는데요...........🫠

551 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 01:36:52

멧쨔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 이........이..... 청개구리같은 아가씨야wwwwwwwwwwwww

유우가......... 속 터져가면서 혼내고 혼내다가 🤔 참교육 한 번쯤 시켜줄 거 같아요
술 취한 채로 아무렇게나 다니면 이렇게 된다고...🫠

화단에 엎어져있는 취객이랑 자기 토에 코박고 자고 있는 취객 같은 도쿄의 적나라한 면을 보여주겠죠
우와 비위상해 교육적이야

552 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 01:42:41

으히히.. 참교육 당해버려...😏 도쿄 취객의 적나라한 부분만 쏙쏙 골라서 보여준다니
멧쨔 너무 충격받아서 다음부터는 밖에서 절대 안 마시고 집에서 홀짝거리겠네요🫠

으..으으.. 벌써 1시 반이 넘다니...거짓마알...🥺
내일을 위해 누워야 하는 시간이 됐네요.. 저는 이만 들어가보겠습니다😌
늦게까지 놀아주셔서 감사해요 히히.. 히다이주도 푹 쉬시고 내일 봬요😽 앵바앵밤입니다~

553 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 01:44:37

🫠 저도 잘 수 있으면 좋겠네요
멧쨔주는 제 몫만큼 푹 쭘시길........ 내일 뵈어요 😊 앵바앵밤입니다 👋

554 멧쨔주 (XH94UrBLGs)

2024-07-16 (FIRE!) 09:29:42

앵하입니다👋
히다이주 늦게까지 일하셨나요..🥺 위로의 나데나데를 드릴게요👋👋👋👋👋👋👋👋

555 히다이주 (kWW/Lb0Xis)

2024-07-16 (FIRE!) 12:37:47

괘...괜찮습니다 아주 약간 눈 붙였어요 🫠 걱정해주셔서 감사합니다...
그래도 퇴근하고서는 꼬질콘 몰골로 기절할 거 같지만요...😌
벌써 점심시간인데 멧쨔주 맛점하시길....😊

556 멧쨔주 (Fdc3F..z3I)

2024-07-16 (FIRE!) 13:35:13

고생하셨네요.. 퇴근하고서는 푹 쉬시길....
저는 맛점하고 이것저것 해치우고 왔네요🤭 히다이주도 맛점하셨나요

557 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 15:54:47

하하하하하하하
하하하하하하하하하하하!!!!!!!!!!
네 완전 맛밥하고 일찍 퇴근해서 뽀송하게 누웠어요 행복하네요 😇 멧쨔주 맛밥하셨다니 다행입니다...😊
슬슬 비가 오네요 🫠 이런 날에 멧쨔가 가출하는 거겠죠 😏...

558 멧쨔주 (lN36qJs6k.)

2024-07-16 (FIRE!) 16:32:10

크 크아악 빠른퇴근 부럽네요🫠 하지만 어제 늦게까지 고생하셨으니까요😌 일찍 들어가셔서 다행입니다🤭

저도 한 5시쯤 퇴근각이메요 오늘은🤭 비 많이 오기 전에 후다닥 가야겠어요...🫠

559 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 16:47:03

이른 퇴근 축하드려요 ☺️ 와~아👏👏👏
잠깐 눈붙였다가 저녁때 썰풀거나 일상할 기력을 남겨둬야겠어요 붙일 수 있다면 😌 커피를 너무 마셔서 어려울지도...

560 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 18:45:59

으헤..🫠 에어컨 켜놨더니 깜빡 잠들었네요... 자다 깼는데도 7시가 안됐다니 이른 퇴근은 진짜진짜 좋은거군요🤭

561 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 21:00:43

거...거짓말 나는 분명일곱시에 알람을 맞춰뒀을텐데 나의 일찍 퇴근한 시간으으으으은 🥺

...너무낙담하는 것도 좋은 버릇이 아니죠 그런 의미에서 야구보러간 히메이를 보고싶어요
히메이... 야구보면서 곱창구워먹자..🫠

562 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 21:07:52

>>561 위로의 나데나데를 드릴게요..🥺👋👋👋👋👋👋👋
그래도 푹 쉬신 것 같아서 다행이네요😌

야구라... 유우가는 응원하는 팀이 있을까요? 멧쨔는 응원하는 팀은 없고 그냥 시끌벅적하네에😸하고 보는 느낌일 것 같은데(??)

563 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 21:08:39

헉 맞아 저 꿈에서 디저트 코너에서 정신을 잃은 유우가가 메이사 목줄? 을 잡고 😠 그만둬 메이사~~!! 하면서 으름정 부렸다가
대형견에게 속수무책으로 당하는 것처럼 결국엔 유우가가 네발로 메이사를 따라가게된 걸 봤어요
꿈이... 와 진짜 히메이같다 이거진짜같다

564 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 21:11:56

>>562 꼴데일거 같아요
관중석에서 가슴 팍팍치면서 병맥주째로 들이키다가 꼴데의 명짤로 남아있을 이미지..........🫠
...일본 팀은 모르겠네요 🤔 그야 유건씨는 정공이고 꼴데팬인 한국인이니까... 뭔가 이젠 이쪽이 더 자연스러우니까...

(저는 야구를 전혀 모르며 제 주변 야빠의 이미지만으로 결정했음을 밝힙니다 꼴데는 우승을 노릴 만한 강인한 팀입니다)

565 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 21:19:19

>>563 헉 이거 히메이 그 자체잖아요😧 진짜 있을법해....
멧쨔가 으름장에 콧방귀 뀌고서 크르르르 못참겠다 크림브륄레🤤하고 뛰쳐나가버려서 그렇게 끌려가는거죠 히히...
결국 목줄 찬 멧쨔는 힘차게 두발로 뛰어가고 줄 잡고 있던 유우가가 네발로 따라가다가 넘어져서 질질 끌려가는거도 본 거 같은데요wwwwww
부럽네요.. 멧쨔 즐거운 꿈이었을 것 같아요🤭

그리고 유우가는 롯데군요....🫠 어쩐지 롯데와 한화 둘 중 하나일 거란 생각이 있었어요(?)
명짤wwwwwww 병맥주 들이키는 유건씨 옆에서 메이사가 눈치없이 닭다리 뜯고 있는 것도 찍혔을 것 같아요(???)

566 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 21:20:29

맞 다그 리고
인형 리마스터 하는 김에 몇 개를 새로 추가해서 그리려고 하는데요🤔
혹시 원하시는 인형이 있으시면 말씀해주시길...😌

567 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 21:25:36

물론 그 이후는 엄청 거대하고 유명한 놀이기구 옆에서 사람들이 들고탔다가 떨어지는 휴대폰을 피하는 꿈이었지만요...🫠

Wwwwwwwwwwww아 그거 보이는데요wwwwwwww 입모양으로 아이씨빨야구좃깥치하내 하면서 병맥주 마시는 유건씨와 옆에서 닭다리 뜯으면서 꼬리 살랑거리는 멧쨔가 카메라에 담겨있을 거 같아요www 보였다고................🤭🤭🤭

하지만 어쩐지 유건씨는 말만 정공이지 육군 갔을 거 같네요 🤔 군인이 체질인 녀석이라

568 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 21:29:47

백귀야행 오피스룩캥캥미미메이사랑 바니걸메이사랑 404지아메이사랑 UDI헷쨔랑 예전에그려주신피칠갑웨딩드레스 멧쨔(할로윈이겠죠이건) 부르마멧쨔렁 허접서큐버스아랫배문신멧쨔랑 투사이드업안경로리멧쨔 털멧쨔 동급생세라복멧쨔 동탄멧쨔요
아무거나 골라서 그려주세요 🫠 에헷 에헤헷...

569 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 21:37:59

히히.. 사실 404랑 백귀야행은 이미 작업중이었는데요 뭔가....
....뭔가 이렇게 보니 엄청 많네요 멧쨔.... 옷갈 완전 많은데.. 옷장 터지겠는데...🤔
그럼 적당히 골라서 그려볼게요 헤헤...

570 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 21:44:04

행 복 해...😇 멧쨔주는 신이고 나랑 일대일 하고 계셔

저 근데 멧쨔의 응원팀이 궁금해졌어요 🤔 뭐...뭔가 두산베어스일지도 하는 느낌이 갑자기 들었습니다
제 머릿속에서 츠나지는 청주같은 느낌이라(진짜 근거없음.......)

571 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 21:50:31

🤔음.. 이건 다이스로 골라버리죠
.dice 1 10. = 5
LG
KT

NC
두산
기아
롯데
삼성
한화
키움

572 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 21:51:43

이 럴수 가? 진짜 두산베어스가 되었네요😧 신기해.. 히다이주가 다갓을 예언했어(??)

사실 저도 야구 잘 모르고 팀도 잘 몰라서🤭 어떤 팀이 됐든 별로 상관없지만요~
그럼 멧쨔는 두산베어스에 야며들어서 응원하게 된 걸로🤭

573 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 22:09:46

그리고 이거.. 초기 마츠리 멧쨔랑 새로 그린 멧쨔의 갭이 엄청나서wwwwww 비교샷을 만들어봤어요🤭
뉴 마츠리 멧쨔 맛보기 겸입니다 히히...

574 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 22:14:47

맙.....맙소사 밥하고왔더니 ㅁㅊ 홀리앁 ㅁㅊ절세미녀가 따로없네 당근 부채 진짜 O되게 귀엽네요 어떻게 이런 소녀가 마누라가 되는 거지 저 만년OO기 유카타를 보고 어떻게 멧쨔한테 뽀뽀를 안한거지 히다이 유우가 정신나갔네 OO떼라........

575 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 22:16:19

멘코대신 머리장식도...와...어떻게 이런 소녀가 마누라가 되지 신기하네요 유우가 이 도둑놈 진짜 반성 좀 해라
유우가는 이런 애 앞에서 가면라이더 흉내를 내고도 결혼한다니... 와... 될놈될 미쳣네 세상 ㅈㄴ불공평하다

576 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 22:19:09

하지만 저 색감... 벚꽃색의 주머니... 이건 봄철 마츠리네요.................. 프리지아 꽃다발 사줘야겠다......😌
아...저진짜행복해요 이 그림만으로 세끼는 먹고도 남네요
그리고 멧쨔주 정말 메가거다이진화를 하셨다는 게 느껴집니다...😚 멧쨔주도 우정트레이닝 하셨구나...

577 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 22:19:15

🤔
뉴-마츠리 멧쨔는 시니어부터 저런 거 아니었을까요
클래식시즌은 오른쪽이었으니까... 히히...

578 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 22:21:44

히히.. 기뻐해주셔서 행복하네요😸

우정트레이닝wwwwww 무지개 5명 띄우고 여름합숙을 해서 100씩 올려버린 것 같네요😏
앵웨 초창기엔 정말... 멧쨔가 멧쨔 달랐구나...싶어서 저도 놀랐습니다🫠

579 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 22:38:13

이와시캔에서 1착한 선물로 다가오는 하나마츠리에서 유카타 데이트를 해달라고 요구하는 멧쨔 🤭
이젠 완전 데이트라고 말하는 멧쨔가 얼척없으면서도 🙄 그래 알겠다~ 1착했으니까 데이트해주마~ 시간당 3천엔입니다요~ 하면서도 어울려주는 거죠 😏
멧쨔가 유카타 대여하는 것도 골라주고 히히히...
그리고 프리지아 꽃도 한 송이 사줄 거 같고wwwwwwww

그런 멧쨔가 내년 봄에는 😿 왜 이렇게나 보고싶은데 안 와주는 거야 예전엔 필요없는 오지랖 잔뜩 부렸으면서어...
😿 보고싶어 유우가아...
하면서 마츠리 불꽃놀이를 뒤로 하고 훌쩍훌쩍 운다고 생각하니까 너무 행복해요

580 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 22:40:40

🤔시니어 시즌 나츠마츠리에서 불꽃놀이 볼 때 유우가한테 귀 눌러달라고 할 것 같죠 멧쨔..
소리 커서 무서워😿 그래두 불꽃은 볼거니까 유우가가 눌러줘~ 해서 🙄으이구 알았다 알았어~ 하고 눌러주는 거겠죠 히히히
그렇게 둘이서 봤던 불꽃놀이를 다음해에는 혼자 방에 틀어박혀서 귀 꽉 누르고 훌쩍훌쩍 우는 걸로 보낸다니... 최고야..... 맛있어.....🤤

581 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 22:43:39

하지만 더 귀엽고 사랑스러운 점 : 막상 유우가 만나서 담배왜펴어디살아귀는왜뚫었어술뭐그렇게마셔약먹지마몸좀챙겨씻어밥먹어밥꼭꼭씹어 오지랖당하면
😾 뭔 상관이야 닥쳐 몬다이
하는 츤데레라는 점
아 귀여워

582 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 22:45:29

>>580 메이사주는 천재야...🙄🙄🙄🙄🙄 유우가 품에 머리 폭 기댄채로 큼직한 손에 귀 덮여져선 불꽃놀이도 보고 엄청 행복하잖아요 멧쨔
근데 이 행복이 1년뒤에 완전 반전되는 거...wwwwwwwwww 맛있다wwwwwwwwwwww 우마잇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

583 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 22:49:09

>>581 이히히힉...
유우가 없을 땐 😿유우가아.. 돌아와.. 나 신경써줘어.. 나 유우가 없으면 이렇게 망가진다구우 챙겨줘어어 하면서도
막상 만나고 나서는 😾뭔 상관이야 닥쳐 몬다이 꼰대 죽어 한다는게 멧쨔 룽한wwwwwwwwwwwwww

584 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 22:57:20

아 뭔가 갑자기wwwwwwwwwwwwwwww둘이 학교에서 싸우다가

😾 1년간 방치해놓고서 이제와서 뭔 참견이야!
🙄 네가 잘못하고 있으니까 이러는 거잖아 나도 너처럼 드센 애한테 참견하기 싫거든?!
😾 누가 잘못이라고 정한 건데? 유우가잖아!
😾 꼰다이처럼 굴지 말라고 꽉막힌 아저씨가!!!!!!!!
했다가 트레센 닌자들에게 딱걸려서

🐴 꼰다이쌤~wwww
당할 거 같다는 생각이 들어버렸어요

585 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 23:01:14

꼰다이쌤wwwwwwww
유우가는 트레센에 와서도 ~다이라는 별명을 벗어날 수 없군요🤭
꼰다이는 츠나센에서도 없었던 별명 같은데wwww 중앙와서 새로 생겨버린wwwwwww

....🫠유우가가 현대차를 뽑으면 횬다이라는 별명이 생길 것 같단 생각을 해버렸어요........

586 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 23:06:05

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww횬다이wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 같이 차 보러 갔다가

🫠 ...현대는 싫어
하면서 슬금슬금 피할 거 같단 생각이wwwwwwwwwww학창시절에도 ~다이 라는 단어만 나오면 다들 유우가를 쳐다봤을 거 같고요wwww 그정도 시달리고나면 현대라는 것만 봐도 감이 오겠죠 분명 트레센에서 국물도 안나올 정도로 우려먹히고 놀림당할 거란 걸 🫠
하지만 그랜드 멧쨔가 멋대로 사주면 재밌겠네요 😏

587 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 23:12:02

그랜드 멧쨔가 사준 횬다이타고 센다이 여행을 가는 몬다이🫠히히.....
멧쨔는 옆에서 엄청 웃고 있겠네요😏 유우가~ 횬다이 그렇게 피하더니 어쩔 수 없네~ 운명인가봐 그냥 받아들여~😼

588 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 23:22:05

😹 몬다이wwwwwwww으힉wwwwww
😳 슬슬 그만웃으라고 메이사💢
🙄 남의 성씨를 그렇게 놀리면 유우히가 뭘 배우겠어!
😒 ...그리고 나는 이름 불러주는 게 더 좋다고
😒 우리가 남도 아니고...
😽 으히~ 그게 서운했던 거구나 유우가💕 알겠어 호텔 가자마자 츄츄하자💕

하는 게 보여요.... 순애녀석들...큭...귀여웟... 유우히는 그랜드 멧쨔에게 맡기고 왔겠죠...😏

589 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 23:25:43

...호텔 가기 전에 차에서 츄츄 많이 했으면 좋겠는데요🙄
그랬다가 블랙박스에 전부 녹음돼서 조금 망신살 당해도 좋을 거 같고(????)
그리고 이름으로 안 불러줘서 서운한 유우가 너무 귀엽잖아요wwww 이거 호텔까지 절대 못 참는다고 멧쨔....🫠

590 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 23:32:11

사고나서 블박확인하다가 츄츄하고 이름 불러달라고하는 거 다 재생돼서 둘다
😳😳💦💦💦💦💦 되는 거wwwwwwww 최고wwww

운전시야가 갑자기 공터 주차장으로 틀어졌을 때 유우가가 영상 멈추고
😳 40분... 아..아니 한시간만...좀 뒤로 돌려도 될까요
😳 긋 저...저희가 신혼이라...💦💦💦💦💦
하고 수치사하는 게 보인wwwwwwwwwww 하필 그날 둘이 경치구경하고 개운해지고서 사고가 날 게 뭐람...😏

591 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 23:40:59

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww이녀석들wwwwwwwww
유우가가 그렇게 말하고 있으면 멧쨔는 옆에서 얼굴 가렸는데 귀끌까지 새빨개져서 아아와와와왓...하면서 죽으려고 하겠네요wwwwwwwwwww

저 근데...🫠
그렇게 둘이 어떻게 잘 처리하고서 🙄우리 이제 앞으로는 뇌에 힘주고 잘 참는거야 알겠지? 😿웅 알겟서 하고 마저 여행 즐기던 히메이가
....귀갓길에 비슷한 걸 한번 더 하면 좋겠다고 생각했습니다...🫠 뇌에 힘주기 실패.....

592 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 23:46:37

🙄 내가 그래서 위험하다고 했는데 네가 스위치 켜져서💦
😳 유 유우가도 스릴있다고 좋아했잖아...💦
하면서 살짝 티격태격해놓고 돌아오는 길에 또wwwwwwwwwww졸음쉼터에서wwwwwwwwwwwww 아이고........... 😏
이랬다가 돌아오는 길에 경찰 피해 도망치는 과속 차량을 목격해버려서 또 블랙박스가 털리면 재밌겠네요
무한한 억까가 히메이를 덮친다

593 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 23:53:32

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww아 행복해....
히메이의 망신살 썰은 왜 풀어도 풀어도 질리지를 않을까요🤤 항상 맛있어 최고야..... 평생 억까당하면서 망신당했으면 좋겠다 히히.....

그리고 저.. 히다이주의 의견을 듣고 싶은 게 있어요
퍼리쨔 인형에게 옷을 입힐지 털인채로 둘지(?)
입힌다면 어떤 걸 입힐지에 대한 의견이 필요합니다🤔
끝.