>1597049307> [1:1] FREESIA - 10 :: 1001

메이사주

2024-07-07 17:29:09 - 2024-07-23 21:42:08

0 메이사주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 17:29:09

"——예전의 유우가는 없어졌구나, 라고.... 생각했는데....."
"...제대로 남아있었네. 그럼 됐어, 그걸로."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>

492 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 23:21:11

느슨히는 해주지만 포옹을 풀지는 않는다 그것이 독점력이니까 🙂‍↕️

저 뻘하게
😸 유우가 마사지 손으로 하면 힘들거 같아서 진동기란 거 사왔어!
하는 기특한 멧쨔와
어쩐지 얼굴이 새파래져서 눈을 못 마주치고 식은땀을 흘리는 유우가라는 상황이 생각났어요 🫠 인터넷 쇼핑은 조심해야 한다고...

493 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 23:28:15

😨 메 메 메이사야 그건...
😸 진동 맛사지기! 내가 사왔어~
😽 유우가 맨날 다리랑 발마사지 해주는데 매번 손으로 하면 힘들지? 이거 쓰면 좀 편해질 것 같아서~
😰 넛 너 너한테 이걸 쓰라고..? 내가...?
😺 응!
😰 ...꼭 써야겠니? 낫, 나는 손으로 하는 쪽이 좋을 거 같은데..
😼 에~ 손으로 만지는 쪽이 좋다니💕 유우가는 진짜 발 좋아하는구나💕 엣치치💕

...히히..🫠 메이사.. 물건을 살 땐 잘 보고 사야지.....

494 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 23:38:50

결국 잠깐 메이사의 장딴지에 갖다대봤다가

🫠 메이사야 이건 아닌 거 같다...
🙀 왜?! 시원했는데에 난 이거 마음에 든단 말이야
🙄 ... 난 손으로 하는 게 좋은 엣치치 트레이너라 그래

결국 이 마사지기는 집에 가져가게 되고... 어느날 방청소하던 멧버지께 들켜버리겠죠

🍳 ......메이사 이게 뭐니?
😸 마사지기인데 유우가는 손으로 하는 게 더 좋대서 버리기도 아깝고 내가 갖고왔어~ 난 이거 좋았거든💕

멧버지 실려가겠네...😌

495 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 23:42:20

🤔
방청소 하다가 들키는 것도 좋지만
휴일에 아이고 팔이야 아이고 어깨야 하는 멧버지를 본 멧쨔가 효도하겠다고 방에 놨던 마사지기를 들고 내려오는 걸 본 거 같아요...🙄
멧버지가 실려간다는 사실은 변함없겠지만요😏
불속성 효녀가 되어버려 멧쨔...

그 뒤 마사지기의 행방은
프로키온씨가 웃으면서 안방으로 들고갔다고 합니다🫠

496 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:03:28

이 불속성 효녀wwwwwwww악의 한 점 없이 아버지를 쓰러지게 하다니 진짜 대단한wwwww 완전 골칫덩이... 바보... 귀여워...🥰

그리고 저.. 오늘 엄청 돌아다녀서 그런지 무지 졸려오기 시작했네요 🫠 오늘은 불초하게 일찍 들어가봐야 할 듯 합니다...
내일은 월요일이니까요... 체력 보충을 해야만...🫠 멧쨔주도 너무 늦게 쭘시지 마시구 푹 주무시길 😌 앵바앵밤입니다 👋

497 멧쨔주 (QPTNJtV4Nk)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:06:54

괜찮아요 사실 저도 슬슬 졸려오던 참이라..🤭 히다이주 피곤하신데도 늦게까지 놀아주셔서 감사해요 히히..
푹 쉬시고 내일 봬요😌 좋은 꿈 꾸시길~ 앵바앵밤입니다😸

498 멧쨔주 (F6syC8ZbLI)

2024-07-15 (모두 수고..) 10:53:13

앵하입니다..👋 오늘도 멧쨔 덥네요🫠
멎다 오늘 초복이니까 점심도 저녁도 든든하게 챙겨봐요 히히🤭

499 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 11:57:08

>>493 이래놓고 나중에 동거하면서 쇼핑하러갔다가 이것의 실체와 마주치면 좋겠다고 생각해요
화해 안 했을 때 멧쨔가 😳 웃 우웃 나는 그럼 저 저런걸 유우가 손에 쥐여줘버리인... 하는 것도 좋고
화해 후에 😏 야야 멧쨔 저거 봐봐ww 마사지기www 오랜만에 저거로 마사지 해줄까? 했다가 멧쨔한테 꼬리로 철썩철썩 맞는 유우가라던가wwww

앵하입니다 👋 점심 든든히 먹어봐요 😌 저는 닭을 먹으려구요...

500 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 12:13:16

저 그리고 이거 때문에
백귀야행 에유에서 열등복제품 헷쨔가 나오면 좋겠다고 생각해요
기능은 줄이고 출력만 키우고 내구성은 형편없지만 많다는 게 이점인 녀석 😌
2다이가 엄한 생각하는 게 다 보이는군요

501 멧쨔주 (wEHbDLmXWc)

2024-07-15 (모두 수고..) 12:17:19

헷쨔의 시스터즈가 마구 양산되는 생각 해버리기🫠

......저도 2다이랑 같은 생각까지 도달한 것 같아요
얇은책 줄여야겠다....🫠

502 멧쨔주 (wEHbDLmXWc)

2024-07-15 (모두 수고..) 12:34:11

그리고 >>499 wwwwwwwwewwewwwwwwww
멧쨔가 눈치챈건 화해 전인데 그냥 조용히 입다물고 있다가
나중에 화해하고 나서 유우가랑 같이 쇼핑갔을 때 😏 야야 멧쨔 저거 봐봐ww 마사지기www 오랜만에 저거로 마사지 해줄까? 라는 말을 듣고
🙀 끼뺘아아아앗 하고 꼬리로 철썩철썩 때리고 냥펀치도 날리고 하는 거죠? 다 보고 왔어요😏

503 히다이주 (4FyelZwHos)

2024-07-15 (모두 수고..) 13:43:13

결국 나중에
🫨 드드드드드드 마사지기체고오 드드드드브브브브브 어 엄청시원해애 손으로 닿지않는 곳을 저주파 진동으로 마구마구 흔들어조옷 으곡 브브브브브브
하는 멧쨔를 본 거 같아요 😌

몸보신했더니 이런 생각만 하고 있네요...
반성... 안 합니다
멧쨔의 몸결림은 중대사니까

504 멧쨔주 (gkSbY4xSW.)

2024-07-15 (모두 수고..) 14:21:53

🫠히히..힉.... 선명하게 보이네요... 후히히 네트워크에..

🤔 저 방금 멧쨔가 저주파 마사지기를 들고 사악하게 웃으면서 😸유우가도 내 절부조 기분 느끼게 해줄게🖤 하고 유우가에게 다가가는 걸 상상했어요🙄

505 히다이주 (6/wp.Ltgbs)

2024-07-15 (모두 수고..) 14:29:08

🫠 너한테 얻어맞는 거론 부족한 거니 메이사?
😸 부족해🖤

그리고 유우가가 가출할지도요...🙄 순애는 생일과 결혼기념일 뿐이라고 메이사 1년에 2번 이상이면 유우가 언젠가 엉엉울면서 술집에서 발견될 거야...

506 멧쨔주 (gkSbY4xSW.)

2024-07-15 (모두 수고..) 14:38:34

유우가가 가출한다니...🙀
멧쨔 🙀새파랗게 질려서 하루종일 유우가 찾아다녀버려....
유우가를 술집에서 찾아내서 같이 울면서 😿미아내 유우가 내가 잘못했어어어 하고 싹싹 빌겠네요🙄
그리고 1년에 딱 두번만 하겠다고(...)약속하고....

한편으로는
유우가가 집을 뛰쳐나가서 택시타고 도망치는 걸 달리기로 따라잡아서
창문을 옆에서 두드리면서 유우가미안해가지마미안해미안해미안해 하는 괴담같은 장면도 상상했어요🙄
여름이니까...(?)

507 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 14:49:54

😢 애초에 생일 선물로 딱 한 번이었잖아!
😿 그 그치마안.........
🙄 이렇게 정기적인 연례행사처럼 된 거 싫다고오오 집에가서 부모님을 무슨 낯으로 뵈냐고 젠자아앙...
😿 유우가... 그렇게 따지면 나는 우리 엄마아빠랑 절연해야한다구

하면서 어르고 달래서 유우가 데리고 돌아오는 멧쨔...🤤 귀여워 순애가족같으니라고

그리고 그거 완전 괴담이잖아요www 메이사가 경황없이 나와서 머리도 풀어헤친 채로 달려온 거라 더 무서웠겠죠wwwwww

508 멧쨔주 (wEHbDLmXWc)

2024-07-15 (모두 수고..) 15:00:38

저 그리고... >>500을 보고 프로토타입 헤카땅과 열화복제판 헤카땅의 상상이 멈추지 않게 됐어요
열화복제판 헤카땅이 싸우다 와장창돼도 전투데이터나 경험은 프로토타입에게 전송돼서 헷쨔를 더 강하게 만드는 거겠지..
전투뿐만이 아니라 생활 속 자잘한 기술이라던가 후히히라던가 그런 것도...🙄 그럼 나중에 헷쨔는 완전 최강달인이 될수도 있는... 뭐 그런 생각이...🫠
그리고 가끔 영국에 출?장을 가야하는 2다이를 위해 멧쨔가 특별히 만들어준 파츠라던가...🙄

매달릴게요....🫠

509 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 15:06:29

헷쨔네트워크의 통솔권을 가진 상위개체를 확찢한 다음에 통솔권을 탈취해버린 고등-헷쨔네요 😏

헷쨔가 유우가한테 부탁해서 🙄 표정으로 말랑이와 헷쨔를 기껏 링크시켜뒀더니 2다이는 유우가보다 더한 순애충이라
🥺 난 고작 이런 거 때문에 일본 온 게 아니라구 헤카땅~
하면서 부둥켜 안고 꼴값떨어서 유우가가 카페 부엌에서 소금 개같이 뿌리는 걸 봐버렸어요wwwww

결국 어쩔 수 없이 들고갔다가 공항 짐검사에 걸려서 다 열리고 까발려지고 수치사하는 2다이라던가wwwww

510 멧쨔주 (wEHbDLmXWc)

2024-07-15 (모두 수고..) 15:22:49

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww2다이가 그렇게 수치사하고 있을 때 카페27에서는

😈 ...경험이 올랐어
😺 에? 무슨 경험?
😈 야외○○
🙀 뺫?!머 뭐 뭐라곳?!
🫠 영국은 대체 어떤 곳일까...

하는 일이 있지 않을까요...🙄
나중에 다시 돌아왔을때 2다이에게 쏟아지는 무수한 경멸의 시선..🫠

511 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 15:28:06

🤤 저는 시차 때문에 평소보다 일찍 깨버리는 헷쨔를 생각했어요

😸 안뇽 헤카땅 늘 잠꾸러기더니 오늘은 일찍 깼네?
😏 오늘은 해가 서쪽에서 뜨려나봐
👿 .........응 😳

2다이는 나중에 헤카땅에게 카미카쿠시 당하려나요 🤔
뭔가 저 선계에 대한 인상이 막연했었는데 오랜만에 자본주의호를 재탕했더니 요정이랑 비슷하겠지 싶어졌어요

선계에서 파견된 선녀(미니사이즈) 에리쨔를 통째로 삼키는 뱀다이가 생각나네요 🙄 나중에 토해줬을 때 엉엉 울고있겠지 에리쨔...

512 멧쨔주 (wEHbDLmXWc)

2024-07-15 (모두 수고..) 15:38:04

🙄 이와시 신사에서 2다이를 못나가게 막아버릴지도... 그 안에서 헷쨔랑 같이 불로불사로 살아...(?)
선계는 그런 느낌인거군요🤔 저는 그냥 막연하게 선계.. 신선.... 공무원..(?)이라는 느낌밖에 없었어요🙄
에리쨔 쪼그매wwww 귀여워wwwww 뱀다이한테 삼켜지고 여우멧쨔한테 짜부되고 하겠지 히히히...

513 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 15:46:45

🙄 너네가 인간이랑 요괴들을 봉으로 아니까 맨날 우리가 컴플레인하는 거잖아.
👾 극 그건 그래도 당신네들은 너무 불평이 많다고요! 저희 선계가 얼마나 체계적으로 일ㅎ
😾 체계는 무슨 완전 주먹구구더만. 너네 고댓적부터 하나도 안 바뀌었잖아~ 지금도 일손없다고 대요괴한테 마굿간 청소나 시키고 있을 거 뻔한데.
👾 으븝븝브브브...💢

에리쨔 수난시대네요 😏
아다치가 있을 때에는 선계서비스센터(?) 느낌이었다면 유우가가 있을 땐 파산회생상담...노동법률상담센터(?) 같은 느낌이 될지도 🫠

514 멧쨔주 (wEHbDLmXWc)

2024-07-15 (모두 수고..) 16:57:46

😏그런 딱딱한 공무원 에리쨔가 카페27 관리한다는 핑계로 자주 내려와서 디저트랑 커피 마구마구마구 먹으면서 땡땡이 치는 걸 상상했어요
하계 먹거리들 맛있지~ 선계는 밥도 완전 구름맛 날 것 같고(??)

히히.. 월루하면서 이전 인형그림들을 다시 다듬어보고 있어요🫠
잘하면.. 띠부씰... 해볼지도....

515 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 17:19:59

헉 띠붓... 띠부씰... 커헉...완 전 탐나요 젠장...젠장젠장젠장 너무너무 갖고싶어어엇..........................🫠🫠🫠🫠🫠
성공적이게 되면 저에게도 도안을 나눠주세요... 마구마구 아무데나 잔뜩 붙여버려야겠습니다 젠장 🥺🥺🥺🥺 큿소오 나도...나도 시간만 잇엇더라면 큭...

516 멧쨔주 (gkSbY4xSW.)

2024-07-15 (모두 수고..) 17:27:16

프로토타입 만들어보고 괜찮으면 공유해드릴게요🤭히히...
이전 그림 다듬기가 끝나면 새 인형그림도 해봐야겠어요
mk2라던가 404멧쨔라던가🤭

517 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 17:52:26

헉헉헉 🥺🥺🥺🥺🥺 멧쨔주는 신이고 나와 일대일 하고 계셔.....
혹시 잘 뽑힌다면 업체도 공유해주실 수 있나요? 칼선 같은 것도 같은 곳에서 작업하면 편하니까요 (제가 추가공정할 필요가 없고...)
물론 잘 나온다면의 이야기지만요 🫠

후후... 완전 기대되네요 시간...시간이 생기면... 저도 뭔가 그리는 것으로 🫠
그리고 어제는 인사이드 아웃2를 보고 왔는데 말이죠 😌 유우가의 리더 성격은 따분이랑 서브리더로 버럭이 아닐까 싶어졌어요
멧쨔네 감정은 전부 우마미미를 달고 있겠죠 🤭

518 멧쨔주 (gkSbY4xSW.)

2024-07-15 (모두 수고..) 18:09:40

히히 알겠습니다🤭 잘 나오면요...🫠

인사이드 아웃2 보고 오셨군요😺 저도 보러 가야지 하고 있었는데🤭
유우가의 리더랑 서브리더는 그렇구나아🤭
멧쨔네 감정은 우마미미랑 꼬리를 달고 있고 유우가네 감정은🤔 유우가랑 같은 헤어스타일에 안경도 쓰고있겠죠😏

519 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 18:27:01

재밌었어요 🤔 아동심리하는 친구랑 같이 봤는데 그 친구도 되게 재밌게 보더라구요www
근데...음... 상당히... 고통스럽긴 했습니다........진짜로........🫠 하지만 유익하고 재밌고 정석적으로 좋은 영화긴 했어요wwwwwww 보는 내가 다 죽고 싶었지만....
추천이에요~ 😉

유우가네 감정들은 까칠이조차도 덥수룩한 머리겠죠wwwwwww 슬픔이는 꽁지머리로 묶고 있을지도 모르겠네요 🤔
멧쨔네 까칠이는 mk2쟝처럼 낮게 묶은 머리려나요 🤭 기쁨이는 사이드테일이려나... 슬픔이는 임신쨔의 풀은 머리일지도 모르겠어요wwwww 우혹... 행복한 상상이 끊이질 않는wwww

520 멧쨔주 (9CV/tfK8d.)

2024-07-15 (모두 수고..) 18:49:50

으힉wwww 멧쨔 기대되네요.. 저만 죽을 수 없으니 이건 꼭 친구랑 같이 봐야하는(???)

멧쨔의 기쁨이는 사이드테일이겠죠🤭 까칠이는 mk2, 슬픔이는 임신쨔의 푼 머리...🤔
...의외로 소심이가 푼 머리일지도 몰라요 야쿠자지아 멧쨔처럼🤔
슬픔쨔는 mk2랑 같지만 귀가 쳐져있는...?🤔🤔

521 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 19:01:18

큭..................멧쨔..............................동거하면서 슬펐구나...............................................😢😢😢😢
여름 지나면 기쁨이가 주력이 될테니까... 조금만... 참아달라구 멧쨔...🫠

저.......클래식 멧쨔가 차마 유우가한테 선크림 발라달라고 못해서 수영복 모양으로 탄 게 보고 싶어요
유우가가 말은 안 하지만 🤔 엄청 엣치치한 누나처럼 탔네... 라고 생각할지도
막판 가면 선크림 안 바르고 지낸 유우가도 흑태양처럼 타버리겠네요 🤭

그래서 시니어 때부터 여름 합숙에서는 멧쨔가 유우가 못 도망치게 앉아서 꽈악 껴안고 얼굴에 치덕치덕 선크림 발라주는 걸 망상했어요
나중에는 🙄 아 알았어 알았어 내가 혼자 바를 수 있어!! 💦💦💦 라고 하겠지만
효과 못 볼 정도로 조금 발라서 결국 멧쨔의 손을 빌릴 수 밖에 없겠죠...

522 멧쨔주 (QPTNJtV4Nk)

2024-07-15 (모두 수고..) 19:22:00

클래식 여름합숙 이후엔 둘 다 새까매지는군요😏
헉 스태미나 트레이닝 할때마다 태닝자국 보였겠네 멧쨔🤭

😼 거 봐~ 내가 해준다고 했잖아~
하면서 마구마구 치덕치덕 발라버려...히히...🤭
그렇게 서로 발라주는게 익숙해져서 나중에 동거지아때도 자연스럽게 둘이 발라주다가 주변에서 자와..자와... 하는 거 보고 뒤늦게 🙀먓?! 하는 멧쨔도 나올법한wwwww

523 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 19:48:06

숨참기 가능하신지요...

524 멧쨔주 (QPTNJtV4Nk)

2024-07-15 (모두 수고..) 19:53:28

으헥? 지금 참아도 되나요??흡

526 멧쨔주 (QPTNJtV4Nk)

2024-07-15 (모두 수고..) 19:54:52

귀여워어어어엇🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

527 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 19:55:32

띠부씰이 너무 귀여워서 그만...😌 꼭 만들지 않아도 되고 아무데나 갖다 쓰셔도 완전 OK입니다
36x36mm로 작업했으니까 크게 문제 없을 거...라고 생각됩니다(아마도)
하지만 만드실 땐 축소해서 쓰셔도 완전 괜찮습니다 어차피 단순하게 그렸구

528 멧쨔주 (QPTNJtV4Nk)

2024-07-15 (모두 수고..) 19:56:05

이거 너무 귀엽잖아요🥰🥰🥰 띠부씰각인데요 진짜🥰🥰🥰🥰🥰
스티커로 만들어서 붙여두고 낼룸낼룸 하고 싶을 정도로 귀여워요🤭이히히...

529 멧쨔주 (QPTNJtV4Nk)

2024-07-15 (모두 수고..) 19:56:42

으헤헤 감사합니다🥰🥰🥰🥰 잔뜩 만들래요.. 대량발행이다 햣하!!

530 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 19:57:34

스티커 만드실 때 빈자리에다 아무데나 끼워넣으셔도 괜찮을 거 같죠 히히히wwwwww마음에 들어해주셔서 기쁩니다...😇

531 멧쨔주 (QPTNJtV4Nk)

2024-07-15 (모두 수고..) 20:03:12

진짜진짜 행복하네요 히히..🥰
저녁먹고 저도 마저 그려야겠습니다 으헤헤 히히히
히다이주도 맛저하시길😽😽😽😽😽

532 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 20:10:43

버...벌써 이런 시간이네요 🙄 저도 이제 딴짓 그만하고 밥 먹고 작업해야겠습니다... 멧쨔주 맛저하시길~

533 멧쨔주 (QPTNJtV4Nk)

2024-07-15 (모두 수고..) 21:12:13

배빵빵레후😋가 되어 돌아왔습니다
히히...

534 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 21:44:04

>>522 보고 생각한 건데 🤔
귀찮아서 실외트레이닝 할 때도 종종 선크림 안 바르고 가는 멧쨔를 😑 "너 선크림 안 발랐지? 일로와." 하고 잡아와서 손바닥에 잔뜩 묻혀선 볼 문질문질해주고 앞머리 들춰서 발라줬을 거라고 생각해요 싸운 다음 날에도 🤭
까탈스런 멧또레가 묘하게 유우가 앞에서는 얌전하니까 이미 자와자와 했을지도...

535 멧쨔주 (QPTNJtV4Nk)

2024-07-15 (모두 수고..) 22:00:33

으히힣
멧쨔 😗이런 얼굴로 볼 문질문질 받고 있었겠네요🤭
싸운 다음 날에도 챙겨준다니.. 멧쨔 멋쩍어서 괜히 😒머냐고.. 안 발라도 되는데.. 하고 틱틱대버려 히히히...
그러면서도 발로 안 차고 얌전히 받고 있으니까 말딸들이 🐴(멧또레 발이 안 나갔어...? 자와자와...)하는 거군요 히히히힉....
그렇게 유우가가 선크림 발라준 다음에 나가서 트레이닝하다가
자기도 모르게 볼을 만지작거리는 멧쨔도 보인 거 같아요🤭 완전 짝사랑하는 표정이겠지....

536 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 22:11:06

😏 wwwwww바보같은 얼굴wwww
🐴 하?! 몬다이 제정신? 돼지코를만들었다고저녀석!
🐴 여자아이의 얼굴을 뭐라고 생각하는거야 우마무스메의 시대도 저물어가는군...
🐴 몬다이... 그동안 즐거웠어. Rest In Pony...
😾 뭐... 뭐야 이런 거 하지 마💦

🐴🐴🐴 걷어차지 않았다고―!!?!?!??! 당장 트레센 신문부에 연락해! 서러브레드 1호 발령이다!!!!!

능지 떨어지는 만화를 읽었더니 이런 대화밖에 떠오르지 않아요... 으..으부부... 능지송송인......wwwwww
짝사랑하는 멧쨔 표정이라니 최고잖아...😇 고자질하기 좋아하는 말딸이 한 명 쯤은 보건쌤한테 꼰지를지도...😏

537 멧쨔주 (QPTNJtV4Nk)

2024-07-15 (모두 수고..) 22:20:35

으히히히힣 저 이런거 좋아해요😋 맛나맛나🥰🥰🥰
바보같은 얼굴은 사실 이런 느낌이었을지도😏

....작업하다 딴 길로 샌 거지만.... 콘이 늘어났으니 개이득 아닐까요(?)

538 히다이주 (/tfaMYMI2w)

2024-07-15 (모두 수고..) 23:35:03

wwwwwwww 귀여워wwwwwwwww 화해 이후의 메이사겠죠 이건 😌 그게 아니라면 투닥대지만 내심 츄츄하고 싶어하던 멧쨔라던가 😏

>>536 이 바보같은 얼굴이어도 너무 좋아요 히히... 멧쨔는 늘 츄츄하고 싶었구나 히히...😏

전화가 좀 길어졌네요 🫠 이 털린 정신력은 멧쨔의 뽀뽀로 치유해야만...

539 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 00:04:59

늦은 시간에 고생하시네요.. 나데나데를 드릴게요👋👋👋👋👋👋👋👋

히히 투닥거리거나 유우가가 화낼때도 얼굴이 가까워지면 츄츄하고 싶어하는 멧쨔라니..😏 순애바보아가씨잖아요 완전
하지만 진짜로 그럴 것 같아요🫠 츄츄 생각밖에 안하는 멧쨔...

540 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 00:13:48

뭔가.. 마츠리 멧쨔 인형낙서가 제일 처음했던 인형이라 그런지
진짜진짜 완전.... 후반부 인형하고 완전 달라서(?) 그냥 새로 그려야했네요🫠 지금 다시보니까 너무 달라서 웃긴wwwwww

541 히다이주 (Dz2YHhNnv2)

2024-07-16 (FIRE!) 00:14:45

바보...바보 아기...🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 유우가가 멧쨔 어깨 딱 잡고 흔들면서 "어디 봐. 여기 봐봐. 나 보고 얘기해." 하면 😾💦... 하고 고개 돌리면서 🥺 (츄츄하구 싶어) 하는 거죠... 이미 매일 매일 보고 있고 다 아는 얼굴인데도 🤭 얼마나 사랑하는 건데 어이~

유우가가 한숨 푹 쉬면서 멧쨔 이마에 머리 꿍하면 😳 뺫 츄츄 당햇...! 하면서 눈 감았다가 아무 일도 없어서 실망하면서 눈 슬쩍 뜨는 멧쨔를 상상하고...
우리 딸 얼굴 너무 예뻐서... 죽고싶어졋습니다..

542 멧쨔주 (4ytq2qzOxE)

2024-07-16 (FIRE!) 00:17:39

으뭇😣하고 눈 질끈 감았다가 아무 일도 없어서 😒...하고 눈 뜨는 거구나🤭 바보... 완전 바보잖아...

헉.. 화해 후에도 유우가가 가끔 화낼만한 짓을 해서(오버도즈 아님.. 그냥 뭔가 다른 거)
유우가가 그렇게 화내면서 여기 봐봐😠 하는데 멧쨔가 결국 못참고😽츄츄해버리고 🙀앗 긋 미 미안 나도 모르게.. 하고 변명하는 일도 한번정도는.. 있어야 한다고 생각해요🙄
끝.