>1597049307> [1:1] FREESIA - 10 :: 1001

메이사주

2024-07-07 17:29:09 - 2024-07-23 21:42:08

0 메이사주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 17:29:09

"——예전의 유우가는 없어졌구나, 라고.... 생각했는데....."
"...제대로 남아있었네. 그럼 됐어, 그걸로."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>

441 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:03:57

이힉 이힉 이히히히히... 저 그거 좋아요...

😅 으음... 이렇게 생각해볼까?
😅 헤카땅은 늘 다른 사람들처럼 평범해지고 싶어했잖아? 관측하지 않게 되면서 조금 더 평범에 다가선 거야.
👿 그치만 불안한걸...💦
😌 평범한 사람들은 다 그런 불안감 하나씩 가지고 사는 법이니까 어쩔 수 없어.
😏 정 그렇게 불안하면... 내가 절반 가져가줄까? ㅎ 농담
😈 ...응.

해놓고서 도망치는 2다이(쓰)

442 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:09:33

2다이도 도망치는 거냐고요wwwwwwwwwwwwwwwwwww
관측능력이 없어져서 못 찾을까봐 패닉이 온 헷쨔.. 하지만 2다이가 떠나니까 거짓말처럼 관측능력이 돌아오고😏
귀신같이 찾아내서 바로 칼찌해버리기😏

443 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:15:55

헷쨔의 너무좋아 최고로 좋아 사랑해 칼찌를 받았다가 진짜 숨 넘어갈 뻔해서 😏...

여담이지만 저... 수학여행 때 유우가가 진짜로 미스미한테 갔으면 생일날 열쇠지아 당하는 분기였다고 생각해요
그리고 열쇠해버린 멧쨔가

🙀 저 저질러버렸어어... 이제 미움받아버려 나도 유우가 미워 근데 다시는 못 본다고 생각하니까아...
😿 으우우....
하고 새파래진 유우가한테 츄하고 가버렸다는 설을 마음 속에서 밀고 있습니다...😏

열쇠지아도 언젠가 일상으로 해보고 싶고...
동거지아가 앙숙이었다가 멧쨔가 결국 😿 난 유우가를 좋아하는구나아 하고 다시 깨닫는 것도 일상으로 보고싶어요
이 때도 얄궂게 라무네를 마시고 있던 때면 좋겠다는... 그런........🫠 으헤..

444 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:18:58

수학여행지에서는 얌전히 있다가 다 끝나고 집에 돌아갔을때 찌르는 거겠네요🤔
유우가가 수고했다고 머리 쓰다듬어줄때....😏 저희 나중에 꼭 해봐요 히히히...

으학.. 그거 너무 좋아요🤭 라무네를 마실때마다 유우가에 대한 감정을 자각하는 멧쨔🤭🤭🤭🤭
화해한 뒤에도 라무네 마실때면 뭔가 😏한 표정일 것 같아요 히히힉...
헉 임신튀 중에도 가끔 라무네 마시면서 😿...유우가아.. 하는 멧쨔도 보였어요

445 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:43:25

저..............그런 생각도 했었어요

😾 유우가... 아까 엘리베이터에 있던 사람 말이야 유우가를 엄청 엣치치한 눈으로 쳐다봤어
🫠 ? 그럴 리가... 인사했잖아? 그리고 애도 두명이나 있었잖아?
😾 아아니 유우가는 눈치가 없어? 그 문제가 아니라고~ 그러니까 유부녀한테 잘못 걸려서 가정파괴하는 거야 답답해애💦
🫠 아니 그치만 그냥 평범하게 인사만 했잖아...
😿 이렇게 눈치 없는데 내가 키스하고 싶어하는 건 어떻게 알았던 거야...💦💦💦
😏 아니 그건...
😾 그건?
😏 네가 날 이러고 올려다보면 그냥 머리에 바로 꽂혔단 말이지 '키스' 하고...

라고 해버리는 거 말이죠
뭔가 잘 생각해보면 🤔 결국 키스하고 싶었던 건 유우가 쪽 아님? 싶은 이런 대화... 한 번쯤 했을 거 같아요

446 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:48:31

😾💦그건... 그냥 유우가가 나한테 키스하고 싶었던 거 아냐?
🙄 아니아니 니 얼굴이 그랬다니까
😾 아까 그 사람도 그렇게 봤는데?
🫠 그 사람은 애도 있는데 그렇게 봤을 리가 없잖아 너 잘못 본거야~
😾 ....(역시 내가 정신 똑바로 차려야겠다)
하고 멧쨔가 독점력 200% 상태가 되는 걸 본 거 같아요...🫠

447 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:53:39

히히... 사실 유우가가 유부녀의 시선을 캐치하지 못했던 건 유우가가 멧쨔만 보고 있어서래요 😏 바~보

근데 이렇게 되면 유우가는 클래식 때부터 멧쨔 얼굴을 보면 본능적으로 키스를 생각했던 거군요 🤭 이쪽도 만만찮게 좋아했잖아...wwwwww

448 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:59:09

멧쨔가 유우가를 보고 🥺(유우가 조아해...)하고 있을 때부터 유우가는 멧쨔를 보면 키스하고 싶다고 생각한거군요😏 히히히....

🤔저는 가끔.. 주니어 시즌부터 유우가를 만난 멧쨔의 세계선을 상상해요
그러면 중앙튀도 1년 앞당겨졌을까.. 아니면 다른 전개가 됐을까....

449 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 01:03:52

유우가는 사실 처진 눈의 포근한 인상보다는 좀 새침한 얼굴을 좋아하니까요 😏 고백 들어오는대로 사귀었어도 얼굴은 좀 봤을 거 같고(쓰)
멧쨔는 클래식 때 앳돼서 그렇지 인상자체는 꽤나 취향이 아니었을까요 😌 하지만 멧쨔는 취향일 것도 없었다가 개조당했다고 생각하니까...
우호옥...

주니어시즌부터 만났다면 🤔🤔🤔...................
주니어 때 프리지아가 결성됐다가 유우가가 멋대로 해체하고 멧쨔를 피해다닌다는 전개가 생각났어요
제 유열주머니... 빵빵한...

450 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 01:11:04

😏멧쨔의 취향은 유우가로 개조당했으니까....

헉 열쇠지아에서 멧쨔가 다른 남친을 사귀고 있었을때도 그 사람도 약간 유우가랑 닮은 얼굴.. 닮은 느낌.. 그런 사람이지 않았을까요
할머니가 보여주는 맞선상대의 사진을 쫙 보다가 😿(이 사람 좀 유우가 닮았네...)하면 😿알겟서 나 이 사람 만나볼게에...하고 나갔다던가🤔

으힉... 해체하고 멧쨔를 피해다닌다니
근데 피해다니는데도 운명처럼 계속 엮였을 것 같아요😏 반 담임이 돼서 어쩔 수 없이 계속 마주치게 되고 멧쨔는 계속 🥺왜 해체한거야 다시 해줘 프리지아가 좋다구우 하고 있을 거고😏
그래서 🙄너 사카나 삼관 달성하면 생각해볼게(해준다고 확실하게 말하진 않음ㅎ) 했는데 산마캔에서 칼찌당해서 엉엉 우는 멧쨔를 본 거 같기도 하고🙄💦💦💦💦

451 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 01:17:35

(해준다고 확실하게 말하진 않음ㅎ) 👈 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여기서 개뿜었어요wwwwwwwwwwwwww이거 완전 유우가잖아wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww아 행복해

그리고 멧쨔의 취향이 유우가로 개조당한 것도 무지 행복한...wwwwwwwwwww 멧쨔는 시니어 막날에 그래도... 맛보기(?) 했으니까 유우가랑 닮은 남친이어도 별로 마음에 안 들었겠죠... 여러모로 개조당했네 멧쨔 큰일났네 하하하하 🤭🤭🤭🤭

나중에 -쌀- 당했지만 그래도 2착인데 그 자리에 주저앉아서 너무 서럽게 우는 멧쨔를 본 거 같아요 😏 유우가가 담당도 아니면서
🙄 어휴... 콧물 좀 봐; 자자, 마음은 알겠지만 일어나고. 뚝. 뚝.
😿 싫어어 이렇게 위로해주고는 팀도 안 해줄 거면서어 유우가 미워💦
하는 멧쨔라던가 상상해버렸어요 🤔 이 멧쨔는 뭔가 좀 더 일찍 유우가잘알이 됐을지도요...

🤔 사실 유우가가 중앙튀를 할 수 있었던 건 멧쨔랑 지내면서 더 나은 트레이닝을 주고 싶었던 게 근본적인 이유였으니까요
멧쨔랑 팀이 아니고 일찌감치 복잡한 관계가 되어버린 프리지아라면 중앙튀 못했을 거 같네요

452 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 01:22:44

.......그리고 저.....그 산마캔에서 다리부상을 입은 멧쨔도 상상해버렸어요...🫠
프리지아 다시 해달라는 말도 더 못꺼내게 된 멧쨔와 그런 멧쨔를 뒤늦게 다시 신경써주기 시작한 유우가라던가...🙄

주니어지아에선 중앙튀가 없군요...🤔
.....이 세계선의 멧쨔는 기정사실 만들기에 성공할 수 있을까..(???)

453 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 01:27:27

😿 유우가는 왜 나한테 잘해주는 거야? 이제 난 뛰지도 못하는데...
하는 멧쨔한테 차마 '달리지 못해서 잘해주는 거야' 라고 말할 수는 없어서

🙄 뭔 상관이야~ 그냥 잘해주고 싶은 거야. 정도 들었고.
이러고 츤츤대다가 잡아먹혀버리는 걸 본 거 같아요
여기서는 기정사실도 성공할 거 같네요 🤔 왜냐면............ 다리 아픈 애가 얼마나 속상하겠어 싶어서 어물쩍 어물쩍 다 받아주다가...🙄 그렇게 됐다...는 느낌으로
오히려 이쪽은 진짜로 멘헤라한테 커뮤니케이션 치료한다는 마인드로 많이 도와줄 거 같네요 😌 사레 많이 들리겠지 멧쨔

454 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 01:30:58

주니어지아의 멧쨔도 행복해지겠구나...🤭
유우가 덕분에 멘헤라 되지 않고 건강하게 잘 커서 하야나미를 물려받겠네요 히히히...

그 그리고 저 슬슬 머리가 빙글빙글 돌기 시작해서..🫠 이만 누워야겠습니다..
앵바앵밤입니다~ 히다이주도 푹 쉬시고 내일 영화 재밌게 보고 오셔요😸 내일은 느지막하게 봬요~

455 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 01:32:23

저도 마침 졸렸어요 히히...🫠 멧쨔주 좋은 꿈 꾸세요~ 저도 푹 자고 내일 잔뜩 놀고 돌아오겠습니다 😌 앵바앵밤입니다 👋

456 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 01:46:57

또레나 시험 칠 때 말딸 데려가도 되냐...?

그저께 정식팀 된 말딸인데 나 없으면 안돼

457 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 10:42:43

앵하입니다👋

>>456 wwwwwwwwwwww
얌전히 있을게에🥺하고 올려다보는 멧쨔가 보인wwww

458 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 11:43:16

앵하입니다 👋

>>446 이 이후로 유우가를 관찰한 결과
유우가가 츄츄하고 싶어하는 표정을 발견해내는 멧쨔를 상상했어요
🤭 그리고 클래식 시니어 때에도 종종 지었다는 걸 알아채는 것도

459 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 12:02:35

😼 ...그렇구나아
😦 뭐가?

하고나서 그런 표정을 지을 때마다 쪼르르 와서 츄츄하고 가는 멧쨔를 상상했어요🤭
그러다가 하루는 😼 유우가는 클래식 시즌에도 나한테 츄츄하고 싶었던거지? 하고 말해볼지도😏

460 히다이주 (7sEY6pAfp6)

2024-07-14 (내일 월요일) 12:38:36

🫨 뭐!???!?!?!!
🙄 나 하 참
😳 내 내가 왜 너한테 키스가 하고 싶어!? 그때 넌 머리에 피도 안 마른 애여서 전!! 혀 아~무 느낌도 없었거든?!
😳 어울려 준 거지 내가!
😽 네에네에 알겠어요💕 그렇다고 하자~
🙄 그렇다고 하자가 아니고....!!!! 으븝
😽 알겠어 츄우츄우하자💕💕💕

그렇게 확인사살하는 거죠? 유우가의 강한 부정은 현실도피인지왜곡아무튼아님이니까 😏

461 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 12:46:33

😏
그리고 다음날엔 클래식 시즌처럼 사이드테일을 하고 그때 입었던 체육복을 입고서 한참 츄츄하다가 옷이 꽉 낑겨서 당황하는 멧쨔를 봤어요😏

😼 어때 유우가💕예전이랑 똑같지이💕 그때 못했던만큼 잔뜩 츄츄할까💕
😼 ...
😿 앗 버, 벗을 수가 없어... 꼈어어.... 도와줘어어...

462 히다이주 (wsuQxd0TOI)

2024-07-14 (내일 월요일) 13:07:48

😄 얼굴로 가위들고오는 유우가가 보였는데요 😌 유우가 진짜 행복하게 살고있네... 진짜 행복하게 살고있네...

🙀 잠깐 스탑 아무리 꽉 껴도 이건 내 추억이 있는 체육복이라고!? 유우가 그거 내려놔!
🥺 ...
😞 웅

463 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 13:25:30

🫠
하지만 결국 애를 써도 무리였어서 가위로 자르는 수밖에 없겠죠😏
....인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복하니까
다음에는 예전에 입던 학교수영복 입고 꽉 낑겼어어어😿도와줘어어 하는 멧쨔가 나올거고요..
이히힉

그리고 저는 가끔 통돌이 세탁기에서 빨래를 꺼내려다가 거꾸로 처박힌 멧쨔를 상상하곤 해요...
다리랑 꼬리를 바둥바둥 휘저으면서 유우가 도와줘어어😿하겠지..히히히....

464 히다이주 (XLpLJVDoOA)

2024-07-14 (내일 월요일) 14:48:47

😏 이렇게 보니까 너.....
😏 엄청 살쪘구나 ㅎ
했다가 멧쨔가 끼니 걸러서 유우가가 🥺 미안해 안 쪘오 성정이지 성장인거지 제발 밥 먹어조 하는 게 보였어요

어제 여우지아일상을 곱씹다 생각한 건데
유우가(백업)이 사라지기 싫어 🥺 메이사랑 지낼래 🥺 환생한 나 따위 흡수해버리겠어🥺 하면서 폭주하는 적도 있을 거 같다고 생각했어요...😌
멧쨔의 몸 안에 있는 구슬을 멋대로 쑥 빼서 멧쨔를 소울젬잃은 여우소녀로 만들어버려...

465 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 15:07:28

😿 다이어트할래.. 간헐적 단식 할거야...
😰 아 아니야 메이사 살 안쪘어 성장한거야 그치? 그러니까 밥 먹자 응??
하다가 멧쨔가 하도 안 먹어서 비행기 피유웅으로 밥 먹이는 유우가까지 보고 왔어요wwwwwww

헉 백업의 반란😦
멧쨔.. 구슬 뺏겨서 캥캥 소리밖에 못내는 여우가 되어버려....🤭
그렇게 멧쨔의 구슬을 뺏어서 그 힘으로 별개의 영체가 된 유우가(백업)과 유우가(현생)이 맞붙게 되는 거죠...?
멧쨔가 안절부절하다가 카페27로 달려가서 문 박박 긁으면서 아다치를 불러오고🤭

466 히다이주 (2r/WURlJFU)

2024-07-14 (내일 월요일) 16:12:40

비행기wwwwwwwㅇㄱㄹㅇ이에요 보였습니다 저도wwwww

멧쨔의 소중한 구슬 낼름 먹고 낑낑깨갱밖에 못하는 강아지신세로 만들다니 최악남편이잖아wwwwwwww이 전개도 재밌겠는데요...😏

나중에 폭주하다못해 백귀야행의 힘을 이용해 배신한다던가... 뭔가 재밌는 전개가 무지무지 생각나는www

멧쨔가 아다치한테 갔더니 아다치가 😌 아, 실행에 옮기신 건가. 하더니 멧쨔를 애완동물 케이지에 던져넣어버리는 그런 것도...😏 목줄 매야겠지 멧쨔...?

467 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 16:20:08

멧쨔.. 원래대로 돌아오면 아다치의 남은 팔도 삼켜버릴 생각 중...🫠
그렇게 케이지에 든 멧쨔를 데리고 가면 유우가(영체)가 어떤 반응일지 궁금해졌어요..

히히.. 목줄이 익숙하지 않아서 마구 당기고 버티고 하지만 결국 질질 끌려가는 멧쨔라니
최고잖아...🤤

468 히다이주 (.RbPUbjMkI)

2024-07-14 (내일 월요일) 17:15:28

2다이가 말한 도축당하기 직전이란 건 이 이야기일지도요 🫠

한심한 새 자아한테 질투해서 추남이자 쓰남 DV남편이 된 유우가를 생각하니까...🙄 역시 멧쨔는 남자 보는 눈이 없었다는 거로 😏 이거... 이 전개로 핸들 틀어버려도 재밌겠어요

명작을 만들려는 게 아니라 개맛있는 관계를 만드는 거니가 😌

469 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 17:47:30

헉 그런거였구나...😧

저 이 전개도 좋아요🤭 맞워요 저희는 명작이 아니라 개맛있는 관계를 만드는거니까
그리고 저희만 재밌으면 장땡이니 누가 뭐래도 상관없는겁니다😏힛힛히....

470 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 20:20:56

🤔 >>466에서 아다치가 실행에 옮기신 건가 라는 말을 한 건...
.....전생 유우가가 뭔가 이렇게 할 거라고 언급했던 적이 아주 과거에 있었던 걸까요..?
아니면 썩어빠진 영능력자 협회랑 뭔가 관련이 있나🤔 머리속에서 음모론이 무럭무럭 자라나고 있습니다...

471 히다이주 (XXknCPuO8c)

2024-07-14 (내일 월요일) 20:21:29

🤔 멧쨔가 어느 유우가를 선택하느냐에 따라 루트가 갈리면 재밌겠다고 생각했어요 미연시처럼
어느 쪽도 뱀다이한테 칭칭 묶여서 사는 건 똑같지만😏

어쩐지 츠나지랑 안카자카가 다 독성배 후유키시가 되어가고 있는 걸 보면서
😿 앗 저긴 유우가랑 같이 먹었던 와플집... 스탬프 많이 모았는데
😿 앗 저 목욕탕 좋았었는데에
😿 으 으우우 하야나미가아...
하고 훌쩍훌쩍하는 걸 보고싶단 생각이 있어요 😌

472 히다이주 (XXknCPuO8c)

2024-07-14 (내일 월요일) 20:23:39

>>470 히히...사실 멋대로 즉석에서 레일깔아서 달려가는 폭주기관차같은 상태라 🫠 다...다음 백귀야행 일상에서 뭔가 밝혀질지도 아닐지도 🫠💦

그리고 역시 저
메이사한테 저스틴비버 밤새서 48시간 듣기를 시키고 싶어요
자본주의에 대한 욕망은 커져만 갔다

473 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 20:32:47

>>471
....저는 그렇게 루트가 갈리면 세이브를 만들어놓고 루트별로 뜯고 씹고 맛보고 즐기는 편이라서...
....루트 두개 전부 해보고 싶어요🫠 욕심쟁이인....

독성배 츠나지까진 좋지만 저스틴비버 밤새서 48시간 듣기는 너무 가혹하잖아요... 멧쨔 점심나가서 먹어버려....

474 히다이주 (Mqv9TL267M)

2024-07-14 (내일 월요일) 20:38:57

해볼까요 😏 저의 뇌세포들이 평소에 잘 일해주길 바라는 수밖에 없겠어요 히히...

뻘하지만 저 멧쨔가 담배 많이 피고 향수로 덮은 날 유우가가 킁킁하더니
🤔 ......아니다
😾 뭔데, 또 이상한 생각했지? 빨리 불어
😒 네가 싫어할 거 같은데
😾 ...
🙄 아 알았어 💦 그냥 엄청 엣치치한 누나 냄새난다고 생각했을 뿐이라고
했다가 냥펀치 당했으면 좋겠다고 생각해요

475 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 20:41:52

와아~ 신난다😸 제 욕심 흔쾌히 받아주셔서 감사합니다 히히히...

엣치치한 누나 냄새라니wwww 뭔지 모르겠지만 뭔지 알 것 같아요(?)
멧쨔가 😾🤜💥해버리겠네 히히힛.. 근데 그 말 듣고 어쩐지 신경쓰여서 10분마다 한번씩 킁킁 해볼 것 같기도 하고요😏
....나중에 좀 익숙?해지면 😼헤에 유우가가 좋아하는 냄새말이지~ 하고 받아친다던가(???)

476 히다이주 (HTjyFJ8vXA)

2024-07-14 (내일 월요일) 20:52:14

😼 헤에 유우가가 좋아하는 냄새말이지~
🫤 응? 딱히 취향은 아냐.
했다가
🙀 (머 뭣,,, 나 나 취향 아니라고 바 방금 차인...)
해서 하루종일 절부조인 멧쨔가 보였는데 이거 저의 망상인지 실제인지 구분이 안 가요... 극심한 멧쨔좋아증후군입니다

477 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 20:56:53

🙀 !!!!
😿 그....렇구나아....
하고 멧무룩 절부조인채로 하루를 보내는 멧쨔.. 저도 보였어요 엄청 정확하잖아요...😏

478 히다이주 (AKKo3tH5Y6)

2024-07-14 (내일 월요일) 21:08:58

그리고 한창 투닥거리던 무렵의 히메이로 이런 것도 봐버렸습니다...🫠

😙 메이사~ 나 면도날이 안 들어서 네 제모기 잠깐 빌렸다~
🙀 뭣 뭐...?! 아저씨냄새옮잖아 아니 긋 그보다 어떤 거 빌린 건데!? 민트색 보라색 어느 거?
🤔 보라색 얇은 거. 입 주변만 살짝 썼어.
🙀 앗 그 그건 긋 그으
😯 ... 안되는 거였어? 새로 사줘?
🙀 될리가없잖아이엣치치바보아저씨! 유우가 진짜 저질!!! 버려버릴 거야!

하는 걸...
그리고 안 버린 걸...😏
멧쨔갸 왜 그렇게 기겁한 건지는 다음시간에 계속... 못 합니다

479 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 21:13:24

😏
버려버릴 거야!했지만 버리지는 못하고 한참 망설이다가 결국 애용하게 된 멧쨔도🤭봤는데요 이미...히히히....
제모하고 나올 때마다 얼굴이 빨간 건 분명 너무 열심히 제모하느라 힘을 써서 그런 거겠죠😌

🫠....가끔은 딴 생각하다 실수해서 살짝 베이는 일도 있지 않을까요
히히..히......

480 히다이주 (11EQfJv8lQ)

2024-07-14 (내일 월요일) 21:18:04

😿 따가워어 제모하다 베였어어
😏 침바르면 금방 낫는다~

했다가 영문도 모르고 한 대 걷어차인 유우가가 보여요
🫠 어째서... 하면서 소파에 혼자 남아서 아파하고있을지도

그리고 합숙갔는데 제모기 안 갖고와서 결국 유우가의 걸 빌리게 된 것도 보고싶군요 😏

481 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 21:27:33

😏히히히....
한참 머뭇거리고 우물쭈물하다가

🙀 나 나아.. 그거 빌려줘어....
🤔 그거?
🤔 생리대는 나도 안 챙겨왔는데
🙀 아니이 그거 말구!!
🙀 읏.. 며..면도기이.... 빌려줘...
😏 뭐야 면도기 가지고 뭘 그렇게 유난을 떨어. 자 여기.
🙀(왜.. 왜 이렇게 아무렇지도 않게 빌려주는거야아 역시 나만 의식하고 있는거지이이이 유우가는 바보야아아)
하는 거 본 거 같은데요🤭

그 근데.. 예전에 멧쨔가 🫠그런 건 제자한테 빌려달라고 하는 게 아니라 편의점 가서 사오는 거야 라고 했던 낙서가 있어서🤔
유우가가 😏그런 건 빌리지 말고 편의점 가서 사오는 거라며~ 하고 말하는 루트도 본 거 같은데요(???)

482 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 21:46:04

😏 아니면 이미 왁싱하고 가서 필요없었을 거 같기도 해요
화해 아직 안 한 여른이겠죠...😌 유우가가 장 보고 돌아왔더니 메이사가 시원한 차림새로 있어서

🫠 어... 즐거운 시간 보내고 여기 고기 있으니까 상하지 않게 냉장고에만 넣어줘.
하고 문 닫는 걸
🙀 아아 진짜 이번엔 그거 아니라고!!!!
하면서 잡아오고

🫠 그래서 수영복 때문에 왁싱을 하려다 여기서 막혔다는 거지? 용기가 안 나서
😿 웅
🫠 나보고 잡아당겨달라고?
😿 웅 근데 지금처럼 눈 가려야돼
🙄 (이미 봤는데 뭘...)
🫠 그래 알겠(쫙!!!!!!!)
하면서 기습했다가 유우가의 안경이 메이사의 엉엉 우는 눈물로 잔뜩 젖어버리는 걸 보고싶어요

483 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 21:51:19

🙀 ———————!!!!!!!!!!!!!! 하고 비명조차 못 지르는 멧쨔가 보였다고요wwwwww
소리도 못내고 엉엉 울어서 유우가의 안경도 머리도 축축해졌겠지....🫠

그러고나면 뭔가 멧쨔가 걸어다닐때 어기적거릴 것 같아서🤭 유우가가 그걸로도 놀릴 것 같단 생각이 들었어요😏
그러다 냥펀치 맞겠지..히히히힉.....🫠

484 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 21:56:49

😄 메이사 그러고 걸어다니니까 수술한 사람같아wwwww
😾 ...
😅 아니아니 정정~ 즐거운 시간을 보낸 거 같아! 👍
🙀 🤜💥
😅 아파아파아프니까!!!

그리고 깔끔해진 촉감이 이상해서 팔뚝을 만지작만지작 쓰담쓰담 하던 멧쨔를 발견하고
😅 난 산책하고 올테니까 즐거운 시간 보내다 와~
하면서 나가려던 유우가를
😾 아 진짜 그거 아니라니까!!!
하고 또 잡으러 현관까지 갔다가

반쯤 열린 문 너머로 이웃집 청년에게 보여버리는 멧쨔를 상상했어요
그리고 유우가네는 신혼부부라고 소문났겠죠...😌 귀찮아서 딱히 정정도 안 할 거 같아요

485 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 22:01:15

wwwwwwwww아 행복해... 상상하니까 웃음이 안 멈춰요wwwwww

멧쨔도 딱히 정정은 안 하겠네요.. 정정하기 위해 상세한 걸 말하자니 쪽팔리니까😏 그냥 신혼부부인걸로...
헉 그럼 나중에 멧쨔 임신튀했을때 유우가도 집에 잘 안들어오고 집 상태도 점점 안 좋아지고 유우가도 자기관리 잘 안돼서 덥수룩해지고 그런 거 보고서 신혼부부였는데 부인이 도망갔네 어쩌네 하면서 소문 돌지도...🤔라는 생각이 들었어요

486 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 22:06:55

😿 으우우우우 어떡해 나 이제 시집 못 가아아아
😅 야아 보이기만 했는데 뭐~ 나한테도 보였잖아 뭔 상관이야~
😅 그리고 그렇게 따지면 나도 너 때문에 시집 못 간다고www
하면서 쭈굴해진 멧쨔를 달래주는 유우가가 보여요

그리고 멧쨔는 😿 유우가가.. 나 때문에 시집을 못 가...???🖤 하고 살짝 기운 차릴 거 같기도 하네요 😏

아 뭔가 갑자기
😿 에리쨔아 유우가를 엄청 엣치치한 눈으로 보던 유부녀가 있었는데 나 없을 때 유우가가 잡아먹히면 어떡하지 유우가는 둔탱이에다가 눈치없어서 홀라당 벗겨먹힐수도있다구우
👾 돌아오면 되잖아🙄
👾 애초에 요즘 유우가 학교에서 살다시피하고 몰골도 엄청 후져져서 그럴 일 없어.
😿 ... 사진 보내조🥺

이런 걸 상상해버렸어요 😏

487 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 22:22:27

에리쨔가 찍어준 사진 밤새 들여다보면서 🥺유우가아... 하느라 다음날 일하는데 연신 하품하고 졸려 죽으려고 하는 멧쨔를 본 거 같아요🫠
몰골 후져졌다는 말 들으면 뭔가 안심?되기도 하면서 한편으로는 걱정되고... 에리쨔도 그렇게 말했으니 돌아갈까😿 그치만 유우가는 아이 싫어할테니까아..😿 배도 벌써 이만큼 나왔는데에.. 하고 배 나데나데하면서 혼자 이런저런 생각하다 훌쩍훌쩍하는 멧쨔라던가....🫠

488 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 22:29:22

위험한 눈으로 바라보는 유부녀(정실)이 되어버렸잖아 멧쨔wwww 이히히히... 밤새 순애했구나 멧쨔...😌

하품하고 눈 깜박거리면서 칼질하다가 살짝 베였는데 🫠 이럴 때면 유우가가 기겁하고 밴드 붙여주던 생각이 나서 잠깐 훌쩍😿 할 거 같아요

유우가랑 만나고 나서 유우가 가방 안에 파일에 곱게 넣어놓은 혼인 신고서(사본) 있는 거 보고 왈칵 울어버리는 멧쨔가 보고싶네요 😌

489 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 22:35:08

헉.. 멧쨔....
🥺 유우가아.. 이거...
하고 물어보다가 목이 메여서 말도 못 끝내고 왈칵 울어버려..히히히...😏

근데 멧쨔 가방엔 원본이 있을 거 같아요🫠 갖고 임신튀 했을 거 같아서....

490 히다이주 (bHQC3CiDS2)

2024-07-14 (내일 월요일) 22:54:04

사본은 에리카한테 받아온 거겠네요 유우가가 🫠 얼마나 불쌍해보였으면 그걸 준 거지... 가방에 있는 건 사본의 사본일지도 🤔

멧쨔네 도시락 가게에서 도시락 샀다가 중화풍 야채볶음이나 돼지생강구이에서 익숙한 맛이 느껴져서 거기 머무르는 동안 계속 사먹었을 듯 해요
뭔가 미각이랑 말이 잘 협응되지 않아서 표현은 못하겠지만 아무튼 익숙함(?) 같은 느낌이었겠죠 😏

돌아가고 나서 같이 잘 때 😌 예전에는 잠결에 멧쨔가 유우가 품 속에 파고드는 편이었지만 나중엔 유우가가 잠결에 멧쨔를 꼭 껴안게 되겠지 싶어요

491 멧쨔주 (tGts1NEBLw)

2024-07-14 (내일 월요일) 23:05:43

에리쨔는 착하구나...히히....
사본의 사본이라니 혼인신고서 사본이 점점 늘어나는....🫠 이러다 점점 늘어나서 히메이 세계관마다 한장씩 뿌려도 되겠어요(???)

멧쨔는 유우가가 사러 오면 급하게 뒤쪽으로 빠져서 숨었을 것 같은데🤔 머무르는 동안 자주 왔으면 아예 😿저 저어 당분간 주방에만 있을게요.. 해버렸을지도....

으히히.. 재회한 날에 멧쨔가 빌린 방에서 잘때도 그랬겠죠
집에 돌아가서도 계속 이어지고😏 멧쨔가 🥺유우가아 답답해애 해도 안 놔줬을 것 같아요
끝.