>1597048377> [ALL/다중세계/다종족] 친애하는 나의 ■■■에게 - 07 :: 1001

◆qrMRBpSduI

2024-06-24 14:29:24 - 2024-06-26 23:56:12

0 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 14:29:24

추락자들에게 알립니다. 아래 사항을 유의하여 활동하여 주십시오.

 1. 기본적으로 상황극판의 규칙을 따릅니다.
 2. 모니터 뒤에 사람 있음을 알고 언행에 주의하도록 합니다.
 3. 무언가 요구하거나 부탁을 할 때에는 그에 맞는 행동을 취하도록 합니다.
 4. 15금 어장으로 도가 지나친 선정적, 잔인함을 유의하여 활동합니다.
 5. 활동에 있어 밝히기 어려운 질문은 웹박수를, 그 외는 캡틴에게 질문하면 성심성의껏 안내드립니다.
 6. 말하지 않고 참는 것을 상대방은 이해하지 못할 수 있습니다. 생긴 문제는 속에 담아두지 말고 말해야할 것은 말하도록 합니다.
 7. 무조건적인 반응은 아니더라도 인사는 기본적으로 서로 주고받도록 합니다.
 8. 모두 현생이 있는 사람들인 만큼 건강도 챙겨가며 즐기도록 합니다.

문의&건의&기타 : https://forms.gle/o6QNGBAsDV8TVoB97
임시 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046865/recent
시트 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047483/recent
기록장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047670/recent
포인트(비타) 시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nDKsx2lPsEm-eqmA4ilZ713ol-0gW6uFOMFteEFPDZw/edit?usp=sharing
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B9%9C%EC%95%A0%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%82%98%EC%9D%98%20%E2%96%A0%E2%96%A0%E2%96%A0%EC%97%90%EA%B2%8C
이전판 : >1597048324>

594 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 22:03:13

>>591
둘다 하라고 제가 말했네요

595 라크주 (OCuU4wrZK6)

2024-06-25 (FIRE!) 22:04:11

>>594 헉

596 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 22:05:08

님들님들 근데 진짜 낮잠자고 일어나면 몸에서 우유냄새 날 때 있잖아요
그거 좀 중독된다고...
이상한 거 말한 거 아니라고요~

597 아델주 (THOK2WDKJI)

2024-06-25 (FIRE!) 22:06:20

>>593 (복복복복)

>>594-595 인정(?)

>>596 헉
윈터주는 낮잠자고 일어나면 몸에서 우유냄새가 나는구나
댑악.... 귀여워....... 윈터주는 아가야......(?)

598 페일주 (6/j.4IRaW6)

2024-06-25 (FIRE!) 22:06:39

>>584 아아... 나까마

메구무주 어서오라-

599 메구무주 (ujb.8UGG32)

2024-06-25 (FIRE!) 22:08:54

네 페일주도 안녕하세요~~!!!!

밤에도 북적북적~

600 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 22:13:07

>>597
낮에 잠깐 자고 일어나면 살에서 애기 분유냄새 나잖아요~?
이거 저만 그런건가 당연한 건줄 알고 알레프 너무 날조해버렸나!!!

601 메구무주 (ujb.8UGG32)

2024-06-25 (FIRE!) 22:14:46

네??? 낮잠 자고 일어나면 살에서 분유냄새가 난다고요???(충격!)

602 아델주 (THOK2WDKJI)

2024-06-25 (FIRE!) 22:15:29

>>600 홀홀홀... 젊음이 부럽군요.....; ;)

603 아델주 (THOK2WDKJI)

2024-06-25 (FIRE!) 22:17:28

메굼주도 아가냄새 날것같은데~~~~~~ ;3

604 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 22:20:07

어장이 아기로 기득해져버려요~

605 메구무주 (ujb.8UGG32)

2024-06-25 (FIRE!) 22:21:05

>>603
제가요?(정색) 전혀...

606 알레프주 (HT1eJO54Ss)

2024-06-25 (FIRE!) 22:21:28

메구무주 어솨여~~~
알렢이: (응애)

607 알레프주 (HT1eJO54Ss)

2024-06-25 (FIRE!) 22:22:18

근데 사실 저는 혈육이 저만 보면 아기냄새 난다고 그러긴 하는데...(눈치)

608 아델주 (THOK2WDKJI)

2024-06-25 (FIRE!) 22:22:45

헤헤 아가 잔뜩인 어장이라니 귀여워~~~

>>605 메굼주는 아가잔아???

>>606 귀여워....알렢이 볼따구 쭉 잡아당기고싶어...

609 아델주 (THOK2WDKJI)

2024-06-25 (FIRE!) 22:23:00

알렢주는..... 아가쨩이 맞구나.........

610 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 22:23:47

거봐요 맨날 졸리다고 하는 거 보면 아기냄새 나는 거 맞다니까?

611 아델주 (THOK2WDKJI)

2024-06-25 (FIRE!) 22:24:10

인정(끄덕끄덕)

612 메구무주 (ujb.8UGG32)

2024-06-25 (FIRE!) 22:24:58

>>608
절대 아닌데... 저는 낡고 지친 몸뚱이의 소유자랍니다...

613 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 22:26:23

메구무에게서는 낡았는 나무 냄새랑 우메보시 냄새가 날 것 같다

614 라크주 (syeTTtMC3g)

2024-06-25 (FIRE!) 22:26:52

라크 티미!

그렇게 오래 살았는데 뭐 할줄 아는게 없는 우리 라크! 그 오랜 세월 빈둥빈둥 놀아버린 니트족이라고 오해하실 수 있겠지만 라크의 임의모방은 자신의 세계에선 무려 패시브였다!

그래서 뭘 배우려고 해도 몇초만에 습득해버리니까 습득하는 과정이 머리에 안남아있고 하는 법만 기억에 잔뜩 입력 되는 것. 검술 같은건 몸이 기억한다고 해도 무방한 수준이었기에 추락 이후엔 초기화 당해서 아무것도 못하는 것 ... 흑흑

615 메구무주 (ujb.8UGG32)

2024-06-25 (FIRE!) 22:27:18

>>613
낡은 나무 냄새는 그렇다치고 우메보시 냄새는 뭡니까?! 근데 전 우메보시 냄새를 맡아본 적이 없네용(멍청)

616 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 22:28:35

>>614
갑자기 라크랑 맞짱뜨고싶어요

>615
매실 장아찌! 일본인들이 밥에 올려먹는 그거요~
그냥 편견과 날조였습니다~

617 라크주 (qrD65ZW8dQ)

2024-06-25 (FIRE!) 22:29:44

>>616 어째서!

618 메구무주 (ujb.8UGG32)

2024-06-25 (FIRE!) 22:30:10

>>615
우메보시... 보존식품이라+매실이라 시큼한 냄새가 난다는데... 윈터주는 저나 메구무를 그렇게 보신건가요...(???

619 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 22:31:10

>>617
메타몽과 함께하는 미러전~
결국 모방하던 녀석이 패배해서
이후 검열입니다~

620 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 22:33:01

>>618
일본풍의 가상 세계에 살았다고 해서~ 주먹밥이나 그런 거 좋아할 것 같아서요~
몸에서 나는 냄새가 아니라 으으으음
변명하기 어렵다~
좀 친숙한 느낌으로 생각했다고 해주세요~

621 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 22:35:04

라크는 화이트 초콜릿이었고, 메구무는 우메보시 ㅋㅋㅋㅋ
다음은 누구인가요 날조당하고 싶으신 분

622 라크주 (qrD65ZW8dQ)

2024-06-25 (FIRE!) 22:35:14

>>619 라크 = 메타몽 이론

623 알레프 - 윈터 (HT1eJO54Ss)

2024-06-25 (FIRE!) 22:35:18

"우으..."

머리카락을 부드러이 쓸어내리는 손길. 소녀는 저항하려는 듯 계속해서 칭얼댔지만 떨쳐내기엔 너무 포근한 품이었다. 귓가를 간지럽히는 숨소리며 따끈한 체온이며 하는 것들이 사고를 어지럽히고 있다. 인간들은 신체적 접촉으로 안정을 얻기도 한다는데, 이게 그런 걸까. 하지만 자신은 인간이 아님에도 이 품이 몹시 편안했다. 게다가 어딘지 익숙하고 그리운 느낌마저 들었다... 그건 기실 상대가 추락자이기에 느낄 수 있는 동질감이었지만 정신 몽롱한 소녀는 그조차 구별하지 못했다.

"흐갹!"

문득 다가온, 거침없는 손길에 소녀는 제정신 되찾는다. 그리고 새된 비명 짧게 내지른다. 여인의 팔은 제 허리를 감싸안았고... 더욱 가까이 끌어당겼다. 그제서야 소녀의 얼굴이 새빨개진다. 생판 모르는 남에게 안겨있으니 부끄러울 수밖에. 이대로 있다가 무슨 짓 당하면 어떡해?!
변태! 저질! 파렴치한! 그렇게 외치며 그녀의 가슴팍을 툭툭 때려버리기라도 하고 싶었건만,

"그, 그만해애..."

실제 입 밖으로 나온 건 맥없는 중얼거림이었다. 훌쩍훌쩍 우는 시늉도 해보지만...

624 메구무주 (ujb.8UGG32)

2024-06-25 (FIRE!) 22:35:19

>>620
이런... 제가 오해를 했었군요... 그런 의미였을줄은... 눈치가 없으면 미래의 제가 고생이네요. 그럼 메구무의 몸에선 다다미향도 날까...

실제로 주먹밥을 좋아하는 아이이긴 해요! 가다랑어포 주먹밥도, 우메보시 주먹밥도 좋아합니다

625 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 22:36:58

>>624
다다미 실제로 가보진 않았지만, 그런 느낌으로 낡은 나무 냄새라고 한 거였어요~
조금 낯설지만 함께 있으면 포근한 냄새

626 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 22:38:41

어 큰일났다 또 나쁜 생각이

627 알레프주 (HT1eJO54Ss)

2024-06-25 (FIRE!) 22:39:28

윈터주 변태 저질 파렴치한(??)

628 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 22:40:26

?

629 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 22:40:51

이거 애초에 걸즈토크 하려던 거였는데
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

630 알레프주 (HT1eJO54Ss)

2024-06-25 (FIRE!) 22:41:33

걸?즈토?크

631 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 22:43:06

마음 같아선 계속 끌어안고 괴롭히고 싶지만
어떻게 할까요

632 알레프주 (HT1eJO54Ss)

2024-06-25 (FIRE!) 22:44:02

윈터주 마음가시는대루....🙂

633 메구무주 (ujb.8UGG32)

2024-06-25 (FIRE!) 22:44:03

>>625
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 다다미향은 모르지만, 낡은 나무 냄새 저도 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형용할 수 없는 냄새~

634 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 22:45:00

알겠습니다... 일단 푸푸 좀 하고 오겠습니다

635 아델주 (THOK2WDKJI)

2024-06-25 (FIRE!) 22:53:10

귀여워...(흐뭇)

636 페일주 (6/j.4IRaW6)

2024-06-25 (FIRE!) 22:55:44

씻고 왔더니 이 무슨 스고이 테에테에

637 영주 (vU/yAYjDAw)

2024-06-25 (FIRE!) 22:58:16

답레 쓰다가 한 번 봤더니
윈터주가 fbi에 잡혀가 있었고(?)

아델주아델주 아델 얼굴 좀 만져도 되나요

638 아델주 (THOK2WDKJI)

2024-06-25 (FIRE!) 23:00:17

윈터주는... 삐요삐요야...(???)

>>637 헤헤 조아요~ 당연하죠~ ;3

639 아델주 (THOK2WDKJI)

2024-06-25 (FIRE!) 23:01:52

그리고 쉴 만큼 쉬었으니
일상악귀를 할 때가 되었군... 다시 일상을 구해본다(???)

640 윈터주 (KU2luZCx9A)

2024-06-25 (FIRE!) 23:02:53

어째서 저는 삐요삐요가 되어버렸나요...

641 아델주 (THOK2WDKJI)

2024-06-25 (FIRE!) 23:03:23

윈터주는 아가분유삐요삐요
라크주는 할아버지
당연한거잖아? (????)(윈터주,라크주:고소할게요)

642 라크주 (qrD65ZW8dQ)

2024-06-25 (FIRE!) 23:04:17

할아버지 아님!

643 아델주 (THOK2WDKJI)

2024-06-25 (FIRE!) 23:04:29

>>642 헤헤 귀여워....(뽀담뽀담)

644 알레프주 (HT1eJO54Ss)

2024-06-25 (FIRE!) 23:04:55

>>639 저염저염!!
끝.