>1597049307> [1:1] FREESIA - 10 :: 1001

메이사주

2024-07-07 17:29:09 - 2024-07-23 21:42:08

0 메이사주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 17:29:09

"——예전의 유우가는 없어졌구나, 라고.... 생각했는데....."
"...제대로 남아있었네. 그럼 됐어, 그걸로."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>

206 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 23:18:01

그리고 고해합니다....
그동안 몰루가키 낙서 안하고 탱자탱자 놀았어요...🫠
이제야 헤일로 어떤 걸로 할지 끼적이고 있는 게으른 저에게 채찍질을 해주십쇼.....

207 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 23:25:18

저어는 사실 이래놓고 또 베개에 머리 대면 앙 졸려 쿨쿨🖤이 가능한 잠투성이계열 미소녀니까 걱정하지 않아주셔도 된다구요 😉

헉 그렇군요... 합법적으로 채찍질을 해도 되는 기회라니 흔치 않은걸요 😌 이 요청 적극적으로 받아들이겠습니다

이녀석!!!! 주말동안 몰루가키를 그리지 않고 뭘 한 거냐고 어이!! 중대장은 멧쨔주에게 실망했다... 당장 몰루가키를 그리고 월급루팡하는 동안 백의를 입은 이과계열 무스메 헤카땅도 그리도록......(당연히무시하셔도됩니다)

앗 저 그리고 몰루가키의 헤일로는 역시 별과 관련된 게 좋지 않나 생각해요 🤔
몰루유우가의 헤일로는......🤔 .......뭐...뭘까요...오...오로라로 해버릴까 🫠

208 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 23:28:30

뺘아악.....
다 당장 착수하겠습니다요..

몰루가키의 헤일로는 역시.. 작은개자리가 좋다고 생각해서요
이리저리 머리를 굴려보고 있답니다😏
헉 몰루 유우가의 헤일로는 오로라... 어.. 어떻게 구현될지 엄청 기대되네요(?)

209 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 23:29:40

그리고 이과계열무스메 백의 헤카땅은 어쩐지 안경 쓰고 있을 것 같아요
알이 크고 동그란 걸로....🤔

210 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 23:42:09

사실 몰라요 저도 막 던진 거라서 🤔 하지만 몰루가키들처럼 밤하늘과 연관된 모티브가 있으면 좋겠다는 생각이 드네요... 어쩌면 프리지아가 될 수도 있겠지만요

헉.... 안경 헤카땅은 귀하네요
그거 뭔가 뭔가... 저 청춘돼지 시리즈에서 후타바 리오라는 제가 완전 좋아하는 애 생각나서 무지무지 도킷한wwwwwwwww 저 안경 모에 중증이라서요......😌😌😌😌

안경커리어우먼 멧쨔랑 안경과학자 헷쨔? 크윽... 어떻게 참냐고 이거... 최고... 최고... 멧쨔주는 신이고 나랑 일대일 하고 계셔.........🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

211 멧쨔주 (NI4bdy0UJk)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:35:57

월루는 아니지만... 낙서해봤어요🫠

212 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:47:47

좋아
그 전에 메이사주 숨참기 가능하신지

213 멧쨔주 (NI4bdy0UJk)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:48:50

네 흡!!!!!!!

215 멧쨔주 (NI4bdy0UJk)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:50:42

으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

216 멧쨔주 (NI4bdy0UJk)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:53:10

히다이주는 신이야😇 만신...
으히히히힉 세상에 이런.. 이런.. 이... 으아악 말을.. 말을 함부로 꺼내기가 두렵네요...🫠상어가 옆에서 입을 벌리고 있는 거 같아...
진짜.. 진짜 대단하십니다.. 최고네요😇
유우가.. 이미 늦었어😏 순순히...히히히...이히히히힉....

217 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:54:09

>>211 저 이 그림 좋아요........건전한데 숨쉬듯이 올라오는 말랑몸매영근이 진짜 감탄밖에 안나오는wwwwwwwwwww 검은 셔츠인 것도 완전완전완전인wwwwwww 피 튀어도 티 안나니까 입는 거일 거 같고 🫠 막 엄청엄청난 뭔가... 로리주제에 어른스러운 갭모에가 미쳣다고요... 저 이거 좋아요... 넥타이... 이것도 리본파인 멧쨔랑 완전상반돼서 최고고 우호오오옥....🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄😇😇😇😇

그리고 죽은 눈도 진짜 개 킹 름 답 고 요 안경...안경...아 미쳐...안경 너무좋아..묘하게 어깨가 남는 어벙벙한 핏의 가운도 최고인wwwwwwwwww 어이어이 헷쨔 너같은 땅꼬마는 어른용 XS보다 청소년용 실험가운이 어울린다고wwwwwwwwwwww

218 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:56:03

이히히.. 월루하면서 짤막하게 그렸던 건데 마음에 들어해주셔서 기쁩니다 🫠
사실 순애... 순애... 어? 한 이후로 이건 그리지 않으면 안돼!! 상어아가미가 날 노릴지언정 이건 나 아니면 내놓을 수 없다고...!!!! 하는 마음으로 그려버렸네요
근데... 맞잖아요 순애 😏 사랑하니까 이런 것도 참아주는 거잖아..

219 멧쨔주 (NI4bdy0UJk)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:58:01

좋은 만화 감사합니다..히히히....😇 저 이제 내일도 힘낼 수 있어요...
힘내서.... 몰루가키 낙서도 할게요 히히...🫠

헷쨔는... 백의니까 검은셔츠도 어울리지 않을까 싶었어요😏 근데 피 튀어도 티 안나는거 진짜잖아???🤔 이런 우연이
그래서 입는 거라고 해버리죠 뭐😏

220 멧쨔주 (NI4bdy0UJk)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:59:47

>>218 그럼요 이게 순애죠😏 이거야말로 사랑... 개큰사랑.... 순애 그 자체....
사랑하기에 이런 것까지 할 수 있는 거죠
유우가는 진짜 멧쨔를 사랑하는구나..🤭 멧쨔도 순순히 애를 낳을게...😽

221 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:03:44

그리고 가끔 드물게 흰색 셔츠를 입고 온 날에는 평소의 검은 게 비쳐보여서 2다이가
🙄 (우 우와아아아악 본 거 들키면 메스로는 안 끝나 이거 분명 나 죽는다고오...) 라고 생각하면서 눈을 바쁘게 피하다가
🤔 (하... 하지만 다른 사람들이 보게 되면??? 그... 그러면 떼죽음이잖아?!) 라는 걸 깨달아버려서

🫠 저저기헤카땅업무중에이런말하는거진짜미안해다른마음은없어하지만말하지않으면안될거같아서
🫠 오늘그...가가운단추를채우고다다니는게좋지않을까하고아니역시죄송해요주제넘었죠찌르지말아주세요
👿 뭔소리야?
🫠 그... 그 그그극 그 그러니까 비, 비쳐서요...
👿 ............
👿 ...뺙...😳

하는 에피소드를 벌써 봐버렸어요

222 멧쨔주 (NI4bdy0UJk)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:07:10

히다이쭈는 천재야...😏

메스로 찔릴 걸 각오하고 말한 2다이.. 하지만 의외로 찔리는 일은 없었을 것 같아요
헷쨔가 뺙😳하고 감추기만 하고 안 찔러서 🙄(뭐지...? 나 왜 살아있지?)하는 2다이를 본 것 같은wwwwwww

헷쨔.. 그 뒤로 가운 단추를 꼭꼭 채우고 다니지만 그래도 안심이 안돼서 그날은 하루종일 2다이 뒤에 찰싹 붙어서 숨기고 다녔을지도😏
2다이는 2다이대로 '이러다 등뒤에서 찌르는 거 아냐?😰'하고 불안해하면 좋겠네요🤭

223 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:10:26

저... 헷쨔의 명찰이 새로 나온 날 2다이가

😊 와~아 헤카땅~ 이거봐 이거봐 이제 헤카땅이 리더라고~ 우리 리더님께 제가 달아드릴게요~
했다가 실수로 쿡 찔러버려서

😳........👿 한 헷쨔가 메스를 들고 2다이를 마구 쫓아다니는 아수라장 에피를 본 거 같아요...............

224 멧쨔주 (NI4bdy0UJk)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:16:58

👿 너도 똑같이 당해야 돼
😨 아니아니아니아니 똑같이 하려면 명찰로 해야지 메스가 아니라!!!
😨 메스는 그냥 잘라내려는 거잖아! 피해의 범위가 완전 다르잖아?!
👿 ...죽어
😨 자르는 것도 아니고 죽이려는 생각뿐이냐고!!!

하지만 저...
멧쨔도 3일 정도지만 했었으니까 역시 헷쨔도 해야한다고 생각해요......🫠

225 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:22:59

3일 동안... 음... 어...🤔 아~ 그런 거구나 완전 이해했어 (이해못함)

어쩐지 UDI지아는 헷쨔가 복수를 위해 불법적으로 부검하는 걸 유우가가 알게 돼서 사망 위기까지 겪었다가 🫠 살려주는 대가로 무상으로 협력하게 되는 2다이...라는 전개가 번뜩 떠올랐어요
그리고 나중에 404지아 때문에 덜미가 잡혔을 때 2다이의 증언을 확보하려고 하는데 헷쨔가 👿 너만 없어지면 그걸 아는 사람은 아무도 없어 🔪 한다던가... 그런게 마구 떠올랐네요 🤔

226 멧쨔주 (NI4bdy0UJk)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:27:30

멧쨔는 😿이거 아파아아 그만할래애애 했지만
헷쨔는 의외로🙄 오래...할거같기도.... 2다이의 취향에 맞을진 모르겠지만요

그 런설 정이....
부모님의 복수일까요🤔 증언을 막기 위해서 2다이를 찔렀는데 이상하게 그동안은 느끼지 못했던 감정이 들고.. 그래서 훌쩍훌쩍하느라 작업속도가 늦어져서 404유우가한테 잡히는거구나🤔

227 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:36:40

그거... 그거였구나..........😏😏😏😏😏

2다이는 수...순애가 아니야...🫠 헤카땅 그거 안 아파? 아...아닙니다 제가 주제넘은... 하는 반응이었다가
일단은 유우가랑 기본적인 성질은 비슷하니까요 😏
🤔 오호... 오... 오오... 하면서 스며든다는 것으로(?)

헉... 근데 숨넘어가려는 2다이가 너무 급해서 어쩔 수 없이 헷쨔를 포기하고 2다이를 구하는 선택을 해버린 404
UDI에서도 짤리고 수배중인 헷쨔를 토네이도가 주워가는데
.......토네이도한테 그걸................................................
매달리러가겠습니다.....

228 멧쨔주 (NI4bdy0UJk)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:41:03

으헉
그런🫣 히다이주는 엣치치...
하지만 저 그거 완전 좋아요😏 으헤헥......
토네이도.... 녀석...😏

으 으ㅡ으 저 슬슬 브레이크가 고장나고 있어서..🫠 이만 누워야할 것 같아요...
히다이주도 푹 쉬시길.. 앵바앵밤입니다😌 내일 봬요😽

229 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:43:39

😇 이 히히히... 저도... 이거 좋아요... 토네이도 진짜 착한 녀석인 거 같네요

시간도 이렇게 늦었으니까요~ 슬슬 들어가실 때네요 😊 덕분에 오늘 완전 즐거웠습니다 안경 백의 헷쨔도 볼 수 있었고 초=행복했던wwwwww
멧쨔주 좋은 꿈 꾸시고 내일도 파이팅이에요~ 앵바앵밤입니다 👋

230 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 09:18:07

쿠소모닝입니다...👋 오늘만 지나면 주말이네요 🫠 파이팅 하자구요 😚

231 멧쨔주 (3WknJVdN2A)

2024-07-11 (거의 끝나감) 09:52:44

앵하입니다👋 조금만 더 버티면 주말... 오늘도 화이팅입니다아...

232 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 10:50:37

🫠 저 멧쨔가 잔뜩 취해서 인사불성일 때 유우가가 데려와서 말끔히 재워놓고는
다음날에

🙄 아 허리 아파... 어제 너 때문에 진짜 무리했다니까 (업고 오다가 멧쨔한테 무릎으로 퍽퍽당함)
🙄 너 어제 난리도 아니었다고 기억은 나냐? (현관에서 구역질하다가 유우가가 변기까지 들고 옮김... 토하는 거 도와줌...)
🙄 도대체 얼마나 마시면 그런 실수를 해? (어떻게 왕코쨩에게 우리 동거하고 같이 쿨쿨 잔다는 거까지 말했냐는 뜻)

해서 오해하는 멧쨔를 보고싶어요
착각물은.. 맛잇다..

233 멧쨔주 (52FvFJuBvk)

2024-07-11 (거의 끝나감) 11:14:40

앜ㅋㅋㅋ 그거 멧쨔 진짜 당황한다고요wwwwwww

🙀 기...기억... 안 나...
🙀 (헛 허 허 허리잇?! 어 어제 어제 뭐한거야 나?!? 어제 뭐한건데 유우가??)
🙀 긋 그 그래도!! 취한 사람한테 그 그그 그런 그러 그런짓 하면 안 돼잖아앗... 우웃...

하고 잔뜩 오해해버리는 멧쨔를 본wwwwwww
나중에 그냥 오해라는걸 알면 부끄러워 죽으려고 하겠네요😏 병가내고 하루종일 이불 뒤집어쓰고 있을걸...

234 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 11:22:35

😮‍💨 ........그래. 어제 발 잡고 질질 끌고 간 건 미안해.
🙄 근데 니가 신발도 못 벗었는데 현관에서 욱욱 거리고 있으면 내가 그렇게 끌고 가는 게 맞지 않았을까?
🙄 비록 내가 널 업으면서 엉덩이를 좀 만졌지만 네가 자력으로 걸을 수가 없었는데 그게 맞지?
🙄 어?!
🙀 그, 그러면 훗 후히히는...
🫠 ? 니 뭔소리고 그게?
🙀 엑...으..으구웃..으..ㅇ.우으우우우..................

할 거 같아서 행복해졌어요.....히히...........
그래도 멧쨔 숙취있으니까 토마토수프 끓여주고 이온음료도 사다주겠지... 유우가는 순애하니까..

235 멧쨔주 (3pn9IKlpq.)

2024-07-11 (거의 끝나감) 11:36:59

🫠저 어제 그걸 본 이후로 순애가 자꾸 그걸로 읽혀요(?) 일상생활.. 해야하는데....

히히히... 이불 뒤집어쓰고 으아아아아😿 죽고싶어어어어😿😿 하다가 유우가가 토마토수프 다 됐다고 하면 슬그머니 기어나오는 멧쨔...히히ㅣ힉...
팍팍 먹고 한그릇 더 달라고 했대요😏

236 멧쨔주 (3pn9IKlpq.)

2024-07-11 (거의 끝나감) 12:06:44

🤔저 갑자기
유우가가 와인먹고 뻗어버린 다음날에 멧쨔가 똑같이 장난칠 것 같아요
유우가도 당해봐야해😼하면서...😏

😿 유우가.. 너무해.. 나... (술취한 유우가를 들처업고 집에 들어온건)처음이었는데...
😿 엄청 아팠다고...(업었는데 버둥거리다가 찼음)

그리고 얼굴 가리고 으으윽흑흑 하는 척하면서 웃겠지...

237 히다이주 (rC9I1QYq62)

2024-07-11 (거의 끝나감) 12:37:14

계획대로...😏

시니어 시즌 때 멧쨔의 귀를 파줬다가 멧쨔의 말랑말랑 얼굴을 보게 됐다는 망상이 없었더라면 이 뙤약볕을 견딜 수 없었겠죠... 멧쨔주도 이 망상을 함께하시고 맛점하시길...

238 히다이주 (ic/DDNzHTk)

2024-07-11 (거의 끝나감) 12:40:15

>>236 wwwwwwwwwwww이렇게 호되게 당한 적 있어서 유우가가 진짜 그렇게 된 날

🫨 ......
😅 거짓말...이지?
했다가 멧쨔가 진심으로 울었으면 좋겠어요....
오후 망상은 이거다...

239 멧쨔주 (249yN.zTBU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 12:48:33

귀손질 받고 말랑해진 멧쨔도 나중에 진심으로 우는 멧쨔도 무지 좋은wwwwwwww
히다이주 맛점하세요😽

240 멧쨔주 (3pn9IKlpq.)

2024-07-11 (거의 끝나감) 14:57:51

😅 거짓말...이지? 너 저번에도 그렇게 장난쳤잖아~
😿 ......
😿 지, 진짜.. 진짜로 아팠는데...
😿 아프고 무서웠다고오오오 으아아앙💦💦💦💦
😰 (지 진짜라고?!)
😿 유우가 미워어어어💦💦💦💦

하는 망상으로 버티는 중입니다..히힉...이히힉.....🙄

241 히다이주 (708NnmekZ2)

2024-07-11 (거의 끝나감) 16:06:48

아침에는 유우가를 설설 피하는 멧쨔...😇 유우가 너무너무 서운해서 멋대고 꼭 껴안고 까슬턱 마구 부벼버립니다
😿 끼뺫 싫어싫어어 하다가도 얌전해지는 멧쨔를 생각하면..우혹.. 초=고자극인ww

242 멧쨔주 (3pn9IKlpq.)

2024-07-11 (거의 끝나감) 16:13:10

우호옥....🙄
싫어싫어 하면서 밀어내다가 제풀에 지쳐서 얌전해지는 멧쨔... 으헤헥...... 최고잖아....

243 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 17:26:44

😣 싫어싫어어
🥺 아 왜애 이 정도는 예전에도 잘만 받아줬으면서
😿 그... 그건 그렇지만 무서워

그래서 멧쨔를 우마브리또로 만들어버리고 이불에 돌돌말린 멧쨔한테 마구마구 까슬턱을 부비고 싶네요...완전...완전 재밌겠다...🤤

그러다가 멧쨔가 🥺 ...츄는 안 해줘? 하면 좋겠다는 완전 욕심쟁이 망상을 했어요 🫠 하지만 이거라도 없으면 버틸 수가 없었습니다

244 멧쨔주 (52FvFJuBvk)

2024-07-11 (거의 끝나감) 17:39:37

으히히히...🤭
부리또가 되어도 바둥바둥 꿈틀꿈틀하다가 지쳐서 살짝 숨도 거칠어지고😏
유우가도 살짝 뭔가뭔가임...하는 기분이 돼서 턱을 슬쩍 떼놓으면 멧쨔가 🥺...츄는 안해줘?하는거군요😏 바로 만회할 수 있겠네 유우가😏

저 그리고... 멧쨔는 어른이 되어도 백신맞을땐 유우가랑 같이 들어갈 것 같아요🫠
주사맞을 팔을 내밀고 남은 팔로 유우가를 꽉 끌어안고 유우가 품에 얼굴을 묻어서 바늘을 필사적으로 안 보려고 하겠지...
라는 생각을 했어요...힛히....
그리고 바늘에 찔리면 크게 움찔할 것 같고요😏 으히힉

245 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 17:48:44

😏 넌 맨날 찔리는데도 어떻게 익숙해지질 못하냐~
🙀 윳 유 유우가 지 진짜 무슨소리하는거야조용히해제발😬!!!!!!!!!

하는 대화가 들렸어요... 이거 진짜임.......
나중에 둘이 결혼하고 나서도 같이 들어가주겠죠 🤭

💉 한 분만 들어오셔야 하세요ㅠ
🙄 아... 그게 말이죠 제 아내가 혼자서 주사를 못 맞아서 어쩔 수 없이.......

이래서 병원에서 잉꼬부부로 소문이나 나버리라지 😏

246 멧쨔주 (3pn9IKlpq.)

2024-07-11 (거의 끝나감) 17:52:43

🙀 무 무슨 소리 하는거야 진짜!!(퍽퍽)
😾 그리고 그거랑 이건 다르다구우우
팍팍 때리면서 말하지만 이미 다들 들었겠지 이거😏 으히히힣.....
그래서 잉꼬부부로 소문나도 다들 그러려니 할 것 같아요.. 저 사람들이구나 그럼그렇지(?)같은wwwwww

247 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 18:06:57

나중에 유우히도 메이사도 유우가 품에 머리 박고 😣😿 하는 채로 주사 맞으면 좋겠네요 😚 셋이 다같이 예약하고 유우히 메이사 유우가 순서로 맞는 거겠죠 😌 두 말딸에게 꼬오오옥꾸아아악 당하고 나서 겸사겸사 진찰도 하고(?)

🤔 결혼하고 나서 메이사가 유우가를 부르는 호칭이 궁금해졌어요
유우가는 여보나 메이사라고 할 거 같고 남들한테 지칭할 때에는 아내라고 할 거 같네요 🤔 독점력 활성화됐을 땐 여보를 더 많이 쓸지도요
하지만 절대 자기야라고는 안 할 거 같은www 누나라고는 불러도 자기야는 안 되지... 그건 연약한 서울놈들이나 쓰는 거라고(?)

248 멧쨔주 (3pn9IKlpq.)

2024-07-11 (거의 끝나감) 18:15:21

🤔멧쨔는... 유우가/여보/당신 이렇게 할 것 같아요
남들한테 지칭할땐 그냥 유우가라고 할 것 같기도🙄 유우히 앞에서는 여보/당신을 많이 쓸 것 같고요
가끔 유우가 놀릴 땐 😼오빠💕 아니면 😸선생님💕이라고 하겠죠 히히히힣

249 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 18:31:26

🙄 다... 당신...
😼 왜 그런 표정이야💕
🙄 ... 너...너무 유부녀같아서 기분이 이상해... 그냥 너라고 해줘
😼 흐응~💕 알겠어 그러면 선생님이라고 부를게💕
🫨 ㅁ 뭣...
😼 선생님 좋아해💕
🙄 💦💦💦💦💦
😼 효과 확실하네

하는 게 보였어요... 히히.. 이거 진짜같다.....

저...🫠 시니어 시즌에 같이 놀러갔다가 커플 할인있는데 커플이세요? 하는 질문에 유우가는 🙄💦하고 대답 못하고 멧쨔가 냉큼 😼 네! 커플이에요💕 하고 대답해버리는 걸 봤어요
아니... 클래식 시즌이어도 재밌을 거 같은wwwwww 시니어 시즌에는 😽 "혼인신고서도 썼으니까 틀린 말은 아니잖아💕" 할 수 있는 게 좋고
클래식시즌에는 😼 "저렴하게 표 샀으니까 좋잖아~💕" 하는 멧쨔한테 🙄 (속보인다고 말할 수도 없고 이 녀석...) 하고 골머리 앓느라 영화에 집중 못하는 유우가를 볼 수 있어서 좋을 거 같아요...

250 멧쨔주 (3pn9IKlpq.)

2024-07-11 (거의 끝나감) 18:59:01

😏속도위반지아가 혼인신고서 제출하고 나오면서 머뭇거리다가 서로 여보...하고 부르는 걸 상상했어요
어색하고 기분 이상하겠지 녀석들...히히히히

그거 완전완전 진짜잖아요😏 클래식때부터 멧쨔는 무조건 그랬을거라구요😏😏😏😏
영화관 좌석도 커플용으로 잡고 😸일반 좌석보다 넓고 좋잖아~💕하고 영화보는 도중에 슬금슬금 유우가한테 붙었을 거 같고😏
그리고 멧쨔도 우와아아앗 유우가 가까워어엇😳 주변도 어둡고 뭔가뭔가야... 하고 두근거려서 영화에 집중 못하고wwwwww

251 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 19:04:09

이힉힉힉히히히히... 멧쨔가 하도 붙어와서 🫠... 하던 유우가가 결국 허벅지 잡고 밀어내려고 하는데
붙잡힌 멧쨔가 에힉...! 하는 바보같은 소리 내서 죽고싶어진 유우가가 보였어요 😏 원래는 단호하게 떨어트려놓고 🫠 그만해라... 라고 하려고 했는데 분위기 이상해져서 그러지도 못하겠고ww
결국 멧쨔랑 가까워진 채로 영화 보는 척 엄청 애쓴다는 결말이죠? 보였다고..

252 멧쨔주 (3pn9IKlpq.)

2024-07-11 (거의 끝나감) 19:09:38

에힉...!하면서 움찔했겠죠😏멧쨔의 허벅지를 잡고 있는 유우가도 생생하게 느낄 정도로... 그래서 분위기 더 이상해지고😏
결국 그렇게 가까이 붙어서 서로 집중 못하는 상태로 영화 끝날 때까지 🙄😳하고 있었을 것 같은wwwwwwww
엔딩 크레딧 올라올 때쯤에나 유우가가 🙄슬쩍 밀어내면 멧쨔도 정신차리고 🙀앗 아왓와 하고 후다닥 떨어지겠네요🤭
그리고 상영관 밖으로 나올 때까지 서로 말 없다가 😸💦앗 긋 그유 우가 이 이거 재밌었 네그 치? 하고 어색하게 뚝딱거리면서 물어보는 멧쨔가 보인wwwwwwwwww

253 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 19:45:48

근데 그러면 밀어내지도 못하고 괜히 영화관에서 메이사 허벅지에 손 얹은 사람이 되는 거잖아wwwwwwwwwwwwwwwwww어이 유우가wwwwwwwwwwwwwwwwwww
멧쨔도 🙀 잇 이 이게 무슨 뜻(?)이지... 하고 헷갈리고 고민하느라고 영화 못 보는 거 아닐까요 😏 유우가는 자각 못하고 있겠지만...
그날 밤에도 잠 못 이루고 🫠 그.. 그거..무슨뜻이었던 걸까... 츄...츄해볼걸그랬나아... 하고 고민고민하는 멧쨔가 보여요......

동거지아 때 그렇게 커플석에 앉으면 멧쨔가 유우가 손을 올려놓겠지만 🫠
영화관에서 영화 안 보고 뭐하는거야 이녀석들 절대 그럴 수 없게 호러스릴러장르로 만들어버려야지wwwwwwww

...하지만 역시 뒷자리에서 깜짝 놀라서 공중에 흩뿌려버린 팝콘이 멧쨔의 골에 쏙 들어가버린다던가하는 걸 생각해버리게 되네요
진짜...... 언젠가...템플스테이 가서... 이 머리를 좀 어떻게 비워야만..

254 멧쨔주 (3pn9IKlpq.)

2024-07-11 (거의 끝나감) 19:49:26

으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요 이거 무슨 뜻인거지🙀 츄츄해도 되나..? 나 나도 만져야하나?(?)하고 멧쨔 고민해버려wwwwwwwwwwwwwww
멧쨔는 그날 잠 못자겠네요😏 무슨 뜻이었을까아😳 츄츄해볼걸😳 유우가 손 엄청 크고 따뜻했지이...😳하면서.....

하필 공포호러스릴러라서 그렇게 골에 뭔가 들어가서 깜짝 놀란 멧쨔가 음소거 비명을 지르면서 유우가의 팔을 확 끌어안고...
말랑몰캉한 감촉이....
.......................저는 구마의식을 받고 와야할까봐요...🫠 제 머리속의 음마를 퇴치해야합니다.....

255 히다이주 (u11xx0coTU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 20:01:33

시니어 시즌 멧쨔가 😼 유우가 손 크기 재보자💕 했다가 손 크기 차이 보고 ...🖤 하는 걸 상상했어요 😏 무슨 생각을 했는지는 저도 잘 모르겠네요
근데 멧쨔가 그런 생각하고 있을 때 유우가가 자연스레 손깍지 끼고 😏 손이 왜 이렇게 작아? 하고 서비스해줘서 😳...유우가좋아💕가 되어버린 멧쨔도.... 사랑에 빠진 소녀 얼굴을 한 멧쨔가 보고싶어요...

256 멧쨔주 (fviGwvGkjY)

2024-07-11 (거의 끝나감) 20:18:09

으헥.. 이건... 바로 함락이잖아요😏 멧쨔 또 사랑에 빠져버려.....
몰루가키를 해치우고나면 언젠가.. 어쩌면 내킬때 낙서해버릴지도🤭
끝.