>1597049186> [ALL/다중세계/다종족] 친애하는 나의 ■■■에게 - 10 :: 1001

◆qrMRBpSduI

2024-07-03 00:45:08 - 2024-07-07 17:31:30

0 ◆qrMRBpSduI (1rLIGYn2DE)

2024-07-03 (水) 00:45:08

추락자들에게 알립니다. 아래 사항을 유의하여 활동하여 주십시오.

 1. 기본적으로 상황극판의 규칙을 따릅니다.
 2. 모니터 뒤에 사람 있음을 알고 언행에 주의하도록 합니다.
 3. 무언가 요구하거나 부탁을 할 때에는 그에 맞는 행동을 취하도록 합니다.
 4. 15금 어장으로 도가 지나친 선정적, 잔인함을 유의하여 활동합니다.
 5. 활동에 있어 밝히기 어려운 질문은 웹박수를, 그 외는 캡틴에게 질문하면 성심성의껏 안내드립니다.
 6. 말하지 않고 참는 것을 상대방은 이해하지 못할 수 있습니다. 생긴 문제는 속에 담아두지 말고 말해야할 것은 말하도록 합니다.
 7. 무조건적인 반응은 아니더라도 인사는 기본적으로 서로 주고받도록 합니다.
 8. 모두 현생이 있는 사람들인 만큼 건강도 챙겨가며 즐기도록 합니다.

문의&건의&기타 : https://forms.gle/o6QNGBAsDV8TVoB97
임시 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046865/recent
시트 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047483/recent
기록장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047670/recent
포인트(비타) 시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nDKsx2lPsEm-eqmA4ilZ713ol-0gW6uFOMFteEFPDZw/edit?usp=sharing
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B9%9C%EC%95%A0%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%82%98%EC%9D%98%20%E2%96%A0%E2%96%A0%E2%96%A0%EC%97%90%EA%B2%8C
이전판 : >1597049117>

186 아델주 (VIEN.H4amU)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:15:54

>>183-184 헤헤 글쿠나~ 레비주 자러 가는줄 알았지 뭐야 ;3 그럼 조금 더 같이 떠들까~ 즐겁네 :3c
그건... 비밀...(?)

187 아델주 (VIEN.H4amU)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:16:56

>>185 다행이다... 우리 꼭 100판 넘어서 엔딩까지 함께해...... 아마라니 크아아아악 😢 그럴순없어(질척질척)
다행인걸~ ;3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도...무서워......

188 라크주 (Ms0qLz//B2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:17:45

야밤의 아델짤 조으다 ... 히히

189 영주 (XnecYQKUZs)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:21:10

>>182 이 처자들 누구야!!!!(?)
특히 아델이랑 닮은 처자 누구셔!!!!!!!

>>187 네?????? 아델주가 오른팔왼팔오른다리왼다리몸통머리6등분엑조디아가 돼서 100판까지 화력을 불태우겠다고요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말 영이야말로 진정한 "두려워 말라"가 아닐지....

190 니아주 ◆ZT./3H5MM. (Ex7JecrORo)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:24:28

>>175 네???!?!?!!?? (전 우주의 수많은 메리다 팬들이 들고일어나는 소리)

>>176 아!!!!!!!!(이마팍팍)
오너적으로는 진짜루 좋아하는 이야긴데....... 지금의 니아는 그런 걸 보면 찐텐으로 까아악...(기절한다.) < 이런 선택지밖에 안 나올 것 같아서..
흠... 그러면 숲 속에서 만남 / 숲 속에서 만나서 같이 끌려감 / 끌려가는 중에 만남 / 도망치다가 우연히 마주쳤는데 잘못해서 끌려가게됨
이 정도 선택지가 있는데... 어떤 게 좋으실까요 ◔̯◔)?? 암거나 좋으시면 다이스 돌리려구 하는데요.,..

>>179 (왜 그렇게 바뀌는건지 이유는 모르겠으나 스파게티가되) 하지만.... 제가 느끼기엔 아델주도 못지 않게 말 예쁘게 하시는뎁쇼... ◔̯◔)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 큰일낫다...... 지금부터 밤을 새서 아델주가 만족하실만한 니아반응을 생각해내지않으면........( Ꙭ )

191 니아주 ◆ZT./3H5MM. (Ex7JecrORo)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:25:31

>>182 꺄악이게뭐야 진짜왕자님이잔아...!!!! <ㅇ>

192 코우주 (7RJjG8LNb.)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:33:09

>>190 호엥 .oO(니아주가 갑자기 자기 머리를 때리기 시작했다)
헤헤 니아라면 왠지 그럴 것 같았다굿 ><
그럼~ 제일 뒤에 걸루 할까! 재밌어보이구
도망치다가 마주쳤는데~~ 안타깝게도 코우도 마침 끌려가고 있던 중으로

193 레비주 (hViD8MrV96)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:35:32

뻘하지만 레비 시트 쓰면서 들은 종이태교곡이랄까
사실 그냥 좋아하는 노래야(?)

194 코우주 (NDDJOX2nDY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:37:46

오오~ 스타셋이다

195 레비주 (hViD8MrV96)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:38:29

와! 스타셋 아시는구나(?)

196 영주 (XnecYQKUZs)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:40:55

오늘의 네카~
https://www.neka.cc/composer/13487

여담인데 한 번 죽고 난 이후로부터는 패션도 이런 계열로 바뀐 채 유지 중입니다

이유: 스레 내적으로는 전에 입던 거랑 비슷한 옷을 못 찾았다는 이유가 있지만요
사실 지금 외모에 전에 입던 복장은 제 취향이 아니라는 이유가 제일 커요(?)

197 니아주 ◆ZT./3H5MM. (Ex7JecrORo)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:41:54

참 정주행하다보니 귀여운 픽크루를 다들 하셨길래 저도 뒷북을 둥둥둥,,, ^//^
https://picrew.me/share?cd=j7HL4rKHIG

>>192 ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(너무나도 투명한 캐릭터성,,)
그러면 그걸루 하겠습니다~! 선레는 시간 왕창많은 제가,, 써오려고하는데 괜찮으신지,,,

198 레비주 (hViD8MrV96)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:44:26

>>196 영이 곱다 고와
고소하겠어(?)

>>197 니아 푸딩 너무 귀엽잖아
한입에 먹어버리고 싶엇

199 영주 (XnecYQKUZs)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:47:39

>>193 레비는 엄청 강렬한 태교로 태어났구나.....
레비 락 잘해요????(?)
지금 듣고 있는데 노래 좋네요😉

>>197 끼야아아아악!!!!!!!!!!!! 숟가락으로 떠서 호로롭 빨아묵을래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

200 레비주 (hViD8MrV96)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:49:03

>>199 ㅋㅋㅋ 락은... 못해

201 영주 (XnecYQKUZs)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:49:45

좀 뜬금없지만 저는 레비 볼 때마다 이 노래가 생각나요
바다에서 나타나는 괴물들과 싸우는 전사... 바다의 존재.... 변이해가는 몸....🤔🤔🤔

>>198 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달팽이 대사 버전이 저런 건 처음 보는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃짤 감사합니다

202 코우주 (7RJjG8LNb.)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:51:27

>>193 예에전에 많이 들었었지 후후

>>197 조와요~~ 에헤헤
적당하게 부탁해 ><

203 코우주 (7RJjG8LNb.)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:51:51

>>201 헉 이거 나두 그랫음!

204 라크주 (w/ukUvdmNs)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:52:18

헉 내 지갑털이범이다

205 레비주 (hViD8MrV96)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:52:24

>>201 사실 그쪽 게임에서 모티브를 따온게 맞긴해 ㅋㅋ

206 코우주 (7RJjG8LNb.)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:55:15

호옹이 역시 그랫군
한때 겁나 열심히 했었는데

207 윈터주 (jQHisNI5WI)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:55:54

휴... 드디어 다 썼습니다!

208 영주 (XnecYQKUZs)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:56:05

>>205 헐 맞았다니!!!!!
사실 이 노래 가져오면서도 숙제가 너무 많아서 금세 접어버린지라 명방은 깊이는 잘 모르지만요...🙄 아무튼 이 노래 너무 좋아서 늘 듣고 있슴다 헤헤

209 코우주 (7RJjG8LNb.)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:56:47

윈터주 토닥토닥~~
이제 구경가야지 구헤헤

210 영주 (XnecYQKUZs)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:56:53

>>207 윈터주 수고하셨어요~~~~~~ 복복복복복

211 코우주 (7RJjG8LNb.)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:57:34

흐엥 업자나

212 윈터주 (jQHisNI5WI)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:58:45

>>210
(녹아버리기)

일단 캡틴께 검수받고 올릴거예요!

213 레비주 (hViD8MrV96)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:59:01

윈터주 수고햇어

214 코우주 (7RJjG8LNb.)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:00:00

내 간식이....... (추욱)

215 윈터주 (jQHisNI5WI)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:01:01

https://ibb.co/KXNBBRR
검수받고 같이 올릴 거긴 하지만!

216 라크주 (w/ukUvdmNs)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:01:12

(이미 녹아있음)

217 레비주 (hViD8MrV96)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:02:16

>>215 총든 윈터 멋지다

218 코우주 (7RJjG8LNb.)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:02:36

>>215 우~~마~~~~ ><
현역시절 윈터인가? 귀엽다 조타

219 ◆qrMRBpSduI (lpAoksak6k)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:03:31

확인 했어. 괜찮을 것 같네. 가즈아!

220 윈터주 (jQHisNI5WI)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:04:49

>>217-219
감사해요~~ 가즈아!

221 라크주 (O.73f9w0sA)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:06:18

헉 윈터 체고다

222 영주 (XnecYQKUZs)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:11:31

>>215 헉
오따쿠
임종..... ............

223 니아 (Ex7JecrORo)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:11:44

하루하루 눈물짓는 날의 연속이다. 요 며칠 이런저런 사건들이 연달아 일어났다. 길거리를 나설라 치면 잔뜩 흉흉한 시선에 날 선 기운까지 겹쳐 도통 밖을 나다닐 수도 없었다. 사람들은 여전히 여관을 찾았지만, 상냥한 인사나 넉살좋은 웃음은 더 이상 거기에 없었다. 마시와 손님 간에 갈등이 생겨 언성을 높이는 일도 잦아졌다. 마시는 별 말 없었지만 우리추락자 때문이라는 걸 이미 알고 있었다.

폐를 끼치기 싫어서 숲으로 도망쳤다. 며칠이 지나면 잠잠해질지도 모른다고 생각했다. 들키지 않고 가만히 숨어 있는 사이에 중앙에 침입했다는 범인이 잡히게 해 달라고 기도도 했다. 그러나 애석하게도.

숲속을 빠져나와 달렸다. 열매를 따려고 은신처에서 나왔던 것을 누군가에게 들킨 모양이었다. 어디로 가는지 전부 알고 있는 것처럼 그들은 숲 어딜 가나 뒤를 쫓았다. 그리곤 같은 말을 되풀이하기만 했다. 토끼를 사냥하는 것처럼 구석으로 몰리고 있었다. 턱 끝까지 차오르는 숨을 죽이며 사람들을 피해 인적 드문 골목으로 들어가려고 했다. 그늘에 숨어서 로브를 뒤집어쓰고 있으면, 운이 좋다면 혹시나.

224 니아주 ◆ZT./3H5MM. (Ex7JecrORo)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:13:12

우헤헤,,,,,,, 윈터뉴짤이다... 우헤헤..

225 윈터주 (jQHisNI5WI)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:14:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이밤중에 웃게하면 어떡합니까

226 코우주 (7RJjG8LNb.)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:16:41

우헤헤

227 라크주 (Ms0qLz//B2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:29:02

헉 크레딧 다써서 이제 못만드네

228 코우 - 니아 (7RJjG8LNb.)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:30:16

골목 사이를 내달리는 인영
그늘은 눈을 피해 숨기 좋은 곳이나, 마냥 떳떳한 곳은 아니다
고작해야 4척 남짓 정도를 할까 말까인 여자아이라면 더욱 그럴 것이다
그러나 소녀는 계속해서 달렸다고 한다
그 누구에게도 보여지지 않는 침입자를 피해서

"―아야."

그때 무언가가 여자에게 푹 부딪혀온다
그리고 소녀에게도
주위가 어둠져서 막연히 벽인가 싶겠으나 그랬다면 이미 둘 중 하나는 코가 깨졌을 것이다
그러나 반향은 푹신했다
소리는 비교적 조용했다

"조심해야지."

조금 뒤, 저먼저 상황을 파악한 여자가 말을 걸었다
뒤쪽 골목의 깊은 그림자 속에서도 붉게 번뜩이는 눈
악마의 피를 칠갑한 눈
그런 눈을 한 여자는 안 어울리는 소리를 하며 소녀에게 말을 거는 것이었다

229 니아주 ◆ZT./3H5MM. (Ex7JecrORo)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:30:36

>>225 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗,, 웃으셨나요,,,? 그렇다면 오늘 밤은 기분 좋게 잠들 수 있겠는걸요.. ^//^ 내가 윈터주를 웃겻다...

>>226 (일단박박쓰다듬고보기,,)

>>227 ㅎ,, ㅎㅋ,,,, 전,, 충전되는날만 손가락 빨면서 기다리는중이에요,,, ༎ຶ‿༎ຶ

230 라크주 (Ms0qLz//B2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:32:08

>>229 흑흑 난 두번이나 더 추가했었는데 ... 니아주는 못본 것들이 잔뜩 있어

231 윈터주 (jQHisNI5WI)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:34:09

계속 추가하는 것보단 스탠다드 플랜 지르고 명륜진사 즐기면 됩니다(?)

232 라크주 (Ms0qLz//B2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:35:44

나도 다음엔 그렇게 하려고 ...

233 윈터주 (jQHisNI5WI)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:45:43

벌써 두시네요... 다들 굿밤되세요~

234 니아 - 코우 (Ex7JecrORo)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:49:33

부딪혔다.
뒤쫓아오는 자들을 주시하느라 앞을 제대로 살피지 못 한 탓이다. ...앗, 코가 깨질만큼 단단하진 않았으나 세차게 부딪힌 반동은 제법 커서, 겨우 중심을 잡고 크게 비틀거렸다.

"죄, 죄송합니다…"

다급히 사과하는 목소리가 벌써부터 제법 위축되어 있다. 부딪힌 사람의 얼굴을 보려고 고개를 들면 로브자락에 가려졌던 시야가 밝아지고,
아, 붉은 눈. 어둠 속에서도 선연하게 빛나는 붉은 빛에 꿰뚫리기라도 한 것처럼 숨을 삼켰을 때. 알 수 없이 섬짓한 기분이 들어서 뒷걸음질을 치려다가, 철그럭거리는 쇳소리에 앞뒤로 오도가도 못 하고 잠시 주춤거렸다.

"…숨어, 숨어야 하, 하는데…"

할 수 있는 최선의 선택은 근처에 있던 쓰레기통 뒤로 몸을 구겨 숨기는 것 정도였다. 적어도 자신의 머릿속에선 그것밖에 떠오르지 않았다. 와중에 이 사람도 같은 처지에 놓인 것 같다는 생각이 들어서, 황급히 팔을 끌어 함께 숨기를 권하려고 했다. 상대가 순순히 끌려와 줄 지는 알 수 없었지만.

235 니아주 ◆ZT./3H5MM. (Ex7JecrORo)

2024-07-04 (거의 끝나감) 01:50:20

>>232-233 아니.. 이 사람들... 어쩐지 그림을 공장처럼 죽죽 뽑아내더라니 ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́...!!
주무시러 가시는 분들 안녕히 주무셔요 굿밤~!

236 코우 - 니아 (7RJjG8LNb.)

2024-07-04 (거의 끝나감) 02:02:39

"응?"

소녀가 설명도 없이 여자의 팔을 끌어 당기자
영문을 몰라 고개를 기울이는 사이에 힘 없이 술술 끌려오는 여자였다
순순히라고 해야할지
마치, 애초부터 그저 막연히 길거리에 놓여있던 것처럼

벽에 기대어 앉아, 결코 크지 않은 쓰레기통의 뒤에 몸을 숨긴다
그러자 철그럭거리는 각반의 발걸음이 그들 앞을 가볍게 지나쳐갔다
조잡한 은신처임에도 불구하고, 뒷골목의 그림자는 여자와 소녀를 간단히 숨겨줄 정도로 깊은 모양이었다

"흐음."

소리가 확실하게 멀어질 때쯤,
여자는 그 뒷모습을 바라보며 태연하게 소리내었다
그리고서는 조만간 소녀에게로 다시 고개를 돌리고서는 이렇게 묻는 것이었다

"납치범?"

깜빡깜빡, 눈꺼풀을 여닫았다
끝.