>1597049086> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 278.살고 싶기에 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-06-29 01:29:02 - 2024-07-02 06:48:15

0 ◆TMmm6tsoPA (OnjiuHjmtg)

2024-06-29 (파란날) 01:29:02

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597048449/

155 서연주 (xBtCn3b/YM)

2024-06-30 (내일 월요일) 12:36:32

>>154 새봄주
으에에 ∑@ㅁ@;;;;;;; 저주 인형을 저렇게 쓰셨군요. 학폭 가해자들은 정학당해서 학교에 또 올지는, 저걸 먹을지는 모르겠지만 새봄이 속이 가뿐해졌다면 된 거 같아요. 그리고 과자집 미니미라니, 새봄이다운 선물이에요!! 쿠키 달다구리 좋아하는 혜우니 입맛이 없더라도 만족스럽게 먹었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

156 서연주 (xBtCn3b/YM)

2024-06-30 (내일 월요일) 12:41:05

그나저나 >>154 정도로 소문 났으면 서연이가 선배한텐 사실대로 털어놓아야겠네;;;;;;;;;; (먼눈)(죽은눈) 아고고 모르겠다... (털푸덕)

157 새봄주 (RzBNLkYLuw)

2024-06-30 (내일 월요일) 13:32:48

>>155
에구구 고마워!!>< 덕분에 새봄이가 원한을 조용히 잘 풀 수 있었어><bb
그러게, 서형도 혜우를 위해 이야기를 들어주러 가는 것 같더라! 서형이 이야기를 들어주는 것도 혜우우한테 속풀이도 되고 위안도 되면 좋겠는걸!

그리고 나 >>149 보면서 완전 소름돋았잖아!! 어쩐지 학폭범들이 피해자는 쏙 빼놓고 서형만 원망하는 게 묘하게 위화감이 느껴졌는데 저런 계락을 꾸몄다니!! 애꿎은 쥐들을 죽이고 자길 괴롭힌 학폭범들에게 복수를 하는 것까진 이해가 가는데 그런 계략을 꾸미면서 애꿎은 사람을 다치게 만들뻔 하고도 당당하단 점에서 상당히 음습하면서도 영악한 인물이구나 싶었어 ㄷㄷㄷ 일회용일 텐데도(맞나? 또 나오려나?) 저렇게 입체적인 인물을 만들다니, 서연주 대단해!!><bb

>>156 아앗 저런......ㅠㅠㅠ 아 맞아, 그러고보니 서형이 새봄이 과자집을 최초발견했을 때, 새봄이가 선물 하나 했다고 해도 될까>< 철형이랑 알콩달콩 나눠먹으라고 수제로 만든 마리토쪼>< 대신 속에 넣는 과일은 딸기를 넣어서!! (메타적으로는 철형한테 이야기할 때 쪼끔은 덜 긴장된 분위기에서 이야기하면 좋겠다 싶어서 꺼내봤어 히히)

158 새봄주 (RzBNLkYLuw)

2024-06-30 (내일 월요일) 13:34:49

어랍쇼 링크가 잘 안걸렸네
그럼 이미지로>< 저런걸 여러개 종이박스에 담아서 줬을거같애!

159 한양주 (4ZL6Uh1y62)

2024-06-30 (내일 월요일) 13:41:24

하 수염 레이저제모 해버릴까. 매일 면도하기 너무 귀찮

160 새봄주 (RzBNLkYLuw)

2024-06-30 (내일 월요일) 14:07:16

하냐냥 안녕안녕!! 인간도 털관리 귀찮지><

162 철현주 (1WKrxFhK0Q)

2024-06-30 (내일 월요일) 15:16:28

>>149 마블의 제모남작 같다!!

163 혜우주 (O9GZ14mdSU)

2024-06-30 (내일 월요일) 16:03:49

>>150 아이고 인사하자마자 기절해브럿으
1) 아냐 그런 의도는 없었어
애초에 걔들이 거기서 그런 말을 하지 않았으면 아무 일도 없이 지나갔을거고
무엇보다 혜우는 그런 공개적인 징계 같은거 먹이려고 하지 않아
직접 손을 쓰려고 하지

혜우가 거기서 양아름을 긁어 사태를 일으킨 건
어차피 알음알음 퍼져있는 소문 좀더 대대적으로 퍼뜨려서 저지먼트 귀에도 들어가고 그걸 들은 저지먼트가 혜우와 거리감이나 생겼으면 좋겠다는 의도였어
그리고 좀 굴러서 개운해지고 싶었대
근데 직접 구르면 주변에서 오해할테니까 마침 나타난 양아름을 철저히 이용한거야

그렇지만 양아름이 동정받을 이유도 없긴 해
2년 전부터 중학교 졸업 때까지 꾸준히 혜우 직접 괴롭혔고(폭력의 정도만 약했을 뿐 이미 학폭 수준), 계속 뒤로 온갖 없는 일 지어내서 소문내고 그랬거든
그래서 리라 갠이벤 전조 때 혜우 소문이 빠르게 튀어나왔던 거기도 해

2) 혜우가 피해자로서 처벌을 바라지 않으니까 징계는 없었어
굳이 학교 측 징계가 아니어도 인생 망할거 직감했거든
학교 측에서 그러면 본보기가 안 된다며 교내봉사, 청소 같은 거 정도는 시켰을 거 같으니 그렇게 생각하면 될듯 해

3) 물론 오케이!
질문에 대한 답은 따로 달아줄게
그런데 녹취는 해서 어디에 쓰려구?

>>154 오- 좋다 좋아 새봄이 생각 솔직하네잉
확실히 어색해하는게 느껴져서 좋군
과자집과 도시락통이라
망치는 약간 부수면서 스트레스 해소도 겸비한 걸까
귀가길에 확실히 챙겨갔을듯
문자 답이랑 해서 짧게 써볼까...
소문 소재 잘 써먹어줘서 땡큐 새봄주!

164 태오주 (pmmwcgzMTU)

2024-06-30 (내일 월요일) 16:18:56

밈미는 힘내고...(뽀담)

키스신은 늘 그리기 어렵다
입술박치기는 왜 글로 설명하면 그나마 형태가 나오는데 손으로 만들려면 나오지 않는가

165 혜우주 (O9GZ14mdSU)

2024-06-30 (내일 월요일) 16:23:50

>>164 욕망이 부족해서?(이런발언)

166 태오주 (pmmwcgzMTU)

2024-06-30 (내일 월요일) 16:25:17

>>165 경험 다 소용없다 욕망이 중요하지(이런발언)

167 혜우주 (O9GZ14mdSU)

2024-06-30 (내일 월요일) 16:31:05

>>166 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 욕망 중대사항이라구
그런 의미에서 재연성 ㄱ? ㅋㅋㅋ
탱주 하이

168 서연주 (xBtCn3b/YM)

2024-06-30 (내일 월요일) 16:31:57

>>157 새봄주
마음 수양 중인 새봄이가 시험에 든 건 미안하지만 그렇게 열낼 만큼 정이 들어 준 건 고마워요.
아하하^c^;;;;; 이대로 뻔뻔스럽게 제가 만든 빌런입니다(당당!!!) 하고 싶지만, 실은 혜우 폭행범도 별 징계를 안 받은 눈치라 그 갭을 메꾸자고 끼워맞춘 거예요. 같은 학교에 저렙이 고렙 린치한 것도 똑같은데 밸런스가 너무 안 맞으면 뭔가뭔가 같아서요👀👀👀 그래도 음습하면서도 영악하다고 평가해 주시니 무지무지 뿌듯해요!!! >< (콧김 뿜뿜~~)
와 우와와아아 베어무는 순간 생크림이 산적수염처럼 묻어날 거 같은 위엄의 빵이에요!!! 맛있겠다 89ㅁ8988 내적으로나 메타적으로나 마음 써 주시니 감사해요오오오오오 >< 크림의 위엄으로 대사를 닦아 보겠습니다!!!

>>162 철현주
으와와와@ㅁ@;;;;;; 누군지 몰라서(◀자랑이다!!!) 검색해 봤는데 엄청난 흑막 느낌인데요~~ 저런 캐가 떠오를 정도였다니 영광인 거시에오오오오오오 ><

>>163 혜우주
1) 아, 공개적인 징계를 먹이려던 건 아니었군요. 사람들이 몰려올 때까지 기다리는 듯한 서술이 있어서 징계 먹이는 걸로 대응하려나 했어요.
2) 그럼 양아름은 계속 학교 나왔다는 말씀이시죠? 교내 봉사나 청소 같은 걸 했으면 서연이가 접근하긴 어렵지 않았겠네요.
3) 감사해요 >< 내일 훈련 레스 작성하면서 양아름한테 할 질문 준비해 볼게요. 녹취는 증거 확보요. 서연이는 사이코메트리로 진상을 알 수 있지만, 서연이가 보는 사이코메트리를 제3자에게 재생할 수는 없으니까요...
4) 근데 계단에서의 사건을 사이코메트리하면 의외로 당시 일에 대한 혜우의 입장은 어느 정도 파악이 되어서, 혜우한테 질문할 거리는 그리 많지 않을지도 모르겠어요. 머리를 암만 쥐어짜도 니가 중학교 때 남자애들 건드리고 다녔다는 소문이 언제부터 퍼지기 시작했는지 아냐, 그 소문을 퍼뜨린 사람들 학폭으로 신고하거나 허위적시 명훼로 고소할 생각 없냐, 혹시 중학교 때 남자애들이 너한테 고백했던 장소가 어딘지 기억하냐(양아름의 진술과 대조하고 사이코메트리 써 볼 생각)........................뭐 그런 류밖에 생각하질 못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

169 철현주 (1WKrxFhK0Q)

2024-06-30 (내일 월요일) 16:42:19

>>163 그정도면 진짜 1~2년 고생시키고 탕감시켜야할듯 ㅋㅋ

170 혜우주 (O9GZ14mdSU)

2024-06-30 (내일 월요일) 16:44:14

>>168
1) 사람들 몰리는 것도 처음부터 의도한 건 아니었고 양아름이랑 대치하면서 아 기왕 일 치는거 좀더 키워볼까, 하고 의도한거였어
2) 등하교 정상적으로 했을 텐데, 말 걸면 반응이 썩 좋진 않았을거야
이 일로 저지먼트도 알만하다며 깔보게 됬거든
3) 증거라면 어디에 쓸 증거야? 혜우에 대한 소문이 오해와 날조라는 걸 증명하는거에?
4) 꼭 혜우한테 질문할 필요는 없으니까 서연주가 이건 꼭 들어봐야할듯? 싶은것만 추려도 돼 ㅋㅋㅋ

171 서연주 (xBtCn3b/YM)

2024-06-30 (내일 월요일) 16:44:53

@철현주
>>156에서 언급한대로, >>154에서만큼 소문이 퍼졌으면 서연이가 선배한테 자진 납세(???)할 거 같아서 남겨 봅니다.

(새봄이의 마리토쪼가 담긴 종이백은 고이 들고 있음)
서연 : ...... (이거 건네면서 얘기하면 뭔가뭔가 뇌물 느낌이야;;;;; )
서연 : 저기, 선배
서연 : ...어, 그니까... 나 좀 사고가 있었는데~
서연 : 보다시피 안 다쳤어~!! 마침 나랑 언니가 도와주셔서
서연 : 끝난 일이니까 걱정 안 해도 된다고 얘기하는 거야.
서연 : 그 수박들 인제 학교 안 올 거거든 정학당해서
서연 : (종이백 내밀면서) 빵 안 먹을래? 새봄이가 만들어 줬는데

172 혜우주 (O9GZ14mdSU)

2024-06-30 (내일 월요일) 16:45:47

>>169 글쎄- 1-2년 고생해서 세간에 퍼진 혜우 소문을 완벽히 없앨 수 있다면 탕감시켜줘도 좋겠지-

173 서연주 (xBtCn3b/YM)

2024-06-30 (내일 월요일) 16:53:34

>>170 혜우주
1) 이해했어요!!
2) ㅎㅎㅎ 그건 상관없어요! 공식 인증 네가지없는 캐고, 서연이야 원래도 꽤나 만만해 보일 타입이니까요~
3) 네. 사람들이 소문 내는 데에 거리낌이 없는 건, 그 소문이 사실이라고 믿고 있어서일 테니까요. 서연이라면 그 믿음을 의심으로, 의심을 불신으로 바꾸기 위해서는 증거가 필요하다고 판단할 거 같아요. 꼭 어디 공개하는 용도가 아니라, 누가 소문 얘기로 자와자와하는 게 들리면, 너 그거 봤냐? 증거라도 있냐? 난 사이코메트리로 봤고 증거도 있다. 식으로 대응할 수 있으니까요👀👀👀
4) 아, 꼭 혜우한테 물을 필요는 없군요. 혜우주도 답변 일일이 쓰시려면 번거로우실 테니까 가급적 간단명료하게 핵심을 추리도록 노력해 볼게요><

174 혜성주 (Z/NdqIigZY)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:08:15

캡틴 나중에 보면 >>161 하이드 부탁할게.

퇴근. 이따볼 수 있으면 보자

175 수경주 (NIrLggOvl2)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:16:17

글재활이 흐려지는 기분이..

176 수경주 (NIrLggOvl2)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:16:59

다들 안녕하시고 어서오세요. 점심 적당히 먹어야겠네요.

177 혜성주 (Z/NdqIigZY)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:24:38

그리고 혹시 내 현생발언이 불쾌했거나 뜬금없이 느껴졌던 사람들이 있다면 사과할게. 미안하다.

178 수경주 (NIrLggOvl2)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:26:41

*주의...? 소문내기 시도? 악의? 상해시도?
*수경주 기준으로는 괜찮긴 한데... 일단은.

https://www.evernote.com/shard/s429/sh/836aeccf-f97f-44c0-a356-37e76ae5cf39/SQ3Ch8pIi8XxrXuO7QMarTC_et_YqI7Jrq2jE16ihr7hZS7EKNQaPYMWyA

//기레기 청산을 위한.+안데르식 청산 생각해보면서 글재활용.

수경: (멀... 하려는 거지요...)(자꾸 깔작대는 거 같아서 왜? 라고 물어볼 목적뿐이었음)
모브예비기레기: (갑자기 빡돔)(일렉트로키네시스로 지지려 했음)
수경: (전기 발산한거 거의 다 이동시키고)(어우 위험했네요)(앗 찌릿해요)(균형 살짝 못 잡음)
모브기레기: 야호 사진이다!

나중에
안데르: (소문을 전달받고 스트레스로 인한 상태 급변으로 드러누움)
케이스: 조x줘요?
수경: 조x다는 말은 좀.. 그런데요... 그렇지만 기분이 조금.. 안좋은 건 사실이에요. 샹그릴라라니요..
케이스: (미새의 문제가 아니었군요)(죽이는 건 너무 간단한데 말이지요.)
안데르: (부작용없는샹그릴라주면당장먹을이들이말이많은기분이네요...)(없애거나 묻는데에 그렇게 고생했는데 자비로움을 걷어차고 이렇게 들추시면... 할 수 밖에 없죠)
수경: 그래도 말은 해봐야죠.

179 혜우주 (O9GZ14mdSU)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:27:05

>>173
1) 2) 오케오케-
3) 그렇구나 음음
하지만 소문이 퍼지기 시작한 건 2년 전이고 목화고 뿐만 아니라 타 고등학교에도 같은 중학교였던, 아름과 같이 혜우를 괴롭혔던 학생들이 있어
이 애들도 소문을 내는데 일조했고 이때문에 목화고 안팎으로 혜우의 소문을 알고 있던 일부 학생들은 서연의 대응을 무시하거나 역으로 2년 전의 진상은 모르는거 아니냐며 코웃음 칠 수도 있다는 점 미리 알려줄게

오너적으로는 한번 퍼진 소문이 완전히 종식되지 않는다는 특성을 적용하려는거라 현시점 잠시 잠잠해져도 소문 설정 자체는 계속 남겨둘 것이라는 것도 미리 말해둘게
4) 답변 해주는거 자체는 즐거우니까 괜찮아-
근데 뭐든 물어야 해! 하고 고민하지 않았으면 하는거지 ㅎㅎ

혜성주 퇴근 잘 하구
수경주도 맛점하자

180 청윤주 (FFxcUs63JY)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:27:57

모두 좋은 오후에요!

181 혜우주 (O9GZ14mdSU)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:29:05

청윤주도 하이하이

182 수경주 (NIrLggOvl2)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:30:01

청윤주도 어서오세요.

183 청윤 - 훈련 (FFxcUs63JY)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:30:51

"후우..."

간만에 훈련에 나선 청윤에게 연구원이 살짝 걱정하는 눈으로 물었다.

"몸은 괜찮아?"
"네~ 일주일 동안 고생 좀 했네요."
"그래도 제대로 성장하고 있어서 다행이네."

청윤은 짧게 미소를 지어주곤 훈련을 다시금 돌기 시작했다.

184 청윤 - 훈련 (FFxcUs63JY)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:31:06

>>0
"후우..."

간만에 훈련에 나선 청윤에게 연구원이 살짝 걱정하는 눈으로 물었다.

"몸은 괜찮아?"
"네~ 일주일 동안 고생 좀 했네요."
"그래도 제대로 성장하고 있어서 다행이네."

청윤은 짧게 미소를 지어주곤 훈련을 다시금 돌기 시작했다.

185 청윤주 (FFxcUs63JY)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:31:28

간만에 훈련을 한 탓일까, >>0을 빼먹고 말았다(?)

186 태오주 (pmmwcgzMTU)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:32:05

그 머야 혜우우야 재연성 ㄱ? 라고 햇잖아

187 혜우주 (O9GZ14mdSU)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:40:38

>>186 녜!

188 서연주 (xBtCn3b/YM)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:44:57

>>174 혜성주
일요일인데도 고생 많으셨어요. 귀가하셔서는 마음 편히 쉬세요!!

>>178 수경주
거 참, 샹그릴라 먹었다는 소문은 저지먼트 여러 부원 지겹게도 따라다니네요;;;;; 근데 상정 연구소 말고 로벨 연구소는 예전에 문을 닫은 줄 알았는데 아직도 기자가 취재를 노릴 만큼 핫한 이슈였군요 @ㅁ@

>>179 혜우주
아... 서연이가 혜우 소문을 더 조사한다면, 그 2년 전 일을 확인해 볼 거라고 생각했어요. 계단에서 사이코메트리로 확인 가능한 대화 내용 중에 양아름과 혜우의 말이 엇갈리는 부분은 '중학교 때부터 주변 남자애들 다 건드리고 다녔다 VS 중학교 때 주변에 죄다 가슴이랑 다리만 보는 짐승 XX들 뿐이라, 거들떠도 안 봤다'는 지점이라서요. 건드리고 다녔다고 자신 있게 말한다면 직접 봤거나, 직접 본 거에 준하는 증언이 있을 테니까, 언제 어디서 그런 일이 있었는지 확인하고 사이코메트리를 쓰지 않을까? 정도로요👀👀👀
소문이 종식되지 않는다는 게 혜우주의 의도이신 점 이해했어요. 서연이가 퍼클급 세뇌 능력자도 아니고, 서연이 혼자 힘만으론 한계가 있는 게 당연하다고도 생각해요. 그래도 제 희망 사항을 밝혀 보자면, 그 소문이 서연이 앞에서 오르내릴 때마다 '아닌데? 내가 알아보니 아니던데?' '니 지금 하는 말 전재산 걸고 장담 가능?' 식으로 오지랖 부리면, 서연이 앞에서는 더 떠들지 않는? 그 정도를 원하긴 해요^c^;;;;
제 의도는 이렇지만 혜우의 서사이고 혜우주의 설정이니 내키지 않으시는 부분이 있다면 그만둘게요~

>>180 청윤주
안녕하세요오오오 오후 자체는 쾌적한데 일요일이 가고 있다는 게 슬퍼서 온전히 즐기지 못하고 있는 거시에오오오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (◀주책)

189 서연주 (xBtCn3b/YM)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:49:25

>>179 혜우주
>>188을 조금 정정해서 희망 사항 하나 더 넣어 보자면요, 서연이의 오지랖이 그 소문에 대한 불신, 의문을 부추기거나, 소문을 믿지 않는 사람들이 침묵하는 대신 자기 의견도 얘기해 볼까 고려해 보게 되는 계기 정도는 되었으면 해요. 이 부분까지 확인해 주신 뒤 괜찮을지 그만두는 게 나을지 결정해 주시면 될 거 같아요:)

190 수경주 (NIrLggOvl2)

2024-06-30 (내일 월요일) 17:51:04

약간 그거같은 거죠 몇년 전 오늘. 같은 거+로벨이 충동질했던 기레기(예전 일상에서 일부 나온 적 있었음)의 제?자가 로벨이 없어지니 폭주하는+기레기의 동생이 자기보다 레벨이 낮던 수경에게 호감이있었다가(일종의 우월감) 높아지면서 열등감과 그런 것을.... 질투하다가 혐오로 넘어가는 바람에...

191 애린주 (NhUMPYD0lc)

2024-06-30 (내일 월요일) 18:06:19

(우럭됨)

192 태오주 (pmmwcgzMTU)

2024-06-30 (내일 월요일) 18:10:11

>>187 사실 그리다가 하던 말이었어

키스해새끼들아.
https://ibb.co/jyzPSp6

193 애린주 (NhUMPYD0lc)

2024-06-30 (내일 월요일) 18:12:24

홀리 싯

194 혜우주 (O9GZ14mdSU)

2024-06-30 (내일 월요일) 18:12:58

애린주도 하이

>>192 뭣!
깨알 희야랑 태휘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
완성본 존버탑니다 골골골

195 청윤주 (FFxcUs63JY)

2024-06-30 (내일 월요일) 18:13:58

ㅋㅋㅋㅋ 애린주 어서오세요!

196 청윤주 (FFxcUs63JY)

2024-06-30 (내일 월요일) 18:14:14

역시 금손 태오주..!!!!!

197 애린주 (NhUMPYD0lc)

2024-06-30 (내일 월요일) 18:14:31

나 너무 서러우니까 다 핥아버릴거야 안영!!!
(와랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄라)

198 수경주 (NIrLggOvl2)

2024-06-30 (내일 월요일) 18:16:34

다들 어서오세요.

199 혜우주 (O9GZ14mdSU)

2024-06-30 (내일 월요일) 18:24:28

>>189 >>188
아하 2년 전을 직접 조사하는구나
당시에 관련된 인물들을 직접 사이코메트리 하려고? 아님 그 중학교를 찾아가거나?

서연주의 희망사항도 잘 이해했어!
그 정도는 서연주가 원하는대로 해도 당연히 괜찮지
>>189의 계기로 쓰는 것도 오케이야-
혜우의 소문은 어디까지나 사회현상 중 하나고 그에 영향을 받거나 안 받거나 계기로 쓸지 말지는 서연주의 자유인거구
써주면 소재를 올린 참치로서 뿌듯하기도 할 거야 ㅎㅎㅎ

200 혜우주 (O9GZ14mdSU)

2024-06-30 (내일 월요일) 18:26:12

>>178 흐음 수경이도 뒷일이 따라다니긴 하는구나
역시 소문은 써먹기 좋은 소재지 후후후

201 수경주 (NIrLggOvl2)

2024-06-30 (내일 월요일) 18:28:08

아무래도 기레기 소재를 언급했었기 때문에 얘도 청산해야 하더라고요.

202 태오주 (pmmwcgzMTU)

2024-06-30 (내일 월요일) 18:34:14

다들 어서오구 봤다
크아악
크아아악...(고통에몸부림치다)

>>194 몰?루 그냥 저거에 톤 쪼끔만 넣고 새벽에 올린 한결쌤 다듬기 할겨

203 혜우주 (O9GZ14mdSU)

2024-06-30 (내일 월요일) 18:40:34

>>202 코피 터진 한결쌤도 조와요
어깨에서 구경할테다 (묵직)

204 여로주:3 (61escKTgLc)

2024-06-30 (내일 월요일) 18:41:55

귀가하고 갱신:3~

205 수경주 (NIrLggOvl2)

2024-06-30 (내일 월요일) 18:43:46

어서오세요 여로주.

느긋하게 일상도 구할까...
끝.