>1597049307> [1:1] FREESIA - 10 :: 1001

메이사주

2024-07-07 17:29:09 - 2024-07-23 21:42:08

0 메이사주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 17:29:09

"——예전의 유우가는 없어졌구나, 라고.... 생각했는데....."
"...제대로 남아있었네. 그럼 됐어, 그걸로."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>

155 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 00:19:35

하하... 사실 저도.... 멧쨔무 인형 같은 거 진짜 처음...주문해봤거든요...🫠
프리지아 목도리처럼? 뭔가 자컾컬러넣고 뜨개질하는 것도 프리지아가 처음이었고요
처음으로 이렇게 자컾덕질을 해보네요 히히....

...헉... 메이사 참외배꼽 인형키링....🤔 번뜩였어요

156 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 00:25:02

저는 사실.. 여유만 된다면 외출 인형뽑기게임(우마무스메의 그거)에서 메이사를 뽑는 유우가 아크릴 스탠드를 만들고 싶네요 🫠
메이사가 달랑달랑 매달린 모습으로...
하지만 도안을... 내가 짜야하겠지....하핫...하하하... 내년쯤 제가 비교적 자유로워지거든 시도해보겠습니다 🫠

그리고 시니어 시즌의 여름키링은 참외배꼽 키링인 건가요 🤔

157 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 00:30:24

.....🫠
저는.... 애들 장난감으로 파는 그 미니뽑기크레인을 사서 도색하고
히메이 인형을 잔뜩 주문해서 그 안에 넣어두고 싶다는 생각을 했어요
하지만 도색도 그렇고 인형 도안도 그렇고 언제 다 하지..하는 생각에.. 엄두를 못내고 있습니다...

시니어 키링 시리즈의 여름.ver은.... 참외배꼽 아래로 하얀 셔츠를 치마처럼 두른 멧쨔입니다😏
가끔 셔츠를 들추면 큰일나는 불량품이 섞여있을 것 같네요

158 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 00:43:40

...!?!?!??! 그 그런 방법이
멧쨔주는 천재인가요.....!!!!!!!!

🤔 솜깅으로 한다면 보통 1개당 15~20, 복제는 7~8 정도인 거 같은데
인형은... ......... 된다면 저도 넣고 싶네요 하하하하....
환율... 환율이 떨어져야 할텐데 🫠

wwwwwwwwwwwwwww그리고 키링 셔츠를 들출 수 있냐구요wwwwwwwww 물에 담궈버리고 싶어지네요 이거wwww
유우가의 여름 키링은...🤔🤔🤔 역시 여름 하면 복날이니까 털뭉치가 되어버리는 것으로 (적당)

159 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 00:50:39

사실 미니크레인이 이미 있거든요...😏
피카츄가 그려져 있어서 여기다 도색은 못하지만🫠 여기에 멧쨔무 인형 넣어도 좋을 것 같네~ 하다보니 그런 생각이 들었어요 히히...

유우가의 시니어 여름인형은 털뭉치군요🤭멧쨔귀여울거같아🥰🥰

털뭉치 유우가 인형에... 목줄 옵션 추가 가능한가요🤔 탈부착....
유우가 인형에 목줄을 부착해주는 멧쨔가 번뜩였어요... 그걸 옆에서 어이없이 보고 있는 유우가도

160 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 00:56:14

https://baabaaz.com/product/1012cm-%EA%B2%BD%EB%8B%A8%EC%86%9C%EC%9D%B8%ED%98%95-%ED%84%B1x/44/category/23/display/1/

🤔 이런 바보같은 인형이어도 된다면 한정인형을 대량 양산할 수 있을지도요
삑삑이도 들어간다구요
스트레스 받으면 유우가 인형 꺼내서 삐꾹삐꾹삐꾹삐꾹삐히이이이지베도라갈래애애 시키기 가능이라니
도안... 그려볼까요...🫠

161 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 00:57:44

>>160 으히히 귀여워.....
근데 저 뒹굴뒹굴 인형도 욕심이 나요...🫠 전부 도안 그려놔야지..... 히히..

162 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 01:07:44

뒹굴뒹굴 인형을 대형으로 만들면 발받침대나 폰할때 올려놓기 편할 거 같아서 탐나죠 히히...
저는 조그만한 녀석들을 대량으로 만들어서 브레멘 음악대를 만들고 싶어요 😌
그리고 크레인을... 찾아봤는데 보통은 다 사탕 끌어올리기도 어려운 느낌이더군요 🫠 젠자아앙... 캡슐에다가 띠부씰을 만들어서 넣는 게 나을지도... 라고 생각해버렸습니다
하지만 우마무스메니까 역시 인형이어야 하는 거 아님?! 하는 생각도 있어요
슬프네요..

163 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 01:10:26

🫠크레인은 그냥 장식일뿐.... 마치.. 그런거죠.. 피규어를 넣어두는 장식장 같은....

윽 근데 띠부씰도 엄청 욕심나는데요🥺 메론빵 사면 하나씩 나올 거 같아...
점점 만들고 싶은게 늘어나고 있어요.. 이러다 프리지아 팝업 스토어가 생길판....

164 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 01:14:43

그런... 그런 거였군...🤔🤔🤔
...정말 이렇게까지 프리지아 하게 될 줄은 몰랐네요 🫠 하지만 역시 스티커는 간단하게 만들어 보고 싶어요
프리지아콘이라는 느낌으로 이거저거 짜깁기해서 만들면 좋을 거 같고(안 쓸지도 모르니까 10개 정도 뽑아서 부유하게 쓰고싶군요...)

165 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 01:20:46

띠부씰도 좋고 그냥 일반 스티커도 좋을지도🤭 조금만 뽑으면 아낀다고 하나도 못 쓸거같으니 왕창 뽑아버리고 싶네요😏
포토카드도... 장패드도.. 마그넷도....🫠으악 물욕이 폭발해버려......

166 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 01:24:38

주체할 수 없는 물욕이 솟는 걸 보니 자야겠네요...라고 하면서 시간을 보니 1시 반이 가까워지고 있었다 말도 안돼.. 체감으론 아직 11시인데...
슬프지만 이만 들어가봐야겠네요...😿 사람은 왜 일을 해야하지.. 왜 출근을... 왜....
앵바앵밤입니다.. 히다이주도 푹 쉬시고 내일 봬요😌 감기 빨리 나으시길...

167 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 01:28:48

🫠 그렇네요... 저도 일찌감치 누워봐야겠어요 진짜 건강해져야만... 영양제도 약도 먹고 누워야겠네요
마음 써주셔서 고마워요 😊 쾌유하겠습니다... 멧쨔주도 푹 쉬시고 내일도 힘내요
앵바앵밤입니다 👋

168 멧쨔주 (ptE92mTHHc)

2024-07-10 (水) 09:22:52

👋앵하입니다
오늘 하루도 힘내보죠😌

169 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 09:50:17

🫠 쿠소모닝입니다...👋
새벽에 오랜만에 베이스를 잡고 별자리가 된다면을 갈겼는데
유우가 이녀석 이걸 악기 잡은 지 한 달 안에 친다고? 밴드해라 그냥... 하는 생각이 들었네요 😌 하긴 얜 몸으로 하는 건 어지간히 70점 따고 들어간단 설정이니까......

170 멧쨔주 (.7weWfqJ0k)

2024-07-10 (水) 09:58:39

😯우와 베이스..! 먼가 뭔가 엄청나!! 저는 악기랑은 연도 재능도 없어서🫠 신기하네요 부럽고...

유우가는 몸으로 하는 건 기본이 70점이군요😏
이걸 어떻게 한 달 안에 하냐고 투덜거리면서도 제일 잘 해낼 것 같아서 웃었습니다🤭

171 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 10:06:42

저도 어쩌다 사버리고는 처치곤란입니다 🫠 연습할 짬도 안나서 요즘은 완전히 인테리어 아이템이에요...

이녀석들 악기는 역시 밴드부 거 쌔벼 쓰는 거겠지 싶어졌어요
저예산 결속또레나들 🤭 왕코쨩만 제일 고가 장비 쓰고 있을지도요...

생각해보니 🤔 왕코쨩 처음 마중나갔을 때 유사흑발에 패션안경충이라 뭔가 미러전하는 느낌일지도요 🤔 유우가 킹받겠네...

172 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 10:12:26

바로 이거 떠올랐어요(?)

결속또레나들 한 곡 부르고 바로 밴드부한테 넘겨주고 퇴장하면 되겠네요🤭
밴드부 애들이 화내려나😏

연습...🫠하긴.. 악기는 공간과 시간의 제약이 좀 큰 거 같아요 취미중에서도🤔 마음놓고 연습하기 쉽지않죠..

173 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 10:41:01

밴드부들 남는 악기 가져다 쓰는 걸지도요🤔 진짜 밴드부들은 야외 라이브 세션 준비할 거 같기도 하구

왕코쨩도 머릿속에서
유우나 : 메이사쨩? 그러고보니 검은 머리에다가 안경쓴 앨 좋아했지 아마? 여기 와서 커트하면 비슷하게 잘라줄게😙
하던 게 스쳐지나가서 패션안경 바로 벗을지도요 😏

머리카락은 유지하다가 히메이가 화해했을 즈음에 그냥 다시 탈색할 거 같네요🫠 탈관하느라 힘들겠지 왕코쨩...

174 멧쨔주 (4E.r/siHbI)

2024-07-10 (水) 10:46:41

왕코쨩...미안...🫠
하지만 저... 왕코쨩을 낼룸 잡아먹을 말딸이 왕코쨩이 흑발일때부터 노리고 있었다는 상상을 했어요🤔
왕코가 하도 멧쨔만 보고 있으니까 멧쨔 찾아가서 🥺멧또레는 왕코또레나 어케 생각해요?하고 물어보는 일도 있으면 재밌을거 같아요🤔
그리고 왕코가 탈색하자마자......🙄

같은 상상을 했어요😏

175 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 10:51:45

결속말딸에 한 명 더 추가되는 소리가 들려요... 늘 처진 귀인데 왕코쨩쪽으로 귀가 쫑긋 솟아있는 녀석일 거 같다는 생각이 문득 🤔

탈색하자마자 일단 담당으로 간택해서 스며드는 전략을 택하는 거죠? 하지만 역시 왕코쨩을 구질구질한 남자니까 누나 말 잘 듣고 누나 따라다니고 시꺼먼 녀석 싫어할텐데 🤭 짝사랑 말딸이 속썩는 거 보는 것도 재밌을 거 같은wwwww

😸 우리 생각 난다~ 그치?
🙄 아니 넌 저렇게 아련하진 않았어... 넌 나 잡아먹을 생각ㅁ💥🤛
😒 그러게 옛날 생각나네
😽 그치 그치💕

176 멧쨔주 (4E.r/siHbI)

2024-07-10 (水) 11:03:29

🤔
.....왕코딸(가)은 어쩐지 -빈-일거 같기도....
그래서 에리딸이랑 멧쨔를 보고 으그극하다가 사키쨩하고 서로 말없이 고개끄덕하는걸 본 거 같아요(???)

아니 유우가wwwwwwww 맞아야 눈치챙기는거구나😏

177 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 11:33:16

어쩌면 소년같은 말딸일지도요 후지 키세키 같은 느낌 🤔 이름도 어쩌면 일본식일지도 모르겠네요...
세이운 스카이 같은 느낌을 상상해보게 되네요 😌 저 세이운 스카이가 최애니까....... 히히.. 하지만 또 썰풀고 일상하면서 바뀌게 될지도요 🫠

저 어쩐지 이런 대화가 떠올라버렸어요
🙄 남자라는 족속은 말이다, 거기만 빵빵하면 일단 다 호감을 가지고 시작하는 법이야.
😼 유우가만 그런 거 아냐?
🙄 아~니. 절대 아냐. 만고불변의 법칙이라고 이건. 그러니까 저 왕코인지 개색히인지 하는 놈도 네가 빈약했으면 귀찮게 굴지는 않...
😼 유우가가 빵빵주머니 좋아하는 건 알겠으니까 파후파후나 당하고 있으라구🖤

하남자 다스리기의 왕 메이사...

178 멧쨔주 (KWLi1cshag)

2024-07-10 (水) 12:04:26

세이운 스카이 좋죠🥰 옷갈 못뽑은게 한입니다.....🫠

😼 네네~ 여기 유우가가 좋아하는 빵빵주머니예요~
🙄 읍으븝

179 멧쨔주 (KWLi1cshag)

2024-07-10 (水) 12:06:03

그리고 저는 점심을 먹고 올게요😌 히다이주도 맛점하시길~

180 히다이주 (9uk8tbJ1BQ)

2024-07-10 (水) 12:27:27

무진장 덥네요..🫠 저도 맛점하겠습니다 멧쨔주도 든든히 드시기...👍

181 멧쨔주 (BLQQc8rRCc)

2024-07-10 (水) 13:00:39

너무 더워서 냉면 외의 선택지가 없었습니다...🫠 타오른다악...

히메이도 이런 날엔 소면을 먹겠죠... 차게 식힌 장국과 얼음 위에 올린 소바..
멧쨔가 만드는 날은 여러가지 색의 소면을 써서 만들 것 같아요 핑크 초록 노랑 하양 다 섞인 걸로😏

182 히다이주 (WqUU9OdDCk)

2024-07-10 (水) 13:35:07

히메이도 이런 날에는 냉면이랑 빙수 먹어줘야해요 🫠 와사비랑 갈은 무 잔뜩 올려다가 몸을 식혀주지 않으면 둘 중 하나가 더위먹어서 쓰러져버립니다 🫠

어쩐지 멧쨔는 한인마트에서 양념을 구해와서 매운 비빔소바를 만들지도 모르겠다는 생각이 들었어요 🤔 유우가가 진땀을 빼며 먹게 될지도...

183 멧쨔주 (BLQQc8rRCc)

2024-07-10 (水) 13:50:25

🥵 너무 맵고 더운데 이게 맞아?!
😼 이열치열이래~🖤 땀 쫙 빼고 차가운 물로 샤워하자🖤

하지만 멧쨔는 이열치열이 아니라 그냥 땀범벅이 되어 괴로워하는 유우가를 보면서 검은하트를 후두둑 쏟아내는게 목적이겠죠...😏
그래도 가끔은 초계국수나 삼계탕 같은 거 해주겠죠🤭 고독한 미식가에 나왔던 삼계탕 라멘이라던가..🤔

184 히다이주 (VgNumCogb6)

2024-07-10 (水) 16:14:41

초계국수 🤭 유우가 그건 세그릇 먹을지도요
여름에 초계국수는 못참지~
😼 유우가 잘 먹네~💕
😼 오늘 그만큼 힘써야 하는 거 알지?
(대충 이케아 배송왔다는 뜻)
해서 사레 들릴 거 같기도 해요 🤭

이렇게 된 이상 한국에 여행와서 닭한마리를 먹는 히메이를 생각해야겠어요
닭한마리 칼국수사리는 못참지...🙄

185 멧쨔주 (KWLi1cshag)

2024-07-10 (水) 16:18:36

오랜만에 뉴-콘을🤭
꼬리만질래콘이 필요하다고 생각했어요(?)

이히히.. 한국여행😏 닭한마리도 먹고 편의점에서 뚱바랑 커피랑 얼음컵사서 바나나라떼(?)도 해먹으라구😏
....그리고 한국에 온 김에.. 둘이 디진다돈까스도 도전해줬으면 좋겠어요🙄

186 히다이주 (VgNumCogb6)

2024-07-10 (水) 16:26:52

사실 저는 아직도 디진다까스를 먹어보지 못해서 🤔 그게 어느 정도 매운 건지...?! 잘 모르겠네요 불닭볶음면 수준인가요?
유우가 그러면 먹다가 훌쩍훌쩍 눈물날지도

😼 유우가 울어?
😰 아니거든 눈도 코도 매워서 그렇거든💢

187 멧쨔주 (KWLi1cshag)

2024-07-10 (水) 16:31:43

저도 도전은 안해봤지만...🙄
유튭보면 불닭수준이 아닌거 같더라구요... 더 높은 경지의 무언가..🤔인듯...
멧쨔도 힘들어하지 않을까요🤔

아니면 길거리에서 닭꼬치를 사먹는데 엄청 매운맛에 도전했다가 와르르 무너지는 멧쨔라던가😏

188 히다이주 (VgNumCogb6)

2024-07-10 (水) 16:38:33

불닭의 6배...잖아요 이거........ 진짜 죽을 거 같은데 유우가 실려갈 거 같은데!? 멧쨔가 우마무스메의 강인한 위장으로 버텨줘야만(미안)🫠
저어는 뭔가 엽떡처럼 체인점이 있는 수준이라고 엽떡 매운맛 정도라고 생각했는데 전혀 아니었군요............🫠 이건 진짜 죽어어엇...wwwwww

하지만 둘이 하나를 도전했다가 눈물 뚝뚝 흘리면서 유우가가 우유 한 통 사오는 걸 상상했더니 이거 좀 즐겁네요www 히히히 바보들...

189 멧쨔주 (KWLi1cshag)

2024-07-10 (水) 16:41:19

그렇게 먹다가 새벽에 결국 속 뒤집어져서 둘 다 응급실로 실려가는 것도 추억이지 않을까요(?)
히히...😏 유우가한테 우유심부름 시키고 멧쨔는 부들부들 떨고 있으려나🤭

190 히다이주 (MANG515MzU)

2024-07-10 (水) 17:06:51

한조각만 먹고 그렇게 실려갔을지도요wwwwwwww 여행은 그렇게 굴러야 맛이지...🫠 이힉힉히...

호텔에서 둘이 치킨 시키고 우와 오와 하는 것도 보고싶고 팥빙수 먹다가 머리 아파하는 것도 보고싶어요 🫠 그리고 곱창 맛있게 먹는 멧쨔를 보고 묘하게 오싹해하는 유우가라던가...🤔

191 멧쨔주 (BLQQc8rRCc)

2024-07-10 (水) 17:50:39

KFC랑은 차원이 다른 한국의 치킨맛에 빠져버리라고😏힛힛히
설빙가서 빙수도 먹고🤭 서로 먹여주다가 머리 띵해서 으우우😿으아악😖하는 거 생생하게 보였어요😏
🤔 제주도에 있는 짱 큰 갈치조림.. 갈치구이.. 그런거도 먹어줬으면 좋겠고.....

.....제주도에 후히히한 박물관이 있었던걸로 기억하는데🙄 히메이가 거기도 가보면 좋겠네요
이건 분명 멧쨔가 미리 예매해두고 😼유우가 오늘 일정은 여기야~ 하고 끌고갔을법한...

192 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 18:54:58

크악 갈치조림... 갈치구이.... 길가 포차에서 접시에 비닐 씌워서 해주는 떡볶이랑 튀김도 먹었으면 좋겠어요...🤤

😽 유우가 이건 안 매워?
😋 괜찮은데? 맛있다 이거.
맛 들여버린 유우가가 호텔 들어갈 때마다 시장떡볶이랑 순대 포장해가자고 조를지도 모르겠네요

둘이 민속 박물관 같은 데 가서 어떤 조각품을 보고
🙀 유우가... 이거 그거지?
😏 아냐아냐. 풍요랑 다산을 기원하는 조각품이래.
🙀 그 그치만 이거 생긴 게...
🤔 다산이 메인인가봐
하는 이야기 나누는 것도 보고싶어요 으히히

그리고 경복궁에 뭔 바보같은 한복 입고 데이트하는 것도 🤤

193 멧쨔주 (BLQQc8rRCc)

2024-07-10 (水) 19:07:57

어묵도 꼭 먹어야해요🤭 한국의 어묵국물 무한리필 시스템을 맛보라고 히히히
매일 호텔 들어갈때마다 포장해가야만😏

이히히... 그러고보니 돌하르방의 코를 만지면 남자아이를 낳는다는 미신이 있었다고 하죠🤔 멧쨔는 안 만졌구나...(??)

경복궁 한복데이트🤭 인증샷도 꼭 찍으라고~
재밌게 놀고나서 돌아갈땐 기념품도 사겠죠😌 어쩐지 김을 한가득 사갈 것 같다는 생각이 있어요
그치만 김.. 맛있고...🫠

194 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 19:24:43

사실 저는 유우히가 OOOO라는 걸 마음속으로 지지하고 있기 때문에 하르방의 코를 만지다가 말았다는(?) 세계선도 생각하고 있어요...🫠 매달리겠습니다

돌아와서 츠나지 녀석들이랑 결속또레나들에게 김을 잔뜩 나눠주는 걸까요 😌 무지무지 단란한 여행이잖아요 젠장

저는 둘이 여름에 오키나와 여행도 갔으면 좋겠어요 😚 오키나와의 엄청 건강한 맛과 뜨거운 여름 그리고 바다를 잔뜩 느끼고 오라고 녀석들...

겨울에는 역시 츠나지 녀석들답게 본가로 돌아가서 몇주 푹 쉬고 오면 좋겠네요 🫠

195 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 20:17:13

🤔 만지다가 재채기가 나와서 삐끗했다던가... 그런거군요😏 저도 지지할래요 히히....
오키나와 여행도 가야죠🤭 츄리우미 수족관 꼭 보내야하는wwww
겨울엔 츠나지에서 전기톱도 당하고(?) 코타츠에 박혀있다가 눈 치우고 그러겠죠..😌 🥶춧추추웟 하고 돌아오면 뜨끈한 차랑 귤을 끼고 다시 코타츠에 박혀있겠지 히히히...

크윽.. 날씨 멧쨔덥네요...🫠 오랜만에 에어컨을 켜야하나..

196 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 21:07:07

기온 자체는 시원한데 습기 때문에 시원하단 느낌이 전혀 안 드네요 🫠 완전 쿠소날씨입니다...

히히... 아버지랑 눈 치우러 나가서 도란도란 약탈혼 동지끼리 이야기하고 조금 화해하는 결말을 멋대로 상상해버렸어요 😏
아 근데 유우가가 사귀었던 2n살 연상이 멧버지 누나였다던가 하면 또 재밌어질지도요 이런 생각 그만해야하는데 하하하하 멧버지 괴롭히기가 너무 재미있어서 그만...🤭

메이사가 아버지 어머니도 있는 코타츠 아래에서 발로 무지무지 장난 치는 걸 본 거 같아요 저

197 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 21:08:10

저는 맛저하고 왔습니다 😋 멧쨔주도 저녁 든든히 드셨는지...
라고 써야지~ 생각하면서 콘을 첨부했거늘 완전히 까먹어버렸네요 🙄 뇌=송송 심각합니다...

198 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 21:19:56

저도 방금 맛저하고 왔어요😋 히다이주도 맛저하셨다니 다행입니다~

헉 유우가가 사귀었던 연상이 멧버지 누나....
하지만 멧버지랑 프로키온씨는 중앙에 있다가 츠나지로 온 거니까요.. 아쉽지만 무리일지도.. 아 진짜 아쉬운데 멧버지는 그냥 츠나지 출신이었던걸로 할까🤔
....근데 이러면 멧버지가 전기톱이 아니라 라이플 들고 와서 쏴버릴지도 모르니까 역시 중앙출신인걸로....🙄

199 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 21:34:59

라이플wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 총알이라고 하니까 진짜 유우가가 심영이 될 거 같네요... 역시... 그건 아닌 것으로 😏

어쩐지 유우가는 메이사랑 사귀고 나서는 진짜 유들유들하게 다 받아줄 거 같단 생각이 들어요 🤔
일단 아내니까 당연하기도 하고 임신 초기에 엄청 고생도 했으니까...🫠 하지만 역시 좋아하는 마음을 자각하고 나서는 한도끝도 없이 물러지는 타입일 거 같단 말이죠
메이사가 유우가 깔고 앉아도 깔린채로 🥺 내려와 여보 하는 게 다일 거 같은 🤔

그런데 유우가가 멧쨔를 너무 금지옥엽으로 다룬 나머지 멧쨔가
😿 조... 조금 거칠게 대해도 된단 말이야...
하고 쭈굴해지는 걸 보고싶어요

200 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 21:40:16

예전이면 혼나고도 남을 짓을 했는데도 그냥 넘어가는 유우가를 보고 🙄하다가
어디까지 되는지 한번 테스트 해볼 것 같단 말이죠....🤔
그러다가 아니 진짜로 한도끝도 없이 무르잖아?!🙀라고 느끼면 그때 윳 유우가아... 왜그래😿 이상해애 조금 거칠게 대해도 된다구우😿 하고 쭈굴해지는거... 보였어요😏

.....그리고 멧쨔.. 악몽때문에 많이 끼뺫😿하긴 했었지만
손목 꽉 잡히는 거라던가 베개에 꾸우우욱 당하는 거 그렇게 싫어하진 않을 것..같...고....🙄 그..래서 더... 쭈굴하면서 😿예전처럼 해줘어 하는 거 아닐..까요.....🫠

잠깐 매달리고 올게요.....

201 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 21:46:20

😄 진짜?
😿 웅...
😄 (관자놀이에주먹돌리기 볼꼬집기 뱃살잡아당기기 간지럼태우기 딱밤때리기 볼기짝찰싹때리기 베개에 누르기 돼지코만들기)
😣 으 으우우우 이거 아냐 아니라구우

하는 멧쨔를 보고싶어졌어요wwwwwwww
유우가는 알면서도 😄하고 일부러 저런 식으로 괴롭히는 거겠죠 😏

저..제가 사라진다면 혈당 스파이크로 인한 거라고 알아주시길...🫠

202 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 21:48:54

😿 먀아앗 이거 말구우우웃
😿 돼지코는 싫어어엇
😿 배방구 안돼애애앳

히히...😏 하지만 너무 놀리면 멧쨔가.. 멧쨔가 역으로 해버린다구요..(?)
그리고 저도..🫠 혈당과의 싸움을 시작해서요.....
제가 조용해지면 혈당에게 패배한 겁니다 따흐흑...

203 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 22:21:18

앗 그리고 너무 늦게 쓰는 것 같지만..
이번 404지아 일상은 >>111이 막레여도 괜찮을 것 같아요🤭 뭔가 막레분위기였고..히히...
돌리느라 수고하셨어요 히다이주😌 멧쨔 즐거웠습니다😽

204 히다이주 (SdYItqLDJg)

2024-07-10 (水) 23:09:03

으헉...!!!!!!! 오타를 엄청 고치더니 결국은 기절했었네요...🙄🙄🙄 저는 진짜 잠에 너무 약해서 탈이네요.... 다행이도(?) 약간 깼지만...

답레도 달아야지 달아야지 했었는데 🫠 다시 읽어보니 역시 막레각이 보였었네요... 그러면 저걸 막레로 받도록 하겠습니다 😌
진짜 와당탕탕엣치치스케베일상 너무 재밌었어요 히히... 종종 진지한 일상 다음엔 이런 거로 풀어줘봐요 갭이 진짜 진짜 짜릿했던wwwww
사실 너무너무 행복해서 저만 이거 너무 행복하지 않나 눈치도 좀 봤었답니다 (눈치콘)

205 멧쨔주 (IbdgJCJby6)

2024-07-10 (水) 23:16:58

아뇨아뇨 저 진짜로 행복했으니까요🤭 상판에서 이런 일상이 가능하다니 히다이주는 신이야아아앗 하면서 신나서 썼으니까요😌
...물론 중간중간 너무 나가는 거 아닌지 브레이크밟고 그러느라 무지 시간걸렸지만요...🫠 상어아가미는 무서우니깐...
아무튼 저도 진짜 너무 좋았고 최고였습니다 히히히 하하하하 흐하하하하

그 근데 주무셔야 하는 거 아닌가요..🙄 이 시간에 잠이 깨면 안되는...
끝.