>1597048240> [1:1] FREESIA - 9 :: 1001

히다이주

2024-06-19 22:43:56 - 2024-07-07 19:26:05

0 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 22:43:56

매번 이런 식이야.
나는 유우가를 좋아하니까, 전부 믿어주는데.
유우가는 매번 배신만 해.
분명 같이 있어준다고 했잖아. 우리 쭉 같이라고 했잖아.
마구로가 끝나도, 중앙에 가도 계속계속 같이 있자고 그랬잖아.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>

767 멧쨔주 (JpBLv9F7IY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 21:13:07

미드소마에 끌려간... 결속또레나들...🙄같은 걸 상상하게 되네요..
분명 축축하고 눅눅하고 뜨거운 바람이 사정없이 몰아치는 지금 날씨때문이겠죠🫠

768 히다이주 (GyaTJ6fPlY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 21:24:22

>>766 빡치면 풀네임 부르는 멧쨔도 거기에 😰 마님 하는 유우가도 너무 좋은wwwwwwwwww이힉힉히히익....음습한웃음이 막 나와버려...나죽어엇

그와중에 유우가 머리 굴리는 소리가 여기까지 나서 행복해요wwwww예전에는 😰 ...그날이야? 라고 했다가 먼지나게 맞은 적도 있을 거 같고wwww 으으...우우...완전순애완전부부완전사랑하고있잖아이녀석들

그나저나 넷이 가면 모두 그거가 되어버리는 엔딩이잖아요ww결속 말딸들도 데려가야겠다... 그리고 5월의 여왕 멧쨔가 유우가를 곰으로 만드는 거야...😌 아 행복해 초=순애인wwwwww

770 멧쨔주 (JpBLv9F7IY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 21:37:32

으히히히히히힉🤭
이거 분명 시니어때 있었을 거 같아요wwwwwwwwwww
멧쨔는.. 농담으로 한거겠지만....🙄그땐 아직...이니까...

771 히다이주 (GyaTJ6fPlY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 21:40:41

🤔 시니어 마지막 날 이후로는...🙄
믿음이 안가는 왕코쨩인지 딸의 정신상태를 다 흔들어놓고 간 씨꺼먼 놈인지 술마시면서 고뇌하는 멧버지가 보였어요

772 멧쨔주 (JpBLv9F7IY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 21:49:05

히히히... 멧버지 괴롭히기는 즐거워.....😏
프로키온씨가 나데나데 해줄테니까 더 괴롭혀도 될 것 같아요(?)

773 히다이주 (GyaTJ6fPlY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 22:11:58

하지만 멧쨔가 왕코쨩을 대하는 걸 보다보면 어느쪽인지 확실해지니까 멧버지 과음하실 거 같아요 (프로키온씨에겐 좋은 일이네요)
그녀석 처음 부임했을 때부터 영 마음에 안 들었다고 일 대충대충 하는 거 같은데 내 딸을 임시담당같은 어중간한 거로 대하겠다고 할 때 이미 알아봤어야 한다고 학부모 면담때마다 멀끔해지는 것도 마음에 안 들었다고 엄청 성토하는 게 보인wwwwwwwwwwwwwwww

🙀 윳 유우가... 오, 오늘 오늘 긋, 멋,뭣, 무슨...
😏 또 반했냐?
🙄 이건 말이지~ 나의 허접한 선생노릇을 감추기 위한 미인계라고.
🫠 학부모님들을 미모로 홀려서 우리 아이 맡겨도 될까 하는 의심을 거두게 만드는 전략이야, 어때?!
🙀 덧, 더 의심할 거 같아...

774 멧쨔주 (JpBLv9F7IY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 22:20:25

면담때마다 멧쨔가 😻먀핫... 하는 얼굴로 유우가한테 홀려있는 게 보이니까 더 열받았을지도 멧버지..😏
그리고 뭔가.. 끝나고 돌아가기 전에 멧쨔가 슬그머니 다가와서
😸 유우가아
😏 뭐야 뭐 두고갔어?
😸 그럼 유우가는 다른 애들하고 면담할때도 미인계 쓰는 거야?
😶 나 말고 다른 사람한테 미인계 쓰는 거구나
하고 주머니에서 열쇠 차락차락 소리 내면서🙄 보고 그러지 않을까.... 라는 생각이...들었어요.....

775 히다이주 (GyaTJ6fPlY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 22:25:30

먀핫wwwwwwwwwwwwwwww너무너무너무 귀엽잖아 멧쨔wwwwwwwwwwwwwwwwwww 이거 상견례잖아요 학부모 면담을 빙자한 남편감 소개잖냐wwwwwwwwwwwwwwww

😶 그러고보니 유우가, 유부녀 취향이었지...? 17살 연상인.
😰 ㅁ,뭐?! 너그거어디서들읏자잠깐!잠깐진정해메이사!!나여열쇠는싫―

하면서 뒷걸음질 치다가 우당탕 넘어지고 그 위에 엎어진 멧쨔랑

😊 메이사~ 엄마아빠랑 같이 갈까? 볼일은 끝...
🤭 어머.
하고 럭키스케베를 들켜버리는 게 보고 싶어졌어요wwwwwwwwwww

776 멧쨔주 (JpBLv9F7IY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 22:29:20

프로키온씨는 어머🤭 하겠지만 옆에서 뭐야 무슨 일인데?🙂하고 있던 멧버지가 슥 들여다보면...😏

😸 ...마마 왔으니까 여기까지만 해야겠네💕
😼 그럼 유우가, 내일 마저 하자 응💕
하고 일어서서 가버리는 멧쨔라던가 히히히.. 보였어요...

면담 때 유우가가 머리 넘기고 말끔하게 하고 온 거라면🤔 나가기 직전에 유우가 머리를 잔뜩 헝클어놓고 가는 멧쨔도 보인wwwwww

777 히다이주 (GyaTJ6fPlY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 22:58:31

기막혀서 쓰러지기 직전인 멧버지wwwwwwww멧쨔야 진짜 효도해야겠다 넌....😏😏😏😏😏

히히...그러면 머리 넘기고 온 거로 하죠wwwww 증명사진 느낌이 아닐까 싶네요 🤭 그걸 와삭와삭 흩뜨려놓는 거구나 독점력 무스메 😏

동거지아가 되고서는 독점력을 전처럼 대놓고 펼칠 수 없어서 스텀핑만 하다가 결국 오버도즈한다던가 🫠 화해하고 나서는 홧김에 부실에서 🙄 흩뜨려놓거나 하는 걸 상상해버렸네요..

778 멧쨔주 (JpBLv9F7IY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:03:51

히히히...😏
일단은 애인사이니까.. 에리쨔랑 유우가가 형식적인 데이트하러 나가면 멧쨔 집에서 손톱 막 물어뜯다가 오버도즈 해버릴 것 같죠...
약이 없으면 그냥 술을 엄청 마실지도🤭

화해한 뒤에도 뭔가 그런 공식적인 관계?는 아닌 거 같다고.. 아마 멧쨔도 생각하고 있을테니까🤔
홧김에 부실에서 마구마구 흩뜨리고 낼룸낼룸...도 하고...🙄뭐 그러지 않을까요... 대놓고 티 못내는 건 똑같지만 방식이 달라졌다고 할까...

779 히다이주 (GyaTJ6fPlY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:16:14

역방향 그루밍한다니 멧쨔 악랄해....! 😣

오버도즈한 채로 몽롱하게 선잠 들었다가 유우가가 돌아와서 우당탕탕하고

🙄 젠장 너란 녀석은 진짜...!
🙄 내가 하루라도 없으면 꼭 이런 일을 벌인다니까!
🙄 정말이지 성가시다고 네 뒤치다꺼리하는 것도!
하면서 꼬옥 껴안기도 하고 억지로 토시키고 입헹궈주고 재워줄 때

🥺 그럼 하루도 빼놓지 않고 같이 있으면 되잖아... 라고 생각하는 멧쨔를 보고싶어요
말하려다가 읍컥커커컥 토당해서 말 못했다던가...😏

다음날 폰에 부재중 전화 5건 괜찮냐고 묻는 문자 3건쯤 쌓인 거 보고 음험한 검은 독점력 미소를 지었으면 좋겠어요...🙄

780 멧쨔주 (JpBLv9F7IY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:27:32

😿 그럼 하ㄹ
😠 빨리 토해!! 얼른!!
🤢 우 읍 컼... 우에..시 시러어... 욱 우욱...
🤮 우에에에에엑...
😒 왜 자꾸 참는 거야. 에휴 증말....
😿 우..우웃... 유우가 미워어...
🙄 그래그래. 자 양치하고.
😿 이잉...

다음날 부재중 전화랑 문자를 보면서 😼🖤하는거군요.. 이 독점력 무스메....🙄
하지만 저.. 그거 보고 검은 하트 풀충전했던 멧쨔가 유우가랑 에리쨔가 붙어있는걸 보고 다시 죽은 눈이 되는 걸 본 거 같아요🙄

781 히다이주 (GyaTJ6fPlY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:36:00

이히히... 오버도즈 하는 건 괴로워서도 있겠지만 이러지 앟으면 유우가가 꼬옥 안아주지 않아서 아닐까 하는 생각이 문득 들었어요 🙄 유우가는 뒤치다꺼리 다 끝나고 나면 녹초가 된 멧쨔 꼬옥 끌어안으면서 한숨 푹푹 쉬고 괴로워할테니까 검은 독점력이 충족되기도 하고...🫠

🥱 아 피곤해...
👾 밤샜어? 비타민 줄까?
🥱 아니 필요없어... 그거 별로 효과 없던데?
👾 (이 싸가지없는 자식...)
이런 대화뿐이겠지만wwww 붙어있는 거나 유우가 손에 끼어있는 똑같은 반지... 그리고 비어 있는 자기 손가락 보고 눈이 죽어버리는www 우혹wwww

...저 말이죠 취중진담 이후에 유우가가 잠이 덜 깨서 꿈인 줄 알고 백허그 하고 있던 멧쨔의 벌꿀주머니를 마구 조물조물하고 습관적으로 🙄 연인처럼 만지작거리다가 퍼뜩 깨서 😶 (O..O됏다깨..깨있나?자..자는건가?)하고 뚝 끊어버리는 걸 생각했어요

그리고 멧쨔는 과연 깨있었을지 잠들어있었을지 🙄

782 멧쨔주 (JpBLv9F7IY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:42:22

오버도즈하고 바로 토해서 약효 얼마 안 돌았는데도 일부러 어질어질하고 축 처진 것처럼 굴어서 더 오래 안겨있는 멧쨔도 상상했어요 으히힉🙄 이 잔머리무스메....

😏유우가아... 습관이구나.....😏헤에...
저 유우가가 퍼뜩 깬게 멧쨔가 으... 먓... 같은 소리내서 그거 듣고 정신 퍼뜩 들었던 거면 좋겠다고 생각해요😏
멧쨔가 자다가 저도 모르게 소리를 낸 건지 아니면 깬 상태에서 참다가 소리를 흘려버린 건지는... 슈뢰딩거의 멧쨔인걸로 냅둘래요..
유우가가 관측하기 전까진 두 멧쨔가 중첩된 상태인거죠(???)

783 히다이주 (GyaTJ6fPlY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:47:49

축 처져 있지만 유우가가 안아주면 수상하게 팔을 꼭 감아오는 무스메라니 🤭 바보 멧쨔 귀여워wwwwwwwwwww

그리고 저는...!!!!!! 그 슈뢰딩거의 멧쨔 완전 찬성입니다wwwwwwwwwwww 하지만 유우가가 급하게 나가서 빨래도 하고 샤워도 하고 돌아왔을 땐 아까 흐트러진 모양새 그대로 새근새근 자고 있다고 생각해요 🫠 유우가가 눈 질끈 감고 이불 덮어줬겠죠wwwww

그리고 그날 옷장에서 멧쨔가 발견됐다고 저는 생각합니다...

784 멧쨔주 (JpBLv9F7IY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:51:50

그날 옷장에서...😏 저 그거 대찬성입니다 히히히히힉.....
하지만...
😳 (...유우가... 이런 느낌으로...했었지...)
하고 직접 해보는 멧쨔도.. 이건 옷장에서 안 하고 혼자 있다고 생각해서 방심한 채로 소파에서 하다가 들키면 좋겠어요😏

785 히다이주 (jVEIJL42NE)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:01:56

wwwwwwwwwwwwwwwwww어이wwwwwwwwwwwwwwww
유우가가 술 사러 나갔다가 들어왔을 때 눈 마주쳐서

🙄 ..............
🙀 ...................
하고 둘다 정지한 그 상태로 3초 정도 있다가 유우가가 미안!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하고 문 콰당 닫고 나갈 거 같아요

그리고 5분쯤 뒤에 더워서 우마톡으로 '나 들어가도 돼...?' 라고 보낼 거 같네요wwwwwwwwwww
아 메이사 망신살 뻗치는 썰은 왜 풀어도 풀어도 재밌지wwwwwwwwwwwwww

786 멧쨔주 (Q8Km42gfEw)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:08:16

멧쨔가 멧쨔 부끄러워서 😿안돼.. 하고 답장하는 걸 상상했어요
하지만 유우가 불쌍하니까🤭 그리고 멧쨔가 수치스러워하는 건 좋으니까😏
ㅇ 하고 한글자 보낸 다음에 소파에 머리박고 부끄러워 죽으려고 하겠네요 히히히...🤭

유우가가 들어오면 😿💦💦긋 그게에 그냥 그으으 하고 변명하다가 결국
유우가가 해준 거랑 내가 하는 거랑 느낌이 달라서 비교해보고 싶었어😿💦💦
하고 자폭하는 멧쨔도 본 거 같아요 으헤헥...😏

787 히다이주 (jVEIJL42NE)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:13:15

그러면 유우가도 비닐봉다리 퍼석... 떨구고

😳 앗 아니 그... 깨있었...있었구나.....
😣 지... 진짜 미안 습관적으로 그만....!!!
했다가

😶 습관적?
이라고 하는 멧쨔를 마주하는 생각을 했어요

🙄 앗아니그아니그래도나도모쏠은아닌데그정도는근데꿈인줄알고젠장아니그게아니라
🫠 ...........미안해............
하고 둘다 엄청어색하고 수치사하는 결말일지도요...
유우가 이런 식으로 멧쨔 스위치를 건들고 멧쨔도 늘 불만스러운 상태인 걸 알아서
왕코쨩이 왔을 때 엄청 쫄려했던 거겠죠wwww

788 멧쨔주 (Q8Km42gfEw)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:20:53

🙄 나중에 멧쨔가 왕코쨩하고 둘이서 술마시러가서 막 푸념하고 마시고 푸념하고 마시고 그러다가

😿 ...왕코쨩은 모쏠이야?
🐶 누 누나 갑자기 그건 왜;;;
😿 모쏠이구나아...
😿 유우가는 모쏠이 아니래애...
🐶 아 네...(진심으로 알고 싶지 않은 정보다...)
😿 남자들은 모쏠이 아니면... 다들 주물러본 걸까아...
🐶
😿 유우가도... 그 정도는..라고 말했었고오...

처럼 혀 잔뜩 꼬인채로 주절주절 말해버리는걸 상상했어요🙄
이때 유우가는 집에서 잔뜩 쫄아있으려나.. 안절부절해주면 좋겠다(??)

789 히다이주 (jVEIJL42NE)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:32:13

그렇게 멧쨔가 푸념하다가 잠들었을 때 유우가가 오는 거겠죠 🤭

🙂 어~ 또 보네 이누군~
🐶 아 예... 안냐심까..
🙂 우리 애가 실수 안 했지? 진짜 손이 많이 간다니까~ 폐 끼쳐서 미안했다 이제 데려갈게!
🐶 네? 뭔...
😏 이 녀석 말이지 주사가 요란해서 나 아니면 감당이 안 된단 말야.
🙂 우리 애 봐주느라 고생했단 의미에서 여기 건 내가 결제하고 간다, 이누 군도 잘 마무리 하고 들어가고.

하면서 자연스럽게 들쳐업고는 데려가요 😌 멧쨔가 😿 으우... 왕코쨩......하면서 중얼거리면
🙄 참나, 그런 어설픈 놈의 뭐가 좋다고... 하면서 혼자 무진장 푸념하면서 데려와요
그리고 멧쨔 신발도 양말도 벗기고 외투도 걸어주고 옷도 갈아입혀주고 갑갑한 속옷도 풀어주고 비틀거리는 거 일으켜 세워서 양치도 시켜주고는 술냄새 나는 멧쨔 꼭 껴안고 잔대요

그랬다가 멧쨔가 필름 끊긴 채로 깨어났을 때 자기 옷도 속옷도 없고 티셔츠로 말려올라간 채에 술 먹고 기억이 없어서
🙀 낫, 나 설마 유우가랑 실수한 건...!!!!!!
하고 불안해하는 것도 보고싶군요 🫠

790 멧쨔주 (Q8Km42gfEw)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:37:07

🙀 엣... 먓... 으먓...?!
하고 허둥지둥 일어났는데 아무리 생각해도 어제 일은 생각 안 나고 뭔가 지금 상황 완전히 그거니까😏
아 아와와와 와왓... 하고 있는데 유우가가 말 걸어서 앉은 채로 30cm정도 펄쩍 뛰어오를 것 같아요🤭

🙀 끼뺫!? 유 윳 유우 유우가앗!?
😏 뭘 그렇게 놀라~ 일어났으면 아침 먹으러 나와
🙀 헷...엣...?

아침먹는 내내 혼자 유우가 의식하면서 끼뺘아앗 하고 빨개지고 난리쳤을 것 같네요🤭
.....이거.. 최악히히 다음날 멧쨔랑 다를 게 없잖아...🤔

791 히다이주 (jVEIJL42NE)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:43:03

화장실에서 왕코쨩한테 전화걸어서

🙀 와 와와왕코쨩 나 어제 너랑 마시고서 기억이 없는데 어 어제 무슨일이 있었어...?!
해도
🙄 저도 잘 기억이 안 나서요 누나
하고 토라진 티 팍팍 내는 대답밖에 들은 게 없고 불안해하는데 유우가는 유우가대로 밥먹고 화장실 들어가서 왕코쨔앙...으..으우우...하면서 통화하는 메이사 보고 삔또 상하고 🫠 또 묘한 냉전의 시작...

그러다가 멧쨔가 결국 에리쨩이랑 담판을 짓고 화해도 해버리고 😏
왕코쨩은 묘하게 아파보이는 목소리로 약속 취소하는 전화를 받게 되는 거겠죠 😏
아 왕코쨩 불쌍해... 진짜 좋은 말딸이랑 맺어줄게.....

792 멧쨔주 (Q8Km42gfEw)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:47:29

미안하다 왕코쨩....🫠
이.. 이렇게 죄책감 느끼기 싫어서 왕코쨩에게 정 안 붙이려고 했는데(?) 이미 늦었다는 사실을 새삼 느꼈어요
좋은 말딸이랑 맺어줄게.... 그랜드멧쨔만큼 부잣집 말딸로..
평생 기둥서방으로 살 수 있게.....

793 히다이주 (jVEIJL42NE)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:55:20

wwwwwwwwwwww 워낙 감초 조연으로 여기저기 쓰여줘서wwwwww 저도 막굴리려고 했는데 이정도로 막 굴리니까 좀 불쌍해졌어요 🫠 그...그래도 좋아하는 누나 따라 상경하고 새 커리어도 쌓고 좋은 직장 얻었으니까 괜찮지?!
라고 자꾸 변명하게 되네요...

뭔가 다음에 동거지아 일상을 하게 된다면 수련회라던가 왕코쨩 등장이라던가 그런 사건을 돌려봐도 재밌겠단 생각이 드네요 🫠 그러려면 에리쨔 시트도 슬슬 써둬야겠어요

794 멧쨔주 (Q8Km42gfEw)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:01:06

정말 여기저기 다 쓰이고 진짜 감초라서wwwwwwww 정이 안 들수가 없네요 진짜...
그 그래... 츠나지에서 중앙까지 상경해서 일하게 됐으니까.. 좋은거지...🫠 좋은 말딸도 만나게 되고....

히히 다음 동거지아 일상은 드디어 결속 또레나들이 본격적으로 등장하는거군요🤭
속도위반지아 일상에서 찍먹하긴 했지만😏 멧쨔 기대되네요 으히힉

795 멧쨔주 (Q8Km42gfEw)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:02:26

앗 맞다 저 이번 주말엔 일정이 있어서 일요일 저녁쯤 돌아올 것 같아요🤔 그래서.. 토요일은 부디 푹 쉬어주셨으면 합니다...🫠 그리고 일요일 저녁 괜찮으시다면 저히 일상해요 히히....

그리고 벌써 1시라서.. 저는 슬슬 고영의 부름을 받아 침대로 향하려고 합니다..🫠
먼저 들어가볼게요😌 앵바앵밤입니다~ 히다이주 푹 쉬시고 내일 봬요~😸

796 히다이주 (jVEIJL42NE)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:03:37

히히 사실 이렇게 여러 명을 굴려본 적이 없어서 조금 불안불안하긴 한데 🫠 힘내보겠습니다...
그...그러면 다음 일상은 동거지아 어떠세요 다갓에게만 맡겨놓는 것도 미안하고(?) 뭔가 원본지아도 스토리를 진행하고 싶기도 해서요 🫠 동거지아는 오랜만이기도 하구

797 히다이주 (jVEIJL42NE)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:05:09

이번 주말은 바쁘시군요 😌 알겠습니다 그러면 이번 주말은 저의 덕질주간인 것으로... 일요일날 저녁 기다리고 있을게요 😉

멧쨔주 푹 주무시고 내일도 파이팅입니다 💪 좋은 꿈 꾸세요~ 앵바앵밤입니다 👋

798 멧쨔주 (H.LXXSutLE)

2024-07-05 (불탄다..!) 10:50:59

앵하입니다🫠 눅눅하네요 오늘도...

>>796 히히 좋아요🤭 오랜만에 동거지아 일상~ 일요일이 기다려지네요😽

799 히다이주 (2qBU.JSrqw)

2024-07-05 (불탄다..!) 12:28:16

앵하입니다 👋 맛점하셨나요 😊

아침부터 눈코뜰새 없이 바빴네요 🫠 오늘은 메이사불량품을 전자렌지에 칭~ 해서 엉덩이를 마구마구 만져야만...

800 멧쨔주 (H.LXXSutLE)

2024-07-05 (불탄다..!) 12:49:44

방금 맛점하고 왔답니다🤭 히다이주도 맛점하셨나요??
오늘은 아침부터 바쁜 날이네요🫠 그래도 저히 힘내요.. 이제 곧 주말이니깐...

801 히다이주 (vb7MvquI/w)

2024-07-05 (불탄다..!) 12:53:41

맛점했답니다 😌
사진첩 보다가 생각난 거지만 승마 체험이 있길래 오, 말. 하면서 다가갔더니 회당 18만원이더군요...(그나마 주중이라서)
메이사 위에 올라타기는 정말 비싸구나 싶었습니다
유우가 넌 한달에 540만원을 멧쨔에게 빚지고 있는 거야... 라는 생각을 했어요🫠
이러면 월세식비관리비 다 유우가가 내야하는 게 맞네 🤭

802 멧쨔주 (H.LXXSutLE)

2024-07-05 (불탄다..!) 13:01:23

회당 18만원이라니 비싸...! 하긴 말은 엄청나게 돈이 드는 동물이니까요..
관리비라던가 이것저것 마진을 생각하면 타당한 가?격일지도...🤔

유우가는 멧쨔 관리비로 월급을 다 뜯기고 있구나...🫠

803 멧쨔주 (H.LXXSutLE)

2024-07-05 (불탄다..!) 15:55:48

저.. 다시 주말이 한가해졌어요🫠
갑자기 파토가 나서 토일 모두 여유롭게 집에 짱박혀 있게 됐습니다😏
하지만 덕질주간으로 보내셔도 되니까요🤭 편하게 생각해주시길...

804 히다이주 (HkttxfU8ws)

2024-07-05 (불탄다..!) 16:16:34

일상주간으로 전환할래요 히히...🫠 답레 이으면서 틈틈이 하면 되니까 괜찮습니다 🤭 완전 행복하기만 한데요wwwww

그러고보니 🤔 멧쨔가 취중진담 이후로 집을 알아보고 있다는 썰이 있었던 거 같은데...🤔 그건 역시 소파에서 자폭해버린 거 때문일까요 🤔 프라이버시는 소중하니까

805 멧쨔주 (H.LXXSutLE)

2024-07-05 (불탄다..!) 16:20:54

우헤헤
저도 틈틈이 집안일 하고 그래야하니까요😌 주말엔 느긋하게 일상 돌리죠 히히...

하지만 저 멧쨔가 마음에 드는 집도 없고 있어도 터무니없이 비싸고😏 그래서 이이으으으😵‍💫하다가 결국 나가서 살기는 포기하고 에리찌한테 담판지으러 가는 걸 본 거 같아요🤔

806 히다이주 (W6u9gxvi.I)

2024-07-05 (불탄다..!) 16:26:51

집세에 패배해버렸구나 멧쨔wwww 하지만 그때 봐뒀던 집을 왕코쨩한테 넘기는 거네요 🫠 그거 유우가한테 왕코쨩이 티배깅하면서 말하면 재밌게 될 거 같아요 히힉...

🐶 누나는 나가 살려고 생각하던 모양인데요? 그렇게 과보호하니까 갑갑해서 집 알아보던거 아니겠어요?ww
하면 유우가도 긁혀서 멧쨔한테 무지 찡얼댈 거 같은wwww

807 멧쨔주 (H.LXXSutLE)

2024-07-05 (불탄다..!) 16:31:40

하지만 멧쨔는 독점력무스메라😏 과보호는 오히려 나만 보는구나 싶어서 좋아하겠죠...
.....단지 혼자서 조금 근육이완운동이라던가 스트레칭할 공간이 필요했을뿐....🙄 프라이버시는 중요하니까.....
그래도 와서 찡얼거리면서 치대고 귀찮게 구는 유우가를 멧쨔는 오히려 좋아할 것 같아요 이히힉...😏 검은하트 마구마구 떠버려....

808 히다이주 (LEtgboho9M)

2024-07-05 (불탄다..!) 16:45:39

오히려 취중진담 이후로

😿 유우가는 전처럼 날 좋아해주는구나..
😿 나는 맨날 응석만 부리고
😿 역시 유우가가 자유롭게 살도록 내가 빠져주는 게 맞겠지이
했는데 유우가한테 들통나버리고

🙄 너 나 없으면 밥도 못해 먹잖아
😿 그건 아니
🙄 술이랑 담배랑 약만 빨면서 살 거 아냐?
😿 (부정 못하겠음...)
🙄 지금도 매번 늦잠자서 늦게 일어나면서 근태 참 볼 만 하겠네
😿 그치마안...
🙄 나 없으면 아무 것도 못하면서 왜 나가 살려고 하는 건데?
🥺 같이 있자며... 왜 또 헛짓거리 하는 건데 메이사
🥺 넌 나 없으면 안되는데 왜 그러는 거야?

하니까 😿🖤 으우우... 하고는 담판 짓는 거로 마음이 기울어버린 걸까요 🤔 우혹... 일상 완전 기대돼... 재밌겠다...🤤

809 멧쨔주 (H.LXXSutLE)

2024-07-05 (불탄다..!) 16:49:27

으허억... 이거 좋아... 이거 공식이에요..🥹
일상 멧쨔 기대되는 으히히히힉

810 히다이주 (LEtgboho9M)

2024-07-05 (불탄다..!) 16:51:44

이히히 사실 저는 오늘 저녁부터도 완전 괜찮습니다...🤤 절써부터 뇌세포 녹고있는wwwww 유열즐길 준비 완wwwww
유우가는 예전엔 아빠라고 하면서 좋아하는 마음을 속이더니 이제는 멧쨔가 나 없으면 아무 것도 못하는 바보라고 가스라이팅까지...
쓰레기...완전 쓰레기...🫠 하지만 그래서 재밌다..

811 멧쨔주 (H.LXXSutLE)

2024-07-05 (불탄다..!) 16:52:47

🤔저 근데...
>>808에서 멧쨔가
😿 ...유우가는 내가 없어야.. 잘 살잖아....
라고 대답하는 전개를 상상했어요...😏
중앙 오고나서 계속 그렇게 생각하고 있었으니까 멧쨔는...

812 히다이주 (K6xRShvWMM)

2024-07-05 (불탄다..!) 16:55:02

🫢 그런 대답이...

이힉히... 일상에서 생각해볼래요...🙄 뭔가뭔가 쓰레기 답변이 나올 거 같아... 우혹...
오늘 맛저하시고 피곤하지 않으시면 선레표창으로 기습해도 될까요(?)

813 멧쨔주 (H.LXXSutLE)

2024-07-05 (불탄다..!) 16:57:04

우호옥... 최고...🙄🙄🙄🙄🙄 어떤 대답이 돌아올지 도키도키도키도키 너의 애마가 즈큥바큥입니다
저녁부터 하는 거 저도 완전 찬성이에요😏 빨리 퇴근하고 싶어졌어요 흐헤헤헥

814 히다이주 (GqUqiAjhg6)

2024-07-05 (불탄다..!) 17:54:14

히히 저도 집 가자마자 후딱 밥 해먹고 기다려야만wwwwww(게임 및 말딸육성과 병행하니까 괜찮습니다 오래 기다려도...😉)

뭔가 저 멧쨔가 왕코쨩을 기차역에서 마중 나와줬을 거 같은데 그 뒤에서 뚱하게 폰 하고 있는 시꺼먼 아저씨도 있을 거 같다는 생각을 했어요...😌

815 멧쨔주 (H.LXXSutLE)

2024-07-05 (불탄다..!) 18:00:02

생각보다 왕코를 반겨줬구나 멧쟈...🤔
하긴 같은 츠나지 출신이 중앙까지 온 거니까... 내가 잘 챙겨야지😸같은 걸까요🤭
뒤에서 뚱하게 폰 하고 있던 유우가가 한마디씩 틱틱 던지면 재밌겠네요😏

816 히다이주 (jVEIJL42NE)

2024-07-05 (불탄다..!) 18:05:29

😸 왕코쨩 오랜만이야~ 꺄~
😌 (눈아... 도쿄생활하더니 밝아졋구나..) 네 누나 진짜 오랜만이죠ㅠ 보고싶었어요
😒 (못마땅...)
😺 왕코쨩 지낼 곳은 있고?
🫨 어... 아뇨? 호텔에서 지내다가 찾아보려고 했는데요...
😺 사숙 신청은?
🫨 그런 게 있어요?
😒 똑같네 똑같아...
😸 이히히~ 나도 처음 왔을 때 그랬거든~

하는 못마땅 아저씨wwww 하남자야...
유우가 어쩐지 처음엔 멧쨔가 아는 동생이라고만 말해서 자연스레 여자애로 생각하고 따라왔다가

😼 누나누나~ 하고 날 잘 따르던 애였다구
😸 여기까지 따라올 줄은 몰랐네~
하는 말에
😶 ...누나?
하면서 태도가 갑자기 못마땅..틱틱...됐을 거 같아요
하남자...

817 멧쨔주 (H.LXXSutLE)

2024-07-05 (불탄다..!) 18:09:35

히히히... 역에 도착하기 전까진 여자애라고 생각했는데
역까지 오고나서 멧쨔가 그렇게 말해서 😶했을 것 같아요😏

...거기에 왕코쨩이 뒤에 그 아저씨는 누구냐고 물어봤을때
멧쨔가 😸 어... 그게... 예전에 내 트레이너였던 사람인데 지금은 내 사수야! 라고 말했을 때의 유우가도 보고 싶어졌어요😏 시커먼 하트가 솟아나버려....
끝.