>1597049086> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 278.살고 싶기에 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-06-29 01:29:02 - 2024-07-02 06:48:15

0 ◆TMmm6tsoPA (OnjiuHjmtg)

2024-06-29 (파란날) 01:29:02

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597048449/

900 이경주 (8kbIKTedjI)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:53:39

반갑습미다~

901 태오주 (T7PaK7RpCA)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:53:40

백서휘씨 또 털리는군 조와

심연에서 노트 꺼내온다

902 수경주 (LDBXOXyRlA)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:54:17

수경 TMI 주세요! 우리 수경 ...
명대사 하나만 쳐주세요!
(노트에만 남은 명대사라고 생각한)
"너무나도 이상적인 곳이지만, 저는 고달픔을 결국 선택하고 문을 열고 여기에서 약속한 것들을 내려두고 나가야겠네요."
"...작별인사겠네요."

혹시 담배는 피우나요?
아뇨..

시력은 몇 나오나요?
1.2, 1.2

#님캐TMI주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1084363

로벨 TMI 주세요! 우리 로벨...
쓴 것은 잘 먹나요?
네. 카페인의 각성을 잘 이용하시는 분이니까..

악력은 몇 나오나요?
한 60쯤? 개쎄요.

알려주시는 김에 얘 꼬시는 방법도 알려주시면...헤헤.
어. 로벨을 꼬시는 방법.. 의외로 건전한 토론이랑 자기랑 반대성향인 그런것이 의외로 통할걸요. 그래서 칼리스는 로벨을 못꼬셔요.

#님캐TMI주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1084363

903 리라주 (L8jO5dFTLs)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:54:47

하 희야야........
8ㅁ8
아빠보러간거 엄마보고싶은거 너무너무너무너무
8ㅁ8 흑흑흑 그리고 자아 돌아온거 너무너무
🫠🫠🥲🥲🥲 아기무너...

그리고 혹시 한결이의 몹시도 아끼던 학생이 그 죽은...?

자러간 사람들 잘 자고 온 사람들 어서와!

>>883 재밌었다
마구마구 생각하게되는😏

904 리라주 (L8jO5dFTLs)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:56:01

자기랑 반대 성향<왜죠 토론하고 싶어서...? 관찰하기 재밌어서...?

와중에 수경이 눈 좋아!! 수경주안뇽~

905 수경주 (LDBXOXyRlA)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:56:16

다들 어서오시고 자는 분들은 잘자요.

906 서연주 (.bqlAqvt3I)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:56:30

>>895 이경주
ㅎㅎㅎ 안녕하세요오오오오 저 왠지 새하얀 이경이가 자기보다 덜 하얀 팝콘 와그작거리면서 부장님의 흑역사를 관전하는 광경이 떠올랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

>>898 새봄주
............................................... (도주)(쥐구멍)(슬라이딩)(머리박)

907 ◆TMmm6tsoPA (ySIOg0dsRs)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:57:54

>>902 와..와아..와아아아..저 명대사 뭔가 멋있어요!! 그 와중에 시력은 또 좋군요! 앞으로도 좋은 시력 오래 가라! 수경아!!

908 리라주 (L8jO5dFTLs)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:57:54

나 그리고 뜬금없는데
예전에 게시판에 총기류 공구(?)할때 랑이가 소드오프 샷건을 얘기한게 생각나서... 소드오프 샷건 쓰는 랑이가 보고싶어졋어
😎 후후 후 ...

그리고 풍선껌 부는 랑이 보고싶어
리라는 옆에서 터뜨리고 도망가다가 잡힐래<?

909 혜성주 (TdSjksl29o)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:59:03

>>897 사실 귀차니즘이 너무너무 생겨서 (흰눈) 이러다가 잠들면 배가 안고프지 않을까!(?)

>>899 좋다면 좋음<< 이게 무슨 말이야
이런걸 좋아하다니 역시 금주야 나랑 취향이 맞는구나(복복)

진단 한입
맛있음

910 혜성주 (TdSjksl29o)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:59:43

그리고 늦었지만 온 사람들 어서오고

911 새봄주 (dSCf0Ie.5s)

2024-07-02 (FIRE!) 00:01:11

>>906 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이번에도 서연주 반응 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 새봄이가 불꽃남자 타령하고 정작 당사자인 철형은 당당한데 대신 부끄러워죽는 서연이 구도가 이번주말에 나오는 거신가(???)

912 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 00:01:16

>>909 아악 안돼에 8ㅁ8 그 그치만 지금 시간이 늦긴하지... 일찍 자고 일찍 일어나서 아침 맛난걸로 먹는것도 좋다구 생각해🥺🥺

913 서연주 (8/PwCEaqqo)

2024-07-02 (FIRE!) 00:01:54

>>902 수경주
명대사는 서사 많이 타니까 앞으로 나올 기회가 많을 거예요!!!
로벨은 의외네요 본인 고집이 세던데 반대 성향을 선호하다니 그래서 결혼을 그렇게 했구나;;;;

>>908 리라주
풍선껌 크게 불기 전에 터뜨려야겠어요. 크게 분 뒤에 터뜨리면 얼굴에 다 묻어서 떼기 귀찮아집...👀👀👀

914 이경주 (hB5AwCANI2)

2024-07-02 (FIRE!) 00:02:04

>>906 이경 : (와작와작)(어떻게 잠수함 이름이 으누)

그으 어디더라
어느 고래 이름이 미스터 스플래시 팬츠였던가
갑자기 생각나네요

915 수경주 (BR3VPg7A62)

2024-07-02 (FIRE!) 00:03:05

>>904 로벨: 음? 근본적으로 자신과 완전히 같은 성향은 몰입하기엔 좋지만 매몰될 수 있는 위험성이 있기 때문이란다. 건전한 반대는 있는 게 좋으니까. 그리고 나를 알고, 남을 아는 것은 위태롭지 않게 되는 원동력이니까...
수경주: 그래서 저지먼트를 알아서 당시엔 좀 놀아나도록 하셨죠...(*물론 가장 큰 목적은 이루지 못하고 벗어나게 되어서 망치긴 했지만)

>>907 그게 음. 로벨과의 결별을 선언하는 그런거였는데 나오지는 못했습니다. 앞으로 나올 일이.. 있도록 노력은 해보는 걸로(?)

916 신새봄 - 의혹을 제기하다 (dSCf0Ie.5s)

2024-07-02 (FIRE!) 00:03:58

>>0

남의 말은 사흘이고, 소문을 입 밖으로 내면 리라 언니의 박쥐들에게 당하는 모양이니 관심조차 가지지 않으려고 했지만, 말처럼 쉽지는 않았다. 다음날이 되어도 쉬는 시간만 되면 혜우 이야기가 들려왔으니까. 지겹지도 않나, 싶으면서도 그냥 흘려들을 수 없는 내용이 있어 더욱 심란했다. 바로, 혜우도 가해자에게 성적인 모욕에 해당하는 발언을 했다는 거다.

아무리 그 친구가 마음이 피폐해졌어도 그 정도로 선을 넘었을까 싶어, 나도 모르게 그 자리에서 따졌다. 그 말에 책임질 수 있냐고. 네가 들었냐고. 그런데 그 애는 자기가 똑똑히 들었다며 구체적인 내용까지 읊었다.

가해자의 짝사랑 상대가 자길 볼 때 가슴만 봤다며, 가해자는 없으니까(가슴이 작으니까) 그런 것 아니냐. 이제는 키우는 것도 가능한데 도와줄까... 라고 했다고 한다. 그 말을 듣고 가해자가 폭행을 시작한 거라고.

믿고 싶지 않은 소리였다. 얼굴이 화끈해져 아무 말도 못하고 있으려니, 그것 보라며, 너도 꼴에 저지먼트라고 나서냐는 그 동기의 말도 그저 아득하게 느껴질 정도로. 그래서 그 자리를 피해 부실로 갔다. 내 자리에 둔 임무용 가방에서 아무거나 꺼내 판 초콜릿으로 만들어 오독오독 씹으며 머릿속을 정리했다. ...그래, 사실 여부는 당사자에게 물어봐야지.

무어라 말문을 트면 좋을까. 한참을 고민한 끝에, 혜우에게 개인톡으로 문자를 보냈다.

@천혜우
[혜우야, 나야. 새봄이.]
[갑작스러운데, 묻고 싶은 게 있어서.]
[솔직히 말할게. 네가 가해자한테 폭행당하기 전에, 가해자를 성적으로 조롱했다는 이야길 들었어.]
[가슴이 작으니까 차인 거라고. 키우는 것도 가능한데 도와줄까, 라고.]
[사실인지 아닌지 말해줄 수 있어?]

사실이 아니라면 사과해야지. 내가 사과할 수 있는 상황이길. 그렇게 바라며 답장을 기다렸다.

917 태오주 (kgSSCNJoZs)

2024-07-02 (FIRE!) 00:04:51

>>897 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

아니 꿈이ㅋㅋㅋㅋ크잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 우리 친하게 지내자...(리라주: 누구세요?)
신경 쓰는 게 확실히 보인다구... 캐릭터 매력적이라 최고야 리라링은 천재야... 모카고 참치들 다 천재라서 맛있게 먹고있어요 나도 한결이 딱밤 때리고 올게 핫하 내가 다윗이다(돌팔매 들기)(?)

웅 맞아 커리큘럼 때문이야... 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분나빠 뭐냐고 저기요 정인씨!! 당신도 까만 눈이잖아!! 한결이도 마찬가지로 오래 보면 불쾌하다. 이런 생각 할 것 같은데 막상 제3자가 보면 둘 다 키모이~ 우우~ 할 것 같음🤭🤭🤭

'예, 동병상련이란 말도 있지요. 끼리끼리 모여 무르기 짝이 없는 방법으로 올랐으니 강경한 방법을 굳이 안 써도 되는 걸 증명했건만, 어떻게든 어려운 처지를 만들어 의지하는 모습이지 않습니까? 위선이라기엔…… 가여움 만드는 쪽을 돌아봤을 뿐이지요.'
'예, 죄송합니다. 저 하나 거기 갔단 이유로 물을 흐렸다 하시니, 남은 자들이 스스로 물 흐리는 피투성이 집단이라고 인정을 하니 대표해서 사과하는 수밖에요.'

하고 생긋 웃는 백한결
태오가 봤으면 저건 내 깔이 아니다 했을거고 서휘도 우리 동생이 저럴 리 없다 생각했음 ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

한결이대가리를망치로내리침정인아미안.......

아 난 오히려 좋아... 물어뜯어줘 내가 으르르릉 많이 했으니까 그만큼 물어도 돼
흐흐 마싯다
진짜... 이런 혐관 너무 좋아해(나만)

918 새봄주 (dSCf0Ie.5s)

2024-07-02 (FIRE!) 00:06:17

>>916 3/10
3/15
4680 > 4586

아차 기록

919 태오주 (kgSSCNJoZs)

2024-07-02 (FIRE!) 00:06:18

온 사람들 어서와앙

920 이경주 (hB5AwCANI2)

2024-07-02 (FIRE!) 00:07:23

>>919 와앙?
(와앙)(깨물)

921 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 00:07:29

>>913 눈치보다가 떼기 편한 지점에서 푱 터뜨리고 도망갈거래😏😏 히히히히 장난쳐버리겠어~~

>>915 (이런 걸 보면 그냥 좀 천재너드일 뿐인데)
잘못된 신념은 사람을 망친다...🫠🫠

922 이경주 (hB5AwCANI2)

2024-07-02 (FIRE!) 00:10:19

>>921 이거 정말 맞는 말(인첨공 대가리들을 보며)

923 혜성주 (lQbgZPW4SI)

2024-07-02 (FIRE!) 00:13:22

>>912 역시 아침을 일찍 먹는 게 좋을 것 같지? 물 마니 마셔야겠다...이건 헛배고픔이다.....(세뇌)

924 서연주 (8/PwCEaqqo)

2024-07-02 (FIRE!) 00:15:07

>>911 새봄주
어...음... 재밌으시다니 살신성개그라도 한 셈이네요👀👀👀 진행 중에 제가 반응 찰지게 할 수 있는 시간과 여력이 있...다면(주의 : 곰손돌손) 가능...할지도요??

>>914 이경주
악??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팝콘 먹나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부장님의 찐당황 반응을 유유자적하게 즐기는 느낌이에요~~ (선비인가 강 건너 불구경인가 ㅎㅎ )

>>921 리라주
기회를 잘 노려야겠는데요~ 그림은 귀여울 거 같아요. 나랑 언니가 리라 잡고서 어떻게 반격(???)할지도 기대되고요. 시크한테 말랑뽀짝 모먼트 있을 거 같아요 ㅎㅎㅎ

오늘은 좀 일찍 자러 가야겠네요. 아 화요일 오지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계신 분들 즐거운 시간 보내시고 가시는 분들은 편히 쉬시길요...(흐느적)(꼬르르르)

925 ◆TMmm6tsoPA (cgj/spXo0E)

2024-07-02 (FIRE!) 00:15:40

안녕히 주무세요! 서연주!!

926 혜성주 (lQbgZPW4SI)

2024-07-02 (FIRE!) 00:16:13

자러가는 사람들은 굿밤

927 수경주 (BR3VPg7A62)

2024-07-02 (FIRE!) 00:18:02

자는 분들은 안녕히 주무세요

928 이경주 (hB5AwCANI2)

2024-07-02 (FIRE!) 00:18:57

모두 좋은꿈꾸십미다!

929 금주 (Mv1vqe7Ffg)

2024-07-02 (FIRE!) 00:19:04

>>901 (착석)

>>902 대사가 불안해요?

>>909 응. 이레즈미까지 간다면 조금 고민하겠지만. 그 정도가 아니면 퇴페적이고 좋으니까요. uu
아, 흉터에. 버드나무 가지 문신에. 언니가 아니라 혜성이 이름으로 부를 시간이 왔네요. uvu

930 새봄주 (dSCf0Ie.5s)

2024-07-02 (FIRE!) 00:19:50

>>924 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서연주 반응은 엄청 즉각적이고 화끈해서(?) 재미지지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 그런 의미에서 캡에게 레스 작성 시간을 삥뜯자(??(이러시면 안됩니다

서연주 잘자~!><

새봄주도 내일현생을 위해 자러가봐야겠네>< 다들 굿밤

931 수경주 (BR3VPg7A62)

2024-07-02 (FIRE!) 00:20:38

>>929 아. 쓰진 못했지만(나중에 마주하게 되면 그렇게 말할 수도 있을지도) 로벨과의 작별을 고하는 거라서 나름 희망차요..!! 안심하셔도 괜찮습니다.

932 수경주 (BR3VPg7A62)

2024-07-02 (FIRE!) 00:20:56

자는 분들은 안녕히 주무세요. 저녁 좀 먹어야겠네요...

933 태오주 (kgSSCNJoZs)

2024-07-02 (FIRE!) 00:21:33

《백서휘 - 2》
• 암부 생활을 하며 쿠데타를 벌이기 전까지 메트로폴리스는 단순 돈세탁용 도박장이었으나, 서휘가 실권을 잡은 이후 지금에 이르렀다. 서휘는 끔찍하게도 인간의 욕망을 무엇보다 잘 알았다.
• 쿠데타. 말이 좋아 쿠데타지 그냥 다 죽여버렸다. 한두 명 정도는 살려놓고 뇌 쥐어짠 뒤에 4학구로 보냈다. 그러니까 굴려먹질 말았어야지, 반항하고 싶었을 뿐이다.
• 아무리 귀애한들 아직 거래 상납이 2번 남았다. 태오도 그 사실은 알고 있다.
• 단 음식이 좋다. 혀가 아린 건 좀 그렇고, 때때로 집어먹는 간식이나 디저트류가 좋다. 요즘엔 한입 크기로 나오는 두바이 초콜릿이 그렇게 맛있더라.
• 본인도 지랄맞은 성격을 가진 건 안다. 고치지 않을 뿐이다. 심연이니 뭐니 하는데 자신이 깊을 뿐이고 남들이 심해공포증을 앓을 뿐이랍신다.

934 태오주 (kgSSCNJoZs)

2024-07-02 (FIRE!) 00:22:23

자는 사람들은 다들 잘 자구

아니 로벨님 왤케 쎄
아니 로벨님
아니 수경이 눈 좋은것도 놀라운데 로벨 악력에 두근거림 저 손에 박살나고싶다(?)

935 ◆TMmm6tsoPA (cgj/spXo0E)

2024-07-02 (FIRE!) 00:23:36

새봄주도 안녕히 주무세요!

936 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 00:24:27

>>917
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시원이는 부소장인데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 되는거임? 손해보는 장사 아닌가요 아아닙니다 친구해주신다면 감사합니다🤗🤗 환영~~
우히히히히 고마어요 고마어요 태오주는 만재야~~~ 마자 모카고 참치들 하나도 빠짐없이 다 천재야... 최고의 서사맛집들... 100년 영업해야돼 캡틴 듣고 있어요?(캡: ?)

둘다 키모이 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다... 하 까만눈 둘이 서로 우우 키모 이러는거 너무웃기네 얘들아 거울 봐...(?)

"바즈라에 있을 땐 돌아보지 않던 걸 새삼 이제 와서? 그걸 증명한 자들은 분명 대단합니다만... 동병상련이라. 그런 말을 쓸 정도로 본인이 그 바다 사람들과 동등하다고 생각하시는지."
"그나저나 물을 흐린다라. 꿋꿋하게 피웅덩이에만 계속 발 담그고 있는 자들이 어떻게 건넛길에 있는 물웅덩이를 오염시키겠습니까? 검은 날개 휘저어서 양쪽 길을 오가는 박쥐가 아닌 이상, 흐린다는 표현은 어불성설이군요."

이러고 웃는 얼굴 보고 얼굴 한번 찌푸린 후에 성큼성큼 스쳐갈지두

슬슬 긁히는... 아니 사실 많이긁힌... 하 너무 좋다 혐관~~ 나도좋아해... 한결이는 웃지만 정인이는 딱딱. 무표정. 그자체일 거 같아... 와중에 태오랑 서휘 반응 너무웃김 내깔이아니다<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

937 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 00:27:21

자신이 깊을 뿐이고 남이 심해공포증<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거ㅜ너무웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암요 그쵸 대중이 심해공포증인거임<??

>>923 끼요오오오옥 8ㅁ8
누워서 놀다가 사르르 자버리자... 이제 12시 30분 다 되어가니 뭔가를 먹으라고 하기가 애매해..!! 일어나서 왕맛있는거 먹어버려👍👍

자러간사람들잘자!!

938 수경주 (BR3VPg7A62)

2024-07-02 (FIRE!) 00:32:00

수경이 묘사할 때 눈 나쁘단 묘사 아마 거의 없었는걸요(?)

그리고 아무래도 안데르 이자식이 아 눈 좋을 거라는 믿음이 좀 반영된 것도 있나.

로벨 악력이.. 센 편이긴 한데 수경주도 악력은 40은 넘게 나와서...

939 혜성주 (lQbgZPW4SI)

2024-07-02 (FIRE!) 00:33:17

>>929 머 직진노빠꾸유죄연하가 이름으로 부른다고? 혜성아 하고 부른다고??
당장 진행시켜(??) 이레즈미는 이혜성 이미지랑 안맞고 오너도 썩 좋아하는 편은 아니니까 안심해도 된다

>>937 끼요오오옥
그치그치 이럴 때 먹으면 막 소화도 잘안되고. 노닥거리다가 리라주 말대로 자버려야겠다

자러가는 사람들 굿바

940 금주 (Mv1vqe7Ffg)

2024-07-02 (FIRE!) 00:33:50

>>한두 명 정도는 살려놓고 뇌 쥐어짠 뒤에 4학구로 보냈다.<< 👀

941 혜성주 (lQbgZPW4SI)

2024-07-02 (FIRE!) 00:34:49

남들이 심해공포증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 쓰레기인거 아는 광공이 이정도로 맛도리일줄이야

942 ◆TMmm6tsoPA (cgj/spXo0E)

2024-07-02 (FIRE!) 00:36:51

이런 젠장! 이번주는 일 안하고 쉬는 백수인데...왜 왜... 1시가 다가오니까 점점 졸려오는거야! 왜!! 8ㅁ8 (끌려감)

943 혜성주 (lQbgZPW4SI)

2024-07-02 (FIRE!) 00:37:43

나중에 진짜 이혜성이 비사문천 캡틴이고 스트레인지의 나리랑 컨택이 있었다는 게 다 밝혀졌을 때 금이 앞에서 더이상 문신 안숨기고 편하게 다니는 거 상상함

그리고 점점 이혜성이 스트레인지에 물들어가는 것 같은 느낌이 듬

헛소리 왱알

944 혜성주 (lQbgZPW4SI)

2024-07-02 (FIRE!) 00:38:11

>>942 우리는 그걸 생활패턴이라 부르기로 했어요

945 태오주 (kgSSCNJoZs)

2024-07-02 (FIRE!) 00:38:28

>>936-937
아 친구에 상하관계가 어딨어~ 장난감인 이시미랑도 친구하고 싶어하는데 안 될 리가 없지~(???) 우리 오늘부터 베프 각이다 각
맞아 캡틴 듣고있어??? 우리 어장 프리퀄도 내주고 2기 내야하고 스핀오프도 내줘야해(캡틴: (고양이짤)(

거ㅋㅋㅋㅋㅋ울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 거울에서 현웃터짐 서로의 눈이 꼴보기 싫을 땐 고개를 들어 거울을 보라...

'깨달은 거죠. 네 시선이 한 규빗이란 이유로 세상 또한 한 규빗인 줄 아느냔 꾸짖음 덕분에요.'

하던 한결이 성큼성큼 스쳐 지나가면 그제야 표정 싸하게 굳히고 속 긁힌 거 어떻게든 삭이려고 심호흡 하고 자기도 가루길 갈 것 같고...

하~~~ 나는 왤케 남정네들의 기싸움이 좋지(걍 성별 불문하고 고상한 기싸움이 좋음 맛나다 커어어) 둘이 빠드득 긁히지만 공통분모에선 통했으면 하는 것도 있음 약간 그거 알지 극과 극은 통한다... 아 딱딱. 무표정. 너무 좋아 딱뚝콱이 되어줘 정인아(리라주: ?)

하지만
하지만 태오와 서휘 입장에서는 옛다 빛 크악tq 내눈의 옛다 빛을 맡고있는 깔과 동생이 기싸움...? 말도 안 됨 세상이 멸망하려는 징조임

크악
졸리
졸리다

946 혜우주 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 00:38:39

>>886
1) 그 남자애랑 다시 만나 보려고는 안 했냐고 물어봤다면
잡아먹을 듯이 노려봤을 것이여
왜냐하면 양아름 자존심상 '나를 천혜우랑 똑같은 X레로 보는 건가'하는 생각과 사실은 그러고 싶었던 그 당시의 마음이 섞여서 짜증과 불쾌함으로 드러날 것이었기 때문이지
스스로가 천혜우와 겹쳐보고 있고 부러워하지만 그걸 타인이 지적했을 때는 아니라고 부정하거픈 자존심이 잇어서 그래

2) 비공계 계정에 대한 물적 증거를 남기는 건 안되지만 질문은 대답해 주엇따!
타래 쓴 이들이 다 너 같은 일을 당했냐 > 그렇다, 여기 당사자들 모두 같은 중학교 동창들이다
사진은 어떻게 찍었냐 > 각자 직접 찍거나 아는 사람에게 전달받은 것이다, 장소의 신빙성은 보장할 수 있다
계정의 내용을 찍어도 되냐 > 안된다, 우리의 피해 사시이 역으로 가해 사실이 될 수도 있으므로 물적 증거의 유포 가능성은 남길 수 없다

답변만 남기고 스르르

947 태오주 (kgSSCNJoZs)

2024-07-02 (FIRE!) 00:39:58

아 ㅋㅋㅋㅋ 심해공포증을 앓을 뿐이라고!!

태오: 개저씨.
서휘: 개저씨한테 잘못했다며 울어볼 테니?
태오: (도망치다 붙들림) 아 진짜 미친 새ㄲ 읍 으읍

948 태오주 (kgSSCNJoZs)

2024-07-02 (FIRE!) 00:40:48

일단 할미도 자러가용
으허헝 주말 언제와(화요일이다)
장마라서 야구도 안할 것 같아

949 ◆TMmm6tsoPA (cgj/spXo0E)

2024-07-02 (FIRE!) 00:43:59

>>944 으앙..이런 생활페턴 싫어요!! 8ㅁ8

>>945 (짤)

>>948 안녕히 주무세요! 태오주!

950 수경주 (BR3VPg7A62)

2024-07-02 (FIRE!) 00:45:04

자는 분들은 안녕히 주무세요.
끝.