>1597049157> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 279.도망치지 않는다 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-07-01 22:42:34 - 2024-07-03 22:29:07

0 ◆TMmm6tsoPA (ySIOg0dsRs)

2024-07-01 (모두 수고..) 22:42:34

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049086

206 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 18:37:41

하하 난 아까 봤는데(?)
리드줄 없는 뱜미는 치명적이더군요... 태오주 왤케 손 잘 그림 손가락 묘사가 so hot < ezr

헤 헤헤
네마자용... 다미쌤이 그 존재였답니다😏

207 수경주 (8x.YEnKYwU)

2024-07-02 (FIRE!) 18:38:33

속이 안좋아...
술때문이 아닌데..(술먹기 전부터 계속 그럼) 원인을 알아서 문제야...

208 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 18:40:02

잉 수경주야... 8ㅁ8
원인을 알면 뭔가 조치를 취하는 게 좋지 않을까? 그거 장기적으로 가면 정신건강에 해롭다...

209 한양주 (g2dN.hbIoY)

2024-07-02 (FIRE!) 18:41:36

퇴그으으으으으으으으응

210 태오주 (7SYG4BNleM)

2024-07-02 (FIRE!) 18:42:03

크윽 시간 돌려줘 내가 먼저 볼래(?)
물어용 와앙~😬
잉🥺 모자란 묘사인데도 소핫해줘서 고마어 리라주 글은 수퍼핫❤️‍🔥

휴우 다음이 넘 기대된다 진짜.... 이야기 많이 풀어주세여 외전내.(?)

211 수경주 (8x.YEnKYwU)

2024-07-02 (FIRE!) 18:42:10

....그게.. 음.. 빠른 시일 내에 조치를 취하거나 시도해보려고요.

엄밀히 말하자면 ~로 인한 정신건강 악화+(기타 등등)이 원인이라서요.

212 ◆TMmm6tsoPA (cgj/spXo0E)

2024-07-02 (FIRE!) 18:43:38

>>200 저녁은 조금 있다가 먹을 예정이에요!!

>>201 하루 수고했어요! 태오주!!

>>207 수경주 안녕하세요! (토닥토닥)

>>209 어서 오세요! 한양주!

213 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 18:49:02

>>209 하냐ㅑ냥 퇴근추카아아아아
밥먹엇어???

>>210 헉 유니온아 시간 한시간 정도만 돌려줘보렴(?)
와앙~~ (한임 옴폭해짐) 모자란 묘사라니요 머리카락도 손도 눈도 하나 빠지는데가 없었는데☺️ 먐미는 짱이야. 우헤헤 고마어요 먐미는 super super hot(?) 이야😏

헤헤 재밌어해주니까 기쁘다 조아요 많이많이 풀게...! (뭔가를 주섬주섬하기)

>>211 앗 그쪽이구나... 혹시 속 안좋은게 소화가 안되는거야? 그거면 마냥 참기 힘들텐데
원래 그쪽으로 먹는 약 있으면 병원에 연락해서 급하게 약 타와도 되니까 최대한 빨리 알아보자 장기화되면 더 힘들어져🫠

214 한양주 (g2dN.hbIoY)

2024-07-02 (FIRE!) 18:49:52

다들 ㅎㅇㅎㅇ 밥은 샤워하고 먹을 예정이ㄷㅏ!

215 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 18:50:04

>>212 아직이구나! 하긴 오늘 내가 좀 일찍 먹고왔지🤔 맛난걸로 챙겨먹자!! 여름이니까 보양식 머겅.(?)

216 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 18:51:50

>>214 그려그려 깨끗하게 씻고 든든히 먹자!! (물뿌리개 가져오기)(솔솔 뿌리기)(?)

217 한양주 (g2dN.hbIoY)

2024-07-02 (FIRE!) 18:52:52

>>216
(리라주에게 물털기)

218 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 18:55:05

>>217 끼요오오오옥 (축축새가 되다)
습해!!!!!!!!

219 혜성주 (YJ9UkwgDHQ)

2024-07-02 (FIRE!) 18:55:58

220 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 18:56:50

밈미야........!!!! 8ㅁ8
아까 라밥먹었다는거 답변을 못해줬네 나도 점심먹고 저녁도 먹고왔다!!! 고생했어🥺🥺🥺🥺

221 수경주 (tDSlRJFrnc)

2024-07-02 (FIRE!) 19:00:43

소화도 안되는 거 같고(실제로는 되고 있는 거 같은데) 체한거처럼 답답하고 토하면 나을 것 같긴 한데 정작 진짜로 해도 나오지도 않고 안 낫는 그느낌이요..

그나마 아직 위경련은 안왔는데.

일단 약은 먹었습니다.

222 수경주 (tDSlRJFrnc)

2024-07-02 (FIRE!) 19:00:55

다들 어서오세요.

223 수경주 (tDSlRJFrnc)

2024-07-02 (FIRE!) 19:04:03

업무는 없어서.. 좀 쉬긴 해야죠...
(잠수)

224 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 19:05:07

>>221 🫠 아 나이거뭔지알거같애...
이거 정신 쪽인거면 내과약은 갈수록 크게 효과 못 보는 거 알지? 최대한 빠른 시일 내에 처방받아서 나아지자 남일같지 않구만...🥺 소화 이야기 하면 맞는 쪽으로 처방해주실테니까...

225 ◆TMmm6tsoPA (cgj/spXo0E)

2024-07-02 (FIRE!) 19:06:58

잘은 모르겠지만 수경주...화이팅이에요. 하루 빨리 나아지길 바랄게요...8ㅁ8

일단 전 식사를 좀 하러 가볼게요!

226 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 19:08:52

캡도 식사 맛나게 하구 와~~!!!

227 동월주 (yIkOG1Ojpw)

2024-07-02 (FIRE!) 19:21:11

(점심 거른 후폭풍으로 배에서 비명 지르는중)
밥... 밥을 먹자.... (기어옴)

228 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 19:22:36

이이 펭글링스야 내이럴줄아랏다!! ☹️ 으르르릉
어여 맛난 밥 먹어!! 복복복복

229 청윤주 (qLKl4PoTk2)

2024-07-02 (FIRE!) 19:28:32

요즘 다이어트한다고 식사를 청윤이처럼 하고 있네요(?) 하루 1~2끼를 반드시 볶음밥만 먹으니 슬슬 물려요..

230 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 19:31:01

않이 청윤주야 어쩌다가 그런 식단을... 무슨 볶음밥이길래!!
다른 식단으로 체인지 해보자🥺 물리면 힘드러...!

231 랑주 (mJrIKD0Fuo)

2024-07-02 (FIRE!) 19:32:50

햄이 젖으면 습햄
차가 놀라면 카놀라뉴
아몬드가 죽으면 다이아몬드
한시간 동안 비가 오면 추적60분
주민의 절만이 통통한 동은 반포동

으헤헤
헤헤

232 청윤주 (qLKl4PoTk2)

2024-07-02 (FIRE!) 19:33:13

>>230 다이어트 볶음밥들이요! 냉동 고추 닭가슴살 소세지도 있고 요리법으로 나온 두부 볶음밥도 있고... 근데 솔직히 그거라도 안 먹으면 그냥 굶을 것 같기도 해서요

233 청윤주 (qLKl4PoTk2)

2024-07-02 (FIRE!) 19:33:58

>>231 아이고 랑주 깔깔깔 부장으로 승진하셨나요(?)

234 랑주 (0OsBMn4G7Y)

2024-07-02 (FIRE!) 19:38:07

그와중에 오타 냈네 에헿
청윤주 앙ㅇ뇽! 승?진안했!어

병아리가 먹는약은 삐약
아이스크림이 죽은 이유는 차가와서

235 이경주 (hB5AwCANI2)

2024-07-02 (FIRE!) 19:41:20

>>231 (탕)

다음.

236 정하주 (VUh3Auq1Zo)

2024-07-02 (FIRE!) 19:41:23

...죽지 않았었다...!

situplay>1597048449>851
그리고 이거땜ㄴ에 죽을것같아.

새봄주 이슈는 인지했다! 아마 오늘 안에 고칠거야!

237 랑주 (0OsBMn4G7Y)

2024-07-02 (FIRE!) 19:42:08

>>235

크윽 (탕)수육...

(?)

238 청윤주 (qLKl4PoTk2)

2024-07-02 (FIRE!) 19:43:37

칼에 썰려서 고통스러워하는 파인애플(Pineapple)은 패인애플(Painapple)에 가깝다는 평가를 듣는다네요
과일들(fruits)은 유독 괴짜(fruity) 같다네요

239 이경주 (hB5AwCANI2)

2024-07-02 (FIRE!) 19:44:22

혹시 어장에 뭔가 바이러스라도 풀렸나여
두 렵 다

240 청윤주 (qLKl4PoTk2)

2024-07-02 (FIRE!) 19:44:51

>>236 오 정하주! 오랜만이에요! 급하게 만든거라 계단 위에 올라간 정하가 되었는데 좋아하셔서 다행이네요!

241 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 19:45:18

아니 추적 60분이랑 반포동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 너무웃김 (취저) 기억해놨다 써먹어야지 랑주 앙용~~ (쓰담쓰담)

>>232 헉 그런게 있구나! 호오... 맛있겠는데...?
이 사람아 근데 굶으면 안대!!! 8ㅁ8 그래요... 그래도 한번 안 질릴만한 ㄷ다른것도 찾아보자

정하! 이경주하이!

242 정하주 (VUh3Auq1Zo)

2024-07-02 (FIRE!) 19:46:41

>>240
오랜만이다! 그거야 뭐 플라잉 정하가 되면 되는거니까!

리라하!
이경주도 안양!

243 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 19:47:13

>>238 아이것도맘에든다
Fruity~

244 청윤주 (qLKl4PoTk2)

2024-07-02 (FIRE!) 19:47:32

>>239 이경주도 어서오세요!
>>242 아 정하 비행도 가능했죠(?)

245 혜성주 (YJ9UkwgDHQ)

2024-07-02 (FIRE!) 19:48:48

????? 어장에 누가 부장님 개그 풀었니

>>220 엉 괜찮다 난 저녁을 먹어야할지 말지 고민중이지만 잘했어

246 이경주 (hB5AwCANI2)

2024-07-02 (FIRE!) 19:49:25

모두 반갑습미다

오자마자 아재개그를 봐서 정신이 조~금 고달파진 이경주입미다

247 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 19:50:48

아 추적 60분 너무웃긴데
이런생각 어케하는거임...... 혼자 웃어서 이상한 사람 댓어<?

>>245 8ㅁ8 치즈덕아... 고생해써...
지금 배 안고파도 이따 밤에 다시 고파질수도 있으니 안먹게 되면 간단한 요깃거리(소포장 견과류라던가) 사서 들어가자🥺

248 혜성주 (YJ9UkwgDHQ)

2024-07-02 (FIRE!) 19:57:34

>>247 크아아악 퇴근해서 씻고 지금 안나가려고 침대위에서 드러누워서 훈련 고민하고 있는데 나가야돼 크아악
일단 8시나 9시까지 좀 있어보구 출출해지면 우동이라도 적당히 먹구 올게 복복

249 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 20:02:32

>>248 아니 이미 집이었구나 그려그려 좀 쉬다가 배고프면 우동 먹고 오자🥹🥹👍👍👍
씻고 누우면 나가기 싫지 인정합니댜

250 혜성주 (YJ9UkwgDHQ)

2024-07-02 (FIRE!) 20:04:50

>>249 날 아직도 현생살이 하는 걸로 생각하면 곤란합니다 스앵님 (흐물흐물) 이러다가 잠들어서 계손실 안나길 빌어줘 리라주야......() ㅇ
맞아
나가기 기찮아!!

251 랑주 (0OsBMn4G7Y)

2024-07-02 (FIRE!) 20:06:06

어부들이 싫어하는 연예인은 배철수

웃지않은 당신
나중에 자기전에 생각나서 피식할거 다알아 😏

252 천 혜우 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 20:07:08

>>130
"직할이 곧 나지, 별걸 다 따지네."

담담하게 말하며 사탕을 갉았다.
녹고 뭉그러져 차츰 작아지는 사탕의 안쪽에서 새콤한 맛이 드러났다.
사탕 조각들을 우물거리며 말했다.

왜 신경썼냐라.

"소속된 연구소에서 생물 실습을 안 시켜줬거든. 매일 모조품 연습에 이론 공부만 시켜서, 인간을 직접 치료할 수 있는 건 흔치 않은 실습이었어."

말투에 망설임은 없었다.
그것이 사실이자 곧 진실이라 말하듯.

"오히려 좀 늦었지. 진작 말했어야 했는데."

가볍게 어깨를 으쓱였다.

"더 물을 거 있어?"

힐끔, 검푸른 눈동자가 옆에 앉은 월을 보았다.

253 혜우주 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 20:08:04

오리가 얼면? 언덕
아빠가 왕도마뱀이면? 코모도왕도마뱀

254 이경주 (hB5AwCANI2)

2024-07-02 (FIRE!) 20:08:54

>>251 >>253 (얼척)

255 태오주 (kgSSCNJoZs)

2024-07-02 (FIRE!) 20:09:56

https://ibb.co/bXCRPQz

진짜 끗
시원이도 그려볼까 하다가 포기

256 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 20:10:19

>>250 (흐물흐물 치즈덕을 피자 위에 올린다) 더블 치즈덕 피자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아 안돼 자지마 일어나!!! 계손실 안돼~~!!
나가기 귀찮아도 자는 건 안대 일어나 일어나 레벨 5 돼야지(?

>>251
배철수 미치겟네 아
이사람 이런 말장난 개그 모음집이라도 갖고있는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무웃겨... 다시어성하...(랑주복복)

혜우우도안뇽!!!
끝.